Гемотест отзывы

Независимая медицинская лаборатория в Москве
Гемотест

белая зп, офиц оформление

Катерина 16 октября, 2023 год
Главное для меня - это официальное трудоустройство и своевременная выплата зарплаты. В этом отношении меня все устраивает.

корректное руководство, нормальная работа

Алена 16 октября, 2023 год
Я работала в контакт-центре Гемотест, и мне понравилось, что у нас не задавали вопросы о декрете (у меня есть муж, но нет детей). В других компаниях меня часто сразу спрашивают об этом. Работа может быть немного стрессовой, но если вы к этому готовы, то можете идти смело.

всегда хорошее обслуживание

Нина Барсунова 9 октября, 2023 год
Обычная лаборатория Гемотест. Я могу рекомендовать для всех, кому нужно хорошее обслуживание, при этом быстрая готовность анализов.

хорошее место для сдачи анализов

Анастасия 3 октября, 2023 год
Очень чисто и опрятно везде, создается приятная атмосфера внутри лаборатории. Сотрудницы все очень приятные, вежливые, смогли ответить на все мои вопросы. Работают быстро, ждать не пришлось ни в очереди, ни при заполнении документов.

хороший колектив

Эльвира 11 сентября, 2023 год
Коллектив медсестер в Гемотесте - дружелюбный и приятный. Работая здесь ты окружена профессионалами, которые всегда готовы поддержать и помочь.

Спасибо, цена и качество на высоте.

Арина 8 сентября, 2023 год
Анализы сдала, результаты получила быстро! При взятии крови не было больно, все прошло гладко. Очень довольна!

хорошая лаборатория

Елена 29 августа, 2023 год
Быстро , чётко и по делу ) Ни разу еще не подводили, всегда все вовремя приходит в ЛК на сайте. Медсестра всегда милые, доброжелательные

все быстро, я довольна

Анна Медведченко 23 августа, 2023 год
Прекрасный вежливый персонал. Грамотно консультируют. Оперативно предоставляют результаты анализов. Никаких нареканий нет возникало ни разу.

нормальная лаборатория, меня все устраивает

Настасья 11 августа, 2023 год
Быстро,качественно,вежливый персонал. Цены нормальные, не сильно взвинченные. Я уже не раз обращалась и еще буду

Я медсестра Гемотеста

Ксения 11 августа, 2023 год
Работаю тут уже давно, в целом все нравится. Возможность выбрать график, недалеко от метро. Но главное-отличная белая зп.

работаю тут медсестрой, все ок

Наталия 11 августа, 2023 год
Один из огромных плюсов работы в Гемотесте - возможность свободно менять рабочие смены в зависимости от своего графика или предпочтений.

Приемлемые цены, все ок

Наталья 4 августа, 2023 год
В Гемотесте адекватные цены, наиболее приемлемые среди конкурентов. И качество обслуживания нормальное. Уже несколько раз сюда обращалась.

быстро, не дорого

Анна 18 июля, 2023 год
Сдавать платно анализы - удовольствие не из дешевых, и Гемотест вообщем-то тоже не бесплатно все делает. Но сервис тут прекрасный, все быстро и хорошо.

коллектив для меня главный плюс

Лилия 18 июля, 2023 год
Здесь белая ЗП, довольно высокая по рынку. График может меняться, коллеги понимающие. Очень понравилось обучение и помощь коллег по работе.

платят вовремя, зп белая

Олеся 11 июля, 2023 год
Я поработала в разных клиниках, и честно скажу, что в Гемотесте по соотношению оплата\ занятость\условия труда \отношение начальства находятся в самом выгодном виде для сотрудника. Платят вовремя, не задерживают и вся зп белая.

цены и условия нормальные

Наталья 4 июля, 2023 год
Отличная лаборатория. Результаты на следующий день. Приемлемая цена. Сама пользуюсь и знакомым рекомендую.

работаю тут, нравится

Юлия 28 июня, 2023 год
Белая зп, официальное устройство, нормальная атмосфера внутри коллектива. Все дополнительные нюансы (переработки, обучения)
Гемотест Ответ представителя Гемотест 30 июня, 2023 год
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв

нормальная работа, мне нравится

Любовь 27 июня, 2023 год
начальство адекватное. А мне есть с чем сравнить. Никаких интриг и обманов- переработки оплачивают, зп белая.

Отличное качество

Геннадий 24 июня, 2023 год
Услугами лаборатории Гемотест я воспользовался впервые. Очень вежливый и приветливый персонал. Обслуживала профессиональная, очень внимательная и приветливая медсестра-универсал Калинина Анастасия. От клиентов услышал самые лестные отзывы о её работе и что многие желают обращаться именно к ней. У меня остались прекрасные впечатления. Настоятельно рекомендую.
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:

Для меня важна скорость готовности результатов

Виктория 13 июня, 2023 год
Я ценю свое время, поэтому мне важно, что бы все было быстро и без обмана по срокам. здесь анализы всегда приходят вовремя, без задержек, иногда даже чуть раньше.

Вызов на дом (анализ крови)

Гость 6 июня, 2023 год
Очень хочу поблагодарить медсестру Мишину Жанну Андреевну! Я впервые заказывала в Гемотесте анализ крови с выездом на дом (для мамы 86-ти лет). Сразу хочу сказать, что всё прошло очень хорошо, даже идеально. Приехали вовремя, минута в минуту. Абсолютно все санитарные правила были соблюдены. Жанна Андреевна очень быстро и качественно выполнила все необходимые процедуры по забору крови, была очень вежлива и... Читать отзыв Очень хочу поблагодарить медсестру Мишину Жанну Андреевну! Я впервые заказывала в Гемотесте анализ крови с выездом на дом (для мамы 86-ти лет). Сразу хочу сказать, что всё прошло очень хорошо, даже идеально. Приехали вовремя, минута в минуту. Абсолютно все санитарные правила были соблюдены. Жанна Андреевна очень быстро и качественно выполнила все необходимые процедуры по забору крови, была очень вежлива и внимательна, хорошо и бережно обращалась с мамой. Сразу стало понятно, что это очень профессиональный сотрудник и хороший человек, мама перестала волноваться. Спасибо! Результаты анализов мы получили вовремя.

Отделение на ул. генерала Ивлиева 38Б

Гость 3 июня, 2023 год
Была на приёме у врача гинеколога Юматовой Полины Анатольевны. Очень понравилось как прошло обследования. Компетентный, профессиональный сотрудник, уважительное отношение к клиентам. Подробно всё объяснила, значимость тех или иных анализов и процедур. Объясняла корректно, понятно без лишних эмоций. После приёма осталось приятное впечатление. Успокаивала и поддерживала на протяжении всего времени. Очень рекомендую данного специалиста ❤✨✨✨Так же хотелось рассказать, про первое... Читать отзыв Была на приёме у врача гинеколога Юматовой Полины Анатольевны. Очень понравилось как прошло обследования. Компетентный, профессиональный сотрудник, уважительное отношение к клиентам. Подробно всё объяснила, значимость тех или иных анализов и процедур. Объясняла корректно, понятно без лишних эмоций. После приёма осталось приятное впечатление. Успокаивала и поддерживала на протяжении всего времени. Очень рекомендую данного специалиста ❤✨✨✨Так же хотелось рассказать, про первое впечатление посещения данного отделения. Приятный персонал, чистое и уютное помещение. Однозначно буду проходить дальнейшее обследование в данном учреждении. Спасибо всем, кто работает здесь , сразу видно ответственное отношение к своей работе и высокое качество обслуживания ✨😇

Работала в Гемотесте перед декретом.

Света 31 мая, 2023 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Реутов, ул. Октября,42 В целом, ощущения остались положительные, так как люди здесь заинтересованы в том, чтобы сотрудников всё устраивало, оклад соответствующий.
Гемотест Ответ представителя Гемотест 1 июня, 2023 год
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вы являетесь частью коллектива компании Гемотест.

Пришла сюда сразу после меда, очень не пожалела.

Анна Солохо 27 мая, 2023 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Москва, ул. Широкая, д. 9, корп. 2 Даже когда начала работать, коллеги подсказывали что куда если я терялась. Начальство за это не ругало, все были очень понимающие.
Достоинства:
  1. Слаженный коллектив, понятное и очень качественное обучение!
Недостатки:
  1. Оклад, конечно, покрывает усилия, но сложно
Гемотест Ответ представителя Гемотест 1 июня, 2023 год
Добрый день, спасибо за Ваш отклик

средние цены, обслуживание ок

Марина 26 мая, 2023 год
Аккуратно берут кровь.Очень понравилось это отделение и сотрудники. Чисто везде, сотрудники все вежливые. Цены средние.

выручают во время беременности

Дарина 23 мая, 2023 год
Меня во время беременности на постоянной основе тут сдаю ОАК, ОАМ. Никаких нареканий, гораздо удобнее, чем в ЖК

все понравилось

Ассоль 3 мая, 2023 год
Идеально чисто, удобно, цены адекватные и сотрудники толковые и приветливые. Понравилось обслуживание и в целом все.

по факту неплохая работа, просто устаешь

Ильнара Нусина 30 апреля, 2023 год
не задерживают зарплату. Дружный коллектив. Нормальный график. Начальство идет на встречу по вопросам пересмены.
Недостатки:
  1. Большое количество пациентов. Для компании это, конечно, огромный плюс, все понятно. Но администраторы устают. Каждому нужно уделить внимание и тд и тп.
Гемотест Ответ представителя Гемотест 1 июня, 2023 год
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вы являетесь частью коллектива компании Гемотест

все сделали хорошо, аккуратно

Агата 26 апреля, 2023 год
Решилась сдать кровь на гормоны в этом отделении. Все сделали очень аккуратно и почти совсем не больно.

все устраивает

Юия 24 апреля, 2023 год
В последнее время сюда обращаюсь. Меня здесь все устраивает- и цена, и отношение, и профессионализм медперсонала.
Гемотест
Медицинская лаборатория Гемотест - независимая медицинская лаборатория в Москве. На сегодняшний день основными исследовательскими направлениями медицинской лаборатории Гемотест являются анализы на аллергены, ПЦР-диагностика, общеклиническая диагностика, микробиологические и биохимические тесты, выявление гормональных нарушений, онкомаркеров и аутоиммунных заболеваний. Расширенный спектр услуг включает ультразвуковые методы исследования, кольпоскопию, медицинские тесты для прохождения профосмотров и... подробнее

Лаборатории

Инвитро