Первый канал, прислушайтесь. Разделите отзывы. То есть, звёзды пусть будут на одном независимом сайте, а комментарии на другом. Пусть звёзды можно будет поставить только один раз за сезон с одного номера телефона. Есть же сайты со стихами, там тоже пять звёзд, ты проголосовал и второй раз ты сделать этого уже не можешь. Уверена, грызня прекратится и ваш рейтинг увеличится.
Вчера решила посмотреть конкурентов " Ну-ка все вместе". Моё мнение, никому не навязываю. Ой, как это всё утомительно. До грузинского хора послушала, дальше выключила. Мужской хор из МИФИ только привлёк моё внимание. Я всё время думала, как же устали стоять конкурсанты за тумбами. Ну да, здесь "сотня" объясняет конкретно по исполнению песни хоровиками, но как же это долго. ... Читать отзыв Вчера решила посмотреть конкурентов " Ну-ка все вместе". Моё мнение, никому не навязываю. Ой, как это всё утомительно. До грузинского хора послушала, дальше выключила. Мужской хор из МИФИ только привлёк моё внимание. Я всё время думала, как же устали стоять конкурсанты за тумбами. Ну да, здесь "сотня" объясняет конкретно по исполнению песни хоровиками, но как же это долго. Вышел хор на сцену, должен послушать болтавню "сотни". Ребята, мне не понравилось. Я солидарна со Стопудово. Мне не зашли хоры и сам формат шоу. Моё предложение, тем , кто смотрит и любит " Ну-ка все вместе " пишите свои отзывы о этой передаче в их отзовике. Извините за запрещённый приём, излюбленный каким(ой)-то из Гостей, сравнивать в отзовике Голоса наше любимое шоу с другими передачами. Это было первый и единственный раз. Мой вывод - конкуренции не выдержали.
Посмотрим, как Голос выдержит конкуренцию с проектом на канале Россия "Удивительные люди" Боюсь, снова придётся переносить на другой день. Современный Голос не в состоянии конкурировать"
Зиверт и Гагарина надоели в качестве членов жюри, ведут себя как на базаре. Чурикова в своём рекламном красном костюме похожа на клоуна и ничего из себя не представляет интересного, говорит всё одно и то же от участника к участнику. Вялотекущий каждый выпуск, одно и то же скучное действие у этих девочек, а если пытаются что-то сказать умное -... Читать отзыв Зиверт и Гагарина надоели в качестве членов жюри, ведут себя как на базаре. Чурикова в своём рекламном красном костюме похожа на клоуна и ничего из себя не представляет интересного, говорит всё одно и то же от участника к участнику. Вялотекущий каждый выпуск, одно и то же скучное действие у этих девочек, а если пытаются что-то сказать умное - выходит неказисто, вызывает неприятное удивление.
Еще забыли поздравить с Днем 8 Марта тех мужчин на проекте Голос, у которых есть кошечки, собачки, рыбки и хомячки женского пола. Всем питомцам здоровья, любви хозяев, много вкусняшек
Хочу поздравить всех мужчин, на проекте Голос, с праздником 8е Марта! Потому что у них есть мамы, жены, дочери, бабушки, внучки, снохи, золовки, тетушки и т.д. Всем им здоровья, счастья, радости, тогда и вы все будете спокойны, здоровы, счастливы, радостны и будете нас радовать новыми проектами, но, чур, без самок.
С праздником дорогие девушки и женщины организаторы шоу Голос и Полиночка Гагарина, Юлечка Зиверт, Яночка Чурикова, а также все конкурсанты прошедшие и не прошедшие слепые прослушивания. Всех вам благословений, здоровья, удачи, мира в душе, мира в семьях, всего самого наилучшего.
Проект хороший ,интересный, лучше всех остальных песенных проектов на телевидении . Так давайте, друзья, не пытаться свести его на нет, а напротив сохранить его. Думаю , что Аксюта и Эрнст в следующем сезоне учтут наши пожелания , устранят все недостатки, тогда все будет просто СУПЕР. Стопудово. Всех женщин поздравляю с 8 Марта!!!
Всегда с нетерпением жду пятницу. Передача "Голос" на Первом канале – это уникальное и захватывающее шоу. Это настоящая жемчужина в мире музыкальных программ, которая дарит зрителям незабываемые впечатления и эмоции. Хочу отметить профессионализм и опыт наставников, которые являются настоящими мэтрами своего дела и готовы поделиться своими знаниями с участниками. Красивая, милая ведущая Яна Чурикова. А как речь-то говорит, словно реченька... Читать отзыв Всегда с нетерпением жду пятницу. Передача "Голос" на Первом канале – это уникальное и захватывающее шоу. Это настоящая жемчужина в мире музыкальных программ, которая дарит зрителям незабываемые впечатления и эмоции. Хочу отметить профессионализм и опыт наставников, которые являются настоящими мэтрами своего дела и готовы поделиться своими знаниями с участниками. Красивая, милая ведущая Яна Чурикова. А как речь-то говорит, словно реченька журчит. Высокое качество музыкального оркестра. Яркая сцена, световое шоу. Активные шумные зрители. Выход каждого участника как тайна, которую мы, зрители, постепенно раскрываем. Спасибо, Первый канал, за это действо. Сегодня 8 Марта. Хочу поздравить милых женщин с праздником. Пожелать вам удачи и везения. Всем мира.
"Голос", до чего же ты докатился в погоне за хайпом,рейтингом,деньгами! Сделал ставку на порок и просчитался. В сети ходит анекдот: "После появления на первом канале иНСТасамка изменила псевдоним и стала называться эрНСТосамка." Первый, тебе не больно,не противно,не стыдно?
Сколько раз телезрители просили разнести по времени показ "Голоса" и "Ну-ка, все вместе!". Но телебоссы плевали на наши просьбы, все мерились рейтингами. И вот только теперь, когда "Голос" облажался и уронил свой авторитет и зрительское уважение до катастрофически низкого уровня, Первый канал вынужден сдаться и уступить "пятницу" конкурентам. Тем более, что вечером 8 марта кроме финала шоу "Ну-ка, все... Читать отзыв Сколько раз телезрители просили разнести по времени показ "Голоса" и "Ну-ка, все вместе!". Но телебоссы плевали на наши просьбы, все мерились рейтингами. И вот только теперь, когда "Голос" облажался и уронил свой авторитет и зрительское уважение до катастрофически низкого уровня, Первый канал вынужден сдаться и уступить "пятницу" конкурентам. Тем более, что вечером 8 марта кроме финала шоу "Ну-ка, все вместе!" будет показан еще и очередной выпуск "Маски" на НТВ. Ну, куда тут "Голосу" "со свиным рылом да в калашный ряд"! Тем паче, что и рыло-то теперь в пуху. "Первый"? Никакой он не первый.
Всегда жду "Голос", надеясь на качественный выпуск! А пока - одно разочарование и уже не верю в то, что шоу изменится к лучшему!!! Хочется интересного, красивого, яркого и запоминающегося действия не только со стороны участников, но и разумного, грамотного, справедливого отношения членов жюри к выбору достойных исполнителей.
На этой неделе Голос состоится не в пятницу, а в субботу 9 марта в 21 час.25 минут. Те кто смотрит и будет смотреть не пропустите. Слепые прослушивания 9 марта закончатся.
Достоинства:
Хорошо, что он все-таки состоится, а не оттянется еще на неделю.
Ужасное имеет место быть на главном федеральном канале: купленое жюри, предпочтение инстасамкам, блокировка, развязное поведение, недалёкий юморок, примитивные комментарии, отсеивание талантливых исполнителей и др. Спокойные и толстокожие слушатели созерцают, глотают весь этот с виду весёленький проект, на котором всё нормально, упиваясь и радуясь происходящим шоу. Людям только беспринципным и безразличным может нравится этот балаган, рассчитанный на тупых и необразованных. Ужасно,... Читать отзыв Ужасное имеет место быть на главном федеральном канале: купленое жюри, предпочтение инстасамкам, блокировка, развязное поведение, недалёкий юморок, примитивные комментарии, отсеивание талантливых исполнителей и др. Спокойные и толстокожие слушатели созерцают, глотают весь этот с виду весёленький проект, на котором всё нормально, упиваясь и радуясь происходящим шоу. Людям только беспринципным и безразличным может нравится этот балаган, рассчитанный на тупых и необразованных. Ужасно, что руководство канала такой видит слушательскую аудиторию и представляет эту низкопробность и пошлость. Наверно, они так себе представляют людей и считают их за безмозглое управляемое стадо, навязывая свои стандарты "красоты и морали"? Не пора ли устроителям остановиться и прислушаться к голосам адекватного разума основной массы слушателей, их желаний и потребностей???
А что, собственно, произошло необычного? Неужели не было заметно, что на протяжении уже многих лет шло сознательное опускание порога восприятия т.н. исполнительского мастерства? Одна из целей - ничего личного, только деньги. Теперь из любой посредственности можно сделать звезду и просто стричь бабло (извиняюсь за высокий штиль). Уникальный артист - штучный товар, на всех не хватит. Сейчас же можно сделать звезду... Читать отзыв А что, собственно, произошло необычного? Неужели не было заметно, что на протяжении уже многих лет шло сознательное опускание порога восприятия т.н. исполнительского мастерства? Одна из целей - ничего личного, только деньги. Теперь из любой посредственности можно сделать звезду и просто стричь бабло (извиняюсь за высокий штиль). Уникальный артист - штучный товар, на всех не хватит. Сейчас же можно сделать звезду из сына, дочки (посмотрите вокруг внимательней), содержанки и т.д. Фамилий приводить не буду, они все на виду. Берется обычный человечек, отдается опытным педагогам - и все, звезда. готова. Кто совсем бесталанный, можно что-нибудь придумать эпатажное, и ничего, "пипл хавает". Да и репертуар попроще. До сих пор "ржунимагу" - "ветер с моря дул!" Помню , как в свое время созревающие подростки гнусавили под гитару в подъездах это самое "ветер...". Шло за первый сорт. Вот и теперь - чем проще - тем лучше. А еще в моде теперь эта самая тюремная " лирика". Обыкновенный блатняк назвали французским словом "шансон". Где шансон, а где эти личности, с позволения сказать... Так что не надо всем "делать нервы". Успокойтесь, это прикол. Забейте и кто хочет смотреть и слушать конкретно конкурсантов, смотрите - бывают и вполне приличные исполнители. Спокойней, граждане, а то навалились на Елену М., как будто она какой-то враг. Высказано мнение и только. А разных экзотичных личностей и без этой "самки" хватает. Не тратьте на них силы и эмоции. Что ж, и такие существуют, и кто-то ходит на их выступления. Вот только не надо с нравоучениями. И не поклонник я этой "самки".
Не смотрю давно "1", не аналитику, не политику, тем более "развлекательный к контент, давно решила, что этот канал "дно", но в дно снизу постучали? Инста-прости Господи на первом федеральном? Квинтэссенция пошлости, глупости, грязи и всего мерзкого? Первый, я в тебе не ошиблась.
Человек (человек ли?) называет себя инстСАМКОЙ. Ее муж (правильнее наверное - САМЕЦ), в миру О.Еропкин, называет себя МанейКен (MoneyKen) - денежный Кен. Она появляется на первом канале с манифестом "За деньги - да". Невольно вспоминается: "...Деньги, деньги, всюду деньги! Всюду деньги, господа!". Почему мы должны это слышать эту мерзость на проекте Голос? Почему мы должны видеть в популярном шоу это безобразное... Читать отзыв Человек (человек ли?) называет себя инстСАМКОЙ. Ее муж (правильнее наверное - САМЕЦ), в миру О.Еропкин, называет себя МанейКен (MoneyKen) - денежный Кен. Она появляется на первом канале с манифестом "За деньги - да". Невольно вспоминается: "...Деньги, деньги, всюду деньги! Всюду деньги, господа!". Почему мы должны это слышать эту мерзость на проекте Голос? Почему мы должны видеть в популярном шоу это безобразное существо, которое накачало себе все, что только можно - губы, лицо, задницу, грудь? И все это под радостные визги неуважаемых теперь наставников? Вы хотели скандала? Он есть у вас, как говорят одесситы. Вы хотели оскорбить зрителей? У вас получилось.Только бы вы не пожалели об этом.
Хочу понять, за какие таланты инстасамку позвали стать гостьей ГОЛОСА? Что, разве у неё есть голос? Разве ее можно назвать певицей? Или она пишет талантливые песни? Каковы ее заслуги? Оказывается, то, что она исполнила на Голосе, это самое невинное из ее "творчества". Остальное - только для ночных клубов, с пометкой 18+. С началом СВО это чмо уехало в Дубай, но вскоре... Читать отзыв Хочу понять, за какие таланты инстасамку позвали стать гостьей ГОЛОСА? Что, разве у неё есть голос? Разве ее можно назвать певицей? Или она пишет талантливые песни? Каковы ее заслуги? Оказывается, то, что она исполнила на Голосе, это самое невинное из ее "творчества". Остальное - только для ночных клубов, с пометкой 18+. С началом СВО это чмо уехало в Дубай, но вскоре что-то пошло не так (видимо, деньжата закончились). Пришлось вернуться на нелюбимую Родину., про которую писала в соцсетях ранее: "Я родилась в России,..., но это вообще не наше место, не наш вайб, не наши жизненные цели". Цели - целями, а кушать хочется всегда. Теперь умри, но надо внедриться в российский шоубиз. С концертными турами по России в 2023 году не получилось - регионы дружно захлопнули ворота перед носом скандальной самки. Тогда она решила зайти с козырей, пролезть в эфиры ТВ-каналов. И получилось, легко - ТНТ и Первый (федеральный канал!) уже гостеприимно распахнули перед этим ничтожеством свои двери и предоставили ей эфиры. Что же будет дальше, дорогие соотечественники?!
Уже писала, что проект люблю, смотрела, смотрю и буду смотреть. Не хочу, чтобы его закрыли благодаря оскорбленным «эстетам». Да, минусы есть. Они есть в любой передаче, в любом спектакле, любом фильме. Мне очень понравились Эльза Юсупова, Георгий Русских, Роман Трифонов, Анна Маликова, Марья Булыгина, Вера Егорова, Майя Сайфулина, Георгий Луценко, Мария Корель, Злата Маликова, но, к сожалению, шестеро не... Читать отзыв Уже писала, что проект люблю, смотрела, смотрю и буду смотреть. Не хочу, чтобы его закрыли благодаря оскорбленным «эстетам». Да, минусы есть. Они есть в любой передаче, в любом спектакле, любом фильме. Мне очень понравились Эльза Юсупова, Георгий Русских, Роман Трифонов, Анна Маликова, Марья Булыгина, Вера Егорова, Майя Сайфулина, Георгий Луценко, Мария Корель, Злата Маликова, но, к сожалению, шестеро не прошли и что? Я должна затюкать этот проект? Оплевать жюри? Я не музыкант, я просто зритель. Может ребята, которые мне не понравились и которых я не запомнила, окажутся лучше, чем те которые понравились. Если мне не нравится и что-то меня оскорбляет я смотреть не буду, а писать «не буду», но смотреть и со остервенением рвать перья из выпуска в выпуск, самим не противно? У большинства, здесь на сайте, такая тонкая душевная организация, что звериный оскал налицо. Это же надо услышать только самку с резиновым лицом и больше никого. Ни одного теплого слова в адрес участников. Два возмущенных отзыва о Маликовой, один о Новикове, Луценко и Корель. Все. Пусть у меня плохой вкус, заказные отзывы, но если мне хоть один участник дорог и я за него болею буду ставить пять звезд.
Прекрасно, что миллионы телезрителей смогли познакомиться с творчеством молодой певицы. Теперь можно и Творческий вечер Инстасамки на Первом делать. Чего уж там. Пусть говорят.
Достоинства:
Кто ещё был не знаком с «творчеством» этой «королевы рэпа» теперь могут открыть для себя ее «шедевры».
Ребята! Не пойму я ваших таких сильных возмущений.. Ну, вышла девчонка из тусовки, прочла РЭП, не намного хуже, чем Крид, Да.... текст не шедевр, ну и что?,Она ведь и не претендует на дальнейшее участие в конкурсе. Пришла просто для прикола как Гость, до этого Шнур также приходил. Нужно же какое- нибудь разнообразие в проекте.... Читать отзыв Ребята! Не пойму я ваших таких сильных возмущений.. Ну, вышла девчонка из тусовки, прочла РЭП, не намного хуже, чем Крид, Да.... текст не шедевр, ну и что?,Она ведь и не претендует на дальнейшее участие в конкурсе. Пришла просто для прикола как Гость, до этого Шнур также приходил. Нужно же какое- нибудь разнообразие в проекте. Пелагея уже была, Билан был, некого было видно пригласить. Не надо судить так строго. Как говорится: 'Не судите, да и не судимы будете".А сам выпуск был нормальный. Все пели хорошо, сильные прошли. Особенно понравился пацан с песней ' Вечный покой'. Спел классно.
Полное неуважение к мнению людей и полное противоречие словам Президента о традиционных ценностях, о семье! Сказать, что мерзкое зрелище- это ничего не сказать. Испанский стыд!
Первый канал.
Уверена, грызня прекратится и ваш рейтинг увеличится.
Всё познаётся в сравнении.
Мой вывод - конкуренции не выдержали.
Конкуренция проектов
Необходима смена состава жюри
Никого не забыли?
Голос дескридитировал себя.
Голос мало кто ждет
Проект Голос с 8 Марта!!!
С праздником 8е Марта!!!
Присоединюсь к Елене М
С праздником,милые женщины.
Высокое качество музыкального оркестра.
Яркая сцена, световое шоу.
Активные шумные зрители.
Выход каждого участника как тайна, которую мы, зрители, постепенно раскрываем.
Спасибо, Первый канал, за это действо.
Всем мира.
К чему приводит ставка на порок
Первый, тебе не больно,не противно,не стыдно?
"Голос" не выдержал конкуренции
"Первый"? Никакой он не первый.
В ожидании изменений к лучшему
Перенос даты
Те кто смотрит и будет смотреть не пропустите.
Слепые прослушивания 9 марта закончатся.
Традиция по вечерам
Происходит ужасное!
Пожалуйста, успокойтесь
Вот только не надо с нравоучениями. И не поклонник я этой "самки".
Инста-прости Господи.
За что нам это?
И все это под радостные визги неуважаемых теперь наставников?
Кто ходит в гости к ГОЛОСУ?
По чем она? Губастая малолетка
Инстасамка закрыла шоу голос
Инсиасамку обратно в Дубай!
Замечательный проект
Инстасамка на Первом