Заказывала в этом магазине в первый раз, так сказать по-наитию. И не ошиблась. Пробники и отливанты оказались аутентичными. Понравился ассортимент, система скидок, ну, и, конечно, подарок. Персонал вежливый и точный. Доставка- прекрасная. Рекомендую всем!
Впечатляет разнообразие милилитража. Самый большой выбор среди инмагов, на некоторые парфюмы цены ниже, чем на духи рф, например пуазон миднайт. Фирменная упаковка позволяет безопасно пересылать и удобно хранить атомайзеры. Быстрая доставка! По крайней мере в мою родную карачаевочеркессию. Я постоянный клиент!
Достоинства:
Милилитры на любые запросы, отливанты почти на всю продукцию
Недостатки:
Атомайзеры не такие шикарные, как на духи рф не на все парфюмы дешевле цены.
Аллюрпарфюм в очередной раз порадовал качеством сервиса и доставки, все быстро, четко, с приятным подарочком в заказе. Оператор помогла определиться с выбором, долго и терпеливо отвечала на мои вопросы, спасибо ей большое. Делаю покупки здесь уже не первый раз, все нравится, обязательно вернусь еще, т.к. продавец ответственный и надежный.
Достоинства:
Огромное разнообразие парфюма, в т.ч. именно в отливантах, что дает возможность бюджетно ознакомиться с разными ароматами
Довольна покупками, вся пафюмерия ориганальная,с батч кодами,все как положено. Есть и фирменные пробники,и отливанты,огромный ассортимент( и ниша и люкс). Доставка шикарная-на следующий день(я в Питере). Упаковано качественно,есть подарки.
Заказывала отливает 10 мл Анник гутал Нинфео Мио. Все отлично. Стойкость высокая, аромат, на мой, взгляд подлинный. Шикарный. Доставка в пикпойнт по Москве через день. Всем довольна, заказывать ещё буду однозначно и рекомендовать. Посылка пришла отлично упакованная, в фирменном скотче. Огромный плюс магазина - наличие отливантов нишевой парфюмерии - 2, 5, 10 и 18 мл. Спасибо!
Заказывал миниатюру в подарок для супруги, но мне ошибочно отправили отливант. Самое главное, что мою проблему оперативно решили и мой заказ у меня на руках, да еще и подарок подарили. Очень хороший магазин, с которым приятно иметь дело
Достоинства:
Отличная служба поддержки. Быстрая доставка
Недостатки:
Не самый удобный интерфейс мобильной версии сайта.
АллюрПарфюм большое спасибо за вашу работу! Очень давольна все на высшем уровне молодцы! Заказ пришел очень быстро через 3 дня я уже пользовалась своими духами))) и большое спасибо за подарки безумно приятно)))! Всем рекомендую и сама буду заказывать ещё!))
Очень довольна организацией и обслуживанием. Заказывала отливанты, пришли вовремя, запах соответствует, качественно упакованы. Получала через постами рядом с домом, очень удобно. Буду заказывать еще
Первый раз заказала в этом магазине отливанты. Я давно ищу Турбуленс, и из-за него в принципе и заказывала. Увы этот Турбуленс новый совсем не тот что раньше. Но остальные отливанты Том Форд все были настоящие не подделка. Это отличный вариант попробовать ароматы чтобы потом определиться с покупкой. Доставка быстрая, получала в Пик поинт тоже первый раз. Достаточно удобно. Вся... Читать отзыв Первый раз заказала в этом магазине отливанты. Я давно ищу Турбуленс, и из-за него в принципе и заказывала. Увы этот Турбуленс новый совсем не тот что раньше. Но остальные отливанты Том Форд все были настоящие не подделка. Это отличный вариант попробовать ароматы чтобы потом определиться с покупкой. Доставка быстрая, получала в Пик поинт тоже первый раз. Достаточно удобно. Вся продукция упакована отлично.
Об этом магазине рассказал друг, который регулярно заказывает парфюм на сайте. Очень большой выбор ароматов, на любой вкус и кошелек. Подробные описания аромата очень помогли в выборе. Вежливая оператор помогла с оформлением заказа. Парфюм пришел быстро (доставка пикпойнт) и порадовал качеством. Так держать!
Заказ пришёл очень быстро. Все тщательно упаковано. Заказываю второй раз, всем довольна. По моей рекомендации заказ сделала подруга и тоже всем довольна. Собиралась заказывать снова, уже в настоящем красивом флаконе. Так что только плюсы, минусов не вижу. Спасибо за подарок!!
Не первый раз заказываю AllureParfum.ru Всё отлично упаковано в сейф-пакеты и посылочную коробку. Парфюм в хороших атомайзер ах, с названиями ароматов. Доставка быстро.
Весь сервис магазина от заказа оригинала( именно оригинала!) до доставки просто на высшем уровне.Про магазин узнала по рекомендации от знакомой,заказывала и в дальнейшем буду заказывать,так как знаю что тут не качество на 100%.
Заказывала CHANEL И DONNA KARAN,перед отправкой прислали батч коды для проверки подлинности, все проверила, совпало!быстрая доставка меньше недели, в подарок прислали отливант туал.воды!
Третий раз делаю заказ (по моей рекомендации также делали заказ и подруги) и очень довольна. Приходят подробные письма и смс, заказ приходит быстро, заказывала на по Почте России, и на постаматы. Кстати и сам сайт сделан удобно, духи выставлены наглядно, с ясным описанием, подборками, и скидка на отливанты - тоже приятно, ведь не всегда даже самый зарекомендовавший себя аромат подходит,... Читать отзыв Третий раз делаю заказ (по моей рекомендации также делали заказ и подруги) и очень довольна. Приходят подробные письма и смс, заказ приходит быстро, заказывала на по Почте России, и на постаматы. Кстати и сам сайт сделан удобно, духи выставлены наглядно, с ясным описанием, подборками, и скидка на отливанты - тоже приятно, ведь не всегда даже самый зарекомендовавший себя аромат подходит, проще взять несколько отливантов для выбора. И всегда есть уверенность, что получишь оригинал!!! Обязательно буду пользоваться услугами Аллюр-Парфюма и дальше.
Я делала несколько заказов, обслуживание на высшем уровне! На каждом этапе корректность, помощь и уверенность в процессе покупки. Доставка быстрая, качество парфюма достойное. Радует наличие отливантов, причем качественных. Спасибо за вашу работу!!?
Всегда отдаю предпочтение именно этому магазину. Доброжелательные сотрудники, большой ассортимент качественных товаров, быстрая доставка и всегда подарок в посылке с заказом. Спасибо Вам, большое.
Обращалась в магазин 2 раза. Первый раз - брала подарок; второй раз - для себя решила взять давно исчезнувшую из магазинов т/в ESTEE. Осталась очень довольна, т.к. этот аромат помню еще с советского времени. Очень стойкий и удивительный аромат. По-возможности обязательно обращусь еще.
Заказываю уже второй раз. Очень довольна! В куче отливантов нашла для себя прекрасные духи и заказала большой флакон. Подделок не заметила. Пара запахов держались на коже двое суток. Доставка оперативная. Все отливант хорошо упакованы. Теперь за духами только сюда!
Заказ делала первый раз: пробники. Понравился сайт, работа магазина, быстрая обратная связь. Парфюм пришел хорошо упакован: в фирменную коробочку магазина и в целлофан, положили магнитики)). В качестве парфюма сомнений нет. Спасибо.
Первый раз заказывала в этом магазине отливант дорогих духов и конечно переживала. Но зря беспокоилась. Доставка прошла без сюрпризов. Упаковка бомбическая. Духи 100% оригинал. Очень порадовал подарочек. Рекомендую всем подругам. И сайт у них очень удобный, сразу видно, что вкладывают много денег в разработку и в UX/UI.
Сделала уже 4 заказа. Быстро работают. Утром в будний день заказала, через 15 минут перезвонили и оформили заказ. А в обед другого дня я уже получила. Качество парфюма радует. Буду заказывать еще и рекомендовать друзьям.
Хочу выразить свою благодарность! Заказ пришёл быстро. К качеству вопросов нет. Отдельное спасибо за отливанты и их упаковку! Брльшое удовольствие в таком виде получить заказ! Безусловно, это не последний мой заказ!
Заказываю на этом сайте уже не первый раз. Абсолютно все устраивает — операторы вежливые, обратная связь в порядке, товар отличного качества. Буду заказывать еще не раз.
Моя благодарность.
Мне понравилось.
Отливанты супер
Все на уровне!
Отличный магазин оригинальной парфюмерии!
Отливает 10мл - супер!
хороший магазин в котором приятно делать покупки
хорошая компания
Отличный интернет магазин!
Всем рекомендую и сама буду заказывать ещё!))
Не пожалеете
Отличный вариант попробовать ароматы
Прекрасный магазин парфюмерии
Все отлично!
Спасибо за подарок!!
хороший магазин
Отличный сервис и ароматы
Всё отлично упаковано в сейф-пакеты и посылочную коробку.
Парфюм в хороших атомайзер ах, с названиями ароматов.
Доставка быстро.
Заказ 23355
вне сомнений
Супер! Как я раньше о Вас не знала?!?!
Оригиналы 100%,быстрая доставка!
Только оригиналы и быстрая доставка
Отличное качество обслуживания
Прекрасный магазин
Замечательный магазин!
Отличный магазин!!!
В качестве парфюма сомнений нет. Спасибо.
Все на высоте!
Быстро и качественно. Рекомендую