Гемотест отзывы

Независимая медицинская лаборатория в Москве
Гемотест

Отвратительно

Гость 5 февраля, 2021 год
Записались на срочный анализ ПЦР на Ковид для выезда за рубеж в г. Калининград, ул. Елизаветинская.
Несколько раз переспросили о готовности теста (можно поднять записи видеокамер). Ответ был уверенный, о том что тест будет готов в течение суток.Сдавали утром, в 11 часов. Пояснили, что может быть задержка, но, самое большое, до 15 частов следующего дня. Следующий день заканчивается, результата так... Читать отзыв
Несколько раз переспросили о готовности теста (можно поднять записи видеокамер). Ответ был уверенный, о том что тест будет готов в течение суток.Сдавали утром, в 11 часов. Пояснили, что может быть задержка, но, самое большое, до 15 частов следующего дня. Следующий день заканчивается, результата так и нет!
Были куплены безвозвратные билеты на самолет по рабочей визе из одного государства ЕС в другое, билеты пропали.
Собираем документы, будем обращаться в суд.

Кинули на праздники)

Гость 8 января, 2021 год
4 января позвонил на горячую линию для уточнения работает ли в праздники лаборатория, на что оператор заверил, что 7 января, записавшись онлайн я без проблем сдам анализы на кавид (ПЦР), приехав 7 января за 300км и простояв час под дверью, лаборатория так и не открылась, позвонил ещё раз на горячую линию и был удивлён, оператор сказала, что девочка которая работала... Читать отзыв 4 января позвонил на горячую линию для уточнения работает ли в праздники лаборатория, на что оператор заверил, что 7 января, записавшись онлайн я без проблем сдам анализы на кавид (ПЦР), приехав 7 января за 300км и простояв час под дверью, лаборатория так и не открылась, позвонил ещё раз на горячую линию и был удивлён, оператор сказала, что девочка которая работала 4 января, не владела достаточной информацией. Вот такой первый опыт с этой канторой. Хорошо что в этом городе есть добросовестные лаборатории и приняли анализы без проблем.

Почему не буду пользоваться услугами лаборатории Гемотест

Карцев Николай Альбертович 4 января, 2021 год
Наша семья испытала 4 января 2021 года тяжелое потрясение из-за халатного отношения к работе с клиентами сотрудников пункта на ул.Ярцевская, 11, к.1 (Москва).
Нам надо было получить результаты ПЦР-теста на коронавирус 5 января. Заранее выбрал близкий к дому пункт лаборатории Гемотест на Ярцевской улице, пришел туда утром 2 января, чтобы узнать, когда лучше сделать тест. Администратор зала Кузнецов Андрей Александрович предложил мне "единственно верный вариант", а именно - прийти на срочное тестирование 4 января в период с 11:00 до 14:00, тогда результаты будут утром 5 января.
Итак, я, жена и дочь 12 лет пришли к 11:00 4 января в этот пункт, отстояли в течение часа на улице в сырую зимнюю погоду и в 12:00 нам неожиданно объявили, что прием срочных тестов уже закончен, поскольку прибывший курьер не может ждать. Как же так? Ведь было указано время до 14:00.
А.А.Кузнецов, которому я напомнил о разговоре с ним 2 января, от своих слов отказался. Он и работавшая с ним в паре сотрудница ссылались на то, что все у них меняется, на некие объявления на сайте и на стенах пункта (ни то, ни другое никто в очереди не обнаружил). Сотрудники пункта утверждали, что они объявляли о том, что срочные тесты будут принимать в течение 45 минут, однако никто в очереди это не слышал.
Один из возмущенных в очереди позвонил на "горячую линию" Гемотеста, где выразили недоумение тем, что срочные тесты принимали в течение 45 минут. Однако сотрудники пункта на Ярцевской сказали, что мнение "горячей линии" для них ничего не значит.
После такого самовольного поведения и лжи сотрудников пункта Гемотест на ул.Ярцевская, сорвавших нам новогодний отдых, наша семья в будущем не намерена пользоваться услугами лаборатории Гемотест и не будет рекомендовать ее нашим знакомым.
Недостатки:
  1. халатность в работе с клиентами и самовольное поведение сотрудников пункта на ул.Ярцевская, Москва

Халтура, лень и безразличие

Гость 4 января, 2021 год
На сайте время забора анализа до 14.15, ровно в 14 часов отказались брать кровь после длительной подготовки к исследованию у глубоко беременной, приехавшей издалека. Нагромоздили отговорок, ввели человека в заблуждение, выпроводили, не посоветовав альтернативы. Что случается в два часа в лаборатории? Замыкается сейф с пробирками? Автоматически выключаются компьютеры? Банальные лень и безразличие. Не лаборатория, а гастроном, сотрудники которого спешат закончить... Читать отзыв На сайте время забора анализа до 14.15, ровно в 14 часов отказались брать кровь после длительной подготовки к исследованию у глубоко беременной, приехавшей издалека. Нагромоздили отговорок, ввели человека в заблуждение, выпроводили, не посоветовав альтернативы. Что случается в два часа в лаборатории? Замыкается сейф с пробирками? Автоматически выключаются компьютеры? Банальные лень и безразличие. Не лаборатория, а гастроном, сотрудники которого спешат закончить рабочий день, лишь бы не сделать "лишнюю" работу, куда там, когда уже настроились уходить.

Очень медленно

Гость 4 января, 2021 год
Очень медленно делают, анализ крови на коагулограмма делают уже 3 дня. Когда будет готов, сказать не могут, ссылаются на технические работы на сайте (о которых не предупреждали при заборе крови)

анализ на ковид

Гость 19 декабря, 2020 год
ужасно, сроки выполнения тестов не выдерживаются, сдавала тест на ковид, срочный, для вылета за рубеж , во время сделан не был

В обещанный срок не готовы анализы

Андрей 30 ноября, 2020 год
В срок сутки ничего не готово по анализом, по телефону ничего внятного ответить не могут. Больше 3 суток ожидания. И вот как с ними сдавать анализы для больницы?

"Сливают" базу клиентов

Гость 23 ноября, 2020 год
Новый телефон. Единственное место, где я его "засветил" - Гемотест. Практически сразу начались рекламные звонки из разных клиник.

Ужасная работа лаборатории!!!

Ольга Н 21 ноября, 2020 год
Сдала анализ на хгч в 11.53 в пятницу, на следующий день, в субботу, должен был быть готов! Но! Предварительно за 2 недели была записана к врачу репродуктологу на приём, врач сказала за сутки до приема сдать хгч, чтобы анализ был актуален на день приема! Спустя сутки, как вы думаете, анализ я получила? Нет, конечно, соответственно к врачу я не попала!... Читать отзыв Сдала анализ на хгч в 11.53 в пятницу, на следующий день, в субботу, должен был быть готов! Но! Предварительно за 2 недели была записана к врачу репродуктологу на приём, врач сказала за сутки до приема сдать хгч, чтобы анализ был актуален на день приема! Спустя сутки, как вы думаете, анализ я получила? Нет, конечно, соответственно к врачу я не попала! К врачу идёт запись за две недели вперёд! Вся на нервах, звонила в эту отличную лабораторию 5 раз и двое из операторов сказали мне, что мне в течение дня перезвонит лаборатория, на вопрос зачем, отвечают, не знают! Спрашиваю, анализ потеряли, отвечают, не знают!!! Одна из операторов вообще бросила трубку, сказав, что уже ответила на вопрос, чтобы я ждала звонка от лаборатории! Другой оператор говорит, что лаборатория никогда не звонит сама клиенту, сидите ждите!!! А чего ждать то, больше суток уже прошло?! А ждать, видимо, понедельника, чтобы написать жалобу в Роспотребнадзоре! Никому не советую ходить в эту лабораторию!!! За два месяца с мужем сдали анализов, так как это была подготовка к Эко, больше чем на 50 тыс! Если бы знала, что будет такая подстава, пошла бы в другую лабораторию!

Отвратительная служба выезда на дом

Елена 17 ноября, 2020 год
При заказе выезда на дом для взятия анализов не зафиксировали одного из пациентов, обозначили неверную стоимость заказа, зачем то уточнили желаемое время исполнения, чтобы ультимативно назначить на 6.30 утра. Абсолютно незаинтересованный в хорошей репутации компании специалист рекомендовал мне идти и жаловаться в отзывах на сайт. Впервые встречаю компанию, которой не нужны ни репутация, ни деньги.

Кошмар и ужас в обслуживании

Чернова тамара 17 ноября, 2020 год
За четыре дня я сделала заявку на сдачу анализов, накануне мне позвонили и сказали, что с 6.30-8.00 утра у Вас будет медсестра ничего кушать 12-14 часов нельзя и ща 2 сама пить не желательно, все было выполнено, в 5 утра встала и стала ждать, до 8.10 утра полная тишина, стала звонить и получила недоумевающий ответ, типа вы что не в... Читать отзыв За четыре дня я сделала заявку на сдачу анализов, накануне мне позвонили и сказали, что с 6.30-8.00 утра у Вас будет медсестра ничего кушать 12-14 часов нельзя и ща 2 сама пить не желательно, все было выполнено, в 5 утра встала и стала ждать, до 8.10 утра полная тишина, стала звонить и получила недоумевающий ответ, типа вы что не в Москве живёте? Пробки))) это с 6 утра и естественно в не большом радиусе локации, проходит ещё час, опять звоню, сказали ждите, что через 20 минут будет, я уже 16 часов без еды и воды мне плохо, тошнит и у меня сахар, возмущению моему не было предела))), не люди сто ли?))), почему нельзя позвонить и объяснить в чем проблема? Ещё через 40 минут, я уже в полном ужасе и не понимании, что все-таки происходит добилась ответа некой дамы, фамилии никто не называет, которая с повышенным голосом начала мне говорить , что медсестра заболела, она сто не человек? То есть она человек , а я за свои 64 года, за свои деньги и не малые , получается не человек, который от голода и без воды, с сахарным диабетом, которому плохо уже было физически, получается не понял ситуации и не вошёл в их проблему!!! Никогда не сдавайте в этом бедламе бардака и хаоса и просто безразличия к людям, свои анализы, ведь мы им доверяем себя, походе хозяина нет хорошего, уставной капитал 10000, вид деятельности многогранный, к медицине полное косвенное отношение, человек либо профи либо за все берусь и результатов ноль! Помните, помимо обогащения им мы рискуем получить не в срок свои анализы, халатность во всем и везде!!! Просто кошмар и это в Москве

Не советую обращаться

Вера 15 ноября, 2020 год
Результаты анализов вызывают сомнения. При выполнении посева, не выполнили чувствительность на антибактериальные препараты, так как по их мнению показатели в норме. Это очень возмущает, что за оплаченную услугу, не получил результат.

Им плевать на клиентов

Гость 8 ноября, 2020 год
Вчера (7 ноября) позвонила на горячую линию Гемотеста, мне все подробно рассказали об интересующих анализах, ценах , графике работ центров в городе Балашиха. Сегодня приехав в центр на ул. Спортивная в 11-30  мне заявил охранник еще на пороге на улице (!!!! охранники разговаривают с клиентами), что общий анализ крови берется до 11, что потом только анализы на ковид. ЧТООО? На горячей линии... Читать отзыв Вчера (7 ноября) позвонила на горячую линию Гемотеста, мне все подробно рассказали об интересующих анализах, ценах , графике работ центров в городе Балашиха. Сегодня приехав в центр на ул. Спортивная в 11-30  мне заявил охранник еще на пороге на улице (!!!! охранники разговаривают с клиентами), что общий анализ крови берется до 11, что потом только анализы на ковид. ЧТООО? На горячей линии мне ничего про такой график не говорили и на Яндексе нигде нет информации. При чем в центре я была одна с ребенком (дочере нужно было сдать анализ), хотела заодно и на ковид сдать. Сотрудники сразу заявили что это не их проблема , звоните на горячую линию разбирайтесь, что такие правила это распоряжение Роспотребнадзора, что ? РПН вам распорядился до 11 кровь брать ??? .  Я всегда обслуживалась в Инвитро, первый мой визит в Гемотест, ранее я слышала не очень лестные отзывы , и это конечно же был привет из 90-х . Ехала с голодным ребенком через весь город, в дождь, что бы сдать кровь в воскресенье, вопрос:  для чего такие графики якобы удобные графики???

Оплата взятия биоматериала при спермограмме

Светлана 4 ноября, 2020 год
Муж сдавл спермограмму на улице Азовской,метро Севастопольская.С него взяли за взятие биоматериала 350 рублей.Стесняюсь спросить,как оно происходило.Муж все сделал сам,а оплатил непонятно за что.Идиотизм.Звонок на горячую линию ничего не дал.Студенты 2 слова связать не могут.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Берут деньги за несуществующие услуги

Задерживают результаты анализов.

Татьяна 21 октября, 2020 год
Вторые сутки жду результатов онкомаркеров. В квитанции стоит срок - 1 сутки. В коол центре вообще ничего никогда не знают,абсолютно некомпетентные сотрудники. Дежурных администраторов нет, не соединяют. Дерут большие деньги, а сервис- ноль.
Достоинства:
  1. разочарована
Недостатки:
  1. долгое ожидание результатов анализов
  2. некомпетентные сотрудники коол центра

Не соблюдают сроки

Елена 20 октября, 2020 год
Ужасное качество работы. Никому не рекомендую обращаться в эту компанию. Сначала, несмотря на заполнение заявки на сайте стоишь больше часа на улице. Потом начинаются проблемы с получением результатов. Результат старшей дочки пришел мне на почту в срок, мой был только в личном кабинете, а у младшей еще даже не готов. Хотя срок выполнения в лаборатории был указан 7.30 20.10. В... Читать отзыв Ужасное качество работы. Никому не рекомендую обращаться в эту компанию. Сначала, несмотря на заполнение заявки на сайте стоишь больше часа на улице. Потом начинаются проблемы с получением результатов. Результат старшей дочки пришел мне на почту в срок, мой был только в личном кабинете, а у младшей еще даже не готов. Хотя срок выполнения в лаборатории был указан 7.30 20.10. В итоге ребенок не может пойти в школу из-за халатности сотрудников компании. Как брать деньги, причем не маленькие за тесты, это пожалуйста, а как выполнять свою работу нормально - это, уж извините. Позвонила на горячую линию, теперь мне туда не дозвониться даже.

Это просто ужасно

Гость 1 октября, 2020 год
Никогда больше не обращусь в гемотест! 01.10.2020 я пришла к 7:30 на сдачу анализов и отделение не работало. 20 минут мы стояли под дверью в недоумении, очередь из людей набиралась. По общему телефону мне сказали, что тоже не могу дозвониться до отделения и больше ничем помочь мне не могут. Передаю им привет, 5 клиентов ушло в соседнюю клинику. По факту... Читать отзыв Никогда больше не обращусь в гемотест! 01.10.2020 я пришла к 7:30 на сдачу анализов и отделение не работало. 20 минут мы стояли под дверью в недоумении, очередь из людей набиралась. По общему телефону мне сказали, что тоже не могу дозвониться до отделения и больше ничем помочь мне не могут. Передаю им привет, 5 клиентов ушло в соседнюю клинику. По факту никто не открыл отделение во время и даже не могли установить связь с сотрудниками. Кстати маски они не носят!

Пускают пыль в глаза

Александр 1 октября, 2020 год
Жду вторые сутки звонка специалиста.Так быстро ответили на электронку я даже обрадовался.Сегодня 01.10.2020 идут вторые сутки,а специалист так и не может дозвонится.Подумайте 10раз прежде чем заказывать в этой фирме на дом специалиста
Недостатки:
  1. Не работают,пыль в глаза рекламой пускают

Не советую обращаться

Ксения 10 сентября, 2020 год
Отвратительный сервис. В колл-центре сказали что сдать анализ на Ковид 19 можно в с 11 до 19. В итоге оказывается, что с 11 до 11.30 сан обработка. В итоге администраторы выгнали с грудным ребенком на улицу в ливень.

Свинское отношение и медленная работа. Плюс вся дезинфекция заключается в протирке окон и стекол. В филиале нет никаких на весов, людям приходится ждать под дождем. Не советую обращаться в эту контору.

Анализ Ковид ПЦР справка для загран выезда

Андрей 9 сентября, 2020 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Москва, ул. Декабристов, д. 21 Гемотест - Ужасная работа, свинское отношение к клиентам, отсутствие здравого смысла в действиях , проходите эту лабораторию стороной. В понедельник, 7 сентября сделал тест на коронавирус ПЦР, нужна справка для выезжа за рубеж на английском, оплатил срочный анализ когда результат присылают в течении суток, оплатил 3000руб, стоял в очереди 2,5 часа, работники еле шевелятся. В результате, справку прислали... Читать отзыв Гемотест - Ужасная работа, свинское отношение к клиентам, отсутствие здравого смысла в действиях , проходите эту лабораторию стороной. В понедельник, 7 сентября сделал тест на коронавирус ПЦР, нужна справка для выезжа за рубеж на английском, оплатил срочный анализ когда результат присылают в течении суток, оплатил 3000руб, стоял в очереди 2,5 часа, работники еле шевелятся. В результате, справку прислали только на вторые сутки и в ней сделали три ошибки: Неправильная дата рождения, неправильно написано имя, и отчество! Целый день пытался дозвониться и дописаться до службы поддержки. Также на мои просьбы исправить ошибки в справке никто не ответил. У меня было предложение что в справке Короновирус ПЦР на английском, для иностранных границ и служб, необходимо привязываться к номеру загран паспорта и разумно указывать его номер в справке, а так же писать латиницей Фамилию/Имя, как указано в паспорте, это можно делать при заполнении заказа на анализ. На это в Гемотесте тоже никто ни как не прореагировал. Аргументы мои следующие: в загранпаспорте латиницей написаны только Фамилия и Имя, а отчество никогда не пишется. Эта неразбериха и ошибки сознанные компанией Гемотест из-за безразличия, вводит в заблуждение иностранные службы которые если заметят то практически точно посчитают данную справку недействительной. Таким образом, из за безразличия и не желания включить мозги, компания Гемотест за большие деньги и неудобства стояния в много часовых очередях, создает клиентам только проблемы, вместо качественного сервиса. Позор!
Достоинства:
  1. Плюсов почти нет
Недостатки:
  1. Только сплошные минусы

Отвратительный сервис

Гость 2 сентября, 2020 год
Добрый день, бегите от этой компании. Сдавали тест на короновирус 30.08.20г. м. Крылатское (Осенний бульвар), как ранее писали другие люди, лаборатория собрала очередь человек 15, посадили одну девочку, которая забивает данные людей, а потом она же идет и брать анализы. Сдавали четверо человек. Первый сдал в 14ч, трое других в 15-20. Так на данный момент 2.09.20 11ч -результатов первого человека... Читать отзыв Добрый день, бегите от этой компании. Сдавали тест на короновирус 30.08.20г. м. Крылатское (Осенний бульвар), как ранее писали другие люди, лаборатория собрала очередь человек 15, посадили одну девочку, которая забивает данные людей, а потом она же идет и брать анализы. Сдавали четверо человек. Первый сдал в 14ч, трое других в 15-20. Так на данный момент 2.09.20 11ч -результатов первого человека до сих пор нет. Операторы от своей необразованности внятных ответов дать не могут. Знакомы сдавали в другой компании Хеликс -так там ответ дали на следующий день, без какой либо доплаты за срочность. Бьемся за выдачу результатов уже два дня, слушая бриканье в телефоне по 10-15 минут, дозвониться не возможно.

Отвратительная оргагизация

Жанна 31 августа, 2020 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Москва, ул. Генерала Белова, д. 33/19 Собрали очередь 20 человек на регистрации. Оформление 1го человека 15-20 минут. На регистрации сидит один человек. На претензию на горячей линии ответили: не нравится - пишите на сайте.

Анализы на КоронаВирус

Инесса 21 июля, 2020 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Москва, Головинское шоссе, д. 4 Добрый день! Сегодня хотела сдать анализы в Гемотест на коронавирус или вызвать на дом, но мне отказали, т.к. они не принимают: если есть насморк, слабость, кашель! Они не оказывают медицинские услуги больным! У них частная клиника! У них нет специализированной одежды для оказания услуг гражданам у которых простудные симптомы! Предложили идти в поликлинику или больницу! Или умирать, если это... Читать отзыв Добрый день! Сегодня хотела сдать анализы в Гемотест на коронавирус или вызвать на дом, но мне отказали, т.к. они не принимают: если есть насморк, слабость, кашель! Они не оказывают медицинские услуги больным! У них частная клиника! У них нет специализированной одежды для оказания услуг гражданам у которых простудные симптомы! Предложили идти в поликлинику или больницу! Или умирать, если это ВДРУГ Коронавирус! Но диагноза у меня нет. А у простуды тоже такие симптомы!

Тест на коронавирус

Константин 13 июля, 2020 год
Положительный результат теста не выслан в роспотребнадзор. Соответственно врач не будет выслан на дом для оформления больничного, но и выйти мы никуда не можем, т.к. есть положительный результат на коронавирус. Замкнутый круг. Гемотест отказывается вторично выслать результат, роспотребнадзор без результата не высылает врача...

Тесты теряются

Григорий 15 июня, 2020 год
Тысты на коронавирус делаются от 3х дней до бесконечности. Не советую пользоваться данной лабораторией. На вопросы сначала просят всю информацию, а потом говорят, что предоставить её мне не могут и бросают трубку. Те анализы, что приходят через неделю или две уже не особо актуальны. До сих пор жду анализа от 21.05.20
Сегодня 15.06.20

Анализ на коронавирус

Гость 13 июня, 2020 год
Искала лабораторию, где быстро сделают анализ на коронавирус. Это было очень важно прлучить анализы вовремя!!! В колцентре заверили, что срок- 3 дня, максимум 4. Сдала анализ 9.06.20, в личном кабинете сроки изготовления -12.06.20, сегодня, 13.06.20 звоню в колцентр, где мне говорят: нужно ждать еще от одного до трех дней!!! Это что за обман клиентов??? Я заплатила деньги, а получила абсолютно... Читать отзыв Искала лабораторию, где быстро сделают анализ на коронавирус. Это было очень важно прлучить анализы вовремя!!! В колцентре заверили, что срок- 3 дня, максимум 4. Сдала анализ 9.06.20, в личном кабинете сроки изготовления -12.06.20, сегодня, 13.06.20 звоню в колцентр, где мне говорят: нужно ждать еще от одного до трех дней!!! Это что за обман клиентов??? Я заплатила деньги, а получила абсолютно некачественный сервис! При этом на всех ресурсах продолжается реклама сроков изготовления этого анализа - 3 дня. Это просто нажива на людях в этой непростой ситуации!!!

Анализ на коронавирус

Гость 13 июня, 2020 год
Искала лабораторию, которая делает тест на корону быстро. В гемотесте заверили, что срок изготовления 3- максимум 4 дня!! Сдала анализы 9.06.20, в личном кабинете дата изготовления -12.06.20. Сегодня 13.06, звоню в колцентр, где мне говорят - ждите еще от одного до трех дней, т. К. Анализы из Питера отправляются в Москву. Это что за сервис??? Что за обман клиентов?? Вопрос... Читать отзыв Искала лабораторию, которая делает тест на корону быстро. В гемотесте заверили, что срок изготовления 3- максимум 4 дня!! Сдала анализы 9.06.20, в личном кабинете дата изготовления -12.06.20. Сегодня 13.06, звоню в колцентр, где мне говорят - ждите еще от одного до трех дней, т. К. Анализы из Питера отправляются в Москву. Это что за сервис??? Что за обман клиентов?? Вопрос был именно срочный. Через 2 дня результаты могут быть не актуальными и деньги выброшены на ветер!! Даже сейчас везде (и на сайте, и в калцентре) идет реклама, что анализы делают за три дня.

Отвратительно

Ирина 1 мая, 2020 год
Лаборатория Гемотест находится буквально рядом с домом, что очень удобно в связи с пандемией коронавируса. 26 апреля в воскресенье сдавали ребенку 5 лет кровь на антитела к атипичной пневмонии и печеночные пробы. В понедельник наш анализ был отправлен из Архангельска по месту нахождения лаборатории. Услугами Гемотеста пользовались неоднократно, все устраивало. В этот раз все пошло по-другому. Гемотест занялся исследованиями... Читать отзыв Лаборатория Гемотест находится буквально рядом с домом, что очень удобно в связи с пандемией коронавируса. 26 апреля в воскресенье сдавали ребенку 5 лет кровь на антитела к атипичной пневмонии и печеночные пробы. В понедельник наш анализ был отправлен из Архангельска по месту нахождения лаборатории. Услугами Гемотеста пользовались неоднократно, все устраивало. В этот раз все пошло по-другому. Гемотест занялся исследованиями на коронавирус и технической возможности обрабатывать другие заказы у него не стало. В течение недели неоднократно я звонила в Гемотест и спрашивала про результаты анализов. Операторам на линии в принципе все равно, какие трудности у их клиентов. Заученная фраза-анализы в стадии обработки, задержка по техническим причинам. К слову, к вечеру четверга следующей недели наконец сделали печеночные пробы, но выдать их отказались, так как они числились в общем заказе, а он был не готов. В четверг вечером я предложила расторгнуть договор и вернуть деньги. В пятницу первого мая результаты прислали. К слову, положительный на атипичную пневмонию. В общем, я о чем: лаборатория коммерческая, они сейчас зарабатывают большие деньги на коронавирусе, все остальные заказы побоку. Если у вас ситуация позволяет сколь угодно долго ждать, это в Гемотест. Если заинтересованы в быстрых результатах, это не Гемотест. Иногда ситуация не позволяет ждать долго. Не рискуйте здоровьем своих близких. Особенно это касается детей, стариков и инвалидов. Здоровья всем!

Ни кому не советую к ним обращаться!

Елена 3 апреля, 2020 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Мытищи, Осташковское шоссе, д. 22 Сдавали тест на короновирус 31 марта, результаты должны были быть 2 апреля. Время 3 апреля 21.30 до сих пор ни каких результатов. На звонки - говорят ждите! Сколько можно ждать?
Наши тесты наверное просто выкинули и не желают говорить об этом. Ни кому не советую к ним обращаться!

откровенно решили нажиться на беде

Стал 3 апреля, 2020 год
Пошел сдавать тест на коронавирус в Пододьске, прием сделали по живой очереди в помещении жилого дома, вход со двора. У входа в помещение скапливалось по 30 человек, некоторые кашляют и так всю неделю с утра до вечера, жители дома в шоке. Само помещение маленькое, в него заводили по 3 человека помещение маленькое, плохопроветриваемое, а дизинфекцию делали только раз в пол... Читать отзыв Пошел сдавать тест на коронавирус в Пододьске, прием сделали по живой очереди в помещении жилого дома, вход со двора. У входа в помещение скапливалось по 30 человек, некоторые кашляют и так всю неделю с утра до вечера, жители дома в шоке. Само помещение маленькое, в него заводили по 3 человека помещение маленькое, плохопроветриваемое, а дизинфекцию делали только раз в пол часа, за эти пол часа брали анализы человек у 15. Для примера хеликс делает кварцевание после каждого человека! Сам анализ бради за ширмой прямо в коридоре!! Но САМОЕ ГЛАВНОЕ то что прошло уже 5 дней результата нет, а за пять дней в моем мазке уже передохнет весь вирус и о какой-то достоверности речи вообще идти не может.
Одним словом эти нелюди просто решили нажиться на проблеме и срубить бабла, о какой-то ценности анализа речи нет вообще!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. шарлотаны, ничего святого
Гемотест
Медицинская лаборатория Гемотест - независимая медицинская лаборатория в Москве. На сегодняшний день основными исследовательскими направлениями медицинской лаборатории Гемотест являются анализы на аллергены, ПЦР-диагностика, общеклиническая диагностика, микробиологические и биохимические тесты, выявление гормональных нарушений, онкомаркеров и аутоиммунных заболеваний. Расширенный спектр услуг включает ультразвуковые методы исследования, кольпоскопию, медицинские тесты для прохождения профосмотров и... подробнее

Лаборатории

Инвитро