Пользователь, который покинул сайт!24 декабря, 2019 год
Сайт Anews - новости и блоги - помойка! Не обьективны, критикуют, опускают на дно, не угодных им! Создается впечатление - работают по заказу, чтобы морально уничтожить личность!!! Я покинула сайт!
Навязчивая соцсеть, зарегистрировавшись там, будьте готовы подтверждать периодически, что вы это вы. "Пришлите нам фото, чтоб мы проверили". Что проверили??? Может вам ещё анализ днк надо??? Это последний мой отзыв. Больше я туда не ногой. Иначе сорвусь на нецензурную брань в самой грубой форме.
Двойные стандарты в "бане" как только задета честь и достоинство иностранцев "бан" наших можно поливать сколько хочешь и как хочешь. Безумно много негатива просто прет со всех щелей не спасают ни какие приемы. Плюсов нет. Буду валить в контакт!
Это полный кошмар. Пыталась добавить фото. Меня выбросило непонятным образом для меня, фото не добавилось. Далее меня заблокировало. Зайти не могу уже больше часа. Не принимает ни пароль, ни логин. Пишет, что подозрительная личность, ко мне вломилась ( так понимаю я сама себе подозрительная личность). Просит добавить фото с паспорта или (бред какой-то-проездной билет и т.п). Пытаюсь добавить. Уже... Читать отзыв Это полный кошмар. Пыталась добавить фото. Меня выбросило непонятным образом для меня, фото не добавилось. Далее меня заблокировало. Зайти не могу уже больше часа. Не принимает ни пароль, ни логин. Пишет, что подозрительная личность, ко мне вломилась ( так понимаю я сама себе подозрительная личность). Просит добавить фото с паспорта или (бред какой-то-проездной билет и т.п). Пытаюсь добавить. Уже соединение невозможно.(вроди бы как нет интернета, следует понимать, хотя смотрю в интернете фильм сейчас). По разному пыталась войти. пароль, даже сохраненный пишет, что неверный. Ни мой телефон, ни мой электронный адрес не знает, не находит. Таких пишет, что не существует. 5 лет назад здесь была. Как зарегистрировалась, даже попользоваться не смогла нормально. И наверно еще на 5 ухожу на другие сети
Достоинства:
Я не успела попользоваться полноценно за 5 лет, чтобы увидеть плюсы. Мне не дают здесь такой возможности
Facebook предлагает оставить завещание на свой аккаунт. Вот человек помрет, и его страничка забудется, а по завещанию на другого пользователя сети его творческое наследие не пропадет. Какая социальная сеть может еще этим похвастаться! все для нашего удобства.
Ужасная компания постоянно банят , просто так , может выполняют заказ Запада и неугодных даже за невинные комментарии блокируют даже за смайлики что нравится или нет тот или иной контент !
У меня был рекламный аккаунт, на котором я размещала свои товары, оплачивала продвижения, все операции списания с карты подтверждались смс на телефон. Однажды, когда я была в магазине, и расплачивалась картой, мне кассир сказал, что не достаточно средств на карте, пришлось расплатиться наличными, и начать проверять выписку по карте и куда же делись деньги. Выяснилось, что списал их facebook, напротив... Читать отзыв У меня был рекламный аккаунт, на котором я размещала свои товары, оплачивала продвижения, все операции списания с карты подтверждались смс на телефон. Однажды, когда я была в магазине, и расплачивалась картой, мне кассир сказал, что не достаточно средств на карте, пришлось расплатиться наличными, и начать проверять выписку по карте и куда же делись деньги. Выяснилось, что списал их facebook, напротив суммы 693. 13 рублей стоял код операции. Я обратилась в службу поддержки, мне отвечали стандартными отписками, и сказали, что это кто-то из моих родственников или друзей оплачивает рекламу в facebook. Я спросила, а где же тогда Ваши услуги, которые МОИ родственники оплачивают, я требовала вернуть мои деньги. Ответ был такой: были оплачены услуги для ВНИМАНИЕ! улучшения покупок в будущем. При требовании вернуть деньги, они отписывались, что мол это кто-то, но не они. Я создавала 4 или 5 заявок, они постоянно их закрывали через пару часов, как бы, что они решили вопрос. Но вопрос, они не решили, даже и не пытались, на все заявки отписывались стандартно. Спрашивали прислать код из выписки для уточнения, дату и сумму, потом заполнить форму, но приходило все опять к тому, что это мои друзья-родственники. Я огорчилась таким отношением, ведь я платила за рекламу и собралась это делать, я им написала, что я удалю все свои аккаунты, ведь с них идет их же доход, они опять спрашивали уточнить детали списания и отвечали вновь стандартным письмом. Все закончилось удалением рекламного аккаунта и всех сопутствующих, Instagram да и свою страницу тоже я удалила, не уважение и унижение к пользователям демонстрируется на лицо, списывает facebook
Вторгаются в личную жизнь требуя номер телефона! Это не допустимо. только с согласия пользователя! Цензура блокирует любую правду. Можно только фотки смотреть и дешевый трёп!!!
Фейсбук реально помойная яма.Извините за грубость.Недавно читала рассказ одной женщины о том,как к ней толпами в "друзья" стучались иностранцы.Ночью к ней беспардонно по видео связи позвонил кто-то из этих вот иностранцев.На первый звонок она отказала,на второй ответил её муж.На другом конце монитора был голый мужик и показывал свои..пардон,сами поняли что..Генеталии,короче говоря.Я к чему это рассказываю!У меня всё аналогично было.Может быть... Читать отзыв Фейсбук реально помойная яма.Извините за грубость.Недавно читала рассказ одной женщины о том,как к ней толпами в "друзья" стучались иностранцы.Ночью к ней беспардонно по видео связи позвонил кто-то из этих вот иностранцев.На первый звонок она отказала,на второй ответил её муж.На другом конце монитора был голый мужик и показывал свои..пардон,сами поняли что..Генеталии,короче говоря.Я к чему это рассказываю!У меня всё аналогично было.Может быть так,что под европейцами там регистрируются арабы,турки или африканцы.Фотографии можно любые загрузить.Даже взять фотку какой-нибудь знаметитости,а потом грамотно отфотошопить.В анкете что-угодно можно вписать.И даже фейковая страница будет выглядеть как реальная.Вы будете думать,что с вами реально общается какой-нибудь интеллигентный европеец откуда-нибудь из Германии или Великобритании ,а на самом деле общаться с вами может кто-угодно,начиная с извращенца и заканчивая подростком,который едва закончил школу и которому просто делать нечего.И эти блокировки..Зачем спрашивается создавали социальную сеть,если блокируют всех подряд без разбору?Лучше бы очистили бы сайт от моральных уродов,которые действительно представляют реальную и потенциальную угрозу.
Я зарегистрировался в фб очень давно. И только для игр. Длительное время им не пользовался. И тут он мне опять нужен для игры. Но тут мне пишут что там непонятная активность и отправят мне на номер телефона код. Но тот номер лет 5 как утерян и заблокирован. Я не менял его, т.к. не нужно было. И теперь мне не войти... Читать отзыв Я зарегистрировался в фб очень давно. И только для игр. Длительное время им не пользовался. И тут он мне опять нужен для игры. Но тут мне пишут что там непонятная активность и отправят мне на номер телефона код. Но тот номер лет 5 как утерян и заблокирован. Я не менял его, т.к. не нужно было. И теперь мне не войти на страницу. Пароль есть, а войти не могу. В центре помощи гоняли туда-сюда и опять уперлись в код который отправят на заблоченный номер. Короче тупость и отстой! Ни одной звезды! Минус пять звёзд!
Хотела бы я проклясть этот злосчастный фейсбук и скажу:да будь проклят этот сайт!Меня только-только зарегистрировали и тут же заблокировали мой аккаунт.Якобы они засомневались,что это я была.Короче!Долбаёбный сайт и этим всё сказано!
Не сеть а вонючая помойка !!! Банят не понятно за что. Походу админы конченные хохлы! Второй день подряд регистрируюсь и второй раз пишет : время сеанса истекло , ваш аккаунт заблокирован . Короче полный отстой а не сеть !
Полный отстой!!!! Хуже не бывает! Раз в неделю перестает реагировать на пароль. У меня уже не хватает фантазии по изобретению паролей, поскольку похожие пароли ему не нравятся. Сегодня он уже потребовал фото, типа будет проверять его! Прикол! Интересно, с чем он его сравнивать будет? Где и у кого проверять? В парткоме или в МВД? Ну придурки!!! Если бы не игра,... Читать отзыв Полный отстой!!!! Хуже не бывает! Раз в неделю перестает реагировать на пароль. У меня уже не хватает фантазии по изобретению паролей, поскольку похожие пароли ему не нравятся. Сегодня он уже потребовал фото, типа будет проверять его! Прикол! Интересно, с чем он его сравнивать будет? Где и у кого проверять? В парткоме или в МВД? Ну придурки!!! Если бы не игра, где есть привязка к аккаунту на Фейсбуке, сроду бы не использовала бы этот, не знаю, как приличнее назвать.
Как на Фейсбуке создан года 2 назад что бы получить плюшки в какой-то игре,уже и не помню в какой.Заходил за все это время ну раза 2-3.Абсолютно пустая страница,ни контактов,ни постов.Тут играю на планшете-акция в игре, надо Фейсбук привязать (с предупреждением,что отвязать не получится) и по быстрому выполнить задания.Окей.Закидываю каплю денег и вперёд.Но.Оно вдруг требует телефон.Ок.Оно требует фотографию.А время... Читать отзыв Как на Фейсбуке создан года 2 назад что бы получить плюшки в какой-то игре,уже и не помню в какой.Заходил за все это время ну раза 2-3.Абсолютно пустая страница,ни контактов,ни постов.Тут играю на планшете-акция в игре, надо Фейсбук привязать (с предупреждением,что отвязать не получится) и по быстрому выполнить задания.Окей.Закидываю каплю денег и вперёд.Но.Оно вдруг требует телефон.Ок.Оно требует фотографию.А время идёт.Посылаю фотку,фейс уходит в глухую оборону,блочит акк-буду,говорит,твою фотку проверять.ШТА??Проверять на что?Или где??15 часов проверять??И конца не видно.
Достоинства:
Некоторые игры дают плюшки за привязку фейса.Правда,отвязать НЕЛЬЗЯ)))Кошмар!
Недостатки:
Вообще не понимаю,для чего,для каких целей нужен этот Фейсбук,кроме как выше указанного плюса.Отвратительно.
Оказалось,у них нету тех поддержки!
У бабушки на сельской почте есть,а у справочной спецслужб нету.
Более бредовой системы безопасности нет ни у одной соцсети. Постоянно замораживают и требуют прислать паспорт для разморозки, чтобы ни дай бог не взломали. НО!!! Мой аккаунт взломал какой-то китаец, надобавлял кучу китайцев, постил на своем языке кучу постов и систему безопасности фэйсбук не смутило, что Г***ев М***им, проживающий в России, заполонил страницу иероглифами. Однако, когда я восстановил аккаунт и... Читать отзыв Более бредовой системы безопасности нет ни у одной соцсети. Постоянно замораживают и требуют прислать паспорт для разморозки, чтобы ни дай бог не взломали. НО!!! Мой аккаунт взломал какой-то китаец, надобавлял кучу китайцев, постил на своем языке кучу постов и систему безопасности фэйсбук не смутило, что Г***ев М***им, проживающий в России, заполонил страницу иероглифами. Однако, когда я восстановил аккаунт и очистил от китайской культуры, система безопасности моментально сработала и мой аккаунт был заблокирован. Браво фэйсбук, вот это защита, взломщик несколько месяцев спокойно сидел, а как только вошел владелец аккаунта, тут же заблокировали
Достоинства:
Можно использовать аккаунт чтоб получать бонусы в играх
Недостатки:
Все, абсолютно все минусы, убогая регистрация, убогая система входа, убогий интерфейс, убогая система безопасности, не работающая служба поддержки, если она вообще у них есть
Ни войти не выйти.Поражает их способ борьбы с вскрытием аккаунтов. Попользовался неделю, и не смог войти - " подозрение что Ваш аккаунт использует кто-то другой, пройдите проверку" и все никакие проверки не помогают - досвиданья страница, и все друзья на ней. Лицемеры, борятся не с пиратами, а с пользователями. Ну или просто не умеют по другому. Ведь проще тебя забанить,... Читать отзыв Ни войти не выйти.Поражает их способ борьбы с вскрытием аккаунтов. Попользовался неделю, и не смог войти - " подозрение что Ваш аккаунт использует кто-то другой, пройдите проверку" и все никакие проверки не помогают - досвиданья страница, и все друзья на ней. Лицемеры, борятся не с пиратами, а с пользователями. Ну или просто не умеют по другому. Ведь проще тебя забанить, чем искать причину. Короче ХРЕНЬ, а не сеть. https://prntscr.com/lgmf4o День пользуешься - месяц ................ Не буду матом. выйти. И ведь не поругаешь https://prntscr.com/lgmhk0.
Facebook - гребанная контора безмозглых мудаков. Не могу зайти в свой аккаунт - настырно просят ввести номер телефона. Вот какого хрена он им так сдался? Для защиты аккаунта? Но почему не предусмотрена возможность отказаться от этой фичи? НЕТ У МЕНЯ ТЕЛЕФОНА! Да и если бы был, то не хотел бы я его им давать. Но даже связаться с техподдержкой не... Читать отзыв Facebook - гребанная контора безмозглых мудаков. Не могу зайти в свой аккаунт - настырно просят ввести номер телефона. Вот какого хрена он им так сдался? Для защиты аккаунта? Но почему не предусмотрена возможность отказаться от этой фичи? НЕТ У МЕНЯ ТЕЛЕФОНА! Да и если бы был, то не хотел бы я его им давать. Но даже связаться с техподдержкой не возможно.
Мне эта Фея нахрен нужна, но я решил проверить - стал регистрироваться. Вбил имя и фамилию типа t t. Ответ - нельзя короткое. Ладно, указал rrr ttt. Ответ - нельзя несколько букв подряд. Указал rarar tatt - теперь ок. Почту указал типа [email protected] Пишут вряд ли правильно указана почта. Подправил, стало окей. Кароче говоря, набрали слишком умных, они даже реальное... Читать отзыв Мне эта Фея нахрен нужна, но я решил проверить - стал регистрироваться. Вбил имя и фамилию типа t t. Ответ - нельзя короткое. Ладно, указал rrr ttt. Ответ - нельзя несколько букв подряд. Указал rarar tatt - теперь ок. Почту указал типа [email protected] Пишут вряд ли правильно указана почта. Подправил, стало окей. Кароче говоря, набрали слишком умных, они даже реальное имя не способны распознать, например есть китайцы с одной буквой в фамилии. Ну опчем еще одна дрянь. Но хороша ради веселья ))
Я немного соглашусь с Евгением.Но единственное,от себя добавлю,что политиков лучше не выкладывать,потому что реакция у людей может быть разной.Меня заблокировали после того,как в одной группе,где и я активно общалась,стали ругаться на национальной почве.Тоже кто-то вот так вот выложил Сталина,Ленина,Гитлера...Уже не помню точно.Я такие темы обхожу стороной,не ввязываюсь что называется,соблюдаю нейтралитет.Но меня почему-то заблокировали и тоже требовали выслать фото,на котором отчётливо... Читать отзыв Я немного соглашусь с Евгением.Но единственное,от себя добавлю,что политиков лучше не выкладывать,потому что реакция у людей может быть разной.Меня заблокировали после того,как в одной группе,где и я активно общалась,стали ругаться на национальной почве.Тоже кто-то вот так вот выложил Сталина,Ленина,Гитлера...Уже не помню точно.Я такие темы обхожу стороной,не ввязываюсь что называется,соблюдаю нейтралитет.Но меня почему-то заблокировали и тоже требовали выслать фото,на котором отчётливо видно моя пардон физиономия.Я выслала первую попавшую.Там я была примерно на том же фоне,что и на аватарке.Удивительно,но мой профиль был разблокирован на третий день после блокировки.Я поначалу обрадовалась,но вчера всё-таки удалила свой аккаунт к чёртовой матери.Что касается группы,то группа была поначалу позитивной,но потом стали чаще появляться провокационные обсуждения неоднозначного характера.Некоторые участники группы прямым текстом пишут,что уходят из группы,на что им в ответ пишут,чтобы они шли..."в баню".И это администрация....Потом ко мне в "друзья" стали добавляться лесбиянки и предлагали мне заняться с ними сексом.И писали такие бурные фантазии по поводу того,как они этим занимаются со мной.И это из Канады,из Европы.Короче,хочу сказать,что в фейсбуке много троллей,много мошенников...да и просто много "говорящего мусора",а среди выходцев из Африки таких особенно много...Один африканец спрашивает,мужик я или баба,на что я ответила,что я баба.Он попросил доказать это,выслав ему свой голос,на что я ответила,что вообще ему ничего доказывать не обязана.Он что-то рявкнул на меня,а я не будь дурой сразу же его в чёрный список внесла.Сейчас,конечно,во многих социальных сетях бардак,но о фейсбуке у меня было иное мнение.Жаль,что сайт меня разочаровал.Если я и вернусь туда,то уж точно не из-за того,что это хвалёная кем-то социальная сеть,а ради уже другой группы,в которой не было всей этой грязи и где меня тепло приняли.Сплёвываю и стучу по дереву,чтоб не сглазить.
Не так давно стал выкладывать свои видеоролики на тему живописи в группе"Живопись и графика",группа хорошая,администрация из Донецка,хорошие не вредные ребята,все с соответствующим образованием,вполне адекватные,чем могут похвастаться далеко не все группы,а сейчас ещё по случаю весеннего обострения в них такое творится!Знаю,о чём говорю,пришлось сталкиваться.Ну а здесь всё было хорошо,пока чёрт меня не дёрнул выложить ролик в манере пин-ап со смешными картинками... Читать отзыв Не так давно стал выкладывать свои видеоролики на тему живописи в группе"Живопись и графика",группа хорошая,администрация из Донецка,хорошие не вредные ребята,все с соответствующим образованием,вполне адекватные,чем могут похвастаться далеко не все группы,а сейчас ещё по случаю весеннего обострения в них такое творится!Знаю,о чём говорю,пришлось сталкиваться.Ну а здесь всё было хорошо,пока чёрт меня не дёрнул выложить ролик в манере пин-ап со смешными картинками про политиков настоящего и прошлого,там Обама,Меркель,Яценюк в мундире СС,Ленин,Сталин,ну и наши современные доморощенные.Плохого в этих картинках я не увидел ничего,зато сразу после публикации меня забанили,попросили дать им моё фото,я дал,потом было загадочно угрожающее - Мы изучаем ваше фото для вашей безопасности.Ну что тут скажешь,весна, и у части населения планеты наблюдается весеннее обострение и здесь прошу тишины,грешно смеяться над больными людьми!
Когда я пытаюсь зайти он мне требует защитить аккаунт.Вопрос ЗАЧЕМ ЭТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ДОЛЖЕН ВЫБИРАТЬ.Он предлагает записать номер телефона, я записываю номер а, он пишет что не правильно.Если номер телефона был настоящий и мой.
Крупнейшая социальная сеть в мире - Facebook. Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг. Facebook позволяет создать профиль с фотографией и информацией о себе, приглашать друзей, обмениваться с ними сообщениями, изменять свой статус, оставлять сообщения на своей и чужой «стенах», загружать фотографии и видеозаписи, создавать группы (сообщества по интересам). В 2007 году... подробнее
Сайт - anevs - новости, блоги я покинула!!!8
Худшее из худших
Полная ерунда.
невозможно зарегистрироваться
Ужас какой-то
Facebook предлагает оставить завещание на свой аккаунт
Ужасная компания
Списывают деньги с карты без согласия без смс
Facebook.com - социальная сеть - вход на сайт
Заблокировали аккаунт
Неадыкватная компания!
Моё субъективное мнение о фейсбуке
Идиотизм!!
Ужас.
о работе Facebook
Самая парашная соцсеть
Ужасно
Отзыв
Не рекомендую
Антисоциальная сеть.
День пользуешься - месяц ................ Не буду матом. выйти.
И ведь не поругаешь https://prntscr.com/lgmhk0.
контора безмозглых м....
Слишком умные :)
Фэйсбук - дрянь
Не самая лучшая социальная сеть
Деревянная харя цензора
долбанутый фейсбуу
ФБ это дрянь.
Ибо в смысле логики и удобства пользователей, они являются маразмом!