Интернет- магазин La Redoute
Интернет-магазин La Redoute модная одежда и обувь эксклюзивных французских брендов для женщин и мужчин а также детей. В каталоге магазина La Redoute можно найти не только качественную эксклюзивную одежду но и товары для дома.
Одежда
Просто спасение
Выход нашелся быстро: интернет- магазины. Я сама уже... Читать отзыв Мой сын уже достаточно смышленый, чтобы самостоятельно указывать, что ему нравится и хочется надеть, а что вообще не подходит. Маленький модник растет. Поэтому при покупке вещей приходится с ним все согласовывать. В итоге по магазинам просто так не пройдешься, потому что это не то, это не подходит, это не модно. Сплошная мука.
Выход нашелся быстро: интернет- магазины. Я сама уже не раз пользовалась услугами магазина ла редут, поэтому опыт имеется. Технология подбора одежды очень простая: в каталоге ла редут ко всем вещам прилагается куча фотографий (вид спереди, сзади, сбоку, на ребенке). То есть, можно уже сразу оценить длину, ширину и т.д.
Теперь у нас с сыном своеобразная игра: садимся перед компьютером и начинаем листать фотографии. В итоге и ребенку интересно, и мне спокойно за выбор, потому что у сына весь ассортимент перед глазами.
Процесс покупки вещей значительно облегчился, не нужно ходить по целому дню по магазинам, чередуя отделы с одеждой отделами с пиццей и картошкой- фри.
Да и по ценам в ла редут выгоднее, чем в магазинах. Бывалые покупатели не дадут соврать. Магазины редко делают большие скидки на хорошие вещи. В основном таким образом они стараются сбыть неликвид. А в ла редут наоборот, с внушительными скидками продаются вещи классные.
по- честному, ла редут- это наше спасение.
Вот тут на фото очередной выбор сына. Прямо как только увидел, сразу пальчиком ткнул, мол вот это. На фотографии свитшот серого цвета (пардон, жемчужно- серого). Спереди надпись на английском языке. Она- то и привлекла сына. Вроде того, смотрится круто.
Выглядит свитшот и вправду неплохо, мягкий на ощупь. По бокам разрезы с яркими оранжевыми вставками. Смотрится оригинально и не скучно.
Подходит свитшот к джинсам, спорт штанам, к джинсовым бермудам. По сути ко всему. Сидит просторно, не обтягивает, не стесняет движения.
Первое время сын надевал его вообще всегда, если куда- то собирались идти. Купила я его за 260 рублей всего лишь! А сколько восторга у ребенка! Изначально он стоил 600 рублей, но скидка в 58 % сделала свое дело. Ла редут часто устраивает распродажу детских вещей (сейчас, кстати, тоже идет). Только с размерами там беда, в основном все маленькое, нужно все просматривать, копаться. А тут такая удача: и наш размер, и такая скидка. Я даже не раздумывая, взяла. И вообще стараюсь во время распродаж там набирать на вырост, если есть возможность, потому что такие цены, извините, на дороге не валяются. Тем более если сюда приплюсовать качество вещей (это не футболка на 1-2 раза), то получается двойной бонус.
La redoute лучший ИМ!
Ну во- первых на интернет покупки я перешла относительно недавно, все просто потому, что стало жаль свое... Читать отзыв Доброго вечера всем зашедшим на сайт! Хочу поделится с вами историей о выборе интернет-магазина одежды, о том по каким параметрам я подбирала магазин и какие из магазинов я сейчас предпочитаю, ну и естественно похвалюсь своими покупками и расскажу где и как я их приобрела.
Ну во- первых на интернет покупки я перешла относительно недавно, все просто потому, что стало жаль свое свободно время растрачивать еще на толкучку в магазинах. Интернет- удачная альтернатива походам по магазинам, людям очень загруженным и с ограниченным количеством свободного времени.
Заказываю я конечно не где попало, главным для меня при выборе интернет-магазина это сам сайт- приятный интерфейс и простой в использовании сайт, сейчас я говорю о доступности ко взгляду условий компании(не спрятаны где то) и о легкой по-шаговости оформления заказа. Далее естественно ассортимент и фасон товаров, но даже если я найду крутую вещь, но запутаюсь при оформлении, с сайтом я распрощаюсь. Ну и конечно же сервисные условия и цены тех самых товаров. Даже если цены не малые, продавец может предложить скидку или какой то бонус, что сыграет роль в изменении стоимости.
Перебрав не малую кучу этих разных магазинов, для себя подобрала пару, тех которые максимально близки ко всем требованиям, и лишь один который выполняет их полностью, угадаете ли? Это магазин La Redoute- французская мода, которая достаточно давно покорила мое сердце.
Удобный сайт, проверенный и честный продавец, стильные и качественные вещи.
Сейчас я заказываю там очень часто. Вот к лету пополняла гардероб и на днях кстати забрала посылку, похвалюсь вам трикотажным платюшком камуфляжной расцветки (правда оно слегка помялось, так как вещи я не скрадываю нормально) ну да ладно, я покажу образно.
Интересная расцветка меня покорила сразу, еще фасон, который скроет все лишнее и подчеркнет ноги и грудь.
Интересная спинка с углубленным вырезом, смотрится очень таки пикантно. Материал отличный, качественный трикотаж, на лето самое то. Причем заказала я платье в период акции 40% на все, поэтому досталось оно практически за копейки.
Ла редут отличный магазин. где можно легко и недорого пошопиться!
Ла Редут есть за что любить!
Я и малявке тут все от трусишек до комбинезонов покупаю, очень нравится! Дизайн,качество, удобство – молодцы, умеют делать для деток хорошие вещи! Для себя же я тоже могу взять все, что хочется , ну и естественно то, что совпадает с возможностями (бренд Бутик точно не моя история) , беру что попроще – а будь это белье, обувь, верхняя одежда- без разницы. Я в качестве уже давно убедилась, поэтому, заказываю без всякой задней мысли. « а вдруг, а если?». Но за это еще и магазину спасибо, все условия созданы, чтобы купить необходимую вещь не испытывая трудностей. Это и таблицы размеров, и отзывы покупателей, и даже замеры вещи, если уж на то пошло – можно обратиться в чат и померяют вдоль и поперек нужное, если интересующий артикул есть на складе. Правда сейчас мне кажется это уже не столь актуально, так как теперь у клиентов появилась возможность делать возврат неподошедших вещей за счет магазина. Новшество это я и сама очень оценила, наверное, поэтому Остапа и понесло на каждодневные заказы)). Но зато, без нервишек потихоньку пополняю себе гардероб на лето. И да, мне комфортнее когда мне есть из чего выбрать при примерке, даже удовлетворения больше от заказа испытываю, когда у тебя есть альтернатива. Не одно подойдет, так другое.
Не так давно я себе таким способом выбирала обувь- заказала 3 пары, из которых выбрала одну, которая понравилась внешне больше всего и удобнее села по ноге, а остальные отправила на возврат.
Как раз своей обновкой и похвалюсь, раз тут принято вставлять фотографии. Мои чудесные сандалики Kickers артикул 9250883 - поймала со скидкой 40%, которая тут все мелькает на сайте последнее время. Заказывала по артикулу в каталоге, получилось в 2раза дешевле. (об этом не все знают, но в каталогах изначально многое дешевле, чем на сайте ) Вообще конкретно эту фирму обуви заказала первый раз, хотя обуви из Редута у меня уже достаточно много, но пока я в восторге, жалею что раньше проходила мимо. Качество отменное, удобные, красивые, размер мой – любовь с первого взгляда, сразу поняла что оставлю. А вот про остальные черевички еще думала. Но я обычно когда сомневаюсь, всегда возвращаю, значит не мое, найду что-нибудь другое. С Ля Редутом это запросто! Тут и не захочешь, а наткнешься на какую-нибудь срочную «нужность»!))
Куртка
Универсальный платочек
Платок разноцветный, красивый графический рисунок. На сайте он указан как желтый, но на самом деле содержит много цветов, и поэтому универсален для цветовых сочетаний. Достаточно много цветов одежды можно с ним сочетать. Есть желтый (он самый яркий и выделяется изо всех остальных), синий, кирпичный, черный, бежевый, серый, цвета, даже попадается сине-зеленый оттенок, темно-бежевый. Вот, сколько много цветов! И что характерно, цвета немного приглушенные, нет перебора в контрасте, не слишком ярко и не слишком тускло. Очень грамотно подобраны оттенки и нет никакого дисбаланса между ними.
Laredoute славится своими изысканными вещами, необычными. Можно найти много чего на самом деле классного, как, например, это платок. Казалось бы, платок, он и Африке платок, но этот самый лучший среди платков!))) Не нужно иметь в своей коллекции 500 штук разных, можно купить один универсальный и каждый раз выглядеть с ним по-разному, создавая совершенно различные по стилю луки. Кто еще не купил данный платочек, рекомендую его приобрести. Качество отличное, хотя и материал полиэстер. Но в Laredoute только качественные и фирменные вещи продают, поэтому даже из этого материала они хорошие. Платок по размеру достаточно большой, 92х184 сантиметра, можно укутаться им хорошенько. Пока было прохладно носила его, ни разу не замерзла, не продуло шею. Сейчас уже потеплело, поэтому отложу его до прохладных дней, хотя вот в мае выдались пару холодных дней, и я решила все-таки надеть свой любимы платок.
По доставке несколько слов. Платок путешествовал совсем не долго порядка 5-ти дней, быстренько пришел. Один нюанс, платок уже был в России на складе, поэтому так быстро состоялась пересылка. Вообще, никогда с доставкой проблем не было в Laredoute, я заказываю периодами вещи. Поэтому опыт сотрудничества с Laredoute кое-какой имеется. Надеюсь, что магазин и в дальнейшем не будет подводить. А наоборот радовать своими демократичными ценами и отличными товарами. Цены разные, очень нравятся кожаные куртки, но ценники на них приличные. Попробую все-таки дождаться скидок, может, магазин что-то придумает и уже будет можно купить такие вещи. Всеми своими покупками очень довольна. Еще спасибо за размерную таблицу, помогает при выборе нужного размера.
Отличные босоножки!
В интернете покупаю давно, предпочитаю заказы в проверенных магазинах, так как очень много мошенников развелось. Поэтому круг магазинов-фаваритов сузился, и на... Читать отзыв Всем привет дорогие шопоголики или неочень! Я вот дикая поклонница шоппинга, особенно интернет-шоппинга, даже когда просто нет денег, я лезу на сайт и выбираю одежду, а если уж информацию о скидках узнаю, меня не остановит пустой кошелек или что-то другое!
В интернете покупаю давно, предпочитаю заказы в проверенных магазинах, так как очень много мошенников развелось. Поэтому круг магазинов-фаваритов сузился, и на данный момент практически до одного единственного верного помощника. Речь идет об интернет-магазине Ла редут, французская мода и стиль.
Почему именно он? За несколько лет неприрывных практически покупок, не подвели, ни качеством, ни сроками доставки, ни скидками, все всегда на высоте.
Отличный выбор одежды и обуви, приятный персонал, можно позвонить в любое время дня и ночи специалистам на горячую линию, грамотно пояснят и культурно выслушают.
Чаще всего в этом интернет-магазине заказываю одежду, гардероб безпрестанно пополняется новинками из обновленных коллекций Ла редут. А тут вот поняла, что с обувью то я и пожадничала, так как открыв коробочки летней обуви совсем не обнаружила там босоножек на каблучках(( И решила срочно исправлять ситуацию. На сайте редутовском, я готова просто жить, мне не хватит ни каких средств, чтоб купить все что мне нравится, да и шкафов тоже не хватит, что бы все это сложить!)
Так вот, для себя решила, что пока финансы поют романсы, закажу только одни босоножки, которые больше всех понравятся и чтоб каблук не очень высоким был. Листала и определялась я очень и очень долго, так как нравилось очень много моделей, но выбрать нужно только одни, боже как это сложно....
Но все-таки я смогла определиться с выбором, и вот в корзине мои чудесные босоножки кораллового цвета, пару кликов и вуаля, заказ оформлен. Босоножки были уже в России, поэтому ожидать заказ мне долго не пришлось и через несколько дней я получила уведомление о поступлении товара в выбранный мною ближайший пункт выдачи. Когда забрала посылку, бежала домой что бы все это дело уже как следует облюбовать. И о да, это то что мне было нужно, удобный, устойчивый каблук, нежный, но не скучный цвет и приятный фасон! Счастью нет предела, любимый магазин как обычно порадовал обновкой, очень рада знакомству с Ла редут и в любом случае буду заказывать там все снова и снова!
Удобной обуви быть!
Поэтому последние лет 7, стараюсь по возможности покупать обувь из кожи, тем более работа предполагает постоянное нахождение на ногах, и тут уже первое о чем думаешь, это о комфорте. красота отходит на второй план.
Но с тех пор, как начала покупать обувь в Ля Редуте,(знающие люди меня поймут почему - цена и качество существенно отличаются от того, что мы привыкли видеть в магазинах), меня так и не покидала идея прикупить что-нибудь для пробы из искусственного материала. Очень хотелось проверить, настолько же неносибельна обувь из кожзама этой фирмы как мне показалась и у других. или наоборот, ведь от обуви из кожи из Ля редута я осталась в восторге и даже более! Тем более и на многие модельки я уже давно засматривалась ненароком, очень сложно не поддаться соблазну и не купить, когда столько красивой обуви , но, как нарочно, из заменителя.
Долго я себя останавливала от этой покупки, боялась что снова выкину деньги, а по итогу обувь будет пылиться на полках. Но спровоцировала скидка на пару обуви, которая висела давно у меня в избранном, красивенные голубые мокасины артикул 9291717 - стоили они еще при появлении на сайте 2249 р., а тут получалась всего 787 руб. За полную стоимость с минимальной скидкой я бы так наверное и не решилась. А тут вроде и не такая большая сумма, чтобы рискнуть и купить то, от чего я отказалась уже давным-давно.
Если честно, до последнего была не уверена, стоит ли выкупать посылку или нет. Но все-таки решилась и знаете, не зря! Что сразу бросилось в глаза, когда открыла коробку - это кожаная стелька и " внутренности" из натуральной кожи. Ожидала увидеть снова дубовый кож.зам. Но качество "кожи" верхней отделки оказалось весьма неплохим. Конечно не настолько мягкая как натуральный материал, но не такая жесткая и негнущаяся, как раньше. Исполнение тоже впечатлило. Очень аккуратно все сделано, ни капельки клея или какой-то неровности. внешне ничуть не хуже кожаной обуви. Подошва выполнена из эластомера. Гнется замечательно. При примерке дискомфорта не испытала.
Да и первый поход да ближайшего магазина на удивление тоже увенчался успехом, не жмет, не трет. Полный восторг! Сейчас уже спокойно провожу в них весь день на работе, даже забыла о том, что на ногах у меня обувь из искусственной кожи. Правда все же связываю это с наличием кожаной стельки и внутренней кожаной "обшивки".
Будь они полностью из зверя-дермантина , то скорее всего снова бы помучилась. Все-таки не зря, мне так понравилась обувь этой фирмы, умеют делать с умом и для комфорта! Еще один плюс в копилочку любимого магазина!
Немного рекомендаций относительно размера - если тоже надумаете заказывать обувь, то выбирайте размер чуть побольше своего. Либо на всякий случай для первого раза заказывайте 2 размера, какой-то один вернете, возврат бесплатный!
Наконец- то весна!
Я уже давно ничего не покупаю в магазинах, потому что это только трата нервов и денег. В последнее время в нашем маленьком городе совершенно нет нормальных вещей, все какое- то…одинаковое что ли… И совершенно не подходит под мои представления о стиле. Я стараюсь делать заказы в он лайн магазинах. Из магазинов одежды предпочитаю ля редут, потому что он работает без предоплаты, и в нем всегда куча возможностей сэкономить. Во- первых, клиентам присылают индивидуальные скидочные коды, а во- вторых, в ля редут постоянно проходят какие- то акции, во время которых иногда скидка доходит до 70%. Я максимально получала скидку в 60 %, это для меня уже большой успех.
Итак, вернусь к гардеробу. Чтобы не тратить время и не ходить по жаре в магазины, я спешно начала рыться в каталоге ля редут, чтобы найти себе что- нибудь для работы. Работаю в офисе, там кондиционер. Но постоянно кому- то дует, кто- то кашляет. В итоге кондиционер молчит, как рыба. А сидеть в душной блузке (у нас дресс код с блузками и юбками) вообще невозможно. Приходится решать вопрос тканями и просторными покроями.
Заказала себе в ля редут блузку насыщенного кораллового цвета. Одна сотрудница на работе назвала его «морковным», но я бы поспорила. Блузка легкая, ее даже на себе не чувствуешь. И мешком не смотрится, несмотря на то, что имеет фасон овер сайз. Заказывала, кстати, ее на размер меньше, чем ношу сама. Благо, отзывов о таких блузках было море. Еще в наличии был голубой цвет (нежный, если верить фотке). Но я решила добавить немного яркости и взяла именно коралловую.
Выбором я довольна. Она практически не мнется, то есть, не нужно постоянно волноваться о своем внешнем виде. Выглядит она довольно строго, а если расстегнуть ворот, то кокетливо. Ее можно и в брюки заправить, ткань не плотная, топорщиться не будет. Но мне ближе, когда надеваю ее на выпуск.
Именно на мой размер была скидка, когда я ее заказывала. Такая удача бывает в моей жизни крайне редко. Рада, что она попалась мне на глаза. Я и раньше обращала на нее внимание в каталоге, но тогда как- то больше была потребность в чем- то другом. И вот теперь, когда настало время, ля редут мне сделал вот такой подарочек.
Мой первый супер-заказ!
Как я узнал о La Redoute? Да, из разговора двух моих приятелей, речь зашла о покупке одежды, кто и что, и где купил?! И, вот, отсюда я и узнал, что существует на российском рынке и такой магазин. На тот момент я хотел заказать себе футболку на весну. Погода установилась уже достаточно теплая, поэтому смело можно было носить футболки с коротким рукавом. Как раз, La Redoute пришелся кстати.
Посетил сайт магазина, мне показался очень удобным, работал без зависаний, стабильно. Еще бросилось в глаза, что есть несколько параметров для поиска. В других интернет-магазинах, например, намного скуднее выбор настроек. Еще, как выяснилось, что в La Redoute была акция, суть которой заключалась в том, что все товары были в России и доставка должна быть быстрее. А так, доставка есть и из Франции, ну, понятное дело будет дольше. И в добавок к той акции давалась скидка 30% на все товары. Собственно, чего тут думать?! Нужно было выбирать футболку, да и заказать для пробы.
Среди большого выбора футболок, все-таки я определился. Мне больше всего понравилась красного цвета фирмы pepe jeans. С этим брендом я знаком, где-то попадались вещи, но цена была выше, чем в La Redoute. Размеров было несколько в наличии, среди них и мой. Оформить заказ не составило никакого труда, с оплатой тоже проблем никаких. Я решил сразу не платить, а заплатить уже по факту получения, такое в La Redoute возможно и меня это очень порадовало. Что касается доставки…действительно пришло быстро, буквально за 5 дней. Пришло оповещение от службы доставки, на электронную почту оповещение от самого магазина.
Футболка оказалось очень классной, по цене она мне обошлась в 1500 рублей, доставка бесплатной была. Обычно в других магазинах брали за доставку, в La Redoute бесплатно – приятно. Претензий к качеству быть не может, оно отличное просто. Очень люблю, когда вещь качественная, красивая. Даже не жалко 1500 за футболку выложить, хотя это и со скидкой, даже и без скидки можно купить, лишь бы вещь служила долго.
La Redoute мне понравился, буду рекомендовать его своим знакомым, да и сам буду почаще заглядывать, потому что еще не все мужские вещи даже пересмотрел. Обувь хочу себе купить, скорее всего сделаю это в La Redoute. Успел посмотреть несколько моделей, однозначно, прикольные, да и по ценам не очень дорого. Надеюсь, что качество будет такое же отличное, как и у футболки.
Отличные и практичные вещи
Магазин, где можно купить качественную обувь по приятным ценам
А вот обувь напротив - я только в Ля Редуте люблю, и наоборот уже не признаю других магазинов, потому что по качеству, внешнему виду и стоимости , как раз обувь из Ля Редута заметно выигрывает. И тут как раз ассортимент не подводит. Любая форма, любой каблук, цвет, стиль. Обожаю туфли, мокасины, ботинки, сапоги , босоножки, сандалии. Купить готова если не все, то большую часть точно. Выбираю, что приемлемее по стоимости. Так как цены зависят от бренда, материалов, и можно найти как и очень дорогие, так и весьма бюджетные варианты.
Я не привередничаю, если сильно понравится модель, могу купить не только обувь из кожи, но даже из искусственного материала. В принципе, качество тоже вполне себе неплохое, разве что более твердые и приходится чуть подразносить. Хотя и не все такие . Есть у меня замечательные туфельки под замшу бренда Madmoiselle R, выполненные из текстиля, так вот они даже удобнее кожаных! Невероятно легкие, мягкие, с удобной колодкой. могу на них спокойно отходить весь день и ноги ничуть не устают, нигде не жмут, не трут. Одни из моих любимых! даже разнашивать не пришлось - надела и пошла! И дизайн просто чудо! к праздничному наряду подходят практически всегда и выручают , когда не успела подобрать нужные туфли,т.к. цвет - нюдовый (телесный, или бледно-бледно-розовый), универсальный и подходят абсолютно ко всему в моем гардеробе! Периодически выгуливаю их в "свет", качество замечательное, даже набойки - самое мое больное место, еще не меняла, хотя туфелькам уже идет второй год!
то же самое касается и другой приобретенной в Ля Редуте обуви - шикарное качество, очень износостойкие. Проверено снегом, дождем, и ярким солнышком. Ни разу ничего не отклеилось, не потрескалось. Единственное, максимум могу обработать водозащитным спреем кожаную и замшевую обувь, чтобы служила дольше, поэтому выглядит словно только купила.
Так что если в отношении одежды я еще могу сходить "на сторону", то в отношении обуви данному магазину я предана безоговорочно. Конечно и скидки тоже играют свою роль. Мне вдвойне приятно приобрести качественную обувь дешевле . Ведь в магазинах обувь сейчас достаточно дорогое удовольствие, по крайней мере хорошая. А тут все так удачно сложилось. что тут мне и выбор и качество и цена приятная! А вот кстати и мои любимые туфельки, на сайте еще есть , очень рекомендую!
Все супер!!!
Сплошной восторг
В общем, у меня было огромное непаханое поле для деятельности. В поисках лучшего я обыскала весь интернет в поисках отзывов о магазине Ларедут среди других пользователей. Отзывов оказалось множество. Потом я конечно же, как любая беременная женщина, стала сидеть на мамских форумах, где тоже задавала вопросы относительно качества детской одежды в магазине Ларедут. Ответы были разные, в большинстве своем положительные.
На пробу решила сперва заказать что- нибудь для себя, чтобы посмотреть, по какой схеме вообще магазин работает. Посылка пришла быстро. Я взяла для себя блузку и пару пижам. Все очень уютное, приятно на себя надевать.
Дальше уже по отлаженной схеме начала заказывать вещички для ребеночка.
В общем, к чему я это все. До сих пор (сыну 1,5 года) заказываю ему вещи в Ларедут. Очень меня они устраивают. Даже свекровь (а она у меняя строгий критик), и та в восторге от крохотных рубашечек- пуловеров- кардиганов.
На весну заказала сыну спортивный костюм. Брала с расчетом, что весну- лето мы в нем отходим. Думаю, что хватит и на побольше. Костюм из мольтона, очень мягкий. Цвет как раз для улицы- не маркий. Купила его со скидкой, в итоге он мне обошелся в 900 рублей. Считаю, что это недорого для кофты с капюшоном и штанишек очень даже приличного качества.
Советую обратить внимание на мебель
Акцент я хочу сделать не на одежде, так как о ней уже достаточно хвалебных отзывов. Я хочу выделить ларедутовскую мебель. Ну, во-первых, не часто встречаю мебель в интернет---магазинах, ориентированных на одежду. А тут все в одном месте, сначала мебель обходила стороной. Потом уже присмотрелась, да и много чего приглянулось.
Решила начать с небольшой покупки- стульев. А точнее табуреты из массива сосны. Для кухни после ремонта они прям идеально вписались. По поводу доставки можно не волноваться. Мебель доставляется курьером по адресу. При нем же можно вскрыть посылку, осмотреть, если что не так, отдать обратно. Заказ оформляла с бесплатной доставкой, курьеру дополнительно , кроме стоимости стульев ничего не отдавала.
Стулья доставляются в разобранном виде, но их очень легко собрать. По сути обычные, но смотрятся очень классно и миниатюрно. Я планирую купить сверху на них еще подушки или чехлы , но руки пока не дошли. По качеству мебель хорошая, со скидкой 1 стул 1500 рублей.
Из мебели в интернет-магазине это был мой первый опыт , и весьма удачный. Также из раздела для дома еще заказывала полотенца, постельное белье. Тоже довольна осталась хорошим качеством и выбором расцветок. Особенно понравилось, что в постельном белье можно самой собирать комплект и по цветам, и по размерам.
Идеальные джинсы найдены
Вот так было раньше. А теперь я перешла на покупки по сети, тем самым избавив себя не только от физической усталости, но и от моральной.
Магазин ля редут для меня открылся, когда сразу две мои подружки начали делать в нем заказы. Когда мы собирались вместе, они начинали беседовать об одном чудесном магазине, о котором я ни сном ни духом! Мне захотелось исправить ситуацию, чтобы как- то быть в теме. Я нашла сайт ля редут в интернете, посмотрела, каким образом он осуществляет торговлю, почитала отзывы от клиентом, глянула на ассортимент. Сказать, что я прямо сразу влюбилась в него, не могу, потому что картинки- это картинки. Мне нужна была достоверная информация. А где взять достоверную информацию? Только сделав заказ самолично! И я решилась. Самое главное, что я как- то разобралась во всем сама, даже подружек не просила помочь. Обычно я задаю кучу вопросов, а тут как- то само собой получилось. Просто сам сайт ля редут выполнен таким образом, что там все ясно и понятно.
Вот с тех пор я и подружилась с ля редут. Заказов было много, а будет их еще больше, чует мое сердце. Совсем недавно купила себе джинсы к весне. Самые что ни на есть простые, синие, обтягивающие. Длина штанин- до щиколотки (мой рост 173), талия высокая, что очень удобно. Могу заправить любую блузку. Уже несколько раз надевала их в гости, удобные, тянутся. Не сковывают движения когда сидишь или идешь. Классные, одним словом. Заплатила за них 800 рублей. Вообще цена копеечная. Подружки в шоке, сразу же начали заказывать себе такие же. Там и расцветки есть разные. Еще и акция с бесплатной доставкой была, так что у меня вообще все шоколадно получилось. Вот так ля редут и кружит головы клиентов)))
Мне все понравилось
Наверное, прежде всего – хорошие скидочные предложения. Дарят не просто скидки 10-15 % , а более стоящие . Я подписалась на официальные группы в социальных сетях, поэтому всегда в курсе новых акций или конкурсов. До фанатизма... Читать отзыв Уже невпервой остаюсь очень довольной приобретенными товарами из Ларедут. Сложно сказать, чем конкретно зацепил сайт, но рука сама тянется оформить очередной заказ.
Наверное, прежде всего – хорошие скидочные предложения. Дарят не просто скидки 10-15 % , а более стоящие . Я подписалась на официальные группы в социальных сетях, поэтому всегда в курсе новых акций или конкурсов. До фанатизма не довожу, но если есть свободная минутка на работе, могу пробежаться по ленте. Порой интересные образы выкладывает руководство магазина, что-то беру на заметку.
Хорошее качество как обуви, так и одежды. Деликатно подхожу к процессу скидки, поэтому многие вещи служат мне годами. Друзьям и близким хвалюсь обновками, конечно , много интереса с их стороны, мол где купила, за сколько, тоже хочу.
Поначалу страшно было заказывать кота в мешке, но после первых заказов убедилась, что продукция хорошая, а за цену с хорошей скидкой даже более, чем хорошо.
Уже начала готовиться к летнему сезону, пока хорошие скидки. Ларедутовских босоножек у меня уже не одна пара, разные цвета , разные каблуки и фасоны. Стараюсь брать поустойчивее, так как в течение дня много передвигаюсь.
Вот такая модель очень порадовала, смотрится просто , но при этом не скучно. Сделаны под замшу, каблук устойчивый, не очень высокий. Покупаю обувь размер в размер. Если сомневаюсь , какую пару выбрать, выбираю доставку курьером с примеркой, и уже на месте определяюсь , что забрать. Услуга в случае отдачи какой-либо позиции назад курьеру стоит 350 рублей. Если всю посылку у курьера забирать, то услуга бесплатная.
Вообще мне удобнее забирать посылки в пункте выдачи рядом с домом, но если что-то на выбор, то приходится курьером. Просто курьера надо ждать в определенный интервал времени, для меня порой это проблематично.
Также отмечу, что есть мобильное приложение Ларедут. Обновления приходят очень часто, у меня стоит автоматическое обновление, поэтому приложение всегда работает корректно. Оно всегда под рукой, поэтому часто ковыряюсь от скуки. Мне даже как-то нервы успокаивает выбор товаров))
Я не буду досконально вдаваться в подробности сервиса, это все можно прочитать в условиях заказа. Я лишь добавлю, что пока с неудобствами не столкнулась, довольна покупками, да и самим магазином.
Футболка индейцев)
В общем, заметила такую фишку среди футболок от Ла Редут, что у некоторых из них присутствует одна общая тематика рисунка – это перья, которые похожи на перышки индейцев) Вот они-то меня и замарали, выбрала себе футболочку одну и изображением пяти перышек разного цвета. Футболка имеет цвет экрю, она чисто белая. Еще на футболке есть несколько мелких точек темно-розового цвета, которые перекликаются по оттенку с одним из перьев. Два пера имеют черный цвет, а остальные 2 оранжевый и зеленые цвета. Оттенки не яркие, они размытые и сочетаются друг с другом. Мало того они идеально подходят к основному цвету футболки. Так все грамотно подобрано, глаз радуется. У футболки короткий рукав, для летних прогулок очень хороший вариант. Материал качественный, сразу заметно фабричное происхождение товара, а не из-под моста сшитое изделие. В общем, все в футболке сочетается, перекликается, подобрано со вкусом, радости нет предела. Хотела найти ее на сайте Ла Редут, но к сожалению, не отыскала…возможно, уже раскупили. Ну, в Ла Редут так – вещи быстро разлетаются, нужно успевать. Сейчас весенняя коллекция на сайте, вот у некоторых вещей уже осталось по одному размеру. Данный факт меня очень расстроил, потому что остался не мой размер…прям вот не везет мне и все( Но, я думаю, что со временем появятся эти вещи снова в гораздо большем размерном ряде. Разлетаются вещи потому, что они классные и еще на них скидки дают хорошие – двойной удар и нам, покупателям, просто некуда деться, соблазн, так сказать!
Ла Редут один из тех магазинов, в котором хочется покупать снова. Располагает к себе что ли…Даже видно по сайту магазина, что имеешь дело не с шарлатанами, а серьезным продавцом. Это все заметно по многообразию одежды на сайте, по услугам магазина. Такой современный мультибрендовый интернет-магазин. Лично для меня еще мерилом надежности является наличие оплаты при получении. Как бы, тут все сразу становится на свои места. Товар будет в любом случае отправлен безе получения предоплаты. Получить заказ можно на почте, но лучше советую через пункт самовывоза через какую-нибудь службу доставки. Есть боксберри, СДЕК, B2C, что-то из этих. Просто я недавно зашла на почту и чуть на месте не упала от увиденной очереди. Прям дурно стало…так что, лучший вариант — это пункт выдачи, я свои заказы там забирала. Очередей нет, ну максимум был передо мной один человек. Все хорошего настроения, началась весна, пора обновлять свой гардероб, а сделать это лучше всего в Ла Редут.
ЛаРедут приходит на помощь!
Болтали мы с одной моей знакомой и в разговоре я рассказал о своей проблеме. Она мне посоветовала посмотреть в интернет-магазине ЛаРедут. Из головы вылетело совсем, что есть же интернет-торговля. Я как-то покупала на Али, покупок не мало оттуда, но там срок доставки слишком долгий, я бы могла не успеть. Решила все-таки посмотреть выбор в ЛаРедуте, магазин был мне незнаком совершенно. Выбор огромнейший, ассортимент поразил меня, не то, что в обычном магазине. Кинулась быстрее искать себе платье, искали вместе со знакомой, выбирали сидели из всего многообразия долго, «хотелок» было очень много, пока все разглядишь. Определились с выбором, выбрали платье нежно-розового цвета, внизу с прозрачной полоской. На модели очень красиво смотрелось и необычно. Интересных вещей в ЛаРедут очень много. Еще, мы искали платье, у которого бы был статус «товар находится в России», он приходит за 6-7 дней. Мне платье пришло за 6 дней! К счастью, с подобным статусом товаров не мало на сайте, поэтому если возникнет срочность, то можно смело заказывать. Еще порадовали демократичные цены на вещи и скидки были на тот момент. Мы еще нашли какой-то код на дополнительную скидку, оказывается есть тут всякие хитрости, с помощью которых, можно сэкономить немного больше на покупках в ЛаРедут. Отдельная песня была с размерами…сначала по таблице определяли мой размер, вроде бы, все было понятно, замерили как указано было. Потом почитал отзыв об этом товаре, писали, что идет в размер. В общем, сошлись на том, что лучше заказать 2 платья и оформить еще с примеркой. Честно говоря, была удивлена, что в сейчас одежду из интернет-магазина можно примерить. Примерка была бесплатной, потому что я оплатила заказ полностью и заказала курьерскую доставку. Привезли заказ, предварительно договорились с курьером о времени. Одно платье мне подошло, а вот другое оказалось меньше. Но размер мы все-таки угадали, его изначально и хотели купить. Значит, отзывам о товаре на сайте ЛаРедут можно доверять, ну и таблице с размерами тоже, таков был мой вывод. А так, перестраховалась я, если не совсем уверена, то надо брать примерку.
Спасибо огромное моей знакомой, которая рассказала мне о ЛаРедуте, теперь покупаю здесь периодически вещи. Все нравится, товары классные, качество хорошее, цены по-прежнему радуют. Всегда жду хороших скидочек от ЛаРедут, с удовольствием пополняю свой гардероб одеждой из этого магазина.
Мимимилое все такое)))
Понятное дело, у меня... Читать отзыв Уже давно перешла на покупки по интернету. Работаю на дому, лишний раз могу вообще по целому дню из дома носа не высунуть. Очень удобно, особенно радует курьерская доставка. Например, на улице пасмурно, промозгло, льет дождь, а я такая сижу в кресле с планшетом, ожидаю, пока бедный курьер принесет мне мои платьица- сумочки. Ценю свое время и комфорт.
Понятное дело, у меня уже сформировались предпочтения по магазинам, в которых я делаю покупки. Немного расскажу, что для меня было важно при выборе достойного продавца. Во- первых, я перечитала кучу отзывов и форумов, благо, подкована в таких вещах, знаю, какие сайты выдают правдивую информацию, какие- сомнительную. На форумах, кстати, пишут очень много полезных вещей, если уметь их отделять от «воды». Для меня было важно прежде всего, возможен ли безналичный расчет, имеется ли курьерская доставка, самовывоз (в большинстве магазинов только один из этих способов), как обстоят дела с качеством продукции, много ли случаев брака (если повальная «эпидемия», то лучше сразу отказаться от ресурса, потому что надеяться, что «со мной все будет по- другому», глупо!). Все эти факторы в целом сильно формируют впечатление о магазине.
В конце концов я выбрала ла редут, хотя были сомнения. Вначале. Потом пропали, когда стали приходить первые заказы. Делая заказ, в основном ориентируюсь не на цену товара, а на отзывы о нем и качество. По мне, лучше немного переплатить, но получить вещь, которая прослужит дольше, чем схватить копеечный товар, а через два дня отнести на помойку. Ну и натуральные ткани- всегда хорошо.
В ларедут с этим проблем нет. Ткань можно выбрать изначально в фильтре, если принципиально. Но я в основном просматриваю все варианты, боясь пропустить что- нибудь интересненькое.
Ребенка своего стараюсь наряжать стильно, чтобы с детства привить вкус к одежде(насколько могу). Если для детей попадается что- то прикольное, беру. Вот и в этот раз мне на глаза попался свитшот с надписью Mr.Little Boss. Мне идея показалась очень забавной. Свитшот я тут же заказала. Пришла милая вещица. Тепленький, на подкладке, приятный к телу. Это плюсы помимо внешнего вида. Сзади на шее три кнопки- очень легко снимать и одевать. Мой ребенок обычно не любитель через голову одевать вещи. Конечно, он это делает, но без особого восторга. А вот ларедутовский свитшор с таааким широким горлом даже не заметил.
Рукава на месте, длина пока немного великовата, но свитшот я покупала на весну- как раз вытянется.
Качеством детской одежды из ларедут я очень довольна. Готова скупить у них вообще все! Такое ощущение, что они всю душу вкладывают в одежду для детей.
Ко взрослой, кстати, тоже нет претензий))))
Магазин для всех и каждого
Начинала, наверное, как и многие, с мелких заказиков: футболки, топы, кофточки, платьица. Боялась ошибиться с размером,или разочароваться в качестве, а тут уж не так обидно, если что. Но если с размером я первое время конечно еще все-равно маленько попуталась ,немного ошиблась с объемами в таблице , себя не так померила. То качество сразу впечатлило. Если взять в расчет , что вещи были дешевенькие, нарытые в распродаже, то качество пошива, материалов, оказались даже лучше, чем я могла себе представить за эти деньги. Возвращать ничего не стала - отдала маме, она как раз меня на размер побольше, забрала с радостью. Потом конечно проще стало, стоило только набить руку и сейчас подходящий размер могу чуть ли не на глаз определить по фасону модели. Особенно это касается джинсов, брюк из велюра – их всегда беру чуть поменьше, чем рекомендовано в сетке. Так как материал достаточно хорошо тянется. И мне удобнее, когда такие вещи сидят более плотно на бедрах, не сборят, не нужно надевать пояс. Кофты,платья – тоже в зависимости от фасона. То, что посвободнее на вид, тоже могу взять поменьше, просто из-за невысокого роста более свободные модели меня увеличивают вширь, поэтому заказываю на раземер меньше. То, что на моделях сидит в обтяг, только-только заказываю обычного размера. Смотрится здорово! Да и вообще заметила, что даже одна и та же модель может сесть одинаково хорошо на разные фигуры. Мы с сестрой как-то заказывали одинаковые платья. Она покрупнее, посправнее меня, но тем не менее, платье смотрится очень нежно и женственно.
Ля редут вообще богат на красивые вещи. Я еще изначально это заметила, иначе бы наверное не обратила на него внимание. Для женщин вообще очень много всякой самой разноплановой одежды, при желании, можно все найти, даже не пересматривая полностью сайт, просто выставив фильтры на нужные цвета, категории, размеры, цены. Цены, наверное, как и везде, но с использованием скидок, выходит совсем недорого, поэтому если еще рассматривать этот сайт, как вариант сэкономить, то да, там это реально сделать.
Немного правда огрочило повышение суммы минимального заказа, от которой действовала бесплатная доставка. Раньше сумма была 2000 р. Сейчас 3000. Но тут хоть выручают дни акций с бесплатной доставкой от 1200, правда бывают они в основном только по выходным. Но тут можно купить 1-2 вещи, а не набирать корзину. Поэтому, если заказ сильно не горит, то можно подождать несколько дней. Зато с доставкой всегда все стабильно. Быстро, в удобное место, с оплатой при получении. Служба доставки надежная, посылочки всегда приходят нетронутые, не поврежденные. Если что-то хрупкое, то упаковано в коробки, вещи же приходят в пакетах. Все в индивидуальных уаковочках, новенькое, красивое. Теперь уже даже не удивляюсь, что большинство вещей подходит с первого раза. Все-равно, если не попробуешь, не поймешь, подойдет или нет, я например не жалею! Даже с возможными расходами на возврат, он кстати, как и доставка тоже по акциям бывает бесплатным, то окупается все в несколько раз!
Не дорогие платья и много полезного в сервисе магазина
Хочу рассказать конкретно о купленном платье для летнего периода времени. Хотя, многие меня поддержат, лето в этом году не совсем выдалось, но платье носила. Что нравится в Ла Редуте больше всего, так это цены на товары. И конкретно это платье стоило около 1000 рублей, но цена уже со скидкой. Тоже отмечу, что Ла Редут – это магазин хороших скидок. За сравнительно не высокую цену, платье оказалось шикарным просто. Я имею в виду в плане качества и исполнения. На платье мне понравился рисунок, сам основной цвет, он толи серый напоминает, толи оттенок синего присутствует. Но вот цветы на платье имеют молочный оттенок, на сайте он называется экрю. Спинка сзади открыта, снизу немного расклешено, там даже есть резинка, которая является границей перехода от прямого к расклешенному.
Изготавливают одежду на фабриках многих стран, качество фабричное, хорошее. Вьетнам, Индия, Китай, Европа – так что, если увидите этикетки этих стран, то не стоит пугаться, все в норме. Отправка заказов у Ла Редут из Франции, 2 недели посылка идет до России. Так же сразу и из Росси заказы отправляют, нужно смотреть информацию, когда заказываешь товар. Вот, мое платье приходило из Франции, через 21 день я заказ получила, как и было оговорено в условиях доставки магазина. Пришло не помятым, никакой небрежности в упаковке товара не было, сразу понятно, что магазин дорожит своей репутацией и делает свою работу качественно.
Платье синтетическое, если рассматривать другие такни, то будут подороже, но тоже по карману в принципе. В Ла Редут даже синтетика хорошая, не имеет запаха неприятного. Например, если сравнивать товары, заказанные из Китая, а конкретно с Али, то вещи просто разительно отличаются. Можно сойти с ума только от одного запаха! К счастью, с Ла Редут все дело обстоит совершенно иначе. Да и сервис тут намного лучше. Не многие магазины, к примеру, могут предложить примерку, а Ла Редут может. Так же не всякий продавец предложить курьерскую доставку. Я пользовалась этими услугами и платье свое покупала с примеркой и курьерской доставкой. Чтобы избежать терзаний по поводу размеров, решила сделать так. Еще я заказываю бывает без примерок всяких, пока получается с размерами попадать. Еще здорово выручает группа в ВК, где с клиентками можно пообщаться и проконсультироваться по поводу вещей. Советуют, очень помогает! В Ла Редут оплачивать можно при получении, можно сразу оплатить и тогда примерка будет бесплатной, а так услуга платная. Я лично бесплатно все это делаю, за доставку магазина плату не взимает. Вещи хорошие, условия хорошие, ну вот что еще для счастья нужно?!
Строгое равно повседневное. Как я учусь совмещать
Работая в офисе, где нет строгого дресс кода, но все понимают, что нужна строгая сдержанная одежда, очень тяжело подобрать себе вещи. Вроде как никто ничего не запрещает, но с другой стороны, придя в одежде стиля кэжуал, можно навлечь на себя гнев начальства. То есть, надо соображать. Приходится вырабатывать свой стиль, чтобы не было ситуации с двумя гардеробами: один для работы, второй для повседневной жизни. Так получается дороговато. Так что ничего не остается, кроме как пытаться составить гардероб из вещей типа «и туда, и сюда». Задачка не из легких. Особенно в ситуации, когда со вкусом у тебя не все гладко. Я бы оценила свое чувство стиля на троечку. Просто люблю смотреть правде в глаза.
Так вот, каждый поход в магазин для меня оборачивается пыткой, так как вещи висят в отдельности, чтобы составить годный «лук», нужно изрядно потрудиться. Времени и терпения не всегда хватает.
Зато подружка у меня одевается в ля редут. Посоветовала мне зайти и посмотреть, как там обстоят дела в каталоге. И вот что я увидела. Вещи подбираются сразу комплектами, чуть ли не вместе с обувью. То есть, выбираешь понравившуюся вещь, и тебе выкладывают то, что можно с ней сочетать. Ну а уж тут легко определит, что можно носить в офисе, а что сразу нет.
Кроме того, в ля редут имеется услуга помощи стилиста. Вот правда, низкий им поклон! Угадывают пожелания!
И еще, очень полезная штука- соцсети. Я во всех возможных группах ля редут участвую. От фейсбука до одноклассников. Хочу быть на гребне волны, знать все модные новости. Там тоже много полезной информации. Девочки делятся своими образами, стилисты опять же выкладывают туда свои работы. Остается только пользоваться. На вещи даются ссылки, отправляющие сразу в каталог ля редут именно на страницу именно этого товара. Искать даже ничего не надо. Сразу видно, сотрудники работают.
Так что, за свой стиль я больше не переживаю. Хочу рассказать о своей недавней покупке- мастхэв любого гардероба. Рубашка из денима. Ничего универсальней я не видела. Только такую с одной стороны строгую, с другой стороны повседневную вещь можно надеть как с джинсами (даже не совпадающими по расццветке), так и с юбкой- карандаш либо с черными узкими брюками. Добавим аксессуаров и получается уже романтичный образ, в котором и на свидание можно)))
Спереди рубашка на кнопках. Я немного колебалась, потому что боялась, что кнопки будут расстегиваться на груди. Потом увидела, насколько они крепкие, успокоилась. Рукава длинные, их можно закатать. Тоже смотрится стильно. На груди два кармана. Это стандарт для таких рубашек. Цвет потертый синий. Обыкновенный, ничего особенного. Я именно такой и хотела.
Отличное приобретение для базового гардероба.
Шортики
Шортики свои купила уже несколько сезонов назад, но до сих пор продолжаю их носить. Они очень качественно сделаны, так что свой вид сохраняют и по сей день. Да и розовый цвет, на мой выглядит, всегда будет популярен и из моды не выйдет. Без вещей в розовых оттенках не обходится ни один гардероб практически каждой современной девушки. Для лета, я думаю, цвет вполне подходит. Теи более, что шорты привычны нам, как летняя одежда, а тут еще и цвет такой нежный, ласковый. Шорты сделаны из синтетического материала, хотя на фото кажется, как будто это шелк. Но материал очень приятен на ощупь, телу не доставляет никакого дискомфорта. Я к синтетике вообще отношусь нормально, но я за качественную синтетику безо всяких отвратительных запахов, ибо подобная вещь для здоровья будет опасна. В la redoute с качеством абсолютно любых вещей полный порядок. Даже самые дешевые вещи выглядят и в носке ведут себя очень достойно. Так вот, что касается моих шорт, то они отлично сделаны, материал хороший. Так же, хотела бы обратить внимание на качество пошива этого изделия. Как и все купленные мною вещи в la redoute, эта сшита отлично. На фото видно, что строчки очень ровные, аккуратные. На шортах есть 2 кармана по бокам, есть шнурки и железные колечки, в которые они вставляются. Замечала, что подобные колечки бывают ржавые, что портит общий вид какой-либо одежды. Вроде бы мелочь, но все равно не очень приятно. На шортах от la redoute все хорошо, проблем нет таких, потому что это надежный и приличный продавец, таких оплошностей он себе не позволит.
Веселенькая сумочка
На сайте магазин, как всегда, был хороший выбор аксессуаров. Разлетались некоторые сумки очень быстро, та как были довольно популярными у девушек. Мой экземпляр тоже пользовался спросом, мне посчастливилось его все-таки заказать. Она стоила не дорого, что-то около 1800-1900 рублей. Считаю, что для сумочки из не натуральной кожи вполне приемлемая цена. Сама сумочка очень веселенькая, в силу моей работы она вписалась гармонично. Я работаю аниматором, с детьми часто общаюсь и эту сумочку беру с собой на мероприятия в том числе. Детишкам она очень нравится, даже девочки просили у меня ее посмотреть, очень нравилась им, впрочем, как и мне. Мы с ними находились на одной волне!
На сумочке присутствуют белый цвет, не совсем белый, а скорее всего экрю. Помимо белого еще есть нежно-розовый, нежно-желтый оттенки. В розовых тонах выполнена крышка и ручка сумки, в желтом – ремешки. Можно так же сказать, что данный аксессуар очень хорошо подходит для образа в романтическом стиле. Ну, я на свидания тоже иногда брала с собой ее. Ремешки сверху крышки – это так называемая обманка. На самом деле, сумка застегивается на кнопочки на магнитиках. Металлические элементы застёжек окрашены в золотистый цвет, сами магнитные кнопки тоже окрашены в золотистый. Когда я получила свой заказ, то впервые открыв сумку, увидела, лежащий внутри ремешок. Он, как и застёжки точно такого же цвета, имеет хорошую длину. Все цвета между собой гармонируют, один другой дополняет, и ни один из них не выбивается из общей картины.
Что касается качества аксессуара, его исполнения, то скажу одно – что замечательно. Вот она у меня уже давно, но до сих пор выглядит достаточно хорошо. Так что, сетовать на плохое качество, у меня просто не повернется язык. Казалось бы, кожа не натуральная, должны быстро износиться, но нет! Я и не сомневалась, что в Ляредуте насчет качества товаров все в порядке. Даже изделия из кожзама делаются из нормальных материалов. За такие вещи и денег отдавать не жалко, когда знаешь, что служить она будет долгое время. Сейчас тоже заказываю на сайте Ляредута одежду, обувь, аксессуары некоторые покупала. Для родных заказывала подарки на Новый год. Знаменитый подсвечник в виде домика тоже купила, такой классный, золотистого цвета. Отличный подарок, оригинальный, не заезженный, я думаю. Дружу давно с Ляредутом и дружбу прекращать не собираюсь. Другие магазины даже не рассматриваю, настолько полюбила я Ляредут.
Давняя мечта наконец- то осуществилась
Не дорогое платье и туфли для торжества
Праздник к нам приходит
Красивое праздничное платье
Платье из новой коллекции, размерность не маленькая – от 40 до 52, написала русские размеры. Я на заказ брала 2 размера. Оплачивала на сайте сразу и выбрала курьерскую доставку, чтобы получить бесплатную примерку. Все-таки были сомнения насчет размера. Хорошо, что курьерка в моем городе доступна и примерка тоже. Очень удобная услуга и очень кстати в принципе. Ходить никуда не надо, экономятся время, нервы и деньги. Курьер приехал в оговоренное время, без опоздания. Общался корректно, вежливо. С терпением ожидал, когда я определюсь со своим размером. Примерила и забрала подошедшее платье, а то, которое не подошло вернула обратно курьеру. Деньги за это возращенное платье мне вернули через день на карту. Важно знать, что в личном кабинете нужно указать номер своего счета, а не карточки, в противном случае, деньги отправятся почтовым переводом, а это очень долго. К выбору платье нужно подходить тщательно, а к выбору размера еще тщательнее. Не всегда можно угадать размер, не повезло – нужно возвращать обратно, а это испорченное настроение. И очень хорошо, что в Ларедуте есть возможность померить вещи и оценить, как сидит, подходит или нет.
По цене это платье изначально было за 5049, но как известно Ларедут - это магазин приятных скидок, то сэкономила я на нем прилично. Была скидка сайта 30%, потом еще код ввела, он просуммировался с той скидкой и 50% я сэкономила. В конечном итоге я потратила 2500. НО опять же, экономия на доставке. Бесплатно отправили все, примерила бесплатно, привезли тоже бесплатно. О таком магазине можно только мечтать. Действительно, с Ларедутом покупки становятся приятным занятием и еще экономичным
Как заставить мужа полюбить делать покупки
Заказывали ему пару кардиганов. Оба супер. Живы и здоровы, хотя покупались весной в момент распродажи. и вот сейчас их звездный час настал. Муж носит их по очереди на работу. Говорит, что удобнее ничего не надевал.
Магазин, в который хочется возвращаться снова
Отчасти из-за этого и перешла на Интернет-магазины. И теперь нисколько не жалею, потому что тут наоборот чувствуешь свою значимость, что в тебе заинтересованы и сделают все, чтобы я как клиент не чувствовала себя в чем – то ущемленной, но в то же время не навязываются. По крайней мере так я ощущаю себя, пользуясь Интернет-магазином LaRedoute. Координально противоположное отношение магазина к покупателю.
Вот не скажу что я прямо ценный клиент, заказываю где-то в среднем раз-два в месяц на небольшие суммы. Большую часть, конечно, оставляю, но бывали и возвраты, могу вернуть то, что не подошло по фасону или размеру. И тут всегда уверена, что никто не выразит недовольство по поводу того, что я вернула вещь. И деньги возвращают без задержек, а не тянут до последнего, как у нас любят делать на зло, особенно в частных лавочках.
Тут я в любое время суток могу рассчитывать, что мне уделят время, проконсультируют, ответят на интересующие вопросы в онлайн-чате, помогут решить внезапно нарисовавшиеся проблемы по переоформлению заказа, доставке, возврату или же некачественному товару. Кстати, в в отношении последнего пункта, можно сказать, приятно удивили.
Не так давно, я получила блузу с дефектом ткани на спинке (на ней была холостая машинная строчка – ряд из дырочек). Ситуация не скажу, что приятная, но я уже бывала в подобных ситуациях в других магазинах, поэтому вроде бы и удивиться нечему, правда переспектива этой тягомотины с признанием брака, возвратом, ожиданием денег и компенсацией за возврат не очень прельщала. Но куда деваться, написала на официальную почту магазина, рассказав о ситуации и для наглядности еще и фото приложила. Думала, снова прожду у моря погоды дней 10. Но здесь сотрудники оказались в разы расторопнее. Ответ на свое письмо получила в буквально течение пары часов. Честно говоря даже маленько опешила от извинений и предложения не возвращать поврежденный товар, а ожидать за него денег. Ну надо же как оказывается бывает!. Конечно, такой вариант меня очень устроил. Не пришлось тратить свое личное время на возврат и ожидание денег, их мне вернули уже на следующее утро на карту. И никакого неприятного послевкусия после этой ситуации не осталось. Умеючи загладили свою вину, плюс еще и скидку на новый заказ прислали., чем заслужили еще 100 очков к карме.
Я теперь и не удивляюсь тому, что у них так много «стареньких» клиентов, которые там покупают с самого первого года LaRedouteв России. А это уже лет 11-12. Просто часто читаю ленту в группе, так встречаются коренные покупатели, которые вроде могут иногда там как похвалить, так и побухтеть по каким-нибудь незначительным причинам, скорее всего уже от того, что магазин их сам разбаловал) но все-равно продолжают из года в год заказывать. ) И тому причиной не только красивые, необычные и недорогие вещи, но и теплое человеческое отношение магазина к покупателям.