Интернет-магазин AllureParfum.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Понравилось)

Ксения 20 июня, 2020 год
Заказала пробники. Качество парфюма и клиентский сервис на хорошем уровне. Единственное, сбор и доставку можно бы ускорить. Но в остальном все в порядке. Спасибо Вам за работу!

Хороший магазин

Дарья 19 июня, 2020 год
Пользовалась услугами магазина несколько раз, всё замечательно. Операторы вежливы, товар хорошо упакован. Были проблемы с предоплатой по карте, но возможно это не связано непосредственно с интернет-магазином. Теперь оплачиваю при получении. Спасибо большое.

Огромный выбор ниши и прекрасный сервис

Гость 18 июня, 2020 год
Прекрасный интернет- магазин, с хорошими ценами и приятным сервисом. Заказываю редкие нишевые ароматы, только у них. Не переживая, что придёт подделка. Упаковка это отдельная история, каждый отливант упакован в индивидуальную коробочку. Такое вижу впервые. Это не может не радовать, очень рекомендую этот интернет магазин.

Очень хорошие впечатления

Светлана 18 июня, 2020 год
Заказывала в интернет-магазине первый раз. Парфюм: отливанты несколько штук. Привезли на день позже, чем обозначили. Все может случиться. Порадовало, что отнеслись вежливо: извинились и объяснили причину. Создалось хорошее впечатление. Парфюм привезли хорошо упакованный. Один аромат был уже знаком- соответствует. Хотела отметить удобный выбор аромата. Понравилось, что даётся подборка похожих ароматов.Всегда интересно попробовать новинку для себя,тем более, есть возможность купить отливанты... Читать отзыв Заказывала в интернет-магазине первый раз. Парфюм: отливанты несколько штук. Привезли на день позже, чем обозначили. Все может случиться. Порадовало, что отнеслись вежливо: извинились и объяснили причину. Создалось хорошее впечатление. Парфюм привезли хорошо упакованный. Один аромат был уже знаком- соответствует. Хотела отметить удобный выбор аромата. Понравилось, что даётся подборка похожих ароматов.Всегда интересно попробовать новинку для себя,тем более, есть возможность купить отливанты в небольших количествах.

Отличное качество обслуживания

Лилия 16 июня, 2020 год
отличный интернет-магазин, оператор вежливо и доступно всё рассказала, доставка быстрая в удобное время.

Отличное обслуживание

Татьяна 14 июня, 2020 год
Работа операторов вызывает уважение. Все быстро и качественно!Магазин достойный. Ценовая политика отличная. Продукция оригинальная.

Ознакомление

Аннушка 13 июня, 2020 год
Заказала 3 набора отливанов в формате "Знакомство с брендом". Предоплата. На четвертый день пришли мои заветные коробочки) Еще не распробовала - даю ароматам отстояться. Не смогла удержаться и послушала амуаж саншайн. Держался на запястье почти сутки и ОЧЕНЬ впечатлил))) Спасибо магазину за возможность ознакомления с недоступными в нашем городе ароматами. В подарочек положили пробник и магнитики. Спасибо! ... Читать отзыв Заказала 3 набора отливанов в формате "Знакомство с брендом". Предоплата. На четвертый день пришли мои заветные коробочки) Еще не распробовала - даю ароматам отстояться. Не смогла удержаться и послушала амуаж саншайн. Держался на запястье почти сутки и ОЧЕНЬ впечатлил))) Спасибо магазину за возможность ознакомления с недоступными в нашем городе ароматами. В подарочек положили пробник и магнитики. Спасибо! Интернет-магазин AllureParfum.ru - Ознакомление Интернет-магазин AllureParfum.ru - Ознакомление Интернет-магазин AllureParfum.ru - Ознакомление

Очень нравится!

Елена.Самара. 10 июня, 2020 год
Сделала уже несколько заказов. Всё максимально оперативно - обработка заказа - комплектование- отправка-доставка. Очень приятное общение с операторами! Система скидок тоже имеет место! Формат "Знакомство с ароматом" - класс! Отливанты - очень удобно и бюджетно, можно купить со скидкой несколько в небольших объёмах, что я обычно и делаю! Всегда дополнительный аромат в подарок!Всё упаковывается очень аккуратно в фирменные коробочки и... Читать отзыв Сделала уже несколько заказов. Всё максимально оперативно - обработка заказа - комплектование- отправка-доставка. Очень приятное общение с операторами! Система скидок тоже имеет место! Формат "Знакомство с ароматом" - класс! Отливанты - очень удобно и бюджетно, можно купить со скидкой несколько в небольших объёмах, что я обычно и делаю! Всегда дополнительный аромат в подарок!Всё упаковывается очень аккуратно в фирменные коробочки и пакетик!Молодцы!!!

Магазин,в который хочется возвращаться.

Николай. Ставропольский край. 7 июня, 2020 год
АллюрПарфюм весьма и весьма Достойный магазин.Рекомендую!Качество товара,ценовая политика,подарки,профессиональные и внимательные сотрудники-здесь все,,на высоте,,!

Отличное качество обслуживания

Гость 7 июня, 2020 год
Всё понравилось, особенно удобная упаковка у отливантов, всё с крышечками. Отливант на 18мл ещё и красивый) Качество приличное. Удобный большой выбор разного объёма отливантов. Греют душу уведомления о движении заказа.

Выбор, доставка

Наталья 1 июня, 2020 год
Спасибо! Первый заказ был больше из любопытства, второй - осознанный. За совсем небольшие деньги можно, никуда не торопясь, оценить новинки, "принюхаться"к ним: как пахнут сразу, как раскрываются. Я довольна отличным сервисом, очень быстрой доставкой. Спасибо за подарок.
Достоинства:
  1. Очень большой выбор, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Минусов нет

Сервис,качество - всё отлично!

наталья 1 июня, 2020 год
Случайно нашла в интернете этот магазин,почитала отзывы,и решила рискнуть.Заказала "BURBERRY FOR WOMEN","MODERN MUZE" от ESTEE LAUDER и пробник "WHITE LINEN" также от ESTEE LAUDER.Через минут 15 отзвонилась девушка-оператор,уточнила всё по заказу.По электр.почте я наблюдала ,на какой стадии обработки находится мой заказ.Потом со мной созвонились и уточнили в какой промежуток дня мне удобно получить заказ(заказывала доставку курьером прямо на дом +... Читать отзыв Случайно нашла в интернете этот магазин,почитала отзывы,и решила рискнуть.Заказала "BURBERRY FOR WOMEN","MODERN MUZE" от ESTEE LAUDER и пробник "WHITE LINEN" также от ESTEE LAUDER.Через минут 15 отзвонилась девушка-оператор,уточнила всё по заказу.По электр.почте я наблюдала ,на какой стадии обработки находится мой заказ.Потом со мной созвонились и уточнили в какой промежуток дня мне удобно получить заказ(заказывала доставку курьером прямо на дом + оплата).Всё доставили чётко,упаковано отлично,запахи все оригинальные.Также к моему заказу был приложен подарок(пробник Lanwin Rumeur 2 Rose + 2 магнита).Спасибо большое коллективу Вашего магазина за качественное,добросовестное обслуживание своих покупателей.Обязательно буду рекомендовать Ваш интернет-магазин всем своим родным и друзьям.Так держать!!!
Достоинства:
  1. Скорость и качество обслуживания.Качество продукции.
Недостатки:
  1. Нет недостатков

Отличный сервис

Гость 1 июня, 2020 год
Заказывал отливант Decimo от Dr. Gritti. Единственный ИМ, где делают отливант этого парфюма. После заказа сразу позвонили, подтвердили заказ с доставкой в PickPoint. Заказ получен через 4 дня.
Фирменная коробочка, качественный атомайзер и тщательная упаковка говорят сами за себя.

Знакомство с брендом

Гость 31 мая, 2020 год
Магазин великолепный! Заказала набор отливантов - знакомство с брендом. Получила качественный набор + подарок (который тоже очень понравился). Хочется выразить свою искреннюю благодарность магазину и тем вежливым и терпеливым людям, которые там работают. Обязательно закажу ещё и порекомендую своим знакомым.

Килиан Блэк фантом.

Серж 30 мая, 2020 год
Магазин отличный, мне понравилось. Два раза заказывал, всё надлежащего качества. Блэк фантом-вообще сказка.Но это на кого как ляжет.Всё вовремя доставили, в общем рекомендую. Такого парфюма в дешёвых магазинах, типа летуаль не найдёте.

Самый лучший магазин парфюмерии.

Екатерина 29 мая, 2020 год
Я много раз заказывала ароматы в аллюр парфюм. Это мой любимый магазин. Подлинность ароматов не оставляет сомнений. Если не хотите обмана и подделок, Вам сюда. Большой выбор, удобный интерфеис, быстрый заказ, а доставка может быть уже на следующий день, максимум после завтра. После заказа всегда приходит письмо с перечнем заказываемых ароматов. Это удобно. Минут через 15 перезванивает менеджер, уточняет и... Читать отзыв Я много раз заказывала ароматы в аллюр парфюм. Это мой любимый магазин. Подлинность ароматов не оставляет сомнений. Если не хотите обмана и подделок, Вам сюда. Большой выбор, удобный интерфеис, быстрый заказ, а доставка может быть уже на следующий день, максимум после завтра. После заказа всегда приходит письмо с перечнем заказываемых ароматов. Это удобно. Минут через 15 перезванивает менеджер, уточняет и подтверждает заказ. Всегда информирует, если чего-то нет в наличии, но это редкость. Я не одном интернет магазине не видела такой быстрой и слаженной работы на 5 с плюсом. А я многими интернет магазинами пользовалась. Вот например арома бутик,вообще не знают, что у них на сайте, и что и по каким ценам присылают. Я теперь буду покупать только здесь!Аллюрчик в переди планеты всей. И оплата у них на любойй вкус,что не маловажно. Жилаю этому магазину дальнейших успехов,и всегда оставаться первыми на рынке парфюмерных продаж. Успехов вам ребята и всегда быть на нашем рынке.
Достоинства:
  1. Подлинность ароматов, быстрая доставка, удобная оплата, вежливое обращение.

Отличный магазин

Ольга 27 мая, 2020 год
С удовольствием покупаю духи в АллюрПарфюм. Сначала знакомлюсь с ароматом в отливантах, выбор огромный, потом заказываю понравившиеся духи во флаконе. Компетентность и внимательность специалистов очень располагают!

Хороший магазин

Гость 27 мая, 2020 год
Заказала впервые на этом сайте. Делала предоплату(обычно заказывала наложенным платежом). Заказ доставлен очень быстро. Свой любимый парфюм нашла именно тут. Всем рекомендую.

Замечательно!

Гость 26 мая, 2020 год
Прекрасный интернет-магазин! Очень оперативно ответили, доставили заказ уже на следующий день. Парфюмерия оригинальная.

Только на "Аллюрпарфюм!!!"

Нина 26 мая, 2020 год
Огромное спасибо за оперативность, вежливость и,самое главное, прекрасный парфюм. Заказываю второй раз на этом сайте. Быстрая доставка, приятные скидки и подарки,качественно упакованные образцы-оригиналы!!!

Всё на уровне!

Виктория 22 мая, 2020 год
Единственный сайт, где нашлись отливанты нужных мне ароматов - уже отчаялась было найти, но Аллюрпарфюм выручил! Оператор Вера сработала на отлично, помогла разобраться в мельчайших деталях. Парфюм великолепный, упакован ненадёжно и удобно. Доставка даже раньше, чем я предполагала - вот, так радость! В общем, я довольна, как слон! Порекомендую ли я друзьям?! Однозначно! И сама ещё не раз сюда вернусь,... Читать отзыв Единственный сайт, где нашлись отливанты нужных мне ароматов - уже отчаялась было найти, но Аллюрпарфюм выручил! Оператор Вера сработала на отлично, помогла разобраться в мельчайших деталях. Парфюм великолепный, упакован ненадёжно и удобно. Доставка даже раньше, чем я предполагала - вот, так радость! В общем, я довольна, как слон! Порекомендую ли я друзьям?! Однозначно! И сама ещё не раз сюда вернусь, это точно - ещё столько надо попробовать!

Первый заказ

Акимова О.В. 21 мая, 2020 год
Большое спасибо магазину и службе доставки: всё оперативно, удобно, качественно. Отличное обслуживание операторов, понятный,информативный сайт. Заказывала отливанты. Заказ пришел надежно,качественно упакован, с подарком. Работу и продукцию оцениваю на "отлично", буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям и знакомым.

Благодарность

Гость 21 мая, 2020 год
Заказала отливанты,добавили мне бонус, еще один отливант бесплатно. Спасибо.
Магазин мне очень нравиться, вся продукция у них оригинальная, заказываю уже не первый раз.

Два аромата для знакомства

Гость 18 мая, 2020 год

Midnigh our восхитительный аромат! Я просто влюбилась в него. Ван Клиф хотела заказать другой аромат, с которым была уже знакома, но его не было, а этот немного тяжеловат для меня, если только для вечера, но тоже неплохо.

Первый заказ

Екатерина 15 мая, 2020 год
Отличный магазин. Очень понравились все выбранные позиции. Еще и подарок прислали. Буду заказывать еще.
Достоинства:
  1. Отлично упаковано. Подарок приложили
Недостатки:
  1. Один минус: атомайзеры не очень удобные. Тугое нажатие и большое количество аромата попадает на тело за один пшик.

Работа магазина на отлично!

Сергей 14 мая, 2020 год
Большой ассортимент по отличным ценам! Оперативная доставка, гибкая оплата! Грамотные специалисты!!!!!!Рекомендую магазин всем!!

Все четко.

Владимир 10 мая, 2020 год
Быстрая аккуратная доставка. Цена ниже чем в сетевых магазинах даже при максимальных скидках. Буду пользоваться. Идея с отливантами хорошая.

отличный магазин

Ассоциация 3 мая, 2020 год
Быстро, удобно, в самом магазине большой выбор, удобный поиск товара, Товар надежно упакован. Оповещение о всех этапах доставки по смс.
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Через постамат

Дмитрий 3 мая, 2020 год
быстро, с оповещением смс, коробочка с надёжно упакованным товаром получена
Достоинства:
  1. хочется думать об оригинальности, так как сравнить всё равно не с чем.
Недостатки:
  1. Минусы (-) прочерк

Они настоящие

Татьяна 27 апреля, 2020 год
Нашла этот магазин случайно, искала пробники как можно меньшего размера и сразу несколько, все нашла у них. На сайте все просто, информативно и удобно. Тем более оплата по факту приемки. Поговорили со мной после размещения заказа хорошо и без лишнего московского пафоса)). Привезли быстро. Приехало очень хорошо упаковано, сами отливанты в милых коробочках. И туал.вода нас то я ща я!... Читать отзыв Нашла этот магазин случайно, искала пробники как можно меньшего размера и сразу несколько, все нашла у них. На сайте все просто, информативно и удобно. Тем более оплата по факту приемки. Поговорили со мной после размещения заказа хорошо и без лишнего московского пафоса)). Привезли быстро. Приехало очень хорошо упаковано, сами отливанты в милых коробочках. И туал.вода нас то я ща я! Вообщем молодцы. Рекомендую! Закажу теперь большой размер воды.

Интернет-магазины

Официальный дилер iRobot irobot-ltd.ru