Газпромнефть отзывы клиентов

Газпромнефть отзывы клиентов
813 отзывов / 277491 просмотр

Нормальная АЗС

Максим 6 мая, 2022 год
Я практически всегда заправляюсь на этой АЗС Так как тут обслуживание приемлемое и у меня здесь бонус хороший. У меня есть подписка Огонь, по ней за каждый литр бензина 1,5 балла (1балл= 1рублю) и за кофе получаю 25% кешбэка. То есть выгода есть и она получается немаленькая.

Компания жуликов

Анатолий 4 мая, 2022 год
Если решили заправить бак автомобиля на автоматической заправке по карте, не оплачивайте сумму больше, чем может вместить бак, иначе рискуете не получить остаток денежных средств на карту.

Туалеты не работают! Персонал грубит.

Гость 23 апреля, 2022 год
Заехали на заправку ГАЗПРОМ в районе Матеевка.
Хотели Заправиться и купить кофе. Зашли внутрь магазина, а там Персонал: продавец, Уборщица и охранник разговаривали на свои темы и мы им явно мешали.., Естественно после дрогой дороги хочется в туалет и тут это три хором орет «табличка же весит! Видите, что туалет не работает!»
Прям настроение все испортили. Теперь Газпром нефть будет... Читать отзыв
Заехали на заправку ГАЗПРОМ в районе Матеевка.
Прям настроение все испортили. Теперь Газпром нефть будет ассоциироваться с этим «трио неадекватным».

Отвратительная ЛОЯЛьНОСТЬ

Гость 3 марта, 2022 год
пытался пользоваться онлайнприложением,полная хрень,гроши ,бонусы копейки ,больше заморочек,копиш балы,а газпромнефть забывает переводить с уроня на уровень,звонишь в службу поддержки результат НОЛЬ
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. копейки по бонусам

Слов нет, заправлялись последний раз.

Гость 24 февраля, 2022 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Московская область, Чеховский р-н, 70км МКАД-Серпухов Вчера на выезде из Чехова залили вместо дизеля 92й бензин. Если выйдет из строя ТНВД, ремонт будет стоить около 200 тысяч рублей. Ещё вопросы будут? Обещаю публикацию в сети на всех тематических сайтах.

Сотрудники данной организации не в курсе, о том, что разглашать личные сведения клиентов-это статья

Анастасия 14 февраля, 2022 год
Заправлялись в января 2022 г за АЗС № 209, что в г. Н. Новгороде, выдали чек.

Заправлялись в января 2022 г за АЗС № 209, что в г. Н. Новгороде, выдали чек.

Далее мой чек оказался у постороннего абсолютно человека, он подъехал с ним к АЗС и попросил дать ему всю информацию - на каком авто была заправка - видео водителя и самого авто и работница данного /АЗС ни на грамм не задумываясь - показала видео, что нарушает конфиденциальность и права личности клиента. Оставив жалобу 27.01 - и по сей день - ответа я не получила, никто не позвонил с объяснениями ......

Меня обделили бензином((

Гость 11 февраля, 2022 год
В следующий раз 5 звёзд не дам! На первый раз прощаю... Вот уже 9 лет, как я заправляюсь на газпроме. Всегда была довольна и качеством бензина, и ценой... Последняя заправка меня просто оскорбила, мне не долили 3 литра примерно, даже чуть больше, а это сегодня 152 руб. Надеюсь это единичный и нечаянный случай, раньше такого не было ни разу. На... Читать отзыв В следующий раз 5 звёзд не дам! На первый раз прощаю... Вот уже 9 лет, как я заправляюсь на газпроме. Всегда была довольна и качеством бензина, и ценой... Последняя заправка меня просто оскорбила, мне не долили 3 литра примерно, даже чуть больше, а это сегодня 152 руб. Надеюсь это единичный и нечаянный случай, раньше такого не было ни разу. На газпромнефть всегда и везде мне удобно. Пожалуйста, сейчас и так всё дорого в наше не спокойное время, будьте внимательны к своим клиентам, берегите и уважайте нас!!!)
Достоинства:
  1. Удобные заезды, расположение, широкие пролёты, по пр Ленина всегда очередь, там узковато...
Недостатки:
  1. До этого случая минусов не было...

АЗС номер 15 пгт Промышленна бонусную карту провести не смогли

Ирина 11 февраля, 2022 год
Бонусную карту провести не смогли, простояла минут 5-7, карта везде проходит кроме этой заправки, потеряла бонусы, больше заправляться тут не буду(

Больше не поеду

Гость 9 февраля, 2022 год
На мой звонок на горячую линию с жалобой вчера был ответный звонок.Говорил со мной «старший»,очевидно дворник т.к.по должностной инструкции только на этой должности не обязаны указывать ФИО и должность.Естественно разговаривать с ним не стала-уже не интересно,при таком недружественной отношении к клиенту ,проще забыть это место навсегда.Тем более ,что колонки старые,операторы подозрительные -сколько не заправлялась дизелем ни разу не дали... Читать отзыв На мой звонок на горячую линию с жалобой вчера был ответный звонок.Говорил со мной «старший»,очевидно дворник т.к.по должностной инструкции только на этой должности не обязаны указывать ФИО и должность.Естественно разговаривать с ним не стала-уже не интересно,при таком недружественной отношении к клиенту ,проще забыть это место навсегда.Тем более ,что колонки старые,операторы подозрительные -сколько не заправлялась дизелем ни разу не дали чека,или мухлюют с чеками или с топливом.

Больше не поеду

Науменко Л.С. 6 февраля, 2022 год
Сегодня мне отказали в заливке бензина,на вопрос в чем дело,ответили ,что нарушила правила движения по территории заправки,а всего-то развернулась и встала багажником к операторской ,т.к . «Правильные стороны»колонок с дизелем были заняты.Потребовала показать утверждённую схему движения.оператор трясла жёванными бумажками ,где 4 строчки были замазаны маркером.У меня вопрос к директору по персоналу,где вы берёте таких сотрудников?Операторы одеты как бомжи,бейджики замотаны где-то... Читать отзыв Сегодня мне отказали в заливке бензина,на вопрос в чем дело,ответили ,что нарушила правила движения по территории заправки,а всего-то развернулась и встала багажником к операторской ,т.к . «Правильные стороны»колонок с дизелем были заняты.Потребовала показать утверждённую схему движения.оператор трясла жёванными бумажками ,где 4 строчки были замазаны маркером.У меня вопрос к директору по персоналу,где вы берёте таких сотрудников?Операторы одеты как бомжи,бейджики замотаны где-то в недрах одежды,ведут себя как базарные бабы,ответить за свои действия не в состоянии ,а как только достаёшь телефон,чтобы сфотографировать таких персонажей ,разбегаются как зайцы.

Не долили бензин

Гость 28 января, 2022 год
Из 40 литров 92 бензина, заправил 39 литров. Колонка начала пищать, скрепеть, бензин перестал поступать в бак, а потом сработал автомат и показало, что я заправил 40 литров. Не долили литр бензина

Плохое обслуживание,

Андрей 21 января, 2022 год
В целом не плохие АЗС, но есть и отвратительные. Город Минусинск Красноярский край АЗС 24271 постоянно закрыто, и невозможно заправить аи 92. Пишут извените не работает аи 92, лудше написали извените мы плохо работаем. Из семи раз заправил я только два раза, и это притом в разное время суток. Ужастная АЗС.

Минское шоссе 97 км АЗС номер 278

Гость 16 января, 2022 год
Сегодня перед выездом на индикаторе топлива два деления, смотрю ещё 98 км пробега, ехать до заправки 10 км. Поехал. Заправляюсь. Как обычно под завязку. Обычно входит примерно 45 литров. Спрашиваю, сколько влезло? Оператор отвечает 57 литров. Спрашиваю, как в бак 55 литров с остатком примерно 6 литров в бензобак влезло 57 литров? Ответ оператора, ничего не знаю и отвернулась.... Читать отзыв Сегодня перед выездом на индикаторе топлива два деления, смотрю ещё 98 км пробега, ехать до заправки 10 км. Поехал. Заправляюсь. Как обычно под завязку. Обычно входит примерно 45 литров. Спрашиваю, сколько влезло? Оператор отвечает 57 литров. Спрашиваю, как в бак 55 литров с остатком примерно 6 литров в бензобак влезло 57 литров? Ответ оператора, ничего не знаю и отвернулась. Мне осталось оплатить и ехать дальше. Заправка Газпромнефть Минское шоссе 97 км. Такого безпредела я ещё не встречал.

Почему так плохо работайтн

Настя 14 января, 2022 год
Пришла с паспортом снять деньги. Карты с собой не было. Мне сказали что нужно написать заявление и ждать полтора часа+ комиссия....что за бред?! Почему не могу забрать свои же деньги???

Качество обслуживания

Алексей 13 января, 2022 год
Постоянно не готова горячая еда, говорят только положили, это в 6.30 утра, тоесть круглосуточно видимо не работает. С-Пб развилка.

Не качественный бенз

Андрей 7 января, 2022 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, МКАД, 42 км, внешняя сторона Раньше заправлялся на Лукойле (2012-2019 года), но в какой то момент из-за высокой цены и не удобного местоположения Лукойла (я переехал в другой район) перешел на Газпромнефть. Радоволо, что на газпромнефти есть возможность немного экономить на заправках самообслуживания, а также начисление бонусных баллов, хоть и не больших. Где то через 2 года пользования заметил, что на 92 бензине начали стучать... Читать отзыв Раньше заправлялся на Лукойле (2012-2019 года), но в какой то момент из-за высокой цены и не удобного местоположения Лукойла (я переехал в другой район) перешел на Газпромнефть. Радоволо, что на газпромнефти есть возможность немного экономить на заправках самообслуживания, а также начисление бонусных баллов, хоть и не больших. Где то через 2 года пользования заметил, что на 92 бензине начали стучать клапана (лада 2018г.в.). Попробовал залитвать 95. О чудо, все нормализовалось. Поездив недолго - примерно 3 мес на 95 газпромнефти, заметил, что начал расти расход топлива.
Начал заправляться 95 на заправке Роснефть (такая старенькая, невзрачная). Расход уменьшился.
Перешел на 92- клапана не стучат!!!
Как вывод - за красивой вывеской выдают плохое качество товара. Раскрутились и зажрались, как это бывает с виноводочными изделиями.
Доверия к сети нет, больше у них заправляться не буду.
Либо Лукойл, либо Роснефть.
Достоинства:
  1. Красиво, удобно, накопит баллы, самообслуживание
Недостатки:
  1. Качество бензина плохое

Плохое качество 92 бензина

Берсенев Сергей 4 января, 2022 год
Качество 92 бензина ужасное, расход огромный , машина не едет, двигатель детонирует!!! Если заправляюсь на лукойле, расход нормальный и детонации нет!!!

Не пускают в туалет

Гость 3 января, 2022 год
Выехали из Москвы, заехали на две заправки Газпромовские, находящиеся вдоль трассы. У везде нас не пустили, то не работает, то канализация забита. Безобразие, 21 век.

Ничего не меняется…труба портит людей

Гость 29 декабря, 2021 год
Опять проблемы и причём накануне Нового года… По неизвестной причине вдруг стал запрашивать код доступа, Ладно, запрашиваю - ничего. Звоню в техподдержку- тоже недоступна… И так раз двадцать…замёрзла связь? Или кое что другое?
Достоинства:
  1. Качественный бензин
Недостатки:
  1. Организация уровня гаражного сервиса…

Хуже быть не может

Е. Ш 28 декабря, 2021 год
М.о., г. Луховицы, ул. Пушкина.
Персонал просто кошмар. Мало того, что не знают ассортимент сопутствующего товара,так ещё и хамят.
К руководству бедительная просьба обратить
внимание на сотрудницу по имени Карина С. и принять соответствующие меры.

Самые отвратительные заправкив Москве это Газпром

Гость 26 декабря, 2021 год
Сотрудники хамят орут на клиентов это вообще как зашли перекусить так на нас наорали что мы выбрали твиндогс им видите ли трудно разогреть сосиски. И это не где то а в Москве наМинской улице и на Дмитрия Ульянова. Вот как так! Уберите тогда меню если вы не хотите его готовить!

не надо здесь заправляться

Гость 22 декабря, 2021 год
Перед морозами заправился на Новорязанском ш., дизелем. Если бы я знал какую ошибку я сделал. 22.12.21 г., целый день танцы с бубном. Ничего не помогает. Какие же они.....Написал письмо им. Ноль эмоции.

Ужасный сервис

Гость 17 декабря, 2021 год
ГПН на Сормовском г.Москва
ГПН на Сормовском г.Москва
Заправщики алкаши,кассиры такие-же ! Раньше до всей этой жёлтой ерунды,было хорошо! Сейчас отвратительно👎🏻 Пять раз я заезжал на эту заправку и всегда попадал на слив топлива,наверно я такой невезучий скажите вы,но нет 17.12.21 мне повезло, я попал на пересменку! Человек который вышел на смену,не мог провести платежи у клиентов,вторая кассирша тупо убежала в подсобку спать похоже,под предлогом закрытия смены! Как итог 9 человек очередь,это помимо ожидания на улице🤦🏼‍♂️ Вообщем кинул деньги в сторону кассы,и пожелал этим специалистам гореть в аду!!! Заправщику объяснил,так и так на кассе сидит глупая обезьяна ,деньги у неё!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Бездельники

Отвратительно. Могут сломать авто

Сергей 12 декабря, 2021 год
Сломали лючок бензобака примерно год назад. Сервис выявил недопустимое усилие при закрытии. По обращению вообще не чешутся, территориальный управляющий - хамло, коих стоит поискать. Связался с главным по Московской области Бегловым А.С. - толку ноль, письма игнорит.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их полно

Заправился Дизелем в Тушино

Гость 9 декабря, 2021 год
Вчера вечером залил полный бак солярки. Утром за велась, поработала минуту, и заглохла. Зимняя солярка превратилась в кисель. И это в минус 9. Полный фильтр каши. Она даже через сливное отверстие невылевается. Остаётся ждать оттепели. Менеджеры, напишите на колонке, что солярка для зимы неподходит

Избегайте этих заправок

Александр 29 ноября, 2021 год
После заправки 92 бензином на Passat B5+ 1,8T резко упала мощность двигателя (по ощущениям процентов на 50). Страшно представить, что заправили... :((((

Полетел катализатор

Гость 25 ноября, 2021 год
Заправился на АЗС у Мстихино. Через 50 км затроил двигатель, упала мощность, загорелась лампочка поломки двигателя. Еле доехал до нужного места. Посмотрел отзывы в интернете - тысячи подобных случаев на заправке Газпромнефти. Остался чек и бензин в канистре. Буду думать, как наказать уродов

Обслуживание ужасное

Гость 23 ноября, 2021 год
Заехал на заправку заправить автомобиль,параллельно купил кофе и пачку сигарет. Кофе пока ждал сотрудник станции на моих глазах убрал стакан и поставил свой наполнять. Я спросил почему вы так относитесь к клиентам, аргумент меня убил. Сказали у нас проверка они хотят кофе ,а вы подождите. Вот так в нашей стране ценят клиента. У меня не было слов. Заправка 207 в... Читать отзыв Заехал на заправку заправить автомобиль,параллельно купил кофе и пачку сигарет. Кофе пока ждал сотрудник станции на моих глазах убрал стакан и поставил свой наполнять. Я спросил почему вы так относитесь к клиентам, аргумент меня убил. Сказали у нас проверка они хотят кофе ,а вы подождите. Вот так в нашей стране ценят клиента. У меня не было слов. Заправка 207 в Климовске.

Низкое качество обслуживания покупателей

Сергей 22 ноября, 2021 год
Категорически не рекомендую заправляться на заправке Газпромнефть N160, расположенную в г. Зеленоград, Сосновая аллея 1.
В 13.10.21 заправщик ошибочно заправил полный бак бензином АИ92, вместо АИ95. После этого, через некоторое время, при движении заметил потерю мощности двигателя при движении. Доехав по месту назначения в Тверской области обнаружил, что в чеке указан бензин АИ 92, вместо АИ95.
После возвращения в Зеленоград, обратился на... Читать отзыв
После возвращения в Зеленоград, обратился на заправке к управляющей Пирожковой Елене Викторовне с описанием моей проблемы.. Она вышла в зал ко мне без маски! И сказала, что я сам виноват в том что не проконтролировал процесс заправки и на кассе мне должны были озвучить марку заправленного бензина. Но доказательства этого она мне так и не предоставила. в процессе разговора общалась со мной на повышенных тонах. Так же я предоставил ей чек с подтверждением данной проблемы.
Управляющая Пирожкова Е.В. не осуществляет должный контроль над своим персоналом и масочный режим ее сотрудниками не соблюдается. Имею на руках фотографии которые подтверждают данное нарушение. В случае необходимости, для подтверждения данного нарушения, готов предоставить данные фотографии.
После этого 18.10.21г я оставил обращение по телефону Газпромнефть 8 (800) 700-51-51 по этому случаю. Моему обращению был присвоен номер 079096964 от 18.10.21. После этого я неоднократно обращался по поводу рассмотрения моего обращения. Мне ответили что ответ по моему обращению будет составлять от 15 до 30 дней.
Сегодня уже 22.10.21, прошло уже более 30 дней, я позвонил по номеру 8 (800) 700-51-51и мне сообщили что ответа еще по моему обращению еще нет!?
ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕТ РЕШЕНИЯ ПО МОЕМУ ОБРАЩЕНИЮ!?
Так же прошу рассмотреть руководству Газпрома соответствие с занимаемой должностью управляющей заправки N160 Пирожковой Е.В., если она не может решать проблемы и гашение развитие конфликтной ситуации в случае ее возникновения с покупателями. А так же не исполнения масочного режима ее сотрудниками и самой управляющей в лице Пирожковой Е.В.!

бодяжат бензин

Гость 20 ноября, 2021 год
На АЗС у Мстихино залил полбака и канистру. Рядом мужики просили заправщиков залить полный бак ))). 50 км ехал, пока новый бензин смешивался со старым, все было нормально. Затем упала мощность. Через 20 км двигатель затроил. Еле доехал до нужного места.
Никак от Газпрома такого не ожидал.

АЗС

CITY OIL