Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

О наставниках

Маторина А. Д. г. Елец Липецкой обл. 12 апреля, 2019 год
Сколько лет смотрю Голос, но сегодня просто хамство происходит. Меладзе оставляет только своих кавказцев, Лобода думает, что она непревзойденный специалист и никто ничего не понимает. Оставила дочь Алсу, как не стыдно. Хамство на канале. Просто не хочется смотреть больше. Как вы будете смотреть в глаза их родителям?

Отборочные выступления были интереснее.

Герман Елагин 12 апреля, 2019 год
Сегодня группа Лободы. Но оказалось. что дети лучше пели на отборочных - индивидуально, ярко. А сейчас групповые попевки. Лобода очень неприятна, надо же Бог наградил её таким антиобаянием.
Чересчур много хвалебных и лицемерных слов и к детям. и между собой - приторно и противно. Детей захвалили. Теперь родителям и педагогам расхлебывать то, что накосячила это "белая звезда" Как им теперь вести себя? Трудно придется им школе. Но об этом в этой компании думать некому. Даешь шоу, а что потом - никого не волнует.
Достоинства:
  1. Скоро закончится это лицемерие.
Недостатки:
  1. Пропаганда зарубежной музыки

Когда запоют на нашем, родном?

Галина 12 апреля, 2019 год
То ли , а скорее всего, проект коммерческий... и Никому нет ДЕЛА, до ГОЛОСА, РУССКОГО языка, или армянского, или татарского..., но никак не АНГЛИЙСКОГО..., не хочется приводить переводы англоязычных песен, которые поют дети... Господи! Лучше бы спели "Орлёнка", а то...это, додумайте сами...
Достоинства:
  1. Поют дети
Недостатки:
  1. А что они поют, господа взрослые?

Желаю вам петь на родном

Зритель 12 апреля, 2019 год
И всё-таки..., а слабо ПЕЛАГЕЕ, Лободе научить петь детей на родном языке так, чтоб проняло..., ведь у Меладзе получилось, ДЕТИ так спели СИНЮЮ ВЕЧНОСТЬ Магомаева, что и взрослые так не смогут, а то Всё на английском, право , заучено и э то подражание... , даже мимику ДЕТИ снимают, ЗАЧЕМ, зачем эти зарубежные шедевры?!!!, Уж лучше бы мальчик спел на... Читать отзыв И всё-таки..., а слабо ПЕЛАГЕЕ, Лободе научить петь детей на родном языке так, чтоб проняло..., ведь у Меладзе получилось, ДЕТИ так спели СИНЮЮ ВЕЧНОСТЬ Магомаева, что и взрослые так не смогут, а то Всё на английском, право , заучено и э то подражание... , даже мимику ДЕТИ снимают, ЗАЧЕМ, зачем эти зарубежные шедевры?!!!, Уж лучше бы мальчик спел на своём родном , на армянском, а не этот заежженный англоязычный шедевр,..
Достоинства:
  1. Все дети хорошо поют
Недостатки:
  1. Они просто СНИМАЮТ англоязычные песни, не понимая ДУШИ, их , проще говоря, натаскивают...

Немного необъективные оценки

Илья 25 марта, 2019 год
Смотрю телепередачу Голос и думаю, что сам проект является очень интересным и нужным в нашей стране. Столько творческих людей могут проявить себя, поверить в себя и побыть немного в роли телезвезды. Однако бывают случаи, когда судьи ведут себя немного неадекватно и необъективно. Понятно, что они делают шоу ярким, но не стоит забывать цель самого проекта, который является очень удачным и... Читать отзыв Смотрю телепередачу Голос и думаю, что сам проект является очень интересным и нужным в нашей стране. Столько творческих людей могут проявить себя, поверить в себя и побыть немного в роли телезвезды. Однако бывают случаи, когда судьи ведут себя немного неадекватно и необъективно. Понятно, что они делают шоу ярким, но не стоит забывать цель самого проекта, который является очень удачным и востребованным в современном мире.

Засилие песен на английском

Гость 22 марта, 2019 год
С детства задавать англоязычные ориентиры, неужели мало песен на русском языке?
Причем в основном из Армении и Грузии любят песни на английском.В этом раболепие перед Западом?
Как это грустно...
Достоинства:
  1. детишки увидят Пелагею
Недостатки:
  1. преклонение перед западной музыкой

"Фантазии непозволительно быть ложью"

вгв 3 марта, 2019 год
Начитавшись в ин-те душевных и сердечных отзывов о нашей любимице Пелагее, да грубых и бранных слов в адрес Лободы , руководство канала(чтоб "карась" не дремал) решило затеять очередной "финт ушами".Сценаристы осторожненько-осторожненько разыгрывают сюжет,начало которого мы уже 3 выпуска наблюдаем.Будет ли продолжение??

Разочарование!!!

Гость 2 марта, 2019 год
Очень жаль, что одну из наиболее любимых программ, смотреть больше не могу!!!Кто придумал взять в проект Лободу???Пошлая, неискренняя дама!!!Злобно и подленько подгаживает Пелагее . Много наслышана о ее выкидонах на гастролях, слишком высокого о себе мнения, хотя гордиться особо нечем! В общем , проект не удачный!!!

Мнение

гость 12 января, 2019 год
Да, первый состав жюри не плох, но не нравится мне Пелагея! Уж очень не естественно и через чур она веселится. Только по-началу она кажется милой и непосредственной, но потом становится ясно, что она просто пыжится показаться такой! Чувствуется наигранность.
Предлагаю вместо неё серьёзную Ольгу Кормухину.
Достоинства:
  1. Люди старались и много работали.
Недостатки:
  1. Не нравится, что Баста незаслуженно оценивал!

Пожелание на Новый год.

Гость 28 декабря, 2018 год
Надеемся, что финансовые ожидания от перезагрузки у Тельмана сбылись. Аксиньино шоу должно продолжаться в любом случае.

Смотреть невозможно

Гость 6 декабря, 2018 год
Уберите этого шута из проекта- Шнурова. Смотреть невозможно из-за него. Если это сценарный ход- то крайне неудачный
Достоинства:
  1. Сильный состав в этом году у Меладзе и Лорак, их представителей только и смотришь с интересом
Недостатки:
  1. Указаны выше. Осадок от проекта остается неприятный от перепалок Басты и Шнурова
1 не согласен Показать 1 ответ

Неприятный осадок от Басты

Гость 2 декабря, 2018 год
Шоу голос всегда смотрю с большим удовольствием и интересом. Но в последнем выпуске 30 ноября Баста допустил высказывания, которых не должно быть на первом канале. Когда он начал сливать явно талантливых участников и оставлять слабых Шнуров открыто об этом сказал, на что Баста ответил: А что делать? Семью кормить надо. И повторил это дважды. Смотреть передачу теперь не хочется... Читать отзыв Шоу голос всегда смотрю с большим удовольствием и интересом. Но в последнем выпуске 30 ноября Баста допустил высказывания, которых не должно быть на первом канале. Когда он начал сливать явно талантливых участников и оставлять слабых Шнуров открыто об этом сказал, на что Баста ответил: А что делать? Семью кормить надо. И повторил это дважды. Смотреть передачу теперь не хочется и куда смотрит цензура первого канала? Неужели все покупается?

Разочарование!

Ольга 30 ноября, 2018 год
Прекрасные программы в прошлом. Лучшие Наставники там же... Претензии ко Всем "наставникам" ,особенно к шнуру. Выглядит,чаще,как капустник с примеркой одного места ,извините за сленг!Баста всегда вел себя достойно,Что?!случилось в этот раз! Говорят же одна ложка дегтя портит всю бочку меда. В данном случае ,это шнуров.Спасибо Нагиева,сегодня он хорошо осадил скабрезности шнура.
Достоинства:
  1. Участники,Нагиев ,Оркестр,Баста,Меладзе
Недостатки:
  1. Шнур!!!сплошная похабщина

А как у них?

Гость 27 ноября, 2018 год
Интересно узнать, валится ли перезагрузка в западном Голосе? Или наших подставили и на этом фронте гибридной войны?

Неплохой проект

Елена Р. США 25 ноября, 2018 год
Забудьте про Градского и Со. Время идёт вперёд, а вы живете старыми воспоминаниями. Проект называется «перезагрузка». Не будет 100%-ной перезагрузки в этом году, будет новая в следующем. Не живите прошлым, смотрите вперед с надеждой.
А убрать надо Нагиева с его пошлятиной. Вот этот уровень вам всем по душе?
2 не согласны

голос перезагрузка

оля 24 ноября, 2018 год
Баста молодец, Меладзе молодец, Шнуров молодец! А что там делает красавица КАРОЛИНА! Деньги? Она же кричит , не поет!!!!
Тембр, фактура , умница!
Достоинства:
  1. хорошее шоу
2 не согласны

Нормальное шоу

Elena, USA 11 ноября, 2018 год
Я считаю, что шоу не такое уж плохое. Ну дурака валяют наставники. Ну что в этом плохого? А вот почему никого не возмущает Нагиев со своими дебильными шутками? Вам этот уровень по душе?
Достоинства:
  1. Плюсы: Исполнители
Недостатки:
  1. Минусы: Нагиев
2 не согласны Показать 2 ответа

Непоняки

Гость 2 ноября, 2018 год
Какое же де.....мо вы поёте! Вы Русские люди. Пойте наши Русские песни, если можете конечно. И верните Градского Агутина и Лепса. Из шоу сделали какую то порнуху.
3 согласны

Valerio

Константин КИТ 26 октября, 2018 год
Наиболее интересен был Valerio. Помню снимал его концерт в Петербурге
- очень понравилось.

Шоу очень среднее

Гость 21 октября, 2018 год
Шоу не такое уж ужасное, как многие пишут, а очень средненькое. Да, Баста ведёт себя вызывающе, но почему всех устраивает Нагиев с его как тут кто-то сказал сортирным юмором?
А ведущие пытаются быть такими же раскрепощенными, как, к примеру, ведущие в американских шоу. Но нам такое поведение не свойственно, поэтому у многих зрителей вызывает неприязнь.
Достоинства:
  1. Участники поют неплохо
Недостатки:
  1. Баста и Нагиев все портят

Голос России

Гость 21 апреля, 2018 год
Очень жаль, что Веронике не дала Пелагея победить.Шикарный голос просто уникальный ,эта девочка подвинула многих .Пелагею в первую очередь,а ей всего 13.
1 не согласен

ведущий Нагиев

Владимир 7 апреля, 2018 год
Неужели не нашли более умного,чем Нагиев, ведущего. Тупые и дебильные шутки уже достали. Поражает его хамское отношение к Жилину, да и ко всем остальным участникам шоу, или на всем первом канале нет более достойного ведущего.

Это мое мнение

Гость 12 января, 2018 год
Самая разнообразная,неординарная и интересная Ян Гэ. Самые интересные номера на протяжении всего проекта у Билана! Дима Билан умеет раскрывать певцов с посредственными вокальными данными.А ни это ли есть мастерство наставника уметь подобрать соответствующий репертуар,ни это ли есть настоящая работа на проекте?Дима-самый креативный,самый тонкий,самый искренний наставник-Душа проекта.Если Билана больше не будет в наставниках,проект много потеряет и я уверена многие подтвердят мои... Читать отзыв Самая разнообразная,неординарная и интересная Ян Гэ. Самые интересные номера на протяжении всего проекта у Билана! Дима Билан умеет раскрывать певцов с посредственными вокальными данными.А ни это ли есть мастерство наставника уметь подобрать соответствующий репертуар,ни это ли есть настоящая работа на проекте?Дима-самый креативный,самый тонкий,самый искренний наставник-Душа проекта.Если Билана больше не будет в наставниках,проект много потеряет и я уверена многие подтвердят мои слова.А победа ничего не значит,народ будет пересматривать только интересные номера,а значит запомнятся их исполнители...А обладающий лучшими вокальными данными на проекте был Даниил Буранов,непонятно почему так мало голосов получил он от зрителей...

Каждому своё

Гость 22 декабря, 2017 год
Пелагея сегодня объективна: одному - свою подпевку, другому - штаны с большой мотнёй и не вышла бить в барабан.
А нести бремя несправедливости ныне очередь Агутина.
1 не согласен

Голос - лучший голос РОССИИ?

Гость 20 декабря, 2017 год
Господам "интернационалистам"
Любовь и уважение к своему русскому народу не отменяет уважения к другим народам. Проявление патриотизма выдавать за антисемитизм, шовинизм, расизм и пр. и пр. - проверенный временем прием подмены одного аргумента - другим. Ведь позиция обиженного очень выигрышная (напр., холокост). И полностью согласна с теми, кто считает, что российский голос должен быть российским. Проект должен выявлять наши таланты и... Читать отзыв
Господам "интернационалистам"
Любовь и уважение к своему русскому народу не отменяет уважения к другим народам. Проявление патриотизма выдавать за антисемитизм, шовинизм, расизм и пр. и пр. - проверенный временем прием подмены одного аргумента - другим. Ведь позиция обиженного очень выигрышная (напр., холокост). И полностью согласна с теми, кто считает, что российский голос должен быть российским. Проект должен выявлять наши таланты и помогать им.

Что случилось?

Гость 16 декабря, 2017 год
Почему наставники в трауре, а ведущий пытался вскрыть себе вены? Из-за развода Виталины с Джигарханяном? Потому выступили афроукраинка с сухими волосами, моджахед без волос, трио заблудившихся во времени и три вороны с гнёздами на голове?

Голос изжил себя

Гость 8 декабря, 2017 год
Все надо закрывать проет. Не интересно. Песни отстой. Ужас можно заснуть под эти песни.
Голос, Первый канал

Шоу-программы