Я зарегистрировался на этом сайте, не рассчитывая на что-то серьезное — просто решил попробовать. Пробовал все и знакомства и игры и фотоконкурс. Пока не знаю что нравится. Нравится проводить время. Сайт действительно простой: регистрация быстрая, анкету заполнить легко. Поиск работает нормально — можно фильтровать людей по возрасту и интересам. Из минусов — многовато рекламы, а бесплатный функционал ограничен. Но для... Читать отзыв Я зарегистрировался на этом сайте, не рассчитывая на что-то серьезное — просто решил попробовать. Пробовал все и знакомства и игры и фотоконкурс. Пока не знаю что нравится. Нравится проводить время. Сайт действительно простой: регистрация быстрая, анкету заполнить легко. Поиск работает нормально — можно фильтровать людей по возрасту и интересам. Из минусов — многовато рекламы, а бесплатный функционал ограничен. Но для цели времяпрепровождения подойдет
Я зашел на сайт в поисках своей второй половины и через какое то время ее встретил. Сайт удобный и простой: зарегался быстро. Создал анкету тоже быстро. Единственно, после регистрации немного отвлекали постоянные рассылки. Но я перестал обращать внимание. Довольно удобный фильтр по итнересам и возрастам. Функция сообщений тоже хорошо работает. Странных и неадекватных - сразу в бан. Так, медленно и... Читать отзыв Я зашел на сайт в поисках своей второй половины и через какое то время ее встретил. Сайт удобный и простой: зарегался быстро. Создал анкету тоже быстро. Единственно, после регистрации немного отвлекали постоянные рассылки. Но я перестал обращать внимание. Довольно удобный фильтр по итнересам и возрастам. Функция сообщений тоже хорошо работает. Странных и неадекватных - сразу в бан. Так, медленно и верно пришел к своей цели. Регу оставил на сайте для того, чтобы играть в игры. Но больше не знакомлюсь по понятным причинам.
Я активный пользователь интернета. С момента его появления сижу на разных форумах и люблю общаться с людьми, а потом встречаться с ними вживую. Раньше это было очень популярно, сидели на форуме, потом регулярно встречались в баре. Я решила вспомнить те добрые времена и попробовать собрать тусовку друзей с Фотостраны. У меня получилось. Познакомилась с девочками с кулинарного сообщества, пару месяцев... Читать отзыв Я активный пользователь интернета. С момента его появления сижу на разных форумах и люблю общаться с людьми, а потом встречаться с ними вживую. Раньше это было очень популярно, сидели на форуме, потом регулярно встречались в баре. Я решила вспомнить те добрые времена и попробовать собрать тусовку друзей с Фотостраны. У меня получилось. Познакомилась с девочками с кулинарного сообщества, пару месяцев сидели на сайте, обсуждали рецепты и наконец пошли все вместе в ресторан. Там тоже обсуждали)) В целом сайт подойдет для общения. Удобный, простой. Единственное, немного не быстрая мобильная версия. Но с компьютера все работает.
Я зарегистрировался тут, для поиска компании для поиска новых друзей для совместного досуга. Так как переехал по работе в другой город. Немного долго разбирался с созданием анкеты, так как особо не компьютерный человек. Но в целом все более менее понятно. Сайт неплохой. Единственное, немного напрягает реклама. Чуть медленно отображается на мобиле. Но с компьютера все ок.
Отличный сайт для поиска друзей и расширения круга общения. Здесь всегда можно найти общительных и открытых к новым знакомствам людей. Ресурс действительно помогает найти единомышленников по интересам. Единственное пожелание немного улучшить мобильную версию, чтобы она работала так же стабильно, как и десктопная. Но в целом, это небольшой минус, который не портит замечательное впечатление от сайта. Рекомендую всем, кто ищет новых... Читать отзыв Отличный сайт для поиска друзей и расширения круга общения. Здесь всегда можно найти общительных и открытых к новым знакомствам людей. Ресурс действительно помогает найти единомышленников по интересам. Единственное пожелание немного улучшить мобильную версию, чтобы она работала так же стабильно, как и десктопная. Но в целом, это небольшой минус, который не портит замечательное впечатление от сайта. Рекомендую всем, кто ищет новых друзей, я лично последнее время постоянно провожу там свободное время.
Недавно узнала про Фотострану, мельком увидев рекламу. Решила посмотреть, что это. Нашла там несколько своих знакомых подруг. В социальных сетях особо я не сижу, но тут мне очень понравилось. Пока что общаюсь с людьми и размещаю фото. Приятная атмосфера. Нравится фотоконкурс. Модераторы всегда чистят негатив и удаляют неадекватов. Немного тормозит мобильная версия. Но это не беда, в основном сижу с... Читать отзыв Недавно узнала про Фотострану, мельком увидев рекламу. Решила посмотреть, что это. Нашла там несколько своих знакомых подруг. В социальных сетях особо я не сижу, но тут мне очень понравилось. Пока что общаюсь с людьми и размещаю фото. Приятная атмосфера. Нравится фотоконкурс. Модераторы всегда чистят негатив и удаляют неадекватов. Немного тормозит мобильная версия. Но это не беда, в основном сижу с компа. Там все работает
Зашёл сюда проверить, что и как, и сразу заметил — люди действительно общаются, а не просто пишут ради формальности. Темы живые и разнообразные, собеседники разных возрастов и взглядов, поэтому разговоры не затихают. Здесь легко найти друзей по интересам и поддержать живой диалог, когда хочется настоящего общения, а не поверхностных фраз. Атмосфера помогает почувствовать себя частью сообщества, где каждый может быть... Читать отзыв Зашёл сюда проверить, что и как, и сразу заметил — люди действительно общаются, а не просто пишут ради формальности. Темы живые и разнообразные, собеседники разных возрастов и взглядов, поэтому разговоры не затихают. Здесь легко найти друзей по интересам и поддержать живой диалог, когда хочется настоящего общения, а не поверхностных фраз. Атмосфера помогает почувствовать себя частью сообщества, где каждый может быть услышан.
Этот сайт создан для тех, кто хочет: находить единомышленников с общими интересами, а также узнавать больше о новых людях через их профили и фотогалереи и весело проводить время в играх и творческих фотоконкурсах. Здесь созданы удобные инструменты для знакомств и общения, а также в процессе общения есть возможность лучше узнать человека до встречи. Кроме того, здесь есть разнообразные развлечения, которые помогают раскрыть... Читать отзыв Этот сайт создан для тех, кто хочет: находить единомышленников с общими интересами, а также узнавать больше о новых людях через их профили и фотогалереи и весело проводить время в играх и творческих фотоконкурсах. Здесь созданы удобные инструменты для знакомств и общения, а также в процессе общения есть возможность лучше узнать человека до встречи. Кроме того, здесь есть разнообразные развлечения, которые помогают раскрыть свою индивидуальность. Единственный минус: мобильная версия иногда требует немного больше времени для загрузки, зато десктопная версия работает просто безупречно!
Сайт действительно удобный: здесь продуманы все возможности для комфортного общения. Правда, в мобильной версии иногда возникают небольшие... Читать отзыв Я пришел на сайт с целью найти серьезные отношения – и, как ни удивительно, мне это быстро удалось. С первого же раза познакомился с приятной и адекватной девушкой, и теперь мы активно общаемся. Сейчас я заглядываю на Фотострану в основном ради развлечений и игр.
Сайт действительно удобный: здесь продуманы все возможности для комфортного общения. Правда, в мобильной версии иногда возникают небольшие проблемы с загрузкой. Но с компа все отлично.
Фотострана весьма интересный сайт, если есть желание познакомиться с новыми людьми. Главное конечно же, как я считаю, это подходить к этому с умом: читать профили, не торопиться, быть внимательным. Тут реально можно научиться лучше понимать, кто тебе подходит, а кто нет. Иногда попадаются не те люди, но это тоже опыт помогает понять, что важно в общении. В целом атмосфера приятная,... Читать отзыв Фотострана весьма интересный сайт, если есть желание познакомиться с новыми людьми. Главное конечно же, как я считаю, это подходить к этому с умом: читать профили, не торопиться, быть внимательным. Тут реально можно научиться лучше понимать, кто тебе подходит, а кто нет. Иногда попадаются не те люди, но это тоже опыт помогает понять, что важно в общении. В целом атмосфера приятная, есть с кем пообщаться. Из минусов все таки, как я успел заметить, это мобильная версия работает не очень быстро, зато на компьютере всё удобно и без проблем. В остальном все гуд, пользуюсь.
С первых минут сайт покорил удобством и стильным дизайном: всё интуитивно понятно, а приятная атмосфера сразу располагает к общению. Но главное — здесь не просто переписываются, а делятся эмоциями: можно обмениваться фото,... Читать отзыв Переезд в новый город — это всегда волнительно, и мне хотелось поскорее найти здесь друзей и интересных собеседников. Так я открыл для себя Фотострану — и она приятно удивила!
С первых минут сайт покорил удобством и стильным дизайном: всё интуитивно понятно, а приятная атмосфера сразу располагает к общению. Но главное — здесь не просто переписываются, а делятся эмоциями: можно обмениваться фото, участвовать в конкурсах и весёлых акциях. Это делает знакомства по-настоящему живыми! Единственный недостаток - мобильная версия. Но с компа все ок
Я искал серьезные отношения и, к своему удивлению, быстро нашел их на Фотостране. Может, звучит невероятно, но так и вышло — сразу познакомился с приятной девушкой, и мы начали общаться. Теперь захожу на сайт в основном ради игр. Сайт продуман: здесь много удобных функций для общения. Правда, в мобильной версии иногда возникают сбои — сообщения могут не отображаться. Но в целом... Читать отзыв Я искал серьезные отношения и, к своему удивлению, быстро нашел их на Фотостране. Может, звучит невероятно, но так и вышло — сразу познакомился с приятной девушкой, и мы начали общаться. Теперь захожу на сайт в основном ради игр. Сайт продуман: здесь много удобных функций для общения. Правда, в мобильной версии иногда возникают сбои — сообщения могут не отображаться. Но в целом сайт оставляет хорошее впечатление.
Фотострана — это сайт, где можно найти интересных людей, если подходить к общению осознанно. Да, здесь важно быть внимательным и проверять информацию, но это отличный шанс научиться лучше разбираться в людях. Личный опыт, даже если не всегда идеален, помогает понять, какие качества в людях для тебя действительно важны. Главное — сохранять позитивный настрой и не бояться знакомиться, ведь среди множества... Читать отзыв Фотострана — это сайт, где можно найти интересных людей, если подходить к общению осознанно. Да, здесь важно быть внимательным и проверять информацию, но это отличный шанс научиться лучше разбираться в людях. Личный опыт, даже если не всегда идеален, помогает понять, какие качества в людях для тебя действительно важны. Главное — сохранять позитивный настрой и не бояться знакомиться, ведь среди множества пользователей обязательно найдутся те, с кем будет по-настоящему интересно!". Единственный недостаток сайта - не быстрая мобильная версия. Но на компьютере все ок
Особенно порадовала возможность подробно указать свои хобби в профиле — так проще найти «своих» людей.
Из минусов — мобильное приложение иногда подтормаживает. Зато если зайти через браузер с телефона, сайт... Читать отзыв Я зарегистрировалась на сайте с целью найти человека для совместных увлечений. Первое время попадались странные собеседники, но потом я разобралась в функционале и научилась отбирать анкеты по интересам — это очень удобно!
Из минусов — мобильное приложение иногда подтормаживает. Зато если зайти через браузер с телефона, сайт работает быстро и без глюков. В целом — хорошая площадка для тематического общения!
На сайте масса возможностей пообщаться с новыми людьми и отлично провести время. Тут куча анкет с информацией о возрасте и увлечениях пользователей. Можно найти друзей или подруг по интересам. Много разных игр. В общем, зависаю тут надолго в свободное от работы время. Единственный недостаток – мобильная версия иногда подтупливает. Но с компа и в веб-версии на телефоне все летает.
На сайте масса возможностей пообщаться с новыми людьми и отлично провести время. Здесь куча анкет с информацией о возрасте и увлечениях пользователей. Можно найти друзей или подруг по интересам. Много разных игр. В общем, зависаю тут надолго в свободное от работы время. Единственный недостаток – мобильная версия иногда подтупливает. Но с компа и в веб-версии на телефоне все летает.
Сайт предлагает интересные возможности для общения. Много разных анкет, где есть информация о возрасте и интересах людей. Есть разнообразные игры. Я пока не решила, что мне больше всего нравится. Пробую разные активности. Единственный недостаток - мобильная версия не всегда быстро работает. Но на компьютере или веб версии на телефоне все отлично.
Я пришла на сайт знакомств Фотострана, потому что после развода решила попробовать начать новую жизнь и познакомиться с интересными людьми. Друзья рекомендовали этот сайт, и я решила дать ему шанс. Первое, что мне понравилось, — это возможность загружать фотографии и подробно заполнять профиль. Я считаю, что внешний вид и личные интересы очень важны при знакомстве, и Фотострана предоставляет отличные инструменты для... Читать отзыв Я пришла на сайт знакомств Фотострана, потому что после развода решила попробовать начать новую жизнь и познакомиться с интересными людьми. Друзья рекомендовали этот сайт, и я решила дать ему шанс. Первое, что мне понравилось, — это возможность загружать фотографии и подробно заполнять профиль. Я считаю, что внешний вид и личные интересы очень важны при знакомстве, и Фотострана предоставляет отличные инструменты для этого. Мне понравилось, что можно добавлять не только аватар, но и альбомы с фотографиями, что помогает лучше понять собеседника. Также меня заинтересовали функции поиска, которые позволяют фильтровать людей по интересам и местоположению. Это значительно упрощает процесс поиска и позволяет находить людей, с которыми можно поговорить на общие темы. Однако у сайта есть и свои малюсенькие недостатки. Я заметила, что мобильная версия работает не так гладко, как хотелось бы. В целом, опыт на сайте оказался положительным, и я продолжаю им пользоваться.
Здравствуйте! Да, у нас на сайте можно не только знакомиться, но и играть. Но при этом Вы можете пользоваться только сервисами для знакомств, не участвуя в конкурсах и играх. Интересный Вам знакомств!
когда включат сайт,фотострана,классный сайт,работники прекрасные,пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста,всякое бывает и не надо грешить на работников сайта я их люблю то что они заботятся о наших мозгах не дают застаиваться
если хотите иметь полное представление о работе технической службы фотостраны то обязательно поиграйте в приложении Я-МОДЕРАТОР.Если у вас проблемы со здоровьем,то будьте осторожны!!Там работают настоящие профессионалы своего дела.Статью 6.5 Правил о модерации настоящего сайта выполняют на 300%.Вытерпел пол-года.Не хочу давать не субъективную оценку работе этой службы,желающие получить инфаркт миокарда и экстрималов-приглашаю,гарантирую,получите в полном объеме то и другое
Мне лично социальная сеть Фотострана вполне нравится. Всё продумано и пользоваться очень удобно. Игровых приложений тут достаточно много, в некоторых из них подружился с единомышленниками. Заметно что программисты этой соцсети постоянно развиваются, преподносят разные фишки, обновления, молодцы в общем, так держать.
Это соц сеть для тех подойдет, кто любит активно время проводить в соц сетях, то есть общаться, играть, участвовать в конкурсах - все это есть именно здесь и это все реально очень круто, по крайней мере, лично для меня. Я нашел на сайте немало друзей, с которыми уже успел познакомиться и в реальной жизни, так что однозначно эта соц сеть... Читать отзыв Это соц сеть для тех подойдет, кто любит активно время проводить в соц сетях, то есть общаться, играть, участвовать в конкурсах - все это есть именно здесь и это все реально очень круто, по крайней мере, лично для меня. Я нашел на сайте немало друзей, с которыми уже успел познакомиться и в реальной жизни, так что однозначно эта соц сеть заслуживает наивысшего бала.
Очень интересный развлекательный сайт на котором можно отлично провести свободное время и отвлечься от серых будней. Не сайте я обзавелась массой интересных знакомых и друзей и все не покидаю надежды отыскать здесь любимого человека. Нравится участвовать в фотоконкурсе. На сайте есть во что поиграть. Служба поддержки всегда поможет решить вопрос с надоедливыми пользователями.
Постоянно зависаю в Фотостране, для меня это лучшая развлекательная социальная сеть. Да, бывают небольшие проблемы с оплатой, например, но тут служба поддержки работает оперативно, проблемы решаются мгновенно. Я за пару месяцев столько единомышленников нашел))) В любую свободную минутку я там, даже на работе. У нас, кстати, многие в офисе в Фотостране сидят)
Мне очень понравилась эта социальная сеть, потому как здесь весьма развлекательный интерфейс, можно участвовать в различных конкурсах например, поиграть с пользователями в онлайн игры. Ну и самое главное, тут можно найти единомышленников, лично я тут обзавелась тремя подружками, с которыми мы очень сильно подружились, планируем встретиться в сентябре в Крыму.))
А мне нравится эта социальная сеть - очень удобный и простой интерфейс - даже ребенок разберется с ним. Легко зарегистрировалась и начала искать друзеть. А платные услуги - как раз наоборот - отсеивают всякую шпану - остаются только адекватные пользователи. Очень много полезных различных функций - все еще даже не успела оопробовать - пока набираю друзей!
Фотострана - это особенная социальная сеть, которая создана для знакомств и начала новых отношений. Ее уникальность в том, что новые знакомства появляются благодаря онлайн-играм, которые размещены на сайте. Некоторые из них созданы на тему флирта, а некоторые просто для развлечения. Зарегистрировавшись в Фотостране можно пользоваться поиском, и находить пользователей, которые... подробнее
Хороший сайт
Все удобно и ясно
Мне нравиться
Рекомендую
Поиск новых друзей
Хороший сайт
Рекомендую
Живое общение, настоящая атмосфера.
Рекомендую!
Спасибо за сервис
Фотострана весьма интересный сайт,
Мои впечатления о Фотостране: тёплые знакомства и лёгкое общение
Удобный сайт для знакомств с множеством возможностей
Все отлично
Новые знакомства, новые люди
Удаление диалога
Непонятно что
отличное качество работы
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы с нами.
только для людей со здоровой и устойчивой психикой
Норм
Классная соц сеть