Раньше заказывать тут только отливанты,а в этот раз заказал полноразмерный флакон. Как всегда магазином все выполнено по высшему уровню. Оперативно, аккуратно , по приемлемым ценам.
Не первый раз заказываю парфюм в этом магазине. Очень большой выбор, есть возможность попробовать отливанты различных брендов. Доставка очень быстрая, продукция качественная. Рекомендую !
Отличный магазин!Запах понравился.Тестила в другом магазине,но не решилась сразу приобрести полноразмерный флакон.Поэтому заказала пробник. Буду ещё заказывать, доставили очень быстро!Всем рекомендую !
Всегда заказывала на духах.рф , там не оказалось данного аромата и решила заказать здесь. Все очень понравилось, парфюм , что заказала оригинал. Большое спасибо.
Очень нравится ваш магазин. Заказываю уже не первый раз. Буду заказывать ещё наверно. Ароматы удовлетворяют. Особенно нравятся новинки. Спасибо вам. Заказы приходят в полном порядке, упаковано всё хорошо.
Я осталась в полном восторге от контакта с этой фирмой. Причем в таком, что это мой третий или четвертый заказ у них. Идеальная четкость в исполнении, но самое главное - настоящие ароматы. Не поддельные. Огромный выбор редчайших классических ароматов. Спасибо! Отныне я ваш постоянный клиент.
Доброго времени суток! Заказал на данном ресурсе туалетную воду Roberto Cavalli Black. Купился на положительные отзывы. Пришел флакон, но содержимое внутри не тот запах. Мне данную воду попросил заказать мой друг с Европы, объяснив это тем, что в настоящее время эта вода не выпускается, но есть в России. На данном ресурсе мне объяснили, что в упаковки данной воды нет, но есть... Читать отзыв Доброго времени суток! Заказал на данном ресурсе туалетную воду Roberto Cavalli Black. Купился на положительные отзывы. Пришел флакон, но содержимое внутри не тот запах. Мне данную воду попросил заказать мой друг с Европы, объяснив это тем, что в настоящее время эта вода не выпускается, но есть в России. На данном ресурсе мне объяснили, что в упаковки данной воды нет, но есть тестеры. В итоге: вода не та, запах совершенно другой, не обращайтесь на данный ресурс- обман и мошенничество!!!
Прекрасный удобный сайт, невероятный выбор оригинальной парфюмерии разных объемов, бережная упаковка, оперативная доставка в регионы, благодаря отливантам возможность знакомства с самыми известными и не только парфюмерными домами💥💥💥 💯 рекомендую 💯 оригинальная парфюмерия
Все понравилось. Служба доставки работает оперативно. Товаром довольна. Упаковка аккуратная, все сложено в коробочку. Ароматы сравнила с оригиналом, подделки не заметила. Сомнений в подлинности не возникло. Флакон хорошо закрыт, не разлился.
Оригинал по хорошей цене. Очень качественная и быстрая доставка СДЭК. Покупаю второй раз с данного интернет-магазина и очень нравится широкий выбор товаров, в принципе он самый большой по-моему на Российском парфюмерном рынке.
Отличный магазин: оплата покупок, доставка, возможность отследить посылку до пункта выдачи! Все ароматы, приобретенные мной- подлинные, что еще раз доказывает качественную работу данного магазина!!!
Хороший магазин, ни разу не прислали подделку, ароматы супер. Быстрая доставка, удобство с оплатой и большое разнообразие, летуаль отдыхает) большой плюс то, что заказать можно небольшие объёмы
Пользуюсь этим сайтом не первый год. Очень большой выбор парфюмерии,не везде есть такое разнообразие. Возможность взять небольшой объём и цены дешевле,чем в других магазинах. Спасибо за то,что вы есть.
Достоинства:
Разнообразие продукции,низкие цены,быстрая доставка и оплата после получения товара на руки.
Взял аромат случайно, где-то слышал, когда-то нюхал... В итоге не ошибся, аромат очень понравился, стойкий, не резок. Доставка прошла удивительно быстро. Менеджер, который звонил очень вежлив. Всем Спасибо. Точно возьму флакон.
Спасибо! Все качественно и быстро! Брала отливаете по 1 мл. Все что заказывала все очень понравилось и по запахам и стойкость как заявлено! Классный сайт, рекомендую!
Очень люблю этот магазин не только за огромный выбор оригинального парфюма по доступным ценам, но еще и за работу менеджеров сайта. Всегда оперативно работают, отвечают на все вопросы. А еще приятная система скидок! Уже давно отказалась от покупки полноразмерного парфюма, покупаю отливанты, и только на АллюрПарфюм.
Среди прочих магазин с самым отвинченным подходом. Все отливанты помимо упакованы в индивидуальные коробочки или мешочки в зависимости от объема. Быстрая обработка заказа, быстрая доставка, удобная обратная связь.
Сайт и обслуживание мне понравились! Очень быстрая доставка, почитав отзывы - боялась что пришлют подделку. Мне пришло все оригинальное, упаковка надежная и чехол. Спасибо Аллюрпарфюм, буду еще делать заказы
Делала заказ трижды: качество,сервис и доставка на высоте! Особенно радует ,что есть возможность приобрести отливанты- это очень важно для тех, кто не может определиться с ароматом. АллюрПарфюм, большое спасибо за работу!
Долго думала и наконец решилась на аромат Orris Amber так как именно в этом магазине есть возможность заказать пробники в любой дозировке, чтобы познакомиться и удостовериться в своём выборе. Всё отлично! Когда сделала заказ, со мной сразу же созвонились представители и всё уточнили. Дальше я могла свободно отслеживать товар по трек коду. И вот настал долгожданный момент! Я получила именно... Читать отзыв Долго думала и наконец решилась на аромат Orris Amber так как именно в этом магазине есть возможность заказать пробники в любой дозировке, чтобы познакомиться и удостовериться в своём выборе. Всё отлично! Когда сделала заказ, со мной сразу же созвонились представители и всё уточнили. Дальше я могла свободно отслеживать товар по трек коду. И вот настал долгожданный момент! Я получила именно тот аромат о котором мечтала. Очень долго держится, особенно на одежде. Буду заказывать новые ароматы и знакомиться с ними. Большое спасибо Allur!
Как всегда на высоте
Хороший магазин
Отличный магазин
Хороший магазин
Отличное обслуживание
🫶🏻👏😘😍🎁💐👍👍👍👍
Качество товара отличное
Блестящие профессионалы
Продукция не соответствует действительности!!!
💯 рекомендую
Хороший магазин.
Очень хороший сервис.
Можно доверять.
заказ № 354851
Отличные товары
Хороший магазин , можно доверять , качество на высоте .
Постоянный клиент
Очень люблю этот магазин
Прекрасный магазин
хороший сайт Аллюрпарфюм
Рекомендую!
Спасибо большое, всё понравилось.
Все очень нравится
Сервис а интернет-магазине Allure-Parfum