Имастон мне посоветовала знакомая, которая так же как и я страдает от болей при мастопатии. я решила попробовать, так как других вариантов у меня не было. Принимаю его уже месяц и чувствую себя прекрасно. Это конечно не панацея от всех болезней, все очень индивидуально, но мне он помогает ЖИТЬ полноценной жизнью.
Достоинства:
растительный состав, легко принимать, упаковки хватает на курс с хвостиком
Начну с того, что я давно искала лекарство с содержанием Индола 3-карбинола в своем составе, ведь это вещество считается профилактикой образования всех видов опухолей , раньше заказывала подобные средства с Айхерба, или доставала через знакомых, переплачивая огромные суммы. Сейчас намного проще, заказала сразу 2 упаковке Имастона на аптекару, цена вполовину меньше, чем я платила ранее, в районе 1000 рублей... Читать отзыв Начну с того, что я давно искала лекарство с содержанием Индола 3-карбинола в своем составе, ведь это вещество считается профилактикой образования всех видов опухолей , раньше заказывала подобные средства с Айхерба, или доставала через знакомых, переплачивая огромные суммы. Сейчас намного проще, заказала сразу 2 упаковке Имастона на аптекару, цена вполовину меньше, чем я платила ранее, в районе 1000 рублей за упаковку. Принимать необходимо всего по одной таблетке, так как дозировка активных веществ довольно высокая, а, следовательно, одной упаковки хватает больше, чем на курс, это просто здорово. Эффективность ощущается быстр, у меня спустя неделю приема перестала болеть грудь, менструация теперь проходит безболезненно, даже легкого дискомфорта нет. Я довольна, через несколько дней контролка по УЗИ, думаю врач назначит еще курс и от моей мастопатии не останется и следа.
Начала принимать Имастон месяц назад, после того, как мне был поставлен диагноз доброкачественная дисплазия молочных желез. Конечно я только в начале пути, пока уменьшились болевые ощущения в груди, по идеи, препарат, так же должен, предотвращать разрастание опухоли. Могу точно сказать: "Препарат реально работает!". Не даром по успешному применению индол-3-карбинола есть масса научных статей, свидетельствующих о его эффективности.
Достоинства:
содержит индол-3-карбинол и ресвератрол, удобная форма таблеток, практически нет противопоказаний;
Мне эти таблетки назначил гинеколог после того как поставили эндометриоз. Было страшновато. Все-таки новый препарат. Перед тем, как купить его я изучила внимательно состав. В нем сочетается 2 активных компонента: ресвератрол - натуральный антиоксидант из кожуры винограда и индол-3-карбинол - органическое соединение природного происхождения. Имастон я только начала пить и пока не могу судить о результате, но могу сказать, что... Читать отзыв Мне эти таблетки назначил гинеколог после того как поставили эндометриоз. Было страшновато. Все-таки новый препарат. Перед тем, как купить его я изучила внимательно состав. В нем сочетается 2 активных компонента: ресвератрол - натуральный антиоксидант из кожуры винограда и индол-3-карбинол - органическое соединение природного происхождения. Имастон я только начала пить и пока не могу судить о результате, но могу сказать, что его просто пить - 1 таблетка в день, и не надо больше пить кучу разных препаратов. Побочных эффектов от него пока нет и надеюсь не будет.
Отличное средство при мастопатии и не только...
Действенный препарат с шикарным составом.
Эффект есть!
Имастон в борьбе с эндометриозом