IKEA отзывы

Отзывы покупателей
IKEA
299 отзывов / 192967 просмотров
Елена 2 февраля, 2013 год
Да, еще забыла! Ковры "Эгебю" не покупайте не за что!!! Пока просто развернула - четыре занозы!!!
5 согласны
Вадим 23 января, 2013 год
Купил кухню, судя по рекламе мебель можно менять в течении 60 дней (якобы) и вот их ответ на мое обращение: Уважаемая Вадим ********* (обращаются ко мне как к женскому лицу)

Отделом ИКЕА-Сервис магазина ИКЕА Екатеринбург было рассмотрено Ваше заявление Вх. № 883 от 12.12.2012, в ктором Вы требуете заменить фасады «Абстракт» белого цвета, на фасады «Абстракт» черного цвета, ссылаясь на ошибку консультанта, составляющего проект кухни.
09.11.2012 Вы составляли проект на покупку кухонной мебели, номер проекта 0000-3604-5476. Осуществляя планирование кухни, консультант согласовал с Вами комбинации, порядок расположения мебели, техники, в том числе и цвет всех фасадов. Данный факт подтверждает Ваша подпись в графе «Покупатель с планом согласен».
Также позвольте обратить внимание на то, что согласно политике ИКЕА, покупатель может вернуть или обменять товар в течение 60 дней, если товар не был в сборке и сохранена фабричная упаковка. То обстоятельство, что фасады, которые Вы хотели обменять, имеют многочисленные отверстия (просверленные Вами дополнительно), свидетельствует о том, что данный товар был в сборке. Данный факт зафиксирован дежурным администратором отдела ИКЕА-Сервис на фотокамеру. Таким образом, Вами не было соблюдено условие возврата/обмена товара.
Исходя из всего вышесказанного, мы вынуждены отказать Вам в возврате, либо обмене фасадов, которые были в использовании.
Надеемся, что Вы примете все наши объяснения к сведению и будете руководствоваться ими впоследствии.

С уважением,
Администратор отдела ИКЕА - Сервис

фото они не делали, это ложь, администратор иКЕА хамила.
8 согласны 2 не согласны
ТАТЬЯНА 7 января, 2013 год
КУПИЛИ КУХНЮ ВЫТРЕПАЛИ ВСЕ НЕРВЫ. ТОВАР ГОВНО ПОЛНОЕ. МЕСТО ДОСТАВКИ(ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ДНЕЙ) УЖЕ ОПЛАЧЕННОЙ ПРИВЕЗЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!!! и ПРИЧЕМ ДАЖЕ НЕЗВОНЯТ И НЕПРЕДУПРЕЖДАЮТ НИ О ЧЕМ. САМИМ НЕДОЗВОНИШСЯ. А ЕСЛИ ДОЗВОНИШСЯ НИЧЕГО ДЕЛЬНОГО НЕДОБЬЕШСЯ ОТВЕТ ВСЕГДА ОДИН МЫ НИЧЕГО НЕЗНАЕМ!!!!
8 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
В.В.Ф 31 декабря, 2012 год
ккпили товар .заказали доставку. доставили через двое суток. (кафель)разного цветва пловина битый .коробки упкакованы скотчем сверху цвет который надо,ниже что попало и.т,д
6 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Вера 28 декабря, 2012 год
Ужасный сервис при доставке был всегда! Но последняя покупка это что-то невероятное. 25.12.12 была куплена кровать мальм с изголовьем в цвете- белый дуб, девушка продавец продиктовала артикул на кровать, которую нужно было взять на складе самообслуживания, и выдала бумагу со штрих -кодом на изголовье. Была оплачена -доставка,подъем на этаж, сборка. В итоге при сборке 27.12.12 выяснилось что изголовье привезли другого... Читать отзыв Ужасный сервис при доставке был всегда! Но последняя покупка это что-то невероятное. 25.12.12 была куплена кровать мальм с изголовьем в цвете- белый дуб, девушка продавец продиктовала артикул на кровать, которую нужно было взять на складе самообслуживания, и выдала бумагу со штрих -кодом на изголовье. Была оплачена -доставка,подъем на этаж, сборка. В итоге при сборке 27.12.12 выяснилось что изголовье привезли другого цвета. Это ни какая то ерунда! оно весит 65кг, его надо отвезти обратно,привезти новое, все это спуск-подьем, потом опять же сборка оплаченная которая не состоялась! В магазине просто руки разводят -никто ничего не хочет решать и ни за что отвечать! В итоге после третьего обращения, (сжалились )согласились обратно увезти свое изголовье,НО за спуск все же надо доплатить! Вопрос за что еще доплатить, чтоб получить такие проблемы? И главное цены не ниже чем у других производителей, у них всего одно преимущество-наличие на складе! И если мы заказываем сборку на 27.12.12, то мы платим за то что у нас в этот день будет готовая мебель, сейчас 28.12.12 когда увезут изголовье неизвестно, когда привезут нормальное тоже, и уж самый интересный вопрос когда его соберут и сколько еще придется доплатить за оплаченный уже товар и услуги! У всех есть ошибки,но сети ,которые заботятся о своей репутации решают возникшую проблему мгновенно и без волокиты!
8 согласны 2 не согласны
Сергей 28 декабря, 2012 год
Самый помойный магазин который я видел. Какие-то лабиринты. Выкладка ужасная. Найти нужный товар проблема, вспомнить, где что-то находил вообще невозможно. Взяв товар наматываешь еще чуть ли не километр до кассы. Магазин для тех, кому нечего делать и не бережет свое время
13 согласны 8 не согласны
Мария 18 декабря, 2012 год
Купила товар в этом магазине, доставка оказалась только через 4 дня. В итоге в назначенный день ни товара, ни звонка не было, при звонке в магазин икеа, оператор сказала, что связаться со службой доставки не может, т.е. они не берут трубку и вообще, что ничего поделать не может. Также они на момент звонка, не имели представления,... Читать отзыв Купила товар в этом магазине, доставка оказалась только через 4 дня. В итоге в назначенный день ни товара, ни звонка не было, при звонке в магазин икеа, оператор сказала, что связаться со службой доставки не может, т.е. они не берут трубку и вообще, что ничего поделать не может. Также они на момент звонка, не имели представления, где находиться товар, поэтому даже забрать покупку прошу заметить уже оплаченную! самостоятельно через такси приехав снова в магазин, не было возможным. В итоге товар оплачен, 4 дня ожидания и не денег ни товара.
6 согласны
Александр 15 декабря, 2012 год
Сама мебель из Икеи полностью устраивает, но вот дополнительные сервисы... Слов нет одни эмоции, причём отрицательные. Купили кухню, цена сборки 7,5 % от стоимости, но не меньше 1800 - ГДЕ ВЫ ТАКУЮ СТОИМОСТЬ СБОРКИ ВИДЕЛИ??? Доставка мебели - 350 рублей в день покупки + 350 подъём на этаж при наличии лифта + 350 рублей за каждые сутки хранения. Но какого... Читать отзыв Сама мебель из Икеи полностью устраивает, но вот дополнительные сервисы... Слов нет одни эмоции, причём отрицательные. Купили кухню, цена сборки 7,5 % от стоимости, но не меньше 1800 - ГДЕ ВЫ ТАКУЮ СТОИМОСТЬ СБОРКИ ВИДЕЛИ??? Доставка мебели - 350 рублей в день покупки + 350 подъём на этаж при наличии лифта + 350 рублей за каждые сутки хранения. Но какого хрена я должен платить за хранение если купил мебель в 6 вечера и мне её не могут доставить в этот день? Я готов её в день покупки принять, а доставки в этот день нет!!! Как это называется? - РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!
6 согласны 3 не согласны
Наталья 11 декабря, 2012 год
Может сама мебель и ничего... но после двух дней установки кухни, вырваны все нервы и терпение...! М..ляяя!!! что б я еще раз повелась на "типа качество" ИКЕА!!!! задумка изначально была очень качественная, но "сборщики", а точнее коновалы испортили все впечатление!!! Кухня -хоть плачь: везде щели и дыры между мебелью...аргументируют это неровностью стен, а не своими не под х.. заточенными... Читать отзыв Может сама мебель и ничего... но после двух дней установки кухни, вырваны все нервы и терпение...! М..ляяя!!! что б я еще раз повелась на "типа качество" ИКЕА!!!! задумка изначально была очень качественная, но "сборщики", а точнее коновалы испортили все впечатление!!! Кухня -хоть плачь: везде щели и дыры между мебелью...аргументируют это неровностью стен, а не своими не под х.. заточенными руками!!!! стоимость кухни вышла под 115 тыс руб., а это всего лишь угол в кухне размером 7,7. Я в шоке!!!! Не ведитесь на ИКЕА!!! , особенно на их "дополнительный сервис"!!!!
3 согласны
Джаная 5 декабря, 2012 год
Отдельные диферамбы консультантам! когда я покупала это злосчастный БЕСТО, вежливо попросила молодых людей у компьютера помочь найти мне место на складе.
На что мне ткнули пальцем в монитор самообслуживания, ссылаясь на то что они вот так (по запросу "Стол примерно за 3500") не могут найти.
Вопрос: А зачем они там нужны??? За что они поучают деньги?
6 согласны 3 не согласны
Джаная 5 декабря, 2012 год
Купила стол БЕСТО, оказался реально из картона.
Не прошло и двух месяцев, как ножка вместе с частью стола отвалилась, и открыла картонную начинку.
В чеке написано гарантия 10 лет. На сайте, то что можно в течении двух месяцев поменять.
Принесла поврежденную панель стола, уверенная, сто ШВЕДСКОЕ КАЧЕСТВО и тут уж точно извинятся и предложат поменять стол или вернуть деньги.
Не тут то было! Случай... Читать отзыв
Купила стол БЕСТО, оказался реально из картона.
Не тут то было! Случай не гарантийный.Сказали не надо стол двигать, а надо использовать спец оборудование. И наплевать на то, что об этом в инструкции не сказано вообще.
В общем разочарована в качестве Икея. Всем знакомым теперь тоже буду советовать обходить этот магазин стороной.
Александра Ростов-на-Дону 27 ноября, 2012 год
Испытали качество мебели Икея на себе. Двуярусная кровать Нордаль http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70161061/ скрипит невозможно!!!! А кровати ещё и года нет! Когда старший ребёнок переворачивается на ней, скрипу не передать! Второй минус - быстро стирается и отбивается краска! У нас кошка дома так кровать вся исцарапанная и всё очень видно!!! Видимо там один тонкий слой краски!
Ещё покупали стол и стеллаж Экспедит. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40116070/#/60116069... Читать отзыв
Испытали качество мебели Икея на себе. Двуярусная кровать Нордаль https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70161061/ скрипит невозможно!!!! А кровати ещё и года нет! Когда старший ребёнок переворачивается на ней, скрипу не передать! Второй минус - быстро стирается и отбивается краска! У нас кошка дома так кровать вся исцарапанная и всё очень видно!!! Видимо там один тонкий слой краски!
Ещё покупали стол и стеллаж Экспедит. https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40116070/#/60116069 Так вот песня про краску та же самая. На столе через месяц (!!!) стал протираться след от компьютерной мыши. На стеллаже краска тоже отбивается во время пользования (ящик задвинуть/выдвинуть). Стол быстро испортился: начал скрипеть и нижняя часть потом отвалилась. Но тут наша вина есть - ребёнок зализал на стол. Блин, но на стол дети ведь часто залезают!!! Я была маленькой, так я и мои брат и сестра пользовались одним столом, который до сих пор жив и стоит у родителей! Вот так нужно делать мебель!!! Она же должна быть на года, а не на один год!!!
5 согласны 1 не согласен
Илья 25 ноября, 2012 год
Магазин ИКЕА - плохой магазин! Конечно можно найти в нем недорогие, но удачные вещи, но крайне редко. 1. Неуважение к своим покупателям! Поясню. Что это за принуждение обойти весь магазин? Люди, особенно пожилые, просто молят соседних покупателей по несчастью объяснить, как можно сократить путь и быстрее выбраться из "этого магазина". К примеру мне надо купить это, это и это. В... Читать отзыв Магазин ИКЕА - плохой магазин! Конечно можно найти в нем недорогие, но удачные вещи, но крайне редко. 1. Неуважение к своим покупателям! Поясню. Что это за принуждение обойти весь магазин? Люди, особенно пожилые, просто молят соседних покупателей по несчастью объяснить, как можно сократить путь и быстрее выбраться из "этого магазина". К примеру мне надо купить это, это и это. В "Леруа" или "Оби" - пришел, увидел, победил-оплатил. И ушел!! И не нужно терять время и силы. 2. Масса безделиц, разнобразных вещиц, место которым на свалке, только бомжам и пригодится. 3. Низкое качество товара, отсталый дизайн, устаревшие конструкции. А как Вы думаете, за счет чего достигается ТАКАЯ дешевизна?! А ведь надо ещё и прибыль получить! Какая же себестоимость у этой вещи должна быть? Три рубля? Из чего же она сделана? Конкретный пример - простая рулетка Икеа. Я профстроитель и рулетками пользуюсь соответственно постоянно. Но вот рулИкеа! Лента настолько тонка, что в горизонтальном положении не держится даже на 70-ти сантеметрах. Тормоз не держит - скручивается в корпус, пробую придержать пальцем - стоящую на месте! - режет палец как бритвой! Кровищу не остановишь! Уж лучше из фольги б сваяли, по крайней мере обошлись бы без травм. А ведь наклейка Икеа! Значит заказывали сами. Тендер-подешевле! У кого? Да Китай сделает лучше! Резюме! Предлагаются самые низкокачественные, самые дешевые в закупке товары, у самых дерьмовых производителей. Предлагаются массы абсолютно бесполезных поделок. Ну и навязывание всего этого "богатства" людям любопытствующим, или просто зашедшим случайно. Не ходите в магазины ИКЕА.
7 согласны 4 не согласны Показать 4 ответа
Инженер 17 ноября, 2012 год
оказывается, что икеа-это второе гестапо. Скажи: "НЕТ икея"
7 согласны 1 не согласен
Ольга 29 октября, 2012 год
Давно покупали диван в Икеа и в нём были клопы измучились выводить их. Вывили клопов. Но всё ничего купили мы ребёнку там детскую кровать раздвижную (которая растёт вместе с ребёнком),и пока муж собирал кровать по полу ползли клопы большие,я в ужасе.Большие никаких покупок в Икеа!!!!!!!!!Магазин надо закрывать и всё обрабатывать!!!!!
4 согласны 3 не согласны Показать 3 ответа
Виктория 25 октября, 2012 год
Здравствуйте, всем! В магазине Икеа совершали покупки не раз. Про консультантов Икеа сказано много "лестного" присоединяюсь ко всем.
С сервисом Икеа по сборке мебели и установки техники столкнулись впервые. Надо было установить и подключить мойку со смесителем и варочную панель. Решили не приглашать по отдельности мастеров и тратить 3 дня, поэтому заказали в ИКЕА.
Приехал горец от компании Артис, уполномоченная Икеей... Читать отзыв
Приехал горец от компании Артис, уполномоченная Икеей компания. Из 12,5 часов сборки простецкой мебели было потрачено:
- 2,5 часа на сборку шкафов;
- оставшиеся 10 часов на то, чтобы угробить нашу скромную мебель.
Результат:
- напольные шкафы внутри безнадежно испорчены художественной выпилкой нездорового разума,
- 2 дверцы покоцаны,
- одна дверца не установлена вовсе (видимо горец увидел такие петли впервые)
- мойка не подключена,
- варочная панель не подключена.
Позвонок в сервис Икеа дал следующий результат:
- сборщикам ничего не платить (кто бы сомневался), а расценки у них за каждый чих;
- самим с ними разбираться, т.к. Икеа не имеет к ним отношения.
В общем делайте выводы.
Доставщики всегда приезжали пьяные и к ночи ближе. Теперь еще и сборщики........................................
Жалко оценку -5 поставить нельзя
В общем
Елена 22 октября, 2012 год
Места для погрузки вечно заняты. Как быть когда целая тележка покупок, беременная (7 мес.), и маленький ребенок в тележке, предупреждений, специальных людей - полное отсутствие. На попытку перегрузить товар в тележку другого магазина за ограничительным заборчиком встретила настойчивого охранника - мол, так нельзя. Существуют ли законы по ограничению подобного произвола? А людям в колясках и с маленькими детьми в колясках... Читать отзыв Места для погрузки вечно заняты. Как быть когда целая тележка покупок, беременная (7 мес.), и маленький ребенок в тележке, предупреждений, специальных людей - полное отсутствие. На попытку перегрузить товар в тележку другого магазина за ограничительным заборчиком встретила настойчивого охранника - мол, так нельзя. Существуют ли законы по ограничению подобного произвола? А людям в колясках и с маленькими детьми в колясках как быть? расстояние между палками заборчика около 30 см... Выезд на парковку с тележками - частично понятно, это собственность магазина, а вот с ограничением передвижения инвалидов и мам с колясками как расценивать?
Наталья 22 октября, 2012 год
В свое время купили стелаж EXPEDIT, затем решили укомплектовать его ящиками. Купили три ящика, нам все понравилось, через некоторое время поехали еще за ящиками. Но в магазине лежат уже другие ящики очень плохого качества. Слава богу купили только один, на пробу, а не семь как плонировали. Теперь не знаем, что и делать. IKEA Уфа
2 согласны 2 не согласны
Алевтина 18 октября, 2012 год
Очень плохой магазин))))Если нужна информация, там никого не найти...и вообще, все товары делаются наверное где-то в подвалах!
3 согласны 4 не согласны
Алексей Соснин 14 октября, 2012 год
В октябре (05.10.2012) приобрел Икея-Дыбенко набор мебели BESTA. Самостоятельно собрав мебель и сняв транспортировочную пленку, обнаружил различие тона дверок BESTA TOFTA (арт. 202.272.72 оказались серые и 802.272.74-коричневые). При этом, уже имея печальный опыт покупки в "Икея" мебели одной серии в разных цветовых гаммах, при оформлении заказа спросил у сотрудника отдела о возможных различиях цвета, но та заверила, что цвет всех... Читать отзыв В октябре (05.10.2012) приобрел Икея-Дыбенко набор мебели BESTA. Самостоятельно собрав мебель и сняв транспортировочную пленку, обнаружил различие тона дверок BESTA TOFTA (арт. 202.272.72 оказались серые и 802.272.74-коричневые). При этом, уже имея печальный опыт покупки в "Икея" мебели одной серии в разных цветовых гаммах, при оформлении заказа спросил у сотрудника отдела о возможных различиях цвета, но та заверила, что цвет всех элементов один. Оказалось как в первый раз, т.е. уже как всегда!
В первом случае мне сказали, что такое бывает с мебелью отечественного производства и предложили привезти мебель назад в магазин с упаковкой для подбора цвета. В этом случае производство Италия, а результат тот же - опять все разбирать, везти в магазин, сдавать...и не известно, подберут ли сразу нужный цвет! Почему это нельзя сделать персоналом магазина сразу или предупредить, а не возвращаться покупателю назад в магазин с испорченным настроением и уже с не радующей покупкой?
Очень жаль, что за такой известной торговой маркой закрепилась такая плохая репутация!
Алевтина 11 октября, 2012 год
Вчера с мужем приехали в ИКЕА, хотела посчитать кухню и купить ПАКС. О ужас! Я пожалела потраченное время.Кухню мне не посчитали, потому что все консультанты наверное курили, когда я как попрошайка стояла с номерком и ждала, когда меня пригласят...далее пошли за ПАКСОМ. И здесь я зря на что то надеялась! После долгих поисков консультанта, я наконец одного нашла, но он... Читать отзыв Вчера с мужем приехали в ИКЕА, хотела посчитать кухню и купить ПАКС. О ужас! Я пожалела потраченное время.Кухню мне не посчитали, потому что все консультанты наверное курили, когда я как попрошайка стояла с номерком и ждала, когда меня пригласят...далее пошли за ПАКСОМ. И здесь я зря на что то надеялась! После долгих поисков консультанта, я наконец одного нашла, но он очень недовольный, что его обеспокоили, с унылым и даже злобным видом сообщил мне, что пакс я не куплю, и даже не потрудился объяснить почему.Такого отношения я не встречала еще нигде...Даже не знаю, хочу ли я теперь покупать этот ПАКС. Может кто-то что-нибудь посоветует..А вдруг у них и шкафы такие же "страшные", как продавцы?
потребитель 27 сентября, 2012 год
Приобрел гардероб РАКС. Две секции 1000х2300.
Приобрел гардероб РАКС. Две секции 1000х2300.
Шкаф большой и тяжёлый. Сборку производил на полу согласно инструкции. В момент подъема в вертикальное состояние одна из боковых стен просто сломалась пополам и весь шкаф развалился. Восстановлению или замене отдельных деталей не подлежит поскольку крепеж выдран с "мясом". Кстати одна из деталей сильно ударила по ноге, в результате черный синяк диаметром 10см. В сервисе сказали либо вести на экспертизу(у меня нет возможности транспортировать крупный груз) или вызывать на дом эксперта(что стоит не дешево) Во общем подумал и решил что не стоит связываться, к тому же может я что то не так сделал. Заказал еще одну секцию. Привезли поздно вечером поэтому проверять не стал. На следующий день когда вскрыл коробку оказалось что две панели с трещинами и сколами. И тут я понял что скорее всего предыдущие были тоже бракованные, просто я не обратил внимание. А в момент подъема конструкции произошёл перелом по трещине.
А вообще должен сказать что конструкция крайне не надежная. При высоте 2.3м и ширине 1м без каких либо дополнительных ребер жесткости, да еще и материал прессованный опил, такая мебель просто опасна не только в процессе сборки, но и во время эксплуатации.
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Кораблёв 17 августа, 2012 год
Будте бдительны! Взяли шкафчик в Икее в кредит по икеевской карте. То что потребительский кредит это разводилово - понятно. Но подкупил имидж - как же Икеа, шведские стандарты и т. п. и т.д. Но... Во-первых - дополнительные списывания по статьям, не указанным в договоре. Но самое неприятное то, что гасить кредит без процентов и лишнего геморроя можно только в терминалах... Читать отзыв Будте бдительны! Взяли шкафчик в Икее в кредит по икеевской карте. То что потребительский кредит это разводилово - понятно. Но подкупил имидж - как же Икеа, шведские стандарты и т. п. и т.д. Но... Во-первых - дополнительные списывания по статьям, не указанным в договоре. Но самое неприятное то, что гасить кредит без процентов и лишнего геморроя можно только в терминалах на территории самого магазина, причём из двух таких терминалов в Питере в Меге на Парнасе один - около касс на выходе нагло, несмотря на большое объявление о беспрцентном погашении, эти проценты втихую сдирает, о чём пишет очень мелкими буквами. Просто стыд и позор! Невольно задумаешься, а стоит ли верить всем заявлениям икеи например о сверх экологичности материалов и фаст-фуда? Видимо высокие шведские стандарты обслуживания распространяются только на шведов.
Татьяна 28 июля, 2012 год
Была объявлена ночная распродажа с 27.07 на 28.07 в ИКЕА Теплый Стан (Москва). Ассортимент распродажи объявлен заранее, цены тоже. Участникам клуба "ИКЕА ФЕМЭЛИ" сделали смс-рассылку. Нужно представить, сколько в Москве и Подмосковье таких участников в данном конкретном магазине. Конечно же, всех в первую очередь интересовали предложения по мебели - комод "Куллен", тумба под телевизор и т.д., на которые предоставлялась огромная... Читать отзыв Была объявлена ночная распродажа с 27.07 на 28.07 в ИКЕА Теплый Стан (Москва). Ассортимент распродажи объявлен заранее, цены тоже. Участникам клуба "ИКЕА ФЕМЭЛИ" сделали смс-рассылку. Нужно представить, сколько в Москве и Подмосковье таких участников в данном конкретном магазине. Конечно же, всех в первую очередь интересовали предложения по мебели - комод "Куллен", тумба под телевизор и т.д., на которые предоставлялась огромная скидка.
И что в итоге - мебели было подготовлено так мало (да, конечно же, ИКЕА прикрылась стандартной оговоркой "предложение действует, пока товар есть в наличии на складе"), что к началу распродажи (в 23-00) товара на торговых местах на складе и не было.. А была взведенная толпа народу (парковка перед магазином была полностью плотно занята автомобилями), очереди к тем торговым местам на складе, куда должны были выложить паллеты с товаром. Конечно же, К НАЧАЛУ РАСПРОДАЖИ комодов УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ. Тумбы снимали с верхних стеллажей склада, перегораживая ряды (техника безопасности!), сильно нервируя очереди. Молодой человек (сотрудник), позируя, требовал разойтись, чтобы сотрудник склада мог вывезти паллету в центр склада, внося сильную смуту в очередь, которая выстроилась непосредственно к торговому месту на складе, которое и указано на ценнике и в поисковике на складе (ну да, как же, это же заранее ну никак сделать нельзя было, выставить достаточное количество в центре зала заранее, хотя бы поснимать сверху и растащить по свободным нижним уровням или оставить на складе полного обслуживания, куда покупателям ходу нет!). Ну, мы плюнули и ушли.
За 10 лет работы магазина так и не научились делать нормально распродажу. Нужен же ажиотаж пустой и громкий ах, как же, в ИКЕА халява очередная! Неужели нельзя прикинуть сколько понадобится товара (ведь не первая распродажа уже!)? А если жадно, господа, столько товара распродавать - то и не стоит этого делать, или не в таком виде!
УВАЖАЙ ПОКУПАТЕЛЕЙ, ИКЕА!
6 согласны
Марина 26 июля, 2012 год
Купили детский плед и полотенце для купания младенцев, были упакованы рулончиком, пришли домой, развернули, а там толстая гусеница размером с 1 см живая, ужасно просто. Магазин Икеа г.Уфа
3 согласны 2 не согласны
Оля 28 июня, 2012 год
Здравствуйте, всем! А у меня вообще прикол. Тут решили купить себе шкаф, поехали в Икею, нашли хороший шкаф, купили. Радости было выше крыши. На следующий день была доставка, привезли все хорошо, и плюс к этому привезли клопов, бесплатно! Вот теперь веселуха у нас! Пытаемся бороться уже месяц! Вызывали СЭС результаты не ахти. В общем шкаф влетел в копеечку.
4 согласны 3 не согласны Показать 3 ответа
Надя 5 мая, 2012 год
Сильно удивлена новшествами в ИКЕЯ:
Присылают рекламное письмо со списком скидок, а на кассе по каким-то причинам карта члена клуба не пробивается. В итоге товар приобретается по обычной цене. Молодцы ребята!!!
3 согласны 3 не согласны
Отныне никогда не посещу этот магазин 1 марта, 2012 год
У троих сотрудников спросила:
могу ли я на кассе к общему списку добавить диван, оплатить и оформить на него доставку. Все ответили положительно.
Подхожу к кассе - мне говорят:
ПОЛОЖИТЕ ДИВАН НА ТЕЛЕЖКУ И ИДИТЕ С НИМ К КАССЕ.

Каким образом девушка может это сделать? И почему никто из сотрудников мне ранее об этом не сказал?!
10 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Наташа 5 февраля, 2012 год
Возмущена равнодушием сотрудника Икея Теплый стан,которая работала 5 февраля в 15.00 на центр. информ. стойке при входе! Нахожусь на 8 месяце, устаю быстрее и психика бывает не стрессоустойчива. В магазине отдала сумку мужу,чтобы не таскать ее,в итоге осталась без телефона и т.д. Так получилось,что мы с ним потерялись. Искала его везде. Пошла за помощью на информационную стойку,хотела сделать объявление,... Читать отзыв Возмущена равнодушием сотрудника Икея Теплый стан,которая работала 5 февраля в 15.00 на центр. информ. стойке при входе! Нахожусь на 8 месяце, устаю быстрее и психика бывает не стрессоустойчива. В магазине отдала сумку мужу,чтобы не таскать ее,в итоге осталась без телефона и т.д. Так получилось,что мы с ним потерялись. Искала его везде. Пошла за помощью на информационную стойку,хотела сделать объявление, что буду ждать его у машины. Мне было сказано,что объявления с ФИО сделать нельзя,только общего характера- в случае потери встречайтесь за кассами. Попросила сделать хотя бы такое,сказала,что беременная. Потом меня прорвало,я зарыдала и ушла, не понимая,что теперь вообще делать. Объявление не сделано было никакое!!! По счастливой случайности встретилась с мужем у машины. Испорченные нервы и настроение! Икее - фу за таких сотрудников и подход к людям.
9 согласны 1 не согласен
IKEA
Разнообразие ассортимента товаров IKEA проявляется в нескольких направлениях. Во-первых, это широкий выбор функций: Вы найдете все, что Вам нужно для обустройства дома – от комнатных растений и мебели для гостиной до игрушек и полностью укомплектованных кухонь. Во-вторых, это широкий выбор стилей. Здесь романтик найдет для себя ничуть не меньше, чем... подробнее

Мебель

SK Design
SK Design

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»