Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

Позор , кто пропустил Дарью Зотееву на первый канал

Гость 3 марта, 2024 год
Добрый день ! Я считаю , такое выступление Дарьи Зотеевой только для закрытых клубов . Название песни еще позорнее -За деньги да. Чему мы учим молодежь . Первый канал смотрят дети .

Жюри делает Упор на английский язык

Николай Човен 1 марта, 2024 год
Не понятно, почему чаще всего члены жюри поворачиваются, если конкурсант поёт на собачьем(английском) языке, хотя на русском поют в разы лучше

А почему бы и нет?

Вероника 25 февраля, 2024 год
К ведущей Яне Чуриковой отношусь ровно. Но может быть и лучше. Невольно подсознательно рассматриваю возможные кандидатуры на будущие сезоны Голоса. Конечно, мое мнение вряд ли кому интересно, но все-таки поделюсь своими вариантами. На сегодня это Гарик Мартиросян и Азамат Мусагалиев. Парни классно вели и ведут шоу, в том числе и музыкальные, на других каналах. Может, придутся ко двору и на... Читать отзыв К ведущей Яне Чуриковой отношусь ровно. Но может быть и лучше. Невольно подсознательно рассматриваю возможные кандидатуры на будущие сезоны Голоса. Конечно, мое мнение вряд ли кому интересно, но все-таки поделюсь своими вариантами. На сегодня это Гарик Мартиросян и Азамат Мусагалиев. Парни классно вели и ведут шоу, в том числе и музыкальные, на других каналах. Может, придутся ко двору и на Голосе.

Проекту нужны изменения

Гость 14 февраля, 2024 год
Уважаемые руководители 1канала! Для улучшения качества проекта , пожалуйста, верните "Золотой состав наставников." Новый состав совершенно некомпетентен и неинтересен. Хотелось бы более харизматичного и искрометного ведущего,,именно ведущего, а не ведущую. Также желательно убрать кнопку блокировки и вернуть кнопку спасения. Будем надеяться , что в проекте" 'Дети" тренерами будут Пелагея,Агутин Билан.,Баста. Также желательно ,... Читать отзыв Уважаемые руководители 1канала! Для улучшения качества проекта , пожалуйста, верните "Золотой состав наставников." Новый состав совершенно некомпетентен и неинтересен. Хотелось бы более харизматичного и искрометного ведущего,,именно ведущего, а не ведущую. Также желательно убрать кнопку блокировки и вернуть кнопку спасения. Будем надеяться , что в проекте" 'Дети" тренерами будут Пелагея,Агутин Билан.,Баста. Также желательно , чтобы участники отбирались более тщательно и песни были более красивыми, побольше шикарных хитов.
Достоинства:
  1. Оркестр , некоторые таланты
Недостатки:
  1. Наставники, ведущая

Минусы жюри

Гость 11 февраля, 2024 год
Жюри ведет себя некрасиво, особенно Гагарина! Выбегает, уговаривает! Я понимаю, шоу, но просто противно смотреть! Тянут конкурсанта! Пускай сам выбирает! А вообще раньше передача интереснее была! Переигрываете!!!!
Недостатки:
  1. Жюри переигрывает!

Попытка жюри измениться

Гость 3 февраля, 2024 год
Приятно было смотреть на Преснякова и Беляева, но постоянно, мелькающие голые, вытянутые ноги развалившейся мадам Гагариной, портили всё впечатление о жюри. Вдруг, не смотря на это, появились отдельные слова профессионального языка - о Боже, свершилось! Музыкальная терминология с уст звёздно-рекламной Гагариной, диминуэндо и пианиссимо, а о тактах проговорил, аж, сам аранжировщик Беляев!!!
Достоинства:
  1. Улучшение поведения жюри
Недостатки:
  1. Предпочтение иностранной музыке и исполнителям, отсев конкурсантов с хорошими голосовыми данными

этика поведения ведущего на первом канале

Лариса Ивановна 3 февраля, 2024 год
тошнит от поведения Гагариной!Рекомендую ей посмотреть как ведут себя Владимир и Антон и брать у них уроки по поведению в обществе.
Достоинства:
  1. интересные участники
Недостатки:
  1. поведение Гагариной. Ведёт себя как дура

Возмущение

Кристина 3 февраля, 2024 год
Добрый вечер, Моему возмущению нет предела. Шоу голос с участием Гагариной превратился в балаган. Подобное уже случалось с участием в Нем Лобады был базар. Но Гагарина переплюнула даже Лабаду: хабальством, нахальством, безкультурием.
В первые года "Голос" - это праздник, присутствие культурных, интеллигентных, образованных музыкантов, выдержаны, речь поставлена, комментарии глубокие.
А из-за Гагариной даже голос смотреть нет никакого желания.

Судьи - это лицо

Гость 2 февраля, 2024 год
Здравствуйте, проект конечно органичен для тех, кто нацелен на результат. Вместе с теми, печально то, что все, кто ни был бы в жюри питают такое благолепие, граничащие с унижением перед иностранцами, просто это происходит каждый раз при появлении любого иноязычного претендента. Не унижая достоинства людей, приходящих соревноваться, этот факт ставит под сомнение компетентность тех, кто в жюри. Если сказать проще-... Читать отзыв Здравствуйте, проект конечно органичен для тех, кто нацелен на результат. Вместе с теми, печально то, что все, кто ни был бы в жюри питают такое благолепие, граничащие с унижением перед иностранцами, просто это происходит каждый раз при появлении любого иноязычного претендента. Не унижая достоинства людей, приходящих соревноваться, этот факт ставит под сомнение компетентность тех, кто в жюри. Если сказать проще- пойте тогда там, чему вы поклоняетесь: что вы делаете здесь...redfaceredface
Достоинства:
  1. Соревнования
Недостатки:
  1. Предосудительность

Чуть-чуть по существу

Февралев 26 января, 2024 год
Что за помойку здесь устроили? Какая-то злобная серая масса ущербных и неудачников. Никто ничего по существу так и не сказал, хотя были и очень достойные участники. Только эта несчастная Гагарина да Зиверт. Просто какой-то террариум, а не отзовик. Я не фанат обоих, но сколько можно? Да, проект накрылся медным тазом. Нет Градского, который оказался незаменим. Не заменят его никакие... Читать отзыв Что за помойку здесь устроили? Какая-то злобная серая масса ущербных и неудачников. Никто ничего по существу так и не сказал, хотя были и очень достойные участники. Только эта несчастная Гагарина да Зиверт. Просто какой-то террариум, а не отзовик. Я не фанат обоих, но сколько можно? Да, проект накрылся медным тазом. Нет Градского, который оказался незаменим. Не заменят его никакие фадеевы или кто там. Нет того масштаба личностей. Но не надо устраивать здесь какую-то базарную сходку. Тьфу, противно.

Наставники должны и выглядеть, как наставники, и вести себя так же

Natulja 26 января, 2024 год
Что происходит с наставниками, они же убивают всякое желание смотреть это шоу, давно полюбившееся всем нам. Какие-то сплошные кривляния, ужимки, крики. Всегда относилась хорошо к Гагариной, а здесь она меня просто убивает.

П.Гагарина - какая она наставница и чоловек

Гость 21 января, 2024 год
Читаю некоторые комментарии и удивляюсь.Многие осуждают П.Гагарина за короткие платья.Я не понимаю - это музыкально-развлекательное шоу или экскурсия среди монахинь в монастыре.Хочу спросить у этих моралистов,должны ли женщины одеватся в длинные платья и на пляже?А спортсменки - фигуристки и гимнастки - их нада заклеймить из за их одежду..Вы видели, как одеты Леди Гага, Кайли Миноуг и... Читать отзыв Читаю некоторые комментарии и удивляюсь.Многие осуждают П.Гагарина за короткие платья.Я не понимаю - это музыкально-развлекательное шоу или экскурсия среди монахинь в монастыре.Хочу спросить у этих моралистов,должны ли женщины одеватся в длинные платья и на пляже?А спортсменки - фигуристки и гимнастки - их нада заклеймить из за их одежду..Вы видели, как одеты Леди Гага, Кайли Миноуг и другие исполнительницы, а также женщины, которые входят в состав жюри в других развлекательные программы в разных странах.Разве одежда является критерием для того,какая она наставница?Пелагея все время носила длинное платье, но в отличие от остальных наставников она узнала только одного из своих бывших подопечных, и причина в том, что после соревнований они ей не были интересны, поэтому некоторые из них выбрали других наставников. Я думаю, что в следующем сезоне их количество увеличится - бывшие ее подопечные, которые уйдут к другим наставникам..А Р.Гарехт вообще отказался пожать ей руку.Может быть, из-за длинного платья она еще и завоевала звание лучшего наставника.Вы пишете,что П.Гагарина плохая наставница,что ругается и не знает,как себя вести.Но хоть кто-то из вас удосужился посмотреть, как к ней относятся ее бывшие подопечные - с любовью, уважением и благодарностью.Кто то заметил что после конкурса она не бросила своих бывших подопечных, а продолжала помогать и тренировать их. Как она относилась к конкурсантам в "Голосе уже не дети" и аргументы, которые она привела, таковы, что их может понять любой - с музыкальным образованием или без него.Хочу также спросить тех, кто восхищаются В.Пресняковым как наставником - скольким из своим бывшим подопечным он помог найти свой путь в шоу-бизнесе и реализовать себя?Сколько из них стали любимцами публики, как бывшие подопечные Градского Билана и Агутина.

Крик и караоке

Елена 20 января, 2024 год
Обескуражена началом нового сезона, точнее отбором участников. Они либо кричат диким голосом, либо мяукают, слов не разобрать, как-будто не на русском языке поют.
Многодетный молодой папа явно пришёл просто спеть для любимой жены. Некоторые участники явно поют дома и в караоке, но уверенны, что певцы. Режут стихи, музыку неправильными паузами, переходят на крик, смешивают музыкальные форматы.
И очень хочется,... Читать отзыв
И очень хочется, чтобы жюри меньше говорило, раздражают сильно
Достоинства:
  1. Новое
Недостатки:
  1. Много самолюбования, мало искусства

Кнопка блокировки

Гость 20 января, 2024 год
Вместо того, что бы побольше узнать об участниках, услышать экспертное мнение наставников, мы вынуждены опять смотреть разборки так называемых "звезд", мало нам их, еще и в Голос потащили, да и участников лишают права выбора. Просто неуважение неприятно на это смотреть

Балаган, Гагарина ужасает

Гость 19 января, 2024 год
Очень неприятно смотреть как жюри развлекаются между собой, с этими блоками и т.д, а конкурсанты стоят как бы не в теме! Гагарина вообще ни в себе, впечатление что она под чем то! Было даже заметно что Владимиру П. некомфортно от поведения девочек!!! Устроили балаган

Новый голос

Гость 19 января, 2024 год
Уберите кривляку Зиверт. Не хочется смотреть Голос из за ее участия. Ведь много хороших певцов у нас в стране. С уважением ко всем участникам конкурса

Пелагея перестала нравится

Гость 19 января, 2024 год
Перестала нравиться певица Пелагея,был голос и прекрасное исполнение песен, но услышала ее и Шамана "не для меня", всё на себя взяла и ни чем душу не затронула, а какая песня!лучше бы Шаман эту песню спел. Сейчас смотрела концерт к 100летию Мосфильма и опять " каким ты был, таким и остался" - это не песня , какая должна быть. Желаю... Читать отзыв Перестала нравиться певица Пелагея,был голос и прекрасное исполнение песен, но услышала ее и Шамана "не для меня", всё на себя взяла и ни чем душу не затронула, а какая песня!лучше бы Шаман эту песню спел. Сейчас смотрела концерт к 100летию Мосфильма и опять " каким ты был, таким и остался" - это не песня , какая должна быть. Желаю девушке прийти в себя

Голос против

Гость 19 января, 2024 год
Что с Полиной Гагариной? Она болеет? Жюри, кроме Преснякова вообще удивляет!👍Это кто вообще на всю страну?🤔🤭🙃 Даже пытаться смотреть больше не буду! Жалко участников! И жюри всех, кроме Гагариной…
Достоинства:
  1. Жалко исполнителей
Недостатки:
  1. Не все в порядке с ведущими

Зазвездилась Полина. Не приятненько смотреть

Гость 19 января, 2024 год
Классные участники! Повидение Полины понятно. Зазвездилась девочка! Я обыкновенный зритель. Голос у Вас замечательный. Но, похоже,Вы словили звездулину. На ,мой взгляд, интересные предложения могут дать,в первую очередь Антон и Владимир

Первый канал шоу "Фантастика" 2023 година

Гость 9 ноября, 2023 год
Само шоу интересное.Но это все же музыкальное шоу и такое жюри не совсем подходит.Выбор Юлианы Карауловой хороший,но остальные.Как мог Дмитрий Красилов (Пухляш) сравниться с Дмитрием Маликовым или Димой Биланом.Я думаю большинству зрителей хотелось бы услышать их комментарии и предположения по поводу песен и исполнителей.В качестве 4-го члена жюри, я думаю, больше подошла бы Виктория Дайнека, доказавшая свой профессионализм и как... Читать отзыв Само шоу интересное.Но это все же музыкальное шоу и такое жюри не совсем подходит.Выбор Юлианы Карауловой хороший,но остальные.Как мог Дмитрий Красилов (Пухляш) сравниться с Дмитрием Маликовым или Димой Биланом.Я думаю большинству зрителей хотелось бы услышать их комментарии и предположения по поводу песен и исполнителей.В качестве 4-го члена жюри, я думаю, больше подошла бы Виктория Дайнека, доказавшая свой профессионализм и как актриса, и как певица..Люди, которые участвуют, заслуживают оценки профессионалов.Надеюсь, что в следующий раз - будет компетентное жюри.

Отзыв передачи «Голос уже не дети»

Гость 21 октября, 2023 год
Сыромля спела посредственно! Давид спел Супер! Рената отлично! Считаю, что подсчет голосов был нечестным!

Очень жаль!!!

Гость 21 октября, 2023 год
Очень жаль, что не победил Давид.! Он лучший!Не думала, что Вероника победит. Не уверена, что было все честно

Экспрессия и фальшь

Гость 20 октября, 2023 год
Панюкова - ее песня - эмоционально, экспрессивно, но к сожалению, на очень высоких нотах голос срывался в крик.

Сделайте оркестр тише

Гость 20 октября, 2023 год
Шоу замечательное! Интересно посмотреть как изменились участники. Ктот сделал гигантский шаг вперёд, аинекотрые яркие артисты детского не прошли даже отборочный тур
Достоинства:
  1. Финалисты поют хорошо, но их практически не слышно. Куда смотрит звукорежисер! Соло не артиста ат оркестра
Недостатки:
  1. Обратите внимание на акомпонииент, солистом не слышно

Замена ведущего

Гость 20 октября, 2023 год
Огромная просьба заменить ведущего шоу ГОЛОС. Вернуть Нагиева Дмитрия. Сним смотреть хочется, а сейчас...

Ложка дегтя или небольшой холодный душ

Февралев 15 октября, 2023 год
Много восторгов, сплошные 5 звезд.
Посмотрим с другой стороны.
Во-первых - застой. Помнится, как в первых выпусках Билан восторженно воскликнул: " О-о-о! Это моя любимая песня!" Речь шла о " Люстре" австралийской певицы Сиа. Речь о чем - периодически звучали какие-то новинки. Было достаточно интересно еще и с точки зрения музыкальной эрудиции. А какие были обработки!
Сейчас все идет по заранее проторенной... Читать отзыв
Много восторгов, сплошные 5 звезд.
Посмотрим с другой стороны.
Сейчас все идет по заранее проторенной колее с навязанным репертуаром и без всякой интриги. Если что-то новенькое и возможно - то только какие-то авторские работы.. Новые песни наших современных "звезд" малоинтересны. Подбор песен, как всегда , часто бывает не совсем удачен.Кто-то откровенно не справляется "по низам", кто-то явно проигрывает оригиналу. Да, "не падает в небо" В.Тюкин, хотя потенциал у него неплохой. Да, когда поют "я тебя рисую" - так и слышишь исполнение Яака Йоалы...И опять это пресловутое "свое прочтение"... Как- то Наргиз обходилась без этого... Ну это я слишком замахнулся.
По поводу победителя, так это просто - что ему дадут. Будет петь Д.Саникидзе что-то вроде "До завтра" - забудьте о победе. Хотя он и великолепен, не дадут ему победу по понятным причинам. Хотелось бы ошибиться. Будет у кого-то приличный хит вроде "Malade", справится, впечатлит - будет результат. А прямых подсуживаний и не надо, все просто.
А Яна Чурикова - вы все еще ее замечаете? Ничего знАчимого, никакого креатива. Если она опоздает на съемку - все пройдет без потерь. Просто атрибут декораций. Ничего личного.
А среди участников немало перспективных и талантливых. Только дайте им самостоятельность.

Полуфинал . Выпуск 13.10

Гость 13 октября, 2023 год
Очень жаль, что Владислава Тюкина не выбрали в полуфинал! Болела исключительно за него. Поёт он пронзительно. Он был Фаворитом до полуфинала. А Мирова спела хуже всех. Непонятно, почему выбор пал на неё в финал?!

Не согласен

Гость 13 октября, 2023 год
Не согласен со вторым выбором Гагариной. Девушка, которая пела песню из репертуара Яка Йщллы, пела точнее.
Удивлен вообще, кого выбрали, пела какую латиноамериканскую хрень.

Коммент от зрителя

Татьяна 6 октября, 2023 год
Друзья, неужели нельзя поработать над гардеробом новой ведущей..прям выбивается из современного стиля всех присутствующих: жюри и даже всех гостей

Не знают о чем поют...

Полина 6 октября, 2023 год
Красивые голоса и большой диапазон голоса у многих исполнителей. Но!!!! Никто не осознает и не переживает историю песни по по-настоящему. Музыкальное образование, обработка голоса .. это малое, чтобы
трогать за душу.. надо знать , чувствовать, о чем она ... Остальное абсолютно не важно...
Голос, Первый канал

Три аккорда на Первом канале
Три аккорда на Первом канале

ДОстояние РЕспублики
ДОстояние РЕспублики

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Шоу «Звезды-2024»
Шоу «Звезды-2024»