Отзыв о Газпромнефть по адресу Екатеринбург, ул.Начдива Онуфриева, 24 Долгое время заправлялся только на Луке, ну и ближе к дому, да и привычка если честно... Соответственно внимания на всякие другие АЗС, коих тьма, я не обращал, пока по нужде не заехал на ГазпромНефть! Ребзя, это просто шок, ценник ниже, качество предоставляемых ими услуг выше раза в 3! И улыбнуться, и здрасте, и кофе вам... В общем буду, думаю у... Читать отзыв Долгое время заправлялся только на Луке, ну и ближе к дому, да и привычка если честно... Соответственно внимания на всякие другие АЗС, коих тьма, я не обращал, пока по нужде не заехал на ГазпромНефть! Ребзя, это просто шок, ценник ниже, качество предоставляемых ими услуг выше раза в 3! И улыбнуться, и здрасте, и кофе вам... В общем буду, думаю у ним ездить, и карту куплю, там бонусов до 5% падает))
Достоинства:
Обслуживание, цена, качество бензина и кофе эспрессо
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Варшавское ш., 141 Безумно люблю кофе с азс этой сети, да и вообще частенько в драйв кафе захожу, еда тоже классная, мне нравится) Наверное надо по бензину что-то сказать, он хороший, муж всегда на Газпромнефти заправляется)
Наконец то поехали отдыхать, по пути заправляемся только в Газпромнефти, не знаю, к ним доверия больше, да и дома всегда у них... Опять же бонусы капают, и перекусить можно, с собой много не возьмёшь, испортится, а у них очень вкусная еда, кофе... В общем удобно и практично)
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, M2/E105 38 км трассы Москва-Крым, д.Александровка, Подольский р-н, Московская обл Пару недель назад открыл для себя на трассе азс ГазпромНефть, потрясающий девяносто восьмой, моё авто так еще не ехало, а самое крутое, что на моём районе скоро тоже откроют заправку данной сети, раньше не заправлялся потому что не было рядом(
Достоинства:
Качество, сервис неплохой, кстати еще еда вкусная, забыл сказать)
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Варшавское ш., 141 Много времени уже пользуюсь услугами данной сети азс Газпромнефть, и не могу сказать ничего плохого, качественно, не дорого, заправщики есть опять же... С ценой всё просто, есть бонусы которые снизят цену до приятной)) Кафе тоже нравится, хотя я не любитель, но кофе на ГПН я иногда покупаю))
До определённого времени пользовался этим бредом, но теперь обьезжаю стороной,постоянный недолив,колонки считают на каждые 10литров 1 литр не долив,цены завышены.Даже смс-ок не отправить пока не поставить хорошую звезду.короче АЗС говно
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Варшавское ш., 141 У них достаточно хорошая программа лояльности. То есть можно получать кэшбек до 5%, редкость в нынешней обстановке, все только наживаются. Ну и еще приятно, что постоянно бывают разные акции, даже 50 литров 1 раз выиграл!!! Приятно очень), в магазине скидки постоянно, в общем клиентоориентированность на высшем уровне)
Отзыв о Газпромнефть по адресу Кемерово, ул. Мирная, 2 Был только один раз на этой заправке, на ул. Терешковой, 22 в Кемерово иии в целом понравилось. Бензин хороший, расход у него небольшой, так что с финансовой точки зрения, пользоваться можно.
Достоинства:
Ну и еще запомнилось их кафе и вкусности там всякие,отлично кормят))
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, МКАД, 42 км, внешняя сторона Раньше на «Газпромнефть» ездил на трассу после работы, потому что только там ближайшая для меня заправка была. Потом как открыли такую возле дома, на улице Вернадского 100, счастью предела не было. Удобно, что на сегодня у сети много заправочных станций, всегда по пути можно заправиться.
Достоинства:
Качественное топливо, цена не высокая, программа лояльности
Г.Долгопрудный это самая тормозная АЗС из всей сети закрывают станцию по пять раз в день в тонкое время когда самый основной поток машины стоят на дороге по пол часа и вынуждены ехать на другие АЗС.примите пожалуйста меры селезни просит весь Долгопрудный....
Отзыв о Газпромнефть по адресу Серов, ул. Нахабина, 16 У нас в Серове, к сожалению, нет большого выбора хороших заправок, поэтому, когда открылся Газпромнефть, то я конечно поехал посмотреть, что да как там. И конечно риятно удивила меня эта заправка на ул. Набахина, ничего подобного у нас в городе и близко нет. Начиная от того, что все очень чисто и опрятно, заканчивая тем, что у них еще и приличное... Читать отзыв У нас в Серове, к сожалению, нет большого выбора хороших заправок, поэтому, когда открылся Газпромнефть, то я конечно поехал посмотреть, что да как там. И конечно риятно удивила меня эта заправка на ул. Набахина, ничего подобного у нас в городе и близко нет. Начиная от того, что все очень чисто и опрятно, заканчивая тем, что у них еще и приличное кафе при заправке открыто, все очень круто
Достоинства:
Качество топлива безусловно, уровень сервиса и чистота
Недостатки:
На въезде долгое время ямка была, недавно исправили, минусов нет))
Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 1, к. 1, АЗС №8 В Питере это лучшая сеть заправок. Помимо того, что у них хороший, качественный и не дорогой бенз, у них, пожалуй, самый нормальный сервис, куча разный акций, жалко что пока не выигрывал, ну ничего! Также много распродаж в магазине, что тоже очень круто
Достоинства:
Качественное топливо, сервис, цена
Недостатки:
Один раз мне крыло облили... ну это фигня, тогда всё равно дождь шёл)
Если у вас на районе есть заправка Газпрома даже не сомневайтесь – заправляться надо именно там. Мне вот приходится делать серьёзный круг, когда я еду на работу или с работы чтобы заправиться, это с ул. 9 Роты аш на ул. Почтовую там ближайшая азс ГПН)
Достоинства:
По сочетанию цены и качества бензина им точно нет равных.
Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, 17А Насмотрелся видео на ютубе, где люди тестируют бензин Джидрайв и самому захотелось. Ну у меня нет никаких особо навороченных приборов, поэтому могу только собственными впечатлениями поделиться. В общем поехал на азс ГазпромНефть, она тут у меня рядом на 2-ой Советской... и да, машина становится мощнее, особенно это ощущается, когда едешь в горку. Кроме того, как мне показалось, улучшается управляемость. В... Читать отзыв Насмотрелся видео на ютубе, где люди тестируют бензин Джидрайв и самому захотелось. Ну у меня нет никаких особо навороченных приборов, поэтому могу только собственными впечатлениями поделиться. В общем поехал на азс ГазпромНефть, она тут у меня рядом на 2-ой Советской... и да, машина становится мощнее, особенно это ощущается, когда едешь в горку. Кроме того, как мне показалось, улучшается управляемость. В общем, отличный бензин, судя по всему
Стабильно( где-то раз в неделю ) заправляю своего коня топливом G-drive на гпн... Каждое ТО проходит спокойно, замечаний не то чтобы нет, они всегда будут, но прям чего то каверзного из-за плохого топлива... нет не было такого!)
Достоинства:
Цена(лучше чем у конкурентов), сервис , бонусная программа, кафе
Недостатки:
иногда очереди... в час пик какой нить, но если не охото ждать я еду на ААЗС там минут 5-8 не больше простоишь)
Перешел на их бензин еще года 3-4 назад) И ни разу об этом не пожалел) Проблем с автомобилем не было ни разу и не с одним) Вся семья на гпновских АЗС заправляется и тьфу-тьфу все отлично у всех) Что касается расхода, и динамики, то я удовлетворен полностью) Расход по паспорту) А если заправиться джидрайвом, то вообще снижается еще чутка)
Недавно заправлялся на ГПН, а там совместно с русским радио акция была) Так вот заправлял всех Джиган)) Крутяг по-моему) Даже сфоткался с ним так что спасибо ГПН за неожиданную встречу с кумиром)
Почему я не могу сказать плохо про азс газпромнефть, а это то, что на заправках как правило, есть вай-фай, платежные терминалы, зарядки для мобильный устройств и прочие удобства. Особенно это актуально для сельской местности, извините, но станция азс там как оазис в поле) надеюсь они будут больше заправок открывать в области)
Что могу сказать про газпромовские заправки: большие, чистые и опрятные. Машин было не много в очередях в моей памяти, заправлялся быстро – это плюс наверно за счет того, что у них работают заправщики. На топливо не жалуюсь, всегда заводился без проблем.
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, просп. Кутузовский, 55 Бензин у них мощнейший. Я имею в виду конечно G Drive . Машина становится значительно мощнее, управляемость улучшается и при этом расход не становится больше. Те кто пробовал, думаю согласятся.
Машину заправляю исключительно джидрайвом. Разница с обычным не сильно ощутима, но она есть. Машина становится более тяговитая, лучше отклик на педаль газа, и чуть снизился расход, и из-за последнего разница в цене не ощутима) В общем хороший бензин и дешевле, чем у конкурентов)
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, ул. Летчика Бабушкина 27 Каждый раз, когда утром заезжаю к вам на АЗС, то получаю только позитивные эмоции. Девушки операторы приветливы и на позитиве. Всегда подскажут и помогут, сделают вкусные кофе) В общем на таких заправках бывать одно удовольствие!
Достоинства:
Сервис
Кофе
Акции
Бонусы
Бензин
Недостатки:
Не торопливые клиенты, из-за которых бывают очереди, но это не минус в сторону заправки)
Качество бензина на азс гпн в мск меня очень радует, остальные не могут похвастать тем же... машина на другом топливе просто не едет, поэтому предпочитаю не эксперементировать)
Тоже хотелось бы сказать пару слов в поддержку и выразить соболезнование пострадавшим и близким людям погиюших... а ГПН только доказывает что в беде люди не должны оставлять друг друга... заправляли авто помогавших в этой беде бесплатно... молодцы!!!
Надеюсь все наслышаны про акцию ГПН в Питере накануне... вот это поступище, молодцы, раздавать не кривя душой топливо для помощи пострадавшим от террористических актов... действие заслуживающее уважения!
Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Ленинградская область, кировский район, пос.Синявино, ФАД М-18, 45 км У нас в деревне так сказать)) одна их заправка. Я всегда на ней заправляюсь, так как нравится их бензин Джи драйв. Но у них не только бензин цепляет клиентов, бонусы еще, у меня на всю сесью однв карта, бонусы быыыстро копятся, потом бесплатно заливаем бензин, и в поселке перепродаем))) бизнес так сказать ахаха)
Отзыв о Газпромнефть по адресу Марьяновка, Марьяновский р-н, с. Пикетное, ул.1-я Советская, 4Б. Бывал на разных азс, но с джидрайвом от гпн не сравнится ничто, автомобиль буквально из под себя начинает рвать, не как дакаровские траки конечно, но тоже очень заметно, а по цене много говорить не стану, просто скажу, дешевле остальных!
Впечатлён после Лукойла
Кофе!!!
Отличные АЗС
Буду заправляться теперь всегда)
Отличные азс
С ценой всё просто, есть бонусы которые снизят цену до приятной))
Кафе тоже нравится, хотя я не любитель, но кофе на ГПН я иногда покупаю))
Самая плохая азс
Про Газпромнефть
АЗС в Кемерово
Хорошая сеть
памогите
Про ГПН
Газпромнефть на Дыбенко
Отзыв
Первая заправка на ура
Хорошая работа.
Отличное топливо!
Давно езжу на их бензине!
Заправка не перестает радовать!
Хорошо что есть такие азс
Приятно заезжать на такие АЗС
G-Drive хорошее топливо)
Заправляюсь G95
Выбрал за хорошее обслуживание
Хороший бензин
Положительный момент
В Питере еще есть добрые люди
Великодушие от ГПН
Отлично сработали
Хорошая заправка, много плюсов
Цена и качество вне конкуренции