Грузовичкоф отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Грузовичкоф

о компании ГрузовичкоФ

Марина 15 июля, 2021 год
Этот отзыв пишу для потенциальных клиентов компании Грузовичков.
Всем, кто дорожит своим здоровьем, в частности нервной системой, своим временем и своим (перевозимым) имуществом, я категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в компанию Грузовичков.
В данной компании работает, хорошо разработанная, схема развода клиентов на дополнительную плату. В этой схеме работники компании работают очень слажено: оператор - водитель - оператор!
Мы заказали автомобиль и грузчиков для перевозки... Читать отзыв
Этот отзыв пишу для потенциальных клиентов компании Грузовичков.
Мы заказали автомобиль и грузчиков для перевозки холодильника. Указали точный адрес, в том числе НОМЕР ПАРАДНОЙ, к которой необходимо подъехать машине!!! Оплатили названную сумму онлайн! Оператор несколько раз переспрашивала успеем ли мы за 30 минут загрузить и за 30 минут его разгрузить (какой же надо иметь холодильник, чтобы его не успеть загрузить за 30 мин. и за столько же разгрузить????).
После определенного времени ожидания машины, нам позвонил оператор и сказала, что машину заменили, и к нам приедет другая в течение 15 минут. Далее позвонил водитель и уведомил нас, что до нашего дома ему ехать не менее 45 минут.
В ожидании машины муж какое-то время находился на улице около парадной, потом я находилась на балконе (балкон находится прямо над входом в парадную), чтобы не пропустить приезд машины. В какой-то момент муж отвлекся на неотложный телефонный разговор (11 мин.). Машины так и не было.
Устав ждать мы позвонили оператору, которая перевела нас на водителя. Водитель сказал, что он давно стоит около нашего дома и не может до нас дозвониться.
Мы вышли на улицу, около парадной машины не было, около соседних парадных её тоже не было...и только в конце нашего длинного дома, на повороте на другую улицу, мы увидели "хвост" машины с логотипом "Грузовичков". Машина, простояв еще минут пять в конце дома, начала медленно сдавать к нашей парадной.
Молодые люди (водитель и грузчик) молча загрузили холодильник... и мы благополучно поехали.
Приехав к нужному адресу, водитель вышел из машины и сказал, что холодильник он разгружать не будет, пока мы произведем доплату за дополнительный час, так как он на ожидание и загрузку холодильника потратил ТРИДЦАТЬ ОДНУ минуту (то есть на одну минуту больше положенного времени)!!!
Пока муж дозванивался до оператора, я пыталась молодым людям объяснить, что нашей вины нет в том, что мы потратили на одну минуту больше положенного времени: водитель не остановился около нашей парадной, никак не обозначился, уехал и припарковался там, где его просто не было видно, а потом мы еще 5-7 минут ждали, когда он подъедет от угла дома к нашей парадной. Водитель был невозмутим и молча смотрел в телефон (видимо уже не первый раз работает по такой схеме), а грузчик, с надменной ухмылочкой, хамски издевался над каждым, мною сказанным, словом, не смотря на то, что я втрое старше его!!!
В итоге, оператор полностью поддержала водителя и нам пришлось доплачивать за одну минуту, как за полный час - 800 рублей, чтобы получить наш холодильник обратно.
Мы с мужем пенсионеры, и 800 рублей из нашего пенсионного бюджета - ощутимая сумма.
В итоге у мужа подскочило давление (он гипертоник), а я была обеспечена головной болью и "потраченными" нервными клетками.
Мы первый раз за свою жизнь обратились в транспортную компанию, до этого момента справлялись сами или с помощью друзей и родственников, думаю, это был последний раз!!!
Итог: компания "Грузовичков" мастерски учит своих работников, как надо разводить клиентов. И самое ужасное, что молодые люди пользуются этими навыками, невзирая на моральные ценности.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 19 июля, 2021 год
Марина, здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными действиями со стороны наших сотрудников. Благодарим вас за отзыв и уверяем, что данная ситуация не останется без внимания руководства сервиса. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы прояснить ситуацию. Свяжитесь, пожалуйста, с нами, написав на почту: [email protected].

ужасный перевозчик!!!

НАТАЛЬЯ 29 июня, 2021 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Был бы минус поставила бы минус 100 звезд\
Был бы минус поставила бы минус 100 звезд\
Заказ сделали за сутки, оплатили . В день перевозки - дали данные на совершенно другого водителя, который долго извинялся-я не ваш - я с вами не работаю. Через 2часа выяснений дали а/м. Итог опоздание на час. Но это только начало истории... а/м заказывали 6метровый 5тонн - под погрузку поставили 3тонник 5метровый.-ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ -без предупреждения о несоответсвии а/м ......в результат нанимали людей и погрузчик и 3часа грузили еле как....а все что может грузовичкофф это сделать скидку в 1тыс....а переплатили мы за их ошибки в разы больше.....ЭТО НЕ КОМПАНИЯ -это наказание для любого кто воспользуется их услугами!!! ХУЖЕ В СПб не встречала!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. что хотят то и делают ...
  2. когда хотят тогда приезжают, и не важно какую вы машину заказали, приедет та которую они хотят ...
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 30 июня, 2021 год
Наталья, здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными действиями со стороны наших сотрудников. Благодарим вас за отзыв и уверяем, что данная ситуация не останется без внимания руководства сервиса. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы прояснить ситуацию. Свяжитесь, пожалуйста, с нами, написав на почту: [email protected]. Показать 2 ответа

Тихий ужас и безнаказанность

ольга 6 июня, 2021 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж madЕсли вы хотите, чтобы переезд запомнился нервотрепкой и отсутствием качественной услуги - вам сюда
Заказала переезд за неделю на 8.50 утра. Задача была следующая - 1-комнатная полупустая квартира, мебель вся остается, техника тоже - нужно собрать вещи из шкафов, кухни и балкона и перевести их в район, который находится в 30 минутах езды в выходной (16 км)
Итог: доведенная до истерики женщина,... Читать отзыв
Итог: доведенная до истерики женщина, которая сама укладывала свои вещи из шкафов, потратила 12,5 тыс рублей за 6,5 часов и выгнала грузчиков, заставив их выгрузить вещи хотя бы к лифту на новом месте
Как было дело:
утром позвонили, сказали, что бригада грузчиков не вышла, ищут замену.
Приехали в 9.40.
Было заказано - 10 новых коробок и захватить с собой скотч. При этом 20 коробок были свои+ 1 скотч, который быстро израсходовался и на новые привезенные коробки его не хватило. Несобранные коробки привезли, а скотч для него грузчики не взяли, якобы он был внесен в заказ.
После звонка менеджеру, пошли покупать скотч вдвоем на 20 минут, оплатила на месте 100 р.
Вещи - собирала все это время сама. К приезду было собрано 10 коробок, пока ходили за скотчем - еще 4.
далее грузчики сказали, что будут грузить коробки в машину и исчезли еще на 40 минут, помощи в сборе вещей - никакой
Позвонила пожаловаться, во мне 54 кг, я сама лезу на антресоли, достаю все из шкафов, хотя заказала услугу - с помощью в упаковке.
Пришли злые, помогли вытащить книги, документы и статуэтки из 4-х шкафов-полок размером 40х60,
далее ушли опять грузить лифт. Увидела, что на столе, который был под ними оказалась огромная вмятина. Спросила - роняли что-то ? нагло наврали, что нет. Вмятины утром не было
Балкон разбирала сама. Единственное в чем помогли - отнести на помойку рядом с домом пакетов 6 с ненужными вещами.
Всего получилось около 30 коробок и мелочевка в пакетах/ без пакетов-просто вынести еще максимум на 5 коробок.
В итоге выехали в 13.45.
На месте были в 14.30. Дальше начался цирк - до 15.30 из машины вынесли только мелочевку. Все коробки остались в машине - ни одной не принесли.
Приходит водитель, говорит, плати 10.5 тысяч, иначе выгружать ничего не будем. Я охренела, звоню менеджеру, ору уже матом, в чем проблема. мне говорят - а вы оплатите. А время идет, 20 минут мы выясняем что происходит, в итоге устав от бессилия и откровенного хамства и безнаказанности, я выношу 10.5 тыс и говорю - грузите.
После чего они отгружают к 8 коробок и говорят, надо заплатить еще за 2 дополнительных часа. Я пытаюсь позвонить менеджеру контролю качества - меня мало того, что не слышат, что услуга не оказана, ничего не выгрузили, так меня шантажируют на деньги.
Это безобразие происходит средь бела дня, Помощи вообще не ждите, а еще мне начали угрожать, что сейчас закроют борта машины и вообще ничего не отгрузят.
Я поняла, что имею дело с полнейшими отморозками. отдала деньги, сказала выгрузить до лифта и уезжать, чтобы духу не было.
В 16.15 выгрузи к лифту 22 коробки из припаркованной машины рядом со входом, на второй этаж до лифта грузили 40 минут! Демонстративно мотая нервы.
Худшая компания. Никому не порекомендую. Денег не жалко - 12.5 тыс, хрен с ними, а вот жалко своих нервов, потраченного времени, абсолютно хамского отношения к клиенту и ощущения полной безнаказанности. ты звонишь, говоришь, что есть проблема, а там ноль и дело не только в грузчиках, а в менеджерах, в мифическом контроле качества. Качества нет вообще
Ниже фотографии объема перевозки - первая это мелочевка, второе- это коробки, которые были в машине и которые надо было перенести. с 14.30 до 16.15 мелочевка была поднята в квартиру, а коробки были перенесены до лифта на 2 этаже. Вес коробок был от 8- до 15 кг. Грузчиков было 2. Время переезда 6.5 часов, из них только 40 минут - дорога, стоимость - 12,5 тыс рублей, 4 звонка менеджеру с просьбой разобраться и отсутствие даже малейшего желания разобраться. Контроль качества позвонил только около 16.00 с тем, чтобы подтвердить, что надо отдать срочно деньги. Откровенные дегенераты
Девушкам ни в коем случае не рекомендую!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 7 июня, 2021 год
Здравствуйте, Ольга! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Благодарим вас за отзыв. Свяжитесь, пожалуйста с нами, написав на почту: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки. Мы проверим предоставленную вами информацию. Бригада отправиться на переобучение.

Отвратительный сервис

Александра 13 мая, 2021 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Я пользовалась услугами этой компании несколько раз. Сегодня возникла проблемная ситуация, из которой компания, уважающий своих клиентов и себя, могла бы выйти нормально, но не захотела. Я заранее, в 10.00, заказала грузовую машину на конкретное время (14.00). Мне прислали данные водителя, в 13.00 мне пришло уведомление, что водитель выехал на первый адрес. Для меня было критично, чтобы доставка была осуществлена... Читать отзыв Я пользовалась услугами этой компании несколько раз. Сегодня возникла проблемная ситуация, из которой компания, уважающий своих клиентов и себя, могла бы выйти нормально, но не захотела. Я заранее, в 10.00, заказала грузовую машину на конкретное время (14.00). Мне прислали данные водителя, в 13.00 мне пришло уведомление, что водитель выехал на первый адрес. Для меня было критично, чтобы доставка была осуществлена вовремя, т.к на втором адресе режимный объект, грузчики, работающие до определённого времени и груз 3 тонны, который нудно успеть разгрузить. В 14.35 на первом адресе доложили, что водитель не приехал. Я связалась с ним напрямую и оказалось, что он задерживается на предыдущем заказа на неопределённое время, о чем доложил в службу логистики. Однако никто из сервиса компании Грузовичкофф не посчитал нужным уведомить меня об этом и предложить решение вопроса(замену водителя). В последующие 1.5 часа я трижды свое ладно в сервис с требованием решить эту ситуацию, но кроме как отмашками "мы передадим в службу логистики, они с вами свяжутся", ничего не закончилось. Далее я дошла до отдела службы контроля качества, которая предложила скидку 20% за неудобства и все таки достучаться до службы логистики. К моменту, когда нашли нового водителя, стало очевидно, что он не успеет приехать на конечный адрес жо 18.00 (время, когда заканчивается рабочий день у грузчиков). На мою просьбу договориться с водителе, чтобы он помог в разгрузка, или выделить мне грузчика, компания Грузовичкофф предложила мне оплатить дополнительно и грузчиков и время погрузки, если оно выйдет за рамки 3 часов. И это при том, что вся моя доставка была сорвана, никто не собирался меня об этом оповестить и никто даже не думал решать эту проблему (чУдо-сервис) Ественно я не согласилась на это. Но и на этом все не закончилось Водитель приехал на конечный адрес только в 20.00, когда мой склад был опечатан и открыть его не было возможно. Чтобы пойти навстречу водителю, у которого на завтра было много заказов, я с большим трудом нашла знакому мне организацию, которая пустила водителя на территорию и помогла разгрузить(в другом районе) И теперь компания Грудовичкофф искренне считает, что , цитирую, "предоставила мне услугу, пошла навстречу и не взяла с меня денег за то, что водитель поехал в другой район разгружаться" Серьёзно??? Может мне ещё и пригласить надо вам за то, что вы сорвали доставку к чертям?!? В общем, если вы хотите абсолютно замковое неуважительно отношения именно со стороны офиса компании, которой плевать на клиентов - обращайтесь К водителям никаких претензий, они заложники "сервиса"
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 17 мая, 2021 год
Александра, здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Благодарим вас за отзыв. Свяжитесь, пожалуйста с нами, написав на почту: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки.

Не рекомендую ни в коем случае

Дмитрий 17 марта, 2021 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Отвратительное отношение... логист-руководитель Пабло, кидает трубки, хамит, сам не идет на диалог, отправляет грузчиков решать какие-то вопросы которыми они не должны заниматься. Должны были приехать вечером к 18:00, потом позвонили сказали приедут через 30 минут , потом еще 30, потом сказали что грузчик сломал ногу и так не приехали. На следующий день опоздали на час, грузили, грузили еле еле вместо... Читать отзыв Отвратительное отношение... логист-руководитель Пабло, кидает трубки, хамит, сам не идет на диалог, отправляет грузчиков решать какие-то вопросы которыми они не должны заниматься. Должны были приехать вечером к 18:00, потом позвонили сказали приедут через 30 минут , потом еще 30, потом сказали что грузчик сломал ногу и так не приехали. На следующий день опоздали на час, грузили, грузили еле еле вместо 2 часов вышло 4, потом приехали выгружать оплата пошла за 5 час и говорят мы вот вам выгрузили часть вещей и если вы полностью за все не оплатите, мы вам вещи не отдадим, сейчас газель закроем и уедем!))))) классссссс . звонит Пабло, говорит вопросов по оплате нет, после этого подходит грузчик говорит им сказали вещи не отдавать , после звонит девушка говорит оплатите 10 с чем то тысяч и мы вам отдадим вещи или увезем их, классссссс, после часовых выяснений оказалось не 10 000 с чем то а 7900 грубо говоря... я в шоке, не советую обращаться к этой конторе 1. во время не переедете 2. грузчики специально все делают медленно чтоб вышло больше времени 3. руководство звонит и хамит(после чего бросает трубку) никто не знает кто сколько и кому должен, но оплатить надо или вещи не отдадут и заберут их к себе на склад.... Задумайтесь хорошо по поводу этой конторки...
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 19 марта, 2021 год
Добрый день, Дмитрий! Свяжитесь с нами по электронной почте: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки. Мы проверим вашу информацию. Логистов по имени Пабло у нас в сервисе нет, кроме того, вам на телефон всегда приходит смс сообщение с точной суммой заказа.

Заказ не обработан

Walter 13 февраля, 2021 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Оплатил заказ через их баговый сайт.
Позвонил опечаленный водитель, что оплата не наличными. И в итоге заказ на него не назначили.
От такой организации ожидал настроенного процесса работы. На деле заказ просто выбросили, получив деньги. Милые операторы раз 5 говорили, что передадут информацию в отдел логистики, но оттуда со мной никто не связался.
Потерянное время с работой с этой компанией. Заказ... Читать отзыв
Оплатил заказ через их баговый сайт.
Потерянное время с работой с этой компанией. Заказ отменил. Жду возврат ДС.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Хватают заказы, а обработать нормально не могут
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 15 февраля, 2021 год
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация! Примите наши извинения! Денежные средства вернутся в течении 10 рабочих дней!

долгое ожидание

Ольга 7 декабря, 2020 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Заказали машину для квартирного переезда, ждали час, при этом никто не перезванивал, звонила несколько раз операторам, которые мне обещали, что сейчас вам перезвонит водитель, но никакой водитель не перезванивал. В итоге ожидание час машины, да еще и места не было для своих грузчиков. Зачем-то в кабине сидел человек, если мы сразу заказали без грузчиков. Еще и оплату взяли за 2... Читать отзыв Заказали машину для квартирного переезда, ждали час, при этом никто не перезванивал, звонила несколько раз операторам, которые мне обещали, что сейчас вам перезвонит водитель, но никакой водитель не перезванивал. В итоге ожидание час машины, да еще и места не было для своих грузчиков. Зачем-то в кабине сидел человек, если мы сразу заказали без грузчиков. Еще и оплату взяли за 2 часа, хотя мы управились за час. При таком сервисе должны были скидку делать.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 8 декабря, 2020 год
Добрый день, Ольга! Очень жаль, что вам пришлось ждать машину, однако скорость подачи в том числе зависит от дорожной обстановки на момент заказа. Бригада на данном автомобиле была укомплектована грузчиком, он и находился в машине. Благодарим вас за отзыв. Свяжитесь, пожалуйста с нами, написав на почту: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки.

Отвратительный менеджмент

Алексей 23 ноября, 2020 год
Хочу поделиться, такого не встречал ну очень давно.
Заказал перевозку небольшого, но увеститого груза в четверг в 22-00. Первый звонок. Предварительный расчет 5080р. Согласовываю с точкой подачи машины, чтобы там человек был на месте, и перезваниваю в Грузовичкоф буквально через полчаса. Называется другая сумма, примерно 6800р. Возмущаюсь, мне делают скидку и останавливаются на цифре 6350р. Решил не метаться, заказать машину... Читать отзыв
Хочу поделиться, такого не встречал ну очень давно.
Заказал перевозку небольшого, но увеститого груза в четверг в 22-00. Первый звонок. Предварительный расчет 5080р. Согласовываю с точкой подачи машины, чтобы там человек был на месте, и перезваниваю в Грузовичкоф буквально через полчаса. Называется другая сумма, примерно 6800р. Возмущаюсь, мне делают скидку и останавливаются на цифре 6350р. Решил не метаться, заказать машину здесь.
Жду прибытия машины к 22-00. Переспросил, какова точность подачи машины, ответ – не беспокойтесь, все будет вовремя. В 21-45 раздается звонок, звонит водитель, который начинает жаловаться на свою фирму, что он с 8 часов утра за рулем, что в фирме не ценят персонал… Я немного в шоке от происходящего, потом просто спрашиваю, будет ли он вообще. Да, говорит, сейчас я вам перезвоню. Не перезванивает. Наступает 22, потом уже и 22-30. Звоню в фирму. Там по позднему времени уже почти никого нет, но мне перезванивают через минут 15 и интересуются, зачем звоню. Отвечаю, что машина так и не пришла. Удивление менеджера. Отказываюсь от доставки, даю задание на YouDo, через полчаса есть исполнитель, что утром и приехал. Наутро мне звонят из службы качества Грузовичкоф и интересуются, что там случилось. Я уже напрягаюсь, чтобы не наорать, просто говорю, что ценник менялся, машина не пришла…
Короче. Не советую пользоваться этой конторой. Отзывы про плохой менеджмент в Грузовичкоф полностью подтвердились. Неприятно, когда тебя вот так кидают.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 25 ноября, 2020 год
Алексей, здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Благодарим вас за отзыв. Свяжитесь, пожалуйста с нами, написав на почту: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки.

не подали машины по двум заказам вообще!

Александр Степин 30 сентября, 2020 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж 10 сентября ровно за сутки заказал две машины для перевозки груза на 13-00 11 сентября, заказывал по телефону, заказ приняли, в мобильном приложении оба заказа отобразились.
11 сентября до 13-00 мне никто не позвонил, после моего звонка, извинились, сказали, что до 13-30 машины точно будут, и тут же в мобильном приложении время заказа изменили на 13-30. В 13-30 не смог дозвониться до них, заказал обратный звонок, но никто не перезвонил.
в 13-45 дозвонился до оператора, девушка сказала, что ждите, большие пробки. на мой вопрос, кто у меня водитель и где он сейчас, мне ответили: "А водитель еще не назначен...". в 14-00 я отменил заказ, потом перезванивали с сайта, спрашивали о причине отмены заказа. предлагали скидку 20% на следующий заказ (на вопрос, а где гарантия, что с ним не случится такая же история, ничего не сказали), на требование выплатить компенсацию 1000 рублей за потраченное время и нервы, через 20 дней на мое обращение ответили: а вы не предоставили никаких подтверждающих документов.
до этого два года назад пользовался этим сервисом - все было нормально, видно совсем плохи дела стали.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. сплошное вранье, не дозвониться по телефону.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 30 сентября, 2020 год
Александр, здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Благодарим вас за отзыв. Свяжитесь, пожалуйста с нами, написав на почту: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки.

Негативные впечатления...

Елена 13 августа, 2020 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Я перевозила цветок высотой 1,7 м оставляла заказ заранее, с приездом к определенному времени. Водитель опоздал на 30 мин, сказал что его попросили и он ехал с Шушар (ощущения, что это был вообще "левый" водитель). Когда я сказала водителю, что нужно сделать перерасчет за опоздание, он сказал, что сейчас меня высадит и я буду искать другую машину... Наверное так и... Читать отзыв Я перевозила цветок высотой 1,7 м оставляла заказ заранее, с приездом к определенному времени. Водитель опоздал на 30 мин, сказал что его попросили и он ехал с Шушар (ощущения, что это был вообще "левый" водитель). Когда я сказала водителю, что нужно сделать перерасчет за опоздание, он сказал, что сейчас меня высадит и я буду искать другую машину... Наверное так и надо было сделать... В машине не было ремней безопасности, вернее они были) но не было застежки, чтобы пристегнуться. Лобовое стекло было с трещиной прямо у меня перед глазами. Оператор, которая обещала сделать перерасчет за опоздание, не перезвонила ни мне, ни водителю. Водитель был не приветлив, когда я что-то спрашивала, бубнил что-то под нос... Неприятные впечатления оставил о себе и компании Грузовичков. Данные машины и водителя которые надо проверить: Авто - Т235КА178 цвет зеленый, водитель - Сенников Евгений Николаевич.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 13 августа, 2020 год
Добрый день, Елена! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе сервиса. Начало отсчета времени заказа начинается с момента как машина приезжает на адрес погрузки, за 30 минут опоздания вы не платили. Спасибо, что сообщили о состоянии авто, мы передадим информацию в транспортный отдел. Показать 5 ответов

Хамское отношение! Развод на деньги!

Людмила 21 марта, 2020 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Обращалась в данную компанию не первый раз, нареканий никаких не было. Но в этот раз была разочарована полностью. Складывается впечатление, что нет никакой ответственности перед клиентом и контроля за работой своих сотрудников. Конечно, всех обвинять в непрофессионализме не стану, видимо в этот раз попались недобросовестные работники. Суть проблемы в том, что намеренно затягивается время исполнения заказа, и вместо заявленных 2-х... Читать отзыв Обращалась в данную компанию не первый раз, нареканий никаких не было. Но в этот раз была разочарована полностью. Складывается впечатление, что нет никакой ответственности перед клиентом и контроля за работой своих сотрудников. Конечно, всех обвинять в непрофессионализме не стану, видимо в этот раз попались недобросовестные работники. Суть проблемы в том, что намеренно затягивается время исполнения заказа, и вместо заявленных 2-х часов работ, эту работу растянули на четыре часа, которые уже оплачиваются по тарифу 1 950р./час. В прошлый раз перевозили не только туже самую мебель, но еще и холодильник со стиральной машинкой и дополнительно нужно было разобрать и собрать мебель. Исходя из этого опыта, я с полной уверенность сделала заявку на 2 часа, с учетом расстояния между квартирами в 10 мин. В этот раз нужно только было перевезти стенку из пяти предметов, швейную машинку и несколько сумок. Такое количество предметов разгружали с первого этажа до машины, которая стояла у подъезда - 1 час 52 минуты!!! Когда я спросила, сколько они будут заносить все это в квартиру, мне ответили, что не знают, как пойдет. Заносили мне эту мебель от подъезда на 3 этаж - 1 час 20 минут, что как уже понятно округляется до двух часов дополнительного времени, т.е. плюс 3 900 р. к заказу. В итоге, заплатила я за такую перевозку 8 820 р. Советую всем стараться не вступать с грузчиками в разговоры, это такой ход потянуть время. Тебя вынуждают вступить в разговор, потом тебе что-то рассказывают, нужно что-то ответить и т.д., время мчится, увеличивается стоимость вашего заказа. Также советую не ждать когда они сообразят, как пользоваться стрейч-пленкой, это тоже такой трюк. Лучше купить заранее эту пленку самому, т.к. мне за нее пришлось выложить почти 1,5 тыс. рублей. Это при том, что было потрачено намного меньше рулона, а посчитали мне, со слов водителя, как будто я использовала 3 рулона. Молчу уже про хамство в выражениях, но здесь уже никто не застрахован. В итоге трехдневной переписки с отделом контроля качества, за хамство персонала, мне предложили скидку 10% на следующий заказ. Остальное, извините, теперь проверить нельзя.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 23 марта, 2020 год
Добрый день, Людмила!Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и работники сервиса разочаровали вас. Пожалуйста, свяжитесь с нами [email protected], укажите номер телефона и дату перевозки. Спасибо, что сообщили о данной ситуации. Мы проведем проверку и отправим персонал на переобучение. Показать 1 ответ

Отвратительно

Ирина 10 февраля, 2020 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Разбили пол, порвали обои. Тянули время, не справились с выносом крупногабаритного дивана и поэтому, уже вынесенный холодильник бросили на улице у парадной и слились не выполнив заказ. Водитель вёл себя крайне неадекватно... Очень жалею, что вызвала полицию не сразу, а когда они уже уехали.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Полное отсутствие ответственности. Хамы. Непрофессионалы. Работают по серой схеме.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 11 февраля, 2020 год
Ирина, добрый день! По Вашему обращению была проведена проверка.
Наш экипаж прибыл на заказ в 13:35, ранее начала заказ было с Вами согласовано. Первая претензия от Вас на работу нашего экипажа (затягивание времени исполнения заказа) поступила в 13:50. На тот момент наш экипаж уже спустил холодильник и часть дивана(то есть за 15 минут). Далее возникла проблема, так как каркас дивана не проходил в дверной проем. С нашей стороны Вам была предложена дополнительная услуга разборки, от которой Вы отказались, самостоятельно разбирать, также не захотели. Выполнить заказ было невозможно, все Ваши вещи подняли обратно в квартиру - попрощались и вы отменили заказ. После от Вас поступила претензия, что был поврежден пол.
В ходе проверки по Вашему обращению с экипажа была взята объяснительная: экипаж свою вину не признает, все вещи переносили аккуратно и быстро, в момент исполнения заказа каких-либо нареканий по поводу повреждения имущества от Вас не поступало.
Исходя из характера повреждений, зафиксированных на предоставленных Вами фотографиях, нельзя сделать вывод, что они были получены вследствие действий нашего экипажа, так как грузчики переносили, а не тащили волоком единственную разборную часть дивана.

не советую

Юлия Аникина 1 февраля, 2020 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Отвратительное отношение к заказчикам. Оператору объяснила сколько вещей и какие этажи. Грузчики пришли и стали качать права, что они не потащат столько вещей на 5 этаж за этую, прошу заметить, ФИКСИРОВАННУЮ цену. Согласилась на плюс 1000р.

Ребята работали очень долго, отдыхали, хохотали.

Ребята работали очень долго, отдыхали, хохотали.
Я очень торопилась и решила взять еще людей, эта контора уже не работала, поэтому пришлось позвонить другим. В итоге этажи поделили, двое таскают с первого до второго с половиной, другие ребята до пятого.

Взяли почти 6000р только грузовичкофф, переезжала в соседний дом (ехали меньше 3х минут). Не стала качать права, потому что было лень, но через три дня вернулась в старую квартиру и обнаружила, что мои вещи (велосипед и комод) стоят в подъезде.

Позвонила, решила все выяснить и вернуть 1000р , которые с меня взяли за 5 этаж, но по факту таскали до второго и за то, что накосячили с оставленными вещами.

Каждый день мне обещают перезвонить, но в ответ тишина, вот уже 2 месяца.

Грузовичкофф, если ты это читаешь, я все еще жду звонка
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 3 февраля, 2020 год
Здравствуйте, Юлия! Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Со своей стороны уточните, пожалуйста действительно ли вы воспользовались нашим сервисом. Режим работы нашего сервиса 24/7. Плюс мы никогда не привлекаем к работе сторонних лиц. Напишите, пожалуйста, номер телефона и дату перевозки на почту: [email protected].

Ужасная работа!!!

Екатерина Ермолаева г.Ульяновск 9 января, 2020 год
Компания не выполняет свои заявки. Не предоставляет машину, указанную в заявке. При заказе грузчиков, приезжает один водитель, который в лучшем случае грузит сам, в других случаях просто отказывается и уезжает. Сотрудники хамят, совершенно не знают карту города - на месте погрузки/выгрузки нужно встречать/провожать далеко от указанных в заявке мест (это влияет на время, за которое платит заказчик)
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 10 января, 2020 год
Екатерина, здравствуйте! Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, номер заказа и дату перевозки на почту: [email protected]. В ближайшие время мы свяжемся с Вами.

Не рекомендую

Rogov1 2 декабря, 2019 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Заказал машину, двух грузчиков. Опоздали мин на 20 но отзвонились, думаю ладно бывает, приехали. В заказе были условия по упаковке дивана, думал как у них на сайте приедут профессионалы, которым не нужно объяснять как и что упаковывать, около 30минут мучали диван в итоге победили, хотя упаковали не так как обговарили с оператором, думаю ладно и так время потеряли (поднялись без... Читать отзыв Заказал машину, двух грузчиков. Опоздали мин на 20 но отзвонились, думаю ладно бывает, приехали. В заказе были условия по упаковке дивана, думал как у них на сайте приедут профессионалы, которым не нужно объяснять как и что упаковывать, около 30минут мучали диван в итоге победили, хотя упаковали не так как обговарили с оператором, думаю ладно и так время потеряли (поднялись без оплаченного мною стрейтча и скотча, принесли после моего напоминания). В итоге приехали на адрес, остаётся 40мин. (На грузовом лифте 4раза поднять на этаж время достаточно, водитель подтвердил). Товарищи грузчики лифт сели в лифт вдвоем и нагрузили его до перегруза, продолжая тыркать кнопки и застряли между 1-2этажем. Вызвали монтера, приехал через мин.40, освободил бедолаг. Пока они сидели я почти все вещи самостоятельно перетаскал, остался только диван, стеллаж и стол. Они только успели вещи из застрявшего лифта поднять. Подошёл водитель, говорит время вышло плати за час 1950руб. Я ему так застряли то по своей вине (сами же перегрузили, теперь думаю а не специально ли так сделали), поднимайте дальше вопросы все с оплатой решим, но я должен объяснить ситуацию уполномоченному сотруднику компании. Водитель потребовал деньги вперёд, и отказался грузить. Кстати квитанции на оплату услуг не дают, хотя я и не спрашивал, но могли бы и предоставить если солидная компания. В итоге водитель говорит звони оператору , рассказывай ситуацию и ждём их решения. Звоню, рассказываю (оператор Даша), выслушала и перевела в отдел по претензиям, в итоге провисел 20мин. звонок сбросили, набираю повторно, опять тот же оператор, опять объясняю, что меня сбросили она говорит письменную претензию передала, через 5мин вам перезвонят. Мне не перезвонили, звоню, уже сам. Попал на оператора Евгения, короче все тоже самое, с обещанием что сотрудник принимающий решение перезвонит и так же на него два раза попал. Прошло 2часа., при этом и водитель и грузчики тоже ждали решение ответственного, грузить наотрез отказались, а оплата уже с учётом время ожидания (жесть). В итоге водитель подошёл и я дговорился за 1000руб. поднять остальное. Они все подняли, уехали и сразу приходит смс от грузовичкова, что сумма заказа изменена как раз на эту 1000руб. в большую сторону. СОВЕТ: ЕСЛИ ДОРОЖИТЕ ВРЕМЕНЕМ, ХОТИТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ГРУЗЧИКОВ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ - ПОДУМАЙТЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ ЭТО ЕСТЬ?!УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ И ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ...
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 4 декабря, 2019 год

Ужасное отношение

Rogov1 2 декабря, 2019 год
Заказал машину и двух грузчиков. Опоздали мин на 20 но отзвонились, думаю ладно бывает, приехали. В заказе были условия по упаковке дивана, думал как у них на сайте приедут профессионалы, которым не нужно объяснять как и что упаковывать, около 30минут мучали диван в итоге победили, хотя упаковали не так как обговарили с оператором, думаю ладно и так время потеряли (поднялись... Читать отзыв Заказал машину и двух грузчиков. Опоздали мин на 20 но отзвонились, думаю ладно бывает, приехали. В заказе были условия по упаковке дивана, думал как у них на сайте приедут профессионалы, которым не нужно объяснять как и что упаковывать, около 30минут мучали диван в итоге победили, хотя упаковали не так как обговарили с оператором, думаю ладно и так время потеряли (поднялись без оплаченного мною стрейтча и скотча, принесли после моего напоминания). В итоге приехали на адрес, остаётся 40мин. (На грузовом лифте 4раза поднять на этаж время достаточно, водитель подтвердил). Товарищи грузчики лифт сели в лифт вдвоем и нагрузили его до перегруза, продолжая тыркать кнопки и застряли между 1-2этажем. Вызвали монтера, приехал через мин.40, освободил бедолаг. Пока они сидели я почти все вещи самостоятельно перетаскал, остался только диван, стеллаж и стол. Они только успели вещи из застрявшего лифта поднять. Подошёл водитель, говорит время вышло плати за час 1950руб. Я ему так застряли то по своей вине (сами же перегрузили, теперь думаю а не специально ли так сделали), поднимайте дальше вопросы все с оплатой решим, но я должен объяснить ситуацию уполномоченному сотруднику компании. Водитель потребовал деньги вперёд, и отказался грузить. Кстати квитанции на оплату услуг не дают, хотя я и не спрашивал, но могли бы и предоставить если солидная компания. В итоге водитель говорит звони оператору , рассказывай ситуацию и ждём их решения. Звоню, рассказываю (оператор Даша), выслушала и перевела в отдел по претензиям, в итоге провисел 20мин. звонок сбросили, набираю повторно, опять тот же оператор, опять объясняю, что меня сбросили она говорит письменную претензию передала, через 5мин вам перезвонят. Мне не перезвонили, звоню, уже сам. Попал на оператора Евгения, короче все тоже самое, с обещанием что сотрудник принимающий решение перезвонит и так же на него два раза попал. Прошло 2часа., при этом и водитель и грузчики тоже ждали решение ответственного, грузить наотрез отказались, а оплата уже с учётом время ожидания (жесть). В итоге водитель подошёл и я дговорился за 1000руб. поднять остальное. Они все подняли, уехали и сразу приходит смс от грузовичкова, что сумма заказа изменена как раз на эту 1000руб. в большую сторону. СОВЕТ: ЕСЛИ ДОРОЖИТЕ ВРЕМЕНЕМ, ХОТИТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ГРУЗЧИКОВ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ - ПОДУМАЙТЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ ЭТО ЕСТЬ?!УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ И ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ...
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 4 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Благодарим Вас за отзыв и уверяем, что данная ситуация не является нормой для нашего сервиса. Мы бы хотели разобраться в ситуации и взять бригаду на контроль. Свяжитесь, пожалуйста с нами, написав на почту: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки. Показать 1 ответ

Грузовичкоф гамно

Bert 13 ноября, 2019 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Ужасная компания, оператор говорит одно, водила другое. скрин смс прилагается. где написано что кол-во предметов и кол-во этажей не учитываются. но водитель потребовал доплату, за то что в лифт не влазит пенал и его надо нести вручную 40-50кг. И что мы имеем: из Чертаново в Чертаново везли два часа))))), 4250р(это еще по акции) плюс еще 1000 за пенал должен был... Читать отзыв Ужасная компания, оператор говорит одно, водила другое. скрин смс прилагается. где написано что кол-во предметов и кол-во этажей не учитываются. но водитель потребовал доплату, за то что в лифт не влазит пенал и его надо нести вручную 40-50кг. И что мы имеем: из Чертаново в Чертаново везли два часа))))), 4250р(это еще по акции) плюс еще 1000 за пенал должен был отдать)))). я платить не стал допы. Взяли 4250р и уехали, а пенал остался в подъезде на первом. два здоровых мужика не принесли "мешок картошки")))) Мне пришлось просить дворника помочь. Никакого регламента, чеков. водила сам придумывает сумму учитывая безвыходность ситуации. Мог бы и 10000 попросить, авто У603ВК Москва водитель ТИТОВ АНДРЕЙ. На сайте только мимимишные отзывы, аж тошнит. наверное сами себе пишут. Читайте с других источников. Я понимаю что служба контроля -это бесполезная тема. Поэтому надо на них Роспотребнадзор навести и в суд подавать. Кстати, когда сказал оператору почему у вас водитель сам цены придумывает на что получил гениальный ответ: -он приедет скажет сумму и мы вам вышлем электронный чек))))))))))))).
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. куда не плюнь
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 13 ноября, 2019 год
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Благодарим Вас за отзыв и уверяем, что данная ситуация не останется без внимания руководства сервиса. Свяжитесь, пожалуйста с нами, написав на почту: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки. Показать 1 ответ

Ужасно, никогда больше

Ирина 27 октября, 2019 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Нужно было перевезти мебель. Два месяца назад ту же мебель перевозил частный водитель. Перевёз всё за 1 час 50 минут, погрузив-разгрузив всё на пару с сыном. В этот раз я решила нанять профессиональную компанию, тем более, что в Грузовичкоф назвали цену 3800 за два часа со своими грузчиками, а частник хотел пять. В итоге, по приезду, грузчики объявили, что эту... Читать отзыв Нужно было перевезти мебель. Два месяца назад ту же мебель перевозил частный водитель. Перевёз всё за 1 час 50 минут, погрузив-разгрузив всё на пару с сыном. В этот раз я решила нанять профессиональную компанию, тем более, что в Грузовичкоф назвали цену 3800 за два часа со своими грузчиками, а частник хотел пять. В итоге, по приезду, грузчики объявили, что эту мебель они будут грузить (внимание!) 3,5 часа! И столько же разгружать! Два огромных мужика! Я прекрасно понимаю, что любую работу можно затянуть и намного дольше. А потом потребовать кругленькую сумму за свои услуги. При попытке отказаться от услуг этой компании, они требуют оплатить "ложный вызов"! Кое-как от них отделались, но теперь твёрдо понимаю, что гоп-компании "Грузовичкоф" не место на рынке грузоперевозок. Уж лучше найти частника, они честнее.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 28 октября, 2019 год
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что данный случай имел место быть! Мы со своей стороны хотим разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, номер телефона и дату перевозки на почту [email protected]. В ближайшие время мы свяжемся с Вами.

Мошенничество

Наталья 17 октября, 2019 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Ужасная компания в Воронеже -Грузовичкоф. Хамство грузчиков, обман и мошенничество со стороны компании. Взяли оплату по безналу и требовали дополнительно наличку, незаконно. С угрозами, если не отдадим наличку дополнительно к заказу, то разворотят весь дом и машину. Руководство прекрасно знает о поведении своих сотрудников и безразлично относится к своим клиентам! Все мои обращения игнорируются, отзывы удаляют из системы. Это говорит... Читать отзыв Ужасная компания в Воронеже -Грузовичкоф. Хамство грузчиков, обман и мошенничество со стороны компании. Взяли оплату по безналу и требовали дополнительно наличку, незаконно. С угрозами, если не отдадим наличку дополнительно к заказу, то разворотят весь дом и машину. Руководство прекрасно знает о поведении своих сотрудников и безразлично относится к своим клиентам! Все мои обращения игнорируются, отзывы удаляют из системы. Это говорит только об одном - рыба гниет с головы! Руководство компании не заинтересовано в своих заказчиках и наплевательски отнеслись к моей беде...
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 24 октября, 2019 год
Здравствуйте, Наталья! Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Благодарим Вас за отзыв и уверяем, что данная ситуация не останется без внимания руководства компании. Мы хотим разобраться в ситуации. Свяжитесь пожалуйста с нами написав нам на почту [email protected], укажите номер телефона и дату перевозки.

Отвратительное отношение

Наталья 15 октября, 2019 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Самая худшая компания в Воронеже -Грузовичкоф. Хамство грузчиков, обман и мошенничество со стороны компании. Мало того, что заплатили в онлайне 6400 руб, так они ещё и наличку потребовали в размере 2000 руб. С угрозами, если не отдадим наличку дополнительно к заказу, то разворотят весь дом и машину. Все это время была на связи с операторами, неоднократно обращалась в компанию, результат... Читать отзыв Самая худшая компания в Воронеже -Грузовичкоф. Хамство грузчиков, обман и мошенничество со стороны компании. Мало того, что заплатили в онлайне 6400 руб, так они ещё и наличку потребовали в размере 2000 руб. С угрозами, если не отдадим наличку дополнительно к заказу, то разворотят весь дом и машину. Все это время была на связи с операторами, неоднократно обращалась в компанию, результат нулевой. Руководство компании не заинтересовано в своих заказчиках и наплевательски отнеслись к моей беде. Никому и никогда не буду рекомендовать эту ужасную конторишку!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 24 октября, 2019 год

Претензия !

Денис Филиппов 16 сентября, 2019 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Отвратительная работа грузчиков.Перевозка вещей была 1 сентября в Архангельске договаривались на 10 часов, а приехали в 11.От грузчиков пахло алкоголем.При подъёме разбили зеркало шкафа-купе и поцарапана мебель.Написал ПРЕТЕНЗИЮ в фирму, ответа НЕТ !
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полнно
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 16 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Благодарим Вас за отзыв. Срок рассмотрения претензий - 10 рабочих дней (2 недели). Мы очень хотим разобраться в ситуации и улучшить наш сервис. Свяжитесь пожалуйста с нами написав нам на почту [email protected], указав дату, время и номер заказа.

Конкретные мошенники

Андрей Тулин 20 августа, 2019 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Ужасная компания. Ни кому не советую связываться. Подвели капитально. Заказал машину по маршруту, Архангельск - Усинск, обозначили цену, цена устроила, договорились. Заказ делал загодя за 5 дней.Предупредил, что к машине многое привязано, в том числе вертолет. В итоге на день поставки машины у них форс-мажор, слезно просят перенести срок подачи автомобиля на завтра, клянутся всем, чем угодно, машина 100%... Читать отзыв Ужасная компания. Ни кому не советую связываться. Подвели капитально. Заказал машину по маршруту, Архангельск - Усинск, обозначили цену, цена устроила, договорились. Заказ делал загодя за 5 дней.Предупредил, что к машине многое привязано, в том числе вертолет. В итоге на день поставки машины у них форс-мажор, слезно просят перенести срок подачи автомобиля на завтра, клянутся всем, чем угодно, машина 100% будет. Покупаю билеты на поезд, вечером, после 17-00 сообщают, что машины не будет. Конкретная подстава, собираюсь подавать в суд.
1 не согласен
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 3 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Благодарим Вас за отзыв и уверяем, что данная ситуация не останется без внимания руководства компании. Свяжитесь пожалуйста с нами написав нам на почту [email protected], укажите номер заказа и дату перевозки.

Безобразная работа и обдираловка

Капитан Немо 2 июля, 2019 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж В субботу 29/06/19 была заказана перевозка в компании Грузовичкоф. При заказе было оговорено, что нужны 2 славянских адекватных грузчика.
В результате 2/07/19 машина опоздала на 20 минут, приехала технически неисправной (пришлось давать водителю антифриз). Вместо 2 адекватных славянских грузчиков приехали 2 неизвестной национальности товарища, у которых даже перчаток не было и они их хотели настоятельно получить у нас. Погрузка напоминала брожение грузчиков, причем не с целью погрузить машину, а узнать, что есть интересного в доме. Один из грузчиков даже умудрился попроситься к нам в машину, сославшись на забытые документы и боязни остановки на КПП (естественно был послан). При этом постоянная беготня в туалет. Я понимаю, что все живые люди, но когда за лишние 10 минут берут около 2000, то я не должна оплачивать проблемы с желудком ваших грузчиков. Пусть дома сидят если болеют. По дороге машина еле ехала ссылаясь на перегруз, при том что там и полутора тонн не было. При этом при необходимости лихо взбиралась в гору. При том что машина должна была придти к 11 часам, она прибыла на 20 минут позже, так при этом она была не заправлена. По дороге водитель поехал на заправку. При моем звонке в службу контроля качества сотрудница мне сообщила, что машина заправлялась всего 2 минуты. Полный бред. Люди имеющие машину это поймут. Далее была разгрузка аналогичная погрузке. В результате куча потраченных нервов. За лишние 10 минут денег взяли как за работу за час. Понятно, что работа компании ориентирована на подобную тягомотину, чтобы снять лишние деньги. Я понимаю, что совести у владельцев компании нет, да и она им не нужна. Думаю, что грузчики все не оформлены и не имеют легальных документов.
Но обращаться в данную компанию никому не желаю. Лучше обращаться к знакомым или частным перевозчикам. Т.к ответственности компания не несет никакой и уровень их сервиса заканчивается отправлением сообщений о том, что машина прибыла, а ее и в помине нет. Как же тогда работают GSM-трекеры если они даже не в состоянии геоположение отследить.
Достоинства:
  1. Нет и быть не может при такой работе на местах
Недостатки:
  1. Описаны выше

Крайне недоволен!Никому не советую!

Роман 29 июня, 2019 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Заранее вечером заказал на 10 утра грузовую машину - пирамиду для перевозки стеклопакетов. Время монтажа окон, с учетом доставки от места погрузки , было согласовано со специалистами по монтажу. В 9.55 утра дня доставки после звонка водителю, выяснилось, что машина сломана, о чем он еще час назад уведомил свое руководство и он не приедет совсем! Меня никто не предупредил! Сразу... Читать отзыв Заранее вечером заказал на 10 утра грузовую машину - пирамиду для перевозки стеклопакетов. Время монтажа окон, с учетом доставки от места погрузки , было согласовано со специалистами по монтажу. В 9.55 утра дня доставки после звонка водителю, выяснилось, что машина сломана, о чем он еще час назад уведомил свое руководство и он не приедет совсем! Меня никто не предупредил! Сразу после этого звонка мне пришла СМС о смене машины и водителя. Звонок водителю меня кране расстроил. Новая машина приедет не раньше чем через 2 часа! После моего звонка оператору, мне обещали чем-нибудь помочь и машина придет как можно раньше. Помощи я не дождался НИКАКОЙ!!!! Машина пришла с задержкой в 4 часа!!!! Для ускорения доставки мне еще пришлось оплатить проезд грузовика по ЗСД. Операторам все время звонил я сам. Обратных звонков не было. Каждый раз был новый оператор с просьбой подождать еще часик. Моей проблемой никто не планировал заниматься. Для вида сделали скидку в 10 процентов от заказа. Это порядка 400 рублей. Позже я узнал, что такая машина в фирме одна на весь город! Операторам нет никакого дела до заказчика, после того как он сделал заказ. Главная их задача набрать побольше заказов, не учитывая успеет ли машина от одного заказчика к другому или нет. Выполнение заказов никак не контролируется! При выполнении звонка в отдел контроля качества, попадаешь опять к тем же операторам, которые про тебя ничего не знают.
Кто мне оплатит все мои незапланированные расходы на доставку, неустойку монтажникам и восстановит мои нервные клетки!

Р.S. Все отзывы на сайте фирмы - фейковые и подставные! Этот мой отзыв после многих каждодневных попыток так и не разместили.

Говносервис

Дмитрий Седов 22 мая, 2019 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Как таковая, задумка хорошая, но:

1. Логисты пишут не корректные данные для водителей по корректным заявкам - теряем время

2. Водители раз на раз, кто-то нормально ездит, кто то тупит, ездит как тормоз и специально едет дольше времени.

3. Пока доплату не сделаете, не отгрузят, счет не высылают сами, только по запросу.

4. Ничего не докажите.

5. В общем даже для постоянных клиентов нет человеческих... Читать отзыв
Как таковая, задумка хорошая, но:

4. Ничего не докажите.

5. В общем даже для постоянных клиентов нет человеческих отношений, говносервис.

Ушел в другую транспортную, всем удачи!

Безобразие! Никому не советую!

Anna Sharapova 1 мая, 2019 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Крайне возмущена работой компании "грузовичкофф". Никогда! Никогда не буду туда обращаться и никому не советую! Заказала машину для переезда на дачу 1 мая. Заказ был сделан за 5(!) дней на 6:00 (чтобы избежать пробок и проехать Москву до перекрытия центра). К назначенному времени все вещи были у лифта ( пришлось встать в 4 утра). В 5:55 (за 5 минут!!!) позвонили... Читать отзыв Крайне возмущена работой компании "грузовичкофф". Никогда! Никогда не буду туда обращаться и никому не советую! Заказала машину для переезда на дачу 1 мая. Заказ был сделан за 5(!) дней на 6:00 (чтобы избежать пробок и проехать Москву до перекрытия центра). К назначенному времени все вещи были у лифта ( пришлось встать в 4 утра). В 5:55 (за 5 минут!!!) позвонили и сказали, что в 6 не могут и подъедут только к 9:00. Т.е. опаздание на 3 часа, ехать в самые пробки... соответственно вместо 1,5 часов дорога займет более 5 часов! А переплату мне надо будет платить по тарифу. Как мне объяснили, пробки - не по вине компании! И это за 5 минут до обещанной подачи, когда вещи стоят в общем коридоре, готовые к погрузке!!! Это нормально?
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сама компания - один большой минус!

Отвратительное качество обслуживания

Павел 15 апреля, 2019 год
Остерегайтесь фирмы грузовичков. В последнее время там происходит полный лохотрон. Заказываешь машину с грузчиком, а они начинаю тянуть время. Работать не хотят. Выбирают самые длинные маршруты, в результате чего цены вырастают вдвое. Никаких документов и чеков не предоставляют. Заказ был 14.04.2019 водитель Савенков Дмитрий Валерьевич номер машины в256ре178. За рулём был грузчик. Машина никакого отношения к фирме грузовичков не имеет... Читать отзыв Остерегайтесь фирмы грузовичков. В последнее время там происходит полный лохотрон. Заказываешь машину с грузчиком, а они начинаю тянуть время. Работать не хотят. Выбирают самые длинные маршруты, в результате чего цены вырастают вдвое. Никаких документов и чеков не предоставляют. Заказ был 14.04.2019 водитель Савенков Дмитрий Валерьевич номер машины в256ре178. За рулём был грузчик. Машина никакого отношения к фирме грузовичков не имеет (реклама перевозок в Питере). Машину загрузить не могут, пришлось самому перекладывать вещи. До места ехали примерно на 30 минут дольше меня. Москву не знают. Думаю, что девочки с сайта звонят первым попавшимся знакомым водила, а заработок делят. Никакой гарантии на вещи не предоставляют, во время перевозки был сломан кран на мойке. Соответсвенно если хотите сохранить свои вещи, деньги, нервы, то советую не вользоваться данной фирмочкой!

Когда прокуратура займется ими?

Cергей Иванович 1 января, 2019 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Компании, зарабатывающие на оказании не качественных, а, порой и опасных услугах – примета времени. Подлость руководителей, заранее создающих систему, в которой деньги за разбитое, сломанное, за опоздания, вранье с ценами и т.д. при любых условиях не возвращаются, определяет суть этих компаний. Система изначально не предусматривает понятия «качество услуги», но существует масса процедур, защищающих её от пострадавших от её «услуг».... Читать отзыв Компании, зарабатывающие на оказании не качественных, а, порой и опасных услугах – примета времени. Подлость руководителей, заранее создающих систему, в которой деньги за разбитое, сломанное, за опоздания, вранье с ценами и т.д. при любых условиях не возвращаются, определяет суть этих компаний. Система изначально не предусматривает понятия «качество услуги», но существует масса процедур, защищающих её от пострадавших от её «услуг».
Пример – Грузовичков. Количество пострадавших от этой компании ОГРОМНОЕ, а она, продолжает свою ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Мой случай: в трех метрах от моей машины встал на разгрузку Грузовичков, на неё « упал» шкаф. При не имеющей ко мне отношения перевозке чужой мебели. Известно кто, всё зафиксировано. Прошел месяц, как обещают разобраться (если дозвонишься), но никто и не думает дать хоть какой-нибудь официальный ответ. Ощущение беззащитности полное, как в 90-е годы (кто помнит). Я для компании Грузовичков не существую…
Впрочем, нет. После описания на их сайте этого случая неизвестный рядовой сотрудник извинился за компанию (одна из ничего не значащих процедур). Но вмятину на машине он не упомянул. Больше меня никто не «беспокоил».
При выборе перевозчика задумайтесь о том, КАК ВЫ БУДЕТЕ ВОЗМЕЩАТЬ НАНЕСЁННЫЙ ВАМ УЩЕРБ… Перевозка же, возможно, даже будет быстрой…
Всем рекомендую искать ЛЮБОГО другого перевозчика…
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не предполагают аккуратной работы.
  2. Созданы как система для отбивания попыток возместить ущерб.

Г..но, а не компания

Glafira 13 ноября, 2018 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж УЖАСНО!!!!!! специалисты отвечают на кое как, либо когда связь установлена, вообще ничего не говорят. По всему городу и на сайте- подача машины 15 минут. хорошо. заказала, прислали смс машина едет, через 3 мин будет у парадной. ЕЕ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА!!!! все звонки диспетчеру были переадресованы в "технический отдел" какая то тупиковая ветвь непонятная, первый раз я ждала... Читать отзыв УЖАСНО!!!!!! специалисты отвечают на кое как, либо когда связь установлена, вообще ничего не говорят. По всему городу и на сайте- подача машины 15 минут. хорошо. заказала, прислали смс машина едет, через 3 мин будет у парадной. ЕЕ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА!!!! все звонки диспетчеру были переадресованы в "технический отдел" какая то тупиковая ветвь непонятная, первый раз я ждала ответа как меня перенаправили в этот отдел- 20 мин, второй раз ровно 30 мин. ответа так и не последовало. если хотите испортить себе нервы и настроение- смело обращайтесь в эту НЕДОКОМПАНИЮ!!!!!! УЖАС!
Достоинства:
  1. Вообще никаких нет
Недостатки:
  1. контрл ц контл в. Всем кто негативные отзывы пишут. Прошел год, не то что извинений не последовало, но я уверена и компенсацию вы за это время никому не пытались даже выплатить! Вспоминаю весь ужас который мне пришлось пережить, и смело заверяю вас и всех кто читает мой отзыв, никогда и...

"Надежные партнеры"

Джама 15 мая, 2018 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Работа с данной компанией в течении 4 лет, выявила одну очень странную закономерность. Клиент за все платит, партнер, выбравший для удобства данную компанию за все платит, а Грузовичкоф не за что не отвечает, машины подает не в срок, ответственность за простой не несет ведь платит за все это Клиент. Генеральный директор может быть поставлен в незаконную спам рассылку. Блокируйте... Читать отзыв Работа с данной компанией в течении 4 лет, выявила одну очень странную закономерность. Клиент за все платит, партнер, выбравший для удобства данную компанию за все платит, а Грузовичкоф не за что не отвечает, машины подает не в срок, ответственность за простой не несет ведь платит за все это Клиент. Генеральный директор может быть поставлен в незаконную спам рассылку. Блокируйте сразу +79811723994 это скрытый номер компании с которого каждые 10 минут к вам будут звонить с 9 утра до 18 вечера и включать автоответчик. А когда выясняется, что компания выставляет вам счета с новой компании и вы просите вернуть авансовый платеж к вам приходит это:

Добрый день!
Письмо направлено в дебиторский отдел.
Для возврата денежных средств с Вашей стороны требуются оригиналы следующих документов:
- подписанные акты выполненных работ (при условии осуществленных грузоперевозок);
- акт сверки ;
- подписанный оригинал договора;
- письмо-запрос на возврат денежных средств с выделением НДС (формулировка "в т.ч.НДС 18%") с указанием реквизитов, на который будет произведен возврат;

Оригиналы документов необходимо передать по адресу:

г. Москва Фактический адрес: 111123, г. Москва, ул. Плеханова, д.4А помещение XXII ком 14, БЦ "Юникон".
Почтовый адрес: 111558, г. Москва а/я 17 отделение 558 (Для ООО "Грузовичкоф-Центр")
Скан-копии необходимо выслать на адрес:
[email protected]

Сроки возврата денежных средств , с момента получения оригиналов документов в течение 30 календарных дней.
Обратите внимание на пункт - подписанный оригинал договора; Это как? Что б в суде не доказать, что взаимоотношения были вышлите нас ваш оригинал?

30 календарных дней???

Уважаемые Клиенты и Партнеры данной компании будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ! Просто работая 6 лет на рынке логистических услуг устала от подобных компаний. Подписав новые соглашения с новыми партнерами, понимаешь, что обманывали тебя все 4 года, а ты исправно платил, поэтому не видел. Не оплатил 1000 руб и три дня ада за собственные деньги и еще 30 дней на возврат тех, что на счетах дочки Грузовичкоф. Пора что то менять в этом Мире.

с уважением,Д.
Грузовичкоф
Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания «Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование,... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания