Голос, Первый канал отзывы

Голос, Первый канал
1144 отзыва / 542842 просмотра

Протащили безголосую

Гость 20 ноября, 2020 год
Жалко этого Максима, поставили с Будниковой в пару и песню специально для нее подобрали. Его и не слышно было. У самой- то не голос, а писк

Проект Голос умер!

Гость 20 ноября, 2020 год
Достал этот проект Голос... В основном все поют на инностранном языке. Мы русские люди, а слушаем эту иностранщину... Противно... Достало это все! Наставники что зря, вообще мне никто не нравится)
Раньше Голос первые сезоны намного лучше были и наставники разумеется тоже.

О звукорежисере!!!

Гость 20 ноября, 2020 год
По вмей видимости, всвязи с тем, что конкурсанты поют лучшетнаставников, звукорежисеру дана команда приглушать голос, чтобо были слышны инструменты оркестра.

Наставники!

20.11.2020 Смотрю поединки.
Наставники! Хватит собачиться, вы на Первом! Противно слушать, как вы друг друга цепляете. Вас Страна смотрит.

Последние слепые прослушивания

Гость 13 ноября, 2020 год
Как всегда , когда добирают команды, набирают то что есть или то что осталось, а сколько талантов не прошло за все слепые прослушивания, обидно

Хоть и на русском, но не понятном

Нина 13 ноября, 2020 год
Юрий Гордиенко, о, счастье, спел на русском языке. Но зачем же так гундосить, зачем какой-то непонятный акцент, зачем такие несвойственные русскому языку звуки?

ЖЮри=Гнусные прости*****

Николай Сатурнов 7 ноября, 2020 год
Зажравшиеся бездари..!! -иначе не могу назвать четвёрку одяшек!
Михаил Жигалёв,Настоящим Красивым голосом на понятном вам-русском языке исполнил произведение. Вместо вашего дежурного быдлячего блеянья,встаньте на колени, и скажите парню- Спасибо! - Поучитесь у него всему. Баста..-какого.. там разьмаха тебе не хватило..?? -у архиповых возьми
Достоинства:
  1. не видели
Недостатки:
  1. позовите талантливых в жюри Людей

Все это так грустно...

Гость 6 ноября, 2020 год
Ну не любят наставники родной язык, им ближе английский. Хорошо, что хоть Валерий Сюткин иногда реагирует на наши песни- повернулся к Михаилу Жигалеву. Такое впечатление, что сегодня 6 ноября день английской культуры на проекте. Где же песни на русскои языке? Почему такое поклонение чужеземным произведениям? Господа руководители проекта, наставники, конкурсанты, вы что забыли в какой стране живете, в какой стране... Читать отзыв Ну не любят наставники родной язык, им ближе английский. Хорошо, что хоть Валерий Сюткин иногда реагирует на наши песни- повернулся к Михаилу Жигалеву. Такое впечатление, что сегодня 6 ноября день английской культуры на проекте. Где же песни на русскои языке? Почему такое поклонение чужеземным произведениям? Господа руководители проекта, наставники, конкурсанты, вы что забыли в какой стране живете, в какой стране мы все живем?

Грустно...очень

Гость 6 ноября, 2020 год
Люблю музыкальные конкурсы. Не понимаю,с чем связано,но каждый последующий выпуск настолько слабее предыдущего-просто ужас. Вооооооообще нет даже пародий на звезд прошлых выпусков. Как-будто собрали всех,кто раньше не прошел.

не супер проект, а супер ПРОВАЛ голос

Любитель хорошего, в том числе и ВОКАЛА. 6 ноября, 2020 год
К сожалению ничего ХОРОШЕГО!!! Всё тот же ОР на английском (в основном), с ужимками и дёрганьем конкурсантов ( видимо в этом суть этого шоу). Композиции на русском всё реже и реже звучат....ГОЛОСА нет!!!!! И ЕЩЁ- к вопросу о конкурсных песнях,- песня из 3-х нот на английском идёт как "КОНКУРСНАЯ", а песня на русском с хорошим диапазоном не подходит к формату... Читать отзыв К сожалению ничего ХОРОШЕГО!!! Всё тот же ОР на английском (в основном), с ужимками и дёрганьем конкурсантов ( видимо в этом суть этого шоу). Композиции на русском всё реже и реже звучат....ГОЛОСА нет!!!!! И ЕЩЁ- к вопросу о конкурсных песнях,- песня из 3-х нот на английском идёт как "КОНКУРСНАЯ", а песня на русском с хорошим диапазоном не подходит к формату этого мероприятия. СЮТКИНУ- уважение, он единственный обратился к конкурсантам БОЛЬШЕ ПЕТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.... Он , похоже, в меньшинстве...Залили нашу культуру англоязычным дерьмом....
Достоинства:
  1. надежда на появление песен на нашем языке.
Недостатки:
  1. Задолбало визжание на английском, да ещё и плохом.

обычные людеи

Светлана 31 октября, 2020 год
Добрый день. Смотрю шоу "Голос" с самого первого выпуска. Передача перестала нравится потому, что все участники - профессиональные музыканты. Они и сами могут научить наставников всему. Интереснее смотреть на простых, прекрасно поющих людей. А таких в России очень много. ВЕРНИТЕ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ в "Голос"!!! И зрителей станет больше!

Тоска с очень слабым ведущим и не компетентным жюри

Гость 30 октября, 2020 год
Все больше номеров конкурсантов играющих на инструментах и в сопровождении своих музыкантов. Впечатление, что скоро они будут дарить подарки членам жюри и передавать приветы родным, появятся плясовые и акробатические номера. Все меньше голоса на программе Голос.
Отдельно пару слов о Нагиеве, который одевается то парижским нищим, живущим под мостом, то рабочим сцены. Хочется одеть ему красный поролоновый нос клоуна. Провожая конкурсантов, несет такую чушь, что рука невольно выключает звук на пульте.
Программа себя изживает и превращается в народную "лучше всех"
Достоинства:
Недостатки:
  1. Жюри, ведущий

Настроение пропадает смотреть голос 2020

Olia 30 октября, 2020 год
Голос всегда смотрю, очень нравится, азартно кто с какой песней выйдет. Сейчас интерес пропадает из-за песен на нерусском языке. Печально.. досмотрю ли... вопрос
Достоинства:
  1. Что есть такая программа
Недостатки:
  1. Русский язык, песни на нем отсутствуют напрочь

Противоречие.

Гость 30 октября, 2020 год
Судьи сами себе противоречат, просят петь по своему композицию, а потом сравнивают с оригиналом. Не профессионально!

Разачорована жюри

Гость 30 октября, 2020 год
Позор не повернуться к такой исполнительнице, как Елена Фрейман. Супер!!!! Супер-участница!!!!!
А вот к следующему участнику аж все вчетвером! Вы думаете, что телезри тели все дилетанты?
Мой любимый проект становится источником раздражения. Пойду лучше спать!!!!
Еленв, вы просто космос!

Читаемая заурядная заготовка..((

Никита Певцов 29 октября, 2020 год
Баста.. с первых секунд исполнения повернулся/выбрал Архипова. Ужасное исполнение хита безголосым гнусявым "талантом" 1ого канала,который пытался сипеть,и даже взять нотки повыше,но не сумел(от слова совсем) не смутило гуру. Господа наставники забраковав участников с приличными голосами..,здесь не делали гримасы на камеру,не поучали..(( - Только вежливо улыбались..умно кивали головами.. Браво ! УРРААя!!
Достоинства:
  1. Возможность увидеть талантливых людей
Недостатки:
  1. очередной раз убедиться в предвзятости и лицемерии по сути бездарных людей

Уберите Шнурова!!!

Гость 28 октября, 2020 год
Как можно такого неопрятного,вульгарного необразованного субъекта брать в жюри популярного конкурса?!Не смотрю только из-за него.Срам!!!

Ведущие и наставники

Гость 24 октября, 2020 год
Хочу обратиться к защитникам Д. Нагиева, а также к тем, кто нападает на П. Гагарина в их комментариях.
Смотрел ли кто-нибудь из вас спектакль «Ты молодец» с ведущим В. Такменевым. С каким достоинством он ведет это шоу. С каким уважением он относится к жюри, исполнителям и их родственникам.Для каждого, независимо от того, идет он в следующий тур или нет, он находит нужные слова. А Д. Нагиев - с его неуважительным отношением к таким личностям, как А. Градский, Д. Билан, Л. Агутин, Г. Лепс, П. Гагарина.которые любять и уважают не только в России, но и за рубежом.Он показал нам, как можно брать не спрашивая,когда боролся с пиццей, которую принесли родственники Алины Иззотовой: как он может есть сосиску во время выступления Мириам Мирабовой на глазах у миллионов зрителей и ее маленькой дочери: как просит подарков у исполнителей и их группа поддержки и другие подобные подвиги.
П. Гагарин. Правда, в 8 сезоне она не могла появиться, но предоставил ли ей эту возможность тандем Сюткин-Шнуров? Вспомните 5 сезон и представленные ею интересные номера, а также некоторых ее подопечных - Михаила Житова, К. Ковская. , Хенсли Пойнан, Александра Гомельская и др. В 7 сезоне «Детский голос» впервые выступила наставником. И некоторые из ее подопечных уже пожинают успех.Как известно, в нем участвуют дети не только из России, но и из других стран.Aртём Морозов-Финалист ДЕТСКОГО ЕВРОВИДЕНИЯ 2020,Ксения Мюсюрина-финалист #MusicStarKids,Миржан Жидебай-Финалист "Junior Eurovision Qazaqstan".Варвара Глухова - полуфиналист детского конкурса песни «Евровидение», Артем Фокин - суперфиналист крымского шоу-проекта «ТаланТы», финалист республиканского конкурса. отбора "Детское Евровидение 2020".

Самый плохой Голос

Зритель 23 октября, 2020 год
Жюри несерьезное, если надо смотреть цирк,то для этого зрители включат другую передачу.Хотелось бы смотреть «Голос»,а не клоунов. С каждым разом всё хуже.Это же 1 канал!Пятница!и достойного наставника не могут пригласить в жюри?...

Непонятно о чем

Гость 23 октября, 2020 год
Выступила Александра Будникова. Пела вроде на русском языке, но слов практически не разобрать. Какой-то мяукающий голос с нечеткими звуками. И зачем так каверкать?

Не впечатлил сезон Голоса

Виктория 23 октября, 2020 год
В 2020году сезон голоса самый ужасный,что я видела.Жюри пишется друг перед другом,кто кого переиграет,а не конкурсанты.Такое впечатление,выбор не по голосу и таланту,а кто понравится жюри .
Достоинства:
  1. Ведущий Нагиев Дмитрий как всегда на высоте
Недостатки:
  1. Вся команда жюри,за исключением Сюткина.

Елена-Вива

Елена 19 октября, 2020 год
До сих пор в шоке кто выиграл 91 год. Всё куплено,не поверю никогда,что за неё многие голосовали. Повторение как с дочерью Алсу. После этого не охото больше смотреть этот конкурс. У женщины нет голоса-это точно. У меня муз.образование по классу скрипки.Оценка конкурсу 2

Голос уже не тот

Гульсина 18 октября, 2020 год
Как резко упало качество этой программы. Это совсем не тот Голос, который был при А. Градском. Среди наставников нет почти людей, умеющих петь, одна Гагарина, которая еще может петь. Одни шоумены сидят, которые вряд ли чему-то смогут научить своих подопечных, может чему-то и научат, но явно не мастерству в пении.Поэтому сидят и банят участников с голосами, например, Евгения Южина, да... Читать отзыв Как резко упало качество этой программы. Это совсем не тот Голос, который был при А. Градском. Среди наставников нет почти людей, умеющих петь, одна Гагарина, которая еще может петь. Одни шоумены сидят, которые вряд ли чему-то смогут научить своих подопечных, может чему-то и научат, но явно не мастерству в пении.Поэтому сидят и банят участников с голосами, например, Евгения Южина, да он поет намного лучше, чем эти наставники, но чему бы они могли его научить, скорее он их научит. Представляю Градского, если он смотрит нынешние Голоса, как он сидит плюется, думаю в душе он радуется, что не участвует в этом балагане.

Когда мы снова увидим профессионалов в красных креслах

Гость 11 октября, 2020 год
Я читал очень много отзывов, по большей части их объединяет критика к наставников и даже Аксюты. Я думаю, что Аксюта выбирал наставников на первые 2-3 сезона, и появился «Золотой состав».А потом,как говорят у нас"Кто дает денги,тот и заказывает музыку".Ещо в а преле я прочитала,что тандем Шнуров,Сюткин будет среди наставников.А кто Сюткин-друг Ернеста уже 15 лет. А кто заключает контракты с... Читать отзыв Я читал очень много отзывов, по большей части их объединяет критика к наставников и даже Аксюты. Я думаю, что Аксюта выбирал наставников на первые 2-3 сезона, и появился «Золотой состав».А потом,как говорят у нас"Кто дает денги,тот и заказывает музыку".Ещо в а преле я прочитала,что тандем Шнуров,Сюткин будет среди наставников.А кто Сюткин-друг Ернеста уже 15 лет. А кто заключает контракты с наставниками? - Эрнест. Представьте, как бы выглядел этот тандем, если бы сильные исполнители вышли в финал в «Голосе 60 Плюс». Видно только Лещенко не прочитал маленькие слова в контракте и вывел Тиренкова в финал. А в связи с тем, что Теренков молодой, хочу напомнить что он родился в 1960 году, и если «60 плюс» был с 1 декабря до конца конкурса,ему будут 60 плюс нескольких дней. А в связи с тем, что он «профи» для многих участников «голоса» это основной тип деятельность.Даже дети - у кого есть учитель, кто ходит в музыкальную школу, а кто-то и то и другое.И они надеются, что благодаря хорошим наставникам, которые раскроют и разовьют их талант, смогут реализовать свои мечты
.Начнем с «детского голоса», несмотря на то, что успешны многие его подопечные - Раяна Асланбекова, Марьяна Мостовяк, Кирилл Скрипник и др. А песня «Аллилуйя» произвела такой резонанс не только в России, но и за рубежом.В 4 сезоне на смену Агутину пришел В. Меладзе, который был наставником 4 сезона. И каковы его успехи - заставил Билана покинуть «Голос детей», и он единственный наставник, который принял участие во 2-м сезонах сомнительного голосования.Ни одному ребенку не помог в его реализации, Билан тоже был наставником 4 сезона, и многие его подопечные добились успеха. 4 участника Евровидения, представившие себя достойно - Полина Богусевич, Кристиан Костов, Хелена Мираи, Карина Игнатян, Многие из его подопечных заняли призовые места или победили на «детской новой волне» и других отечественных и международных конкурсах.
Кроме «Золотого состава», П. Гагарина и Г. Лепса, никому из других так называемых наставников не удалось помочь своим подопечным, ни одно запоминающее имени,дуетного или сольного испольнения.Вспомните Михаила Житова, Кирилла Бабиева, Нико Немана, Хенсли Пойнана, Александру Гомель и др. Именно это я имел в виду, когда включал П. Гагарина и Лепса. Уверен, что если у П. Гагарины, будет возможность, порадует нас интересными сольными и дуэтными номерами.

Колесо пошлости завертелось!

Герман Елагин 9 октября, 2020 год
Начался "взрослый Голос" и с первых же звуков с экрана понесло настырным духом попсы. Наставники дурно спели крикливую песню "Быть в голосе", и завертелось колесо "звездной" спеси, наглости и самолюбования. Попса ликует! Она не смогла извлечь из урока вкуса, шарма, радости выступления, который преподал... Читать отзыв Начался "взрослый Голос" и с первых же звуков с экрана понесло настырным духом попсы. Наставники дурно спели крикливую песню "Быть в голосе", и завертелось колесо "звездной" спеси, наглости и самолюбования. Попса ликует! Она не смогла извлечь из урока вкуса, шарма, радости выступления, который преподал им Голос 60+.
Достоинства:
  1. Новый "Голос" - новая надежда, что вернется дух и культура Градского и Пелагеи
Недостатки:
  1. Тошнит от "звёздность" Шнура с Гагариной

Хотела посмотреть новый выпуск

Jun 9 октября, 2020 год
Смотрела программу «Голос» 65+ понравилось жюри, участники, репертуар. Посмотрела анонс нового выпуска взрослого «голоса», опять жуткое жюри... разочарована. Смотреть не буду теперь. Жаль. Хочется видеть в жюри профессионалов, которые могли бы чему-то научить. А эти могут научить, моё мнение, только разбираться в шоу бизнесе.
Достоинства:
  1. Идея
Недостатки:
  1. Жюри

Возмущен одним из наставников

Александр Николаевич 8 октября, 2020 год
Я тоже смотрел все выпуски "Голоса". Проект замечательный. Но в канун очередного выпуска не могу не высказать своего разочарования по поводу состава наставников. Возмущен тем, что снова в жюри будет сидеть Шнур. Чему это ничтожество может кого-то научить?! Его место - в подворотне, а не на 1-м канале. Среди множества достойных артистов почему-то не нашлось другой кандидатуры. Очень и очень... Читать отзыв Я тоже смотрел все выпуски "Голоса". Проект замечательный. Но в канун очередного выпуска не могу не высказать своего разочарования по поводу состава наставников. Возмущен тем, что снова в жюри будет сидеть Шнур. Чему это ничтожество может кого-то научить?! Его место - в подворотне, а не на 1-м канале. Среди множества достойных артистов почему-то не нашлось другой кандидатуры. Очень и очень жаль!
1 не согласен Показать 1 ответ

Обращаясь к здравомыслию

И.Ф. 7 октября, 2020 год
Удивляюсь, что так все переживают и обсуждают? Не надо ломать копья. Этот проект в чистом виде посвящен пенсионной "реформе" и не более того. Так что если будет какой-нибудь горец-долгожитель на проекте - считайте, что он победил.

Голос +60- победитель

Наталья 4 октября, 2020 год
Аксюта хотел как лучше, а получилось как всегда. Уважение к возрасту замечательно, но отдавать голоса нужно справедливо. Желаю здоровья Д. Юдиной.

Победитель шоу Голос

Гость 4 октября, 2020 год
Совершенно согласна, что победа В шоу голос 91 летней Юдиной, совершенно незаслуженная, человек достоин уважения уже за то, что так Ясно мыслит и прекрасно выглядит для своего возраста, хорошо, что она участвовала в программе , но она не победитель , она и сама это прекрасно понимает , она не нуждается в незаслуженной победе. Два финалиста тренера Л.... Читать отзыв Совершенно согласна, что победа В шоу голос 91 летней Юдиной, совершенно незаслуженная, человек достоин уважения уже за то, что так Ясно мыслит и прекрасно выглядит для своего возраста, хорошо, что она участвовала в программе , но она не победитель , она и сама это прекрасно понимает , она не нуждается в незаслуженной победе. Два финалиста тренера Л. Лещенко в разы сильнее, это люди с уникальными голосами и внешними данными.
Голос, Первый канал

Шоу-программы