К программе вопросов нет. Исполнители плсти все очень хорошо поют. Вопрос в другом-почитал титры, кругом одна американщина. Права американцев, собственность американцев и это на ПЕРВОМ канале, ктр 100% содержится за счёт государства, т.к. за счёт налогоплательщиков, нас с вами. Интересно доколе будут копировать запад и это выдавать за отечественное?? Может Сколково поймёт или СК разберётся?
Смотрю Голос с первого выпуска. Да, Голос стал не тот. Я всё думала , что же не так. Может мне только кажется, что ВСЁ плохо. Сейчас смотрю Голос , а он не смотрится. Решила почитать отзывы. И оказывается такое мнение не только у меня. И я поняла , они пытаются ОСОВРЕМЕНИТЬ Голос. Делают какие то немыслимые обработки (... Читать отзыв Смотрю Голос с первого выпуска. Да, Голос стал не тот. Я всё думала , что же не так. Может мне только кажется, что ВСЁ плохо. Сейчас смотрю Голос , а он не смотрится. Решила почитать отзывы. И оказывается такое мнение не только у меня. И я поняла , они пытаются ОСОВРЕМЕНИТЬ Голос. Делают какие то немыслимые обработки ( на мой взгляд уродуют песни), мне лично ЭТО не нравится . Но иногда попадаются бриллианты , но их на столько мало. Действительно создаётся впечатление , что наставники боятся сильных участников, и НИЧЕМУ их научить не могут. А Сюткин молодец, слабоват , но ничего, не хуже, а то и лучше некоторых. НЕТ ТАКОЙ ГОЛОС НАМ НЕ НУЖЕН!!! Если так и будет продолжаться... НАМ остаётся ждать ГОЛОС 60+ ( там так осовременить ( я надеюсь ) не получиться.
Давайте немного отдохнём. А давайте поиграем-пофантазируем ?Кого предлагаете вы, постоянные гости сайта, в наставники(кроме Золот.Сост.)? Конечно же никому наши советы не нужны, просто снимем напряжение и улыбнёмся. Предлагать сразу "комплектом" из 4-х человек, соблюдая задуманный изначально устроителями состав : ме(э)тр + девушка +молодой мужчина, уважаемый молодёжью + зрелый мужчина. То, что мы видели в Золотом Составе. Приятного вам вечера. Я... Читать отзыв Давайте немного отдохнём. А давайте поиграем-пофантазируем ?Кого предлагаете вы, постоянные гости сайта, в наставники(кроме Золот.Сост.)? Конечно же никому наши советы не нужны, просто снимем напряжение и улыбнёмся. Предлагать сразу "комплектом" из 4-х человек, соблюдая задуманный изначально устроителями состав : ме(э)тр + девушка +молодой мужчина, уважаемый молодёжью + зрелый мужчина. То, что мы видели в Золотом Составе. Приятного вам вечера. Я напишу позже, не продумала сформированный комплект.
С 18 ноября на официальном сайте Голоса 8 отсутствуют отзывы. Тонкий ручеек иссяк. Видимо положительные отсутствуют, а отрицательные давно уже стараются не пропускать. Печально это. Может руководство первого канала поймет, что любимый миллионами зрителей Голос они завели не туда?
Смотрю Голос давно, но отзывы не писала никогда(некогда). Последние два выпуска смотрю и воспринимаю как шоу и не более того. Я сейчас хочу поделиться мнением об отзывах. Мне как специалисту стало интересно какие бурные эмоции вызывает просмотр музыкального шоу. Я врач невролог-психиатр и хочу порекомендовать всем погасить эмоции с обеих сторон. Особенно меня насторожил отзыв Михаила так... Читать отзыв Смотрю Голос давно, но отзывы не писала никогда(некогда). Последние два выпуска смотрю и воспринимаю как шоу и не более того. Я сейчас хочу поделиться мнением об отзывах. Мне как специалисту стало интересно какие бурные эмоции вызывает просмотр музыкального шоу. Я врач невролог-психиатр и хочу порекомендовать всем погасить эмоции с обеих сторон. Особенно меня насторожил отзыв Михаила так как наблюдаю некоторые признаки искаженного восприятия действительности, неадекватной реакции и представления себя некой мессией. Очень рекомендую автору обратиться к профильному специалисту
Удивительное дело. Уже довольно долго идет проект, огромное количество негативных отзывов выражают недовольство восьмым сезоном. И тут как по заказу один за одним сразу три хвалебных отзыва.. Предлагаю с авторами этих отзывов не вступать в полемику. А то может получиться как с Михаилом, который просто бросался на всех и затыкал рот.
Вот и нарисовались восхищенные провокаторы. Понятно, что разные мнения имеют место быть. Но в данном случае, двух мнений быть не может. У истинных поклонников Голоса одно мнение - сезон отвратительный. А парочка довольных или просто прикалывается или впервые смотрит проект
Вот и появляются жалкие попытки обелить это недоразумение Голос 8. Просто и смешно и грустно. Посмотрите (кто хвалит) первые выпуски Голоса, вот там действительно талантливые вокалисты и профессиональные наставники.
За два месяца с начала 8 сезона просмотрел повторно только дуэт Аскера и Инны. Очень хорошо спели по сравнению с остальной массой "певцов" просто на космическом уровне. Надеюсь, что победит Аскер (если только организаторов и "наставников" окончательно не покинет разум). Хочется скорее забыть этот 8 й сезон как кошмарный сон. Если с таким подходом намечается и следуюший сезон, то лучше... Читать отзыв За два месяца с начала 8 сезона просмотрел повторно только дуэт Аскера и Инны. Очень хорошо спели по сравнению с остальной массой "певцов" просто на космическом уровне. Надеюсь, что победит Аскер (если только организаторов и "наставников" окончательно не покинет разум). Хочется скорее забыть этот 8 й сезон как кошмарный сон. Если с таким подходом намечается и следуюший сезон, то лучше господа организаторы не напрягайтесь так как дно уже пробили.
Очень неприятны прощания тренерОв с конкурсантами, даже своих команд. Если раньше каждому наставнику с трудом, и подчас со слезами, давалось оглашение своего решения - "кто остаётся в проекте", то сегодняшние зауряд-наставники делают это обыденно, без проявлений излишней чувствительности, без огорчения невозможности изменить что-либо. Почему ?? Да потому, что тренерА целиком работе НЕ отдавались, души в ребят не... Читать отзыв Очень неприятны прощания тренерОв с конкурсантами, даже своих команд. Если раньше каждому наставнику с трудом, и подчас со слезами, давалось оглашение своего решения - "кто остаётся в проекте", то сегодняшние зауряд-наставники делают это обыденно, без проявлений излишней чувствительности, без огорчения невозможности изменить что-либо. Почему ?? Да потому, что тренерА целиком работе НЕ отдавались, души в ребят не влагали, не вкладывали частички себя, созидательная деятельность не для них. Номера ребят сделаны на скорую руку, слеплены - "и так сойдёт". Озвучивая свои решения и расставаясь с ребятами, как с родными, прежние наставники предлагали дальнейшую помощь и говорили : "Мы не прощаемся, на связи!". Теперешние же тренерА сухим "до свидания", подчас, не удостаивают. Рената Штифель,прощаясь, чуть не плачет, но...никто (!!) не подошёл, тёплого слова на прощание не сказал, даже на 5 см. своего зада от кресла не приподнял !! "Прощание" Нагиева лучше заменить словом "выпроваживание". Это конкурсанты (!) помогают "наставникам", напрочь забывшим о своём предназначении, кому покрасоваться, кому заработать, кому на 180 градусов имидж поменять, кому произвести обследование "рынка" вокалистов. "" ..Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло. Неделя, другая. и мы успокоимся. Что было, то было. Прошло....""
Какая то голосовая какофония вместо пения... Безмерно радуют ваши гневные отзывы, ибо чувствую себя не одинокой в возмущение теми, кто возомнил себя учителями вокала!!!! Голос есть это правда, орут от души, но певческого голоса увы.... За редким исключением - ноль!
А судьи кто ? Престарелый Меладзе, порой не слышащий талантливых исполнителей.Вульгарный и деградирующий Шнуров,возомнивший себя пророком Отечества.Самовлюбленная пустышка,с ужимками и манерами ресторанной певички - Полина Гагарина.И Сюткин с явным симптомом профессионального выгорания.Нет Голоса,нет драйва,программа - полный отстой.
Два дуэта Меладзе и все! Слушать некого. Но ведь эти же люди, организаторы, делали Голос, когда мы не могли оторваться от экрана, когда мурашки бежали по коже и слезы наворачивались от счастья и гордости от невероятно талантливых певцов и всего действия вокруг выступления. Где же они?! Где профессиональные люди в жюри, интеллигентные, способные поддержать интересное обсуждение, никого не оскорбляя, не говорящее... Читать отзыв Два дуэта Меладзе и все! Слушать некого. Но ведь эти же люди, организаторы, делали Голос, когда мы не могли оторваться от экрана, когда мурашки бежали по коже и слезы наворачивались от счастья и гордости от невероятно талантливых певцов и всего действия вокруг выступления. Где же они?! Где профессиональные люди в жюри, интеллигентные, способные поддержать интересное обсуждение, никого не оскорбляя, не говорящее пошлости и штампы? Сюткин не выносим, извините...
Когда-то один из конкурсантов, команды Градского, рассказывал о своём наставнике так : "" А.Б. человек прямой, он нам сразу же сказал о том, что согласно условию конкурса, вы скоро все вылетите из проекта, но постарайтесь за этот короткий срок создать такие номера, которые будут долгие годы "гулять" в ин-те, соберут множество просмотров и поспособствуют быть востребованными в будущем.... Читать отзыв Когда-то один из конкурсантов, команды Градского, рассказывал о своём наставнике так : "" А.Б. человек прямой, он нам сразу же сказал о том, что согласно условию конкурса, вы скоро все вылетите из проекта, но постарайтесь за этот короткий срок создать такие номера, которые будут долгие годы "гулять" в ин-те, соберут множество просмотров и поспособствуют быть востребованными в будущем. Я же подскажу и помогу вам в этом."" Не только А.Б. , но и весь "Золотой Состав" + Лепс + Фадеев создали для ребят и зрителей множество великолепнейших номеров, которыми мы по сей день наслаждаемся, просматривая их вновь и вновь. Скажу только за себя- ни одного номера 7-го сезона не пересматривала. За 8-й сезон только дуэт А.Бербеков и И.Саядян. И дело не в том, что я не "удалая молодёжь"... Как пример : я не поощряю творчество Дарии Ставрович, но то, что она СИЛА И ТАЛАНТ в своей нише видно сразу же и номера её пересматривала. Так что ни какого наследия, воспринятого от последних сезонов не останется.
Недостатки:
Видно, что всё делается на скорую руку (совр.яз. не запариваясь) - номера конкурсантов, ведение передачи, прощание с участниками.
С каждой последующей передачей рейтинг программы будет только улучшаться, потому что отзывы будут оставлять «фанаты». А мне уже и написать ничего о шоу. Не смотрю. Надеюсь, что 9 сезон не будет провальным, как последние два. Для меня «голос страны» - это не истерика подачи песни, а наставники - полигамные профессионалы и не обязательно из состава первых сезонов. Или выбор наставников... Читать отзыв С каждой последующей передачей рейтинг программы будет только улучшаться, потому что отзывы будут оставлять «фанаты». А мне уже и написать ничего о шоу. Не смотрю. Надеюсь, что 9 сезон не будет провальным, как последние два. Для меня «голос страны» - это не истерика подачи песни, а наставники - полигамные профессионалы и не обязательно из состава первых сезонов. Или выбор наставников дошёл до уровня «кабы кого, лишь бы согласился»"... «Остановите музыку. Спектакль окончен, гаснет свет...»
Продолжаю смотреть. Надеюсь на чудо (ну может хоть кого-то из исполнителей подтянут до пристойного уровня, или дадут вещь, которая раскроет его вокальные данные), хотя уже и не жду. Не могу понять что со звуком (настройками микрофона у исполнителей). В первых Голосах при исполнении был четко слышен голос и подыгрывающий оркестр. Сейчас слышно в основном музыку,... Читать отзыв Продолжаю смотреть. Надеюсь на чудо (ну может хоть кого-то из исполнителей подтянут до пристойного уровня, или дадут вещь, которая раскроет его вокальные данные), хотя уже и не жду. Не могу понять что со звуком (настройками микрофона у исполнителей). В первых Голосах при исполнении был четко слышен голос и подыгрывающий оркестр. Сейчас слышно в основном музыку, которая практически забивает голоса исполнителей. Думал, может телевизор "устал". Посмотрел (послушал в наушниках) на компьютере - та же ситуация. Такое ощущение, что, либо специально занижают уровни микрофонов, чтобы не было слышно косяков исполнения, либо создатели Голоса просто забили качество программы.
Хоть один дуэт Арсен и Инна можно отнести по уровню исполнения к первым сезонам Голоса. Жалко, что не прошла Инна с отличным голосом(на порядок лучше чем многие прошедшие дальше). Арсен после "отсева" Дзюбы и Алехно для меня безусловно победитель. Остальные ни о чем.
Безобразие!! Всё больше разочарований!! Выкинули Рината Альбикова,с прекрасным голосом, Гагарина его подставила, и он как будто был на подпевке у второй конкурсантке и не дала показать его возможности, и заставила его орать, а петь!!! Очень, очень жаль, смотреть не хочется, Гагарина супер не профессионал!! Подстава!!Надо репертуар по голосу давать, а не заставлять петь джас, певцов с оперными голосами!!
Уважаемый Просто гость. Каждый имеет право на свое мнение. Но, если бы Голос только начался, если бы это был только первый сезон, негативных отзывов было гораздо меньше, просто не с чем было сравнивать. Народ полюбил тот Голос, когда были отличные голоса, компетентное справедливое жюри. И поэтому нынешний 8 сезон справедливо удостоен такой массовой критики. И не надо отправлять зрителей на... Читать отзыв Уважаемый Просто гость. Каждый имеет право на свое мнение. Но, если бы Голос только начался, если бы это был только первый сезон, негативных отзывов было гораздо меньше, просто не с чем было сравнивать. Народ полюбил тот Голос, когда были отличные голоса, компетентное справедливое жюри. И поэтому нынешний 8 сезон справедливо удостоен такой массовой критики. И не надо отправлять зрителей на другие каналы. Многие из них и так в пятницу вечером после поограммы "Время"уже не нажимают первую кнопку. А очень жаль. Люди любят Голос. Но этот сезон разочаровал
Посмотрела поединки (не до конца, не смогла боле). Выключила, когда команда Сюткина исполнила композицию Морального Кодекса". Не в склад, ни в лад. Команда Шнурова- Шура!Шура-в Голосе!!! А Нирвана??? Все орут, ПОДПЕВКИ лучше, чем исполнители. Жуть короче.
Скоро финал и олава богу
Остальные к сожалению просто грусть. Провальные аранжировки и убогий вокал
Голос есть, более ничего нет
Это Современный Голос
Восхищенным этим зрелищем
Жалкие попытки
Скорее бы закончился
Прощальная песня.
"" ..Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло.
Неделя, другая. и мы успокоимся. Что было, то было. Прошло....""
Спасибо друзья
А как же ГОЛОС?
Пора пересмотреть состав жюри.
Все хуже и хуже...
Сюткин не выносим, извините...
"ГОЛОС" - явление нашей духовной жизни ? ? ?
Так что ни какого наследия, воспринятого от последних сезонов не останется.
Шоу провалили.
Всё очень плохо
Олег Нижний Новгород
Наконец один отличный дуэт
Выкинули одного из самых лучших
Ужасное шоу
Фу фу фу фу фу