Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

Дополнение

Гость 13 октября, 2024 год
Хорошо написано. Вот только Нелли никакой аранжировки не писала - это известный кавер на песню Высоцкого от Марыли Радович. Послушайте - один в один.

Отличный выпуск

Гость 12 октября, 2024 год
В этот раз почти все понравилось. Ребята все пели классно,,но больше всех зацепили двое:парнишка из Нахимовского училища и девочка, которая не побоялась спеть песню В.Высоцкого. Это было очень смело.Гениально! До мурашек. Наставники вели себя отлично. Не к чему придраться. Все хорошие голоса прошли дальше. Самый лучший ,конечно ,Билан, но и остальные двое стараются. Яна тоже молодец! Минус... Читать отзыв В этот раз почти все понравилось. Ребята все пели классно,,но больше всех зацепили двое:парнишка из Нахимовского училища и девочка, которая не побоялась спеть песню В.Высоцкого. Это было очень смело.Гениально! До мурашек. Наставники вели себя отлично. Не к чему придраться. Все хорошие голоса прошли дальше. Самый лучший ,конечно ,Билан, но и остальные двое стараются. Яна тоже молодец! Минус проекта - это Карнавал. Так и не понял зачем она нужна? Дети на мой взгляд гораздо умнее её.
Достоинства:
  1. Оркестр, талантливые ребята, Билан ,Яна
Недостатки:
  1. Карнавал

Супер выпуск

Света 12 октября, 2024 год
Очень понравился вчерашний выпуск. Радует, что некоторые дети придумывают свою оранжировку к известным песням и у них получается, как у Байматовой Нелли к песне Высоцкого.
Понравился еще Вася Иголкин и Глеб Стасюк. Жаль, конечно, тех, кто вроде и спел хорошо, но чего то не хватило или выбрали слишком не интересную песню, как та девочка которая чуть не плакала в конце.
Нельзя не... Читать отзыв
Нельзя не отметить очень позитивную обстановку благодаря наставникам. Они тоже молодцы. С ними вечер прошел весело и не скучно. С их выбором полностью согласна.
Продолжение обещает быть захватывающим. Ведь так много талантливых детей и выступлений. Невозможно кому то одному отдать предпочтение.
Короче, жду следующий выпуск.
Достоинства:
  1. Дети, наставники, Яна
Недостатки:
  1. Карнавал

Валя карнавал - худшая из соведущих

Елена 11 октября, 2024 год
Позор Первому каналу , кого выбрали в соведущую - кто такая Валя , безграмотная , косяк за косяком , малообразованная , она даже не умеет выстроить диалог с детьми , кошмар какой-то , пусть , Яна Чурикова, даст мастер -класс этой девушке . На Яну приятно смотреть и слушать , грамотный , образованный человек , красавица . А... Читать отзыв Позор Первому каналу , кого выбрали в соведущую - кто такая Валя , безграмотная , косяк за косяком , малообразованная , она даже не умеет выстроить диалог с детьми , кошмар какой-то , пусть , Яна Чурикова, даст мастер -класс этой девушке . На Яну приятно смотреть и слушать , грамотный , образованный человек , красавица . А карнавал -совсем не карнавал , клоунесса какая- то Как только она появляется в кадре , , сразу хочется переключить канал Отправьте её , пожалуйста , домой -цирк должен гастролировать .А ещё лучше - в школу , пусть доучится!!! Образование пригодится по жизни !!!

Жду пятницу

Гость 11 октября, 2024 год
А я жду сегодняшний выпуск. Смотреть интересно. Атмосфера у наставников отличная. Дети талантливы и их не обижают. Послушала вчера как поёт Джони, потому как никогда о нем не слышала и на мой взгляд слушать его очень приятно. Хорошо поет. Так что никакого заката. Будем смотреть дальше.

Люблю проект Голос

Гость 8 октября, 2024 год
Для меня проект Голос, это самое живое, волнующее шоу. Не признаю тупорылые шоу фантастика, точь-в-точь, маска и тд. - петухи раскрашенные. В такое время это тупоумие надо запретить. А Голос, даже когда там, что-то бесит и возмущает, все равно жду и детский и взрослый. Этот раз мне очень нравятся все дети, все без исключения, даже те которые ушли. Особенно жаль... Читать отзыв Для меня проект Голос, это самое живое, волнующее шоу. Не признаю тупорылые шоу фантастика, точь-в-точь, маска и тд. - петухи раскрашенные. В такое время это тупоумие надо запретить. А Голос, даже когда там, что-то бесит и возмущает, все равно жду и детский и взрослый. Этот раз мне очень нравятся все дети, все без исключения, даже те которые ушли. Особенно жаль Юлинова и девочку и Саратова, но жюри виднее. Не понимаю претензий к Юлиане. Красивая, молодая, очень хорошо себя ведет, не кривляется, как тут пишут, очень естественная, располагающая. Мне она очень нравится. Билан конечно в этой шоубизневской сфере профи, но я не прощаю медийным лицам их грехи (скандалы), уважение испаряется навсегда и к их творчеству абсолютное равнодушие. Джони-оглы детей может научить только обниматься и щерится на камеру. Этот только за большие бабки мог попасть в кресло. Но радует, что между ними все ровно даже тепло.
А вот то что мне действительно не нравится так это переросток Карнавал, абсолютно лишний персонаж и тупая традиция обнимашки. Зачем приучать детей к этим панибратским обнимашкам, это не интеллигентно, некрасиво, эти лицемерные обнимашки мы с 90х по телеку наблюдали, да и жюри детям не родственники.
В целом начало проекта хорошее, дети супер, жюри адекватно.

Очень нравится шоу Голос Дети

Светлана 7 октября, 2024 год
Мне всегда нравится Голос Дети. Они очень непосредственны и невероятно таланьтливы. Жаль, что дети в основном идут к Джони.. Юлиана Караулова очень талантлива! Что она вытворяла в шоу Маски!!! Она выдумщица и с большим юмором, уверена, что Юлиана сделает фантастически красивые и интересные номера. И с интересом жду...

Уберите эту развратную Валю

Гость 5 октября, 2024 год
Голос дети смотрели всегда ... Сейчас всё бы нормально, лишь только неужели руководство 1 канала выпускает Валю эту где внешний вид разврат спошлной да и в принципе не интересно ведёт
.. лучше б одна Яна была, чем дополнили детскую программу развратом ... Или хотя бы внешний вид привели в порядок

Замечательный выпуск

Гость 4 октября, 2024 год
Сегодня все классно. Никаких недостатков не заметил. Ребята все молодцы, но больше всех зацепил пацаник, который спел рок. Очень было круто. Талант однозначно! Харизма! Наставники ведут себя отлично. Весело, хорошая обстановка на проекте, с моим мнением все совпало.-
Достоинства:
  1. Оркестр, участники, Билан, Караулова
Недостатки:
  1. Валя Карнавал

Потрясающие участники

Гость 28 сентября, 2024 год
4й выпуск был замечательный. Ребята все супер. Очень объективный, вдумчивый выбор жюри, грамотные комментарии. Интересно, что этот раз к Билану никто не пошел, а у Джахида очень сильные ребята собрались. Посмотрим, что будет дальше, а пока для меня этот Джахид – мебель.
Ведущая не раздражает. Уютная, домашняя, очень переживает за ребят, иногда слезы еле сдерживает. Чурикова человечище. После проекта идет замечательный сериал «Юг». Короче, Первому каналу за вечер пятницы респект.
Достоинства:
  1. Ребята, Караулова, Жилин, Чурикова
Недостатки:
  1. Карнавал, джони, обнимашки

Выпуск не разочаровал

Гость 28 сентября, 2024 год
Выпуск интересный. Почти все понравилось. Наставники классные., весёлые, харизматичные. Джони -новичок, но уже успел себя проявить . Весёлый, обаятельный и ребята им довольны. Билан, как всегда, ,молодец. Хотелось бы побольше юмора и харизмы у ведущей,,,а желательно вообще ее сменить на ведущего.Ведущий будет смотреться гораздо забавнее.Песни все классные. Двое ребят очень круто спели. Один с... Читать отзыв Выпуск интересный. Почти все понравилось. Наставники классные., весёлые, харизматичные. Джони -новичок, но уже успел себя проявить . Весёлый, обаятельный и ребята им довольны. Билан, как всегда, ,молодец. Хотелось бы побольше юмора и харизмы у ведущей,,,а желательно вообще ее сменить на ведущего.Ведущий будет смотреться гораздо забавнее.Песни все классные. Двое ребят очень круто спели. Один с песней ' Погоня" , а второй в конце. Совсем не впечатлила Валя Карнавал. Разговаривает с детьми неинтересно,,скучно. Непонятно вообще, что она там делает. Дети без неё вполне самодостаточны.

Новый проект "Голос дети" учёл отзывы предыдущего проекта и это радует!

Гость 28 сентября, 2024 год
Очень грамотно подходили к отбору при слепых прослушиваниях наставники. Жаль, что ведущую Чурикову опять оставили в проекте. Многие мои знакомые из-за того что опять будет Чурикова переключились на просмотр проекта " Ну-ка все вместе"

Было классно

Света 28 сентября, 2024 год
Вчерашний выпуск оставил хорошее впечатление. Мне показалось, что наставники наконец то раскочегарились. Было много содержательных, грамотных и понятных комментариев. Отношения между самими наставниками очень дружелюбные. Никто никого не топит и не пытается привлечь конкурсантов на свою сторону. Детям также созданы спокойные и приветливые условия. Даже к Юлиане стали активно идти в команду и похоже, что это будет самый комфортный наставник.
Были... Читать отзыв
Были и талантливые дети. Особенно запомнилась Дарья с фольклорной песней и очень неординарным исполнением и мальчик в конце программы, к которому повернулись все наставники.
Яне только хорошо бы поменять прическу на более аккуратную, и не слишком взъерошенную.
В целом получился хороший вечер.
Достоинства:
  1. Талантливые дети и позитивные наставники
Недостатки:
  1. Не существенны

Ребята! Почему столько негатива?

Гость 27 сентября, 2024 год
Друзья! Будем последовательны. В прошлом сезоне вы просили поменять наставников. 1 канал выполнил вашу просьбу,все новые наставники и один Билан из Золотого состава. Он вне конкуренции. Караулова и Джони прекрасно справляются со своими обязанности, ;кроме того нравятся детям и справедливо оценивают. Повернулисъ только к лучшим. Кроме того, все красавы,как на подбор.Немного не дотягивает ведущая. Соглашусь, что нужен харизматичный,... Читать отзыв Друзья! Будем последовательны. В прошлом сезоне вы просили поменять наставников. 1 канал выполнил вашу просьбу,все новые наставники и один Билан из Золотого состава. Он вне конкуренции. Караулова и Джони прекрасно справляются со своими обязанности, ;кроме того нравятся детям и справедливо оценивают. Повернулисъ только к лучшим. Кроме того, все красавы,как на подбор.Немного не дотягивает ведущая. Соглашусь, что нужен харизматичный, обаятельный ведущий, а не ведущая. А в остальном ' прекрасные маркизы" все хорошо, все хорошо!!!
Достоинства:
  1. Оркестр,,участники,,Билан, Джони
Недостатки:
  1. Карнавал

На хорошей волне

Света 21 сентября, 2024 год
Третий выпуск прошел весьма позитивно и оставил хорошее впечатление. Очень понравились три участника. Мальчик из Казани,
Тимофей из Нижнего Новгорода с фольклорной песней. Даже вспомнился Даниил Беспалов. Что то у них есть общее.
И последняя Алсу.
И последняя Алсу.
Ведущие вполне нормально комментируют, никого из детей не обижают и дети выглядят не обиженными , если к ним никто не повернулся. Не плачут, не рыдают, все уходят веселыми и это главное.
По всем исполнителям мой выбор совпадает с выбором жюри.
Постепенно намечаются победители.
Достоинства:
  1. Хорошая атмосфера, есть талантливые ребята
Недостатки:
  1. Не существенны

Отличный выпуск

Гость 20 сентября, 2024 год
Сегодня все было на высоком уровне. Ребята пели отлично. У меня лично мнение с наставниками совпало на 100 процентов. Ко всем хорошим голосам повернулисъ. Больше всего понравился мальчик из Казани, который пел ' Весёлый ветер"и последняя девочка. .Очень круто спели.Песни были действительно на любой вкус и в основном на русском языке, что многим бы должно понравится, поэтому... Читать отзыв Сегодня все было на высоком уровне. Ребята пели отлично. У меня лично мнение с наставниками совпало на 100 процентов. Ко всем хорошим голосам повернулисъ. Больше всего понравился мальчик из Казани, который пел ' Весёлый ветер"и последняя девочка. .Очень круто спели.Песни были действительно на любой вкус и в основном на русском языке, что многим бы должно понравится, поэтому непонятны эти низкие оценки. Наставники все классные . Комментарии вполне адекватны и интересны. В общем выпуск -СУПЕР!!!
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Карнавал

Хороший выпуск

Колобося 20 сентября, 2024 год
Понравилась первая половина выпуска от 20.09.2024. Вот такие выпуски в целом и должны быть. Хорошо и то, что тех, кто поет не очень, дальше не пропускали. Спасибо за это жюри. А пели дети, почти все, с душой и красиво. Были песни и народные, и ставшие народными, и джазовые, и большинство на русском. Карнавал, мне кажется, для этой передачи не... Читать отзыв Понравилась первая половина выпуска от 20.09.2024. Вот такие выпуски в целом и должны быть. Хорошо и то, что тех, кто поет не очень, дальше не пропускали. Спасибо за это жюри. А пели дети, почти все, с душой и красиво. Были песни и народные, и ставшие народными, и джазовые, и большинство на русском. Карнавал, мне кажется, для этой передачи не очень подходит. А вот члены жюри, опять же на мой взгляд, умеют с детьми общаться. Как Караулова и Джони поведут себя в качестве наставников посмотрим дальше.

Ничего, но....

Гость 14 сентября, 2024 год
Отметила для себя, что как то странно сравнивать голоса шестилеток и тех кому уже 13-15 лет. Удивлена была первым исполнителем. Мальчику всего 6 лет, а он уже неплохо поет и очень четко произносит слова.
Вцелом ничего, но как то жду взрослый Голос. Там интереснее и не так скучно.

Россиянин по имени Jony

Гость 12 сентября, 2024 год
Родился в Азербайджане, потом стал россиянином по имени Джони. Все Джони в америкосовской губернии. Назвали Джахидом, ну и будь им. Я не знаю ни певца Джони, ни эту совсем ненужную Карнавал, выскакивают откуда- то как Зиверт, только эфир засоряют. Этот Джахид вообще не знает, что ему делать, спит в кресле и просыпается на милизмы, почему на любимой исторической родине карьеру... Читать отзыв Родился в Азербайджане, потом стал россиянином по имени Джони. Все Джони в америкосовской губернии. Назвали Джахидом, ну и будь им. Я не знаю ни певца Джони, ни эту совсем ненужную Карнавал, выскакивают откуда- то как Зиверт, только эфир засоряют. Этот Джахид вообще не знает, что ему делать, спит в кресле и просыпается на милизмы, почему на любимой исторической родине карьеру не делать. Караулова мне понравилась своей сдержанностью и разговаривает грамотно, без спотыков. Билан мне фиолетово. Дети понравились все без исключения даже тогда, когда косячили. Детям пять звезд.
Достоинства:
  1. Талантливые дети, хороший репертуар.
Недостатки:
  1. Джони, Карнавал, Билан

Хорошее начало

Света 7 сентября, 2024 год
Понравилось с самой первой песни. У детей хорошие, звонкие голоса. Конечно понимаешь, что мужские голоса скоро сломаются, мутируют и что будет потом неизвестно. Но это будет завтра, а сегодня они шикарно поют.
И отличный в этом выпуске репертуар.
Наставники, ведущая смотрятся позитивно, раскованно и весело.
И отличный в этом выпуске репертуар.
Наставники, ведущая смотрятся позитивно, раскованно и весело.
В детском голосе всё проще и смотрится легче. Меньше рекламы, болтовни, разборок кто и как спел. Нет никакой блокировки. Выбирать наверное будет сложно. Трудно понять кто из всех лучше.
Достоинства:
  1. Хорошие голоса и репертуар
Недостатки:
  1. Не заметила

Веоиколепнок начало

Гость 7 сентября, 2024 год
Понравилось абсолютно все. Наставники все трое позитивные, харизматичные. У Джони прекрасный голос и он забавный. Ребятам он понравился Билан , как всегда, на высоте. Юлианна Караулова не разочаровала. Ребята очень талантливые, особенно понравился пацанчик в шляпке и мальчик с великолепной песней 'Перте' Супер голос -просто класс! Яна Чурикова молодец, Все круто!!!
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. Не заметил

Вот бы этих ребят...

Света 18 августа, 2024 год
Мне нравится как сейчас ведут программу "Ну-ка, все вместе" Басков и Лазарев. Корректно, культурно. Хорошо комментируют каждое исполнение. Вот бы такой состав в новый Голос.

Даёшь, Голос.

Елена М. 3 мая, 2024 год
Хорошая программа " Голос". Почти неделю , как закончился, а страсти всё не утихают. Мало того, они ещё больше разгораются. Отличное шоу. А сколько разговоров.... Мне ещё не всё ясно, почему я не должна смотреть Голос.

Глызина в наставники

Света 3 мая, 2024 год
Вот и закончился Голос, а хочется продолжения. Каждую неделю ждала пятницу, но всё хорошее когда то заканчивается и наступил перерыв. Кто то предложил здесь Алексея Глызина в наставники и я очень поддерживаю. Ему исполнилось 70 лет и он имеет большой опыт. Очень хотелось бы его увидеть в качестве наставника. Думаю, ему есть что предложить конкурсантам. Правда у него плотный гастрольный... Читать отзыв Вот и закончился Голос, а хочется продолжения. Каждую неделю ждала пятницу, но всё хорошее когда то заканчивается и наступил перерыв. Кто то предложил здесь Алексея Глызина в наставники и я очень поддерживаю. Ему исполнилось 70 лет и он имеет большой опыт. Очень хотелось бы его увидеть в качестве наставника. Думаю, ему есть что предложить конкурсантам. Правда у него плотный гастрольный график. Ну а вдруг...

Браво Адажио

Благодарный слушатель 1 мая, 2024 год
Эту песню в исполнении Богдана хочется смотреть и слушать бесконечно. Если там и есть крик, то это красивый и уместный крик души. Браво Богдан! Ты лучший!

Победил сильнейший

n.boyko1950@gmail.com 30 апреля, 2024 год
С первого выступления было ясно -это победитель., это талант данный богом, и ничего страшного , что не все получилос ь, как хотелось бы некоторым. Он молод, у него все впереди., и петь научится, и с волнением справляться. Дай бог ему прекрасных , талантливых учителей. У него прекрасное будущее.

Спасибо за такое яркое шоу

Один из слушателей 29 апреля, 2024 год
Сегодня решил ещё раз посмотреть финал. Давно такого удовольствия не получал. Я не знаю кто там в какие ноты попадал, а кто нет. Но мне черт возьми понравилось. Я смотрю, что тут такие все блин грамотные собрались и наверное у всех музыкальное образование. Вот все разбираются, один я дурак не понимаю)))
Яна провела отлично. Костюмы, платья у всех супер. Сцена сияет... Читать отзыв
Яна провела отлично. Костюмы, платья у всех супер. Сцена сияет и искрится. Эта Зиверт в белых перьях растет на глазах. Хотелось бы ее и дальше видеть в проекте. Богдан абсолютно заслуженный победитель. Он не как все. Его не забудешь.
Дай бог бы этот проект и дальше жил и процветал ,и радовал таким потрясающим шоу.
Достоинства:
  1. Потрясающее шоу, голоса, костюмы, оркестр , Яна, Зиверт.
Недостатки:
  1. Не думал о них

Интересный финал

Гость 29 апреля, 2024 год
По предыдущему зрительскому голосованию Шувалов получил (60 +73, 5) % голосов,;а Ваш любимец Сулима всего (60 +68,5) % голосов. Далее складываем . И так : 133,5 процентов у Богдана и 128,5 -у Сулимы. Очевидно, что Богдан проходил и раньше выше Сулимы. А потом спеть Адажио в разы труднее, чем повторить один в один песню Серова. А в ноты... Читать отзыв По предыдущему зрительскому голосованию Шувалов получил (60 +73, 5) % голосов,;а Ваш любимец Сулима всего (60 +68,5) % голосов. Далее складываем . И так : 133,5 процентов у Богдана и 128,5 -у Сулимы. Очевидно, что Богдан проходил и раньше выше Сулимы. А потом спеть Адажио в разы труднее, чем повторить один в один песню Серова. А в ноты Богдан прекрасно попадает,чуть сорвался в самом конце. Хватит его уже третироватъ. Не этично это. Нужно было просто не сидеть сиднем и за своего любимчика Сулиму активнее голосоватъ. А на мой взгляд Богдан- просто молодец,красава, поет необычно,,круто, узнаваемо. Из этой тройки -лучший.
Достоинства:
  1. Богдан Шувалов, Полина Гагарина, Оркестр,Чурикова
Недостатки:
  1. Не заметил

В принципе да

Анатолий 28 апреля, 2024 год
В принципе каждый из четверых участников достоин быть победителем, несмотря на ошибки у всех. Но место одно. И радует, что хотя бы победил тот, кто и должен был победить. Эта его победа ощущалась уже на слепых прослушиваниях.

Потрясающий праздник

Света 28 апреля, 2024 год
В этот раз мне не удалось посмотреть прямой эфир. Посмотрела только спустя сутки. Это невероятный праздник. Такие костюмы у всех, так всё ярко и красочно. Мне понравились все конкурсанты и то что минимальный отрыв между ними оказалось вполне ожидаемо. Собственно так и должно было быть, так как трудно действительно выбрать лучшего. Но все же у Богдана самый неординарный голос.... Читать отзыв В этот раз мне не удалось посмотреть прямой эфир. Посмотрела только спустя сутки. Это невероятный праздник. Такие костюмы у всех, так всё ярко и красочно. Мне понравились все конкурсанты и то что минимальный отрыв между ними оказалось вполне ожидаемо. Собственно так и должно было быть, так как трудно действительно выбрать лучшего. Но все же у Богдана самый неординарный голос. И в финале ему подобрали шикарную песню Адажио. Так что я довольна результатом. И со спокойным сердцем буду ждать следующего сезона.
Достоинства:
  1. Потрясающий, яркий, красочный выпуск. Предсказуемый результат.
Недостатки:
  1. Не заметила
Голос, Первый канал

Шоу-программы