Гемотест отзывы

Независимая медицинская лаборатория в Москве
Гемотест

я постоянный клиент, все ок

Татьяна 20 апреля, 2023 год
Давно сдаю анализы в Гемотесте и часто пользуюсь личным кабинетом на сайте при посещении различных специалистов. Это очень удобно, спасибо!

быстрое оформление, хорошие сотрудники, все ок

Ксения 17 апреля, 2023 год
Проверяла тут дефициты витаминов. Хорошее обслуживание, быстрое оформление и приятные сотрудницы. Все результаты пришли в указанные в договоре сроки, ничего не задержали.

Отличный доктор

Гость 11 апреля, 2023 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Москва, ул. Декабристов, д. 21 Хочу выразить благодарность Назарбековой Наталье Юрьевне,врач акушер-гинеколог с большой буквы ,деликатно все делает ,доступно объясняет,рекомендации даёт как опытный и квалифицированный специалист очень рекомендую,спасибо большое

устроился курьером, совмещаю с учебой.

Орлов Глеб 29 марта, 2023 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Москва, ул. Вилиса Лациса, 5 Платят немного, но вовремя, можно устроиться официально - идет стаж. Встречаются очень симпатичные девушки в офисах, можно поболтать.)))
Достоинства:
  1. пол дня свободно
Недостатки:
  1. клиенты часто ругаются, что рано увожу анализы, но у меня график
Гемотест Ответ представителя Гемотест 1 июня, 2023 год
Добрый день,благодарим вас за отзыв о работе в Лаборатории Гемотест, мы рады, что вы с нами.

лаборатория достойная, точные результаты

София 24 марта, 2023 год
Сдавала здесь 2 дня назад общую кровь. Профессиональный персонал, все разъяснили, кровь взяли быстро и безболезненно.

быстро и оперативно работает

Маргарита 22 марта, 2023 год
Могу оставить отзыв о лаборатории Гемотест. Сдавала здесь кровь из вены на гормоны. Персонал замечательный. Работают быстро.

Гемотест на Ул. Понартская 7

Гость 20 марта, 2023 год
Не так давно в таком большом районе открылся Гемотест на Ул. Понартская 7. Посетила данную лабораторию уже не один раз. Персонал, вежлив и грамотен, работают быстро без каких либо но, специалисты отлично выполняют свою работу. Помещение чистое и уютное. Результаты анализов не заставляют ждать себя долго, и приходят на почту, что очень удобно. Цены приятные и привлекательные. В дальнейшем... Читать отзыв Не так давно в таком большом районе открылся Гемотест на Ул. Понартская 7. Посетила данную лабораторию уже не один раз. Персонал, вежлив и грамотен, работают быстро без каких либо но, специалисты отлично выполняют свою работу. Помещение чистое и уютное. Результаты анализов не заставляют ждать себя долго, и приходят на почту, что очень удобно. Цены приятные и привлекательные. В дальнейшем так же буду приходить в данную лабораторию.

лаборатория с хорошими сотрудниками

Анна 3 марта, 2023 год
В Гемотесте работают опытные и компетентные сотрудники. Очень точно и спокойно всё рассказали и бережно взяли кровь.

Работа как работа.

Галина Н. 27 февраля, 2023 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Самара, ул. Бульвар Ивана Финютина, д. 31 Ключевое отличие от других сетевых лабораторий - официальное оформление. Знаешь, что тебя не кинут, что можно отстоять свои права. Пока все устраивает, но было бы неплохо платить нам премии)

бабушке понравилось

Алиса 25 февраля, 2023 год
Я и раньше сдавала тут анализы, а в этот раз бабушку на анализ привезла в отделениеГемотеста, она осталась довольна, что здесь такое хорошее отношение.

Наконец-то я работаю в нормальном коллективе, без крыс.

Барановская Ева 23 февраля, 2023 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Мытищи, Осташковское шоссе, д. 22 Понравилось начальство, разговаривают без гонора и не унижают. Зп не задерживают, но нет премий. Добриаться до работы с недавних пор тоже удобно, раньше нужно было очень долго ехать
Гемотест Ответ представителя Гемотест 2 апреля, 2023 год
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о работе в Лаборатории Гемотест. Мы рады, что вы с нами

Работаю процедурной медсестрой.

Ливанова Ирина Андреевна 21 февраля, 2023 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Санкт-Петербург, ул. Ветеранов, д. 75 Свои сложности в работе конечно же есть, особенно это касается клиентов. Но в целом меня устраивает, отношение начальства к подчиненным на должном уровне. Зарплата в срок.

обращалась неоднократно

Анна 21 февраля, 2023 год
С мамой не однократно приходили в это отделение, здесь хорошее обслуживание. Все документы на почту пришли потом.

приятный персонал, результаты вовремя

Анна 16 февраля, 2023 год
Обращалась недавно для сдачи крови. Результаты появились в лк в срок,очереди не было. Персонал приятный.

никаких нареканий, все работает нормально

Инна 9 февраля, 2023 год
Могу оставить свое мнение о лаборатории Гемотест. Очень удобное расположение. Приятные цены. Никаких нареканий по работе нет, все ок.

Лаборатория, которая хорошо себя зарекомендовала

Мари 9 февраля, 2023 год
В срок выполняют анализы, результаты направляют на электронную на почту. Приятный персонал, очень легкая рука у медсестры. Кровь из вены сдаю всегда в гемотесте.

Отличное качество обслуживания.

Гость 1 февраля, 2023 год
Оценка отлично медсестре и администратору вновь открывшейся лаборатории Гемотест в г. Мытищи, ул. Каргина 23А, работавшим 31.01.2023 года. Обе профессионалы своего дела и внимательные, доброжелательные в обслуживании клиентов. Всех благ!

я постоянный клиент

Анна 30 января, 2023 год
После сдачи крови из вены, очень бережно перевязывают руку, да и сам анализ берут аккуратно.
уже не однократно обращалась, результаты всегда вовремя

гемотест - одна из лучших компаний, где я работала

Шарапова Дарья 29 января, 2023 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Реутов, ул. Октября,42 Подобрался отличный коллектив, нормальное начальство, не задалбывают бюрократией, платят вовремя. Еще отлично, что офис в новом здании - хороший ремонт и оборудование не уставшее
Достоинства:
  1. все по тк рф
Недостатки:
  1. здесь, к сожалению, нет премии
Гемотест Ответ представителя Гемотест 1 июня, 2023 год
Добрый день! Такие отзывы мотивируют нас становиться еще лучше для наших сотрудников, благодарим вас за теплые слова.

По оплате примерно средний уровень по рынку

Горджиева Алия 30 декабря, 2022 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Самара, ул. Бульвар Ивана Финютина, д. 31 Насчет коллектива я вообще довольна, отличные ребята, очень дружные и что важно - в своем деле профессионалы, приятно работать с добросовестными и порядочными людьми.
Гемотест Ответ представителя Гемотест 1 июня, 2023 год
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вы являетесь частью коллектива компании Гемотест!

Работаю тут в контакт-центре.

Гость 29 декабря, 2022 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Реутов, ул. Октября,42 Работа вменяемая, платят средне. Из неприятного: количество звонков увеличилось, не успеваешь на всё отвечать, устаешь.

Понимающий персонал

Гость 24 декабря, 2022 год
Гемотест г.Люберцы п. Красково
Очень обходительный, улыбчивый персонал))) с первых слов все понимают, а ещё и проучили скидку))
Спасибо сотруднику Ане))

я довольна

Яна 21 декабря, 2022 год
Сдала тут комплекс анализов, обслужили очень хорошо, быстро. Цены приемлемые, в среднем как и везде. Отделение чистое.

клиника вполне нормальная

Валентина 9 декабря, 2022 год
После осенних простуд и болезней решила провериться и сделала полный комплекс анализов в Гемотесте, цена вышла выгоднее, чем в других лабораториях. Результаты пришли на почту быстро, как и обещали.

все нормально, анализы взяли быстро

Яна 29 ноября, 2022 год
Всегда здесь сдаём кровь капиллярным методом ребёнку. Нигде в городе не умеют ее брать, кроме гемотеста.

Отличное качество обслуживания

Гость 29 ноября, 2022 год
Отличная лаборатория!!!
Все быстро и качественно , очень понравилось !и жена довольна ребёнок не пикнул))

хорошее место, мне все понравилось

Тамила 28 ноября, 2022 год
Наличный безналичный расчет, результаты можно получить на следующий день, ответ дублируют на электронную почту

круто все, сне нравится

София 25 ноября, 2022 год
Обращалась позавчера, что бы сдать кровь из вены на анализы. Очень чистое, уютное помещение. Порекомендовала всем знакомым.

Работаю медсестрой.

Журавлева Вера Павловна 14 ноября, 2022 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Ставрополь, ул. Тухачевского, 20/2 Мало выходных, но есть возможность их выбора. Клиенты конечно бывают жесть, но что поделать. Зп нормальная. Но, клиенты выматывают конечно...

Благодарность

Мишалкина Надежда Николаевна 14 ноября, 2022 год
За профессионализм и доброе отношение благодарю Кузьмичева Николая Александровича!!! Все делает четко, профессионально. Побольше бы таких сотрудников. Самые добрые пожелания. Достойная работа.
Гемотест
Медицинская лаборатория Гемотест - независимая медицинская лаборатория в Москве. На сегодняшний день основными исследовательскими направлениями медицинской лаборатории Гемотест являются анализы на аллергены, ПЦР-диагностика, общеклиническая диагностика, микробиологические и биохимические тесты, выявление гормональных нарушений, онкомаркеров и аутоиммунных заболеваний. Расширенный спектр услуг включает ультразвуковые методы исследования, кольпоскопию, медицинские тесты для прохождения профосмотров и... подробнее

Лаборатории

Инвитро