Пишу открытым текстом -Пусть все читают. Довожу до вашего сведения,что я вынуждена обратиться в Прокуратуру в связи с хамским отношением ваших сотрудников ,Не выполнение заказа ,Кражу вещей. Заявка на перевозку вещей была на 20.00 25.10.2016г Забрать шкаф с ул.Гончарная 26 кор. 1 ,затем забрать шкаф с ул. Челябинская 21 и привезти на ул. Амурская -( на весь путь должно было уйти не более 30 минут... Читать отзыв Пишу открытым текстом -Пусть все читают. Довожу до вашего сведения,что я вынуждена обратиться в Прокуратуру в связи с хамским отношением ваших сотрудников ,Не выполнение заказа ,Кражу вещей. Заявка на перевозку вещей была на 20.00 25.10.2016г Забрать шкаф с ул.Гончарная 26 кор. 1 ,затем забрать шкаф с ул. Челябинская 21 и привезти на ул. Амурская -( на весь путь должно было уйти не более 30 минут + погрузка одного уже приготовленного шкафа на лестничной площадке,загрузить в лифт и на машину -это первый адрес,на втором адресе -(куда так и не доехали ,тоже один шкаф )). Издеваться начали надо мной ещё до 20.00 Первый звонок был в 19.45 - 19.50-водитель задержится на 20 минут и более Вскоре последовал звонок от водителя ,что приехать он сможет через час и более, Затем снова звонок ( речь очень не разборчивая -начал говорить ,что он казах -нужно 2 русских грузчика ) Я не поняла что ему нужно. Перезвонила " диспетчеру или это оператор ", Потом я ещё звонила неоднократно напоминая о своей заявке ....Ориентировочно в 21.30 шкаф с первого адреса загрузили . Водитель ,он же грузчик + грузчик -(в непонятном состоянии ) и на этом всё остановилось. Диспетчер врал по прежнему ,что машина поехала на следующий адрес. Я снова звонила в 23.30,и снова поиски водителя и грузчика ,и снова диспетчер меня обманула ,что они поехали на очередной адрес ,но их там не было. В очередной раз я позвонила в 01.00 ночи. И снова поиски водителя и грузчика. Ни диспетчер ,ни водитель -никто не планировал выполнять заявку о перевозке вещей. Если бы я периодически не звонила ,то они о заявке и не вспомнили бы. В результате - До второго адреса так и не доехали ,а шкаф погруженный с первого адреса увезён в неизвестном направлении. Я это расцениваю как мошенничество и воровство. Сегодня я написала " Отзыв " ,в котором описала ситуацию. После моего отзыва мне позвонили . Девушка представилась " как из отдела контроля и качества"-звонок был из номера-8-499-300-00-03. Не попыталась даже извиниться ,исправить ситуацию. Вывод . Значит это не впервой. И не случайность. А так же прошу уточнить расценки ваших услуг -( Настоящие ) , Так как указанные на вашем сайте -НЕ соответствуют настоящим. А значит пусть займётся вами Прокуратура.
Итак, собственно, само обращение.
События 23.10.2016 произошедшие в Москве по Шенкурскому проезду (полный адрес в паблик светить не... Читать отзыв Не вдаваясь в подробности, кто и в каких долях владеет компанией "Газелькин" и какие должности в ней и в дочерних компаниях занимает, в дальнейшем в тексте решено именовать данное обращение, как к руководству ООО "Грузовое такси Газелькин", не переходя на конкретные личности.
Итак, собственно, само обращение.
События 23.10.2016 произошедшие в Москве по Шенкурскому проезду (полный адрес в паблик светить не будем) напрямую касаются вашей компании, поскольку в событиях описанных ниже приняли участие люди работающие в вашей компании (компании Газелькин), и стали они участниками дальнейших событий не во вне рабочее время (тогда и претензий бы и не было к компании Газелькин), а именно в рабочее время, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, с применением вашего фирменного автомобиля, то есть тогда, когда работодатель, а именно в данном конкретном случае - юр.лицо компания Газелькин, непосредственно несёт ответственность за свой персонал, как работодатель (что предусмотрено действующим законодательством).
Итак, что произошло: выполняя свою непосредственную работу (по перевозке и доставке грузов) водители и грузчики компании "Газелькин", а конкретно люди из автомобиля Газель за гос. номером В229УК178, прибыли в г.Москва по Шенкурскому проезду по конкретному адресу в конкретный дом (в путевом листе у вас в компании Газелькин всё это должно быть учтено, как положено по закону., компания "Газелькин" ведь соблюдает закон? Не так ли.. Вы же не Евросеть времён Чичваркина… Итак, припарковавшись у подъезда водители-грузчики компании Газелькин стали разгружать машину и носить огромные тюки и коробки с неизвестным содержимым на 3 этаж и заносить их в квартиру 188, в ту в квартиру, номер которой был указан у них в заказе, в путевом листе (это как чек в магазине, товар такой-то, сумма такая-то, или, как счёт в банке, клиент номер такой-то, сумма такая-то и все довольны, всё чётко и правильно.. Да?! (фото, видео и аудио материалы были произведены аппаратурой наблюдения))
Что дальше..
Да на машине всё как положено, GAZELKIN.RU, телефон [495] 300-00-00.. Перевезётся всё. быстро, бережно, точно в срок, круглосуточно.. И всё бы ничего, если бы не одно, но..
Мы (жильцы соседней квартиры), как уже говорилось в начале, адрес в паблик не светим (это пока не заявление в Прокуратуру, да и не выступление на телеканале Life), находились в 14:25 у себя в квартире, на кухне (гостей принимали), как вдруг, кто-то подошёл к нашей двери, как позже выяснилось, в том числе и при просмотре с камер наблюдения - это был ваш сотрудник при исполнении своих рабочих обязанностей в рабочее для себя время, так вот этот сотрудник компании Газелькин (в рабочее время - по закону ответственность несёт также и работодатель) что-то впихнул в замочную скважину и нажал на ручку до упора, и аккуратно, как можно тише стал дёргать дверь с силой туда-сюда, пытаясь открыть её и войти, мы просто опешили... это действие длилось с одновременными манипуляциями в замочной скважине секунд 7-12, затем было следущее, тот кто пытался войти в нашу квартиру, подошёл к напарнику (машина В229УК178) (всё это происходило тогда, когда напротив дверь была открыта и носили они туда в кв188 все эти тюки, ага а сюда так между делом зашли ("джентельмены удачи - украл, выпил в тюрьму" как в том фильме). Дальше между этими работниками состоялся разговор на площадке (наблюдение - рулит) Тот кто пытался войти в нашу квартиру сказал напарнику - никак, не получается, но тот второй буквально настойчиво в полголоса настоял.. иди пробуй ещё раз.. И каково же было наше удивление, когда ваш сотрудник (компания Газелькин) опять подошёл к нашей двери (мы с компанией газелькин никогда дел никаких не имели и естественно машину для перевозок не заказывали) и снова полез чем-то в замок, опустил ручку двери, и стал пытаться войти, на этот раз более напористо и с большей силой стал давить на дверь с опущенной ручкой туда сюда, одновременно совершая манипуляции с замком, тут мы уже не выдержали и попросили через дверь объясниться, на что сотрудник вашей компании резко опешил и отскочил... сказав.. извините я просто перепутал и стали они оба делать вид дальше, как будто ничего этого и не было, продолжая таскать коробки и тюки в кв188.. а что с 1 этажом не перепутали а (полицию мы вызывали.. для начала, взять персональные данные и зафиксировать факт попытки несанкционированного проникновения в чужое жилище)
Руководство ООО "Грузовое такси Газелькин", у нас к вам вопрос.. ваши сотрудники ведут документацию, путевые листы, где чётко описан заказ, кто заказал, из какого пункта в какой нужно везти, конкретный адрес в путевом листе... ит.д. или так на слово или всё таки как положено по закону (или не как положено частично минуя налоговую службу, типа один пишем два в уме)..
Ну а если всё как положено (кстати дураков здесь нет), то как они ваши сотрудники, компании Газелькин (GAZELKIN.RU) могли перепутать адрес в разнарядке с нашей квартирой (с их слов они перепутали - но мы то понимаем, включили дурочку, рыбка сорвалась, лоханулись). Извините мы перепутали, ну да а... напротив дверь то открыта.. и они носят туда вещи, а сюда так.. перепутали.. интересно, А если бы счёт компании газелькин так кто в банке перепутал... а что раз нормально... вы бы волновались или тоже без претензий к банку.. Ну так вот и мы это так не оставим.. А отговорки перепутали .. ну если теоретически предположить что так, то факты говорят об обратном.. первое.. носят вещи туда, дверь там открыта, второе номер у них и у нас на квартире прописан (аки счёт в банке) и номер у рабочих в путевом листе явно не наша квартира, всё чётко.. Тогда в чём же дело.. однако
Так что давайте не будем играть в дураков, все взрослые люди, не дети, всем всё ясно, ну а то что они не открыли (не получилось), не успели или мы их спугнули, не успели убить и ограбить, так если б успели то это другая история была бы.. бдительность помогла.. а потом бы только камеры слежения помогать стали..
В общем ваши сотрудники с автомобиля В229УК178 дискредитируют честное имя вашей компании, сделайте соответствующие выводи и примите соответствующие меры, а мы проследим за этим и сделаем свои выводы, ошибались мы в вас или нет...
Спасибо за понимание..
На последок разве что пару слов скажем автоджентельменам с той газели, с такой манерой путать вас тоже скоро могут перепутать с представителями паралимпийского движения, нехорошо вторгаться в тот дом в который вас, ну точно не звали, а если что спросить хотели бы, то есть звонок, постучать можно, но не лезть в дверь пытавшись её открыть, глупо всё это, мы доверяем только фактам, и только фактам, а не домыслам и догадкам, и не тому кто что сказал.. Факты вещь упрямая...
Пытались дверь открывать -- факт неоспоримый, зачем уже другой вопрос, в любом случае это как ни крути - недоразумение или злой умысел, а что конкретно догадываться мы не обязаны, и тем более доверять вам, первым встречным, ибо привыкли доверять только фактам..
Вчера заказал перевозку с грузчиком, приехал авто с284вм178, с водителем мы загрузили шкаф, реревезли, водитель сам осуществил выгрузку, но забыл видимо или в темноте при выгрузке не увидел в газеле заднюю панель от шкафа. 6 раз я уже пезаонил в компанию, только обещают, что решат мой вопрос. Но даже м/т водителя не дают, что за бред!
Доставку задержали на 2 часа. Каким то сантиметром определяют, что груза больше чем предполагалось и начинают требовать доплату. Водители сплошь черные и общаются строго матом. Получив деньги отьехали,потом вернулись и отгрузили обратно к подьезду мусор. Операторы тупят так, как будто набрали их вчера.Не приятная конторка. Мусор скидывают не официально, а в соседний двор.Не тратьте на них время граждане,тем самым ваше... Читать отзыв Доставку задержали на 2 часа. Каким то сантиметром определяют, что груза больше чем предполагалось и начинают требовать доплату. Водители сплошь черные и общаются строго матом. Получив деньги отьехали,потом вернулись и отгрузили обратно к подьезду мусор. Операторы тупят так, как будто набрали их вчера.Не приятная конторка. Мусор скидывают не официально, а в соседний двор.Не тратьте на них время граждане,тем самым ваше будет целым и нервы в норме.
Никогда не связывайтесь с компанией Газелькин!!!!! Я, за неделю заказала машину с грузчиком на 9 октября. За час до назначенного времени мне пришло сообщение с указанием ФИО водителя и номером машины, но машина не пришла. После звонка на фирму мне пообещали выслать другую машину и сообщили данные водителя и машины, но она также не пришла. После длительных переговоров и... Читать отзыв Никогда не связывайтесь с компанией Газелькин!!!!! Я, за неделю заказала машину с грузчиком на 9 октября. За час до назначенного времени мне пришло сообщение с указанием ФИО водителя и номером машины, но машина не пришла. После звонка на фирму мне пообещали выслать другую машину и сообщили данные водителя и машины, но она также не пришла. После длительных переговоров и скандалов мне прислали третью машину и сообщили, что водитель совмещает в себе и грузчика. В начальном пункте водитель погрузил вещи без проблем, а когда прибыли в назначенный пункт все выгрузил на дороге и отказался переносить вещи до квартиры. После длительных переговоров, он согласился за дополнительную плату донести вещи до лифта. В лифт и из лифта грузить вещи Нам пришлось нанимать дворника и платить ещё и ему. Данной услугой мы пользуемся постоянно, но теперь только не с компанией Газелькин!
Кантора Г@vnО РЕДКОСТНОЕ, к водителям отношение не нормальное, водителей за людей не считают относятся как к скотине, особенно Нач.Колонны 10 АШХАР(УРЮК Гре,,,,Й)!!!! НЕ СОВЕТУЮ ТУДА РЕБЯТА ИДТИ РАБОТАТЬ !!!! ИДИТЕ В ГРУЗОВИЧКОФ !!!!!!! с депозита деньги воруют, загоняют тебя в БОЛЬШИЕ ДОЛГИ !!!!!. ОЦЕНКА ЭТОЙ КОМПАНИИ МИНУС 100%, ТО ЧТО ПИШУТ ВЫХОДНЫЕ ТЫ САМ ВЫБИРАЕШЬ ЛОЖ ВЫХОДНЫХ НЕТУ ЗАРПЛАТУ... Читать отзыв Кантора Г@vnО РЕДКОСТНОЕ, к водителям отношение не нормальное, водителей за людей не считают относятся как к скотине, особенно Нач.Колонны 10 АШХАР(УРЮК Гре,,,,Й)!!!! НЕ СОВЕТУЮ ТУДА РЕБЯТА ИДТИ РАБОТАТЬ !!!! ИДИТЕ В ГРУЗОВИЧКОФ !!!!!!! с депозита деньги воруют, загоняют тебя в БОЛЬШИЕ ДОЛГИ !!!!!. ОЦЕНКА ЭТОЙ КОМПАНИИ МИНУС 100%, ТО ЧТО ПИШУТ ВЫХОДНЫЕ ТЫ САМ ВЫБИРАЕШЬ ЛОЖ ВЫХОДНЫХ НЕТУ ЗАРПЛАТУ ТЫ ДЕЛАЕШЬ СЕБЕ САМ!!!!!!! график работы 7/0 сутками на сон дают 2-3 часа !!!! к 8:00 утра должен быть пополнен депозит до 10000 иначе штраф 1500 рублей !!!! а на северной базе штраф 3000 рублей и еще на северной базе избивают водителей по одиночке когда они, за то чтоб взять новую машину нужно заплатить нач. колоны 5000 т.р. Водителей нагибают раком чтобы выходиле на линию не смотрят на то что водитель работал с 6:00 утра до 23:00 заставляют чтобы вышел в ночь работал и тоже самое если водитель вернулся с дальнека. Могут дать заказ ты почти приехал к заказу а с тебя снимают заказ т гонят в другой конец Москвы. заправка машины за твой счет, запаски нет в машине. РЕБЯТА НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!!!!
Хотела поделиться свои письмом в компанию Гезелькин. Груза до сих пор нет. Отдел контроля качества не перезванивает(с 10:00 10.10, сейчас 22:30 10.10). В соответствии с договоренностью пересылаю Вам наш запрос по заказу: Бездедово-г.Воронеж на фамилию. На данный момент ситуация такая: Вчера в 20:00 разговаривали с отделом качества(Игорь), сказали, что утром в 09:00 заказом будет заниматься представитель компании(колонный, как-то так они его называли), тк... Читать отзыв Хотела поделиться свои письмом в компанию Гезелькин. Груза до сих пор нет. Отдел контроля качества не перезванивает(с 10:00 10.10, сейчас 22:30 10.10). В соответствии с договоренностью пересылаю Вам наш запрос по заказу: Бездедово-г.Воронеж на фамилию. На данный момент ситуация такая: Вчера в 20:00 разговаривали с отделом качества(Игорь), сказали, что утром в 09:00 заказом будет заниматься представитель компании(колонный, как-то так они его называли), тк второму водителю машину не разрешили перегрузить, этот водитель должен был еще привезти колонному протокол по задержанной машине). Утром в 10:30 смогла дозвониться до отдела качества (Игорь), он передал, что запрос в работе. Больше никакой информации нет. В 11:30 Наталья из отдела по работе с клиентами сказала, что новая(третья)машина на заказ не назначена до сих пор, но все в работе. Попросила перезвонить через час для уточнения информациям. В 12:40 я смогла дозвониться до отдела по работе с клиентами, сотрудник Илья передал, что проблемой занимается "колонный". Больше никакой информации он дать не смог( назначена машина или нет-он не знает). Далее пытались связаться с отделом по контролю и качеству, но сотрудники систематически не подходят к телефону и игнорируют звонки( звонила по прямому номеру 84996000603, соединяли через оператора), слышно как поднимается трубка, далее ставят на hold. Оставляла Сообщения с просьбой перезвонить через колл-центр, через отдел по работе с клиентами. За весь день никто даже не перезвонил, хотя ситуацию уже конфликтная. Сотрудник Игорь(отдел качества) уже 3 сутки обещает оперативно решить проблему и ПОСТОЯННО держать нас в курсе. Огромная просьба принять уже жесткие меры и дать информацию по статусу заказа. Отношение в к клиенту в Московском офисе оказалось кошмарным.
Спасибо большое, Денис и Евгения Отправлено с iPad
Начало переадресованного сообщения:
От: Jane Дата: 9 октября 2016 г., 18:06:48 GMT+3 Кому: [email protected] Тема: ВАЖНО/СРОЧНО заказ от 08.10
Добрый день! Вчера 08.10 в 10.07 загруженная газель выехала из посёлка Монино в г.Воронеж. Водитель Дмитрий и грузчик Евгений. Машины на 09.10 в 18:00 нет! Оплата 100%. В 12:24 от водителя был звонок, что он только выезжает с Щелковского шоссе(заезжал по своим делам). В 19:00 от диспетчера поступила информация, что машина сломалась и находится в районе Ступино. (мы сами дозванивались диспетчеру). Далее до 21:00 диспетчерская не смогла дать информацию когда будет доставлен груз. Договорились, что водитель чинит машину и утром приезжает по назначенному адресу. 09.10 в 09.07 мы сами набрали диспетчерскую, тк никто не звонил и водитель не приехал. От отдела качества(Игорь) поступила информация, что направлен второй водитель для перегруза( разговор в 10:15 утра), тк машина не была починена и перый водитель находится на штраф стоянке в г.Кашира. (ранее говорили, что был в Ступино). В 12:30 позвонил новый водитель Виталий Михайлович и сказал, что только выезжает по нашему заказу из Красногорска. По словам отдела качества(Игорь) этот водитель уже выехал в 09:00. В дальнейшем имело место систематическое враньё и введение в заблуждение (то нашли водителя, то он потерялся, то сломался, то забрали на штраф стоянку) от диспетчерской и от отдела качества. При этом, как выяснилось, до настоящего времени не имеют связи с первым водителем.( первого водителя не могут найти 1,5 суток). В машине находятся хрупкие вещи и скоропортящиеся продукты. На месте прибытия машину ждали. Специально заказывали грузчиков. Просим принять все необходимые меры для скорейшего разрешения данной ситуации и доставки груза по месту назначения, принять дисциплинарные меры к ответственным сотрудникам. Просим произвести перерасчёт оплаты заказа в связи с сложившейся ситуацией.
Мой заказ еще в стадии выполнения. Из более, чем 5 часов общения с газелькин, свое подтверждение находят отрицательные отзывы. Те люди, которые остались довольны этой компанией никогда не пользовались ее услугами.
Газелькин никогда не приедет вовремя, а в моем случае не приехал вообще. При этом врали - машина на разгрузке, будет через час. Потом еще через час-два "ориентировочно" или предложили перенести на другой день.... Пол дня из-за них потерял! Не советую ни в коем случае. Заказов наберут, а потом едут куда успеют. Хамское отношение, никакой ответственности. Пришлось срочно заказывать машину в... Читать отзыв Газелькин никогда не приедет вовремя, а в моем случае не приехал вообще. При этом врали - машина на разгрузке, будет через час. Потом еще через час-два "ориентировочно" или предложили перенести на другой день.... Пол дня из-за них потерял! Не советую ни в коем случае. Заказов наберут, а потом едут куда успеют. Хамское отношение, никакой ответственности. Пришлось срочно заказывать машину в другом месте.
01 октября заказали машину с двумя грузчиками - погрузка с 5 этажа, разгрузка и занос на 7 эт Машина пришла вовремя Но грузчики с мебелью обращаться не умеют - диван чуть не переломали. Потом выяснилось по прибытие на адрес, что в заказе у водителя указан только вынос мебели и погрузка, а разгрузки и заноса мебели нет. Делайте, что хотите, а... Читать отзыв 01 октября заказали машину с двумя грузчиками - погрузка с 5 этажа, разгрузка и занос на 7 эт Машина пришла вовремя Но грузчики с мебелью обращаться не умеют - диван чуть не переломали. Потом выяснилось по прибытие на адрес, что в заказе у водителя указан только вынос мебели и погрузка, а разгрузки и заноса мебели нет. Делайте, что хотите, а цена-то указана правильно! Несколько звонков в компанию ничего не решили, хотя занос мебели подтвердили, но водителю от компании никто не перезвонил и не подтвердил это! А время заказа (на 2 часа) подходило к концу! С большим трудом нам удалось уговорить грузчиков за допплату все-таки мебель занести! Результат - переплата, нервы, испорченное настроение, ИСПАЧКАННЫЙ диван, две сорванные петли в тумбе (петли заметили позже) Никаких извинений ! Отношение грузчиков к мебели и стенам, дверным проемам равнодушное. За всем пришлось следить, чтобы не задели обои , не сломали косяки у дверей, а как обращаться с диваном и заносить его грузчики вообще понятия не имеют ! Выбирайте другую компанию Сложилось ощущение , что все сделано "специально" неправильно, чтобы снимать деньги - ведь на руки не дали квитанцию, и не надо нигде было расписываться об оказанной услуге!
За сутки была заказана машина. За полчаса до назначенного времени подачи машины я сам позвонил, сказали "машина задерживается, будет на час позже". Еще через час я опять позвонил, сказали "машина все еще не освободилась, будет ориентировочно через час-полтора". На мою просьбу уточнить, все-таки, когда конкретно - через час, полтора, или два - уточняли минут десять и спросили "не хочу ли... Читать отзыв За сутки была заказана машина. За полчаса до назначенного времени подачи машины я сам позвонил, сказали "машина задерживается, будет на час позже". Еще через час я опять позвонил, сказали "машина все еще не освободилась, будет ориентировочно через час-полтора". На мою просьбу уточнить, все-таки, когда конкретно - через час, полтора, или два - уточняли минут десять и спросили "не хочу ли я перенести на следующий день, поскольку сегодня машина, видимо, не приедет?".... Последние скoты - это ничего не сказать. Логистика и менеджмент просто мерзкие. Даже не знаю, с какой целью мне звонили в 4 часа утра следующего дня. Наверное, сообщить, что машина уже в пути. И хватило же совести еще на следующий день звонить и не особо церемонясь интересоваться причиной "отмены заявки". БлRди. Советую всем.
Отвратительная компания, сорвала перевозку по двум заказам. Отменяют заказ, не предупреждая, операторы врут как автоответчик "машина будет через 40 минут", а машина даже не выходила и не приходит. Водитель с загрузкой "гуляет" по Москве, а час стоит 770 руб. Ни в коем случае не заказывайте машины у данной компании. Возникает вопрос с такой работой откуда деньги на рекламу(((((
Заказала вечером (воскресенье в 21.00)машину и сразу оплатила. Очень жалею. В назначенное время машина не пришла. И в течении последующих двух часов тоже. Из самой компании мне ни кто ни разу не позвонил!! Сама звонила каждые 10-15 минут... "Разговор глухого со слепым!!!". В результате предложили перенести на сегодня, но если из-за пробок придется доплачивать - будь любезна, а мое время,... Читать отзыв Заказала вечером (воскресенье в 21.00)машину и сразу оплатила. Очень жалею. В назначенное время машина не пришла. И в течении последующих двух часов тоже. Из самой компании мне ни кто ни разу не позвонил!! Сама звонила каждые 10-15 минут... "Разговор глухого со слепым!!!". В результате предложили перенести на сегодня, но если из-за пробок придется доплачивать - будь любезна, а мое время, видимо, бесплатное. Теперь еще и целый геморрой с возвратом денег. Обиднее всего то, что зимой был большой переезд и все было просто отлично. Вот так теряют престиж и доверие.
Не пользуйтесь услугами компании Газелькин, если хотите, чтобы Ваши нервы и Ваши близкие были здоровы и в порядке. В данной компании переделывали заказ 4=е раза, то машина у них сломалась, то грузчика нет, но скоро будет, то ждите позже будет машина- всё враньё, чего хотят не понятно, но после общения с Газелькиным, понимаешь, что как-то существует ещё эта компания, что... Читать отзыв Не пользуйтесь услугами компании Газелькин, если хотите, чтобы Ваши нервы и Ваши близкие были здоровы и в порядке. В данной компании переделывали заказ 4=е раза, то машина у них сломалась, то грузчика нет, но скоро будет, то ждите позже будет машина- всё враньё, чего хотят не понятно, но после общения с Газелькиным, понимаешь, что как-то существует ещё эта компания, что люди терпят такое отношение, а не собируются и не надают директору этой компании и очень приятным и обещающим голосам операторов !!! После переноса заказа в 4-й раз, хотелось всем надавать. Хотелось написать очень грозное письмо, но остыла и подумала, что эта компания не стоит, чтобы я долго о них писала. Люди, пожалейте себя, не гонитесь за их ценами, это того не стоит, это враньё........
С вечера заказали на 12.00 следующего дня. 12.40-такси не подано и никто не позвонил предупредить что опаздывает, звоним сами. Оператор говорит машина в пробке в трех 1 км от нас. (яндекс показывает дороги зеленым, воскресенье). 14.00-никого, говорят неотзывается водитель, машина по прежнему в 1 км, ждите.. 16.00 -звонит водитель, говорит незнал что на 12.00 и опять пропал. В 18.00 после... Читать отзыв С вечера заказали на 12.00 следующего дня. 12.40-такси не подано и никто не позвонил предупредить что опаздывает, звоним сами. Оператор говорит машина в пробке в трех 1 км от нас. (яндекс показывает дороги зеленым, воскресенье). 14.00-никого, говорят неотзывается водитель, машина по прежнему в 1 км, ждите.. 16.00 -звонит водитель, говорит незнал что на 12.00 и опять пропал. В 18.00 после нескольких наших звонков и бессвязных объяснений и переключений друг на дружку операторами мы сами отменили эту хрень под названием "газелькин" другая фирма была через 30мин под подъездом после звонка.
Столкнулся с необходимостью срочного переезда и обратился в "самую надежную"и раскрученную компанию!Приняли заказ идеально и предложили приемлемую цену,согласовали время. Спустя 15 минут от назначенного времени узнал,что машин нет и будет только через час минимум.Через час машины не было.После мне позвонил водитель и сказал,что только получил заказ,но он в пробке и приедет минимум через полтора часа.Договорились перенести на 6 утра. В... Читать отзыв Столкнулся с необходимостью срочного переезда и обратился в "самую надежную"и раскрученную компанию!Приняли заказ идеально и предложили приемлемую цену,согласовали время. Спустя 15 минут от назначенного времени узнал,что машин нет и будет только через час минимум.Через час машины не было.После мне позвонил водитель и сказал,что только получил заказ,но он в пробке и приедет минимум через полтора часа.Договорились перенести на 6 утра. В 7.20 машины так и не было,по телефону переводят между отделами,ссылаются на пробки(в субботу в 6 утра) в итоге за сутки я так и не переехал
24 июня мной была заказана машина для вывоза мусора. Приехали нерусские грузчики на практически полной машине и начали требовать дополнительно 7000 рублей за вывоз 40 мешков. При этом я сдуру заплатила заранее через сайт по карте ( в чем была моя ошибка) и с этого начались мои тяжбы на 4 месяца. Компания газелькин обокрала меня на 5330 рублей. Примерно раз... Читать отзыв 24 июня мной была заказана машина для вывоза мусора. Приехали нерусские грузчики на практически полной машине и начали требовать дополнительно 7000 рублей за вывоз 40 мешков. При этом я сдуру заплатила заранее через сайт по карте ( в чем была моя ошибка) и с этого начались мои тяжбы на 4 месяца. Компания газелькин обокрала меня на 5330 рублей. Примерно раз в день первое время и раз в неделю через месяц я звонила в офис и просила решить этот вопрос. Каждый раз мне говорили одно и то же, дескать вам перезвонят в течение 5 минут из отдела контроля качества,ждите. Естественно никаких звонков не было.Дальше, через 2 месяца я сказала, что обращаюсь в прокуратуру , тогда со мной связались по емейл и запросили реквизиты для возврата денег. Думаете они что-то вернули? Не тут-то было!!! Деньги не вернули и теперь все емейлы по претензиям на качество не работают. Компания - аферисты, я думаю что все же придется выкраивать время и обращаться в органы. Такого омерзительного сервиса нет больше нигде!
Нужно было перевезти диван в соседний район. 27.09.16 заказали машину с 2мя грузчиками на 22.00 ч. Учтивый менеджер и оперативное оформление заказа ввели в заблуждение относительно работы данной компании. Машина была заказана на пол часа работы, с учетом скидок вышло 1870 р (за пол часа работы). Для оперативности, к 22.00 разобрали самостоятельно диван и спустили его из квартиры в подъезд.... Читать отзыв Нужно было перевезти диван в соседний район. 27.09.16 заказали машину с 2мя грузчиками на 22.00 ч. Учтивый менеджер и оперативное оформление заказа ввели в заблуждение относительно работы данной компании. Машина была заказана на пол часа работы, с учетом скидок вышло 1870 р (за пол часа работы). Для оперативности, к 22.00 разобрали самостоятельно диван и спустили его из квартиры в подъезд. Никто не позвонил и ко времени не приехал. Звонила в компанию, где мне предлагалось связаться или с водителем, или с менеджером, раз 5 с мобильного телефона, трубку никто не брал, хотя компания работает круглосуточно. Время звонка при этом начинало капать с момента первого гудка. Наконец, удалось дозвониться до менеджера, которая предложила переключить меня на водителя. Я отказалась, тк водитель все равно не берет трубку. Менеджер сказала, что номера самого водителя у нее нет и помочь она ничем не может, тк кроме как соединить с кем-нибудь других полномочий не имеет. В итоге я попросила соединить меня с отделом по качеству обслуживания клиентов, тк вопрос мой так никто и не решил, водитель так и не приехал. К тому моменту номер Газелькина я набрала уже около 10 раз, телефон то обрывался, то трубку никто не брал. Меня, наконец, соединили с отделом по работе с претензиями, где менеджер Валентина, услышав о моем намерении оставить претензию, просто положила трубку, и я начала дозвон по новой. Наконец, я попала на менеджера Софью (где-то в 22.50 ч.), которая прониклась моей проблемой и сообщила - "странно, что водителя у вас не было, тк счетчик у него пробился ровно в 21,59 ч". И вызвала другую машину, которая приехала, через 15 минут. В итоге погрузка дивана произошла уже не в 22.00, а в 23.15!! Все это время со мной ни разу никто не связался, никакой компенсации за время и задержку не последовало. И даже наоборот, приехавший водитель навязчего намекал на чаевые. Очень не довольны работой компании! Халатность, не ориентированность на клиента, безответственность!
задержка подачи на 3 часа, безответственность компании, отсутствие контроля за заказом Машина была подана с задержкой 2 часа 40 минут, транспортный отдел заказ не контролировал - постоянно звонила сама и узнавала где машина. Из-за задержки времени подачи, мы попали в час-пик и соответственно увеличилось время и стоимость заказа. По написанной претензии вернуть деньги мне отказались, несмотря на то что это увеличение... Читать отзыв задержка подачи на 3 часа, безответственность компании, отсутствие контроля за заказом Машина была подана с задержкой 2 часа 40 минут, транспортный отдел заказ не контролировал - постоянно звонила сама и узнавала где машина. Из-за задержки времени подачи, мы попали в час-пик и соответственно увеличилось время и стоимость заказа. По написанной претензии вернуть деньги мне отказались, несмотря на то что это увеличение произошло исключительно по вине компании Газелькин. Заказ № 888030 от 30.08.16 Водитель груз не отдавал, пока не оплатила увеличенную из-за их косяка сумму перевозки. Водитель не выдал никаких документов о приеме денег.
В пятницу заказали машину, с определенными параметрами к 9 утра понедельника. Утром ни звонка, ни смс, ни машины. Стали звонить, нам объяснили, что машина будет подана, но с опозданием, не к 9 утра, а к 11. И сумма заказа уменьшится на 860 руб. (за опоздание на 2 часа) Но к 11 часам машины не было, и всё так же ни... Читать отзыв В пятницу заказали машину, с определенными параметрами к 9 утра понедельника. Утром ни звонка, ни смс, ни машины. Стали звонить, нам объяснили, что машина будет подана, но с опозданием, не к 9 утра, а к 11. И сумма заказа уменьшится на 860 руб. (за опоздание на 2 часа) Но к 11 часам машины не было, и всё так же ни звонка и смс. Снова стали дозваниваться до операторов. С 11 до 13 часов пытались узнать, что же с нашей машиной ???!!! , в итоге нам сообщили, что машина едет, но этот оператор был не в курсе определенных параметров заказа и отправил нам совершенно не подходящую машину, которую невозможно загрузить нашим грузом. Её развернули. Часам к 15, нам наконец-то дали машину, которая сможет взять наш груз, хотя и совершенно не такую, которую мы оговаривали в пятницу. И что же? Лозунг «вовремя или бесплатно», а так же про скидки за каждую минуту опоздания или вообще ранее оговоренная скидка ???? Нет. Перед нами просто ИЗВИНИЛИСЬ. Заказ на грани срыва, а нам ИЗВИНИТЕ! Мы совершили порядка 20 звонков с мобильного телефона, и 6 часов занимались только одной этой машиной! Кто будет возмещать стоимость этих звонков? И машина едет с опозданием в 6 часов за ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ!!!! В отдел контроля качества дозвониться невозможно - "вы не имеете права на совершение данного действия!" Как звучит а? И отзыв на сайте не оставить (как удобно!) - любой email не проходит
Заказали машину за два дня!! На 10:30 утра. При заказе попросили прислать данные на водителя для оформления пропуска. В день доставки в 10:30 ни машины, ни СМС с данными, ни звонка от оператора. После того как я сама позвонила в офис в 11:30 мне сказали, что водитель уже рядом. В итоге машина приехала в 13:00 вместо 10:30. Мне пришлось извиняться... Читать отзыв Заказали машину за два дня!! На 10:30 утра. При заказе попросили прислать данные на водителя для оформления пропуска. В день доставки в 10:30 ни машины, ни СМС с данными, ни звонка от оператора. После того как я сама позвонила в офис в 11:30 мне сказали, что водитель уже рядом. В итоге машина приехала в 13:00 вместо 10:30. Мне пришлось извиняться перед партнерами за то, что ВАШ водитель или оператор не может грамотно рассчитать время. Я понимаю, если бы я заказала машину за пол часа до времени подачи, можно было бы свалить все на пробки, но я заказала машину ЗА ДВА ДНЯ! На месте выгрузки водитель на вскидку сказал сумму и даже не показал счетчик. Я как честный человек оплатила сумму, названную мне предварительно по телефону оператором, но считаю, что вам нужно работать над уровнем сервиса и квалификации своих сотрудников. Ни водитель, ни оператор даже не извинились за опоздание на два с половиной часа. Видимо, такое опоздание не считается критичным. А должно бы! Хочу заметить, что это не единичный случай. Выбирайте другие компании.
Если хотите убить своё время в ожидании машины то Газелькин походит! Накануне вечером договорился на 10.00! Обещали как штык! Приехал на точку загрузки. 10.00 ни звонка ни от операторов, ни от водителя! Сам набираю, говорят, немного задерживаются! Ну ладно пол часа подожду! Прошло пол часа, звоню... начинают плести про какой то предыдущий заказ, просят ещё час! Ладно! Проходит час, снова... Читать отзыв Если хотите убить своё время в ожидании машины то Газелькин походит! Накануне вечером договорился на 10.00! Обещали как штык! Приехал на точку загрузки. 10.00 ни звонка ни от операторов, ни от водителя! Сам набираю, говорят, немного задерживаются! Ну ладно пол часа подожду! Прошло пол часа, звоню... начинают плести про какой то предыдущий заказ, просят ещё час! Ладно! Проходит час, снова Сам набираю, мне как нивчем не бывало говорят- Чего-то все заняты!!! Ещё часок!!! А лучше завтра!!! Где эти хвалёные 20 минут подачи? Послал... позвонил в Другую компанию, подали машину за час. Жаль убитое время на недобросовестную компанию!
Хочу поделиться своим отзывом о работе данной компании! 23.09.2016г. в 11:00 мной был сделан заказ на перевозку мебели в МО, газель была заказана на 18:00 этого же дня. В назначенное время никто не приехал!!! Спустя час я связался с отделом по работе с клиентами, связь с водителем почему-то была не доступна, там меня уверили что машина скоро приедет! Через... Читать отзыв Хочу поделиться своим отзывом о работе данной компании! 23.09.2016г. в 11:00 мной был сделан заказ на перевозку мебели в МО, газель была заказана на 18:00 этого же дня. В назначенное время никто не приехал!!! Спустя час я связался с отделом по работе с клиентами, связь с водителем почему-то была не доступна, там меня уверили что машина скоро приедет! Через 40 мин. после разговора с оператором мне наконец позвонил водитель, который на ломанном русском рассказывал мне какие-то нелепые истории про колесо и т.д и сказал что приедет еще через час!!! Далее был звонок оператору, отказ от этого заказа и оформление нового на 24.09.2016г. на 10:00 (просьба была прислать другого водителя немного раньше назначенного времени) 24.09.2014 г. в 10:00 машина не приехала!!! В 10:30 позвонил в оператору, уточнить где же в данный момент находится машина, на что он мне ответил что она едет где-то по МКАД, и до меня доедет в течении часа!!! Заказ был естественно отменен!!! Я бы не рекомендовал данную компанию, там совершенно не умеют ценить время своих клиентов, а время это деньги!!!
Заказывали машину на час, перевезти вещи. Расстояние между домами 15 минут. В 12.40 пришло Смс, что машина будет подана через 5 минут. Приехали в итоге в 12.50 Приехали водители не к тому дому, пока искали пришлось ждать. По пути к другому адресу, навигатора у водителя не было. В итоге закончили в 13.55.А по цене вышло на 800 р. дороже от изначальной... Читать отзыв Заказывали машину на час, перевезти вещи. Расстояние между домами 15 минут. В 12.40 пришло Смс, что машина будет подана через 5 минут. Приехали в итоге в 12.50 Приехали водители не к тому дому, пока искали пришлось ждать. По пути к другому адресу, навигатора у водителя не было. В итоге закончили в 13.55.А по цене вышло на 800 р. дороже от изначальной суммы.Диспетчеры мотивировали, что счётчик сработал у них в 12.38. И якобы вы не уложились. Пыталась связаться с отделом качества. Но по истечении 10 минут безоезультатно. О компании осталось отрицательное мнение!
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее
Шарлатаны.
НЕ выполненный заказ. Пропали с вещами.
Заявка на перевозку вещей была на 20.00 25.10.2016г
Забрать шкаф с ул.Гончарная 26 кор. 1 ,затем забрать шкаф
с ул. Челябинская 21
Заявка на перевозку вещей была на 20.00 25.10.2016г
Забрать шкаф с ул.Гончарная 26 кор. 1 ,затем забрать шкаф
с ул. Челябинская 21
Издеваться начали надо мной ещё до 20.00
Первый звонок был в 19.45 - 19.50-водитель задержится на 20 минут и более
Вскоре последовал звонок от водителя ,что приехать он сможет через час и более,
Я не поняла что ему нужно. Перезвонила " диспетчеру или это оператор ",
шкаф с первого адреса загрузили .
Диспетчер врал по прежнему ,что машина поехала на следующий адрес.
В очередной раз я позвонила в 01.00 ночи. И снова поиски водителя и грузчика.
Если бы я периодически не звонила ,то они о заявке и не вспомнили бы.
Я это расцениваю как мошенничество и воровство.
Сегодня я написала " Отзыв " ,в котором описала ситуацию.
Не попыталась даже извиниться ,исправить ситуацию.
Вывод .
Значит это не впервой. И не случайность.
А так же прошу уточнить расценки ваших услуг -( Настоящие ) ,
Так как указанные на вашем сайте -НЕ соответствуют настоящим.
А значит пусть займётся вами Прокуратура.
Неофициальное обращение к руководству компании "Газелькин" (аки отзыв)
Что дальше..
Спасибо за понимание..
Какое качество сервиса? Это не про газелькин
Осторожно лохотрон газелькин- сплошной обман,не профессионализм
Отзыв о качестве обслуживания Газелькин
УЖАСНЫЙ
Плохое отношение к клиенту/ нет груза
На данный момент ситуация такая:
Хуже некуда
нано переезд.
Кидалово
Отвратная контора газелькин
Газелькин врут, не приезжают и хамят
НЕ СОВЕТУЮ- УЖАС !
Жесть совковая
НЕ пользуйтесь услугами этой компании
Не платите заранее!!!!
просто не приехали
Не пользуйтесь Газелькиным, оценка 0, хуже ужасного !!!!!!
Так и не дождались
Верх безответственности!
Осторожно! Мошенники!
Разочарована работой!
ужасная компания
Ужасно и безответственно
И машина едет с опозданием в 6 часов за ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ!!!!
И отзыв на сайте не оставить (как удобно!) - любой email не проходит
Соглашаюсь с предыдущими ораторами.
Хочу заметить, что это не единичный случай.
Выбирайте другие компании.
Бездарная логистика
Ужасная работа - Газелькин
Газелькин - недобросовестная компания
Расстояние между домами 15 минут.
В 12.40 пришло Смс, что машина будет подана через 5 минут.
Приехали в итоге в 12.50
Приехали водители не к тому дому, пока искали пришлось ждать.
Расстояние между домами 15 минут.
В 12.40 пришло Смс, что машина будет подана через 5 минут.
Приехали в итоге в 12.50
Приехали водители не к тому дому, пока искали пришлось ждать.
Пыталась связаться с отделом качества. Но по истечении 10 минут безоезультатно.
О компании осталось отрицательное мнение!
Ни кто не приехал