Газелькин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Газелькин
853 отзыва / 205671 просмотр

Не умеют работать.

Андрей. 20 сентября, 2016 год
Обратился в компанию Газелькин для вывоза мусора из квартиры.В указанное время а/м не пришла никто не отзвонился.На мой звонок ответили-не получилось. Заказал на следующий день,никто не приехал,претензии принимает другой тел. он не отвечает. Отвратительное работают,врут,не понимают что от них хотят.Нет согласованности внутри компании. Больше к ним не обращусь.

Головная боль и воровство

Даниил 15 сентября, 2016 год
Компания, которая не только не выполнит Ваш заказ, но и принесет массу головной боли... Заказал машину для вывоза строительного мусора еще неделю назад... Каждый день все переносилось под липовыми и дежурными предлогами. Однако, об этом Вы не узнаете, так как никто сообщать о том, что машина не приедет - не собирается... Только самостоятельные звонки помогут достучаться до необразованных и хамских... Читать отзыв Компания, которая не только не выполнит Ваш заказ, но и принесет массу головной боли... Заказал машину для вывоза строительного мусора еще неделю назад... Каждый день все переносилось под липовыми и дежурными предлогами. Однако, об этом Вы не узнаете, так как никто сообщать о том, что машина не приедет - не собирается... Только самостоятельные звонки помогут достучаться до необразованных и хамских операторов, которые на вопрос 'Почему машина не приехала?' Отвечают - забыла!
Однако - это не конец истории! Когда, наконец, это свинство заканчивается и Вам присылают машину, мгновенно обговоренная плата повышается на 500 рублей... Советую никогда не пользоваться услугами этой говенной компанией, чтобы не портить себе нервы и время в ожиданиях

Предупреждение

Гость 15 сентября, 2016 год
У себя на сайте "Газелькин" пишет, что при необходимости подает машину в течение часа. Я заказал машину за сутки т.е. днем 13 сентября 2016 года на 18-30 14 сентября 2016 года. Была заказана "открытая удлиненная "Газель" так как машина не должна быть не выше 2,2 метра потому что ей предстоит заехать для погрузки в крытый многоярусный гараж. Мне пообещали, что... Читать отзыв У себя на сайте "Газелькин" пишет, что при необходимости подает машину в течение часа. Я заказал машину за сутки т.е. днем 13 сентября 2016 года на 18-30 14 сентября 2016 года. Была заказана "открытая удлиненная "Газель" так как машина не должна быть не выше 2,2 метра потому что ей предстоит заехать для погрузки в крытый многоярусный гараж. Мне пообещали, что все будет в лучшем виде, что кантора солидная, что они все поняли и все такое. 14 сентября, в 18-00, т.е. за пол-часа до времени подачи мне звонят из "Газелькина" и говорят: "увы и ах - такой машины у нас сейчас нет и давайте либо перенесем заказ на следующий день, либо предоставим Вам то что есть - от 2,5 метра высотой"...
Вообщем, я обо всем договорился с водителям маршрутки.
Граждане, если вы не хотите получить грандиозную головную боль в момент, когда уже мало что можно изменить - не обращайтесь за услугами в "Грузовое такси "Газелькин".

газелькин никогда

Рамиль 14 сентября, 2016 год
Обещают одно время, машина не приезжает. Но можно позвонить и предупредить, звоню сам, убеждают, что через час машина точно будет т.к . задерживается на предыдущем заказе.
в течении часа никто не отзвонился, звоню сам, говорят опять через час.
Ну скажите сразу, машин нет на данное время, зачем мучить людей.
После такого решил у них больше не заказывать.

Не советую.

Гость 13 сентября, 2016 год
Заказ не выполнен. Даже не отзвонились и не извинились

Почему нельзя выполнять работу по-человечески?

Гость 12 сентября, 2016 год
Заказ №914241 , заказали перевезти два серванта, по телефону договорились с упаковкой и с грузчиками. Приехали как договорились во время, грузчики поднялись и сразу за работу, один сервант спустили, я спросила про упаковку, долго не могли разобраться, ощущение складывалось, что по-русски не все понимают ребята. В итоге сказали, что не повезут и со словами, что через 20 минут приедет другая... Читать отзыв Заказ №914241 , заказали перевезти два серванта, по телефону договорились с упаковкой и с грузчиками. Приехали как договорились во время, грузчики поднялись и сразу за работу, один сервант спустили, я спросила про упаковку, долго не могли разобраться, ощущение складывалось, что по-русски не все понимают ребята. В итоге сказали, что не повезут и со словами, что через 20 минут приедет другая машина уехали. Напомню, мебель осталась на улице! Через 20 минут не приехали, позвонили операторам, там вообще не в курсе всех дел, в общем прошло два часа, мы все сидим на улице и ждем! Короче, больше с ними связываться не буду, альтернативы на рынке достаточно, тем более цены там далеко не самые низкие. А меня подкупил грамотно оформленный сайт и громкие слова:" профессиональные грузчики аккуратно упакуют и перевезут ваш груз". На деле как на свалку мебель несли.

Потеря времени. Не советую.

Краснов Денис 12 сентября, 2016 год
Добрый день. Заказ 907433, квартирный переезд, в субботу с 15:30 на 2-а часа. Заказ сформирован в четверг и сразу характерные "косяки". СМС о том, что заказ принят в обработку пришло сразу. И все! В пятницу не дождавшись дальнейшей реакции звоню сам. Барюшня уверяет, что все в норме. Водитель отзвонится в субботу за 1 час до выезда и по приезду на... Читать отзыв Добрый день. Заказ 907433, квартирный переезд, в субботу с 15:30 на 2-а часа. Заказ сформирован в четверг и сразу характерные "косяки". СМС о том, что заказ принят в обработку пришло сразу. И все! В пятницу не дождавшись дальнейшей реакции звоню сам. Барюшня уверяет, что все в норме. Водитель отзвонится в субботу за 1 час до выезда и по приезду на объект (Балашиха). Суббота, 15:35 ни одного звонка, машины нет. Назначенный водитель трубку не берет или сбрасывает вызов. Менеджеры вяло пытаются переключить либо на транспортный отдел, либо на отдел качества - но нигде никто трубку не снимает и каждый раз приходится перезванивать самостоятельно. Единственное, что удалось выяснить - машина находится в Королеве и имеются какие-то технические проблемы! 16:05 первый звонок от менеджеров Газелькина мне. Молодой человек сообщает, что назначенная машина имеет техническую проблему и предлагает подождать следующую, которая приедет на объект через 30-40 минут. Соглашаемся и ждем 1 час. Машины нет. Звонок менеджерам Газелькина ставит все на свои места - машина ЕДЕТ и уже доехала до МКАД! Отказ от услуг данной конторы! В 17:15 ВТОРОЙ звонок из Газалькина с вопросом - Вы только что отказались от заказа? - Да - Ну извините, что Вас подвели... Был готов разразиться отборными матюками!
Удивляет крайняя необязательность персонала, отсутствие клиентоориентированности, неуважение времени своих клиентов и отсутствие элементарной совести!
С уважением, Денис К.

Самое отвратительное обслуживание! Люди, не перевозите свои вещи тут!

Оксана 12 сентября, 2016 год
Переезжали этими грузоперевозками, все было ок. Муж поблагодарил водителя за небольшую помощь в погрузке вещей, дав на чай 500 рублей. Когда машина уехала, мы поняли, что муж забыл свою кожаную куртку стоимостью >10 тыс рублей, со всеми документами, зп картами, кредитками в кабине водителя. Очень долго выясняли эту ситуацию с операторами, где нам не давали связаться с водителями, всячески отмазывались,... Читать отзыв Переезжали этими грузоперевозками, все было ок. Муж поблагодарил водителя за небольшую помощь в погрузке вещей, дав на чай 500 рублей. Когда машина уехала, мы поняли, что муж забыл свою кожаную куртку стоимостью >10 тыс рублей, со всеми документами, зп картами, кредитками в кабине водителя. Очень долго выясняли эту ситуацию с операторами, где нам не давали связаться с водителями, всячески отмазывались, говорили, что у них есть золотое правило, где водитель обязан проверить машину перед отъездом с заказа, что у него нет нашей вещей. Хамски разговаривали, клали трубку, повышали голос! В итоге нам не вернули вещи! Водитель был нерусской наружности, так что подозреваю, что и работает он не официально! Отвратительная компания! Не советую! Даже сказала бы _ опасайтесь с ними работать! Останетесь без личных вещей!!!

Безобразное отношение к клиентам

Андрей 10 сентября, 2016 год
Отвратительное отношение к клиентам. Машину заказал на одно время, пришла с опозданием почти на час. Деньги дерут, а сервис хуже не придумаешь. Машина убитая, груз не закрепляется. Водитель прокомментировал: "Какую машину дали, на такой и приехал". Конечно, он то чем виноват. До операторов по факту опоздания не дозвониться. Время увеличивается! В результате перевозки, сама перевозка дороже в два... Читать отзыв Отвратительное отношение к клиентам. Машину заказал на одно время, пришла с опозданием почти на час. Деньги дерут, а сервис хуже не придумаешь. Машина убитая, груз не закрепляется. Водитель прокомментировал: "Какую машину дали, на такой и приехал". Конечно, он то чем виноват. До операторов по факту опоздания не дозвониться. Время увеличивается! В результате перевозки, сама перевозка дороже в два раза самого груда.А потом издевательства продолжаются.Компания имеет еще наглость спрашивать о качестве обслуживания. Сначала научитесь качественно работать, тогда и деньги платить не жалко и отзыв оставлять приятно.

Вместо 2х часов, потратил выходной, переплатил на треть.

Вячеслав 4 сентября, 2016 год
Заказал у Газелькина перевоз из Королева в Ясенево.
На субботу в 10-00 по цене 2370р (заказ №897130 на 10:00 03.09.16)
Круто!! Весной у других ездил за 3400р
В 10-00 телефон молчит(ТМ). Звоню диспетчеру - " Да сейчас будем извините за маленькую накладку"
10-15 звоню водителю - "Тут не все как хотелось я сейчас в Выхино, но ведь вам надо по быстрее?
Давайте я все... Читать отзыв
Заказал у Газелькина перевоз из Королева в Ясенево.
На субботу в 10-00 по цене 2370р (заказ №897130 на 10:00 03.09.16)
Круто!! Весной у других ездил за 3400р
Давайте я все с диспетчером согласую?"
10-45 ТМ. Звоню диспетчеру - "Ой!? Так вы же от нас отказались(заказ отменили). Ааа. Ну сейчас все с водителем согласую, будем в течении часа."
11-30 ТМ. Звоню водителю - он сбрасывает, звоню диспетчеру - тоже самое.
Звоню с другого телефона - "А вы от нас не отказались? Ну сейчас все будет, мы договоримся, в ближайшее время будем"
12-00 телефон МОЛЧИТ. Звоню водителю - "Ну мне-же до Вас далеко ехать, чего ОНИ!!!" (и бросает трубку)
диспетчер - "Сейчас разберемся, мы вам позвоним" (т.е. ехать уже никто не собирается)
13-00 ТМ. Звоню водителю - "В течении часа будем, мы тут на Алтуфьево, сейчас заправимся и поедем"
14-00 ТМ. Звоню водителю - "Чего у Вас тут так понастроено и дороги плохие, Мы к вам едем"
14-26 О чудо!!! СМС от Газелькина "Авто будет на месте через 5 минут"
14-40 Газель приезжает, грузимся и едем. Просил ехать осторожно (вез арфу) ехали 60-80км/ч, но при этом в прошлые
6 раз когда ездили из Ясенева в Королев и обратно, укладывались в 1,5 часа.
16-46 Разгружаюсь в Ясенево. Плачу за 2 часа, но тут выясняется что надо платить за 3 часа.
То-то я удивлялся почему мы на ровных участках притормаживали.

Отдельно было приятно "висеть" на телефонах диспетчера и водителя.
Звонки ставят на ожидание, висишь в ожидании 3-5 минут, потом могут и сбросить - набирай по новой.
Когда диспетчер посоветовала позвонить в "Отдел качества" - благополучно дважды провисел 10мин после чего, не поднимая трубку меня сбрасывали.

В итоге на общение с Газелькиным (звонил исключительно я) потратил 61 мин (проверил по детализации сотовой связи).

Ужас

Гость 3 сентября, 2016 год
Заказали машину за два дня на 10.00, машина не приехала. Стали звонить , сказали что опаздывает и перенесли на 12.00 потом на 13.00 и т. д. Это не компания , а КОШМАР!!! Берегите свое время!!!

Больше не связусь с этой компанией!!!!!

Гость 1 сентября, 2016 год
Заказала машу вчера на сегодня на 8.00! в 7,55 я получила смс, что машина будет через 5 минути в 8.15 я стала звонить в Вашу шарашкину контору и спрашивать где машина, так как водитель трубки не брал! в итоге он простоя час!!!!! под подъездом - у него не было моего мобильного - операторы с нам связаться не могут тоже, их... Читать отзыв Заказала машу вчера на сегодня на 8.00! в 7,55 я получила смс, что машина будет через 5 минути в 8.15 я стала звонить в Вашу шарашкину контору и спрашивать где машина, так как водитель трубки не брал! в итоге он простоя час!!!!! под подъездом - у него не было моего мобильного - операторы с нам связаться не могут тоже, их соединения ничего не дает! В отдел по контролю за качеством прозвониться невозможно - уже 1,5 часа звоню, долго держу сбрасывают, потом начинают говорить, что у меня нет права осуществлять им звонок!!!!!! Охуительное обслуживание. В итоге водителя и грузчика пришлось самой встречать у подъезда. Погрузка началась с задержкой в 1 час 20 минут!!!!! поговорить с кем то кто примет претензию не удается. Вам видимо и деньги не нужны и клиенты на хер тоже не нужны!. Единственное Огромное спасибо это водителю Улану и его грузчику - за оперативную загрузку. Груз в пути и думаю, что это еще не последнее обращение.!!!!!!!! Думаю подавать жалобы в вышестоящие органы в налоговую, в прокуратуру.

Не приехали..

ываы 1 сентября, 2016 год
Договорился на 19, а они не приехали... Предложили приехать в 22 30. Это трэш.... Не рекомендую ни кому!!!

ОБМАНУЛИ.

Гость 1 сентября, 2016 год
31.08.16 ЗАКАЗ №892946 ЗАПЛАНИРОВАЛ ПЕРЕВЕЗТИ МЕБЕЛЬ.МАШИНА НЕ ПРИШЛА. ЗВОНЮ ГОВОРЯТ В ТРАНСПОРТНЫЙ ЗВОНИТЕ. ТАМ МУЗЫКА БЕСКОНЕЧНАЯ. ТРИ РАЗА ЗВОНИЛ. ГОВОРЮ СИТУАЦИЮ СКАЖИТЕ ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ. ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ ГОВОРЯТ И ТИШИНА...... ПРОЖДАЛ ПОЛТОРА ЧАСА И УЕХАЛ. УР...ДЫ ОНИ!!!!!!

НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ

Станислав 31 августа, 2016 год
27 августа я собрался во Всеволожске переехать из 2-х комнатной квартиры в 3-х комнатную, а хозяева 3-комнатной - в мою, то есть мы одновременно переезжали. Вопрос был щепетильный и строго точный.
Я заранее (за несколько дней) сделал Заказ (№ 874442) на 12:00, но он так и не состоялся по причине неприбытия автомобиля. Причем НИКТО не позвонил и не объяснил причину. На мои же звонки отвечали - машина выехала, пробки (В субботу!!!). Только через ТРИ часа мне сказали, что мне машину не распределили и перевели на отдел качества, где тупо не брали трубку весь день, пока я переезжал с другой компанией...
Первый звонок от Газелькиных поступил через 6 (Шесть!!!) часов с вопросом - Вам еще нужна машина???
На протяжении времени с 12:00 до 15:00 я произвел более 30 /тридцати/ звонков в эту компанию и в другие компании, которые занимаются перевозками. С трудом нашел тех, кто согласился срочно мне помочь. А новые хозяева моей прежней квартиры сидели и ждали, пока я начну выезжать.
Я нашел и заказал другую компанию, заплатил ей больше, чем предлагали Газелькины, а так же заплатил за простой машины новых хозяев. Итого мои расходы увеличились на более чем 5000 (пять тысяч) руб.
Направил претензию пока в электронном виде. Жду ответа. Посмотрим что ответят и буду принимать решение - реабилитировать их или нет. Вдруг я - это единичный случай. Можно будет и простить... Посмотрим. Время покажет, но осадок пока не растворился.

Безответственные!!!

Гость 31 августа, 2016 год
Заказала в "Газелькин" Газель на 16:05, до 18 часов не могла дозвониться до транспортного отдела и выяснить почему не приехала машина. В итоге перезвонила оператор и сообщила, что машина на меня не назначена была, хотя заказ делала за две недели до дня исполнения. Предложили в течении часа прислать машину, я согласилась, но они меня предупредили, что не факт что успеют... Читать отзыв Заказала в "Газелькин" Газель на 16:05, до 18 часов не могла дозвониться до транспортного отдела и выяснить почему не приехала машина. В итоге перезвонила оператор и сообщила, что машина на меня не назначена была, хотя заказ делала за две недели до дня исполнения. Предложили в течении часа прислать машину, я согласилась, но они меня предупредили, что не факт что успеют и за час. В итоге отказалась. Отвратительное отношение к клиентам! Безответственные!!!

Хотите переехать - вам не в Газелькин

Иван 30 августа, 2016 год
Переезд - дело относительно простое. Спасибо компании Газелькин, что смогла его легко усложнить. Если кратко, то 45 минут провисев на телефоне, изредка попадая на операторов, и в итоге прождав 2 часа впустую, я поехал домой.

А если интересно, то советую прочитать о "мастерстве" и высоких стандартах компании.

Пытался воспользоваться впервые. Заказал машину через их сайт, который обещал приятную скидку. 2 часа работы с одним грузчиком - 2480 руб. Не сказка ли? - Нет.
Заказал машину на 20:00. Сижу, жду.
20:10. Решил проверить через интернет заказ - там какие-то странные цифры времени подачи - 20:22. Думаю, ладно, ошибся.
20:45 - нет никого. Думаю, Москва большая, пробки. Звоню оператору, девушка извиняется, говорит, что водитель опаздывает с другого заказа. Попутно каким-то волшебным образом передаёт информацию водителю о том, что со мной нужно связаться. Жду.

Проходит ещё сколько-то времени. У них есть чудесная функция связи с водителем через коммутатор, пытаюсь связаться, но тщетно.
Опять связываюсь с оператором. Жду ответа их минут 15. Опять та же девушка "передаёт" шифровку о том, чтобы водитель связался со мной.

Ещё полчаса проходит. Ещё раз связываюсь. Теперь они уже меня пытаются связать с водителем, в итоге звонок возвращается на какого-то парня, который "не в курсе того, что происходит, сейчас свяжет с оператором".

Ещё минут 5. Связывает, как оказалось, опять с оператором. Та же дама обещает перезвонить через 5 минут, как только свяжется с водителем...

Через 10 минут звоню сам, попутно собравшись, спустившись на лифте, дойдя до метро... Уже у метро, через ещё минут 7 поднимает трубку все та же девушка, которой я говорю (вежливо) "чтоэтозасервистакойразберитесь" и "свяжитесьсводителемнемедляискажитевчемдело", на что она мне сказала, что только транспортный отдел имеет связь с водителем, она ничего не может сделать... Ну, какбэ, занавес.

Я попросил отменить заказ и поблагодарил за отменный сервис, попутно приглашая читать отзывы во всей желтой прессе столицы.

Спонсор "прекрасного" томного ожидания исполнения мечт - Газелькин.

Худшая компания по перевозкам

Григорий 30 августа, 2016 год
Впервые сталкиваюсь с таким отношением!!!
И так, заказал заранее за 1 день машину на 12:00, забрать нужно было диван у знакомых. В день Х сам торопился чтобы не опоздать и как оказалось зря ...
Мало того, что они не отзвонились заранее, так через операторов совершенно невозможно узнать кто должен приехать, телефон водителя или хотя бы статус грузовика.
В итоге, наконец-то в 13:00... Читать отзыв
Впервые сталкиваюсь с таким отношением!!!
В итоге, наконец-то в 13:00 удалось все-таки узнать, что машины нет и освободится и приедет только в 14:30. Все то сопровождалось большим количеством звонков с МОЕЙ стороны, поскольку все операторы и менеджеры не удосужились сами перезвонить и сообщить о ситуации.
Но этим все не закончилось, и уже в очередной раз в 14:30 оказалось, что авто сломалось и ближайшее сможет приехать в 15:30 или позднее.
Пришлось делать срочную заказ в другой компании

Потеря времени и денег

Серафима 29 августа, 2016 год
Заказ на перевозку груза был сделан за 4 дня. Когда пришло время, на которое была заказана машина, позвонил диспетчер и сказал, что машина будет через полчаса максимум. Через полчаса никого не было, как и звонка от фирмы. Пришлось самим дозваниваться. Нам сообщили, что машина будет еще через час. Через час опять никакой машины не было, в отдел качества обслуживания... Читать отзыв Заказ на перевозку груза был сделан за 4 дня. Когда пришло время, на которое была заказана машина, позвонил диспетчер и сказал, что машина будет через полчаса максимум. Через полчаса никого не было, как и звонка от фирмы. Пришлось самим дозваниваться. Нам сообщили, что машина будет еще через час. Через час опять никакой машины не было, в отдел качества обслуживания не дозвониться, никто не может дать конкретной информации! В итоге, через 2 часа в компании сообщили, что выполнить заказ не смогут!

Для тех, кто не ценит свое время и нервы, а так же любит хамство

nigma001 28 августа, 2016 год
В четверг 25 августа мною была запланировала перевозка. Решил обратиться в известную компанию Газелькин. Предварительно звонил утром, около 11:00 часов, чтобы узнать стоимость и время подачи. Так же предупредил, что машину буду заказывать в любом случае и указал предварительное время на 14:00. В 13:15 я созвонился с оператором и сделал заказ номер 876693 на 14:15. Заказ был успешно сформирован, на... Читать отзыв В четверг 25 августа мною была запланировала перевозка. Решил обратиться в известную компанию Газелькин. Предварительно звонил утром, около 11:00 часов, чтобы узнать стоимость и время подачи. Так же предупредил, что машину буду заказывать в любом случае и указал предварительное время на 14:00. В 13:15 я созвонился с оператором и сделал заказ номер 876693 на 14:15. Заказ был успешно сформирован, на телефон пришло sms-уведомление с подтверждением номера заказа, его стоимость и время подачи машины.
В 14:30 я позвонил в компанию, чтобы выяснить, причину задержки машины и времени, сколько ещё придется её ждать. Оператор ответил, что машина сможет приехать минимум через 1 час. После выраженного мною недовольства, оператор пообещал в течении 15 минут мне перезвонить и сообщить более точную информацию. В ближайшие полчаса никто из компании так и не перезвонил мне, поэтому, я решил позвонить сам (в 15:15). Далее мне ответил молодой человек по имени Влад, который сказал, что сейчас он будет искать мне машину, потому что предыдущая машина, которую мне назначили, поехала выполнять другой заказ, не уведомив об этом операторов. Самая раннее обещанное оператором время подачи 16:20. Молодой человек разговаривал со мной на повышенных тонах и сообщил, что я зря позвонил и вместо того, чтобы выяснять почему так происходит, он бы лучше искал мне машину. На вопрос, почему операторы call-центра принимают заявки, если у них большая загруженность и выполнять заказы они не успевают, сказал, что операторы не осведомлены о загруженности. Он предложил составить заявку в отдел качества обслуживания и сказал, что в ближайшее время (как правило в течении 15-20 минут, по его словам) мне позвонят из этого отдела. До сих пор по данной заявке со мной никто не связался.
В 15:40 пришло sms-уведомление, что автомобиль в284ту178 будет на месте через 5 минут. Автомобиль приехал к месту подачи только в 16:20, объяснив это тем, что на телефоне у него закончились денежные средства, и чтобы мне позвонить, он ездил пополнять баланс. Так как все планы и сроки уже были сорваны, для ускорения процесса, я доплатил водителю, чтобы он поехал по ЗСД, но за час добраться до назначенного места он не успел или не захотел. Возможно, это было связано и с временем его приезда, так как запланированное время подачи машины было рассчитано мною с учётом дорожной ситуации. Или водитель просто решил, что можно ехать помедленнее, чтобы мне пришлось доплатить за дополнительный час, что и было в итоге сделано. Так же хочу отметить, что операторы звонили мне и уточняли, закончил ли работать водитель, так как они его потеряли. На следующий день мне позвонили, чтобы я оценил по 5 бальной шкале работу компании. Естественно, моя оценка это ноль баллов. Девушка-оператор поинтересовалась, в чем причина и после моего рассказа, предложила составить заявку в отдел качества и пообещала, что со мной сегодня свяжутся, что я и сделал, повторно. Но до сих со мной никто так и не связался, сегодня уже 28 августа. В четверг и пятницу я самостоятельно пытался связаться с отделом качества, вначале никто не брал трубку, затем автоответчик стал говорить, что у меня нет прав на совершение данного вызова. Аудиозапись присутствует.
Подведём итоги обращения в компанию:
- стоимость всей поездки 1530+790+150 = 2 470 рублей
- моё время было потеряно, так как я не мог уехать до приезда машины (2 часа 5 минут)
- отдел логистики, качества, водители и call центр работает абсолютно не слаженно, отвратительно и как будто вообще не в одной компании
- общение c клиентами на уровне "шарашкиной" конторы
- рабочим, которые ждали перевозимый материал, пришлось доплатить за простой времени
Вывод: не понятно, как в современном мире компания с таким сервисом до сих пор существует. Раннее не обращался в Газелькин, повелся на обширную рекламу, решил попробовать - совершил большую ошибку. Никому не рекомендую сюда обращаться.

"Газелькин", которая вводит в заблуждение

Сергей 28 августа, 2016 год
Для квартирной перевозки мебели и вещей по Красногорску, из Павшинской поймы в Опалиху, заказал на 3 часа услуги двух грузчиков и опытного водителя (заказ №878737). В результате приехали 1 "водитель-грузчик" и 1 "грузчик". По-русски говорят плохо. Но дело не в этом. Оба больше похожи на подростков: худые, невысокого роста (один из них так где-то 1 м 50 с небольшим см).... Читать отзыв Для квартирной перевозки мебели и вещей по Красногорску, из Павшинской поймы в Опалиху, заказал на 3 часа услуги двух грузчиков и опытного водителя (заказ №878737). В результате приехали 1 "водитель-грузчик" и 1 "грузчик". По-русски говорят плохо. Но дело не в этом. Оба больше похожи на подростков: худые, невысокого роста (один из них так где-то 1 м 50 с небольшим см). "Грузчиками" они только называются. Диван так и остался в квартире, т.к. смогли его они только приподнять. С большим трудом и моей непосредственной помощью в качестве третьего грузчика перевези из мебели - три кресла, разобранный секретер, да мешки с одеждой и детскими игрушками, книги и другие мелочи. Скидочный купон, данный на сайте, всерьез не воспринялся, т.е. его проигнорировали, сказав, что он не действует. А за превышение нескольких минут трех часового отрезка времени, потребовали доплату за дополнительный час, при этом 20 мин. у "грузчиков" ушло на попытки приподнять диван в квартире, т.е. безрезультатные действия, которые оказались тоже оплачены. После обращения к оператору мне было предложено заказать машину повторно и обещаны "настоящие" (т.е. квалифицированные) грузчики(заказ №883663). Все предыдущее - изложенное мной - было просто верхом везения по сравнению с тем, что произошло на следующий день. В назначенный час машина не приехала, поскольку она сломалась. После 6-часовых переговоров с различными службами фирмы "Газелькин" выяснилось, что грузчиков способных перевезти диван у фирмы нет. А есть только неквалифицированный персонал, который, как утверждает реклама на сайте, является профессионалами в области грузоперевозок, что АБСОЛЮТНО не соответствует действительности. Совет будущим клиентам - заказчикам услуг: не поддавайтесь рекламе "Газелькин", которая вводит в заблуждение, а фактически не выполняет взятые на себя обязанности.

Кошмар

Александр 28 августа, 2016 год
БИЗНЕС ПО-РУССКИ!
БИЗНЕС ПО-РУССКИ!
Так уж получилось что обращаюсь за услугами в компанию второй раз за год. Оба раза квартирный переезд. В первый раз машина опоздала всего на 2 часа. Но это меньшее из зол. Приехали 2 в умат пьяных грузчика. Вся мебель и одежда были подготовлены, а именно мебель максимально разобрана и замотана в стрейч, вещи были в коробках. Переезжали ОЧЕНЬ медленно, 7 или 8 часов.
Ну в общем, обид не затаивал и решил обратиться в компанию и при втором переезде. Вызвал за день на 12 часов буднего дня, чтобы переехать до того как соседи возвращаются с работы.Номер заказа 875855. В 12:20 мне позвонили и сказали что клиенты задерживают машину еще на час. В 13:20 я уже звонил сам, как и каждый час после этого до 17 вечера. И все время я был первый в очереди.
В общем в 17:00 я вызвал другую компанию, которая приехала за 29 минут и перевезла все те же самые вещи что и полгода назад за 3.5 часа.
Да, звонили они мне в 20:00 вечера, но настроения ругаться не было и я не взял трубку.
В общем сам никогда не обращусь в компанию Газелькин и всех буду отговаривать по возможности.

Отвратительный сервис

Гость 27 августа, 2016 год
Заказ газели для переезда сделали заранее за 3 дня,газель и два грузчика на 16.00. Результат: - в 16.00 машины нет, информации нет. Операторы отфутболивают к друг другу, никто не за что не отвечает. Транспортный отдел отделывается музыкой по телефону, отдел отдел контроля качества, так же сплошная музыка. Эпопея продолжалась до 20.00. Результат нулевой, машина заказана в другом месте. Зачем презентовать... Читать отзыв Заказ газели для переезда сделали заранее за 3 дня,газель и два грузчика на 16.00. Результат: - в 16.00 машины нет, информации нет. Операторы отфутболивают к друг другу, никто не за что не отвечает. Транспортный отдел отделывается музыкой по телефону, отдел отдел контроля качества, так же сплошная музыка. Эпопея продолжалась до 20.00. Результат нулевой, машина заказана в другом месте. Зачем презентовать себя серьёзной компанией, если клиентоориентированность находится на уровне ниже нуля.

О, чудо-перевозчик «Газелькин» и водитель

Павел Борман 27 августа, 2016 год
Заказ оформил через сайт, сумма за два часа составила 1880 руб., но выскочило некорректное время подачи машины, пришлось перезвонить, и оператор подтвердил правильное время. Водитель приехал вовремя (18:05), и на этом плюсы закончились. Маршрут был от ул. Салова д.70 до пр. Большевиков д.42, к.2. Загрузив один единственный не очень габаритный предмет весом около 50 -60 кг (коробка передач ... Читать отзыв Заказ оформил через сайт, сумма за два часа составила 1880 руб., но выскочило некорректное время подачи машины, пришлось перезвонить, и оператор подтвердил правильное время. Водитель приехал вовремя (18:05), и на этом плюсы закончились. Маршрут был от ул. Салова д.70 до пр. Большевиков д.42, к.2. Загрузив один единственный не очень габаритный предмет весом около 50 -60 кг (коробка передач для автомобиля), я отправил водителя в пункт конечного назначения, часы показывали 18:10. Он отправился, а я же в свою очередь пошел оплачивать отгруженный мне товар. Оплатив и оформив все бумаги, я отправился за ним. Проехав по Софийской, я свернул на пр. Славы, проехал по Ивановской, далее через Володарский мост, по Народной ул., затем свернул на Большевиков и через 20 минут, а именно в 18:40 оказался в нужном мне месте. САМЫЙ ПРЯМОЙ И ПРОСТЕЙШИЙ ПУТЬ! Водителя на месте еще не было. Подождав 20 минут, я решил через оператора позвонить моему «Крылатому Пегасу», меня с ним соединили, и он сообщил, что едет с другой стороны через Коллонтай! Пожаловавшись на навигатор, который повел его через все пробки, водитель сказал, что будет через 30 минут! В итоге приехав почти на ЧАС позже меня, он пожаловался на излишне долгую разгрузку, указал на минутную задержку, в связи с чем оплатить надо будет не 30 лишних минут, а ЧАС! ))) В итоге вся поездка, занявшая у меня 20 минут езды на собственном авто, и ЧАС ожидания обошлась мне в 3000 кровных .
Кто виноват, навигатор или водитель, прямо финансово заинтересованный в затягивании процесса перевозки? Оставляю на ваш суд. А сам буду искать других перевозчиков, чего и вам советую. По крайней мере, пока руководство вышеуказанной компании не начнет более ответственно и добросовестно относиться к своей работе.
P.S.
Не так давно начал пользоваться «Яндекс такси» - одни плюсы! Жаль только, что они пока не занимаются грузовыми перевозками. Если все же начнут, то с удовольствием начну пользоваться и этой их услугой.

Почему их не закроют????? !!!!!

Екатерина 26 августа, 2016 год
Заказала машину на 7 утра , важное мероприятие , монтаж , вложены деньги .
В 7 никого нет !
В 7-30 я звоню водителю и он говорит , что едет и будет через час .
В 8-30 тот же водитель говорит , что он не едет!!! Не ЕДЕТ !!!! И не знает когда приедет машина .
Операторы колл-центра с... Читать отзыв
Заказала машину на 7 утра , важное мероприятие , монтаж , вложены деньги .
В 7 никого нет !
В 7-30 я звоню водителю и он говорит , что едет и будет через час .
Операторы колл-центра с заученными фразами ( жаль их и их карму) , скоро будет ...
Внимание ! В 14-30 звонок из колл-центра , актуален ли мой заказ ?!
Это после того , как я им все трубки обкричала .
Я искренне хочу чтобы они закрылись, разорились и прочую дрянь!
Так как в моем случае шел разговор о срыве мероприятия на 600.000 рублей!

Mарина 25 августа

Гость 26 августа, 2016 год
Отвратное обслуживание, не рекомендую даже врагу,мой заказ фирма перенесла на час из-за пробки,через час соеденяюсь с водителем,он мне сообщает,что стоит груженный другим заказам,диспетчеру сообщил,А ДИСПЕТЧЕР НЕ В КУРСЕ,И В ИТОГЕ ЗАКАЗ СОРВАН,вопрос ? Чья вина??? Делайте выводы,Господа.......

Спасибо за несостоявшийся переезд!

Гость 25 августа, 2016 год
Безответственность и отвратительная организация взаимодействия с клиентом
Место действия: Московская область, г. Наро-Фоминск. 21 августа 2016 заказал машину и 2 грузчиков для переезда на 24 число, посоветовали тариф после 20-00. Ну ок, как раз думаю, часа за 3 все сделают - вещи собраны, мебель разобрана. Загрузить и проехать 200 метров до нового дома.
С грудным ребенком на руках хожу жду обещанную... Читать отзыв
Безответственность и отвратительная организация взаимодействия с клиентом
С грудным ребенком на руках хожу жду обещанную машину, элементарно даже некуда сесть. Время пол 9 вечера и никого. Звоню узнать где они есть: 3 раза оператор просто вешал трубку во время ожидания, получить информацию удалось только через меню "Оформить заказ". Был получен ответ, что машина занята и приедет только к 22-00. Вопрос: какого чёрта тогда идет привязка ко времени? Оператор не в состоянии предупредить?

Никому не советую

Гость 24 августа, 2016 год
Жаль, что только сейчас прочел отзывы. Все стандартно в час подачи никого. Мурыжили 3 часа пока не плюнул и не отказался

компания газелькин

Гость 24 августа, 2016 год
Вызвала машину на 11 часов утра. В назначенное время машины не было. Перезвонила в компанию, сказали, что форс-мажор, будут около 12. В 12 перенесли на 13.20, в 13. 20 перенесли на 14.30. В конце концов вынуждена была отказаться от их услуг. Никому не рекомендую компанию "Газелькин". Ольга

Лучше найдите ребят с авито

Егор 22 августа, 2016 год
Приехали 2 лица нерусской наружности, разговаривают борзо, грязные, вонючие. Опоздали. Нафиг такой сервис!
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии