Холодильник.РУ

Опубликовано 4 апреля, 2011 год
3.6
712 отзывов / 98 349 просмотров
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД «Эдил» на Российском рынке, долгосрочные отношения с деловыми партнерами, позволяют говорить о проекте Холодильник.РУ, как об одном из самых перспективных онлайн – магазинов бытовой техники в зоне рунета. Нашими поставщиками, вот уже много лет являются такие успешно зарекомендовавшие себя на зарубежных и отечественных рынках компании как Атлант, Саратов, Гефест, Евго, Бирюса, Норд, ЗВИ, Смоленск, Liebherr, Bosch, Siemens, Candy, Electrolux, Hoover, LG Electronics, Daewoo и многие другие.

Принимая во внимание жесткую конкуренцию на современном рынке бытовой техники, мы стараемся предложить нашим покупателям максимальный выбор продукции с лучшим соотношением цена/качество, а также осуществляем программу беспроцентной продажи техники в рассрочку и в кредит на условиях банков-партнеров. Периодически проводимые совместно с ведущими производителями рекламные акции позволяют нашим покупателям приобрести лучшие образцы современной высокотехнологичной бытовой техники по минимальным ценам. Наши постоянные клиенты пользуются системой накопительных дисконтных карт, позволяющих сэкономить средства для последующих покупок.

Наша корпоративная политика подразумевает внимательное и предупредительное отношение к клиенту. Мы действительно заинтересованы в том, чтобы купленная у нас техника служила ее владельцам долго и исправно. Сертифицированные специалисты нашей сервисной службы, систематически проходящие стажировку на заводах-производителях всегда готовы помочь, если у вас возникли проблемы с холодильником или стиральной машиной.

Несмотря на то, что проект Холодильник.РУ ориентирован в основном на розничную торговлю, мы охотно сотрудничаем с мелкими и крупными оптовыми покупателями, предоставляя им выгодные условия сотрудничества и прогрессивную систему скидок. Оптовый отдел нашей компании представляют высококвалифицированные сотрудники, которые всегда готовы предоставить клиенту информацию о наличии того или иного товара на складе, оптовых ценах и условиях поставки. Для региональных клиентов действует гибкая система скидок. Постоянным клиентам, помимо программы скидок предоставляется возможность кредитования.

Кропотливая ежедневная работа всех сотрудников проекта Холодильник.РУ призвана удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов. Искреннее желание помочь каждому клиенту, опыт и высокий профессионализм наших сотрудников оставят у вас самое приятное впечатление. Всегда рады видеть вас в нашем интернет-магазине.

Отвратительный магазин!!

Гость среда, 24 сентября
Отвратительная доставка, так и не дошли наушники, два дня билась с ТП, но там только ответ: "Передано в доставку"! Оплатила товар 19.09.2025, срок доставки 22.09.2025, сегодня 24.09.2025 все передают в доставку!! Прошу вернуть деньги и отказаться от заказа, ждать 10 дней! В общем, оплатив свои деньги 19.09.2025, я получу возврат только 4.10.2025 и не точно что вернут в срок. Не... Читать отзыв Отвратительная доставка, так и не дошли наушники, два дня билась с ТП, но там только ответ: "Передано в доставку"! Оплатила товар 19.09.2025, срок доставки 22.09.2025, сегодня 24.09.2025 все передают в доставку!! Прошу вернуть деньги и отказаться от заказа, ждать 10 дней! В общем, оплатив свои деньги 19.09.2025, я получу возврат только 4.10.2025 и не точно что вернут в срок. Не советую покупать товар, тем более в доставку! Есть намного лучше магазины с более качественной доставкой. Если хотите заморозить собственные средства, переведите их на счет Холодильник.ру!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ среда, 24 сентября
Добрый день!
Спасибо вам за обратную связь!
Пожалуйста, напишите номер вашего телефона и заказа на нашу почту: [email protected] , приложив скриншот вашего отзыва.
Марина, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Приобрел тут самсунг а36

Аркадий пятница, 12 сентября
Приобрел тут самсунг а36, пользуюсь полгода, не лагает, ИИ функции различные, камера отличная, ток меньше зашла ИИ обработка фото, чем у Camon 40 pro, там ии просто шикарно удаляет лишнее с фото и дорисовывает так что не придраться, тут же намного попроще эта функция реализована, без чудес.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ понедельник, 15 сентября
Аркадий, добрый день! Спасибо вам за обратную связь и положительный отзыв. Нам очень приятно! Пусть ваша техника служит вам долго и верно. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

покупка холодильника в фирменном магазине "Хайер", в Краснодаре СБС!

Соляник Надежда Петровна среда, 10 сентября
холодильник "Хайер" С2F636CWFDU1
холодильник "Хайер" С2F636CWFDU1
Добрый день! Попытаюсь изложить свою ситуацию с покупкой холодильника в фирменном магазине "Эдил Импорт" г. Краснодара, Уральская 79/2., на сегодня "Холодильник РУ". Купила холодильник "Хайер" 30.06.2025 г., по цене 47899 т. + доставка 1900 т. р. доставлен 07.07.2025 года. Холодильник отстоялся, включила, глубоким вечером пошла в кухню и обомлела от скрежета в стенке холодильника, 08.07.2025 г. позвонила на горячую линию, с требованием обменять холодильник, рассказала, что слышно как по стенке холодильника, что то сгребёт очень шумно, где мне господин Е. Летов дал совет- холодильник новый, идёт притирка, нужно подождать дней семь. Я немного успокоилась нервничать себе дороже, возраст не позволяет и здоровье, решила подожду, понаблюдаю, 14 дней не прошло с момента покупки. В квартире не проживаю постоянно, приехала 15.07.2025 года, холодильник во время моего отсутствия работал, не будучи загруженным продуктами, скрежета нет, но шумит на разные звуки, работает без перерывов по несколько часов, стенка холодильника не дотронуться, горячая, в квартире за час работы температуру повышается на 5 градусов. Звоню на горячую линию, с теми же требованиями обменять на качественный товар, объяснила, холодильник работает шумно, стенка холодильника горячая, написала первую претензию в магазин. На следующий день приезжает "мастер" на диагностику от фирмы "Плаза" рыженький такой, не представился, без инструмента, прошёл в кухню, открыл, закрыл холодильник объявил - холодильник работает, подаёт на подпись Акт выполненных работ, где написано - в присутствии мастера дефектов нет, я возмутилась, почему не произвёл замеры по шуму ответ - всё в пределах нормы, говорю дотронься до боковой стенки - ответ допустим нагрев до 80 градусов, начала писать моё мнение о проведённой проверки "мастером", который заявил мне, если бы вы ко мне были корректны я бы списал холодильник, то есть как я поняла не предложила взятку? Проверка качества холодильника проведена за 30 секунд, всё остальное время он мне хамил, я его попросила удалиться из квартиры. Очень жалею, что не сфотографировала его из квартиры "мастер" так бежал, что забыл Акт.
Далее я вновь звонила на горячую линию, писала претензии, пришёл второй "мастер" провести проверку качества холодильника, этот произвёл замеры, но в Акте не указал цифры, написал, что компрессор шумит, а по факту на шумомере 43 децибела. То есть этот второй постарше и по хитрее, он начал свою диагностику через хитрость, заболтал меня характеристикой на первого "мастера", парень блатной и избалован выгодными выездами к клиентам, вроде меня. Цель второго была получить подписанный Акт, он был направлен той же фирмой "Плаза, что и первый замерять температуру стенок не стал, заявил вам хватит моего заключения по шуму, а по факту он ничего не написал, так же рассказывал, что он и без блата в фирме зара ботает на жизнь. Приехал третий, этот войдя в квартиру, побежал вперёд меня, не сняв обувь к холодильнику, отключил холодильник от сети, вместо того, чтобы произвести все замеры, открыл панель сзади холодильник, потрогал компрессор, всё сел ждать когда холодильник остынет, при этом рылся в телефоне, далее включил в сеть холодильник и начал производить замеры по шуму, не показывая мне, но я стоя за спиной он был в наклоне увидела картину - как только на приборе цифры доходили до 38,8 он нажимал кнопку, это при том, что холодильник ещё не набрал свой темп рабочий.
Как нас обманывают представители компании "Хайер", ты не ожидаешь, что в очередной раз от них ждать.
Действия всех сотрудников явно по сговору, опыт у них большой в обмане покупателей, у каждого своя тактика обмана, кто собирается купить в фирме ООО "Холодильник РУ" бытовую технику будьте бдительны изначально, снимайте их каждое движение на камеру.
Так вот мои мытарства не окончены, фактически по моим обращениям квалифицированную проверку качества ни один "мастер" диагностик как они себя заявляют не провёл, у нет ни оборудования - инструментов, все действия их написать отписку, но не выявить фактические дефекты, не запускайте к себе таких диагностиков в квартиру, они не заинтересованы выявить дефект, приезжают затягивают время, 15 дней прошло, а дальше да же если и признают теперь уже дефект будут предлагать не замен холодильника, а ремонт, а мы знаем как сервисы у нас ремонтируют. Есть снимки замеров температур нагрева стенок, есть запись шумов издаваемые холодильником, отправить как я сегодня уже поняла можно только через сайт, я человек пожилой не очень то в этом понимаю, как закрепить как опубликовать, учусь.
У этой фирмы куда не позвони звонки платные, наверное есть цель и в этом, кроме горячей линии, которая так же работает против вас, имейте это ввиду и не поддавайтесь на их уловки, берите закон, читайте, действуйте.
Мне пришлось нанять юриста, я ему дала запись работы холодильника, он конечно же ужаснулся. Теперь уже он написал им претензию, что вы думаете получив её фирма с ответом тянула до последнего, поступило предложение вывести холодильник в их сервис, и опять при приезде представителей "Логистики" начались необъяснимые процессы, доброта на словах, искренняя улыбка представителя тебя подкупает, но не спешите делать выводы. Зайдя в квартиру, предлагаю осмотреть холодильник, закрепить липкой лентой ящики в морозилке, где немного отклеилась, отказали - холодильник едет не в Москву, зачем. По состоянию холодильник в том виде в котором привезли, я им не пользовалась, всё новое, сохранена лента заводская. Дошло дело до заполнения документов и тут начался очередной цирк, с меня требуют товарный чек доставки от 07.07.2025 г., с указанием стоимости холодильника им отдать в замен на их товарный чек от 08.09.2025 г., в котором не цены, не товар не прописан, написано обмен, что на что не понятно, при этом эти так называемые сотрудники мне называют товарный чек ГАРАНТИЙНЫМ талоном, я естественно не отдала, я то к этому времени немного прозрела, понимаю, что они заметают следы, отдашь товарный чек у меня на руках не остаётся документа подтверждающего дату доставки холодильника. Один из них начинает истерить, второй его поддерживает, и давили и угрожали, что уезжают без холодильника, три раза уходили и возвращались, я им спокойно ответила уезжайте. Мне на руки не выдали акт осмотра, только акт сдачи выдали. Довели меня до нервного срыва, забрали в результате холодильник ни как не упаковав, хоть я им предложила сохранившиеся подложки и часть целлофана, ремни.
Написала на электронную почту требование вернуть стоимость товара мои затраты, мне вновь пишут ждите проверки качества, можно представить себе эту проверку качества, это же те же люди и та же фирма, им нельзя доверять ни в чём, все связаны между собой, как я понимаю холодильники "Хайер" сборки в Набережных Челнах идут бракованными, сильный нагрев у них допустим аж до 80 градусов, по мнению экспертов от сервисов представляющих "Хаер", хоть и по документам заявлен экономичным - класса А+, но для его работы нужно в квартире создать условия особые, то есть кондиционер должен работать круглосуточно, иначе холодильник работает без отключений, получается замкнутый круг, холодильник включил нагрелся до 56 градусов (мои замеры), в кухне температура воздуха на 5 градусов становиться выше, включай кондиционер, а кто сказал, что я обязана его иметь (конечно же у меня установлены), но я купила холодильник для своих удобств, а не для создания комфорта холодильнику, тем более в инструкции прописано допустим незначительный нагрев стенок, у меня же вместо холодильника обогреватель стоит, к нему не притронуться, а если ребёнок коснётся? Так же в документах сопроводительных обозначено - шум не громче журчания воды, у меня холодильник и воет, и кряхтит .....
У поезда колёсной пары на вагонах норма нагрева до 70 градусов, а тут холодильник, вода в кране не должна превышать по нормативам 60 градусов, выше опасно для человека, мой прибор который я специально купила температуру показывает, с понижающим коэффициентом 1,5 %, вывод по факту стенка холодильника нагревается выше.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ четверг, 11 сентября
Надежда Петровна, добрый день! Благодарим вас за обратную связь!
Мои коллеги сообщили, что уже связывались с вами. Авторизованный сервисный центр выдал акт о том, что дефектов нет. На данный момент товар вывезен и отправлен в сервисный центр для повторной диагностики. Срок проверки до 18.09.25. Пожалуйста, ожидайте и будьте на связи, мы свяжемся с вами по результатам проверки.

Отвратительный магазин

Гость понедельник, 8 сентября
Заказал стиральную машину с сушкой, при оформлении заказа договорились что доставка будет в первой половине дня до 14:00. Соответственно отложили все свои дела, чтоб получить с утра до 14:00 машинку, и далее ждать до 9 вечера установщика. Очень большой диапазон ожидания, но это пол беды. В 9 утра звонят из службы доставки и по причине что им не удобно приехать... Читать отзыв Заказал стиральную машину с сушкой, при оформлении заказа договорились что доставка будет в первой половине дня до 14:00. Соответственно отложили все свои дела, чтоб получить с утра до 14:00 машинку, и далее ждать до 9 вечера установщика. Очень большой диапазон ожидания, но это пол беды. В 9 утра звонят из службы доставки и по причине что им не удобно приехать к нам до 14:00, переносят на более познее время, соотаетственно установщик тоже будет перенесен на неопределенный срок. Хорошо что не оплатил он лайн, так бы еще неизаестно сколько ждал бы возврат денег. Отношение к клиентам ужасное, НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ понедельник, 8 сентября
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь!
Приносим извинения за задержку заказа. Мои коллеги уже проверили всю информацию и в ближайшее время свяжутся с вами. Пожалуйста, ожидайте и будьте на связи!
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

дважды сорвана доставка без объяснения причин

Игорь 20 июля, 2025 год
Сделал и полностью оплатил заказ и сопутствующие услуги по доставке через маркетплейс ОЗОН у продавца холодильник.ру (заказ 42960627-0037 от 3 июля 2025 г) доставка была с продавцом согласована на 7 июля.. когда в конце дня узнал, что достака так и не пришла, обратился к продавцу через чат за комментариями и только тут узнал, что доставку ждать сегодня уже не стоит.... Читать отзыв Сделал и полностью оплатил заказ и сопутствующие услуги по доставке через маркетплейс ОЗОН у продавца холодильник.ру (заказ 42960627-0037 от 3 июля 2025 г) доставка была с продавцом согласована на 7 июля.. когда в конце дня узнал, что достака так и не пришла, обратился к продавцу через чат за комментариями и только тут узнал, что доставку ждать сегодня уже не стоит. На вопрос, отчего получатель потерял целый день в ожидании доставки, а продавец даже не удосужился сообщить об изменении своих планов за три дня что у него были для этого, продавец ответить не удосужился и предложил сделать доставку 11 июля. Когда ситуация повторилась уже 11 июля и вновь без каких либо попыток продавца уведомить получателя о своей невозможности выполнить оговоренные условия сделки, в конце дня продавец пообещал привезти заказ уже 12 июля, но я вынужден был отменить заказ и потребовать назад деньги
Потрачено время, нервы. Хотелось бы предпринять меры к недобросовестному продавцу за подобное издевательство.. Я хотел бы иметь возможность предупредить всех возможных клиентов этого продавца о тех проблемах, которые они могут получить, польстившись на их обещания... Обратился непосредственно с жалобой к администрации маркетплейса ОЗОН, но, как понимаю, администрация озон ничего не собирается делать для предотвращения подобных проблем в дальнейшем с другими клиентами... Но вот я бы хотел оставить отзыв о работе продавца, чего мне функционал сервиса не дает...
Я надеюсь, что возникшие по заказу проблемы не останутся безнаказанными, несмотря на то, что сервис озон не позволяет оставлять отзыв по сделке, даже если она была сорвана по вине недобросовестного продавца...
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 23 июля, 2025 год
Игорь, добрый день!
Спасибо за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы проверили информацию по вашему заказу. Коллеги сообщили, что не смогли с вами связаться после того, как срок доставки был перенесён. Денежные средства вам уже были возвращены маркетплейсом.
Мы проведем исследования и примем организационные решения для улучшения клиентского опыта.
Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Обманывают и привозят другой товар вместо оплаченного

Елена 14 июля, 2025 год
Увидела на мегамаркете( продавец holodilnik.ru) холодильник smeg за 44 тыс, понятное дело сбой цены, но продавец подтвердил аж 2 заказа!!! Доставка все Как обещано, привозят в указанное время…… только не холодильники а кондиционеры! Мы отказываемся принимать и магазин отменяет заказ вернув деньги!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман, не отвечают по делу на сообщения
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 14 июля, 2025 год
Елена, добрый день! Спасибо вам за обратную связь!
Пожалуйста, напишите номер вашего заказа на нашу почту: [email protected] , приложив скриншот с этим отзывом.
После предоставления информации, мы всё проверим и обязательно свяжемся с вами.
Екатерина, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ"

Всё просто супер!

Лилия 18 июня, 2025 год
Покупали с мужем стиралку тут в январе, очень понравилось качество обслуживания, было информативно и нам не пытались напарить самый высокий по стоимости вариант. Стиралка на гарантийке, работает отлично)
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 18 июня, 2025 год
Лилия, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования техникой. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

Приличная техника

Артем 15 июня, 2025 год
Недавно покупали здесь новый холодильник, а родителям стиралку. Выбрали без проблем под наши потребности и бюджет, менеджер помог и подсказал хороший вариант. По доставке нареканий нет, уже вовсю пользуемся техникой. Очень довольны.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 17 июня, 2025 год
Артём, добрый день! Спасибо вам за обратную связь и положительный отзыв. Нам очень приятно! Пусть ваша техника служит вам долго и верно. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

Холодильник покупал

Павел 10 июня, 2025 год
Холодильник покупал с Холодильнику.ру. Здесь широкий ассортимент предложений товаров, много бытовой техники. Цены приятные, куда лучше, чем где либо покупать. Нет проблем с доставкой.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 17 июня, 2025 год
Павел, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования техникой. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Их цель - содрать с вас деньги.

Ирина 6 июня, 2025 год
При заказе на маркетплейсах будьте внимательны, именно там Холодильник.ру сбывает неликвидный товар.
Привезли неработающую морозильную камеру. Заявку на возврат в течение 7 дней отклоняют, типа дайте заключение эксперта о наличие поломки. Подобное требование противозаконно. В срок 7 дней обязаны забрать товар при дистанционной торговле. Если дефект проявился позже, то за 14 дней должны забрать безо всяких экспертиз. Не отдам свой морозильник ни на какую экспертизу Холодильника.ру, только на судебную.
Возможно, что они продают уже отремонтированные холодильники и прочую бытовую технику под видом новых и их экспертизе доверять нельзя!
Советую покупать у ответственных и законопослушных продавцов, Холодильник.ру таким продавцом не является.
Достоинства:
  1. Дешево
Недостатки:
  1. Продают бракованные товары, под видом новых
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 9 июня, 2025 год
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о покупке.
Пожалуйста, напишите номер вашего заказа здесь в комментариях или на нашу почту: [email protected] для того, чтобы мы смогли проверить всю информацию и вернуться к вам с обратной связью.
С уважением,

Ужасный магазин , сломалась кофемашина

Татьяна 28 марта, 2025 год
Купила кофемашину. Сразу же после , она стала дымится и загорелась. Менеджеры этого магазина всегда врут. Решила ее вернуть. Но не тут то было. Приехал сервисный центр , который в доле. Мастер не хочет указывать дефект . Не связывайтесь с этой компанией. Продают подделки , бу технику с дефектами , а вернуть потом сложно. Жаль , что я не... Читать отзыв Купила кофемашину. Сразу же после , она стала дымится и загорелась. Менеджеры этого магазина всегда врут. Решила ее вернуть. Но не тут то было. Приехал сервисный центр , который в доле. Мастер не хочет указывать дефект . Не связывайтесь с этой компанией. Продают подделки , бу технику с дефектами , а вернуть потом сложно. Жаль , что я не прочла отзывы раньше.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Подделка , бу товары продают как новые , отказывают в возврате
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 31 марта, 2025 год
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за обратную связь!
Пожалуйста, напишите номер вашего заказа на нашу почту: [email protected], чтобы мы смогли проверить всю информацию.

После предоставления данных мы обязательно свяжемся с вами.
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Купили холодильник . Перестал работать на третий день.

Владимир 28 марта, 2025 год
Обратились с возвратом в холодильник ру. Они долго тянули время. Пытались обмануть. Назначили мастера из сервисного центра. Он зафиксировал дефекты . Прошло два месяца. Но холодильник ру не хочет возвращать деньги . Поэтому Роспотребнадзор и суд. Хочу предостеречь покупателей , что данный магазин не возращает деньги по закону и не производит гарантию . Представителям холодильника ру прошу мне... Читать отзыв Обратились с возвратом в холодильник ру. Они долго тянули время. Пытались обмануть. Назначили мастера из сервисного центра. Он зафиксировал дефекты . Прошло два месяца. Но холодильник ру не хочет возвращать деньги . Поэтому Роспотребнадзор и суд. Хочу предостеречь покупателей , что данный магазин не возращает деньги по закону и не производит гарантию . Представителям холодильника ру прошу мне не отвечать . Доверия к вам нет. Только собираете информацию для дальнейшего обмана .
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 31 марта, 2025 год
Владимир, добрый день! Спасибо вам за обратную связь!

После предоставления данных мы обязательно свяжемся с вами.
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

У нас сразу все сложилось с этим магазином.

Никита 24 марта, 2025 год
У нас сразу все сложилось с этим магазином. Первой нашей покупкой была стиральная машина и мы хорошо сэкономили за счет солидной скидки. С тех пор мы приобрели в магазине немало бытовой техники и все работает безупречно. Выбор хороший, часто бывают скидки, с доставкой еще никогда не подводили, и еще хочу заметить, что на все товары магазин предоставляет гарантию.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 25 марта, 2025 год
Никита, добрый день! Спасибо вам за обратную связь и положительный отзыв. Нам очень приятно! Пусть ваша техника служит вам долго и верно. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Холодильники.ру хороший магазин, но досьавщики и установщики хапуги

Сергей. 23 марта, 2025 год
Ничего плохого о самом магазине написать не могу. Заказали газовую варочную панель, духовой эликтрический шкаф и посудомоечную машину. Менеджер все грамотно объяснил, все расказал и плсоветовал. Могу сказать только спасибо. Но подрядчики по доставке и установке это хапуги еще те. При доставке духовлй шкав не проходил в квартиру но за 500 руб. он по волшебству спокойно прошел. Дорогие товарищи при... Читать отзыв Ничего плохого о самом магазине написать не могу. Заказали газовую варочную панель, духовой эликтрический шкаф и посудомоечную машину. Менеджер все грамотно объяснил, все расказал и плсоветовал. Могу сказать только спасибо. Но подрядчики по доставке и установке это хапуги еще те. При доставке духовлй шкав не проходил в квартиру но за 500 руб. он по волшебству спокойно прошел. Дорогие товарищи при установке техники покупайте расходные материалы в магазине сами. Установщики накручивают две, три цены. Качеством установки тоже не блещет. Чтобы просверлить одно отверстие в столешнице (обычной) - 1000 руб. Чтобы заменить шланг - 2 000 руб. это отвернуть две гайки и завернуть две гайки. Вобщем замена газовой панели и шланга обошлась в 13130 руб. Зовут этого суперустановщика Дмитрий. Доставка и установка были 20.03.25. Холодильники.ру непортите свой имидж из затаких доставщиков и установщиков.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 24 марта, 2025 год
Сергей, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Мы бы хотели подробнее изучить ваш случай.

Пожалуйста, напишите номер вашего заказа на нашу почту: [email protected]

Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Машинка оказалась качественной и весьма функциональной

Анастасия 20 марта, 2025 год
Первый раз покупаем, был небольшой страх, но после того как доставили покупку убедились что все надежно. Здесь широко представлен ассортимент техники, есть из чего выбрать. Мы нашли много акционных предложений с привлекательными скидками и воспользовались одним из них. С удовольствием купили стиральную машинку Indesit по отличной цене. Доставка прошла быстро и без повреждений. Также предоставляется гарантия. Мы довольны покупкой, машинка... Читать отзыв Первый раз покупаем, был небольшой страх, но после того как доставили покупку убедились что все надежно. Здесь широко представлен ассортимент техники, есть из чего выбрать. Мы нашли много акционных предложений с привлекательными скидками и воспользовались одним из них. С удовольствием купили стиральную машинку Indesit по отличной цене. Доставка прошла быстро и без повреждений. Также предоставляется гарантия. Мы довольны покупкой, машинка оказалась качественной и весьма функциональной. Спасибо!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 24 марта, 2025 год
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за обратную связь и положительный отзыв. Нам очень приятно! Пусть ваша техника служит вам долго и верно. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

Магазин радует ассортиментом

Ольга Матвеева 17 марта, 2025 год
Мне понравился ассортимент техники и при этом адекватные цены. На сайте есть характеристики, поэтому подобрать технику не составит труда. Есть доставка, поэтому магазин рекомендую.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 17 марта, 2025 год
Добрый день, Ольга! Признательны за обратную связь и рекомендацию! Мы счастливы, что покупка оправдала все ожидания. Пусть техника долгие годы радует вас своей качественной и надежной службой!

Хороший магазин

Марина 15 марта, 2025 год
Заказывала холодильник на сайте holodilnik.ru — осталась довольна. Сайт удобный, цены прозрачные, доставка сработала чётко в оговоренное время. Особенно порадовало, что консультанты быстро ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящую модель. Холодильник привезли аккуратно упакованным, проверили на месте — всё работает идеально. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество обслуживания и надёжность!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 17 марта, 2025 год
Добрый день, Марина! Благодарим за такой подробный отзыв и рекомендацию! Очень рады, что вы остались всем довольны. Желаем приятной эксплуатации!

Мое мнение

Альберт 15 марта, 2025 год
Неплохой магазин с хорошим ассортиментом и грамотными сотрудниками, которые консультируют даже по телефону профессионально. Покупка прошла успешно. Все доставили. Брал холодильник
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 17 марта, 2025 год
Добрый день, Альберт! Спасибо за обратную связь, вы помогаете нам поддерживать высокий уровень сервиса. Желаем вам всегда успешных приобретений, которые будут только радовать!

Доволен всем

Андрей 19 февраля, 2025 год
Хороший магазин. Не раз там брал бытовую технику. Все всегда четко и быстро! Обслуживание культурное, вежливое и грамотное. Ну и ассортимент бытовой техники большой, а главное цены у них отличные. Также отмечу оперативную доставку. Ведь бытовую технику всегда привозят в согласованное время. К тому же она на гарантии и приходит без каких-либо дефектов.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 20 февраля, 2025 год
Добрый день, Андрей! Благодарим за подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу работу. Пусть покупки всегда приносят только радость!

Отличный магазин)

Тамара 12 февраля, 2025 год
Покупали с мужем на Холодильник ру телевиор и плиту, телевизору уже почти 2 года, ни разу не ремонтированный, работает отлично, гарантийный срок тоже, конечно же, был. Плита тоже суперовая!! У вас в принципе и ассортимент классный, и уровень обслуживания очень высокий и приятный, и цены на товары ниже, чем во многих магазинах конкурентов, так что советую!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 12 февраля, 2025 год
Добрый день, Тамара! Благодарим за обратную связь и рекомендацию! Приятно знать, что вы с супругом доверили именно нам покупку техники для дома. Пусть товары долго радуют вас своей работой!

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус