Обращалась уже несколько раз, всегда все нормально. Персонал очень приветливый. Администратор очень грамотная, объясняет каждый анализ. В общем 5 из 5.
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта ! Услугами лаборатории Гемотест я воспользовалась впервые сегодня. Удобный сервис! Доехать до поликлиники сдать анализы я не могла, так как были сильные боли в пояснице. Вызвала на дом. Приехал молодой энергичный юноша, мед. брат Калиев Данияр Маратович. Сделал Все быстро,четко и главное не больно. Я очень довольна.Так как я сама в бывшем медсестра с 40... Читать отзыв Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта ! Услугами лаборатории Гемотест я воспользовалась впервые сегодня. Удобный сервис! Доехать до поликлиники сдать анализы я не могла, так как были сильные боли в пояснице. Вызвала на дом. Приехал молодой энергичный юноша, мед. брат Калиев Данияр Маратович. Сделал Все быстро,четко и главное не больно. Я очень довольна.Так как я сама в бывшем медсестра с 40 летним стажем (сейчас на пенсии), мне было очень приятно посмотреть на наше новое, молодое поколение медиков. Смотря на Данияра, как он относится к работе, его уважение к пациенту и выполнение манипуляций, я вам скажу то, что наша медицина в хороших руках. Спасибо за сервис !!!
Отзыв о Гемотест по адресу Самара, ул. Бульвар Ивана Финютина, д. 31 Хороший опыт работы, приятный коллектив и начальство. Офис довольно большой и светлый, что важно в работе. Получила много знаний пока работала у них.
Отзыв о Гемотест по адресу Москва, ул. Новослободская, д. 36/1 з/п зависит от меня, сотрудников здесь в заработке не ограничивают, график удобный лично для меня 2/2, медофисы новые, чистые.есть скидки для сотрудников на анализы! сейчас ухожу в декрет и точно планирую потом вернуться сюда же.
Добрый день, нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Нам, как работодателю, важно и дальше оправдывать ваше доверие!
Терять рабочее время, и нервы в поликлиничных очередях совсем уж надоело, решила сдавать анализы платно. Гемотест от меня близко, поэтому выбор пал на него. Тут всегда быстро обслуживают и отношение к клиентам отличное.
Отзыв о Гемотест по адресу Ставрополь, ул. Тухачевского, 20/2 В гемотест куда более адекватные условия труда, все официально. Есть возможность обучаться. Зарплата всегда вовремя, стабильная.
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Нам, как работодателю, важно и дальше оправдывать ваше доверие!
Отзыв о Гемотест по адресу Псков, ул. Гражданская, д. 5 Официальное трудоустройство, небольшая свобода в выборе графика. Заработать действительно можно, если брать еще смены.
Понравилось, что нет очередей; минус, что нельзя записаться заранее. Обслуживают быстро, хоть и по живой очереди. Персонал внимателен и вежлив. Анализы берут хорошо.
Занялась полным обследованием организма с целью разобраться с причинами и корректировкой гормональных возрастных изменений. Сдала большой перечень анализов- кровь взяли без боли и с первого раза. По цене вышло гораздо выгоднее, чем в инвитро и нмт.
Отзыв о Гемотест по адресу Санкт-Петербург, ул. Ветеранов, д. 75 По сравнению с двумя предыдущими местами работы тут очень классный коллектив подобрался. Мы с девчонками даже вне работы можем встречаться. Плюс и в самой лаборатории. Тут новый современный ремонт, есть всё необходимое оборудование, реактивы, расходники и СИЗ. Для клиентов тоже созданы удобства. Есть зона ожидания, а в процедурных кабинетах светло и просторно.
Первый раз довелось сдать анализы именно в Гемотесте. Все понравилось - обслуживают быстро, из всего дольше всего проходит заполнение данных. Цены вроде нормальные, как и везде.
Отзыв о Гемотест по адресу Самара, ул. Бульвар Ивана Финютина, д. 31 Когда устраивалась был назначен испытательный срок 3 месяца, но отработала 2 и взяли на постоянку, потому как к работе относилась ответственно. Редко где сейчас устроишься официально, а тут белая зарплата, отпуск и больничный как положено, тем более у меня ребенку 4 года . Начальство адекватное, работать не мешает. Пока все здесь устраивает.
Расположение отделения очень удобное, сотрудники приятные, вежливые. По сравнению с другими частными лабами, показалось, что даже получше обслуживание.
Искала где быстрее всего делают срочный ПЦР. В Гемотесте самые короткие сроки назвали, и действительно сделали анализ очень быстро и прислали на почту.
Отзыв о Гемотест по адресу Ставрополь, ул. Тухачевского, 20/2 Радует, что тут посменный график. Я работаю 2/2, и это очень удобно. Всегда зарплату всегда выдают вовремя. Начальство неплохое.
Обращалась на горячую линию, осталась довольна консультацией. Цены тоже порадовали, на порядок ниже, чем я сдавала до этого. Весь персонал отделения работает четко и быстро.
Добрый день. Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Нам, как работодателю, важно и дальше оправдывать ваше доверие.
Сдавала в гемотесте комплекс анализов на гормоны по щитовидке для своего эндокринолога. Да, цены не маленькие, в принципе как и на все платные анализы. Но выход то какой? В государственной поликлинике такие анализы вообще не делают!
Отзыв о Гемотест по адресу Москва, ул. Ангарская, д. 28, корп. 2 Бывает иногда тяжело смену выдержать, поток людей большой, но работать то нужно. Хорошие условия, зарплата не ниже среднего, плюс бонусы. Мне нравится, и я рада, что попала работать в хороший коллектив.
Посетили с ребенком лабораторное отделение г. Киров на ул.Московская д 156. Понравился подход к пациентам,вежливый персонал, очень грамотно подсказали все анализы,и самое главное , медсестра с первого раза взяла у ребенка 4 пробирки, ещё умудрялась уговаривать его . Я очень довольна!!! Всем рекомендую!!! Мало на свете таких медсестер от Бога! Это настоящий профессионал!!!
Медицинская лаборатория Гемотест - независимая медицинская лаборатория в Москве. На сегодняшний день основными исследовательскими направлениями медицинской лаборатории Гемотест являются анализы на аллергены, ПЦР-диагностика, общеклиническая диагностика, микробиологические и биохимические тесты, выявление гормональных нарушений, онкомаркеров и аутоиммунных заболеваний. Расширенный спектр услуг включает ультразвуковые методы исследования, кольпоскопию, медицинские тесты для прохождения профосмотров и... подробнее
По моему все хорошо
БЛАГОДАРНОСТЬ
Классная лаборатория
Мужа перевели в другую часть в маленький городок) пришлось увольняться
Мне нравится, что тут как потопаешь, так и полопаешь.
Все отлично. быстро и не дорого
очень хорошая лаборатория
Все нормально, я довольна
я довольна посещением отделения Гемотеста
Я так рада, что ушла с прошлого места работы: платили много, но и штрафовали безбожно.
Работаю с лета 2021
хороший персонал
работают быстро
дешевле, чем у конкурентов
удобный сайт
Я работала только по специальности в жизни и это не первое моё место работы
была первый раз, все понравилось
Работаю в гемотест уже с год.
лаборатория как и другие частные, обслуживание вроде получше даже
хороший специалист УЗИ в нашем отделении
короткие сроки готовности анализов
Я тут работаю уже 4 года. Это о многом говорит)
Лаборатория современная, очередей нет, все работает нормально
лаборатория работает как часы, все четко и вовремя
Работаю оператором контактного центра.
сдавала анализы, все ок
Часто обращаюсь в Гемотест все ок
мне нравится эта лаборатория
Чем мне нравится в Гемотест, что в работе всегда порядок.
г Киров ул Московская д.156