Порадовала их программа лояльности. 3% кэшбека на карточку с любой покупки – это неплохо. Обычно 1% дают, а тут сразу 3)) И ведь в перспективе можно 5% получить
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, ул. Варшавское шоссе, 141Б Хм, откатал 15 000 км, свечи выглядят на удивление прилично) Думаю, что это показатель того, что бензин от Газпромнефти весьма качественный. Надо еще через 10 000 км проверить
Отличный бензин и приличный сервис. Минус только в том, что не во всех регионах пока еще есть их заправки. Я просто много по России езжу, для меня это важно
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, ул. Минская, 1Н Большой плюс Газпромнефти и в том, что у них есть довольно щедрая система лояльности. До 5% можно получать кэшбеком! Считаю, что это очень много по нынешним временам.
Я доволен работой новой заправки Газпромнефти у нас в городе. Персонал хорошо обученный, есть заправщик, есть возможность подкачать шины, воспользоваться вай-фаем, попить кофе, съесть что-нибудь, магазин небольшой имеется. Короче все удобства присутствуют
После ТО мне сказали, что движок и в отличном состоянии, а свечи не нужно менять… Думаю, что не в последнюю очередь стоит благодарить бензин Джи Драйв, которым я в последнее время заправляюсь
Купил карточку программы «нам по пути». Теперь у меня трехпроцентных кэшбек с каждой покупки в Газпромнефти. Причем не только бензина, но и всех сопутствующих товаров, еды в кафе и т.д. А в перспективе можно и пятипроцентную скидку получить! По-моему – это очень выгодно!
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Варшавское ш., 141 Я думаю, что в моем городе лучшая заправка сейчас – это газпромнефть. Соотношение цены и качества безусловно лучшая именно у них. Я уже не говорю про то, что сама заправка чистая, с удобным въездом, возможностью подкачать шины, купить чего-нибудь в магазине
Даже не помню уже, когда я в последний раз пользовался каким-то другим сетями АЗС. А зачем, если в Газпромнефти меня все устраивает? Сервис, цены, качество бензина – все на высотке
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, наб. Академика Туполева, д. 17 Часто заправляюсь у них на наб. Академика Туполева. А сегодня первый раз попробовал поесть в кафешке при заправке. Оказалось, неплохо. К тому же там бесплатный вай-фай есть и туалеты неплохие. Короче говоря, мне понравилось)
Программа лояльности у них неплохая, мне, например, 4% кэшбеком возвращаются. Лучше бы конечно не кэшбек был, а просто 4% скидку давали, ну да ладно, это я придираюсь уже)
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, ул. Варшавское шоссе, 141Б А в Газпромнефти оказывается есть выгодная бонусная программа! Там до 5% можно получать, я вообще удивился, когда это услышал)) теперь точно буду только у них заправляться, а что , такая экономия!
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, ул. Варшавское шоссе, 141Б Первый раз побывал в Газпромнефти. Второстепенные вещи вроде магазина и кафе меня не особо интересуют, но первостепенные, то есть бензин – очень даже неплох. И цена подобрее, чем в сетях конкурентов и машинке моей он явно пришелся по нраву, движок работает отлично, прям чувствую, что она машина порезче, порезвее стала
Достоинства:
Хороший бензин, цены дешевле чем на других АЗС, машина лучше едет
Ехал из Нижнего в Дзержинск, заскочил на заправку Газпромнефти. Никогда не был у них и остался доволен. там было хорошее кафе, в котором я перекусил, пока ехал не мог найти нормальную кафешку, на трассе попадались только какие-то сомнительные шашлычные.
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Дюбенко, 9а Насчет качества бензина тут можно не волноваться. За десять лет пользования этими заправками у меня ни разу не было проблем. Заводились машины в 100% случаев, движки всегда были в хорошем состоянии. Ну неудивительно, у Газпрома все же собственное производство, контроль качества на высоком уровне и так далее.
Удивился тому, что Джидрайв очень медленно расходуется. Ездил тут в Питер из Москвы, оказалось, что джишка на 15% экономнее, чем бенз, которым я раньше заправлялся. Видимо не врут, про эффективность всех этих присадок.
С 2017 года стал заправляться на Газпромнефти и впечатления положительные. Всегда приятные и добрые сотрудники помогают заправить машину хорошим бензином. Так же очень вкусный кофе у них на заправках, теперь только там его и пью, а кэшбек вообще бомба, экономит деньги
Заправляюсь только на Газпромнефти) Заправляю g-drive 95, машина отлично на нём ездит) так же нравится у них обслуживание, кофе и круто что есть кэшбек!
Мне как девушке, которая не очень разбирается в машинах, очень удобно, что не нужно самой заправлять бензин) Нужно только оплатить заправку, а остальное сделают заправщики)
Хочу выразить благодарность коллективу азс 33 на ярославском шоссе,очень добрые девочки,все предлогают,рассказывают,смотрю иногда и думаю ваши сотрудники золотые ,успевают и обслужить и рассказать,да еще и моют,надеюсь такие сотрудники заслуживают премии) Качество вашего топлива лучшее,так держать,успехов и процветания. Олег ваш постоянный клиент.
Отзыв о Газпромнефть по адресу Кемерово, ул. Мирная, 2 Потерял карточку Нам по пути недавно на азс, сотрудники ее нашли, сохрании, я писал им вк в группу гпн, там дали телефон азс, связался и забрал, все в 1 день!!! ПОТРЯСАЮЩЕ СРАБОТАНО)
Вчера смотрел трансляцию мероприятия по дрифту G-Drive Drift в Минске. Крутой праздник ГПН огранизовали для водителей бензовозов)Очень понравилось, как гоняли и дрифтовали. Жаль, что не присутствовал, но надеюсь, что такое мероприятие проведут и в Москве.
Заправлялся вчера в Клинском районе на АЗС Газпромнефть, и надо сказать я приятно очень удивлён. Читал и хорошие и плохие отзывы, и знаете, с хорошими я теперь согласен! На 98 авто поехала резвее, да и на самой азс чистенько и свежо!
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Мичуринский проспект дом 21а Заправляюсь в Газпромнефти на Мичуринском проспекте уже года 3) Меня там уже все сотрудники знают)) Заправка на мой взгляд хорошая, заливают нормальный бензин! Обычно утром заезжаю, перед работой и беру всегда кофе и заправляю 98 G-drive, машина отлично едет на нём)
Очень доволен обслуживанием на азс Газпром Нефть, девушки приветливые, парни-заправщики не обливают авто как на других азс... Да и в целов качественно и не дорого!)
Порадовала их программа лояльности
бензин от Газпромнефти весьма качественный
Отличный бензин и приличный сервис
Щедрая система лояльности
Газпромнефть
Бензин Джи Драйв
Купил карточку программы «нам по пути» и это очень выгодно!
Чисто, качественно!
Сервис, цены, качество бензина – все на высотке
Кафе топ!
Хорошая программа лояльности
выгодная бонусная программа!
Первый раз побывал в Газпромнефти
Никогда не был у них и остался доволен
Качество высокое
Джидрайв
Всем доволен
впечатления положительные
нормальный бензин
только Газпромнефть!
Очень удобно
Цены дешевле и кэшбек))
топливо хорошее и вкусный кофе
все супер
Жду 100
Спасибо
ПОТРЯСАЮЩЕ СРАБОТАНО)
Очень понравилось, как гоняли и дрифтовали
Уровень азс на высоте!
Читал и хорошие и плохие отзывы, и знаете, с хорошими я теперь согласен!
На 98 авто поехала резвее, да и на самой азс чистенько и свежо!
Заправка на мой взгляд хорошая, заливают нормальный бензин!
Отличные АЗС