Я, наверное, раз десять писала, что "Голос"- моя самая любимая передача. Мне интересно смотреть на конкурсантов и жюри. Открытые, незакомплексованные люди. У них яркие эмоции, не увидела никакого самолюбования. Они молоды, было бы странно, если бы они сидели буками , без движения и говорили бы то, что понравилось бы большинству. А большинство, как я поняла, очень правильные, положительные во всех... Читать отзыв Я, наверное, раз десять писала, что "Голос"- моя самая любимая передача. Мне интересно смотреть на конкурсантов и жюри. Открытые, незакомплексованные люди. У них яркие эмоции, не увидела никакого самолюбования. Они молоды, было бы странно, если бы они сидели буками , без движения и говорили бы то, что понравилось бы большинству. А большинство, как я поняла, очень правильные, положительные во всех смыслах люди. В первом выпуске понравились две девочки Эльза и Настя. Сегодня - россыпь талантов. Что-то изменилось, появились стильные личности( это о конкурсантах). Стиль в исполнении песен и стиль в одежде. Яночка, моя любимая Яночка, ты душка. Каждое слово в тему. Одета великолепно. Растёшь. Вот пожалуй всё на сегодня.
Убкерите из жюри Гагарину. Балаган на каждой передаче. Вместо профессиональных замечаний и обсуждения выступлений конкурсантов , я вижу самолюбование и невежество наставников. Возьмите в жюри достойных музыкантов. Как не хватает Градского.
первый конкурс еле досмотрел а сегодня на втором дне не смог как же так выступала талантливейшая конкурсантка из белоруссии а ее не выбрали хотя пела она получше членов жюри а уж когда начали за руки хватать и буквально раздирать сконфуженного конкурсанта то я выклычил телик и пошел писать этот отзыв противно смотреть из за членов жюри... Читать отзыв первый конкурс еле досмотрел а сегодня на втором дне не смог как же так выступала талантливейшая конкурсантка из белоруссии а ее не выбрали хотя пела она получше членов жюри а уж когда начали за руки хватать и буквально раздирать сконфуженного конкурсанта то я выклычил телик и пошел писать этот отзыв противно смотреть из за членов жюри позорище что тврят на конкурсе непонятно
Что за помойку здесь устроили? Какая-то злобная серая масса ущербных и неудачников. Никто ничего по существу так и не сказал, хотя были и очень достойные участники. Только эта несчастная Гагарина да Зиверт. Просто какой-то террариум, а не отзовик. Я не фанат обоих, но сколько можно? Да, проект накрылся медным тазом. Нет Градского, который оказался незаменим. Не заменят его никакие... Читать отзыв Что за помойку здесь устроили? Какая-то злобная серая масса ущербных и неудачников. Никто ничего по существу так и не сказал, хотя были и очень достойные участники. Только эта несчастная Гагарина да Зиверт. Просто какой-то террариум, а не отзовик. Я не фанат обоих, но сколько можно? Да, проект накрылся медным тазом. Нет Градского, который оказался незаменим. Не заменят его никакие фадеевы или кто там. Нет того масштаба личностей. Но не надо устраивать здесь какую-то базарную сходку. Тьфу, противно.
Полностью согласна с отрицательными отзывами. Нет профессионального отбора исполнителей, нет действительно интересных разборов качества голоса певца.А ведь было так интересно следить за отборочными турами, это была моя любимая передача, к сожалению это всё в прошедшем времени. Жюри полное разочарование и показуха, кроме Преснякова, он один, пожалуй, ведёт себя адекватно и без позерства, увы больше нечего добавить, к сожалению понимаю что... Читать отзыв Полностью согласна с отрицательными отзывами. Нет профессионального отбора исполнителей, нет действительно интересных разборов качества голоса певца.А ведь было так интересно следить за отборочными турами, это была моя любимая передача, к сожалению это всё в прошедшем времени. Жюри полное разочарование и показуха, кроме Преснякова, он один, пожалуй, ведёт себя адекватно и без позерства, увы больше нечего добавить, к сожалению понимаю что как прежде голоса уже не увижу, очень жаль, но смотреть это выше моих сил, если только пропускать обсуждения так сказать ведущих.
Что происходит с наставниками, они же убивают всякое желание смотреть это шоу, давно полюбившееся всем нам. Какие-то сплошные кривляния, ужимки, крики. Всегда относилась хорошо к Гагариной, а здесь она меня просто убивает.
Пелагея в прошлом голосе стала лучшим наставником и где она ??Она лучшая ее любят зрители смотрят ,это странно что ее убрали ... Зиверт и Гагарина кошмар просто не хочется смотреть только из-за них .В прошлом голосе команда Крида понравилась не понятно почему его нет сейчас на голосе странно ??,хотелось бы его работу наблюдать . Блокировка -ну это просто НЕТ!... Читать отзыв Пелагея в прошлом голосе стала лучшим наставником и где она ??Она лучшая ее любят зрители смотрят ,это странно что ее убрали ... Зиверт и Гагарина кошмар просто не хочется смотреть только из-за них .В прошлом голосе команда Крида понравилась не понятно почему его нет сейчас на голосе странно ??,хотелось бы его работу наблюдать . Блокировка -ну это просто НЕТ! Не понравилась идея -она лишает право выбора конкурсанта! ,и блокировка просто со стороны смотрится как ГРЯЗЬ!! , это уже перебор какой то не опускаемся, а летим вниз ,балаган какой то ,разочарована! ,а все так хорошо начиналось ...
ИНТЕРЕСНО, Организаторы это читают? Если в следующей программе продолжится это бабское безумие, значит руководству плевать на всё и они не читают отзывы. И тогда пожалею свои нервы и смотреть не буду. Остановите этот бардак.
Это какой-то ужас. Наставникам глубоко наплевать на конкурсантов. Они изгаляются друг над другой, играют в блокировки. Мне даже показалось, что они под градусом, под кайфом каким-то. Короче полупьяные. Особенно Гагарина. Превратили конкурс в балаган. Смотреть противно. За конкурсантов обидно. Наставники, образумьтесь, остановитесь. Ведите себя достойно. Прекратите это позор.
Я люблю программу голос, но в этот раз мне стыдно стало за наставников , особенно женская половина, зиверт стыдоба вертелась как уж на сковороде, кто ее бездарную в наставники предложил наверное по блату, и Гагарина тоже штучка вертихвостка.
Уже в 11 сезоне "Голоса" стало понятно, что работа наставника и Беляеву, и Преснякову не по зубам..И чтобы доказать свой выбор, 1 канал и шоу "Голос" решили поработать над знакомым сценарием-рекламой одного из наставников за счет других.В данном случае роль "козла отпущения" сыграла Гагарина, а затем и Зиверт. Поскольку Гагарина как наставник гораздо лучше, чем они двое, вместе взятые, пришлось... Читать отзыв Уже в 11 сезоне "Голоса" стало понятно, что работа наставника и Беляеву, и Преснякову не по зубам..И чтобы доказать свой выбор, 1 канал и шоу "Голос" решили поработать над знакомым сценарием-рекламой одного из наставников за счет других.В данном случае роль "козла отпущения" сыграла Гагарина, а затем и Зиверт. Поскольку Гагарина как наставник гораздо лучше, чем они двое, вместе взятые, пришлось ее дискредитировать.И в какой-то степени им это удалось.Но люди не настолько глупы и скоро эти игры станут понятны большему проценту зрителей. Хочу обратиться к господину Беляеву.Вы уже много лет в шоу-бизнесе, но стали популярными только после участия в шоу "Голос" во времена "золотого состава".Вы думали, что, возможно, в следующем году вы сможете сыграть роль "козла отпущения". Но у вас нет за плечами хитов с несколькими миллионами просмотров..Вы не заняли престижное место на Евровидении.У вас нет благодарных бывших подопечных,которым вы обучили и помогли реализоваться.Несмотря ни на что, очередной хит П.Гагариной снова будет иметь миллионы просмотров,ее будут уважать бывшие подопечные, их родственники и друзья, а также ее миллионы фанатов.И что вы будете иметь после того, как попадете в ту ситуацию, в которой она находится в данный момент - ее исползавали чтобы кто-то мог доказать целесообразность своего сценария.Кроме того, они рекламируют Преснякова, а не вас, и победителем станет один из его подопечных, и, возможно, придется показать, насколько он лучше чем остальных - не только Гагариной и Зиверта, но и вам.Я думаю, что именно вы следующий после Зиверта - поздравляю.
Уберите, пожалуйста, Зиверт. Это реально - Кошмар на улице Вязов. Мало того, что как наставница абсолютый ноль, так и вести себя не умеет от слова' " совсем". Почему опять устранили Билана и Пелагею.? Ведь отлично провели "Голос уже не дети" и рейтинг сильно подняли. А с этими горе- наставниками рейтинг быстро до нуля упадёт. А кнопка блокировки так вообще... Читать отзыв Уберите, пожалуйста, Зиверт. Это реально - Кошмар на улице Вязов. Мало того, что как наставница абсолютый ноль, так и вести себя не умеет от слова' " совсем". Почему опять устранили Билана и Пелагею.? Ведь отлично провели "Голос уже не дети" и рейтинг сильно подняли. А с этими горе- наставниками рейтинг быстро до нуля упадёт. А кнопка блокировки так вообще зачем? Неинтересно же наблюдать за мышиной возней наставников, кто кого заблокировал.
Уважаемые конкурсанты! Посмотрев некогда любимое шоу 19 января, мне стало грустно и обидно, т.к. сложилось впечатление, что жюри до вас нет никакого дела…Они полностью были заняты собой и своим глупым поведением, особенно его женская половина. Уважение вызвал только Владимир Пресняков.
Весь этот балаган по всем каналам ненарочный: все выходные битва экстрасенсов; Голос уже знаем что и как; новая ведущая на Лучше всех; неумеющие говорить ведущие на фигурном катании…. Думайте сами, решайте сами, какая цель в сторону телезрителя
Весь этот балаган по всем каналам ненарочный: все выходные битва экстрасенсов; Голос уже знаем что и как; новая ведущая на Лучше всех; неумеющие говорить ведущие на фигурном катании, нелепый ведущий в своем шоу воли…. Думайте сами, решайте сами, какая цель в сторону телезрителя
Я просто не стала смотреть это шоу в новом сезоне, хотя раньше это делала с удовольствием и надеюсь что так сделали многие. После выходки Гагариной на песне года, больше не хочу ее не видеть ни слышать. А ведь раньше ходила на ее концерты...
Знаете, даже с первом выпуске "Голос - 12 сезон" у меня такое ощущение, что они работают по некоему сценарию, составленному еще до начала съемок.А именно реклама одного из наставников за счет других и победа одного из его подопечных.Конкурсанты не глупы и быстро сообразили, в какую сторону дует ветер..Понятно, что по сценарию победит подопечный В.Преснякова, и скорее всего это будет девушка... Читать отзыв Знаете, даже с первом выпуске "Голос - 12 сезон" у меня такое ощущение, что они работают по некоему сценарию, составленному еще до начала съемок.А именно реклама одного из наставников за счет других и победа одного из его подопечных.Конкурсанты не глупы и быстро сообразили, в какую сторону дует ветер..Понятно, что по сценарию победит подопечный В.Преснякова, и скорее всего это будет девушка из Луганска.И голосование вообще не имеет значения,если вообще кто-то удосуживается подсчитать голоса.Наставникам, пожалуй, остается только выбирать своих подопечных, а вот одежду, поведение и даже репертуар - по сценарию.И это уже не первый раз.В «Голосе уже не дети» тоже работали по определенному сценарию..Как объяснить, например, что Пелагея стала лучшим наставником, и в первых 4 выпусках она лидировала с перевесом в 40%, а остальные 3 сильно отставали-учитывая, что большинство ее бывших конкурсантов выбрали других наставников.Люди заметили с какой любовью и уважением конкурсанты относятся к другим наставникам.Это вызвало необходимость небольших изменений в сценарии - в 6 и 7 выпусках вел Э.Крид, но с такими процентами, что Пелагея все равно победила.Не знаю, обращал ли кто-нибудь внимание на то, что к Билана и Гагарину - наставники с наименьшим процентом -хотели попасть много конкурсантов.Было понятно, что по сценарию должен был победить один из подопечных Пелагеи, а именно И. Кургалин. Поэтому она и пела с ним, иначе трудно было бы объяснить, как он победил Д. Саникидзе. Когда кто-то догадался о этот сценарий, а именно 1.И.Кургалин, 2.Р.Ханиева и 3.М.Панюкова,этот сценарий пришлось быстро менять.Где-то читал, что, например, за день до финала поменяли песню В. Сыромли. Да, все было продумано - блестящий сценарий, только одно забыли - конкурсанты. И они, и их родственники знают и помнят работа наставников в первых сезонах где они участвовали.Так вот было небольшое несоответствие.Сценарий один а отношение и поведение конкурсантов по отношению к наставникам другое .Думаю, что-то подобное было и в 10 сезоне "Голоса".Тогда споры были в основном кто лучше.Кто-то думал,что это А.Керимов,другие-Э.Садырбаев,но все были единодушны во мнении,что победа Валкодава незаслуженна.Если помните, именно в том порядке, в котором они располагались, их озвучил Д. Нагиев: 1. Валкодав, 2. А. Керимов, 3. Садырбаев Е., 4. Пан Э. Когда Е Пан заняла 4 место, выступление остальных троих он озвучил в том же порядке - 1. Валкодав, 2. Керимов А., 3. Садырбаев Э.
Так ждала эту передачу, но когда она началась, меня хватило на 15 минут. Первой вышла толстая, неопрятная девушка с обычным голосом, пела на тарабарском языке, слов не разобрать, пела с какими-то спотыками и столько восхищений. За что? Почему? Такая досада, настроение пропало. Но сегодня я все посмотрела в записи. Из всех исполнителей только одна девочка соответствовала этому проекту. Эльза из... Читать отзыв Так ждала эту передачу, но когда она началась, меня хватило на 15 минут. Первой вышла толстая, неопрятная девушка с обычным голосом, пела на тарабарском языке, слов не разобрать, пела с какими-то спотыками и столько восхищений. За что? Почему? Такая досада, настроение пропало. Но сегодня я все посмотрела в записи. Из всех исполнителей только одна девочка соответствовала этому проекту. Эльза из Казани. Все остальные участники этого проекта не достойны. Если, в свое время, Градский и Аксюта задумывали сделать этот проект особенным, уникальным, то хотя бы в память о Градском надо отбирать на кастинге певцов с настоящими голосами, не орущих, а именно с ГОЛОСОМ в котором есть своя индивидуальная прелесть, изюминка. Поющих много, даже очень много, а вот таких как Димаш мало. Пусть эти ребята поют на других шоу и радуют зрителей, а проект Голос, хотя перестал быть конкурсом и стал обычным шоу, но благодаря самым первым выпускам остался проектом ГОЛОС, для многих зрителей, серьезным, уважаемым, особенным проектом на ПЕРВОМ канале. Плюс не авторитетное жюри. Поэтому разочарование и раздражение все сильней и сильней.
Как жаль, что любимый голос уходит в историю. Кажется, что с такими наставниками он доживает свой век. Противно смотреть на их поведение. Хочется слушать новые голоса, а не смотреть на кривляние наставников.
Первый раз не досмотрела передачу. Уберите Гагарину, противно на ее поведение смотреть. Прыгает, орет не по делу вместо того, чтобы обсуждать выступление и давать советы
Некогда любимое шоу, но из-за Гагариной смотреть не буду. Самолюбование и демонстрация себя в нарядах. Грамотную оценку и совет участникам дать не может. да и чему она может научить - орать, а не петь? В ее песнях только ор и слышен, да так, что не понятен смысл слов. Да и другие члены жюри не лучше. Пригласите в жюри... Читать отзыв Некогда любимое шоу, но из-за Гагариной смотреть не буду. Самолюбование и демонстрация себя в нарядах. Грамотную оценку и совет участникам дать не может. да и чему она может научить - орать, а не петь? В ее песнях только ор и слышен, да так, что не понятен смысл слов. Да и другие члены жюри не лучше. Пригласите в жюри Юрия Антонова, Юлию Савичеву, Ирину Дубцову, Стаса Пьеху - действительно музыкантов и певцов, которые красиво поют, а не орут.
Хорошо, что убрали Басту. Еще бы Гагарину кем-нибудь заменили. Настолько надоело ее кривляние и самолюбование. Каждый раз одно и тоже. Вместо того, чтобы комментировать выступление и давать дельные советы участникам, которые готовились день и ночь к этому проекту, члены жюри устраивают никому не нужный балаган типа кто нажал кнопку блок и т.п. Против Юлии я ничего не имею против, пусть... Читать отзыв Хорошо, что убрали Басту. Еще бы Гагарину кем-нибудь заменили. Настолько надоело ее кривляние и самолюбование. Каждый раз одно и тоже. Вместо того, чтобы комментировать выступление и давать дельные советы участникам, которые готовились день и ночь к этому проекту, члены жюри устраивают никому не нужный балаган типа кто нажал кнопку блок и т.п. Против Юлии я ничего не имею против, пусть попробует свои силы. Я помню как многие были против Егора Крида в Голос дети. В итоге оказалось, что его подопечные были одни из лучших. Он вложил в них всю свою душу. А Гагарину все-таки надо заменить. Надоела уже.
Что Вы сделали с очень любимым с Градским,Полиной,Биланом и Агутиным "Голос"ом? уберите же наконец эту неадекватную Гагарину. Пусть лечится от звезной болезни! Пресно, скучно, отвратительно! Ор и балаган от судей, Пресняков и Беляев еще куда ни шло, но все остальное мрак -пропал Голос! Если Зиверт без муз образования, Беляев отличный музыкант, но не вокалист, Гагарина не допустит хороших голосов. Любование... Читать отзыв Что Вы сделали с очень любимым с Градским,Полиной,Биланом и Агутиным "Голос"ом? уберите же наконец эту неадекватную Гагарину. Пусть лечится от звезной болезни! Пресно, скучно, отвратительно! Ор и балаган от судей, Пресняков и Беляев еще куда ни шло, но все остальное мрак -пропал Голос! Если Зиверт без муз образования, Беляев отличный музыкант, но не вокалист, Гагарина не допустит хороших голосов. Любование Гагариной, на это я смотреть не готова.
После ухода А.Градского "Голос" превратился в какой- то балаган. И наставники вместо того, чтобы выслушав исполнителя, дать ему дельный совет, рассказав об ошибках в исполнении песни, просто кривляются. Поголовно. В прошлом году не смог досмотреть конкурс до конца, в этом выключил после второго исполнителя. Очень жаль...
Всегда смотрела передачу Голос....НО она просто превратилась в скучнейшую передачу. Наставники все хуже и хуже..... И вообще первый канал почти не смотрю.....СКУЧНО. Скандальные, тупые передачи.
Смотреть противно .манеры Гагариной и второй девицы на уровне плинтуса. Загубят проект, жалко усилий Градского, он душу вкладывал в этот проект, а эти прыгают по сцене, как жалкие безмозглые западные актрисульки у которых ни мозгов, ни души.
Раздражает суета, кривляние, "желание показать СЕБЯ" со стороны женщин в жюри. Уже с самого начала шоу, с первого выступления так сказать "жюри" начали тянуть одеяло на себя, дурацкие разборки с кнопкой блока, НИЧЕГО адекватного не говорили про выступления, только Я, Я, Я, было неловко и жалко участников, они как будто случайно попали на чужой праздник, и скромно стояли на сцене,... Читать отзыв Раздражает суета, кривляние, "желание показать СЕБЯ" со стороны женщин в жюри. Уже с самого начала шоу, с первого выступления так сказать "жюри" начали тянуть одеяло на себя, дурацкие разборки с кнопкой блока, НИЧЕГО адекватного не говорили про выступления, только Я, Я, Я, было неловко и жалко участников, они как будто случайно попали на чужой праздник, и скромно стояли на сцене, сцепив руки, пока "я здесь власть" Гагарина и "ух я сейчас покажу какая я классная" Зиверт наупражняются в остроумии, которого кстати не было.. Осталось грустное впечатление, я вспомнила Градского, он никогда ни на кого не оглядывался, имел своё мнение и судил аргументированно, и остроумный и не сюсюкающийся Нагиев, хочется обратиться к руководству- пожалуйста, отпустите клоунесс гастролировать, они раздражают...
Достоинства:
Кажется после первого выступления Пресняков сказал что то типа "ну хватит" на треп Гагариной, он единственный был приятен и не "словил звезду"
Недостатки:
Может руководству нравится этот хайп и они специально это устроили?
Мне нравится.
Вот пожалуй всё на сегодня.
Балаган а не голос
абракадабра
Чуть-чуть по существу
Возможность услышать новые голоса
Наставники должны и выглядеть, как наставники, и вести себя так же
Верните лучших наставников
Что это было ???
Опомнитесь руководители и организаторы
Я в недоумении и в шоке
Голос программа отличная
Наставники
Наставники оставляют желать лучшего.
Обидно за конкурсантов
Балаган же
Что творится
Уберите Гагарину
Что случилось с шоу "Голос"?
Кастинг спустя рукава
Замените жюри
Жалко, что любимый Голос ушел навсегда.
тухлятина, а не шоу
Уберите Гагарину
Испортили передачу
Голос уже не тот. Жалко!!!
Господа Эрнст и Аксюта это дно!
очередная неудача первого
Полный отстой.
Отстой полный
Шоу наставников а не вокалистов