Подозрительно! только положительные отзывы... - Отзывы об Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru

Отзыв написан 1 октября, 2016 год 778 просмотров
16.07.2016 г. на сайте https://rarephones.ru/... заказала телефон Samsung UltraTOUCH GT-S8300 за 4900руб. своему отцу на 60-й юбилей. Так как на сайте было написано срок доставки 2-3 недели, мне как раз должен был прийти в срок. Еще заказала сразу карту памяти microSD 16Gb (900руб.) и запасной аккумулятор AB483640BE (800руб.). Оплатила доставку почтой с г. Омска до г. Новосибирска 400руб. в этот же день.
За свои слова надо отвечать. Если вы не укладываетесь в вами же назначенный срок, не ждите, пока клиент кипиш поднимет, а свяжитесь с ним сами. Или очень тяжело? Это должно быть первое правило грамотной работы с клиентами - информированность.
В итоге после многочисленных прозвонов и отправки писем с моей стороны, сбросили трекер только 22.08.2016г., посылку получила 26.08.2016. Оплатила полностью наложенный платеж за весь заказ. Спасибо за телефон!!! А где остальное?!! Ответили, что оставшийся товар отправлен в другой посылке... Спрашиваю номер трекера, говорят скинем позже... Ну если была посылка отправлена, значит он должен быть... Заказывала обратный звонок, тоже тишина...Звоню им 02.09.2016г. с абсолютно другого телефона, который им не известен, берут трубку. Я спрашиваю: "Где остальной товар?", ответ: "Мы же вам все сказали, что отправлено...", я говорю: "скажите № трекера или возвращайте деньги..", они мне отвечают: "Сегодня трекер сбросим, до свидания" и кладут трубку... Сбросили трекер, по которому до сих пор ничего не отправлено. Один раз дозвонилась, сказали: "Может вы уже дождетесь своей посылки! И не звоните нам больше" По почте на мою претензию ответили, что бы я им не писала больше... Я пишу, но меня просто игнорируют.
Я просто офигеваю от сервиса...Сегодня уже 30.09.2016..и тишина... Ни на звонки, ни на письма не отвечают, оставляла отзыв в Контакте и на сайте, так модераторы не пропустили мой отзыв. Ведь у них же "хороший" интерне-магазин, "все клиенты довольны", с одними положительными отзывами... Меня просто внесли в черный список за то, что я хочу получить свое, за что заплатила деньги.
Моему разочарованию нет предела...
Я еще хотела мужу телефон заказать, но после такого отношения, желание напрочь отпало. Надеюсь, хоть купленный телефон прослужит долго.
1700 руб. не большая сумма, но на дороге тоже не валяются. Надеюсь мои деньги вам карман не жмут?!
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ!!! ОНИ НЕ ДОРОЖАТ СВОИМИ КЛИЕНТАМИ!!!

1 согласен 1 не согласен

Трекер АКБ - RO986037702CN

Трекер Карты памяти microSD 16Gb - LP00054979263190

Оба трекера были отправлены Вам еще 2 недели назад, если Почта России так работает то при чем здесь мы не понятно....
Елена 1 октября, 2016 год
Вы поставщик, я заказчик - вот причем тут ВЫ!...Когда я вам пишу и звоню, спрашиваю где моя посылка, отреагировать на мои письма вы не желаете, а как только не удается удалить отрицательный отзыв, т.к. это не ваша группа "В Контакте", "Одноклассники" и т.п., вы снизошли и мне пишете....И о чудо... загадочные эти трекеры, по которым ничерта не отслеживается...Может вы мне напишете, где в данный момент эти чудные номера?
Алексей Дёмин 1 октября, 2016 год
Вам скидывали эти номера на электронную почту, объяснили, что могут быть задержки на почте. Если мы хотели бы Вас обмануть то и телефон не стали бы отправлять, правильно? А так же хочу заметить, что Вы неадекватно себя вели в переписке и по телефону и желания общаться с Вами у меня нет. Так что трекеры Вы получили, остается дождаться заказа. Всего доброго!
Елена 1 октября, 2016 год
В очередной меня назвали неадекватной....))) ЭТО уже смешно... Я была терпелива более чем этого требуется...Мне всего лишь хотелось получить заказанный и оплаченный товар. Переписку и диалог с вами вела весьма корректно, В чем неадекватность? Ответьте?

И на сайте вы указываете сроки доставки 2-3 недели. Я заказывала 16.07.2016, сегодня 01.10.2016. Если бы вы отправили заказ вовремя, вместе с телефоном, не пришлось бы сейчас стрелки переводить на Почту. Даже для них этот срок очень преувеличен!

Еще раз хочу подчеркнуть, что клиент всегда прав. Вы продавец и вы должны беспокоиться, что товар отправлен не вовремя и извещать меня о всех этапах отгрузки. А вместо этого я трачу свое время на то, чтобы хоть как то с вами выйти на связь и добиться ответа. Вы невежда и у вас ни капли чувства вины...Все кругом виноваты, только не вы...
Алексей Дёмин 1 октября, 2016 год
"А вместо этого я трачу свое время на то, чтобы хоть как то с вами выйти на связь и добиться ответа"

ВАМ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ОТПРАВЛЯЛИ НОМЕРА ОТСЛЕЖИВАНИЯ ПОСЫЛОК 5 СЕНТЯБРЯ И ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО ВОЗМОЖНА ЗАДЕРЖКА НА ПОЧТЕ.
Елена 2 октября, 2016 год
А это вместо извинений за задержку

Дюша 2 октября, 2016 год
Ознакомился с данным отзывом и понимаю как сложно бывает менеджерам интернет-магазинов. Вроде отправили заказ, этот номер отслеживания скинули клиенту, а он всё рано недоволен. Крепитесь там!!!
Елена 2 октября, 2016 год
Дюша, а ты случайно не из Омска, может даже домами дружите))) Решил поддержать друга, молодец, но как продавец Алексей никакой менеджер, просто никакущий...
Елена 2 октября, 2016 год
Ну конечно же Алексей "бедненький" и "несчастный", т.к. какая-то клиентка не получила товар и его "несчастного" просто завалила письмами и звонками. "Бедненький", держитесь там!
Алексей Дёмин 1 октября, 2016 год
На всякий случай скидываю Вам еще раз сайт, где можно проверить номер отслеживания посылок. https://global.cainiao.com/

465 отзывов / 126901 просмотр
Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru
Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru предлагает широкий выбор моделей мобильных телефонов, который уже давно не изготовляются и не выпускаются в массовый оборот. Купить или заказать раритетный мобильный телефон Вы сможете с помощью сайта фирмы или по телефону. Также на официальном веб-сайте представлен каталог всех доступных телефонов.

Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru производит доставку... подробнее

Адрес: Омск, улица Малунцева, 1
Телефон: +7 (913) 146-41-94