Онлайн гипермаркет мебели HomeMe отзывы клиентов

Онлайн гипермаркет мебели HomeMe
570 отзывов / 125331 просмотр

отличный магазин

Михаил 7 июня, 2015 год
Мы купили родителям на подарок двуспальную кровать АРНО в Хоум МИ, со скидкой стоила около 5ти тысяч и ортопедическое основание к кровати 2500 тысячи. Были конечно другие варианты, что подарить, но кровать это нужная вещь! Удобная красивая, изголовья оббито мягкой тканью, правда без подъемного механизма. Смотрели подобные кровати в других магазинах, цены значительно выше, выбор есть, но зачем переплачивать больше,... Читать отзыв Мы купили родителям на подарок двуспальную кровать АРНО в Хоум МИ, со скидкой стоила около 5ти тысяч и ортопедическое основание к кровати 2500 тысячи. Были конечно другие варианты, что подарить, но кровать это нужная вещь! Удобная красивая, изголовья оббито мягкой тканью, правда без подъемного механизма. Смотрели подобные кровати в других магазинах, цены значительно выше, выбор есть, но зачем переплачивать больше, просто за бренд или тем, у кого завышена цена. А родители почти сразу поехали купили на эту кровать матрас со средним ортопедическим эффектом, поехали в эту же компанию, у них все выбирали. Консультанты в магазине корректные, приветливые, терпеливые. Всегда много клиентов в магазине, это не удивительно, благодаря таким ценам.

удобный стол

Люда 4 июня, 2015 год
Я много раз слышала про маленький стол-трансформер, но своими глазами увидела его недавно в магазине Хоум ми. Очень прикольная штука, из маленького журнального раскладывается в большой стол, за которым вполне можно разместить человек 6-8. Купила себе тоже такой, мало места занимает в комнате, но если нагрянут гости, то очень пригодится.

классная кровать

Марго 21 мая, 2015 год
Давно хотела себе в спальню кованую кровать и наконец-то, уговорила мужа купить. Выбрали мы кровать Гавана в магазине Хоумми. Доставили нам ее в срок, заранее позвонили и договорились на удобный день и время для нас. Ребята собрали быстро, даже мусор после себя вынесли. Сама кровать удобная с ортопедическим основанием, качество металла хорошее. Смотрится в спальне оригинально.

Был смысл ждать.

Кристина 16 мая, 2015 год
Нам с доставкой напортачили, задержали ее почти на месяц. Мы перед новым годом заказывали, как в магазине объяснили, что большой ажиотаж из-за праздничных скидок. Знаете, смысл ждать действительно был. Нам за нашу терпимость сборку произвели бесплатно. Да забыла совсем сказать, что заказывали мы спальню Мельбрун. Выбирали в интернете на самом сайте Homeme.ru. Очень красиво смотрится, шкаф и комод очень вместительные,... Читать отзыв Нам с доставкой напортачили, задержали ее почти на месяц. Мы перед новым годом заказывали, как в магазине объяснили, что большой ажиотаж из-за праздничных скидок. Знаете, смысл ждать действительно был. Нам за нашу терпимость сборку произвели бесплатно. Да забыла совсем сказать, что заказывали мы спальню Мельбрун. Выбирали в интернете на самом сайте Homeme.ru. Очень красиво смотрится, шкаф и комод очень вместительные, все ручки такие приятные на ощупь, нигде нет трещин или сколов, все зазоры одинаковые, кровать очень удобная.

Убежденный интернет-шопоголик.

Михаил 11 мая, 2015 год
Я уже давно убежденный интернет-шопоголик))) но с мебелью на homeme.ru у меня был дебют))) и мне очень понравилось - удобно выбирать, все акции и скидки расписаны, связанные товары отображены. Очень понравилось выбирать, да и сотрудничать с ними неплохо - заказ обработали быстро, привезли через 10 дней. Так что я теперь с новым диваном.

Мечта сбылась

Виктория 5 мая, 2015 год
Я еще когда девочкой была всегда мечтала о туалетном столике с зеркалом. Вот на восьмое марта муж сделал подарок, купил туалетный столик в Хоум Ми и зеркало к нему в придачу. Такое все наощупь приятное и зеркало идеально ровное, искажения никакого не дает. Жаль, что у Хоум Mи пуфиков маленьких для туалетных столиков нет, я бы с удовольствием купила. Смотрела... Читать отзыв Я еще когда девочкой была всегда мечтала о туалетном столике с зеркалом. Вот на восьмое марта муж сделал подарок, купил туалетный столик в Хоум Ми и зеркало к нему в придачу. Такое все наощупь приятное и зеркало идеально ровное, искажения никакого не дает. Жаль, что у Хоум Mи пуфиков маленьких для туалетных столиков нет, я бы с удовольствием купила. Смотрела стулья, но мне кажется сильно громоздко будет выглядеть.

Все довольны

Дарина 29 апреля, 2015 год
В Хом Ми родителям покупали диван Амстердам. Доставили в удобное для нас время. Диван удобный, качество хорошее, цена приятная, еще и скидка. Родителям диван понравился, так что все довольны.

кровать с подъемным механизмом

Аня 25 апреля, 2015 год
Доставка правда пришла на час раньше указанного времени. В магазине Хоум Ми купила кровать Монако. Заплатила чуть больше 20 тыс.руб. вместе с доставкой. Правда привезли на пару часов позже договоренного времени, но это мелочи. Кровать удобная и красивая, благодаря шоколадному цвету очень уютно смотрится в спальне. Заказывала сразу с подъёмным механизмом, теперь места для хранения вещей достаточно.

Заказали диван корсика

Алина 18 апреля, 2015 год
Заказали диван корсика, правда цвета, который хотели на складе не было, чтобы не ждать заказали в другом цвете, нам не особо критично. Привезли через три дня. Сборщиком за уборку и вынос упаковочного материала - 5 баллов. Да и бахилы тоже не ленятся надевать. Диван классный, собран хорошо. Я довольна очень.

кресло-мешок

Наташа 14 апреля, 2015 год
Немного огорчило, что понравившееся мне кресло-мешок «Смартфон» из интернет-магазина Хоумми оказалось в два раза дороже, чем такое же, но однотонной расцветки. Но как только я его увидела в каталоге, сразу поняла – это мое!! И в углу моей комнаты оно бы смотрелось просто супер. Так что рискнула заказать дистанционно, хотя раньше так не делала. Дождалась доставки – все устроило, претензий... Читать отзыв Немного огорчило, что понравившееся мне кресло-мешок «Смартфон» из интернет-магазина Хоумми оказалось в два раза дороже, чем такое же, но однотонной расцветки. Но как только я его увидела в каталоге, сразу поняла – это мое!! И в углу моей комнаты оно бы смотрелось просто супер. Так что рискнула заказать дистанционно, хотя раньше так не делала. Дождалась доставки – все устроило, претензий нет, а пару часов ожидания в этих дорожных условиях нашей столичной жизни – считаю, в пределах нормы.

мебель в офис

Alex 10 апреля, 2015 год
Недавно переехал в новый офис и нужны были полки для хранения вещей и документации. Заказал в магазине homeme модульную систему Корсика №3, она как раз по габаритам вписывается. При этом там есть все необходимые полки и ящики, где разложатся все папки, документы. Очень уместен для офиса и шкаф, вещаем туда верхнюю одежду, не создавая бардака на рабочем месте. Качеством и... Читать отзыв Недавно переехал в новый офис и нужны были полки для хранения вещей и документации. Заказал в магазине homeme модульную систему Корсика №3, она как раз по габаритам вписывается. При этом там есть все необходимые полки и ящики, где разложатся все папки, документы. Очень уместен для офиса и шкаф, вещаем туда верхнюю одежду, не создавая бардака на рабочем месте. Качеством и комплектацией остался доволен. Но вот доставку мурыжили месяц, обещали за неделю. Звонил, ругался никаких результатов не было. Пока не поехал к ним на офис и не устроил скандал. Привезли на следующий день.

диван и кресло Амстердам

Anya 4 апреля, 2015 год
Мы диван за полную сумм у в Хоум Ми купили, а вот кресло, со скидкой получилось, в 50%. Дизайн у мебели общий, комплект, Амстердам. Доставили, кстати, за один день, как менеджер и обещал по телефону, ну, может только на полчаса опоздали, но движение в Москве бешеное, на такую задержку уже никто внимания не обращает. Мебель приехала без брака, в нормальном... Читать отзыв Мы диван за полную сумм у в Хоум Ми купили, а вот кресло, со скидкой получилось, в 50%. Дизайн у мебели общий, комплект, Амстердам. Доставили, кстати, за один день, как менеджер и обещал по телефону, ну, может только на полчаса опоздали, но движение в Москве бешеное, на такую задержку уже никто внимания не обращает. Мебель приехала без брака, в нормальном состоянии, приняли с мужем сразу.

Мне дети на юбилей в подарок купили диван

Алал Григорьевна 24 марта, 2015 год
Мне дети на юбилей в подарок купили диван. Долго запоминала, как он называется и в каком магазине они его покупали. Хотелось мне с остальными своими впечатлениями поделиться. Так вот, диван у меня Атланта, приятного бежевого цвета, а брали они его в Хоуми Ми. Не знаю, что там и как, сколько он им по цене обошелся, но говорят, что не дорого... Читать отзыв Мне дети на юбилей в подарок купили диван. Долго запоминала, как он называется и в каком магазине они его покупали. Хотелось мне с остальными своими впечатлениями поделиться. Так вот, диван у меня Атланта, приятного бежевого цвета, а брали они его в Хоуми Ми. Не знаю, что там и как, сколько он им по цене обошелся, но говорят, что не дорого в сравнении с другими магазинами. Для меня конечно было большим сюрпризом, когда в день моего рождения, мне позвонили и сказали, что сейчас приедут и привезут заказ, я даже запаниковала, начала их убеждать, что они ошиблись, но как оказалось, что это сюрприз от деток. Грузчики такие вежливые и аккуратные, занесли, поставили, а после убрали за собой.

заказывала диван

Анна Игоревна 21 марта, 2015 год
Я женщина пожилая и привыкла к тому, что если что-то обещают, то должны непременно исполнять свои обещания. С Хомими так не получилось. Я заказывала в подарок внуку диван и мне пообещали доставить его через неделю, но привезли с задержкой еще на неделю. Хорошо, сноха у меня женщина спокойная, не давала мне нервничать, объясняя тем, что на производстве может случиться всякое.... Читать отзыв Я женщина пожилая и привыкла к тому, что если что-то обещают, то должны непременно исполнять свои обещания. С Хомими так не получилось. Я заказывала в подарок внуку диван и мне пообещали доставить его через неделю, но привезли с задержкой еще на неделю. Хорошо, сноха у меня женщина спокойная, не давала мне нервничать, объясняя тем, что на производстве может случиться всякое. Хотя, наверное, она права. Девочкам консультантам, хочу сказать большое спасибо, они всегда терпимо меня выслушивали и отвечали на все мои вопросы. Да и грузчики ребята вежливые и аккуратные – перед входом в квартиру надели бахилы, поставили куда сказали, еще и ковер помогли под диван заправить.

Хороший диван

Галина 20 марта, 2015 год
Спасибо Хоум ми за хороший диван! У сына теперь отдельная комната, небольшая, зато своя .Диван Плэй отлично вписался в интерьер, хорошо сочетается с остальной мебелью,делает акцент на разделении зон. Комната стала яркой и насыщенной, как сын и хотел. И ящик для белья очень кстати, а то никак не могла приучить его застилать постель.Теперь проще-сложил в диван и все, в... Читать отзыв Спасибо Хоум ми за хороший диван! У сына теперь отдельная комната, небольшая, зато своя .Диван Плэй отлично вписался в интерьер, хорошо сочетается с остальной мебелью,делает акцент на разделении зон. Комната стала яркой и насыщенной, как сын и хотел. И ящик для белья очень кстати, а то никак не могла приучить его застилать постель.Теперь проще-сложил в диван и все, в последнее время уже и напоминать не приходится, сам знает. Теперь еще осталось письменный стол купить-и комната готова!
HomeMe Ответ представителя HomeMe 20 марта, 2015 год
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за положительный отзыв. Обязательно приходите еще, будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.

С уважением,
Служба сервиса Home Me

Мебель качественная

Алла 19 марта, 2015 год
Мы еще летом прошлого года купили с мужем кровать «Индиана» в Хоум Ми. Дизайн понравился, люблю сочетание светлого и темного тона. А этой весной ждем пополнения в семье и под детские вещи, которые я уже успела купить огромное количество, потребовалось дополнительное место. Вот и уговорила мужа к нашей кровати купить еще и комод той же серии. На 8 марта мне... Читать отзыв Мы еще летом прошлого года купили с мужем кровать «Индиана» в Хоум Ми. Дизайн понравился, люблю сочетание светлого и темного тона. А этой весной ждем пополнения в семье и под детские вещи, которые я уже успела купить огромное количество, потребовалось дополнительное место. Вот и уговорила мужа к нашей кровати купить еще и комод той же серии. На 8 марта мне муж его в качестве подарка привез)) Сам собрал все. Долго правда ворчал в спальне, видимо что-то не получалось, но в итоге у меня в комнате красуется новенький комод, в котором разместилось все необходимое для нашего малыша.

новая мебель в спальню

Михаил 19 марта, 2015 год
В спальне ремонт сделали, вот и решили купить новую мебель. Покупали на сайте Home Me. Выбор свой остановили на кровати корсика и на зеркальном купе манхетен. Нас сразу предупредили, что придется ждать три недели, мы согласились. Привезли, как и договаривались. Как сама мебель сделана, мне понравилось, а вот хамоватые сборщики немного испортили общее впечатление. После себя видимо убирать в их... Читать отзыв В спальне ремонт сделали, вот и решили купить новую мебель. Покупали на сайте Home Me. Выбор свой остановили на кровати корсика и на зеркальном купе манхетен. Нас сразу предупредили, что придется ждать три недели, мы согласились. Привезли, как и договаривались. Как сама мебель сделана, мне понравилось, а вот хамоватые сборщики немного испортили общее впечатление. После себя видимо убирать в их обязанности не входит. Хотя за такую цену, можно и закрыть глаза на это.

кровать после свадьбы

Борис 19 марта, 2015 год
У меня свадьба была не так давно. Наверное как и все молодожены, мы свадьбу сыграли, а вот кровать собственную еще купить не успели. Может конечно кто то скажет, что глупо, но на месяц нашего официального супружества я заказал в Хомеме кровать Гaвана. Так мне понравилось ее изголовье из темного метала, ну прям так и будоражит фантазию. А если к ней... Читать отзыв У меня свадьба была не так давно. Наверное как и все молодожены, мы свадьбу сыграли, а вот кровать собственную еще купить не успели. Может конечно кто то скажет, что глупо, но на месяц нашего официального супружества я заказал в Хомеме кровать Гaвана. Так мне понравилось ее изголовье из темного метала, ну прям так и будоражит фантазию. А если к ней еще и белье атласное черное, как на картинке прикупить, то вообще богато смотреться будет. Надеюсь, что жена будет приятно удивлена.

купили у них шкаф-купе

MARGO 18 марта, 2015 год
Нам доставили очень быстро, мы шкаф-купе заказывали в хоми ми, правда у нас по договору 100% предоплата. И привезли в три дня буквально, он на складе был. Шкаф очень вместительный, хотя визуально не большой. Я наконец освободила полки в своем шкафу от детских вещей)

Хорошая мебель по привлекательным ценам

Анжела 17 марта, 2015 год
Купила в прихожую мебель Мичиган, цена привлекла, тем более уже диван у них ранее покупала, проблем не было. Привезли даже раньше, чем обещали, только вот у них сборка корпусной мебели оказывается платная, это конечно слегка огорчило. Но в принципе покупкой довольна.

Хороший выбор и обслуживание

Гость 15 марта, 2015 год
В выставочном зале магазина Хом ми выбрала двухдверный шкаф-купе уже готовый, по размерам как раз помещался в прихожую. Еще и карточку со скидкой получила от 3 до 10% на следующий заказ. Все вещи хорошо разместились, только через неделю одна дверка шкафа стала соскакивать с направляющей. Позвонила в магазин, рассказала о проблеме. Они меня успокоили: оказывается, у них... Читать отзыв В выставочном зале магазина Хом ми выбрала двухдверный шкаф-купе уже готовый, по размерам как раз помещался в прихожую. Еще и карточку со скидкой получила от 3 до 10% на следующий заказ. Все вещи хорошо разместились, только через неделю одна дверка шкафа стала соскакивать с направляющей. Позвонила в магазин, рассказала о проблеме. Они меня успокоили: оказывается, у них на всю мебель Home Me распространяется гарантия сроком 18 месяцев. Через пару дней приехал работник из магазин и все сделал. Теперь все в порядке.

шкаф покупали

s.anna 12 марта, 2015 год
Сыну ремонт в спальне сделали, захотел шкаф-купе себе новый. Говорит есть сейчас модели, где на фасаде рисунки разные изображены. Стали искать и нашли нужный шкаф в магазине homeme. Такая модель чуть дороже выходит, зато так сказать эксклюзив. Шкаф как и обещали привезли на следующий день. Как оказалось, в живую он смотрится ещё красивее, чем на сайте. На фасаде... Читать отзыв Сыну ремонт в спальне сделали, захотел шкаф-купе себе новый. Говорит есть сейчас модели, где на фасаде рисунки разные изображены. Стали искать и нашли нужный шкаф в магазине homeme. Такая модель чуть дороже выходит, зато так сказать эксклюзив. Шкаф как и обещали привезли на следующий день. Как оказалось, в живую он смотрится ещё красивее, чем на сайте. На фасаде у нас ночной город теперь изображён)) И правда классно смотрится.

Довольны приобретением.

Катя 9 марта, 2015 год
У нас однокомнатная квартира и нужно было что-то, что будет служить и кроватью и в тоже время, когда приходят гости трансформировалось во что-то, что занимает мало места и на чем можно посидеть. Верно - это диван, но во всех диванах лично меня смущали подлокотники, когда раскладываешь, они жутко мне мешали, невзирая на то по бокам они или в голове и... Читать отзыв У нас однокомнатная квартира и нужно было что-то, что будет служить и кроватью и в тоже время, когда приходят гости трансформировалось во что-то, что занимает мало места и на чем можно посидеть. Верно - это диван, но во всех диванах лично меня смущали подлокотники, когда раскладываешь, они жутко мне мешали, невзирая на то по бокам они или в голове и ногах. А в homeme мы нашли подходящий вариант - диван Фиджи, у него убираются подлокотники и он превращается в полноценную двухспальную кровать, все это делается довольно легко даже для хрупкой девушки. В магазине проходила акция - была скидка на диван 46% + бесплатная доставка, так мы еще за половину скидки купили стол-трансформер и еще 4 тысячи осталось, чтобы пригласить друзей и похвастаться нашим приобритением.

Взяли стол-трансформер

Евгеша 7 марта, 2015 год
Взяли стол-трансформер, нам удобно, так как гости у нас часто, а комната небольшая. Так каждый день как журнальный используем, а по праздникам спокойно садятся наши две семьи. И привезли его очень быстро - через день, очень понравилось работать с магазином, будем обращаться. Замечание только одно - сайт под айпад совсем не заточен, так что мы плюнули и в сам магазин... Читать отзыв Взяли стол-трансформер, нам удобно, так как гости у нас часто, а комната небольшая. Так каждый день как журнальный используем, а по праздникам спокойно садятся наши две семьи. И привезли его очень быстро - через день, очень понравилось работать с магазином, будем обращаться. Замечание только одно - сайт под айпад совсем не заточен, так что мы плюнули и в сам магазин прокатались)

Хороший диван купили

Света 6 марта, 2015 год
Диван Атланта в хом ми вместо 40 тыс за 25 взяли, успели на зимнюю распродажу, заказ оформляли в последние два дня, повезло нам с мужем) так и не накладно вышло, и диван угловой приобрели! Дизайн и цвет, беж, полностью устроили, смотреться очень выгодно, сидеть и спать удобно.

Удачно совершили здесь покупку!

Ольга 5 марта, 2015 год
Пол года назад в Хоум ми покупали кровать Лайф с подъёмным механизмом и ортопедический матрас. Довольны своей покупкой, смотрится красиво, оригинальный дизайн хорошо вписался в нашу спальню. Сделана качественно, ничего нигде не отваливается и не скрипит. У мужа проблемы со спиной, выбрали эту модель, потому что ее основание сделано таким образом, чтоб максимально извлекать пользу из ортопедического матраса. Спать... Читать отзыв Пол года назад в Хоум ми покупали кровать Лайф с подъёмным механизмом и ортопедический матрас. Довольны своей покупкой, смотрится красиво, оригинальный дизайн хорошо вписался в нашу спальню. Сделана качественно, ничего нигде не отваливается и не скрипит. У мужа проблемы со спиной, выбрали эту модель, потому что ее основание сделано таким образом, чтоб максимально извлекать пользу из ортопедического матраса. Спать на ней удобно, муж говорит, что во время сна спина не болит . Внутри кровати есть большие ящики для хранения вещей, туда поместились все наше постельное белье и теплые одеяла.

Хороший мебель

Марина 4 марта, 2015 год
Старый диван в гостиной напрочь испортили, уронили на него кальян, так что пришлось его отправить на помойку, купили новый. Заказывали в Номе Ме, оформили в кредит, все ж таки пока не планировали такую покупку но без дивана никак. Взяли прямой диван Амстердам с мягкими подушками, 50% сразу внесли, остальное за полгода выплатим. А диван классный, мягкий, раскладывать удобно, постараемся больше... Читать отзыв Старый диван в гостиной напрочь испортили, уронили на него кальян, так что пришлось его отправить на помойку, купили новый. Заказывали в Номе Ме, оформили в кредит, все ж таки пока не планировали такую покупку но без дивана никак. Взяли прямой диван Амстердам с мягкими подушками, 50% сразу внесли, остальное за полгода выплатим. А диван классный, мягкий, раскладывать удобно, постараемся больше не портить)))

Homeme.ru спальня - просрочка на 1 мес не вариант.

ank421 2 марта, 2015 год
Интернет и живой магазин мебели homeme.ru (стенки, диваны, спальни...). Довольно интересная современная и конкурентная по цене мебель. Купили диван, что был у них на складе и доставили как и договорились через пару дней. Все понравилось, поэтому решили заказать и спальню - кровать, шкаф, тумбы...
Заказ (№ СП00-003251) был оформлен 31.01.2015 со средним по рынку сроком изготовления доставки в 3 недели 18.02.2015. На мой звонок 16го февраля было положительное подтверждение - ждите 18го, но на следующий день "извините" можем только 24го (+ 1 неделя). Ладно, согласился, жду. 24го (а не за день-другой как положено) извещают о переносе на 13ое марта (т.е. + еще почти 3 недели).
Пошел в магазин, продавец посмотрела по базе заказов 1с и подтвердила опасения: колличество висящих в исполнении заказов велико и даже возможность привезти хоть что-то потом с довозом похоже не наш случай. И это в период зимнего спада. Я предупредил менеджера об активизации доставки или моей социальной активности. Подождав пару дней, отказался от заказа (в этом отношении они честны - поскольку аванс не требовался).
И вот мой пост. Будьте готовы к очень долгим задержкам - вероятно это не единичный случай.
HomeMe Ответ представителя HomeMe 6 марта, 2015 год
Уважаемый Алексей Николаевич, мы приносим Вам свои глубочайшие извинения за необходимость ожидать и переносы сроков. В связи с колебанием кусов валют ни о каком "зимнем спаде" спроса даже речь не идет - спрос на столько велик, что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить все заказы и заранее приносим извинения за временное ухудшение качества сервиса. С экономической обстановкой также связана задержка производства. Если Вы надумаете восстановить заказ, мы сделаем все возможное, чтобы избежать изменений сроков доставки в будущем.

Хорошие впечатления.

Алена 27 февраля, 2015 год
Чего-то не хватало в нашей семейной спальне – одежда вся в шкафчике не помещалась, и поэтому решили выбрать комод. Хоми ми разыскали в сети по отзывам – тут, конечно, много и негатива, но рассказывают и часто про хорошие впечатления. О комоде Арно: качество – плюс, тумбы выдвигаются без перекоса, механизмы с колесиками хорошие. Доставка – 50 на 50 – я... Читать отзыв Чего-то не хватало в нашей семейной спальне – одежда вся в шкафчике не помещалась, и поэтому решили выбрать комод. Хоми ми разыскали в сети по отзывам – тут, конечно, много и негатива, но рассказывают и часто про хорошие впечатления. О комоде Арно: качество – плюс, тумбы выдвигаются без перекоса, механизмы с колесиками хорошие. Доставка – 50 на 50 – я все понимаю, пробки и т.д., но на 3 часа задерживать – это много. Зато сборка – тоже плюс, грузчики были вежливые, хоть и молчаливые сильно.

Мебель хорошего качества

Игорь 25 февраля, 2015 год
Не сочтите за рекламу, но я своим креслом «Честер» вполне доволен. Интернету я особо не доверяю, поэтому ходил в шоурум Хоумими и сам смотрел, когда выбирал модель. Цвет – соответствует, качество – вполне приличное за такую цену, по поводу доставки – есть косяки, но это, наверное, от бригады грузчиков зависит. Мои где-то несколько часов разъезжали, говорят, адрес найти не могли.... Читать отзыв Не сочтите за рекламу, но я своим креслом «Честер» вполне доволен. Интернету я особо не доверяю, поэтому ходил в шоурум Хоумими и сам смотрел, когда выбирал модель. Цвет – соответствует, качество – вполне приличное за такую цену, по поводу доставки – есть косяки, но это, наверное, от бригады грузчиков зависит. Мои где-то несколько часов разъезжали, говорят, адрес найти не могли. Не очень верится, но главное, что кресло уже стоит и радует.
Онлайн гипермаркет мебели HomeMe
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " helvetica="" neue",="" geneva,="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif,="" arial,="" tahoma,="" verdana;="" font-size:="" 13px;"="">Компания работает уже 14 лет и ежедневно помогает тысяче людей сделать дом уютным и комфортным, а выбор мебели приятным!

Интернет-магазины

Официальный дилер iRobot irobot-ltd.ru