Онлайн гипермаркет мебели HomeMe отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Онлайн гипермаркет мебели HomeMe

Отличный магазин

Елизавета 19 мая, 2017 год
Я здесь покупала диван Атланта. Диван просто потрясающего качества и в интерьер отлично вписался!

Все хорошо

Алексей Рягузов 19 мая, 2017 год
Брал тут диван "Камелот". Покупка прошла нормально - оформили заказ быстро, доставку организовали за пару дней.

Хороший магазин

Oksana555 18 мая, 2017 год
Купила в данном магазине диван Атланта. Понравилось качество дивана и доступная цена на него. Отмечу в магазине вежливого оператора и своевременную доставку.

!

Марина 18 мая, 2017 год
Приобрела в магазине себе шкаф-купе для своей новой квартиры. В магазине очень большой ассортимент, а так же хорошие скидки. Оператор магазина оказался вежливым и заявку на товар оформил быстро. Доставили шкаф-купе на следующий день, как и договаривались. Шкаф-купе оказался вместительным и смотрится в реальности намного эффектнее, чем на фотографии.

Анна Гамова

Анна Гамова 18 мая, 2017 год
Покупала у них диван "Нью-Йорк" за 18 тысяч рублей. Обратила внимание на этот магазин только из-за хорошей скидки на такой диван. За 18 тысяч сложно найти огромный диван в гостиную комнату. Не смотря на то, что это был мой первый заказ в Homeme, все понравилось. Сам заказ подтвердили в течении дня, а доставку пообещали сделать еще через два дня. В... Читать отзыв Покупала у них диван "Нью-Йорк" за 18 тысяч рублей. Обратила внимание на этот магазин только из-за хорошей скидки на такой диван. За 18 тысяч сложно найти огромный диван в гостиную комнату. Не смотря на то, что это был мой первый заказ в Homeme, все понравилось. Сам заказ подтвердили в течении дня, а доставку пообещали сделать еще через два дня. В итоге, обещание выполнили. Доставка стоила 2200 рублей. Как итог, диван мне вышел в чуть более 20 тысяч рублей. За эти деньги я получила качественный и удобный диван для гостиной комнаты. Хороший, плотный материал на нем, в меру мягкий. Думаю, прослужит долго.

хороший магазин

екатерина 17 мая, 2017 год
Покупала в этом магазине диван КУИН ДИВАН ТРЕХМЕСТНЫЙ,понравилась его цена и размеры.Диван очень хорошего качества ,кожаный.Отлично вписался в гостиную.Оператор очень приятная девушка,давала советы какой диван лучше купить,доставили быстро,всё понравилось.Также хочу отметить большой выбор мебели по хорошим ценам.

Покупкой довольна!

Мария Нанкина 17 мая, 2017 год
Для новой квартиры купила себе модульный диван Лос-Анджелес. Смотрится конечно шикарно, сам диван сделан хорошо и имеет оригинальную форму, материалы качественные и надежные, цена за такой диван на мой взгляд отличная! Хочу поблагодарить магазин за качественный сервис и быструю доставку, а также за помощь в сборке дивана. Могу рекомендовать магазин!

Сочетание цена-качество.

Александра 17 мая, 2017 год
После покупки новой квартиры возникла необходимость приобретения обстановки в гостиную. Сразу решили приобретать что-то современное и с возможностью размещения мебели в разных вариантах ( часто люблю менять интерьер путем перестановки). В результате поисков нашли для себя оптимальный вариант именно в этом магазине. Сразу привлекли внимание приемлимые цены и большой выбор. Заказали модульную систему Невада. Вопреки моим опасениям доставка оказалась точно... Читать отзыв После покупки новой квартиры возникла необходимость приобретения обстановки в гостиную. Сразу решили приобретать что-то современное и с возможностью размещения мебели в разных вариантах ( часто люблю менять интерьер путем перестановки). В результате поисков нашли для себя оптимальный вариант именно в этом магазине. Сразу привлекли внимание приемлимые цены и большой выбор. Заказали модульную систему Невада. Вопреки моим опасениям доставка оказалась точно в оговоренные сроки. Сборка оказалась довольно простой. В реальности гостиная оказалась даже лучше чем на фото - стильная, выглядит богато, вместительная. Покупкой остались довольны.

Отлично

Сергей 16 мая, 2017 год
Наш старый диван уже окончательно сломался, что его уже не отремонтируешь. Нужно было покупать новый диван, но где покупать не знали, так как предложений много, а выбрать стоящее сложновато. Начали искать в интернете, на форуме нашли обсуждение сайта этой компании, похвальных отзывов было не мало. Так как она находится не далеко от нас, мы решили купить диван у них. Зашли... Читать отзыв Наш старый диван уже окончательно сломался, что его уже не отремонтируешь. Нужно было покупать новый диван, но где покупать не знали, так как предложений много, а выбрать стоящее сложновато. Начали искать в интернете, на форуме нашли обсуждение сайта этой компании, похвальных отзывов было не мало. Так как она находится не далеко от нас, мы решили купить диван у них. Зашли на сайт нашли подходящий вариант, выбрали себе диван Брюссель, понравился своим дизайном и ценой конечно. Созвонились с менеджером магазина, он все подробно рассказал о диване и когда и где можно его забрать. Забирали сами, так как у нас микроавтобус, диван до сих пор нас радует, мягкий и удобный.

Очень довольны покупкой

Julia Fortuna 16 мая, 2017 год
Купили в прихожую двухдверный шкаф-купе Корсика. Очень повезло со значительной скидкой. Менеджеры работают оперативно, хорошо знают свой товар. Покупкой очень довольны - шкаф вместительный, при этом не громоздкий, занимает мало места.

Хороший магазин

Alekspan 16 мая, 2017 год
Купил в данном магазине диван Нью-Йорк. Понравились экономные цены и высокое качество изделия. Отмечу в магазине оперативного и грамотного оператора, и строго в оговоренное время, приехавшую службу доставки.

Разумные цены за качественный диван

Марк Добрый 16 мая, 2017 год
Покупал для зала диван тканевый угловой Амстердам, дизайн мне понравился сразу, вписался в интерьер отлично. Главное сделан качественно, и без дефектов. По цене недорого, так как покупал по скидке.

Отзыв о покупке

Валерий Громов 13 мая, 2017 год
Купил для своей квартиры в магазине шкаф-купе "Корсика". Дизайн отличный, сделан качественно и смотрится хорошо!

!

Марина 12 мая, 2017 год
Приобрела в этом магазине замечательный стильный двухдверный шкаф-купе Корсика. Очень повезло, что шкаф оказался по хорошей скидке. Оператор оказался очень вежливым и заявку на покупку товара оформил быстро. Служба доставки не подвела и шкаф доставили на следующий день после оформления заказа. Шкаф в живую смотрится намного эффектнее и красивее. Очень довольна покупкой!

Понравилось

Зоя 12 мая, 2017 год
Мы заказывали у них диван Камелот, все очень понравилось. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Цены приемлемые, большой выбор. Диван хорошего качества, смотрится отлично.

Отличная компания

Alexey Savch 12 мая, 2017 год
Не понимаю людей, которые пишут негативные отзывы в сторону этого магазина, лично мое с ним сотрудничество я могу оценить в 5 баллов. Чуть меньше месяца тому назад купил здесь диван Атланта, сразу хочу отметить отличную работу консультанта и быструю доставку, доставили, кстати, в отличном состоянии. Сам диван полностью соответствует описанию и что самое главное, соотношение цена-качество просто супер, я доволен.

Хорошее качество, недорого

Сергей Коршунов 11 мая, 2017 год
Заказывал сальный гарнитур Крит- просто и со вкусом. Качество ( в отличие от многих производителей) хорошее, ничего не скрипит и не отваливается, а цены более чем разумные. Доставили без проблем, собрали- прошло уже месяца три, все на месте, ничего не сломалось.

Хороший выбор мебели по недорогой цене.

Покупал угловой диван Нью-Йорк в сером цвете. Привезли быстро. Качество материала нравится, прокладка и наполнитель мягкие. Отдыхать на нем комфортно. Покупка нравится.

Комфортный диван

Игорь 10 мая, 2017 год
В этом магазине заказывал угловой диван Денвер, привлекла модель да и цена приемлемая. Заказ доставили в срок, диван отличный, ткань обивки прочная, видно, что диван качественно изготовили, он удобный, с вместительными ящиками, легко раскладывается

Покупка

Денис Холодов 10 мая, 2017 год
Присмотрел себе в этом магазине неплохой бюджетный вариант - диван "Атланта". Отправил заявку и пообщался с консультантом, который описал все плюсы и минусы дивана. Оказалось что он в данный момент по скидке хорошей продается и тут же решил оформить пока не убрали. Доставка пришла как договаривались, а за подъем на пятый этаж решил им же и заплатить, тем более что... Читать отзыв Присмотрел себе в этом магазине неплохой бюджетный вариант - диван "Атланта". Отправил заявку и пообщался с консультантом, который описал все плюсы и минусы дивана. Оказалось что он в данный момент по скидке хорошей продается и тут же решил оформить пока не убрали. Доставка пришла как договаривались, а за подъем на пятый этаж решил им же и заплатить, тем более что сборка, при учете подъема мебели, делается бесплатно. Ребята собрали быстренько, все детали на месте, никаких проблем. Сейчас поставил в гостиной, отменного качества диван за такие то деньги. Остался доволен тем, как обслужили, в организации все к своим обязанностям относятся усердно.

Отзыв о покупке

Эльвира Львова 5 мая, 2017 год
Купила в магазине диван Кормак Mini, покупкой довольна, качество отличное, смотрится стильно. Рекомендую!

Понравилось

Анна 4 мая, 2017 год
Заказывали у них кровать Медея. Своим выбором остались довольны. Качество хорошее, цена приятная.

Рекомендую

Анна 4 мая, 2017 год
Заказывала угловой кожаный диван Ланкастер в коричневом цвете. Смотрится богато и красиво, что уж сказать. Да и уход за таким дивинам минимальный, от любых загрязнений можно протереть мокрой тряпочкой и всё. Довольна диваном на все 100%, друзья и знакомые теперь постоянно спрашивают, где такой заказала))) Денег своих стоит однозначно, красота и удобство твердая пятерка!

Покупкой довольна!

Варвара 4 мая, 2017 год
Приобрела в этом магазине замечательный шкаф-купе по хорошей цене. Понравилось, как оператор быстро оформил заказ и вежливо ответил на все мои вопросы. Доставили все в точное время, как и договаривались. Шкаф очень вместительный и смотрится солидно.

Отличный выбор

Ольга 3 мая, 2017 год
У нас не стандартная спальня и подошел бы только шкаф- купе на заказ, но пересмотрев много готовых шкафов в магазинах я нашла подходящий именно в магазине HomeMe. Доставили быстро, материалы качественные и фурнитура отличая.

Недорого и качественно!

Natalya Elizarova 3 мая, 2017 год
Месяц назад приобрела в этом магазине диван Атланта со скидкой 59%! В магазине огромный выбор недорогих диванов, сайт удобный, есть описание каждой модели. Я оформила заказ, мне очень быстро перезвонила оператор, общалась вежливо, уточнила удобное время и место доставки дивана. Диван привезли в назначенное время, курьер позвонил заранее и предупредил о приезде.
Диван полностью соответствует описанию, ткано обивки плотная, качественная, нигде ничего не торчит, все швы аккуратные, все сделано на совесть. Диван легко и удобно раскладывается, спать на нем комфортно. Я довольна покупкой!

Качественно и недорого

Сергей 3 мая, 2017 год
В этом магазине заказывали угловой кожаный диван камелот. Дополнительно взяли пуфик из двух цветов кожи. Заказ наш выполнили в срок. Качество кожи - хорошее и вышло сравнительно недорого.

Нам с мужем понравилось

Юлия 2 мая, 2017 год
Мы с мужем на этом сайте диван Барон заказывали. С нами быстро связался менеджер и оформил заказ. Доставку сделали оперативную. Качество отличное у дивана и в интерьер отлично вписывается. В общем, не прогадали мы с магазином и я рада, что именно тут мы купили отличный диван! Всем рекомендуем этот магазин, вы точно не пожалеете.

Хорошая мебель

Наталья 2 мая, 2017 год
Купили угловой диван Турин. Сделан качественно, ткань добротная. Вместительный ящик для белья. Очень довольны покупкой.

Качественная мебель

Ульяна 29 апреля, 2017 год
Я заказывала в этом магазине диван Денвер. Качество отличное, по цене вышло приемлемо, доставили его оперативно. Он отлично дополнил интерьер. Пользуюсь им с удовольствием! Спасибо!
Онлайн гипермаркет мебели HomeMe
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " helvetica="" neue",="" geneva,="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif,="" arial,="" tahoma,="" verdana;="" font-size:="" 13px;"="">Компания работает уже 14 лет и ежедневно помогает тысяче людей сделать дом уютным и комфортным, а выбор мебели приятным!

Интернет-магазины

MebelVia