Газпромнефть отзывы

Сеть АЗС «Газпром нефть»
432 отзыва / 277503 просмотра

Хорошее качество

Михаил 4 апреля, 2017 год
Сколько заправляюсь на данной заправке ни разу не заливали плохого топлива, улыбается весь персонал вплоть до водителя бензовоза, отблагодарить за качество и сервис могу только отзывом хорошим, держите)

хорошая работа для студентов

Леонид 4 апреля, 2017 год
Учусь в унике, подрабатываю заправщиком, всё отлично, совмещать получается, начальство к этому хорошо относится, потом диплом получу буду может быть еще и на меннеджерское место метить))
37 согласны

Хорошие акции и бонусная программа

Кирилл 3 апреля, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, ул. Варшавское шоссе, 141Б Перешел на газпромнефть в ноябре, когда у них начались акции со скидками 20% и 30%. Это было прикольно) Теперь вот регулярно у них заправляюсь, потому что осталась бонусная карта, и на ней как я понял гораздо быстрее копятся баллы чем на других сетях АЗС)
37 согласны

Сравнил крупные сети АЗС, выбрал Газпромнефть)

Марат 3 апреля, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, ул. Ак. Константинова, 1/2 Попробовал несколько крупных АЗС, сравнивал качество бензина, цены, обслуживание и пришел к выводу, что Газпромнефть, пожалуй, лучшая сеть. Говорю только за Ленинградскую область и Питер, в другом месте может быть иначе) Но тут и тебе и цена и качество и бонусы. В общем все есть, чтобы привлечь покупателя)

Лучшее качество

Дмитрий 31 марта, 2017 год
Качество бензина у них везде одинаковое. Серьезно, я не преувеличиваю. Я поездил по России, заправлялся в разных регионах, как в городах, так и сельской местности и Джи-драйв везде был Джи-драйвом.

бонусыыы!)

Кирилл 30 марта, 2017 год
У них достаточно выгодная программа лояльности, советую обратить внимание. Мне, например, на карточку поступает 4% от каждой покупки. То есть получается, что каждая 25 покупка возвращается. А можно и до 5% возвращать.

Лейте G-Drive

Серёга 29 марта, 2017 год
Сначала думал, что такой мощный, практически гоночный бензин как G-Drive, будет дико жраться движком, но поездив месяц понял, что разницы в расходе с обычным бензином фактически нет. Может даже G-Drive помедленнее расходуется. Но при этом ощущения от вождения на G-Drive горааааздо лучше!

Фишки от ГПН

Виктор 21 марта, 2017 год
Радует в них то, что они постоянно запускают достаточно выгодные акции. Например, сейчас можно копить фишки за каждые 500 рублей в чеке, которые потом можно потратить на покупку бытовой техники со скидкой. Кому-то может быть это не интересно, а для меня сейчас очень актуально — скидка на технику получается нормальная, но при этом я дополнительно ничего не трачу.
37 согласны

Бензин и сервис это главное! У ГПН с этим все ОК!

Гость 2 марта, 2017 год
Сервис у них мне понравился, особенно на Амурской улице. Операторы работают с улыбками, доброжелательно, что далеко не всегда у нас встречается (например, в Лукойле с этим хуже). Заправщик есть. Что касается бензина, то фиг знает, я не понял разницы по сравнению с тем же лукойловским.

Новая АЗС рядом со мной)

Гость 2 марта, 2017 год
Здорово, что они открыли новую заправку недалеко от моего дома! Мне всегда их бензин нравился, но заправляться было неудобно, так как приходилось далеко ездить. Сейчас АЗС в пяти минутах езды. Даже карточку бонунусную приобрел, чтобы баллы копить)

ДжиДрайв хорошее топливо)

Гость 2 марта, 2017 год
Посмотрел по показаниям расхода топлива и понял, что джидрайв расходуется медленнее, чем лукойловский бензин. По качеству они примерно одинаковые, так что теперь буду заправляться только на газпромнефти джидрайвом.

Хорошая бонусная программа

Анатолий 1 марта, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Екатеринбург, ул.Начдива Онуфриева, 24 Я был очень удивлен, когда мне рассказали, что карточка газпромнефти позволяет получать до 5% кэшбека! Обычно бывает 1%. А тут 5%! Ну 5 конечно не сразу, сначала 3, потом 4, но все же по нынешним временам это просто невиданная щедрость!
37 согласны

Одна из лучших сетей заправок.

Гость 1 марта, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Барнаул, пр. Калинина, 37а Одна из лучших сетей заправок. В основном это благодаря тому, что у них хороший бензин продается по вполне адекватным ценам. Но и сервис в принципе тоже норм. Но больше всего мне понравилась бонусная система у газпромнефти, работает как кэшбек, возвращается до 5%, в итоге баллы быстро копятся и я раз в месяц-полтора бак бесплатно на бонусы заливаю)

азс газпром отзыв

Гость 13 февраля, 2017 год
На азс газпром нефть в ростовской обл.не рекомендую заправляться за место 37 литров,насчитали 45 литров,и проверял на нескольких азс!
10 согласны 27 не согласны

Привлекли бонусы)

Толик 6 февраля, 2017 год
Недавно перешел на азс газпромнефть, заинтересовала бонусная программа, после акции совместно с Лентой. Бензин вполне качественный на мой взгляд. Я пока всего пару раз заправился, но машина уже заметно лучше себя ведет, тише работать стала и вибрации меньше
36 согласны

Нравится их бонусная программа!

Гость 26 января, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, МКАД, 42 км, внешняя сторона Нравится, что они сделали реально выгодную программу лояльности. Я часто заправляюсь, баллы капают по 4 проценты за раз. Считай, 25 раз заправился и получил бесплатную заправку. Или оплатил кофе или еще чего из их магазина) По-моему, такие условия – это очень даже неплохо)))
35 согласны

Хорошо, что у нас в Иркутске открываются новые АЗС Газпрома.

Анна 26 января, 2017 год
Хорошо, что у нас в Иркутске открываются новые АЗС Газпрома. Недавно вот недалеко от моего дома открылась. Просто бензин хороший, но далеко ездить за ним нет времени, а теперь когда рядом с домом есть, то вообще отлично) Спасибо)

Экономия очевидная

Евгений 20 января, 2017 год
Экономится с бонусной карты у меня сейчас 5%. Это не скидка, а кэшбек, но все равно приятно. Просто в обычных магазинах кэшбек дают 1%, а тут в пять раз больше. И можно потом на эти бонусы можно покупать не только бензин, а все что есть на АЗС.

Заправки ГПН везде, круто

Гость 20 января, 2017 год
Радует, что у них не только в городах есть заправки, но и в области. Просто я часто езжу по России и хочется по дороге заправляться не где попало, а в проверенном месте, и вот у них заправки на протяжении всей дороге через каждые 15-20 км)
37 согласны

На газпроме расход меньше)

Матвей 20 января, 2017 год
Поспорили с другом у кого быстрее сожрется бензин: у меня газпромовский, у него лукойловский (посчитали естественно коэффициент расхода для разных машин). Так вот я выиграл, мой примерно на 10% дольше продержался. Теперь друг проставляется)
37 согласны

Сегодня побывал на их АЗС.

Николай 20 января, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Дюбенко, 9а Сегодня побывал на их АЗС. Понравилось наличие заправщика, удобный заезд и отсутствие очередей (видимо, как раз из-за заправщика и заезда). Про качество бензина и расход пока сказать не могу, позже еще напишу отзыв
36 согласны

Расход на их бензине меньше

Гость 18 января, 2017 год
Вот что мне реально нравится у них – это расход! Он меньше, чем в большинстве других АЗС! Я проверял, замерял километраж! И оказалось, что газпромовский бензин расходуется примерно на 5-10% медленнее! Это, считаю, серьезные цифры

Нормальные цены на бензин

Федор 17 января, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, ул. Минская, 1Н Я не большой любитель всяких прорекламированных сетей АЗС, мне кажется они только доят деньги с людей и все. Но вот как раз АЗС Газпромнефть, пожалуй, наиболее приличная сеть, здесь хотя бы цены не настолько оторванные от реальности

Заезжаю только на газпромнефть

Олег 17 января, 2017 год
Вообще я забыл, когда последний раз пользовался какой-то другой заправкой. В АЗС газпромнефть меня всегда все устраивало как по ценам, так и по качеству бензина. Да еще и у них хорошая бонусная карточка!
Достоинства:
  1. Бонусы, бензин и облуживание)
Недостатки:
  1. Иногда очереди, но это только в часы пик
36 согласны

Топливо норм и цены не высокие.

Гость 13 января, 2017 год
По мне так, на АЗС газпромнефти не только топливо приемлимое, но и цены не кусачие. Конечно дешевле найти можно, но это возможно будет такой шлак, который я в свою машину ни за что не залью.

Да.не ожидал

Простой человек из г.Томска 9 января, 2017 год
По дороге к Новосибирска из Томска заехал на заправку Газпром 1.01.2017г.зашёл в прекрасном настроении.поздравил оператора с Новым годом! Заплатил за 25 л.бензина.любезнейшая оператор сказала приезжайте ещё пожелала доброго пути.вышел.заправился.заводу мотор..и началось...машина не едет.детонация как на малых так и на высоких оборотах.неделю до этого заменил свечи топливный фильтр промыл инжектор.Охренеть.вспомнил любезную операторшу"добрыми"словами.что же вы"господа"творите?за такие цены на бензин ещё не нажретесь.вам... Читать отзыв По дороге к Новосибирска из Томска заехал на заправку Газпром 1.01.2017г.зашёл в прекрасном настроении.поздравил оператора с Новым годом! Заплатил за 25 л.бензина.любезнейшая оператор сказала приезжайте ещё пожелала доброго пути.вышел.заправился.заводу мотор..и началось...машина не едет.детонация как на малых так и на высоких оборотах.неделю до этого заменил свечи топливный фильтр промыл инжектор.Охренеть.вспомнил любезную операторшу"добрыми"словами.что же вы"господа"творите?за такие цены на бензин ещё не нажретесь.вам все мало..ведь все в этом Мире крутится и вам Вернётся.ослинную мочу ещё хотят сделать Дороже.Вот и новогоднее настроение рухнуло.будьте здоровы.
8 согласны 28 не согласны

Отличное зимнее дизельное топливо

Вячеслав П. 8 января, 2017 год
Заправляюсь на АЗС Газпромнефть с 2012 года по рекомендации друзей. Ранее заправлялся на Лукойл. Много писать не буду, но испытание прошёл в Финляндии. Мой Мерседес GL 2011 г, при -27 завёлся сразу. Заправлялся в Санкт-Петербурге.
Сегодня 08.01.2017 в Подмосковье в 07:30 при - 26, проблем не было, завёлся сразу.
Рекомендую только Газпромнефть.
Если не хотите носиловать двигатель, могу посоветовать, за... Читать отзыв
Рекомендую только Газпромнефть.
Если не хотите носиловать двигатель, могу посоветовать, за час до того как решили заводить двигатель, положите под капот устройство ВЕТЕРОК, или что то похожее, хоть фен. Проблем не будет.
Достоинства:
  1. Очень хорошее топливо

Нормально

гость 26 декабря, 2016 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, наб. Академика Туполева, д. 17 Ребят вам делать нечего что пишете плохие отзывы про государственную стеь азс лучшше чем роснефть газпром роснефть нефтьмагистраль бипи тнк несте ойл шелл стайч ойл рулят а тарсн азс иэка состу бензин и еда кручее всегда у вас заправляюсь и буду заправляться
35 согласны

Слушаюсь мужа, заправляюсь на газпромнефти

Люда 28 ноября, 2016 год
Я лично не разбираюсь в качестве бензина и не вижу большой разницы между Газпромовским и Лукойловским бензином, но первый вариант мне муж советует, поэтому заправляюсь именно там.
33 согласны

АЗС