Какой кошмар(((( Что они сделали с песней "Крылатые качели", это катастрофа, изменили ритм, гармонию, сразу этим "слили" Жасмину(((((((((( Хорошо, что покойный Крылатов этого не слышал.
Лучший голос страны???!!! Вы шутите?!!! Позорище!!! Столько талантливых детей на проекте было, всех выперли!!! Ни за что смотреть этот проект не буду!!!
Голосование нечестное, после этого финала больше не будут смотреть эти программы, обидно за действительно талантливых детей, которых выбили этим фальшивым голосованием !!!
Да три раза мимо, вы там как???такого провала давно не было, фуфло-конкурс, бедеые дети, пойдите и обьясните им результаты и посмотрите им в глаза!Кто из этих трех выиграет уже не интересно, победителей убрали сразу, дольче вита всем!!!
Достоинства:
Итальянский самородок!!!!Уникальность зашкаливает!!!
Я голосовала за ,,унылый девочку,, (как кто то сказал.) Маша классная голосистая своеобразная. Если кому то не нравится не значит что голосование не справедливое. Матвей хорош в песне без слов ,но он когда говорить начинает у него каша во рту. Извините там логопед нужен а то и не один. Подольская с Володей как всегда мимо. Такой подбор песен ужасный и... Читать отзыв Я голосовала за ,,унылый девочку,, (как кто то сказал.) Маша классная голосистая своеобразная. Если кому то не нравится не значит что голосование не справедливое. Матвей хорош в песне без слов ,но он когда говорить начинает у него каша во рту. Извините там логопед нужен а то и не один. Подольская с Володей как всегда мимо. Такой подбор песен ужасный и так мимо нужно постараться. Им удалось.
Смс-голосование нужно упразднить. Голосуют люди не разбирающиеся, т.е. не компетентные в этой области. Нравятся то ли малютки миленькие, то ли симпатяшки, а это конкурс, где должны оцениваться голосовые данные. Многие дети, действительно, талантливые, вылетают. Пусть бы детей оценивала компетентная комиссия, состоящая из высокопрофессиональных музыкантов, специалистов.
Мария Никулина покорила своим голосом. Удачи и успехов маленькой звёздочки. Спасибо родителям за то, что разглядела талант в Машеньки. Спасибо передаче Голос, организатором, наставником.
Не прошел в финал талантливейший мальчик из Италии. На малышку Машу На Никулину Билан совершенно не ставил - ее ужасно одели в прошлой программе. Но зрительское голосование берет свое.
Вот точно помойка....Результат выбесил всех, это как вообще!!!!Я ничего не имею против угрюмой девочки, но вы хотите сказать, что она лучше двух других исполнителей????Если так, то вы не про голос и не про музыку, вы про бабки, бедеые дети, участвуют в вашем мракобесии, очень их жаль.Дочь мечтала туда попасть, но сегодня она сказала неееет, ура! здравый смысл восторжествовал!!!Просто бал сатаны,... Читать отзыв Вот точно помойка....Результат выбесил всех, это как вообще!!!!Я ничего не имею против угрюмой девочки, но вы хотите сказать, что она лучше двух других исполнителей????Если так, то вы не про голос и не про музыку, вы про бабки, бедеые дети, участвуют в вашем мракобесии, очень их жаль.Дочь мечтала туда попасть, но сегодня она сказала неееет, ура! здравый смысл восторжествовал!!!Просто бал сатаны, не издевайтесь над детьми, так нельзя!!!!
Не хочу смотреть дальше финал, фууу, талантливейший мальчик, действительно одаренный, маленький итальянец не прошел, все остальное уже не то.И мимо нот им прощают и невнятный тембр, абсолютно не запоминающийся, говно голос, конкурс продажный, таланты нужны для обрамления бездарности....занавес!
Ну точно не должна была малышка из команды Димы Билан петь такую взрослую песню «Течет река Волга»!!!! Нельзя эксплуатировать ее тембр - песня не для ее возраста!!! Очень очень жаль!!! Дима разочаровал 🤦♀️🤷♀️
Больше не смотрим это ШОУ. Стало не интересно. Мы тоже очень любим свою Родину, свою страну! Но это же шоу называется ,,ГОЛОС,, , а не патриот. Так принципиально стало, что исполнять обязательно песни русские, а казахи и итальянцы в команде, это пожалуйста. Смотрели слепые прослушивания, и после 3 выпуска перестали смотреть, неприятно кривляющие дети, скучный репертуар. Нагиев может и... Читать отзыв Больше не смотрим это ШОУ. Стало не интересно. Мы тоже очень любим свою Родину, свою страну! Но это же шоу называется ,,ГОЛОС,, , а не патриот. Так принципиально стало, что исполнять обязательно песни русские, а казахи и итальянцы в команде, это пожалуйста. Смотрели слепые прослушивания, и после 3 выпуска перестали смотреть, неприятно кривляющие дети, скучный репертуар. Нагиев может и был когда в растянутой майке, за то грамотный, остроумный человек! Скучаем Дмитрий!
Достоинства:
Билан Дмитрий Николаевич, Гарифулина Аида,
Недостатки:
Дети кривляки, скучный репертуар, лишнее звено(Карнавал)
Друзья уже в финале, итальянец и казашка. Остальные на усмотрение наставников. Остаётся красивый финал распределения претендентов на место победителя. Но голосование, если будет честным, может быть непредсказуемым!
Не получилось участвовать в голосовании, только сейчас посмотрел выпуск в записи. Читанул комменты и согласен с гостем ниже, Пресняковы и Аида хорошие наставники. Очень рад за Кияшко, очень огорчен за Ананко и Машу Маркову-Бутырскую. Работа Билана на дополнительном этапе не понравилась, репертуар так себе. Лахтюкова, милая плакса, получается, что петь может только лирику, Рамазанов, не понравился еще в тройках, есть предвзятость... Читать отзыв Не получилось участвовать в голосовании, только сейчас посмотрел выпуск в записи. Читанул комменты и согласен с гостем ниже, Пресняковы и Аида хорошие наставники. Очень рад за Кияшко, очень огорчен за Ананко и Машу Маркову-Бутырскую. Работа Билана на дополнительном этапе не понравилась, репертуар так себе. Лахтюкова, милая плакса, получается, что петь может только лирику, Рамазанов, не понравился еще в тройках, есть предвзятость к этому парню, но эта моя проблема. А вот Анечка Парамонова, это да, потрясная девчушка. Очень жаль, что не прошла дальше. Перемохал за Машу Никулину. К наставнику претензий, по поводу Маши, много. Маша Маркова-Бутырская на год старше Маши Никулиной, но многогранность ее таланта в сфере исполнения пения налицо. Слушаешь ее и понимаешь, что девочка может петь в разных жанрах. Справится с народным, блюзом, роком, эстрадным. Девочка, недооцененная зрителями. А вот маленькую Машу, надо развивать в разных жанрах, чтобы увидеть на что она способна. А на нее, смотрю, уже ярлык народницы повесили. И как она пела...голос совсем другой, что за постановка такая экспериментальная. Пожалел бы девчушку, "мэтр". А Пресняковым и Аиде мое почтение.
То оголённые ноги, то пиджак с оголённой спиной, то плечо голое напоказ и яркие красные губы!!! Куда пришла? Скромности во внешнем виде Подольской, ох как не хватает и вкус не самый хороший у неё. Дресс-код в жюри необходим!
Если судить по критерию понравился выпуск или нет, то скорее понравился, хотя недостатки были. Один из недостатков -это то ,что Билан дал Маше очень сложную песню и она с трудом справилась с ней. Голос у неё, конечно, очень необычный и мощный, поэтому зрители её спасли, Но... жаль, что не прошли Аня Парамонова и Милана. У Миланы просто шикарный оперный... Читать отзыв Если судить по критерию понравился выпуск или нет, то скорее понравился, хотя недостатки были. Один из недостатков -это то ,что Билан дал Маше очень сложную песню и она с трудом справилась с ней. Голос у неё, конечно, очень необычный и мощный, поэтому зрители её спасли, Но... жаль, что не прошли Аня Парамонова и Милана. У Миланы просто шикарный оперный голос, а Аня -это вообще шедевр! .Такой драйв, экспрессия, энергетика. Просто восторг! В остальном выпуск хороший, прошёл на одном дыхании. Весело, феерично. Маловато только по времени.
Насколько же Валечка пустая, как и бесталанна, как и без каких либо камуникативных и прочих спасобностях. Тупа как пробка от пива, даже не от шампанского. По словарному запасу приблизительно как Эллочка людоедка, у Аиды кстати тоже, не блещет разговорный жанр и передача своих не обширных познаний и чувств. Очень прискорбно что так мало у нас, допущенных людей до ТВ.... Читать отзыв Насколько же Валечка пустая, как и бесталанна, как и без каких либо камуникативных и прочих спасобностях. Тупа как пробка от пива, даже не от шампанского. По словарному запасу приблизительно как Эллочка людоедка, у Аиды кстати тоже, не блещет разговорный жанр и передача своих не обширных познаний и чувств. Очень прискорбно что так мало у нас, допущенных людей до ТВ. раз выбирать приходится между Валей и собакой наверное, хотя собака справилась бы лучше.
Аида в музыке и голосах, а так же подборе репертуара своим участникам мало чем отличается от сторожа музыкальной школы, суждение предвзятое не объективное, итальянец был ей выбран только по происхождению судя по всему, ведь диапазон у него куда скуднее чем у полненького мальчика в этой же тройке которого она засудила😡
Ничего не имею против Яны Чуриковой, как человека. Но в качестве ведущей Голоса она, на мой взгляд, просто никакущая. "Объявлялка, кричалка" - и всё! Нет в ней легкости, артистичности, непринуждённости. Всё как-то неловко, натужно, деревянно... Не своим делом Яна занимается. Да, она, похоже, и сама это чувствует.
Здравствуйте! Если бы мой голос что-то значил, то я — за ведущего "Голос 60+" — только Яну Чурикову! Яна "в карман за словом не лезет", находит добрые незаезженные слова каждому участнику, интеллигентна, обаятельна. Даже интересно, как бы она вела "Голос 60+"? То, что её полюбят и возрастные участники, — нет сомнения. Только Яна!!! И не надо ждать Дмитрия Нагиева (у... Читать отзыв Здравствуйте! Если бы мой голос что-то значил, то я — за ведущего "Голос 60+" — только Яну Чурикову! Яна "в карман за словом не лезет", находит добрые незаезженные слова каждому участнику, интеллигентна, обаятельна. Даже интересно, как бы она вела "Голос 60+"? То, что её полюбят и возрастные участники, — нет сомнения. Только Яна!!! И не надо ждать Дмитрия Нагиева (у него уже чувствовалась усталость от "Голос"). Спасибо за шоу "Голоса"!!! Смотрю с удовольствием все выпуски! С уважением, Галина Завольская.
Зачем Билан дал эту песню Никулиной? Бедная девочка с трудом с ней справилась, нижние нотки почти было не слышно и фальшивость имела место быть,но Маше надо отдать должное - она героически выстояла!!! Смотреть на наставника было неприятно, с баранками на груди, вертелся, как ёрш в своём кресле.
Ужасно, я в шоке
Разочарование года
Больше не буду смотреть!
Ужасный, не честный финал, странное голосование, выбили из финала лучшие голоса!!!
Вот же редкостно неудачное мероприятие...
Маша Никулина молодец
В шоке от результатов смс-голосования
очень очень очень
Не знаю, кто победит, но каждый участник достоин победы, КАЖДЫЙ
Провальный финал
Не выстрелили. Дети золото, песни неудачные.
Машенька- просто супер, умница
Спасибо родителям за то, что разглядела талант в Машеньки.
Спасибо передаче Голос, организатором, наставником.
Расстроены . Финал разочаровал
Кошмар, а не программа
Вторая тройка не лучше первой!
Позор!!! Это не конкурс !!!
Это не конкурс!
Дима - позор наставнику!!!
Нет слов от очередного финала!!
Ужасный финал с самого начала!
Голос дети
Очень очень жаль!!! Дима разочаровал 🤦♀️🤷♀️
Не интересно
Всё уже заранее решено
Два Матвея
Милана Ананко лучшая я тоже так считаю!
Дополнительный этап
А Пресняковым и Аиде мое почтение.
Милана Ананко лучшая
Однотипность гардеробчика Подольской
Нормальный выпуск
Карнавал Валюха
Аида в голосе
Нужен другой ведущий
Не своим делом Яна занимается. Да, она, похоже, и сама это чувствует.
Яна Чурикова - ведущая "Голос"
Неудачная песня