Сдавали анализы себе и ребенку. Кровь из вены берут аккуратно, ребенка успокаивали и развлекали, персонал профессиональный и приятный. Результаты получили на почту через сутки.
Отзыв о Гемотест по адресу Москва, Головинское шоссе, д. 4 Сдавала недавно анализы в Гемотест лаборатории.Немного смутила очередь, но сейчас время такое. Результаты пришли быстро.
Отзыв о Гемотест по адресу Новокузнецк, ул. Суворова, д.7 Маленькое помещение, но это единсвенный минус. Кровь берут не больно и правильно, перечень анализов большой, результаты не задерживают.
Отзыв о Гемотест по адресу Калуга, ул. Гагарина, 6А/47 Сдавал десь пару дней назад тест на ковид. Всё быстро и профессионально. Результат пришел вовремя. нареканий нет
Отзыв о Гемотест по адресу Ставрополь, ул. Тухачевского, 20/2 В этом отделении сдаем все анализы всей семьей. Последний раз сдавали здесь дочке пцр тест перед сменой в лагере. Нам не к спеху, поэтому делали обычный, а не ускоренный, но результат пришел всё равно быстро- на следующий день!!! Анализ взяли хорошо, ребенок почти не почувствовал, да и отнеслись по-человечески несмотря на большую очередь и жару.
Отзыв о Гемотест по адресу Новокузнецк, ул. Суворова, д.7 Гемотест выделяю среди других лабораторий за стерильность и качество сервиса. Была как то в хеликсе. Мед. сестра в одних и тех же перчатках сначала анализы взяла, следом пол протерла, а после приняла следующего клиента. А вот Гемотест- молодцы. Перед приемом следующего клиента делают перерыв 15 минут для проведения сан.обработки. Видно, что лаборатория заботиться о чистоте и здоровье.
Сдавала кровь на антитела в июле 2021г. в г.Нальчике в лаборатории по ул.Чернышевского, 212. На ресепшене спокойно, вежливо, без суеты и проволочек. Но особую благодарность хочу выразить сотруднику Хачетловой Светлане. Доброжелательная, провела процедуру быстро и безболезненно. У меня такие вены, что забор крови иной раз превращается в пытку, но только не в этом случае. Спасибо, Светлана, Вы отличный специалист!
Отзыв о Гемотест по адресу Москва, шоссе Энтузиастов, 55 Хорошо, что можно заполнить все данные на сайте, а в гемотест сдать анализ и не тратить время в очереди на заполнение информации.
Из нескольких подобных лабораторий, выбрал именно эту, так как живу недалеко. Пришел без записи, девушка проконсультировала и взяли безболезненно анализ. Результат пришел быстро. Теперь буду обращаться
Отзыв о Гемотест по адресу Калуга, ул. Гагарина, 6А/47 Гемотест не подводил никогда. Анализы делают в срок, все точно. Много раз вызывали на дом – у меня свекровь лежачая. Обслуживали аккуратно, внимательно и профессионально. но вот в последний раз за ПЦР-тестом обращались в КДЛ (посоветовали друзья, там нет задержек по срокам – нам надо было срочно). Так оно и оказалось, результат прислали, как и было обозначено на сайте –... Читать отзыв Гемотест не подводил никогда. Анализы делают в срок, все точно. Много раз вызывали на дом – у меня свекровь лежачая. Обслуживали аккуратно, внимательно и профессионально. но вот в последний раз за ПЦР-тестом обращались в КДЛ (посоветовали друзья, там нет задержек по срокам – нам надо было срочно). Так оно и оказалось, результат прислали, как и было обозначено на сайте – на следующий день
Я человек щепетильный в плане стерильности и чистоты. В Гемотест лаборатории все на высшем уровне. При входе бахилы, само помещение чистое, персонал в масках. Очень все комфортно и на уровне. Я довольна.
Привозила бабушку анализы сдавать сюда дней пять назад. Хорошо, что можно документы заранее на сайте заполнить. Все быстро сдали и на почту результаты уже пришли, ехать снова никуда не нужно.
Я сама в прошлом медсестра, правда работала в Украине, всю кухню знаю изнутри, знаю как тяжело работать тут. Гемотест очень нравится своим профессиональным подходом и дизайном отделения.
Эта лаборатория нравится тем, что здесь работают квалифицированные специалисты, из-за чего всегда есть уверенность в том, что не оставят следов от уколов.
Отзыв о Гемотест по адресу Ставрополь, ул. Тухачевского, 20/2 В вопросах качества анализа доверяю только гемотесту! В отличие от хеликса они никогда не косячили с результатами, да и врачи все из поликлиники всегда направляют в гемотест на анализы. Сдавала здесь неделю назад пцр тест на короновирус. В очереди провела минут 20, передо мной было человек 5-6. Мазок взяли быстро и почти не ощутимо, только щекотно в носу. Результат был... Читать отзыв В вопросах качества анализа доверяю только гемотесту! В отличие от хеликса они никогда не косячили с результатами, да и врачи все из поликлиники всегда направляют в гемотест на анализы. Сдавала здесь неделю назад пцр тест на короновирус. В очереди провела минут 20, передо мной было человек 5-6. Мазок взяли быстро и почти не ощутимо, только щекотно в носу. Результат был готов через 2 дня на двух языках, очень удобно.
Отзыв о Гемотест по адресу Самара, ул. Бульвар Ивана Финютина, д. 31 Кровь здесь берут просто прекрасно. Прям большое спасибо медсестрам. Сдавала здесь биохимию, а последний раз сдавала анализ на антитела. К сожалению, пришлось конечно постоять в очереди, но они сейчас во всех клиниках эти очереди. Зато в Гемотесте и кровь хорошо берут, и результаты не задерживают, как во многих клиниках конкурентах.
В Гемотесте крайний раз сдавала биохимию 8 показателей. Цена дешевле, чем в других частных клиниках, да и анализ всегда хорошо берут, почти безболезненно.
Отзыв о Гемотест по адресу Москва, Садовая-Спасская ул., 22/49, стр.3 Прекрасное обслуживание, отличный персорнал: кровь берут безболезненно, синяков никогда не остается, хоть у меня и сосуды хрупкие
Здравствуйте! 30.06 пришла до открытия филиала на Коменданском, 31-1, за 40 минут, через полтора часа очередь не продвинулась совершенно. Сотрудник вышел и сказал, что не хватает в отделении людей. Жалко людей, которые вынуждены опаздывать на работу, многие из них уйдут. Не советую посещать данное отделение
Отзыв о Гемотест по адресу Москва, Пятницкое шоссе, д. 16 Сдавали в этом отделении ПЦР-тест с мужем. Всё понравилось, очень приятная клиника, разве что ждать в очереди пришлось долговато
Отзыв о Гемотест по адресу Москва, Садовая-Спасская ул., 22/49, стр.3 Уже несколько лет сдаём анализы в Гемотесте всей семьёй. Родителям вызываем врачей на дом, очень удобная функция. Что нравится в лаборатории так это то, что у них есть возможность со временем получать скидку и акции, так что цены иногда получаются даже ниже среднего
Медицинская лаборатория Гемотест - независимая медицинская лаборатория в Москве. На сегодняшний день основными исследовательскими направлениями медицинской лаборатории Гемотест являются анализы на аллергены, ПЦР-диагностика, общеклиническая диагностика, микробиологические и биохимические тесты, выявление гормональных нарушений, онкомаркеров и аутоиммунных заболеваний. Расширенный спектр услуг включает ультразвуковые методы исследования, кольпоскопию, медицинские тесты для прохождения профосмотров и... подробнее
Сдаю только в Гемотест
Хорошая клиника
Удобный сайт
Опытный персонал
Выбрала Гемотест и не ошиблась
Доступные цены и быстрый результат
Быстрые результаты анализов
Хорошо работают, но есть альтернатива
Стерильная и чистая лаборатория
Мой поход в Гемотест
Меня все устроило
Все устраивает
Все отлично
Сотрудники не справляются с работой
Сотрудник вышел и сказал, что не хватает в отделении людей.
Жалко людей, которые вынуждены опаздывать на работу, многие из них уйдут.
Не советую посещать данное отделение
Гемотест как гемотест, ничего особенного
Быстро и недорого
Всегда лояльный сервис и скидочка приятная