Скудный интеллектуальный запас у "звёздного жюри" и словарная профессиональная терминология тоже. Скучновато смотрится эта компания и не несёт никакого слушателю интересного, познавательного восприятия! Их высказывания - простая разговорная речь, хихиканье, вальяжность, а порой хамоватость не выносимы и не делают им чести.
Демонстрация своих ног в разных позах и наглухо затянутая грудная часть тела у обеих наставниц - это что-то!!! Сверху, хотят казаться приличными, а не могут, так как не умеют, поэтому остаются обнажённые до неприличия ноги и мини-длина верхней одежды. Гагаринская поза в кресле "нога на ногу"ещё больше подчёркивает "статус высокого членства"! Где приличие? Это первый канал или похожее место, типа... Читать отзыв Демонстрация своих ног в разных позах и наглухо затянутая грудная часть тела у обеих наставниц - это что-то!!! Сверху, хотят казаться приличными, а не могут, так как не умеют, поэтому остаются обнажённые до неприличия ноги и мини-длина верхней одежды. Гагаринская поза в кресле "нога на ногу"ещё больше подчёркивает "статус высокого членства"! Где приличие? Это первый канал или похожее место, типа бара или клуба? Эстетика и культура не в почёте у этого проекта?
Передача Голос умирает, нет достойных наставников, нет и сильных участников. Вспомните ранние выпуски - Г. Юфа, Д. Шарипова, В. Бирюкова, А. Воробьёва, вот кого хотелось слушать и слушать.
Вы тут что, сдурели совсем? Какая-то сплошная ненависть.Это уже просто требует вмешательства психиатров. Такое впечатление, что все ваши проблемы и неудачи связаны с Зиверт, Гагариной или из-за их нарядов, или что еще. Ах, ну да, инстасамка. Уберите их всех и ваша жизнь наладится. Старые девы получат мужа, пенсионерки помолодеют, Ленин оживет, голодранцы разбогатеют, Гудвин даст кому-то мозги. Чего кому-то... Читать отзыв Вы тут что, сдурели совсем? Какая-то сплошная ненависть.Это уже просто требует вмешательства психиатров. Такое впечатление, что все ваши проблемы и неудачи связаны с Зиверт, Гагариной или из-за их нарядов, или что еще. Ах, ну да, инстасамка. Уберите их всех и ваша жизнь наладится. Старые девы получат мужа, пенсионерки помолодеют, Ленин оживет, голодранцы разбогатеют, Гудвин даст кому-то мозги. Чего кому-то еще не хватает? Ну просто запредельное что-то творится. Какой-то ид№№от даже расстрелять кого-то там предлагает. Да, реформа медицины сказывается. Да просто смотрите что-то другое на другом канале и все дела. А то дело инфарктом закончится. Да, не все идеально. Разные вкусы и предпочтения, обычное дело, но истерики закатывать ни к чему.
Возомнившая высоко о себе любительница-исполнительница Зиверт ведёт себя очень вызывающе! Её вопли, выскакивания и постоянные нашёптываемые рекомендации участникам, вообще, не вызывают одобрения - скромнее ей надо себя вести, так как она новичок по протекции в этом проекте!!! Вопрос, когда она была в качестве конкурсантки "Голоса" или имеет какое-то звание, типа заслуженной? За какие выдающиеся заслуги ей можно учить и... Читать отзыв Возомнившая высоко о себе любительница-исполнительница Зиверт ведёт себя очень вызывающе! Её вопли, выскакивания и постоянные нашёптываемые рекомендации участникам, вообще, не вызывают одобрения - скромнее ей надо себя вести, так как она новичок по протекции в этом проекте!!! Вопрос, когда она была в качестве конкурсантки "Голоса" или имеет какое-то звание, типа заслуженной? За какие выдающиеся заслуги ей можно учить и наставлять талантливейших певцов "Голоса"??? Кто-нибудь может назвать и спеть её песню из нас, слушателей? Может, её самоуверенность от того, что она сидит в кресле Градского? Хотелось бы, пожелать Зиверт умерить свой пыл, а эмоции попридержать, потому что всему есть мера и место!!!
Полина за Ваше исполнение песни «Кукушка» я прощал Вам все: поведение в жюри Голоса, рекламные ролики, ваши порой не к месту одеянья. Я Вас почти полюбил! Но 01.03. погибло все, Ваши восторги на «Деньги Да», объятия с «Инста прости меня господи» убили все светлое, чистое. Я ждал и надеялся, что в следующей передаче прозвучит хотя бы намек – объяснение Вашего поведения.... Читать отзыв Полина за Ваше исполнение песни «Кукушка» я прощал Вам все: поведение в жюри Голоса, рекламные ролики, ваши порой не к месту одеянья. Я Вас почти полюбил! Но 01.03. погибло все, Ваши восторги на «Деньги Да», объятия с «Инста прости меня господи» убили все светлое, чистое. Я ждал и надеялся, что в следующей передаче прозвучит хотя бы намек – объяснение Вашего поведения. Прощайте Полина, прощай Голос!
Почему регулярно удаляются негативные отзывы? К чему эта фикция? Цифры рейтинга-то можно подтянуть, а прежнее хорошее отношение большинства зрителей к Голосу восстановить уже не удастся без серьезных перемен в организации проекта.
В этом выпуске не нашёл никаких недостатков. Все было классно. Много красивых голосов. Все уже ниже названы, поэтому повторяться не буду.Мнения с жюри в этот раз у меня стопудово совпали. От первого канала извинений не ждал, поэтому и не разочарован. Ставлю в этот раз 5 баллов, конечно ,с небольшим авансом.
Когда-то самое долгожданное шоу стало просто противным. После того, как все члены жюри восхитились "творчеством" инстасамки (фу, даже противно произносить), они пробили дно. Смотрю теперь на них, как на клоунов.
Просто посмотрите на досуге например, само исполнение, реакцию сотни на: «Ну-ка, все вместе!» | Выпуск 6. Сезон 3 | Ксения Бахчалова, «Не для меня придет…» «Ну-ка, все вместе!» | Выпуск 3. Сезон 3 | Эрик Панич, The House of the Rising Sun…» Тут на разный вкус. А то есть "не впечатлили хоровики ...,голос круче..." Оглянитесь вокруг, есть кроме голоса еще что-то. Ставлю 3 звезды,... Читать отзыв Просто посмотрите на досуге например, само исполнение, реакцию сотни на: «Ну-ка, все вместе!» | Выпуск 6. Сезон 3 | Ксения Бахчалова, «Не для меня придет…» «Ну-ка, все вместе!» | Выпуск 3. Сезон 3 | Эрик Панич, The House of the Rising Sun…» Тут на разный вкус. А то есть "не впечатлили хоровики ...,голос круче..." Оглянитесь вокруг, есть кроме голоса еще что-то. Ставлю 3 звезды, чтобы не подумали что заказ ни с той, ни с другой стороны.
НЕ классный был выпуск. НЕ очень понравились девушки, все, которые перечислены ниже, но особенно Софья Льорет и Марьяна Чукова. . Из пацанов НЕ понравился Власенков. А самое никчемное выступление это Гор Габриелян, ну совсем никакое. НЕ думаю, что самая сильная команда это у Полины. И мне НЕ очень нравится Зиверт. НЕ нравится, что хватило ума одеть блузку с длинным рукавом. И, вообще,... Читать отзыв НЕ классный был выпуск. НЕ очень понравились девушки, все, которые перечислены ниже, но особенно Софья Льорет и Марьяна Чукова. . Из пацанов НЕ понравился Власенков. А самое никчемное выступление это Гор Габриелян, ну совсем никакое. НЕ думаю, что самая сильная команда это у Полины. И мне НЕ очень нравится Зиверт. НЕ нравится, что хватило ума одеть блузку с длинным рукавом. И, вообще, жюри мне НЕ нравится, чтобы тут не писали.
Классный был выпуск. Очень понравились девушки, все, которые перечислены ниже, но особенно Софья Льорет и Марьяна Чукова. Девушки, не вздумайте худеть. Из пацанов понравился Власенков. Последнее выступление напомнило Эмми Вайнхаус, несколько взгруснулось, это одна из моих любимых певиц. А самое никчемное выступление это Гор Габриелян, ну совсем никакое. С Долженковой да, непонятки. Хорошая девчонка, голос хороший, просто удивительный случай. Думаю, что... Читать отзыв Классный был выпуск. Очень понравились девушки, все, которые перечислены ниже, но особенно Софья Льорет и Марьяна Чукова. Девушки, не вздумайте худеть. Из пацанов понравился Власенков. Последнее выступление напомнило Эмми Вайнхаус, несколько взгруснулось, это одна из моих любимых певиц. А самое никчемное выступление это Гор Габриелян, ну совсем никакое. С Долженковой да, непонятки. Хорошая девчонка, голос хороший, просто удивительный случай. Думаю, что самая сильная команда это у Полины. Посмотрим. И мне очень нравится Зиверт. Творчество ее не знаю, специально не ищу в инете, закончится проект, потом посмотрю, а сейчас наблюдаю и она мне все больше нравится. Нравится, что хватило ума одеть блузку с длинным рукавом. По молодости, по глупости разрисуют себя, потом прячут эти наскальные рисунки. Но одета она очень стильно. И, вообще, жюри мне нравится, чтобы тут не писали.
Смотрим Голос с первого выпуска. От прежнего проекта остались только идея (и то заимствованная), талант участников и оркестр Сергея Сергеевича Жилина Все остальное уже ниже плинтуса. На то, что что-то изменится в лучшую сторону, надежды мало, если взят курс на пошлость. Организаторы не извинились за свой "сюрприз" 1 марта в виде бездарного фрика "инстасамка". Даже изобилие елейных сообщений,... Читать отзыв Смотрим Голос с первого выпуска. От прежнего проекта остались только идея (и то заимствованная), талант участников и оркестр Сергея Сергеевича Жилина Все остальное уже ниже плинтуса. На то, что что-то изменится в лучшую сторону, надежды мало, если взят курс на пошлость. Организаторы не извинились за свой "сюрприз" 1 марта в виде бездарного фрика "инстасамка". Даже изобилие елейных сообщений, восхваляющих нынешний Голос в попытках поднять его рейтинг, вряд ли изменит отношение разочарованных зрителей к происходящему. Пошлость и музыка несовместимы.
Увы! Ничто не вечно под луною... Похоже, "Голос" изжил себя - не помогают ни новые правила, ни новые наставники и ведущая, ни провокации с приглашением скандальных "гостей". Надо уметь вовремя "уходить", дабы не стать посмешищем и сохранить о себе добрую память. Не стОит уподобляться "вечным" проектам типа "Поле чудес" и КВН.
Когда уже эти тролли исчезнут?? Торопятся быстрее на пять звезд ответить одной звездой и текстом совершенно ни о чем. Караулят весь день. Ночи не спят. Даже ошибки не успевают отредактировать. ПОЗОР!!! Потрудитесь хотя бы что то содержательное о самом конкурсе написать. Еще раз говорю. Конкурс ОТЛИЧНЫЙ. И вам его не запятнать своими ГЛУПЫМИ, НИКЧЕМНЫМИ репликами.
Вчера мне понравился выпуск. Веселый, заводной и юморной. Может быть ярких звезд я не увидела, но всё еще впереди. Та девушка, которая пела русскую песню- нет, только не это. Для таких песен, чтобы удивить жюри, нужен масштабный, сильный голос. Она же временами куда то пропадала. Запомнился парень, который пел фольклор. Интересно будет за ним понаблюдать в его же жанре. И запомнилась... Читать отзыв Вчера мне понравился выпуск. Веселый, заводной и юморной. Может быть ярких звезд я не увидела, но всё еще впереди. Та девушка, которая пела русскую песню- нет, только не это. Для таких песен, чтобы удивить жюри, нужен масштабный, сильный голос. Она же временами куда то пропадала. Запомнился парень, который пел фольклор. Интересно будет за ним понаблюдать в его же жанре. И запомнилась последняя участница. Жду этап "Поединки". Чтобы была возможность сравнить. Да и жюри наконец то предстанут в других нарядах. От этих я уже подустала. Особенно от Зиверт в ее лохмотьях. И сам проект заслуживает только похвалы. Идея просто великолепная. Ничего больше смотреть из музыкальных программ не хочется. Только Голос.
Как поют на английском, то поворачиваются все, как поют на РУССКОМ то никто(((((( Оценивать надо преимущественно песни которые поются на Русском языке!
Время 22.34 Шикарная песня и исполнение русской настоящей песни. Что происходит?! Так называемые "патриоты" нашего ТВ на Первом канале не услышали настоящий голос и песню??? Гагарина, безголосая и непонятно откуда проявившееся Зиверт, Пресняков с его никчёмными песнями, Беляев.... Вы реально не слышите русские песни с голосом. .. Бред, а не передача.
Седьмой выпуск Голоса самый лучший из всех выпусков слепых прослушиваний. Софья Льорет, Александр Власенков, Марьяна Чукова, Марина Яковлева, Алина Калашникова такие классные ребята, поют великолепно. Мурат Ибрагимов очень обаятельный парень, но я не люблю такие подростковые голоса, может раскроется в другом репертуаре, посмотрим. А Елизавету Долженкову искренне было жаль. Но, правда, на куплете она пропадала, мне казалось, что у нее,... Читать отзыв Седьмой выпуск Голоса самый лучший из всех выпусков слепых прослушиваний. Софья Льорет, Александр Власенков, Марьяна Чукова, Марина Яковлева, Алина Калашникова такие классные ребята, поют великолепно. Мурат Ибрагимов очень обаятельный парень, но я не люблю такие подростковые голоса, может раскроется в другом репертуаре, посмотрим. А Елизавету Долженкову искренне было жаль. Но, правда, на куплете она пропадала, мне казалось, что у нее, именно на куплете, не хватает дыхания, но припев пела потрясающе, почему так непонятно. Девочка почти профи, с такими звездами пела и на тебе. Понравилось как повело себя жюри по отношению к Карине Газиянц, очень мило, деликатно. Сегодня все было супер. Спасибо.
Это как и зачем? Участники такие умнички, неужели хочется идти в шоу, где такие наставники? Был бы я певцом, мне бы стремно было идти к ним…. Сейчас же столько ресурсов, где вас могут заметить и оценить по достоинству.
Вы чё там русский язык забыли,всякую фигню детей на английском хохляцком петь заставляете и ещё в ладоши хлопать зал заставляете. Да тьфу на вас! Наши парни гибнут,а вы англосаксов поддерживаете.Все должно быть на русском, а вашу херню запретить!
До сих пор не могу понять. Откуда в жюри взялась это кудлатое недо? Не одной стоящей песни, муз образование как у церковной мыши. Гагарина только фамилия. Марш старуха домой и носки вяжи для СВО. Хотя вряд ли это умеешь. Пресняков телепается столько лет?! Пользы больше было бы в о общественном туалете. А чудо недо занял место, на котором был Великий... Читать отзыв До сих пор не могу понять. Откуда в жюри взялась это кудлатое недо? Не одной стоящей песни, муз образование как у церковной мыши. Гагарина только фамилия. Марш старуха домой и носки вяжи для СВО. Хотя вряд ли это умеешь. Пресняков телепается столько лет?! Пользы больше было бы в о общественном туалете. А чудо недо занял место, на котором был Великий Градский!!! Попа не горит?
Ну обсолютно бесполезное шоу тем кому действительно нужно в нём быть из не берут, а полный отстой выбирают, у меня нет слов только непристойные, поэтому я его не буду смотреть. После того как там в наставниках не стало Градского, это не стало интересным не стало глубины, пусто всё стало.
Зрители очень ждут и надеются,что в следующем сезоне будет проведена качественная рабрта по подбору профессионального жюри и виртуозного,а не сонного ведущего.
Очень любила эту программу. С удовольствием смотрела все сезоны. Но последним очень разочарована. Крикливые шумные неаоспитанные . Это все о жюри. Им не важны участники. Пришли показать себя. Особенно раздражает Гагарина.
Ну ка, все вместе замечательный проект. Сильные голоса. Мощь. А эксперты на самом высшем уровне дают комментарии к номерам, в отличие от жалкого зрелища Голоса.
Не на своём месте
Кризис телевидения
Мелькание голых ног!
Уже не будет так, как прежде
Время приходить в себя
Уймите эту заносчивую Зиверт!
Любовь погибла не родившись
Про удаление отзывов
Понравилось все
Участие инстасамки
Для не любителей "Ну-ка все вместе" (догадаетесь кто)
Тут на разный вкус. А то есть "не впечатлили хоровики ...,голос круче..."
Оглянитесь вокруг, есть кроме голоса еще что-то.
Тут на разный вкус. А то есть "не впечатлили хоровики ...,голос круче..."
Оглянитесь вокруг, есть кроме голоса еще что-то.
Ставлю 3 звезды, чтобы не подумали что заказ ни с той, ни с другой стороны.
Ждали извинений за инстасамку
Плохой был выпуск
Из пацанов НЕ понравился Власенков.
А самое никчемное выступление это Гор Габриелян, ну совсем никакое.
Из пацанов НЕ понравился Власенков.
Отличный сезон и 7й выпуск
Из пацанов понравился Власенков.
А самое никчемное выступление это Гор Габриелян, ну совсем никакое.
Из пацанов понравился Власенков.
А самое никчемное выступление это Гор Габриелян, ну совсем никакое.
Пошлость и МУЗЫКА несовместимы!
Надо вовремя "уходить"
Когда наконец исчезнут тролли?
Отличный выпуск
Жду этап "Поединки". Чтобы была возможность сравнить.
Русский голос
Нет настоящего жюри голоса
Выбор ведущих
Все участники Голоса потрясающие!
Участники круче жюри
Сейчас же столько ресурсов, где вас могут заметить и оценить по достоинству.
Плохо очень плохо.
Бездарность жюри
Нет души у проекта
Перезагрузка Голоса
Разочарована командой жюри на последнем сезоне
Мнение Елены
О проектах