Заказывала отливант Madame Rochas. Не то что хотела. Помню этот запах с 1986 года. Был флакончик 5 мл - настоящий французкий парфюм. И я его очень долго хранила Но запах был совсем другой, более цветочный и чуть темнее. Это совсем не тот запах который я помню. Наверно уже не найду. А вобщем- доставки... Читать отзыв Заказывала отливант Madame Rochas. Не то что хотела. Помню этот запах с 1986 года. Был флакончик 5 мл - настоящий французкий парфюм. И я его очень долго хранила Но запах был совсем другой, более цветочный и чуть темнее. Это совсем не тот запах который я помню. Наверно уже не найду. А вобщем- доставки и информирование о статусе заказа достойная. Упаковано и доставлено отлично.Без проволочек. Буду еще покупать отливанты опираясь на отзывы таких же покупателей.
Не люблю покупать целые банки духов, стоят годами и ароматом только парочку. Заказываю себе штук 10 отливантов по той же цене, что и целая банка одного аромата и душусь ими по настроению. каждый день разный аромат!
Я решила наконец-то изменить своему любимому аромату. Не навсегда, конечно же. В результате длительного «залипания» на парфюмерных сайтах, попала на AllureParfum, где и обнаружила отливанты. Фантазия разгулялась, понеслась аллюром+++. Нравятся Very Irresistible Givenchy. Их и решила попробовать. Разных. Заказала по 3-5-10 мл штук шесть или семь. Что-то понравилось очень-очень, что-то просто понравилось. В целом, все приятно и радостно. А сегодня... Читать отзыв Я решила наконец-то изменить своему любимому аромату. Не навсегда, конечно же. В результате длительного «залипания» на парфюмерных сайтах, попала на AllureParfum, где и обнаружила отливанты. Фантазия разгулялась, понеслась аллюром+++. Нравятся Very Irresistible Givenchy. Их и решила попробовать. Разных. Заказала по 3-5-10 мл штук шесть или семь. Что-то понравилось очень-очень, что-то просто понравилось. В целом, все приятно и радостно. А сегодня я решила все флакончики в одну шкатулку поместить. И обнаружила ещё одну приятность.Подарок!!!! Спасибо огромное! Я теперь ваш клиент
Товар качественный, цена приятная, доставка быстрая и удобная через пик принт. Заказывала первый раз, побаивалась на тему качества, но слава богу всё отлично! Спасибо
Мой второй заказ на Аллюрпарфюм . Заказ пришёл очень быстро . Всё упаковано . Положили подарочек , спосле дороги , а потом уже слушать ! И как же хорошо что можно брать отливанты ! по 10 мл. для меня это просто спасение , так как большие флаконы просто не успеваешь использовать они наскучивают и хочется что-то нового )
Спасибо АллюрПарфюм за отличную работу. Заказывала два аромата, все очень понравилось. И обслуживание и доставка и качество на высоте!!!! Буду заказывать еще.
Воспользовалась услугами данного интернет магазина впервые 29.12.2019, очень переживала, что парфюмерия окажется фальсифицированной, а мне как пенсионеру это очень накладно, но чудо случилось и 31.12.2019 мой заказ был доставлен. Все великолепно! Заказывала отливант, аромат оригинальный, наслаждаюсь и теперь точно закажу полноценную упаковку. Рекомендую!
Заказываю на этом сайте парфюм не первый раз. Ребята работают быстро,качественно,к качеству духов претензий нет . Буду еще пользоваться этим сайтом и подругам рекомендовала.
Заказывала 1 мл туалетной воды-отливант Baccarrat Rouge 540, чтобы проверить понравится ли запах на мне, так как полноценный флакон стоит около 18 тыс руб. Доставили быстро, по цене и качеству упаковки устроил.
Заказывала шесть наименований мини версии для знакомства с ароматами. Пришли в красивых коробочках. Не разочаровались ни в одном. Очень хороший сайт. Буду ещё обращаться.
Очень довольна работой магазина. Нравится возможность приобрести подлинные ароматы и узнать новые по пробникам. Упаковывают товар очень хорошо. Уже два раза воспользовалась услугами магазина и думаю , что еще буду заказывать. Выбор парфюмерии достаточно большой.
Большое спасибо за заказ. Покупола несколько запахов на пробу и осталось очень довольна. Обслуживание отличное. Менеджеры ведлевые, заказ получила быстро, да ещё и с подарками. Спасибо ещё раз.
Заказывала два раза Обе посылки пришли быстро, оператор вежливый. В первый раз попросила добавить к заказу ещё одну позицию,добавили. Упаковка отличная,можно было и попроще упаковывать)). Парфюм оригинальный. С каждым заказом получила подарок,это приятно). Буду заказывать ещё.
Заказ №25084.Пользуюсь магазином с удовольствием.Очень оперативные менеджер и доставка. Вежливые и пунктуальные. Цены тоже хороши) Уже нескольким знакомым рекомендовала.
Доставили мой первый заказ отливантов из интернет-магазина AllureParfum.ru. Всё привезли во время, четко. Приятно удивила упаковка - все в брендированных коробочках, в пленке, каждый атомайзер с наклейкой-названием и всё в фирменном пакете. Был приложен подарок, что всегда приятно). Продукция-ароматы оригинальная. Тестирую. Отливант парфюмерии в 5 мл позволяет это сделать "с чувством и расстановкой". В этом магазине действительно самый большой выбор... Читать отзыв Доставили мой первый заказ отливантов из интернет-магазина AllureParfum.ru. Всё привезли во время, четко. Приятно удивила упаковка - все в брендированных коробочках, в пленке, каждый атомайзер с наклейкой-названием и всё в фирменном пакете. Был приложен подарок, что всегда приятно). Продукция-ароматы оригинальная. Тестирую. Отливант парфюмерии в 5 мл позволяет это сделать "с чувством и расстановкой". В этом магазине действительно самый большой выбор отливантов. Спасибо! Рекомендую.
Достоинства:
Хорошо выстроенная работа - обработка заказа,уведомления, доставка. Большой ассортимент ароматов в наличии.
Получила свой заказ парфюм L’INTERDIT.Спасибо, что успели до Нового года. Парфюм самый настоящий и отдельно спасибо за маленький презент. Я очень довольна! С наступающим вас Новым годом!
Недавно начал интересоваться парфюмом как таковым, до сих пор обходился недорогими лосьонами после бриться, и сразу столкнулся с проблемой - в провинции (небольшой районный центр) нет специализированных магазинов, в продаже только "любой аромат за 999 рублей". В краевом центре бываю не часто да и наугад приобретать нет желания. Понимаете сами, что попробовать, почувствовать, понять аромат - нужно время. И тут... Читать отзыв Недавно начал интересоваться парфюмом как таковым, до сих пор обходился недорогими лосьонами после бриться, и сразу столкнулся с проблемой - в провинции (небольшой районный центр) нет специализированных магазинов, в продаже только "любой аромат за 999 рублей". В краевом центре бываю не часто да и наугад приобретать нет желания. Понимаете сами, что попробовать, почувствовать, понять аромат - нужно время. И тут как нельзя кстати приходятся интернет-магазины. В АллюрПарфюм я заказал пока лишь раз и, получив заказ, поставил магазин на первое место в списке. Не являюсь докой в области парфюмерии, но то, что я получил вызывает только восторг!
Достоинства:
Удобный сайт, огромный ассортимент, приемлемые цены, скидки. Парфюм (отливанты) пришли, пожалуй, даже слишком качественно упакованные. Каждый в отдельной картонной, красочной упаковке.
Недостатки:
Пока не обнаружил. Не понял смысл раздела "спецпредложения". Там должны быть существенные скидки на некоторые позиции?..
Неоднократно делала покупки в магазине AllureParfum.ru (слово Parfum с большой буквы) - очень надежный и качественный интернет-магазин. Есть сайт мимикрирующий под него - AllureparfumS.ru (слово parfum слитно и с маленькой буквы, на конце буква S) - который все очень ругают в отзывах. Их легко отличить по логотипу (картинка слева от адресной строки сайта в Яндексе). В случае AllurParfum.ru (качественного и удобного во... Читать отзыв Неоднократно делала покупки в магазине AllureParfum.ru (слово Parfum с большой буквы) - очень надежный и качественный интернет-магазин. Есть сайт мимикрирующий под него - AllureparfumS.ru (слово parfum слитно и с маленькой буквы, на конце буква S) - который все очень ругают в отзывах. Их легко отличить по логотипу (картинка слева от адресной строки сайта в Яндексе). В случае AllurParfum.ru (качественного и удобного во всех отношениях магазина) - это темно-красный цветок с черной сердцевиной, а сам сайт выполнен в темно-зелено-красных тонах. В случае с сайтом с поддельной парфюмерией - логотип в виде белого сердечка в оранжевом круге. В интернет-магазине АллюрПарфюм - огромный выбор качественной и оригинальной парфюмерии, и что является самым большим преимуществом (очень редким, почти эксклюзивным среди интернет-магазинов на сегодня предложением) - это разлив отливантов в самых разных объемах от 1-2-5-10-20мл, что позволяет познакомиться с интересующим ароматом, не затратив больших денег зря (если аромат не понравится), или приобрести уже знакомый и любимый аромат в бюджетном варианте. Оформление заказа, сопровождение по эл. почте и телефону, доставка с курьером, презентативные семплы и упаковка - все очень качественно и эстетично, в оговоренные сроки. Спасибо большое! Всем рекомендую.
Заказала в первый раз на сайте AllureParfum. ru 4 отливанта. Конечно уверенности в том, что это не подделка, не было. Но, получив товар и попробовав его была благодарна тому, что есть такой магазин. Цена, дешевле чем в Ривгош, Летуаль и... Ароматы явно не подделка, вчера нанесла парфюм, сегодня до сих пор на мне. Буду советовать всем знакомым. P. S. Отзыв... Читать отзыв Заказала в первый раз на сайте AllureParfum. ru 4 отливанта. Конечно уверенности в том, что это не подделка, не было. Но, получив товар и попробовав его была благодарна тому, что есть такой магазин. Цена, дешевле чем в Ривгош, Летуаль и... Ароматы явно не подделка, вчера нанесла парфюм, сегодня до сих пор на мне. Буду советовать всем знакомым. P. S. Отзыв пишу первый раз в жизни. Настолько меня впечатлил товар купленный через интернет магазин. Всегда покупала парфюм в дьюти фри.
Заказываю в этом магазине третий раз, доставка по России 3 дня!!!! Обслуживание очень быстрое, хорошо, что есть возможность купить отливанты, ассортимент очень большой, буду дружить с этим магазином и далее.
Впервые сделала заказ в AllureParfum. Операторы вежливые. Доставка быстрая, 3 дня через PickPoint (доставка в Самарскую область). Всё очень хорошо запаковано, приложена документация. Заказывала 4 отливанта ( это ОЧЕНЬ удобно для того чтобы определиться с ароматом), всё в целости и сохранности! Был добавлен маленький презент в виде двух фирменных магнитиков, что приятно. Заказом осталась довольна! Буду заказывать ещё! Магазин рекомендую!... Читать отзыв Впервые сделала заказ в AllureParfum. Операторы вежливые. Доставка быстрая, 3 дня через PickPoint (доставка в Самарскую область). Всё очень хорошо запаковано, приложена документация. Заказывала 4 отливанта ( это ОЧЕНЬ удобно для того чтобы определиться с ароматом), всё в целости и сохранности! Был добавлен маленький презент в виде двух фирменных магнитиков, что приятно. Заказом осталась довольна! Буду заказывать ещё! Магазин рекомендую! Спасибо, AllureParfum!!!
Отзыв на заказ
Отзыв на заказ.
Очень довольна магазином!
Ой, ещё и подарок!
Отлично! Буду заказывать еще!
Отличное качество
Рекомендую
Всем рекомендую!
Отзыв о работе сайта
Отличный магазин
Отличное качество товара и обслуживания
Рекомендую магазин
Первый заказ
Аллюр парфюм.
Уже нескольким знакомым рекомендовала.
заказ № 24578
Первый заказ в AllureParfum.ru
Отличное качество обслуживания
Оригинальный товар.
Товар оригинальный, я очень довольна.
Пришло все хорошо упаковано.
Недостатков пока не выявлено.
Для тех, кто ещё сомневается
Надежный, очень удобный и выгодный магазин
Спасибо большое! Всем рекомендую.
Удивление и благодарность
Интернет-магазин- Супер!))