Только Баста грамотно выражает мысли,остальные два слова связаться не могут.Внешний вид жюри не для этого шоу.Если бы не баста шоу смотреть смысла нет.
Жюри заслуживает отдельной оценки. Смотреть из-за состава жюри и их поведения смотреть совсем не хочется. Только Баста , как наставник, заслуживает уважения. Егор как будто забежал в жюри невзначай прямо с сельхозработ, в спортивном костюме, шапке-пидорке. Ногами нажимает кнопку. Такого хамского отношения еще не было в конкурсе, тем более детском.
Уберите наконец Марину! Много корчит из себя, даже Басте морали читает и постоянно прерывает его. Это "Голос.Дети," Не мешало бы ей одеться для детской аудитории, а не выставлять напоказ женские прелести! Злая! Егор меня в этот раз разочаровал. Одет, как с огорода.Может, это молодежный тренд, но с экрана смотрится безобразно. Баста молодец. Дети в стрессе, он один умеет их успокоить и... Читать отзыв Уберите наконец Марину! Много корчит из себя, даже Басте морали читает и постоянно прерывает его. Это "Голос.Дети," Не мешало бы ей одеться для детской аудитории, а не выставлять напоказ женские прелести! Злая! Егор меня в этот раз разочаровал. Одет, как с огорода.Может, это молодежный тренд, но с экрана смотрится безобразно. Баста молодец. Дети в стрессе, он один умеет их успокоить и раскрепостить своими шуточками.
Дети,конечно,молодцы. Вопрос только в том,кто жюрит. Этот недоносок ,сидящий в жюри в шапке-пидорке, и голосующий ногой. Это полный отстой,в том числе орг анизаторам и руководителю канала, министру культуры!
Плюсы- дети поют на русском языке, но некоторые- на английском. Америка и великобритания- наши враги, идет война. Зачем петь на английском. Жюри под вопросом. каста- про военную операцию, посмотрим на это кино. Какой он патриот или член жюри детей. Максим- в декольте до пояса почти, это как. Третий вообще не певец, папа денег дал на раскрутку. А судьи кто...... Читать отзыв Плюсы- дети поют на русском языке, но некоторые- на английском. Америка и великобритания- наши враги, идет война. Зачем петь на английском. Жюри под вопросом. каста- про военную операцию, посмотрим на это кино. Какой он патриот или член жюри детей. Максим- в декольте до пояса почти, это как. Третий вообще не певец, папа денег дал на раскрутку. А судьи кто... Дети талантливы- жюри заменить. И продюсера заменить.
Подумала, что буду первая, которая напишет об этом, но... Прочла комментарии и согласна со всеми. Детский конкурс, Максим с декольте из которого при наклоне вываливается грудь, Баста с наколками, Крид в своем спорт. костюме напоминает дачника на огороде. Я не ханжа, но смотреть на это неприятно. И еще согласна что конкурс русский, на русском канале, так пусть дети поют... Читать отзыв Подумала, что буду первая, которая напишет об этом, но... Прочла комментарии и согласна со всеми. Детский конкурс, Максим с декольте из которого при наклоне вываливается грудь, Баста с наколками, Крид в своем спорт. костюме напоминает дачника на огороде. Я не ханжа, но смотреть на это неприятно. И еще согласна что конкурс русский, на русском канале, так пусть дети поют на русском языке!
Смотрела раньше с удовольствием. Сейчас на многих каналах в жюри знают только слова"круто", "блин" и т.д. Насколько отличается жюри на НТВ в программе "Ты супер!"! Надеялась, что в этом году уберут "актрису", провожающую детей на сцену. Послушайте ее речь! Ну и согласна, что наколки у Басты не лучший пример для детей. Появление Максим вообще неожиданность, хорошо, что она молчит... Читать отзыв Смотрела раньше с удовольствием. Сейчас на многих каналах в жюри знают только слова"круто", "блин" и т.д. Насколько отличается жюри на НТВ в программе "Ты супер!"! Надеялась, что в этом году уберут "актрису", провожающую детей на сцену. Послушайте ее речь! Ну и согласна, что наколки у Басты не лучший пример для детей. Появление Максим вообще неожиданность, хорошо, что она молчит в основном, только кривляется. Бедные дети, каких наставников им выбрали!
Уже писала про минусы данной передачи, хотя до этого смотрела ВСЕ проекты всех голосов. Сегодняшние недостатки (16.12.2022): Яна Чурикова! Стоило учиться на факультете журналистики в МГУ, чтобы говорить детям: всегда ТАСКАЙ теперь с собой этого медвежонка; кто громче будет ОРАТЬ; КУЧА родственников... Максим, платье смени! А дети хорошие, воспитанные, поющие.
Первый выпуск не понравился от слова "совсем". Абсолютно ничего не зацепило. Начнем с первой песни наставников. Реально один Баста поет хорошо,остальные двое наставников петь-то не умеют вообще. Как они могут быть наставниками проекта,если поют в разы хуже детей. Мало того,что не могут петь.так и оценить голоса не в состоянии. Девочка с косичками пела великолепно,Максим это оценила,сказав,что она поет... Читать отзыв Первый выпуск не понравился от слова "совсем". Абсолютно ничего не зацепило. Начнем с первой песни наставников. Реально один Баста поет хорошо,остальные двое наставников петь-то не умеют вообще. Как они могут быть наставниками проекта,если поют в разы хуже детей. Мало того,что не могут петь.так и оценить голоса не в состоянии. Девочка с косичками пела великолепно,Максим это оценила,сказав,что она поет лучше оригинала. Так в чем дело, Максим.почему тогда Вы не повернулись? Она даже объяснить это не смогла,так как не является профессионалом Нагиев только и спасал этот проект. С ним все выпуски проходили на одном дыхании.в этот раз конца не дождаться было. Начало каждого выпуска- вот эта фраза" В Эфире главный вокальный проект страны Голос",аж до мурашек и конец был трогательно-торжественным. . У Нагиева есть особая харизма,искрометный юмор,задор,огонек.,как говорится,- это человек -праздник. Нужно заменить двух наставников на профессионалов( желательно золотой состав)и вернуть Нагиева в проект. Тогда на проекте все будет замечательно.
Здравствуйте . всем добрый вечер . ребят... Я конечно, ничего не имею на счёт Яны . но Нагиев . это другой стиль . (лучше на мой взгяд)Что касается судей .. Это просто писец... У меня музыкальное образование..Кроме Басты. Что Лобода, в прошлых сезонах)) с голыми титьками.. Что теперь ... Максим... Голые плечи. , наколка... Зачем???... Читать отзыв Здравствуйте . всем добрый вечер . ребят... Я конечно, ничего не имею на счёт Яны . но Нагиев . это другой стиль . (лучше на мой взгяд)Что касается судей .. Это просто писец... У меня музыкальное образование..Кроме Басты. Что Лобода, в прошлых сезонах)) с голыми титьками.. Что теперь ... Максим... Голые плечи. , наколка... Зачем??? Это дети .. Ребята... Верните Пелагею..
Достоинства:
Вроди , как всегда .. Но хуже.. Как в фильмах.. Никто не может снять, как первую часть..
Ну и юбилейный сезон…🥱 Вяло, скучно. Наставники видно , что работают через преодоление, эмоций минимум, никакой харизмы, а ведь с детьми дело имеют…Баста более-менее спасает ситуацию, Чурикова профи, но конечно , все-таки не хватает юмора Нагиева. В общем, не впечатляюще, к сожалению
Смотрела 09.13.2022г. выступление Александра Коновалова с песней "Ёжик резиновый". Такой хороший мальчик, весёлый, спел хорошо с чистой душой, искренне, интересно было смотреть на его выступление.Очень жалко,что его никто не выбрал. Хочется пожелать ему дальнейших успехов в жизни и удач ☺️ Он большой умничка!
Мне кажется Максим некомпетентна в таких шоу.Ни внешний вид ,ни ее музыкальная деятельность не соответствует в рамках передачи детских шоу на телевидении.
Мы живём в России и голос дети должн звучать на языке на котором разговаривает наша Родина!!!! На английском французском и других языках пусть звучат в своих странах!
Это какая-то печаль. Куда делся взрослый Голос? За столько лет уже привыкли, ждали его после Голоса 60+, а его и нет. Вот это разочарование. Та чушь, что идет вместо Голоса (какое-то другое музыкальное шоу) смотреть просто невозможно, скучная и неинтересная передача. Верните Голос обратно! И Нагиева заодно.
Куда тратятся народные деньги бюджета плнятно! На всякий шоу безпредел! Бездарности и распила бюджета! Где кудрин куда сбежал с бюджетом на родине понятно
Уберите Гузееву, неужели в такой большой стране не нашлось талантливого молодого ведущего! Гузеева портит все! И жюри!!!! Кроме Малинина, всех надо поменять,
Достоинства:
Много у нас талантливых людей,певцов, очень приятно!
Почитала отзывы оказывается не одна я не довольна ведущей.. От твратная везде и в своей передаче..прессовала всех подряд даже сооведущих в душе возникло от этого отвращение и к передаче ..Теперь здесь ..да ещё после Нагиева..Ужас сперва убрать норов и Похудеть как многие делают вставая со стула
С Нагиевым еще хоть было можно смотреть, а сейчас просто стыд испанский. Участники встречаются очень неординарные, не хотелось бы, чтобы шоу совсем опустилось и разалилось.
Нагиев, предал Россию, а его крутят в рекламе МТС, на первом канале. Смотреть противно. Просьба к руководству МТС и 1 первого канала убрать его с глаз долой. Пусть едет за рубеж работать раз там все хорошо, а в Россие ему стремна. Уберите Нагиева дайте людям нормальных ведущих.
Никто не поверит в подлинность последнего голсования в финале" Голос Дети". Здесь же дети! А не "Русское лото" Назовите тогда проект "Дети. Сопли" В результаты голосования последнего проекта просто ведь явно не возможно поверить. Однозначно, выбор должен был происходить между Сагыном и Фёдором! Тоже самое касается и проекта "Голос 60+". Назовите "Самый старческий голос"... Читать отзыв Никто не поверит в подлинность последнего голсования в финале" Голос Дети". Здесь же дети! А не "Русское лото" Назовите тогда проект "Дети. Сопли" В результаты голосования последнего проекта просто ведь явно не возможно поверить. Однозначно, выбор должен был происходить между Сагыном и Фёдором! Тоже самое касается и проекта "Голос 60+". Назовите "Самый старческий голос" Эрнест, окстись!
Поют дети, но почему не детские песни??? Есть же песни мелодичные и энергичные российских композиторов. И что это за оценка наставников:" Мне не хватило взрослости". Может надо подразделять возрастные группы до 12 лет и от 12 до 14, мне очень понравились дети 7,8 лет, конечно, они будут петь по-детски, конкурс то Детский, а слушать в детском исполнении рыдания о любви... Читать отзыв Поют дети, но почему не детские песни??? Есть же песни мелодичные и энергичные российских композиторов. И что это за оценка наставников:" Мне не хватило взрослости". Может надо подразделять возрастные группы до 12 лет и от 12 до 14, мне очень понравились дети 7,8 лет, конечно, они будут петь по-детски, конкурс то Детский, а слушать в детском исполнении рыдания о любви как-то дико. Дети молодцы, трудятся в полную свою силу, а наставник Баста откровенно не нравится, у Крида А вообще нет понятия кто такие дети, похоже его волнует только вознаграждение за участие в этом шоу.
Смотрела и удивляюсь до сих пор.Прочла отзывы,у меня такие же мысли.Я надеялась,либо Сагын либо девочка с народным исполнением.Ведь явно-они сильные.Где справедливость? Неужели не стыдно организаторам.Действительно,это неуважение к зрителям.Я перестаю уважать сильных мира сего в лице "Голос".
Очень неприятное ощущение от финала конкурса! Победила наислабейшая?! Что за абсурд?! Голосовали за Сайгына. Он был сильнейшим с самого начала. И не было никаких сомнений в его победе.
Ну эта же девочка совсем не победитель... Опять всё подтусовали... Попсовая песня... Попсовый голос... Половина нот не попала... Половина проговорила... Ну что это? Я возмущена... ((( Ну зачем уж так то... Прям противно((( Ну явно же победитель Сагын!!! Это было ясно со слепых прослушиваний... Да... Разочарована...
Крид! Песни детские знать должен, если на детский голос взяли. Как можно 8 летней девочке такие слова петь? Твой жизненный опыт - не ее! Я даже выключила звук, чтоб не слушать финалистку. Иностранщина и горькая любовь из детских уст. Фу. Следующий сезон и смотреть не буду...
Баста вытягивает шоу
Жюри - недоразумение
Критерии выбора
Это кошмар!!!!
Кто жюрит?
анизаторам и руководителю канала, министру культуры!
Выпуск 16 декабря
"Голос - дети"
Голос - бедные дети
Голос ДЕТИ. Мысли вслух.
А дети хорошие, воспитанные, поющие.
Скучный выпуск
Голос - Дети
А судьи кто????
Голос Дети, 10 сезон
Александр Коновалов
Яну не узнать!Что с ней сделали?!
Не оправдали ожиданий
Безобразие!!!
Убрать Гузееву
Против Гузееныша
Испанский стыд
Уберите Нагиева дайте людям нормальных ведущих.
не справедливо
Позор после результатов "голосования"
Недоумение
Это что было?