Шоу замечательное! Интересно посмотреть как изменились участники. Ктот сделал гигантский шаг вперёд, аинекотрые яркие артисты детского не прошли даже отборочный тур
Достоинства:
Финалисты поют хорошо, но их практически не слышно. Куда смотрит звукорежисер! Соло не артиста ат оркестра
Недостатки:
Обратите внимание на акомпонииент, солистом не слышно
Много восторгов, сплошные 5 звезд. Посмотрим с другой стороны. Во-первых - застой. Помнится, как в первых выпусках Билан восторженно воскликнул: " О-о-о! Это моя любимая песня!" Речь шла о " Люстре" австралийской певицы Сиа. Речь о чем - периодически звучали какие-то новинки. Было достаточно интересно еще и с точки зрения музыкальной эрудиции. А какие были обработки! Сейчас все идет по заранее проторенной... Читать отзыв Много восторгов, сплошные 5 звезд. Посмотрим с другой стороны. Во-первых - застой. Помнится, как в первых выпусках Билан восторженно воскликнул: " О-о-о! Это моя любимая песня!" Речь шла о " Люстре" австралийской певицы Сиа. Речь о чем - периодически звучали какие-то новинки. Было достаточно интересно еще и с точки зрения музыкальной эрудиции. А какие были обработки! Сейчас все идет по заранее проторенной колее с навязанным репертуаром и без всякой интриги. Если что-то новенькое и возможно - то только какие-то авторские работы.. Новые песни наших современных "звезд" малоинтересны. Подбор песен, как всегда , часто бывает не совсем удачен.Кто-то откровенно не справляется "по низам", кто-то явно проигрывает оригиналу. Да, "не падает в небо" В.Тюкин, хотя потенциал у него неплохой. Да, когда поют "я тебя рисую" - так и слышишь исполнение Яака Йоалы...И опять это пресловутое "свое прочтение"... Как- то Наргиз обходилась без этого... Ну это я слишком замахнулся. По поводу победителя, так это просто - что ему дадут. Будет петь Д.Саникидзе что-то вроде "До завтра" - забудьте о победе. Хотя он и великолепен, не дадут ему победу по понятным причинам. Хотелось бы ошибиться. Будет у кого-то приличный хит вроде "Malade", справится, впечатлит - будет результат. А прямых подсуживаний и не надо, все просто. А Яна Чурикова - вы все еще ее замечаете? Ничего знАчимого, никакого креатива. Если она опоздает на съемку - все пройдет без потерь. Просто атрибут декораций. Ничего личного. А среди участников немало перспективных и талантливых. Только дайте им самостоятельность.
Очень жаль, что Владислава Тюкина не выбрали в полуфинал! Болела исключительно за него. Поёт он пронзительно. Он был Фаворитом до полуфинала. А Мирова спела хуже всех. Непонятно, почему выбор пал на неё в финал?!
Не согласен со вторым выбором Гагариной. Девушка, которая пела песню из репертуара Яка Йщллы, пела точнее. Удивлен вообще, кого выбрали, пела какую латиноамериканскую хрень.
Красивые голоса и большой диапазон голоса у многих исполнителей. Но!!!! Никто не осознает и не переживает историю песни по по-настоящему. Музыкальное образование, обработка голоса .. это малое, чтобы трогать за душу.. надо знать , чувствовать, о чем она ... Остальное абсолютно не важно...
Уважаемые неравнодушные зрители! Прошу вас, не переживайте, не нервничайте, не расстраивайтесь! Это шоу, это спектакль. Все срежиссировано заранее (и так во всех шоу). В каждом выпуске придуманы свои "крючочки" для удержания нашего внимания. На прошлой неделе - история с тремя 93-балльными конкурсантами. Сегодня - скандал с переголосованием. Потом еще что-нибудь придумают для поддержания интриги. Мой добрый совет нам всем - давайте будем... Читать отзыв Уважаемые неравнодушные зрители! Прошу вас, не переживайте, не нервничайте, не расстраивайтесь! Это шоу, это спектакль. Все срежиссировано заранее (и так во всех шоу). В каждом выпуске придуманы свои "крючочки" для удержания нашего внимания. На прошлой неделе - история с тремя 93-балльными конкурсантами. Сегодня - скандал с переголосованием. Потом еще что-нибудь придумают для поддержания интриги. Мой добрый совет нам всем - давайте будем просто наслаждаться талантами и не станем обращать внимание на придуманные скандалы и несправедливости.
Рагда не попадала в ноты, близко не раскрыла смысл песни. Но Егор ее выбрал в следующий этап. Остальные члены жюри, как по заученному хвалили ее. Искренне жаль Волосевич. Но она и без сомнительного выбора жюри Голоса пробьется в жизни.
У некоторых телезрителей сложилось впечатление, что вереница из нескольких десятков исполнителей проходит перед членами жюри за один съемочный день. Это не так. На самом деле съемки "слепых прослушиваний" проходят в течение нескольких дней. Участники выходят на сцену совсем не в том порядке, в котором нам их потом показывают. Режиссеры проекта монтируют номера, исходя из каких-то своих, нам не ведомых, соображений. И для... Читать отзыв У некоторых телезрителей сложилось впечатление, что вереница из нескольких десятков исполнителей проходит перед членами жюри за один съемочный день. Это не так. На самом деле съемки "слепых прослушиваний" проходят в течение нескольких дней. Участники выходят на сцену совсем не в том порядке, в котором нам их потом показывают. Режиссеры проекта монтируют номера, исходя из каких-то своих, нам не ведомых, соображений. И для того, чтобы не получилось, что в одной и той же передаче наставники сидят то в одной одежде, то в другой, то в третьей, было придумано - во все съемочные дни этапа "слепых прослушиваний" одежда жюри не меняется. На следующем этапе наставники поменяют наряды.
Выезжаем на прошлых заслугах, любим иностранную музыку и поем отстойные песни, ничего не имеющего общего с русской музыкой,хоть бы дети были другими,и полюбили музыку с большой буквы
Ярослава Дегтярёва - девочка, которая запомнилась всем выбором песни ("Кукушка") и своим не по-детски глубоким исполнением ее! Ей надо было спеть эту песню и в новом проекте "Голос - уже не дети"! Но, мне кажется Ярослава не стремиться понравиться, - она экспериментирует и, несмотря на "не народный голос" исполнение было очень самобытное! На него нельзя было не повернуться! - И вот в... Читать отзыв Ярослава Дегтярёва - девочка, которая запомнилась всем выбором песни ("Кукушка") и своим не по-детски глубоким исполнением ее! Ей надо было спеть эту песню и в новом проекте "Голос - уже не дети"! Но, мне кажется Ярослава не стремиться понравиться, - она экспериментирует и, несмотря на "не народный голос" исполнение было очень самобытное! На него нельзя было не повернуться! - И вот в этом, по-моему, главная проблема: судьи не выявляют таланты, а подбирают исполнителей "под себя", что в корне меняет изначальную концепцию проекта (но, это отдельная тема для обсуждения). А пока предлагаю ввести в судейство новую опцию - "Право на ошибку" и взять Ярославу в Проект.
Ну, наконец-то! Коротко и ясно Елена М. написала о тех, в частности, о Тюкине, ради чего существует этот отзовик, т.е. по существу. Невозможно уже читать всю эту "мыльную оперу" про Дегтяреву. Сплошная истерика, написанная, можно сказать, под копирку. Ну плохо она спела! Я не являюсь любителем народных песен, но тут нужен, все-таки, ГОЛОС. Спела бы какую -нибудь попсу, ладно. А... Читать отзыв Ну, наконец-то! Коротко и ясно Елена М. написала о тех, в частности, о Тюкине, ради чего существует этот отзовик, т.е. по существу. Невозможно уже читать всю эту "мыльную оперу" про Дегтяреву. Сплошная истерика, написанная, можно сказать, под копирку. Ну плохо она спела! Я не являюсь любителем народных песен, но тут нужен, все-таки, ГОЛОС. Спела бы какую -нибудь попсу, ладно. А тут нужен другой уровень исполнения. Хотел написать "вокал" - да боюсь, кто-то обидится . Была маленькая девчушка, детское обаяние, непосредственность, но поезд ушел. Это не песни под гитару у костра, тут уже претензии на лучшего, пардон, вокалиста страны "в определенной весовой категории". Давайте уже перевернем эту страницу.
Почему такой ажиотаж из-за Ярославы? Ну прошла бы она в следующий этап. И отсеяли бы ее по-любому. И до финала бы она не дошла. Как не крути- это не лучший голос страны. Пела не плохо, но меня не зацепило. И не удивительно, что и наставников тоже. Да и песня ей совсем не подходит.
Достоинства:
Приятно провела вечер.
Недостатки:
Пелагея, которая лезет целовать участников. И к чему эти сюси-пуси?
Две женщины в жюри- это перебор. В результате ни одна не может раскрыться.
...про любовь к Ярославе Дегтяревой. Фанаты, что же вы никак не можете правильно написать фамилию своей любимой Яси. Она у вас то ДеКтярева, то ДИКтярева, а то и ДегТЯТЕРА!!! Никакого уважения к человеку, одна неистовая "любоff", затмевающая разум.
Очень сильно расстроились многие поклонники Яси Дегтяревой, не справедливо, что к ней никто не повернулся, Я уверена, что она была бы победительницей в финале. Её просто необходимо каким-то образом вернуть в проект!!!
Программа выходит с разрешенным просмотром по возрасту 12+. А участникам по 9- 10 лет. Вот где здесь соблюдение законодательства? И как вы будете измерять потенциал взрослых мужиков, которым за 23 и 9-ти летней девочки с бантиками? Такое чувство, что любимчикам публики, сейчас указали на их место.
Достоинства:
Возможность увидеть тех, кто поражал своим талантом в детстве и что с ним стало сейчас.
Недостатки:
Как я понимаю съёмка проходила в один день. Но все равно нужно было жюри переодеть. А то такое чувство, что они пользуются сценическим реквизитом. Белан- джентльмен, Крит - хулиган. Пелагея - дева в рюшах, Гагарина - сразу оделась, чтобы отправиться на подработку.
Где элементарная эстетика?
Почему Чурикова как кукла- робот? Где ее энергия, импульсивность?
Я честно не верю в эти байки про плаченный голос и что там нарочно кого-то не берут, а к кому-то поворачиваются, но откровенно говоря жюри затупили с Ярославой. Думаю, что просто на наставников давит ограничение по числу человек в команде, сбивает с толку болтовня друг с другом и действует усталость от целого дня прослушивания выступлений одного за другим (которые мы,... Читать отзыв Я честно не верю в эти байки про плаченный голос и что там нарочно кого-то не берут, а к кому-то поворачиваются, но откровенно говоря жюри затупили с Ярославой. Думаю, что просто на наставников давит ограничение по числу человек в команде, сбивает с толку болтовня друг с другом и действует усталость от целого дня прослушивания выступлений одного за другим (которые мы, зрители, видим кусочками по 2 часа на тв, а наставники все слушают за один раз). По всем наставникам было видно, что они удивлены и расстроены тем, что не узнали и не взяли Ярославу. Большие молодцы, что спели вместе с ней - хоть что-то передали ей от себя и частично залатали вину. Однако сути это не меняет, возникла глупая ошибка обусловленная форматом телешоу. Миллионы телезрителей расстроены: посмотрите внимательно на все опросы и голосования - самое большое количество зрительских симпатий получает выступление Ярославы (не просто много, а больше, чем у почти всех других участников). Это я обращаюсь к организаторам "Голоса", на случай таких ошибок должны быть механизмы вернуть участника в проект в рамках исключения. Вы бы были большие молодцы, если бы поддержали такую талантливую певицу.
Достоинства:
интересный проект
второй шанс для многих участников
хороший состав наставников
Недостатки:
Уровень песен с каждым годом на голосе скатывается. Поют в 50% случаев попсу, судят эту попсу на равных с шедеврами мировой культуры. Очень часто участники поют довольно посредственно, но их берут, и наоборот - появляется наконец тот, кто цепляет, а его кидают. Помню первые сезоны голоса и голоса.дети - ощущение...
Да, жалко Дегтяреву, но к выбору репертуара надо подходить внимательно. Не справилась никак. А был ли это ее выбор? Меня терзают смутные сомнения - явно есть установка свыше по поводу репертуара участников. Какие-то квоты, что-ли... Кто-то заявляет, что он фанат рока, а поет совсем не то. Странно. Этот выпуск достаточно неплох оказался по сравнению с предыдущим (мое мнение). Особенно... Читать отзыв Да, жалко Дегтяреву, но к выбору репертуара надо подходить внимательно. Не справилась никак. А был ли это ее выбор? Меня терзают смутные сомнения - явно есть установка свыше по поводу репертуара участников. Какие-то квоты, что-ли... Кто-то заявляет, что он фанат рока, а поет совсем не то. Странно. Этот выпуск достаточно неплох оказался по сравнению с предыдущим (мое мнение). Особенно во второй половине были неплохие выступления и даже вполне. Но постоянно удручает огромное количество не просто безграмотных граждан на отзовике, это уже привычно, а много некоторых организмов, которые пишут "ПИлагея", "КриТ" - да для вас даже на креслах есть надпись! Потом пишут свое имя "ВерАника"... Жуть! Деградация прогрессирует! Или пишут - на говноанглийском... На себя посмотрели? А будут петь арию из оперы на говноитальянском? Да... Воистину - молчание - золото.
В этом сезоне наставники выглядят очень странно. Они заняты собой и друг другом, а когда обращают внимание на исполнителей, моментально превращаются в скучнейших болтунов. А души то нет...
Сомневаюсь в компетенции жюри , сильные голоса не пропускают , а потом оправдываются , только дурачатся и оправдываться умеют. Дегтярёва не прошла с сильным голосом , а следующие слабее проходят. Полное разочарование.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Нет Нагиева, предвзятость жюри , создаётся впечатление что жюри ничисты на руки. Авторитет и положительные эмоции кончились
Рад возвращению Билана и Пелагеи, интересно смотреть на повзрослевших на много лет участников шоу голос дети, приятно и нравится видеть и слушать профессиональные комментарии от Билана и Пелагеи, но нету Нагиева, выступают дети даже 10 лет и недавних сезонов шоу Голос Дети, которым нет 18 лет, хамское поведение Полины Гагариной, плохо одета и Егор Крид в непринятом виде на шоу,... Читать отзыв Рад возвращению Билана и Пелагеи, интересно смотреть на повзрослевших на много лет участников шоу голос дети, приятно и нравится видеть и слушать профессиональные комментарии от Билана и Пелагеи, но нету Нагиева, выступают дети даже 10 лет и недавних сезонов шоу Голос Дети, которым нет 18 лет, хамское поведение Полины Гагариной, плохо одета и Егор Крид в непринятом виде на шоу, я вас прошу сделайте пожалуйста так чтобы в шоу Голос уже не дети принимали участники прошлых сезонов шоу Голос дети от 18 лет, а то нет смысла выступать участникам которым нет 18 лет и тем более 10 летним, потому, что интересно их видеть намного лет повзрослевшими и должны выступать участники которым больше 18 лет, и должно пройти много времени чтобы им исполнилось больше 18 лет потому что шоу называется Голос уже не дети, а дети это люди до 18 лет.
Достоинства:
Билан, Пелагея, участие повзрослевших участников шоу Голос дети.
Недостатки:
Плохое поведение Полины Гагарины, присутствие Крида, который одет неприлично, показал плохой жест перед экраном и поет матерные песни, отсутствие Нагиева, выступают дети недавних сезонов, которым нет 18 лет, нету ограничений по возрасту для участников.
Сделайте пожалуйста так чтобы в Голос уже не дети принимали участники строго от 18 лет потому, что нет смысла в этом сезоне видеть участников недавних сезонов тем более детей, а интереснее когда участникам больше 18 лет!
Достоинства:
Билан, Пелагея.
Недостатки:
Гагарина, Крид, нету Нагиева, мешают другим наставникам высказать свое мнение и Гагарина одета неприлично, нету возрастных ограничений, а следовательно там могут выступать дети недавних сезонов шоу Голос дети.
Очень жаль!!!
Экспрессия и фальшь
Сделайте оркестр тише
Замена ведущего
Ложка дегтя или небольшой холодный душ
Посмотрим с другой стороны.
Посмотрим с другой стороны.
Полуфинал . Выпуск 13.10
Не согласен
Удивлен вообще, кого выбрали, пела какую латиноамериканскую хрень.
Коммент от зрителя
Не знают о чем поют...
Это просто шоу
Прошу вас, не переживайте, не нервничайте, не расстраивайтесь!
Прошу вас, не переживайте, не нервничайте, не расстраивайтесь!
29 сентября 2024
29 сентября 2024 года
Небольшой ликбез
На следующем этапе наставники поменяют наряды.
Яна Чурикова
Мама детей 197й!
Предложение: новая опция для судей: "Право на ошибку"
Ей надо было спеть эту песню и в новом проекте "Голос - уже не дети"!
Ей надо было спеть эту песню и в новом проекте "Голос - уже не дети"!
Голос уже не дети.
Запоздалый отзыв
Ну не лучший голос страны
Еще раз про любовь
Сохраняйте душевное равновесие и человеческий облик!
Дегтярёва настоящая звезда!
Возрастной ценз.
Такое чувство, что любимчикам публики, сейчас указали на их место.
Присоединяюсь. Верните Ярославу Дегтяреву!
Некоторые наблюдения
Да... Воистину - молчание - золото.
Что с наставниками?
Неадекватное жури
Плохое поведение Гагарины, возвращение Билана и Пелагеи и нету ограничения по возрасту.
Нету возрастных ограничений, Гагарина и Крид плохо одеты и перебивают.
Хамское поведение Гагариной