В том году купили дачу с большим садом, но деревья там в основном были старые и пришлось нам от них избавляться. Мы в садоводстве не очень пока разбираемся и саженцы еще никогда не покупали и соседка по даче порекомендовала этот интернет-магазин. Я очень долго выбирала, что приобрести. Выбор огромный. Заказала на пробу три саженца - яблоню Раннет ранний, сливу Медовую и... Читать отзыв В том году купили дачу с большим садом, но деревья там в основном были старые и пришлось нам от них избавляться. Мы в садоводстве не очень пока разбираемся и саженцы еще никогда не покупали и соседка по даче порекомендовала этот интернет-магазин. Я очень долго выбирала, что приобрести. Выбор огромный. Заказала на пробу три саженца - яблоню Раннет ранний, сливу Медовую и грушу Дюшес. Посылка пришла через несколько дней. Саженцы все были с почками и подписями - где и что. Посадили мы их осенью. Сейчас все уже с листиками. Думаем, что еще покупать
Люблю покупать онлайн и даже приловчилась заказывать семена и растения так. Этот интернет-магазин по продаже растений мне очень нравится. Уже уверена в качестве. Весной сделала очередной заказ. Нужна была яблонька и груша. Выбрала яблоню Антоновка десертная и грушу Дюшес летний. Посылка пришла через 5 дней. Саженцы были живые в отличном состоянии. Сразу посадила и принялись
В магазине регулярно заказываю семена овощей, а вот осенью еще приобрела кустики клубники "Альба". Доставили как всегда быстро, все кустики в отличном состоянии, правильно обрезаны, все прижились, и нормально перезимовали. Уже собрали первый урожай - очень вкусные ягоды. Магазин могу рекомендовать, посадочный вариант всегда отличного качества.
В данном интернет-магазине делаю заказы уже не первый год. вначале мама стала делать заказы для себя, а потом и я подключилась. Весной заказала три саженца, которые давно внесла в список желаний это малина крупноплодная Гигант рубиновый, крыжовник бесшипный Медовый и малина черная Блэк Джевел. Посылка пришла за 5 дней. Все три саженца были упакованы в торфяные мешочки и имели живые почки.... Читать отзыв В данном интернет-магазине делаю заказы уже не первый год. вначале мама стала делать заказы для себя, а потом и я подключилась. Весной заказала три саженца, которые давно внесла в список желаний это малина крупноплодная Гигант рубиновый, крыжовник бесшипный Медовый и малина черная Блэк Джевел. Посылка пришла за 5 дней. Все три саженца были упакованы в торфяные мешочки и имели живые почки. Прижились хорошо. Буду еще делать заказы!
Покупала комплект яблочный (Заказ №1149278). Как раз скидка хорошая была на тот момент. Удобно оформлять заказ прямо на сайте. Получил СДЭКом. всё замечательно упаковано, все саженцы в полной сохранности. С нетерпением ждала посадки, думала как приживутся, были до этого неудачные опыты покупки на садоводческом рынке. Все саженцы замечательно прижились
Самый лучший интернет магазин, давненько уже покупаем здесь семена. Нравится, что семена очень хорошо всходят. Недавно покупал саженцы цветов, доставили их весьма быстро, принялись отлично. Сайт удобный, оплачивать заказ довольно легко. Рекомендую заказывать здесь, так как только из этого магазина саженцы пришли в нормальном состоянии, довольна.
Постоянно на протяжении последних трех лет заказываю здесь семена и саженцы, всегда отличное качество и стоимость выгодная. Всегда заказываю много, но сейчас хотела рассказать о заказанных осенью кустиках клубники "Альба" (№1147878), все прижились, отлично перезимовали, а главное - уже собрали первій урожай - большие ягодки, сочные, как и в описании на сайте. Доставку делают быстро, и всегда все отлично упаковано.
По скидке на пробу взяла себе малиновый комплект: красное малиновое дерево и голд. В пару кликов буквально оформила себе заказ. Очень удобно, как по мне. Оба саженца пришли в целости и сохранности. Упаковка была не вскрыта, не надорвана. Хорошо запаковали. Это меня больше всего беспокоило. Прижились без проблем. По качеству не жалуюсь, собственно.
Еще осенью заказала клубнику "Альба" (№ 1145789), все кустики хорошо принялись. Но главное, что уже собираем клубнику - вкусовые качества отличные, достаточно крупная. Теперь заказывать семена и саженцы только здесь - цены выгодные, качество посадочного материала отлиное. Процесс оформления простой, доставку делают быстро, все отлично упаковано.
Странное количество негативных отзывов об этом магазине Покупала тут раза 3 - осталась полностью довольна. Последний мой заказ был на комплект клубники из 3 видов, кстати .взяла по скидке приличной, помимо этого купила еще комплект бессемянного винограда. Доставили быстро, ценник тут отличный, качество товара ни разу меня не подвело, поэтому магазин рекомендую
Для меня очевидно, что если компания функционируют уже на протяжение нескольких лет и не прогорела, это значит, что у компании есть клиенты. Поэтому и заказал здесь без особой опаски. Взял Грушу Медовая и Нектарин Фэнтези. Не разочаровали. Саженцы получил хорошие и своим выбором вполне доволен.
Добрый день, Петр. Спасибо за ваш отзыв. Пусть теперь благополучно приживаются и развиваются на новом месте. Желаем вам успехов и богатого плодоношения! Показать 1 ответ
Заказывал здесь на пробу несколько саженцев вишни, яблока и абрикоса. Всего 8 саженцев. Доставку сделали в течение недели - это очень хорошие сроки. Все саженцы были надежно упакованы, плюс в первые вижу, чтобы в России паковали саженцы в торфяной субстрат - отличное решение. По цене претензий нет - все достаточно адекватно. Скоро буду высаживать, надеюсь приживутся.
Заказываю в "Беккере" уже не первый год и очень довольна. Никогда никаких накладок не было!!! В марте пришли саженцы малины. Корешки живые, влажные, каждый кустик в индивидуальной упаковке. Очень довольна качеством обслуживания, соответственно и отзыв положительный.
Про интернет-магазин Беккер знаю давно и закупаюсь там саженцами тоже уже достаточно долгое время. Меня магазин устраивает, ассортимент огромный, доставка быстрая, советы дельные по поводу посадки дают. Заказывал в последний раз здесь виноград. Пришёл, сорта Кишмиш красный, белый и черный. Виноград живой после зимы, прижился отлично.
Виноград «Августин» я взяла в августе прошлого года в магазине abekker.ru, сейчас понемногу растёт. Больше 5 см прибавил со времени пересадки в грунт. К обслуживанию и доставке претензий никаких не имею, все прошло отлично.
Искренне не понимаю, откуда столько негативных отзывов — я лично никогда не имела проблем с магазином. Да, пару раз приезжали суховатые саженцы, но проблема всегда решалась на раз-два через техподдержку. Последний раз заказывала колоновидную грушу «Медовая» и точно также осталась довольна. Благодарю!
Заказывала на сайте интернет-магазина впервые и по правде говоря очень боялась, что за время доставки саженцы могут пострадать. Брала 10 саженцев малины Рубиновый Гигант. Саженцы по пути не задохнулись, корни в грунте и живые. Плесени и налета не обнаружила, боялась этого больше всего.
Очень довольна последней посылкой, в заказе были яблони Мельба и Ред Делишес. Все приехало в горшочках. Осенью уже посадила, на зиму укрыла. Саженцы хорошо перенесли холода, уже вижу маленькие почки. Искренне благодарю сотрудников магазина и желаю побольше клиентов.
Здравствуйте, Клара. Спасибо, что написали ваш отзыв. Очень рады, что саженцы хорошо перезимовали. Теперь будем ждать от вас новых откликов о том как растут и плодоносят. Успехов вам и всего наилучшего!
Здравствуйте!Хочу поблагодарить команду БЕККЕР за отличную работу! Купила здесь крупноплодную Малину «Рубиновый гигант». Все саженцы превзошли мои ожидания такие крепкие с отличной корневой системой. СПАСИБО
Купила на сайте вишню Шоколадница в начале прошлого года. От покупки остались только хорошие впечатления: саженцы крепкие и в итоге прижились, консультанты вежливые и внимательные, даже почта не подкачала. Спасибо!
Уж который раз заказываю на этом сайте, осечки еще не было. Брала и розы на клумбу, и семена. Вот в крайний раз купила колоновидную яблоню сорта Медок, приехал хороший саженец: крепкий стебель с мощными корнями. По дороге ничего не повредилось, на днях буду высаживать.
Я в интернете обычно смотрю отзывы и обзоры на растения, но покупка саженцев для меня редкость: все как-то в питомниках да у соседей беру. А тут дочка подарила мне саженцы яблони "Конфетное" и мне они понравились настолько, что решила взять еще. Я спросила у нее за адрес питомника, а она дала ссылку на этот сайт. Могу сказать, что цены тут... Читать отзыв Я в интернете обычно смотрю отзывы и обзоры на растения, но покупка саженцев для меня редкость: все как-то в питомниках да у соседей беру. А тут дочка подарила мне саженцы яблони "Конфетное" и мне они понравились настолько, что решила взять еще. Я спросила у нее за адрес питомника, а она дала ссылку на этот сайт. Могу сказать, что цены тут ниже, чем на местных рынках, но на качество это никак не влияет: у земля не сухая и стебли зелененькие. Я на сайте прямо зависла: думаю, обязательно закажу что-нибудь еще в ближайшее время.
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Желаем богатых урожаев и ждем за новыми покупками - ассортимент значительно пополнился.
Добрый день! Пришла посылка от Беккер. Посылка небольшая но, все семена были уложены в коробку. В основном я заказывала цветы. Пришло всё то, что я заказывала. Семена свежие, будем смотреть что вырастет. И ещё положили набор для тестирования Green box в него входит- Огурец Парижский корнишо, Капуста краснокочанная Каменная головка, Морковь Роте ризен, Горох Медовая лопатка, Арбуз Холодок. Очень... Читать отзыв Добрый день! Пришла посылка от Беккер. Посылка небольшая но, все семена были уложены в коробку. В основном я заказывала цветы. Пришло всё то, что я заказывала. Семена свежие, будем смотреть что вырастет. И ещё положили набор для тестирования Green box в него входит- Огурец Парижский корнишо, Капуста краснокочанная Каменная головка, Морковь Роте ризен, Горох Медовая лопатка, Арбуз Холодок. Очень большой выбор семян, что глаза разбегаются)))
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам, что нашли время поделиться вашим отзывом. Надеемся, что каждой культуре на вашем участке найдется местечко. В свою очередь хотим пожелать отличных всходов и богатых урожаев!
Вот что мне прислали за 399 р. Саженец чубушника. Абсолютно высохшая земля и обломанный сухостой .Настойчиво предлагают реанимировать.Некромантией не владею. От оформления заказа до получения прошло 5 дней.
Приобретаю здесь и семена и саженцы, уже не в первый год. Здесь всегда хорошее качество товара и обслуживание. В последний раз заказывала зимой семена овощей (№ 1147785), рассада получилась сильная, крепкая - особенно порадовали помидоры и баклажаны. Заказывать рекомендую через СДЭК, всегда доходит быстро, в целости и сохранности. Ассортимент здесь очень приличный, постоянно пополняется.
Уже давно заказываю семена и саженцы в интернет-магазинах, это выгодно и удобно. Последние три года покупаю весь товар исключительно здесь. Нравится и ассортимент, и качество товара всегда отличное. Последний мой заказ был осенью (№ 1158956), заказывала клубнику Хоней. Саженцы пришли в отличном состоянии, хорошо упакованы, все кустики прижились. Магазин рекомендую!
Заказ 22614243, обращение 181244 в службу поддержки . Заказ пришел за 4 дня. Заказывала плетистую розу Алоха и гортензии. Роза пришла сухая и с двойной маркировкой, который я заказывала и , другая чайно-гибридная. Гортензия дуболистная в последнем порыве выкинула белую , хилую почку с засохшим листиком и гнилым, стволом без коры у корня и сверху. на претензию получила... Читать отзыв Заказ 22614243, обращение 181244 в службу поддержки . Заказ пришел за 4 дня. Заказывала плетистую розу Алоха и гортензии. Роза пришла сухая и с двойной маркировкой, который я заказывала и , другая чайно-гибридная. Гортензия дуболистная в последнем порыве выкинула белую , хилую почку с засохшим листиком и гнилым, стволом без коры у корня и сверху. на претензию получила ответ: обращение 181244 в службу поддержки получило статус "Решено и закрыто" Также написали инструкцию по спасению умирающей гортензии и то что, розу промаркировала я сама. Видимо в компании Беккер думают, что все покупатели лохи и связываться не будут. Следующее мое обращение будет в прокуратуру. Чего и всем обманутым покупателям советую. Если не добьемся замены товара на качественный, то развлечемся. И создадим репутацию этой "прекрасной" горефирме.
Татьяна Владимировна, добрый день. Я проверила историю вашей переписки. У вас на днях истекает предложенный период наблюдения. Просим вас предоставить новые фотографии саженцев на текущий момент. Все нежизнеспособные обязательно заменим. Еще раз примите наши извинения за доставленные неудобства. Всего хорошего!
Второй год покупаю здесь семена и саженцы, и у меня только положительные впечатления от магазина. Огромный ассортимент, могу порекомендовать семена овощей, они тут очень качественные, рассада всегда сильная, выносливая. Заказывала весной помидоры "Бычье сердце" (в заказе №1148756), выросли просто богатыри - были экземпляры весом по 500 г. И с доставкой тут все хорошо налажено, быстро отправку делают.
Магазин понравился
Большой выбор
Качественный посадочный материал, отличный сервис
Хороший выбор
Яблочный комплект
Доволен саженцами
Отличное качество семян и саженцев
Саженцы на 5+
Хорошее качество семян и саженцев, выгодная цена
Качественный товар
Саженцы отличные
Более чем довольна
Рекомендую
СПАСИБО за отличные саженцы
Очень нравится данный магазин!
Прекрасные саженцы, стопроцентно куплю что-нибудь снова
Семена из магазина Беккер
Жалко денег и времени
Большой ассортимент
Качественный товар по хорошим ценам
Пересортица и гнилой саженей гортензии.
Я напряглась.
Качественные семена