Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru отзывы клиентов

Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru отзывы клиентов
Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru

Довольна покупкой телефона

Светлана Верховых 22 октября, 2016 год
На прошлой неделе приобрела себе в магазине RarePhones.ru телефон Nokia 603 телефон новый, качественной сборки, работает просто прекрасно, цена на него адекватная, спасибо магазину за оперативное обслуживание, доставку, покупкой я довольна.

Очень довольна покупкой

Анастасия 21 октября, 2016 год
Мой муж предпочитает кнопочные телефоны, вот и решила заказать ему Sony Ericsson W960i. Где приобрести подсказал знакомый, сомневалась конечно, но решила заказать первый раз через интернет телефончик. Пришлось немного подождать, но зато никаких продавцов консультантов желающих продать то что подороже. Телефон отличный, муж в восторге а я уберегла свои нервы от очередей и назойливых консультантов в магазинах. Спасибо огромное, моя... Читать отзыв Мой муж предпочитает кнопочные телефоны, вот и решила заказать ему Sony Ericsson W960i. Где приобрести подсказал знакомый, сомневалась конечно, но решила заказать первый раз через интернет телефончик. Пришлось немного подождать, но зато никаких продавцов консультантов желающих продать то что подороже. Телефон отличный, муж в восторге а я уберегла свои нервы от очередей и назойливых консультантов в магазинах. Спасибо огромное, моя оценка 5+++)

Купил любимый слайдер

Евгений Марченко 20 октября, 2016 год
Нашел и приобрел в данном магазине Sony Ericsson C905. Раньше имел такой, долго у меня проработал, а слайдеры всегда любил, для меня более удобные. Получил, тщательно проверил (помню его на зубок), отлично работает, состояние в норме, от меня RarePhones спасибо.

Молодцы

Виктор 19 октября, 2016 год
Заказывал здесь старенький аппарат от HTC, модель Desire 610. Цена на него здесь вполне адекватная была. Оплатил картой сразу, через два дня забрал посылку с девайсом на почте. Все отлично работает, покупкой доволен.

Надежный магазин.

Саша 19 октября, 2016 год
Магазин ответственный прислал тот телефон который и заказывал совсем новенький, корпус целый, экран с пленкой. Подарил телефон матери ей очень понравился, удобно пользоваться. Доставку осуществили через 4 дня после оформления заказа.

Отличный магазин

Olleg 18 октября, 2016 год
Купил sony ericcson W900i. С доставкой проблем не возникло, доставили через два дня. Телефон работает, корпус в отличном состоянии, покупкой очень доволен. Отличный магазин буду советовать друзьям и знакомым.
1 не согласен

Очень довольна свои заказом!

Елена Козлова 18 октября, 2016 год
Помню, как я боялась совершить первую свою покупку телефона в интернете. Очень долго выбирала продавца, изучала отзывы в интернете, искала подводные камни. Потом купила. Телефон приехал в идеале – я была очень довольна. Будучи человеком осторожным и консервативным, я еще буду покупать товары только в Rarephones.ru. Не так страшен чёрт, как его малюют, скажу я вам. Главное при выборе продавца,... Читать отзыв Помню, как я боялась совершить первую свою покупку телефона в интернете. Очень долго выбирала продавца, изучала отзывы в интернете, искала подводные камни. Потом купила. Телефон приехал в идеале – я была очень довольна. Будучи человеком осторожным и консервативным, я еще буду покупать товары только в Rarephones.ru. Не так страшен чёрт, как его малюют, скажу я вам. Главное при выборе продавца, смотреть на количество заказов у него другими пользователями (чем больше – тем лучше) и читать отзывы. Спасибо!

Заказ № 10325

Николай 17 октября, 2016 год
Я заказал Sony Ericsson T700 продавец сработал очень оперативно, через 1,5 недель телефон был у меня. Телефоном доволен все работает отлично, порадовало качество сборки.

Моторола V3

Vladimir 17 октября, 2016 год
Заказал Моторолу V3. Ждать пришлось около месяца, вот сегодня, наконец то пришел мой долгожданный заказ - привет из далекого прошлого. Не могу нарадоваться - новенький, в упаковочке, когда то мой первый мобильный телефон - душа трепещет и поет. Еще раз спасибо.

Григорий 16 октября, 2016 год
Получил Нокию 6230. УРА!!! Несмотря на то, что обитель зла (пардон Почта России) всячески препятствовала моему счастью и для начала вручила мою посылку кому-то другому (ну имя там такое же было, а то, что фамилия и адрес полностью другие - это мелочи), справедливость восторжествовала и телефон получен. Состояние на 5+++.
Оплачивал полностью сразу, и не пожалел об этом.
1 согласен 1 не согласен

Довольна покупкой

Екатерина 15 октября, 2016 год
Заказывала дочки в подарок, телефон слайдер Samsung SGH-U900, оформила заявку на сайте, перезвонил консультант, грамотно рассказал о функциях телефона, об оплате, доставке товара. Доставка довольна быстрая, думала намного дольше будет идти товар, телефон пришел качественный без всяких недостатков, цена доступная. Доча, быстрее чем я, разобралась в нем, очень была рада такому подарку!

Заказом доволен.

Александр Баранов 15 октября, 2016 год
Samsung C3350 пришел в хорошем состоянии, работает без нареканий, водонепроницаем как и должен быть. Заказом доволен.

Телефон хороший, еще раз спасибо

Елена 14 октября, 2016 год
Искала я себе blackberry flip-8220 (давно хотела себе раскладушку именно от BB) и нашла ее на сайте rarephones.
Заказала и вот вчера получила! Всем очень доволена, и самим телефоном и качеством обслуживания клиентов! На все вопросы всегда получала своевременные ответы...
В итоге моя коллекция пополнилась еще одним продуктом от любимой компании.
Благодарю Алексея за проделанную работу и желаю финансовых успехов в таком нужном... Читать отзыв
В итоге моя коллекция пополнилась еще одним продуктом от любимой компании.
Благодарю Алексея за проделанную работу и желаю финансовых успехов в таком нужном деле!

Хороший надежный телефон

YanochkaT 13 октября, 2016 год
Я заказывала телефон Nokia 3250. Телефон новый, оригинальный, работает всё отлично. Правда, ждать пришлось около месяца, но он того стоит, так как телефон надежный. Покупкой довольна, большое спасибо!

Телефон класс, давно хотел

Анатолий Борисов 12 октября, 2016 год
Заказал себе я телефончик моторолку е398 вот он мой красавец.пришлось конечно подождать ну все пришло в лучшем виде.телефоном доволен.работает как должен.а самое главное что это оригинал что я очень долго искал.на этом не остановлюсь буду и дальше работать с этим магазином.спасибо огромное администратору.люди не бойтесь заказывайте,можете писать мне если кто то не уверен))

заказ свой получил

Андрей Вяткин 11 октября, 2016 год
2 августа заказал телефон Sony Ericsson Live with Walkman WT19I.Эта модель служила верой и правдой с 2011 года и если бы не небрежное отношение к аппарату до сих пор служила бы...Купить новый такой телефон уже не надеялся...стал выбирать существующие модели...-не поверите,но то ,что надо мне т.е.компактный,громкий и музыкальный-,я не нашел!И тут в инете нашел сайт Rarephones,мелькнула надежда...проплатил дорогу и вот... Читать отзыв 2 августа заказал телефон Sony Ericsson Live with Walkman WT19I.Эта модель служила верой и правдой с 2011 года и если бы не небрежное отношение к аппарату до сих пор служила бы...Купить новый такой телефон уже не надеялся...стал выбирать существующие модели...-не поверите,но то ,что надо мне т.е.компактный,громкий и музыкальный-,я не нашел!И тут в инете нашел сайт Rarephones,мелькнула надежда...проплатил дорогу и вот он-в новом состоянии,такой какой заказал!!!Правда из-за задержки на почте ждал больше месяца,но!Мне за это скинули по цене 400 рублей,-для меня существенно!Так что у кого есть сомнения по поводу надежности сайта-это пустое...Алексей и его соработники покупателей не кидают...а задержки по времени в основном не их заслуга!Еще раз спасибо за доставку и удачи вам!!!

Удачная покупка телефона

Андрей 10 октября, 2016 год
Искал себе настоящий, оригинальный Nokia 5200 и только в этом магазине я смог его найти, да и цена на него и на другие модели как мог наблюдать не высокая. Спасибо большое менеджеру за оперативную работу и быструю отправку заказа. Я доволен остался и покупкой телефона и работой магазина в целом.

Дмитрий 10 октября, 2016 год
Заказывал Nokia E52. Заказ получил вовремя, телефон оригинал с полным комплектом, русской клавиатурой и меню. Я доволен на все 100% работой этого магазина!

Хорошая работа

Евгений 9 октября, 2016 год
Появилась надобность в покупке второго телефона. Недолго думая взял старый добрый Sony Ericsson K750i, т.к. был у меня такой давно и служил верой и правдой. Доставка заняла 7 дней. Телефон новенький, оригинал. С комплектацией тоже всё ок. Качество обслуживания также в порядке, и цены не пугают. Спасибо сайту rarephones за телефон, а Алексею за хорошую работу.

Nokia Lumia 1520

Деймантас Повилайтис 9 октября, 2016 год
Ваууууу Это случилось ))) Заказал Нокиа 1520 (оригинал) - и он пришел Оригинальный ))) Было конечно много сомнений да и цена тоже нагоняла жуть в том плане, что думал придет Китай с ценой Оригинала - но к Счастью все развеялось спустя месяца ожидания ))) Спасибо вам Огромное - Радости нет придела ))) Показал знакомым данный девайс и уже некоторые интересуются... Читать отзыв Ваууууу Это случилось ))) Заказал Нокиа 1520 (оригинал) - и он пришел Оригинальный ))) Было конечно много сомнений да и цена тоже нагоняла жуть в том плане, что думал придет Китай с ценой Оригинала - но к Счастью все развеялось спустя месяца ожидания ))) Спасибо вам Огромное - Радости нет придела ))) Показал знакомым данный девайс и уже некоторые интересуются где и как можно выбрать любимые модели телефонов ))) Всем советую не переживать и заказывать тут интересующие модели телефонов - все Отлично - но необходимо будет набраться терпения пока идет посылка ))) Спасибо еще раз Огромное )))) С Уважением Повилайтис Д. Г. !!!)))

Отличный магазин

Роман 9 октября, 2016 год
Совсем недавно заказывал в подарок телефон моторола! Телефончик пришел в отличном качестве, работает супер, именинница очень довольна подарком!Благодарю магазин за проделанную работу и желаю процветания! Огромное спасибо!

Покупка порадовала

Елена 7 октября, 2016 год
Добрый день, как и обещала, что когда получу телефон на руки отпишу вам свой отзыв. Заказывала Motorola RAZR V3i, телефон пришёл в отличном качестве, всё работает, очень довольна заказом. Огромное спасибо Алексею!

Советую!

Кирилл 6 октября, 2016 год
Заказывал sony ericcson W900i. Наконец то он пришел,пришлось маленько подождать,но это того стоило. Состояние телефона на 6- из 5. Всем советую заказывать раритетные телефоны тут. И друзьям посоветую.

Приобрел Motorola RAZR V3

Максим 5 октября, 2016 год
После неудачных покупок новых моделей смартфонов, решил пробрести более старенькую модель, которая уже лично мной была проверена, это Motorola RAZR V3. Для меня во первых новые смартфоны тяжелы в использовании, а сенсор недолюбливаю. Заказал в начале недели и сегодня утром мне телефон привезли. Доволен, привезли быстренько и качество хорошее, успел полностью проверить, так что магазину спасибо, думал новенький уже не... Читать отзыв После неудачных покупок новых моделей смартфонов, решил пробрести более старенькую модель, которая уже лично мной была проверена, это Motorola RAZR V3. Для меня во первых новые смартфоны тяжелы в использовании, а сенсор недолюбливаю. Заказал в начале недели и сегодня утром мне телефон привезли. Доволен, привезли быстренько и качество хорошее, успел полностью проверить, так что магазину спасибо, думал новенький уже не найти.

Заказ получил

Рома Белов 4 октября, 2016 год
Приобрел в Rarephones телефон Sony Ericsson T715. Слайдеры были всегда для меня слабостью, а Sony Ericsson уважал, практичные. Доставили как обещали, не подвели. Вообще выбор в магазине неплох, некоторые старенькие телефоны даже призабыл. В целом удовлетворен телефончиком, когда-то был у меня такой и прослужил достаточно. Качество и состояние хорошее, так что благодарность.

на aliexpress и ebay дешевле в разы

Гость 4 октября, 2016 год
Все телефоны которые продаются на этом сайте есть и на aliexpress и ebay, поэтому они так долго идут со "склада". Только там они дешевле тыс. на 2 а то и больше, можете сами в этом убедиться зайдя на aliexpress.

Просто ужасная работа менеджера, Алексея!!!

Елена 2 октября, 2016 год
Если вас что-то не устроило или вам поставили не в срок, в ответ на ваши претензии только хамство. Алексей видимо сам себе отзывы пишет и как только появляются реальные отзывы, сразу просит скорее всего друзей или сам с других аккаунтов добавляет "хорошие", как будто от имени покупателей. А в личной почте позволяет себе нецензурную брань.

От души!!!

Дюша 2 октября, 2016 год
Купил себе смартфон Lumia 925 через этот интернет магазин, спасибо, реально всё четко. Телефон пришёл вовремя в коробке со всем че нужно. Друганам своим посоветую!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Подозрительно! только положительные отзывы...

Елена 1 октября, 2016 год
16.07.2016 г. на сайте http://rarephones.ru/... заказала телефон Samsung UltraTOUCH GT-S8300 за 4900руб. своему отцу на 60-й юбилей. Так как на сайте было написано срок доставки 2-3 недели, мне как раз должен был прийти в срок. Еще заказала сразу карту памяти microSD 16Gb (900руб.) и запасной аккумулятор AB483640BE (800руб.). Оплатила доставку почтой с г. Омска до г. Новосибирска 400руб. в этот... Читать отзыв 16.07.2016 г. на сайте https://rarephones.ru/... заказала телефон Samsung UltraTOUCH GT-S8300 за 4900руб. своему отцу на 60-й юбилей. Так как на сайте было написано срок доставки 2-3 недели, мне как раз должен был прийти в срок. Еще заказала сразу карту памяти microSD 16Gb (900руб.) и запасной аккумулятор AB483640BE (800руб.). Оплатила доставку почтой с г. Омска до г. Новосибирска 400руб. в этот же день.
За свои слова надо отвечать. Если вы не укладываетесь в вами же назначенный срок, не ждите, пока клиент кипиш поднимет, а свяжитесь с ним сами. Или очень тяжело? Это должно быть первое правило грамотной работы с клиентами - информированность.
В итоге после многочисленных прозвонов и отправки писем с моей стороны, сбросили трекер только 22.08.2016г., посылку получила 26.08.2016. Оплатила полностью наложенный платеж за весь заказ. Спасибо за телефон!!! А где остальное?!! Ответили, что оставшийся товар отправлен в другой посылке... Спрашиваю номер трекера, говорят скинем позже... Ну если была посылка отправлена, значит он должен быть... Заказывала обратный звонок, тоже тишина...Звоню им 02.09.2016г. с абсолютно другого телефона, который им не известен, берут трубку. Я спрашиваю: "Где остальной товар?", ответ: "Мы же вам все сказали, что отправлено...", я говорю: "скажите № трекера или возвращайте деньги..", они мне отвечают: "Сегодня трекер сбросим, до свидания" и кладут трубку... Сбросили трекер, по которому до сих пор ничего не отправлено. Один раз дозвонилась, сказали: "Может вы уже дождетесь своей посылки! И не звоните нам больше" По почте на мою претензию ответили, что бы я им не писала больше... Я пишу, но меня просто игнорируют.
Я просто офигеваю от сервиса...Сегодня уже 30.09.2016..и тишина... Ни на звонки, ни на письма не отвечают, оставляла отзыв в Контакте и на сайте, так модераторы не пропустили мой отзыв. Ведь у них же "хороший" интерне-магазин, "все клиенты довольны", с одними положительными отзывами... Меня просто внесли в черный список за то, что я хочу получить свое, за что заплатила деньги.
Моему разочарованию нет предела...
Я еще хотела мужу телефон заказать, но после такого отношения, желание напрочь отпало. Надеюсь, хоть купленный телефон прослужит долго.
1700 руб. не большая сумма, но на дороге тоже не валяются. Надеюсь мои деньги вам карман не жмут?!
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ!!! ОНИ НЕ ДОРОЖАТ СВОИМИ КЛИЕНТАМИ!!!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

отзыв

вячеслав 25 сентября, 2016 год
получил сегодня свой телефон, новенький, доволен, заказывайте не бойтесь
1 согласен 1 не согласен
Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru
Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru предлагает широкий выбор моделей мобильных телефонов, который уже давно не изготовляются и не выпускаются в массовый оборот. Купить или заказать раритетный мобильный телефон Вы сможете с помощью сайта фирмы или по телефону. Также на официальном веб-сайте представлен каталог всех доступных телефонов.

Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru производит доставку... подробнее

Адрес: Омск, улица Малунцева, 1
Телефон: +7 (913) 146-41-94