Магазину клиенты не нужны. Сделала заказ, требованием было только доставить до 12:30 товар в любой день. Менеджер сообщила, что курьерская служба составляет свои маршруты и не будет учитывать мое пожелание. И сообщила, что в этом случае она может только отменить заказ! При этом я сказала, не хотят ли они сначала уточнить у курьерской службы в возможности этого. Она отказалась. Заявила,... Читать отзыв Магазину клиенты не нужны. Сделала заказ, требованием было только доставить до 12:30 товар в любой день. Менеджер сообщила, что курьерская служба составляет свои маршруты и не будет учитывать мое пожелание. И сообщила, что в этом случае она может только отменить заказ! При этом я сказала, не хотят ли они сначала уточнить у курьерской службы в возможности этого. Она отказалась. Заявила, что не хочет подводить клиента. А потерять клиента своим бездействием, видимо, хочет. Это просто не поддаётся логике! Отвратительное обслуживание!
Здравствуйте Ирина. К сожалению доставка в МО подразумевает интервал с 10 до 18. Других вариантов нет. Мы можем попросить ПОСТАРАТЬСЯ привезти до 12:30. Но если не привезут, то мы опять будем перед Вами виноваты. Мы не даем обещаний, если не уверены на 100%, что сможем их сдержать. В Красногорске есть постаматы и пункты выдачи, почему не захотели выбрать этот способ?
Парфюм пришел во время, но запах не соотвествует аналогу (вонючий!!!), упаковка помята, распылитель сломан ( просто льет струя). После звонка продавцу с жалобой и вопросом оформления возрата товара и мне денег, перестали отвечать на звонки и перезванивать , в ответ только обещания- Оператор перезвонит, заявка на возврат оставлена!!НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!
Заказал духи для жены, перезвонили довольно быстро и отправили почтой России наложенным платежом. Посылка шла примерно 7-8 дней. Когда получил посылку и принес жене, в коробке оказались совершенно другие духи.... не то что заказывалось и даже другого бренда.... которые и даром не нужны. Зашел на сайт AllureParfum.ru что бы связаться с продавцом по этому поводу, а на сайте нет никаких... Читать отзыв Заказал духи для жены, перезвонили довольно быстро и отправили почтой России наложенным платежом. Посылка шла примерно 7-8 дней. Когда получил посылку и принес жене, в коробке оказались совершенно другие духи.... не то что заказывалось и даже другого бренда.... которые и даром не нужны. Зашел на сайт AllureParfum.ru что бы связаться с продавцом по этому поводу, а на сайте нет никаких контактов для обратной связи..... За то есть хвалебные отзывы, только почему то нет возможности оставить свой отзыв.
При заказе духов, обещают оригинальный товар, который якобы остался с распродажи, поэтому цена снижена. При получении и оплате товара, оказывается, что товар поддельный.
Магазину клиенты не нужны
Не рекомендую!