Холодильник.РУ

Опубликовано 4 апреля, 2011 год
3.7
732 отзыва / 100 534 просмотра
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД «Эдил» на Российском рынке, долгосрочные отношения с деловыми партнерами, позволяют говорить о проекте Холодильник.РУ, как об одном из самых перспективных онлайн – магазинов бытовой техники в зоне рунета. Нашими поставщиками, вот уже много лет являются такие успешно зарекомендовавшие себя на зарубежных и отечественных рынках компании как Атлант, Саратов, Гефест, Евго, Бирюса, Норд, ЗВИ, Смоленск, Liebherr, Bosch, Siemens, Candy, Electrolux, Hoover, LG Electronics, Daewoo и многие другие.

Принимая во внимание жесткую конкуренцию на современном рынке бытовой техники, мы стараемся предложить нашим покупателям максимальный выбор продукции с лучшим соотношением цена/качество, а также осуществляем программу беспроцентной продажи техники в рассрочку и в кредит на условиях банков-партнеров. Периодически проводимые совместно с ведущими производителями рекламные акции позволяют нашим покупателям приобрести лучшие образцы современной высокотехнологичной бытовой техники по минимальным ценам. Наши постоянные клиенты пользуются системой накопительных дисконтных карт, позволяющих сэкономить средства для последующих покупок.

Наша корпоративная политика подразумевает внимательное и предупредительное отношение к клиенту. Мы действительно заинтересованы в том, чтобы купленная у нас техника служила ее владельцам долго и исправно. Сертифицированные специалисты нашей сервисной службы, систематически проходящие стажировку на заводах-производителях всегда готовы помочь, если у вас возникли проблемы с холодильником или стиральной машиной.

Несмотря на то, что проект Холодильник.РУ ориентирован в основном на розничную торговлю, мы охотно сотрудничаем с мелкими и крупными оптовыми покупателями, предоставляя им выгодные условия сотрудничества и прогрессивную систему скидок. Оптовый отдел нашей компании представляют высококвалифицированные сотрудники, которые всегда готовы предоставить клиенту информацию о наличии того или иного товара на складе, оптовых ценах и условиях поставки. Для региональных клиентов действует гибкая система скидок. Постоянным клиентам, помимо программы скидок предоставляется возможность кредитования.

Кропотливая ежедневная работа всех сотрудников проекта Холодильник.РУ призвана удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов. Искреннее желание помочь каждому клиенту, опыт и высокий профессионализм наших сотрудников оставят у вас самое приятное впечатление. Всегда рады видеть вас в нашем интернет-магазине.

Качественная техника

Ксения 8 часов 24 мин назад
Приобрели здесь встраиваемый двухкамерный холодильник для новой кухни. Хотелось что-то современное, но при этом надежное. В итоге по рекомендации менеджера, взяли холодильник Liebherr. Температура внутри держится нормально, морозильная камера вместительная, все замораживает быстро. Работает практически бесшумно, даже ночью не слышно. За быструю доставку, отдельное спасибо.

большой ассортимент

Артур среда, 11 февраля
Искал новую бытовую технику после того, как старый холодильник окончательно сдался, и решил попробовать этот магазин – раньше никогда там не покупал. Оказалось, всё очень удобно: большой ассортимент, легко выбрать подходящую модель, цены приятные. Заказ оформляется быстро, сотрудники культурные, вежливые и компетентные. Доставку согласовали заранее, техника приехала в идеальном состоянии, на гарантии. Уже проверил – работает без нареканий. Планирую и... Читать отзыв Искал новую бытовую технику после того, как старый холодильник окончательно сдался, и решил попробовать этот магазин – раньше никогда там не покупал. Оказалось, всё очень удобно: большой ассортимент, легко выбрать подходящую модель, цены приятные. Заказ оформляется быстро, сотрудники культурные, вежливые и компетентные. Доставку согласовали заранее, техника приехала в идеальном состоянии, на гарантии. Уже проверил – работает без нареканий. Планирую и дальше здесь брать технику, такой сервис реально экономит время и нервы.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ четверг, 12 февраля
Артур, здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом и ассортиментом. Будем стараться и дальше радовать вас качественной техникой и хорошим обслуживанием. Желаем приятных покупок и стабильной работы вашей новой техники!
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Если понадобится ещё техника, обращусь сюда же.

Борис среда, 11 февраля
Заглянул в этот магазин по совету коллеги, который тут телевизор брал. Ассортимент поразил – модели на любой вкус и кошелёк. Присмотрел LG с хорошей скидкой, почитал характеристики, понравилось соотношение цена-качество. Оформил заказ онлайн поздно вечером, думал придётся ждать неделю. Утром позвонили, уточнили адрес, к обеду уже привезли. Курьеры работали быстро и профессионально – занесли, распаковали. Холодильник работает бесшумно, морозит мощно,... Читать отзыв Заглянул в этот магазин по совету коллеги, который тут телевизор брал. Ассортимент поразил – модели на любой вкус и кошелёк. Присмотрел LG с хорошей скидкой, почитал характеристики, понравилось соотношение цена-качество. Оформил заказ онлайн поздно вечером, думал придётся ждать неделю. Утром позвонили, уточнили адрес, к обеду уже привезли. Курьеры работали быстро и профессионально – занесли, распаковали. Холодильник работает бесшумно, морозит мощно, места внутри достаточно. Если понадобится ещё техника, обращусь сюда же.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ четверг, 12 февраля
Борис, здравствуйте! Спасибо большое за такой положительный отзыв! Очень приятно слышать, что наш ассортимент и сервис оставили хорошее впечатление. Будем рады помочь вам снова - техника у нас всегда на высоте! Удачи и приятных покупок!

Машинка стирает хорошо.

Сергей среда, 11 февраля
Заказывал здесь стиральную машину, так как старая сломалась. Понравилось, что на сайте есть подробное сравнение моделей. Это помогло определиться с выбором. Доставку оформили на выходной, водитель позвонил за час. Грузчики аккуратно занесли технику, сняли упаковку и дали осмотреть корпус. Царапин не нашел, работают четко. Машинка стирает хорошо, гарантийный талон заполнили на месте. Удобный сервис для покупки тяжелой техники.
Сергей, добрый день!
Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Нам очень приятно, что наш сервис оказался полезным и помог вам сделать правильный выбор. Будем рады и дальше радовать вас качественной техникой и хорошим обслуживанием. Удачи и приятных стирок!

Рекомендую

Даня понедельник, 9 февраля
Интернет-магазине отличный покупал бытовую технику, остался доволен качеством обслуживания и удобством оформления заказа. Большой выбор товаров. Консультант вежливо ответил на вопросы и помог подобрать оптимальный вариант. Заказ обработали быстро, доставку выполнили в согласованный срок, техника приехала в отличном состоянии. Рекомендую!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ среда, 11 февраля
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием, выбором и доставкой. Нам очень важно делать покупки у нас комфортными и надежными. Будем рады видеть вас снова, и пусть техника радует вас долго!

Все отлично

Игорь пятница, 6 февраля
Магазин оставил у меня положительное впечатление. Ассортимент здесь довольно широкий, можно без проблем выбрать то что нужно. Купил здесь недавно холодильник, и покупкой остался доволен. Он прекрасно вписался в интерьер кухни. Работает тихо и эффективно, температура поддерживается стабильно. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику по адекватным ценам
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ пятница, 6 февраля
Игорь, добрый день!
Спасибо большое за такой позитивный отзыв и рекомендации! Очень приятно слышать, что наш ассортимент и техника полностью вас устроили. Будем рады видеть вас снова и помогать с выбором! Хорошего дня и уютной кухни!

Рекомендую

Женя пятница, 6 февраля
У меня остались только положительные эмоции от магазина. Купила в нем стиральную машинку и холодильник. Порадовал широкий ассортимент бытовой техники и быстрая доставка. Сайт простой и удобный в использовании. Качество техники хорошее. Я очень довольна покупкой. Менеджер ответил на все интересующие вопросы. Могу порекомендовать этот магазин. Спасибо!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ пятница, 6 февраля
Добрый день!
Большое спасибо за такие теплые слова и доверие! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Будем рады видеть вас снова и стараться радовать вас новыми товарами и отличным сервисом!

Бракованный товар.

Гость вторник, 3 февраля
Безобразный сервис. Купил в Холодильник. ру стиральную машину Indesit 29.01.2026. Заказ 7198445HOL. На следующий день выявился брак (металлический свист при отжиме). При явной неисправности, магазин обменивать товар ОТКАЗАЛСЯ! Требуют делать экспертизу неисправности. В сервисном центре большая запись, сроков по диагностике не дают. По внешнему виду также есть небольшие недочёты, но думал, что на работоспособность машинки они никак влиять не будут.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ среда, 4 февраля
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь!
Вам было рекомендовано обратиться в авторизованный сервисный центр для подтверждения недостатка.
Наши специалисты уже связались с вами, вы сообщили, что вызвали независимую экспертизу.
Сегодня в течение дня мы свяжемся с вами для уточнения результата. Пожалуйста, ожидайте и будьте на связи!

Покупкой довольна

Ольга воскресенье, 1 февраля
Понадобилась срочная замена старого морозильника. Искала компактную модель до 100 литров, чтобы вписать в маленькую кухню. В Холодильник.Ру привлекла возможность быстрой доставки уже сегодня и наличие нужной модели в наличии.
Достоинства:
  1. Привезли в идеальном состоянии, распаковали, продемонстрировали работу. Дали памятку по первому включению.
Недостатки:
  1. Пришлось договариваться с курьерами на месте о дополнительной оплате за подъем на 3-й этаж, так как лифт не работал.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ понедельник, 2 февраля
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие! Рады, что смогли быстро помочь с выбором и доставкой именно в тот момент, когда это было так нужно. Надеемся, новая морозильная камера станет отличным дополнением вашей кухни. Будем рады помочь вам снова!

Достойный интернет-магазин

Кирилл четверг, 29 января
Достойный интернет-магазин с большим ассортиментом бытовой техники и адекватными ценами. удобно выбирать по информативному каталогу с подробным описанием. Грамотные консультанты помогают в выборе. Заказали себе посудомоечную машину . Доставку организовали быстро. Пришел полный комплект с о всеми документами. Отличная техника, надежная, с гарантией.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ пятница, 30 января
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за обратную связь и положительный отзыв. Нам очень приятно! Рады, что вы оценили работу консультантов и быструю доставку.

Рекомендую!

Вадим понедельник, 26 января
Недавно решил обновить технику на кухне и выбрал этот интернет-магазин. Сначала немного волновался – заказываю онлайн впервые, но сайт оказался удобным и понятным. Выбрал холодильник и кофемашину, плюс попал на акцию с хорошей скидкой. Оформление заказа заняло пару минут, оплатить можно было разными способами. Доставили быстро, всё аккуратно упаковано, ни царапин, ни повреждений. Холодильник работает идеально, кофемашина радует каждое утро.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ среда, 28 января
Вадим, добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв! Рады, что первый опыт заказа онлайн прошёл гладко, и вы остались довольны техникой и сервисом. Пусть новая техника приносит только радость и вкусный утренний кофе!

Хороший выбор

Елена понедельник, 26 января
Покупали в магазине двухкамерный холодильник. Консультанту 5+ за работу. Подробно рассказал о моделях, помог выбрать вариант(Liеbhеrr)под нужные размеры и бюджет. Оформление прошло быстро, доставили аккуратно и в удобнное для нас время, за что отдельное спасибо. Холодильник работает тихо, всё соответствует заявленным характеристикам. Магазин рекомендую.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ среда, 28 января
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что всё устраивает — от выбора и доставки до работы холодильника. Будем рады видеть вас снова и желаем вкусных и свежих продуктов! Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Магазин с большим выбором и быстрой доставкой

Олег пятница, 23 января
Купил кухонный комбайн, на сайте много аксессуаров и насадок, это решило выбор. Менеджер по телефону рассказал про мощность и какие насадки идут в комплекте. Доставили вовремя, упаковка целая. Комбайн мощный и удобный, тестировал сразу несколько рецептов. Немного не понравилось что на странице товара было мало фото в реальной кухне, но в целом покупкой доволен.
Олег, добрый день!
Спасибо за отзыв! Рады, что комбайн вам понравился и оправдал ожидания. Учтём ваше пожелание по фото — всегда стараемся улучшать информацию о товарах. Удачных кулинарных экспериментов!

Довольна работой магазина

Наталья Бренич четверг, 22 января
Магазин нравится прежде всего ассортиментом техники и адекватными ценами. Покупали тут стиральную машину недавно, а перед этим брали телевизор. Понравилась работа менеджера, объяснил подробности по интересующему нас товару, предложил варианты под наш бюджет. Кроме того, нам неплохую скидку сделали оба раза. Благодарим за качественное обслуживание!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ четверг, 22 января
Наталья, здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны сервисом и качеством обслуживания. Мы постоянно работаем над улучшением клиентского опыта.
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Покупали холодильник на "Холодильник.ру"

olya_dorina 16 января, 2026 год
Покупали холодильник на "Холодильник.ру" и остались довольны. Сайт работает быстро, все товары четко описаны. Менеджер объяснил, как устроен сервис. Выбор моделей отличен, нашел нужный по характеристикам и цене. Доставили на следующий день, что очень порадовало. Все прошло гладко, так что положительное мнение сложилось сразу. Мнение положительное осталось.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ понедельник, 19 января
Ольга, добрый день! Спасибо вам за обратную связь и положительный отзыв. Нам очень приятно! Рады, что вы оценили работу нашего сайта и доставку! Пусть ваша техника служит вам долго и верно. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

Привезли бракованную сушильную машину

Алексей 12 января, 2026 год
Привезли с дефектом сушильную машину. В возврате отказали. Не советую никогда в своей жизни связываться с этой компанией,
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 14 января, 2026 год
Алексей, добрый день! Спасибо вам за обратную связь!
Пожалуйста, напишите номер вашего заказа здесь в комментариях или на нашу почту: [email protected] .

Мошенники или нарушение ФЗ

Гость 1 декабря, 2025 год
заказали и приобрели через сайт морозильную камеру (ларь) Бирюса м 210 kdn. Доставили в СПб быстро , а вот дальше начался "цирк". При покупке приобретали изделие по описанию с функциями No frost и быстрая заморозка, а в итоге поставили без функции быстрая заморозка (об этом сказал мастер из гарантийной мастерской) , No frost не проверить, пока. Обратился к продавцу с... Читать отзыв заказали и приобрели через сайт морозильную камеру (ларь) Бирюса м 210 kdn. Доставили в СПб быстро , а вот дальше начался "цирк". При покупке приобретали изделие по описанию с функциями No frost и быстрая заморозка, а в итоге поставили без функции быстрая заморозка (об этом сказал мастер из гарантийной мастерской) , No frost не проверить, пока. Обратился к продавцу с просьбой о замене камеры или блока, но решения никакого не добиться, просто полный игнор! Обращаюсь в суд. Чистейшее мошенничество! Будьте осторожны, ненадежный продавец!!!
Достоинства:
  1. скорость поставки
Недостатки:
  1. проданное изделие не соответствует описанию
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 2 декабря, 2025 год
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь!
Пожалуйста, напишите номер вашего заказа на нашу почту: [email protected] .

Не доставили заказ

Алексей 28 ноября, 2025 год

Сделал заказ через Озон. Сначала его задержали, но пообещали доставить в указанный день и за день позвонили еще раз с вопросом готов ли я принять его.
Холодильник.РУ - Не доставили заказ

Сегодня звоню им сам, говорят заказ не приехал со склада и его отменят. Прошу разобраться в ситуации и дать ответ представителя компании, а так же открыть новый заказ и доставить покупку. На данный момёнт потеря времени и денег, очень сильно недоволен и обеспокоен.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 2 декабря, 2025 год
Алексей, добрый день! Приносим извинения за длительное ожидание!
Благодарим вас за предоставленные данные!

Поскольку заказ был оформлен через маркетплейс, все вопросы по товару, доставке, отмене или возврату должен решать именно маркетплейс.
Пожалуйста, обратитесь в поддержку маркетплейса для уточнения деталей.

Дарья,
Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Не имейте с этой отвратительной конторой дело

Гость 8 ноября, 2025 год
Отгрузили заказ на сутки позже заявленной доставки... Операторы по телефону - хамы... На моё заявление об отрицательном отзыве в сети оператор андрей ответил: ну и пишите!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 10 ноября, 2025 год
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь!
Пожалуйста, напишите номер вашего заказа на нашу почту: [email protected] , приложив скриншот вашего отзыва.

Настоящие мошенники

Ольга 2 ноября, 2025 год
Никому не рекомендую покупать что-либо в этом магазине. Из трех заказов ни один не был доставлен вовремя. Вы будете ждать заказ неделями дома, а служба поддержки будет уверять вас, что все хорошо и заказ сегодня будет доставлен, а они разберутся в ситуации и свяжутся с вами, но не свяжутся также никогда.
Если же вы захотите отменить заказ, то не ждите возврата... Читать отзыв
Если же вы захотите отменить заказ, то не ждите возврата денег в ближайшее время. В лучшем случае, деньги вам вернут через месяц. Настоящие мошенники!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 4 ноября, 2025 год
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь!
Пожалуйста, напишите номер вашего телефона и заказа на нашу почту: [email protected] , приложив скриншот вашего отзыва.
Марина, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Интернет-магазины