Сидят люди ни как не связанные с медициной! Они даже не понимают какую чушь несут! 21.04 позвонили для уточнения времени приёма врача офтальмолога в конкретной поликлиники, оператор Анна Вячеславовна П. очень долго что-то уточняла, по итогу выдала, что дистанционная консультация невозможна, записывайтесь к врачу, при ухудшении вызывайте скорую. Какая дистанционная консультация у офтальмолога????? Что она несёт! Прошу уточнить принимает... Читать отзыв Сидят люди ни как не связанные с медициной! Они даже не понимают какую чушь несут! 21.04 позвонили для уточнения времени приёма врача офтальмолога в конкретной поликлиники, оператор Анна Вячеславовна П. очень долго что-то уточняла, по итогу выдала, что дистанционная консультация невозможна, записывайтесь к врачу, при ухудшении вызывайте скорую. Какая дистанционная консультация у офтальмолога????? Что она несёт! Прошу уточнить принимает ли прямой сейчас врач в поликлинике, опять пропала, долго не отвечала, выдала, принимает. Спрашиваю, до какого часа приём (успеем ли попасть) , опять пропала.... Секундный вопрос решался более 10 минут! Обращались с острой болью. Лучше бы оставили возможность позвонить в конкретную поликлинику, и получить информацию ( В итоге хочу сказать, что если вы берете операторов без соответствующего образования, хоть ликбез им проводите, чтобы Анна Вячеславовна П. знала, что дистанционной консультация офтальмолога не бывает, и чем этот специалист занимается.
Кто придумал это г...но? Кто вызывал врача через 122, тот знает, в очередной раз подтверждается - мы в аду. Долгие ожидания. Футбол от одного оператора к другому, вопросы по кругу. Это здоровый родитель ребенку вызывает. Даже думать страшно, если придется себе вызывать. А вот платные врачи вызываются гораздо проще. Всё понятно, для чего эту "систему" придумали. Горите все пламенем.
Отказали в вызове ребёнку 1,5 лет который 2 дня лихорадит с 39…. Перекинули на 3 специалистов ! И типа на данный момент нет температуры, значит врач не нужен….конечно нет температуры если ребёнок под препаратами …. И пофигу этой службе ! Никитина Марина Р. Хамское общение ! Никому не пожелаю на такого оператора нарваться, вы не вызовите себе врача домой !
22февраля 08.40 дала заявку вызвать врача на дом с температурой.До 16.30 не дождавшись врача ещё раз позвонила 122,некая Ольга ответила что заявки нет,произошел сбой программы.Она мне ещё раз приняла заявку и сказала что до 8-ми часов вечера придёт врач.Врач так и пришел.Сегодня 23 февраля заявки не принимают.В поликлинику регистратуры звонила вчера утром,телефон сразу отключается
Заболели всей семьёй, вызываливрача на дом по горячей линии. Так как робот "Светлана" перепутала всё, позвонили в этот же день, уточнить возраст заболевшего ( мск область). Вызывал для матушки 57 лет, "сметана"( потому что на Светлану никак не тянет) записала как ребёнка 2 года. Врачи записали нормальный возраст и сказали что переладут в соответствующую поликлинику. На следующий день (понедельник) позвонили,... Читать отзыв Заболели всей семьёй, вызываливрача на дом по горячей линии. Так как робот "Светлана" перепутала всё, позвонили в этот же день, уточнить возраст заболевшего ( мск область). Вызывал для матушки 57 лет, "сметана"( потому что на Светлану никак не тянет) записала как ребёнка 2 года. Врачи записали нормальный возраст и сказали что переладут в соответствующую поликлинику. На следующий день (понедельник) позвонили, сказали пейте то и то до пятницы! Ни в пятницу, ни в последующие дни звонков небыло! Сами позвонили в субботу сделали сметане заявку! Тишина до сих пор! А потом ещё говорят эпидемия.... На хер всех этих псевдо врачей! Сам назначил матушке антибиотики и т.д. Стало намного легче! Все принятые меры по ковиду и дистанционному лечению-утка! Все бабки поехали в карманы министрам и депутатам! Ну всё как обычно! Главное территорию увеличить, а на своих граждан положить большой и толстый!
Доброе утро. Вчера моей 74 летней маме с температурой 38,6 вызвали скорую по 122, работающую по всем регионам, как указывается на сайте.Нам отказали, поясняя, что к этому региону они не относятся. Полное безобразие. Может кто то смог бы мне пояснить?
Заболела в конце января. Было очень плохо, температура, не могла встать, фактически превратилась в лежачую. Ухаживать было некому, ну хоть пятерочка продукты на дом возит. Неделю терпела, ждала облегчения, но нет. Решила позвонить 122, когда стало хуже. Доктор расспросил, я описала симптомы, что мне очень плохо, ответ был такой: лечтесь дома, выехать не можем, много вызовов, купите какие-нибудь лекарства. Мне... Читать отзыв Заболела в конце января. Было очень плохо, температура, не могла встать, фактически превратилась в лежачую. Ухаживать было некому, ну хоть пятерочка продукты на дом возит. Неделю терпела, ждала облегчения, но нет. Решила позвонить 122, когда стало хуже. Доктор расспросил, я описала симптомы, что мне очень плохо, ответ был такой: лечтесь дома, выехать не можем, много вызовов, купите какие-нибудь лекарства. Мне 62. С трудом вышла из дома, аптека не рядом, но приперло и потащилась. Пила по инструкции, тут прибавилась тотальная бессонница и дикие приступы кашля до задыхания, боли в сердце, полный отказ от еды, 2 недели только вода, ягоды заваренные, ни крошки еды. Так прошло 3 недели, пока по ночам стали приходить мысли, доживу ли до утра. А в голове ответ того доктора, вас много мы тут зашиваемся типа. Пока не поняла, что задыхаюсь и точно еще день и можно заказывать знаете что. Вызвала такси доехала до поликлиники, думаю что толку вызывать скорую, или не приедут опять или дадут пару таблеток и уедут. Стала дежурного доктора умолять, мне очень плохо пожалуйста обследуйте, умираю. Послали на кт, я опять в такси, на Бескудниковский 5, кт показало пневмонию поражение до 50% обоих легких, сатурация 92. Славабогу направили на лечение в госпиталь, сегодня первый день поела, упала температура, после капельниц легче. Лечат и от орви и сразу обоих ковидов, насобирала в онкоцентре заразы, я сечас на химиотерапии по онкологии, куда денешься. Почему такое отношение скорой, я могла умереть, я вся пожелтела, свято верила что они поступают правильно. И потом никто не перезвонил. К госпиталю претензий нет, все очень хорошо.
Оставил две заявки, никто не приехал и не позвонил. Почему, все что делается в нашей стране, делается через одно место? Где виновные? Почему не наказаны…
В понедельник 14.02.2022г вызвала врача дочери температура 39.2 Сегодня среда, врача нет и не будет((( Звонила каждый день спрашивала, когда придёт врач. Отвечали:"Ждите!" А сегодня сказали оформить новый вызов. Это как????
Сегодня 16.02.22 позвонила на горячую линию 122 для вызова врача на дом 5 месячному ребенку. Сначало мне стали предлогать консультацию онлайн - я отказалась, так как ребенок кашляет и необходимо послушать лёгкие, потом сказали, что вызов оформлен. Я в свою очередь написала нашему педиатору с целью уточнить время прихода, на, что услышала, что вызова нет. Что за люди работают бесчеловечные.... Читать отзыв Сегодня 16.02.22 позвонила на горячую линию 122 для вызова врача на дом 5 месячному ребенку. Сначало мне стали предлогать консультацию онлайн - я отказалась, так как ребенок кашляет и необходимо послушать лёгкие, потом сказали, что вызов оформлен. Я в свою очередь написала нашему педиатору с целью уточнить время прихода, на, что услышала, что вызова нет. Что за люди работают бесчеловечные. Ребенку отказать в получении медицинской помощи. Надеюсь оператор который так поступил (девушка) получит по заслугам. И ей будет отказано в помощи, когда она ей понадобиться.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Будешь ждать врача круглосуточно. Вызовы не оформляют.
Служба 122 - чистый обман населения. Помощи никакой не оказывают, все что говорят одна ложь, данные в поликлинику не передаются, ответственности никакой не несут. Не верьте рекламе по зомбоящику. Не теряйте времени, обращайтесь в ближайшую поликлинику, а лучше вызывайте скорую помощь. Вас по кругу сутками будут водить за нос, каждый день регистрируя новую заявку. В результате - никакой помощи через... Читать отзыв Служба 122 - чистый обман населения. Помощи никакой не оказывают, все что говорят одна ложь, данные в поликлинику не передаются, ответственности никакой не несут. Не верьте рекламе по зомбоящику. Не теряйте времени, обращайтесь в ближайшую поликлинику, а лучше вызывайте скорую помощь. Вас по кругу сутками будут водить за нос, каждый день регистрируя новую заявку. В результате - никакой помощи через службу 122 не дождетесь и в конце концов умрете вы или ваши близкие. Если бы я заранее прочел отзывы о службе 122, никогда бы не обратился туда. Полное бездействие и безнаказанность.
Это не служба , а сплошная ложь как и всё в этой стране!Как налоги собирать, так дай, а как заботиться о своём народе, так идите стойте в очереди или плати платному врачу, а где тогда мои деньги, перечисленные в бюджет?
Заболел ,температура 37.7 .Позвонил на 122 .Все записали ,сказали вызов принят вам перезвонят.Куда там ,они даже не передали в местную поликлинику.Зачем там сидят попки,бешеные деньги им платят .Самое интересное что в местной поликлинике мне сказали ЗАЧЕМ ВЫ ИМ ЗВОНИТЕ!Я считаю что это службы не только не нужно ,но вредна!
Проблему служба 122 решить не может, потрачено 4 часа на телефонные разговоры. Записать к врачу нет технической возможности, дистанционно решить проблему нет технической возможности. Нас вопрос какая ваша роль и что вы можете, ответ, только справочная информация. Справки ноль
Все же кАлцентры - зло. Операторы абсолютно некомпетентны, отвечают, как их левая нога захочет. Как закрыть детский больняк не знают, как взрослый открыть/закрыть - тоже, кто над ними - не знают. Ничего не знают, глупышки
По работе службы 122 можно судить о желании помочь больным россиянам со стороны мера, министра здравоохранения и президентской службы . В сетях не первый год преобладают отрицательные отзывы. Но ситуация не меняется. Четыре дня ожидали врача на дом. При повторном обращении нас уверяли что заявка у них значится как выполненная. Значит кто-то получает деньги за невыполненную работу. Ну а надзорные... Читать отзыв По работе службы 122 можно судить о желании помочь больным россиянам со стороны мера, министра здравоохранения и президентской службы . В сетях не первый год преобладают отрицательные отзывы. Но ситуация не меняется. Четыре дня ожидали врача на дом. При повторном обращении нас уверяли что заявка у них значится как выполненная. Значит кто-то получает деньги за невыполненную работу. Ну а надзорные органы где?
Я не думала, что в Москве можно столкнуться с таким. На любой вопрос, девушка на том конце провода отвечала, секундочку, я уточню. Она вообще, что нибудь знает, кроме здравствуйте, где вы находитесь, в Москве или области. Я видела шутки в интернете, но думала, что они преувеличены. В результате я говорю, мне нужен врач, у пациента сатурация 90, отдышка, плохое самочувствие,... Читать отзыв Я не думала, что в Москве можно столкнуться с таким. На любой вопрос, девушка на том конце провода отвечала, секундочку, я уточню. Она вообще, что нибудь знает, кроме здравствуйте, где вы находитесь, в Москве или области. Я видела шутки в интернете, но думала, что они преувеличены. В результате я говорю, мне нужен врач, у пациента сатурация 90, отдышка, плохое самочувствие, а мне говорят ждите на 4 день звонка с телемидицины, с больничным сказали подойти на стойку поликлиники или к заведующему. Как, если он до туалета еле доходит. На вопрос, куда можно пожаловаться на вашу тупизну, она сказала минуточку, я уточню. Теперь я очень хочу там работать.
11.02.2022 г вызвала врача через 122, спросили все данные,а так же нужен ли больничный лист. Сказали ожидать врача. На следующий день позвонили с поликлиники г. Волгограда и сказали что моё обращение передали в Тракторозаводской район, но что самое интересное я проживаю совершенно в другом город, да в Волгоградской области,но не в г. Волгограде! Соответственно врач так и не пришёл, не... Читать отзыв 11.02.2022 г вызвала врача через 122, спросили все данные,а так же нужен ли больничный лист. Сказали ожидать врача. На следующий день позвонили с поликлиники г. Волгограда и сказали что моё обращение передали в Тракторозаводской район, но что самое интересное я проживаю совершенно в другом город, да в Волгоградской области,но не в г. Волгограде! Соответственно врач так и не пришёл, не звонил, лечение никто не назначил, и неизвестно вообще будет ли теперь открыт больничный лист! Служба 122 открыта,работает,но толку от неё 0!!! Не рекомендую!
Добрый день! Живя в нашей стране, к сожалению не получается, не ругаться матом. Ребёнок заболел, высокая температура. Вызвали через колл-центр 122 врача, прошли сутки, врача нет. Позвонили в поликлинику, сказали звонить на 122 или приходить к ним. Кап??? У ребёнка высокая температура!!! Вот к чему привела великая реформа, оптимизации в медицине.
Звонил в 122 10ого в 9 утра, сейчас 11ое уже время 17:05 до сих пор не закрыли больничный лист, хотя сказали что все норм. Спросили ФИО и номер телефона и увидели что у меня лист до 10ого, до сих пор на сайте ФСС открыт лист.
В большей степени это косяки поликлинники, чем именно колл-центра, но всё же... В ночь, а точнее в 3 утра, с 5 на 6.02.2022 резко поднялась температура (39,7). Позвонили и вызвали врача на дом. Так как с температурой по больницам я бегать не мог. Так как супруга беременна, съехал на другую квартиру, благо есть место. К вечеру температура перестала спадать и... Читать отзыв В большей степени это косяки поликлинники, чем именно колл-центра, но всё же... В ночь, а точнее в 3 утра, с 5 на 6.02.2022 резко поднялась температура (39,7). Позвонили и вызвали врача на дом. Так как с температурой по больницам я бегать не мог. Так как супруга беременна, съехал на другую квартиру, благо есть место. К вечеру температура перестала спадать и было принято решение вызвать скорую, им спасибо!!!!!! Приехали буквально в течении 30 минут. Сбили температуру, прослушали и пожелав скорейшего выздоравления благополучно отчалили)))) Ещё раз спасибо!!! От остальных тишина:"Заявка принята, ожидайте". 7.02, к вечеру, приехала девушка взять мазок. Температуры в этом часу небыло, спасибо скорой, сказали чем сбивать! От поликлинники тишина! 8.02 приходит положительный результат ковид.... Херова, но что поделаешь. О результате знаю только я, так как по номеру 122 не имеют оперативной информации... что делать и как быть они сказать особо не могут. ВРАЧА ТАК И НЕБЫЛО! 9.02 в районе обеда поступил звонок из поликлинники: "Поздравляем, вы выбрали сектор приз с бесплатным приездом специалиста и коробкой лекарств которые прибудут в течении ещё трёх дней"...и словами: "Вам на приём 14.02" закончили разговор 10.02 появилась запись об открытии больничного, уже хорошо, но блин до 12.02. Сегодня наступило 11.02, лечение мне ни кто не назначил, ни кто не прослушал и не проверил кроме скорой, температура спала, самочувствие вроде улучшалось но теперь как-то не особо хорошо ощущаю себя. Ждём развития ситуации, получу осложнения ввиду не своевременного лечения брошу работу и буду по судам ходить. Сделали "Центр" дак будьте любезны создать условия, чтобы можно было обратиться и ± понимать когда прибудет помошь, а не Ваши: "заявка на врача присутствует, но когда он придёт зависит от поликлинники"!!!!
Позвонил на данную линию 9 февраля 2022 в 10.30. Информатор принял все необходимые сведения. Состояние было достаточно тяжелое. Поблагодарили за обращение. Сообщили, что врач осуществит аудиоконсультацию. И всё ни ответа, ни привета. Понимаю, что много обращений. Но полное игнорирование непонятно. Жалко нельзя поставить меньше одной звездочки. А уж реклама. Бестолковый сервис.
Добрый день! Я выжила!!! Слава Богу!!! Мне стало легче! Но буквально три дня назад ,я очень плохо чувствовала себя,температура в ночь была 39. Утром в поликлинику не дозвонилась. Вызвала врача через службу 122. Заявку приняли.сказали в течении дня ждите. Врач не пришёл. Вечером перезвонила,узнать статус моей заявки.Сказали заявка у врача!!!! Получается Наврали!!! ЖДУ УЖЕ НЕСКОЛЬКО... Читать отзыв Добрый день! Я выжила!!! Слава Богу!!! Мне стало легче! Но буквально три дня назад ,я очень плохо чувствовала себя,температура в ночь была 39. Утром в поликлинику не дозвонилась. Вызвала врача через службу 122. Заявку приняли.сказали в течении дня ждите. Врач не пришёл. Вечером перезвонила,узнать статус моей заявки.Сказали заявка у врача!!!! Получается Наврали!!! ЖДУ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! Вообщем: мне не понравилась работа этой службы! Не рекомендую (по крайней мере в период пандемии)!
Добрый день! 08.02.2022 в 14.34, я Иванкова Юлия Анатольевна, обратилась в службу 122 с целью вызвать врача на дом (по следующим симптомам: температура 39, держится 2ой день) оператор принял заявку и информировал, что врача необходимо ожидать в течении суток. 09.02.2022 в 11.46 повторно позвонила по тел. 122 уточнить информацию, когда же будет врач, на что оператор поискал заявку от 08.02.2022... Читать отзыв Добрый день! 08.02.2022 в 14.34, я Иванкова Юлия Анатольевна, обратилась в службу 122 с целью вызвать врача на дом (по следующим симптомам: температура 39, держится 2ой день) оператор принял заявку и информировал, что врача необходимо ожидать в течении суток. 09.02.2022 в 11.46 повторно позвонила по тел. 122 уточнить информацию, когда же будет врач, на что оператор поискал заявку от 08.02.2022 и не нашел, принял в работу новую заявку под номером 391250, информировали: ждите врача в течении суток. Через 5 минут перезванивает мне некая мадам и начинает вещать, что услуга вызова врача на дом давно не оказывается и, вообще не может быть, чтобы оператор вам такое сказал (при том уточняю, что 2 оператора меня информировали о приеме моей заявки и необходимости ожидания в течении суток врача на дом), и вообще, что мы вам вчера звонили, а вы трубку не взяли (это является форменной ложью и попыткой прикрыть свою некомпетентность, пропущенных звонков от данной службы за период 08.02.2022-09.02.2022 не было). При том, что подтвердить слова операторов о принятии заявок и ожидании врача в течении суток легко, достаточно прослушать записи, которые наверняка ведутся службой 122. Короче, полное безобразие!!! А температура 39 уже 3ий день, плюс горло, кровавые сопли и мокрота и плевать всем!!! Если доживу, напишу еще жалобу в Департамент здравоохранения г. Москвы!!!
Отвратительная работа службы 122, вообще, не понятно для чего она создана. Сегодня утром вызвала ребенку врача, в течении дня он не пришёл, решила вечером еще раз позвонить узнать статус моей заявки, возможно, врач придёт на следующий день, как было с младшим. Оказалось ее, вообще, не существует, т.е. операторы ничего в поликлинику не передали и никто за... Читать отзыв Отвратительная работа службы 122, вообще, не понятно для чего она создана. Сегодня утром вызвала ребенку врача, в течении дня он не пришёл, решила вечером еще раз позвонить узнать статус моей заявки, возможно, врач придёт на следующий день, как было с младшим. Оказалось ее, вообще, не существует, т.е. операторы ничего в поликлинику не передали и никто за это не отвечает, Вызов врача по 122 это тяжёлое испытание, которое затягивается на целый день. Ранее себе вызвала врача только с третьего раза, т.е прошло 3 дня, не могли передать правильно по адресу. По справочной информации ничего не знают, через каждое слово уточняют информацию. Раньше в поликлинике все можно было узнать за пять и минут и врача вызывали с первого раза ,и врач всегда приходил.
07.02.2022, у мужа t 39,8. По тел. 122 сказали вызывать скорую по тел. 112. Вызываем скорую - ответ вызывать врача по тел. 122. Звоним 122, просим открыть больничный дистанционно. Ответ - дистанционно не выдаем. Просим перевести на врача, чтобы получить консультацию. Переводят на "специалиста", который заявляет, что не оказывает консультацию и предлагает вызвать врача на дом. Вызывали в понедельник вечером,... Читать отзыв 07.02.2022, у мужа t 39,8. По тел. 122 сказали вызывать скорую по тел. 112. Вызываем скорую - ответ вызывать врача по тел. 122. Звоним 122, просим открыть больничный дистанционно. Ответ - дистанционно не выдаем. Просим перевести на врача, чтобы получить консультацию. Переводят на "специалиста", который заявляет, что не оказывает консультацию и предлагает вызвать врача на дом. Вызывали в понедельник вечером, сказали, что ВОЗМОЖНО врач придет в среду....
очередная пирамида по отмыванию денег на здоровье граждан! Вызываем врача уже 2 недели подряд. врача назначают. в 5ый раз он якобы к нам приходит. и так постоянно! красивую статистику делают рука-обруку с поликлиникой. молодцы!
07.02.2021 звонили вызвать врача ребёнку, Симптомы температура 38.2 кашель, заявку приняли и сказали ожидать врача в 18:30 врач так и не пришел, позвонив по номеру 122 ещё раз сказали ожидать до конца дня, какого дня не уточнили, в итоге врач так и не пришёл, сегодня позвонил для повторного вызова оператор сказал что не видит карточку ребёнка соответственно и врача вызвать... Читать отзыв 07.02.2021 звонили вызвать врача ребёнку, Симптомы температура 38.2 кашель, заявку приняли и сказали ожидать врача в 18:30 врач так и не пришел, позвонив по номеру 122 ещё раз сказали ожидать до конца дня, какого дня не уточнили, в итоге врач так и не пришёл, сегодня позвонил для повторного вызова оператор сказал что не видит карточку ребёнка соответственно и врача вызвать мы так и не смогли, приехав в поликлинику разбираться оказалось что нашу заявку никто не передал в больницу, и впервые слышат о том что мы вызывали и удивились что не видят карточку. Как мы поняли служба 122, 07.02.2021 просто на обум приняла вызов. Ребёнок 3 день с температурой и никто к нему не пришёл!!! Спасибо за врачебную помощь.
Выгнать не компетентных сотрудников
Издевательство и ад
Отказали в вызове ребёнку 1,5 лет
Безобразие!
3-тья по счету девушка нагрубила и повысила голос!!!
Повышайте качество обслуживания , а не набирайте абы кого!!!!
КАК ВСЕГДА БАРДАК
Ужасное обслуживание.
Как у всех! Положили на всё большой и толстый!
Аэропорт-Победилово г.Киров ул. Аэропорт
Ответ по вызову скорой
К госпиталю претензий нет, все очень хорошо.
Как обычно все через ж
Служба 122 не работает
Отказали 5 месячному ребенку в оказании мед помощи.
Отзыв о службе 122, не теряйте время
Отзыв о службе 122 и медицинской помощи
Отвратительная работа службы 122
Отвратительно
Недалекие операторы
Забота об ...
Бесполезная служба
Ужасное качество обслуживания
Люди, это ужас, где живем!!!
выписку не дали
Всё как обычно!
Отвратительно
в 10.30.
Информатор принял все необходимые сведения.
Состояние было достаточно тяжелое.
Мне не помогли...
Наврали!!! ЖДУ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!
Некомпетентность операторов службы 122
Хуже не бывает ужас и кошмар
вызов врача или скорой
вызов врача