fxcore.trade отзывы

Отзывы клиентов
fxcore.trade
3.4 5
49 отзывов / 570 просмотров

Заработок в компании FXCore/

Гость 36 сек назад
Достоинства:
  1. Сначала все вежливые! Потом хамят. Говорят вы кто такой нам указывать? Может кто слышал Александр Абрамов.
Недостатки:
  1. Хамы. Денег не выведешь.

Приступайте к работе с этой компанией, не пожалеете.

Евгения Мороз четверг, 6 мая
Начала зарабатывать 8 месяцев назад, была тяжелая жизненная ситуация, кредиты которых я не могла потянуть, задержки по выплатам, в первый месяц работы с компанией была очень приятно удивлена той суммой которую заработала, обучал меня очень отзывчивый мальчик-эксперт, благодарна ему, теперь моя зарплата идет на семью а не на погашение задолженности, с заработка в компании FxCore я не только смогла погашать... Читать отзыв Начала зарабатывать 8 месяцев назад, была тяжелая жизненная ситуация, кредиты которых я не могла потянуть, задержки по выплатам, в первый месяц работы с компанией была очень приятно удивлена той суммой которую заработала, обучал меня очень отзывчивый мальчик-эксперт, благодарна ему, теперь моя зарплата идет на семью а не на погашение задолженности, с заработка в компании FxCore я не только смогла погашать кредиты, но и начала копить деньги на ремонт квартиры, о котором мы так долго мечтали.
Достоинства:
  1. Вывод денежных средств в течении 20 минут на карту
  2. Отзывчивые и приятные сотрудники
Недостатки:
  1. не нашла

Совмещайте торговлю с роботом и аналитиком, так интереснее всего и прибыльнее )

Василиса среда, 28 апреля
Начала со стандартной суммы 250 дол, чтобы попробовать с роботом. Аналитик всё хорошо настроил и звонил, чтобы мы вместе открывали сделки. Мне по началу это было не очень интересно, но открыв сделку с аналитиком и заработав на ней 900 рублей меня это приятно удивило, хотелось бы ещё работать с аналитиком. Попался приятный мужчина, который меня уведомляет когда лучше заработать и... Читать отзыв Начала со стандартной суммы 250 дол, чтобы попробовать с роботом. Аналитик всё хорошо настроил и звонил, чтобы мы вместе открывали сделки. Мне по началу это было не очень интересно, но открыв сделку с аналитиком и заработав на ней 900 рублей меня это приятно удивило, хотелось бы ещё работать с аналитиком. Попался приятный мужчина, который меня уведомляет когда лучше заработать и каждый раз спрашивает как у меня дела)))

не понравилось работать

Лилия Исаева среда, 21 апреля
начала зарабатывать, мне не понравился вид доходности, часто просят н по началу выводить, хотела накапливать с самого начала, специалисты под всеми возможными предлогами мне говорили что нужно выводить каждую неделю по началу и все, пытались мне что-то рассказывать так и не поняла что от меня хотят, что хочу то и делаю со своим счетом!!!, не подходит такое сотрудничество
Достоинства:
  1. -быстрый вывод
  2. -хорошо все работает
Недостатки:
  1. -заставляют выводить
  2. -темный цвет торгового терминала, нужно присматриваться к показателям
  3. - часто связываются
  4. - по началу небольшой доход с минимальной суммы

Комиссия 1%

Виктория Руба среда, 21 апреля
Хотелось бы разобраться в таком вопросе по FX Core. Меня смутило, что за внесение средств с карты комиссия 1%, это много. А как вносить банковским переводом? Я являюсь клиентом банка Открытие, насколько для меня будет сложным и длительным такой перевод?
раньше комиссии не было
Достоинства:
  1. Быстрый вывод
  2. Относительно небольшая комиссия
Недостатки:
  1. не сразу поступают деньги на счет

Долго выводятся деньги

Евгений Качин среда, 21 апреля
Впринципе все хорошо, но вот вывод средств, недавно выводил задержали деньги на СУТКИ!!!! Обычно вывод занимает 1-2 часа, но последнее время больше 5 часов вывод занимает

Медлительность!!!!!

Гость среда, 21 апреля
Нужно было снять деньги в воскресение снять деньги дабы внести по кредиту , вывод длился 6 часов ,еле успел вовремя внести .Никто о таком времени не предупреждал!!!!!

Нету времени заниматься с Аналитиком

Никита Холин четверг, 15 апреля
Автоматика принесла 20 тыс , но больше не заработает и времени нету заниматься с аналитиком ,забрал деньги и попрощался

Всё супер , рад что с компанией

Евгений Анихин четверг, 15 апреля
Доволен работой с компанией. Работаю давно. Компания надежная, стабильно и без задержек платит, отличная техническая поддержка, все сведено к минимальным рискам. Зарабатывать интересно. Пробуйте и у вас все получится!
Достоинства:
  1. интересно, увлекательно, прибыльно
Недостатки:
  1. Пока не увидел

Спасибо Толе Щербицкому

Большая Виктория 9 апреля, 2021 год
Очень приятный мужчина.
Все мне рассказал, показал и объяснил
толково и по полочкам
активировала с 250 долларов.
уже по чуть чуть зарабатываю
спасибо всем
Достоинства:
  1. Быстро активировали
  2. Быстро начала зарабатывать
Недостатки:
  1. Не сразу поняла, как переводить между счетами

Первое впечатление не позитивное

Виктор Абрамов 8 апреля, 2021 год
Не смог сам пополнить торговый счёт В личном кабинете, потом только через 3 часа набрал менеджер, получил бонус в честь дня рождения , бонус начисляли 1 день , По заработку пока неизвестно , хочу попробовать месяц

Надежный брокер, и это не пустые слова

Любовь Голубовская 7 апреля, 2021 год
Надежный брокер, и это не пустые слова. Репутация, возраст, супер интересное обучение . Работаю не так давно , большой выбор торговых инструментов, исполнение вывода моментально

Хорошо, всё на уровне

Лариса Лидер 7 апреля, 2021 год
Работаю 3 месяца и мне все нравится. На исполнение ордеров не жалуюсь и это главное. В техподдержку обращаться не довелось, пока не знаю что там. Деньги уже выводила пару раз. Вывод прошел без проблем
Достоинства:
  1. Русскоговорящая поддержка
  2. Быстрый вывод
  3. Интересное обучение
Недостатки:
  1. Пока не заметила

В целом очень даже неплохо

Юрий Тюряев 6 апреля, 2021 год
В общем нормальная компания и главное деньги выводит вовремя. Как и у всех случаются проскальзывания, но в целом если не торговать на новостях, то все очень даже ок. Также хочу отметить неплохой саппорт, оперативно реагирует на все запросы.

Немного не нравиться Личный кабинет

Богдан Литвин 5 апреля, 2021 год
Всё вроде бы довольно просто , но не всегда понимаешь где и что , сделайте доработки , так как часто тормозит Личный кабинет
Достоинства:
  1. Автоматика
  2. Обучение
  3. Быстрый Вывод
Недостатки:
  1. Внешний вид Лк
  2. Лк тормозит

Нормально, ниче не потеряла, уже хорошо

Татьяна Редина 1 апреля, 2021 год
начала почти с 10 тысяч работаь, брала кредит. но мне надо зарабатывать не меньше 60 тысяч, я сразу это сказала менеджеру. он вроде объяснил, что я выйду на эту сумму. но у меня времени на аналитика нету особо, чтобы замарачиваться. и пока прошло почти месяца 3, а я заработала на автомате до 20 тыс, ну да хоть что-то, отдала кредит.... Читать отзыв начала почти с 10 тысяч работаь, брала кредит. но мне надо зарабатывать не меньше 60 тысяч, я сразу это сказала менеджеру. он вроде объяснил, что я выйду на эту сумму. но у меня времени на аналитика нету особо, чтобы замарачиваться. и пока прошло почти месяца 3, а я заработала на автомате до 20 тыс, ну да хоть что-то, отдала кредит. но я рассчитывала на больше. наверно придется начать с аналитиком пробовать, надеюсь хоть так больше заработаю. посмотрю, что выйдет.
Достоинства:
  1. деньги сами работаю и приносят мне пасивынй доход
Недостатки:
  1. рассчитывала на больше доход

не доволен интерфейсом

Дмитрий Агапов 1 апреля, 2021 год
Вроде нормальная компания, но платформа на английском, не думают о клиентах. приходится учить английский и переводить значения на русский язык. это не удобно, рассылка новостей приходится выключать уведомления в месенджерах, так как отправляют торговые сигналы
Достоинства:
  1. быстродействие, неплохой личный кабинет
Недостатки:
  1. интерфейс платформы на английском языке, нужно скачивать дополнительно программу, много аналитики, нужно выставлять тейкпрофиты и стоплосы

Присоединился по совету друга

Кирилл Румянцев 30 марта, 2021 год
У них обучение для начинающих очень приличное, особенно учитывая, что она бесплатное. Я тут остался именно из-за него, удобно сразу и теорию изучать и практиковать ее. Осваиваю базовые знания, аналитику итд. Если надо можно и за помощью к поддержке обратиться, они не отмахнуться.
Этот брокер хоть деньги выводит без обмана, но то что другие.
Достоинства:
  1. Комиссия при выводе норм, ТУ +, поддержка 24 часа
Недостатки:
  1. нельзя перевести средства самому на другой счет в разной валюте (только через фин.деп), не вижу все карты в ЛК которые прошли верификацию. Это неудобно ребята! Исправляете

Я не смог пополнить самостоятельно счёт

Олег Петенев 29 марта, 2021 год
Зашёл в компанию по приглашению друга, были очень хорошие отзывы , но когда я захотел самостоятельно пополнить торговый счёт, то у меня не получилось, сильно замороченная система пополнения, после этого прошло 2 часа , и только позвонил менеджер , пока отзыв негативный, посмотрим на результат теперь
Достоинства:
  1. Рекомендации
Недостатки:
  1. Нельзя пополнится самостоятельно
  2. Долгий звонок менеджера

Довольно таки не плохо

ALEXEY Брагин 26 марта, 2021 год
начал с 500 долларов , зарабатываю на автоматике и с аналитиком , вот забрал первый свой доход, спустя 3 недели заработка , результатом доволен , советую
Достоинства:
  1. Автоматика
  2. Профессионалы
  3. Хорошие активы для торговли
  4. Быстрый вывод
Недостатки:
  1. Тормозит Лк
  2. Нельзя пополнить в Личном кабинете счёт , только вывод

Спасибо большое за помощь

Алексей Геннадьевич 23 марта, 2021 год
Мне 53 года, и я после операции инвалид 1 группы, проблемы с ногами
и год сижу дома, не выхожу даже на улицу,
Я выплачиваю половину своей пенсии на кредит
живу один(
Спасибо большое Виктору Якимову за то что дал шанс мне зарабатывать , заработал первые 20 тыс рублей , понемногу отдаю уже долги друзьям
Достоинства:
  1. Вывод на любую карту
  2. Автоматика
  3. Менеджера на связи даже в ночное время
  4. Интересное и необычное обучение
Недостатки:
  1. Пока не увидел

ну нормально, ничего такого особенного

Тимур Хайруллин 22 марта, 2021 год
Всё нравится , быстрый вывод, автоматика, всё есть, бывает немного тормозит Лк, но не скажу что прям проблематично
Достоинства:
  1. Быстрый вывод
  2. Автоматический режим
  3. Аналитик
Недостатки:
  1. Тормозит Личный Кабинет

Сегодня приступила к заработку

Любовь Балюк 19 марта, 2021 год
Спасибо большое компании за льготный тип счёта , я еле нашла 8 тыс , потому что у меня огромный долг , я бы не знала как я его отдам если бы не
Анатолий Щербицкий, он мне помог найти , и он очень отзывчивый и приятный мужчина
Аналитик позвонил в течении часа и настроил робота на автоматику
Огромное Спасибо компании за всё... Читать отзыв
Спасибо большое компании за льготный тип счёта , я еле нашла 8 тыс , потому что у меня огромный долг , я бы не знала как я его отдам если бы не
Анатолий Щербицкий, он мне помог найти , и он очень отзывчивый и приятный мужчина
Аналитик позвонил в течении часа и настроил робота на автоматику
Огромное Спасибо компании за всё )Следующий отзыв будет когда я всё отдам)
Достоинства:
  1. Менеджера
  2. Аналитик
  3. Программка
  4. Льготный тип счёта
  5. Доброта
Недостатки:
  1. -

Мне всё нравится, Огромное спасибо

Лидия Михайловна 19 марта, 2021 год
С компанией зарабатываю уже 2 год, скажу так , я не думала что на пенсии я смогу так зарабатывать
У меня пенсия 12 тысяч рублей , кредит у меня был 120 тыс, отдавала с пенсии , теперь помогаю внукам , и детям , Спасибо Андрею Мирному , он лучший
Достоинства:
  1. Деньги приходят на карту быстро
  2. Интересное обучение
  3. Программка на автомате
  4. Со мной всегда на связи
Недостатки:
  1. Бывает что тормозит торговый счёт мой , но не сильно часто

Всё понравилось

Алексей кузнецов 19 марта, 2021 год
Сделал частичную активацию 5 тыс рублей , остальное добавили с Финансовой помощи , очень хорошие сотрудники , всё объяснили , всё показали , теперь будем зарабатывать
Достоинства:
  1. Менеджера
  2. Финансовая помощь
  3. Автоматический режим
Недостатки:
  1. Пока нет

Нормально, всё стабильно

Вадим Челноков 18 марта, 2021 год
Всё стабильно, зарабатываю на автоматике, автоматический вывод средств на карту , после верификации , в целом всё хорошо
Достоинства:
  1. Автоматический режим
  2. Быстрый вывод
Недостатки:
  1. Технические проблемы с ЛК

С многими компаниями зарабатывал

Раджаб Берк 18 марта, 2021 год
На данный момент это лучшая компания по заработку , Тем более главный офис Финам
Я очень доволен , пока вопросов не возникает , зарабатываю на автоматике не так много , но на расходы хватает
Достоинства:
  1. Автоматический режим
  2. Быстрый вывод
  3. Обучение
Недостатки:
  1. Пока не заметил

Я довольна

Анна Гализина 17 марта, 2021 год
3 месяца с компанией , начинала с Финансовой помощи , за 1 неделю её отдала, и зарабатывала со своих средств, результатом пока довольна , весь свой доход трачу на погашение кредитов которые у меня были
Отдельная Благодарность Андрею Мирному, за то что помог вылезти с ямы
Достоинства:
  1. Хорошие специалисты
  2. Автоматический режим
  3. Помощь в начинаниях
  4. Быстрый вывод
Недостатки:
  1. Технические работы в Лк

Без брменеджера не смогла пополнить торговый счёт

Елена Вебер 17 марта, 2021 год
Без менеджера не пополняется торговый счёт , менеджер позвонил через 2 часа после попытки пополнения , ужасно , но мне дали бонус и страховку на 3 дня , этим немного исправили ситуацию
Мне понравился подход, зарабатывать буду
Достоинства:
  1. Персональный подход
Недостатки:
  1. Нельзя пополнить торговый счёт самостоятельно

Первый год с компанией

Дима Чихирев 17 марта, 2021 год
Давно искал хороший доход , нашёл по совету друга , приступил с минимальной суммы в 250$, с аналитиком делаем минимальный инвестиционный портфель , и зарабатываю не так много , но проверено
Рекомендую
Достоинства:
  1. Быстрый вывод
  2. Хороший доход
  3. Персональный Аналитик
  4. Множество Активов для торговли
Недостатки:
  1. Бывает тормозит ЛК
  2. Долгое пополнение торгового счёта
fxcore.trade
fxcore.trade
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 49 отзывов

Бизнес

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.4
535 отзывов
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.6
110 отзывов
Сергей Сароян
Сергей Сароян

Рейтинг: 3.4
83 отзыва
Fresh Finance
Fresh Finance

Рейтинг: 4
4 отзыва
Мегабонус (Megabonus)
Мегабонус (Megabonus)

Рейтинг: 5
15 отзывов
PLATINUM FINANCE
PLATINUM FINANCE

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
AXIS CAPITAL GROUP
AXIS CAPITAL GROUP

Рейтинг: 4.4
23 отзыва
Форекс брокер FxPro
Форекс брокер FxPro

Рейтинг: 4.6
32 отзыва
InoFx
InoFx

Рейтинг: 4.4
69 отзывов