Недавно решил купить себе новый регистратор. Хотел купить нормальный, так что бы пусть и по дороже но главное что бы работал очень хорошо. Один знакомый мне посоветовал заглянуть в магазин Визуалтэк , говорит мол там есть хорошие регистраторы. Я пошел. Посмотрел что там у них да как. Цены конечно не очень маленькие, но я все таки купил себе Mio MiVue... Читать отзыв Недавно решил купить себе новый регистратор. Хотел купить нормальный, так что бы пусть и по дороже но главное что бы работал очень хорошо. Один знакомый мне посоветовал заглянуть в магазин Визуалтэк , говорит мол там есть хорошие регистраторы. Я пошел. Посмотрел что там у них да как. Цены конечно не очень маленькие, но я все таки купил себе Mio MiVue 688. Я когда посмотрел его характеристики то офигел. Не ожидал увидеть регистратор с вай фаем. Это конечно меня порадовало и наверное стало основной причиной покупки именно его. Так что я сделал заказ. По поводу магазина могу сказать что мне понравилось у них колличество способов оплаты. Так уже сложилось, я часто пользуюсь яндекс деньгами. У меня там в основном деньги проходят. И мне было приятно увидеть в способах оплаты не только банковскую карту но и яндекс деньги. Там еще много разных способов есть, но я ими не пользуюсь поэтому говорить ничего о них не буду. Единственный минус для меня лично это то что мне пришлось немного подождать прежде чем консультант подключился и помог мне подобрать регистратор. Я не знаю в чем причина этого, может он просто отвлекся на что то важное. И это произошло только со мной. Но в целом обслуживанием я доволен. Потому что регистратор качественный. Я его уже протестировал и уверено могу сказать что он своих денег стоит. Конечно время покажет как он поведет себя дальше. Но первое впечатление очень хорошее. Вообще я после покупки еще долго изучал этот магазин. Потому что у меня в планах купить некоторую технику домой и я увидел что она у них есть. Поэтому я посмотрел, по сравнивал и увидел много интересного. Например на некоторые группы товаров у них приличные скидки. Да сам сайт не простой и искать на нем не так удобно как хотелось бы, но все таки приличные скидки и широкий ассортимент легко покрывают этот недостаток. К тому же есть консультант которые во всем может помочь в случае чего. Короче, я естественно прежде чем тут покупать себе кинотеатр, сначала пойду посмотрю где там что еще есть. Может где то найду цены по выгодней. Но чувствую я что еще не раз сюда вернусь. Так что на всякий случай сохранил себе его в закладки. И так опешу общее впечатление. Ассортимент широкий и это большой плюс. Сайт не очень удобный но привыкнуть можно. Это маленький минус. Много способов оплаты. И самое главное приличные акции. Можно выхватить нужный товар по более выгодной цене. Я доволен всем.
Заказываю здесь уже во второй раз. Недавно вот пришел планшет Apple. Мне нравится магазин тем, что здесь доступные цены, часто делают хорошие скидки, быстрая доставка. Заказ отправляют обычно на следующий день после оформления заказа.
Я работаю на компьютере и он меня кормит. В один день мой старый ноут совсем сломался, окончательно. В сервисном центре так и сказали, что восстановлению не подлежит. Обратился к знакомому компьютерщику - он посоветовал посмотреть мне новый ноутбук в магазине Визуалтэк, потому что там часто акции и скидки. Полез я смотреть... Сайт показался неудобным совсем, слишком много отвлекающего материала на... Читать отзыв Я работаю на компьютере и он меня кормит. В один день мой старый ноут совсем сломался, окончательно. В сервисном центре так и сказали, что восстановлению не подлежит. Обратился к знакомому компьютерщику - он посоветовал посмотреть мне новый ноутбук в магазине Визуалтэк, потому что там часто акции и скидки. Полез я смотреть... Сайт показался неудобным совсем, слишком много отвлекающего материала на нем. Но ничего, быстро освоился. Выбрал ноутбук ASUS N750JK. Он отлично подходит под мои требования. Очень мощный и не сильно дорогой. Тем более я попал на скидку и вместо 43320 р, купил за 38990 р. Это довольно неплохой бонус для такого ноутбука. Сделал я заказ. Понравилось, что со мной очень быстро связались компетентные менеджеры. Также было приятно, что магазин работает с электронной системой платежей Яндекс Деньги. Быстро оплатил мой заказ. И осталось только ждать мой ноутбук. Доставили за 4 дня, кстати. Это очень быстро. Все отлично упаковано и работает, как нужно. Теперь я снова могу приступить к своему труду. Остался очень доволен работой с таким магазином - скоро закажу два телефона из этого маркета, тоже напишу отзыв. Всем удачных покупок, больше акций и скидок!!!
В этом магазине я приобрела себе Canon EOS 6D Kit. Подошла к этому вопросу очень серьезно, общалась с консультантами на сайте, хорошо помогли с выбором, посоветовали то, что действительно мне нужно. До этого я пользовалась только мыльницами, поэтому боялась покупать через интернет, читала много отзывов, но решилась. Подумав, еще и вспышку взяла, попросила, чтобы в одну посылку положили. А они... Читать отзыв В этом магазине я приобрела себе Canon EOS 6D Kit. Подошла к этому вопросу очень серьезно, общалась с консультантами на сайте, хорошо помогли с выбором, посоветовали то, что действительно мне нужно. До этого я пользовалась только мыльницами, поэтому боялась покупать через интернет, читала много отзывов, но решилась. Подумав, еще и вспышку взяла, попросила, чтобы в одну посылку положили. А они почему-то в разных прислали. И шло долго конечно. Я уже нервничала, ведь не дешевый товар. Когда пришло, все проверила, все работает. Довольна. Ведь эта моя первая профессиональная. камера. Снимки классные получаются.
Долго правда не мог дозвониться, линия была все время занята. В итоге написал в форму обратной связи. Ответили мне через некоторое время, менеджер уточнила адрес, а также в какое время и когда будет удобно доставить заказ. Я же в свою задал все вопросы по покупке, наличие гарантии, а также возможность вернуть товар в случае поломки. Это был особенно важный для... Читать отзыв Долго правда не мог дозвониться, линия была все время занята. В итоге написал в форму обратной связи. Ответили мне через некоторое время, менеджер уточнила адрес, а также в какое время и когда будет удобно доставить заказ. Я же в свою задал все вопросы по покупке, наличие гарантии, а также возможность вернуть товар в случае поломки. Это был особенно важный для меня пункт, т.к. даже некоторые магазины отказываются забирать товар обратно. Оплачивал покупку картой, мне пришел сразу после оплаты отчет о покупке, стал ждать заказ. Курьер привез мне ноутбук, буквально через два дня. Все как положено, ноутбук в коробке, внутри аккумулятор, гарантийный талон, договор купли-продажи, в общем я все проверил. Ноут отличный не работает, а летает. Не виснет, для работы и игр мощный, покупкой однозначно доволен. Совсем недавно присматривал на сайте телефон в подарок девушке, благо выбор гаджетов большой. Чем ходить по магазинам думаю лучше заказать здесь же, удобно ведь доставят прямо на дом.
В офис нашей компании купили кофемашину Philips HD 8825, давно хотелось попить кофе с пенкой! Интернет- магазин оказался вполне приличным и удобным для покупок местом. заказ сделали через сайт, обговорили модель, все тонкости и нюансы работы аппарата, оплатили по безналу и через недельку довольные сотрудники офиса пили свежий кофе. Стоимость кофемашины заинтересовала сразу (даже предложили скидку), недорогая модель и основные... Читать отзыв В офис нашей компании купили кофемашину Philips HD 8825, давно хотелось попить кофе с пенкой! Интернет- магазин оказался вполне приличным и удобным для покупок местом. заказ сделали через сайт, обговорили модель, все тонкости и нюансы работы аппарата, оплатили по безналу и через недельку довольные сотрудники офиса пили свежий кофе. Стоимость кофемашины заинтересовала сразу (даже предложили скидку), недорогая модель и основные функции все присутствуют, компактная, места много не занимает то, что мы искали. В дальнейшем намерен приобрести такую же машину домой, устал по утрам с туркой стоять у плиты!
Не давно приобрел недорогой ноутбук в этом магазине. Не могу чтобы не выразить благодарность магазину, внимательные и вежливые менеджеры помогли и проконсультировали при выборе товара. так как я плохо разбираюсь в технических характеристиках компьютера. Также доступные цены и огромный ассортимент. Честно говоря возникла одна небольшая проблемка, долго разбирался, что и куда на сайте.
Покупал в магазине VisualTech мобильный телефон, остался доволен. Персонал отзывчивый, помогли решить все возникшие вопросы и трудности. Быстрая, дешевая доставка по всему городу, а также высокое качество продаваемого товара. Немного не понравился дизайн сайта, достаточно тяжело найти нужный товар, но это нюансы, как говориться, на вкус и цвет...)
Покупала здесь кухонную мелкую технику. Понравилось и качество, и выбор моделей, и адекватные цены. Единственно, что неудобно - нет перезвона от менеджера, надо об этом заботиться самому.
Привыкла готовить по старинке в кастрюле на плите. Мультиварка нужна была для приготовления холодца и рульки. Все. Поэтому отдавать за прибор баснословную сумму (тысяч 8) не хотелось, при этом объем нужен не менее 5 литров. К сожалению, в других магазинах ничего адекватного не нашла. А здесь за цену менее 2 тысяч рублей - отличный экземпляр Редмонда! Единственный неприятный момент -... Читать отзыв Привыкла готовить по старинке в кастрюле на плите. Мультиварка нужна была для приготовления холодца и рульки. Все. Поэтому отдавать за прибор баснословную сумму (тысяч 8) не хотелось, при этом объем нужен не менее 5 литров. К сожалению, в других магазинах ничего адекватного не нашла. А здесь за цену менее 2 тысяч рублей - отличный экземпляр Редмонда! Единственный неприятный момент - не могла дозвониться достаточно долго, даже подумал, что это кидалово. Но не - все пришло в срок и все работает.
В очередной раз убедился качеству и профессионализму сотрудников магазина VisualTech. 2 недели назад приобрел дорогущий смартфон на который копил порядочное время. Все в лучшем виде! Оформили, оплатил, доставили. Все в комплекте. Никаких претензий! Спасибо большое за то, что вы есть!
Заказала на Визуалтек музыкальный центр - подарок мужу на юбилей, он давно о нем мечтал. Заказывала за неделю до мероприятия, чтобы доставили в день икс, потому что вещь крупная, тяжело было бы спрятать. Оплатила с банковской карты, но со стороны банка случилась накладка( Оплата не приходила магазину аж три дня. Думала пока будут собирать и оформлять заказ, не успеют уже... Читать отзыв Заказала на Визуалтек музыкальный центр - подарок мужу на юбилей, он давно о нем мечтал. Заказывала за неделю до мероприятия, чтобы доставили в день икс, потому что вещь крупная, тяжело было бы спрятать. Оплатила с банковской карты, но со стороны банка случилась накладка( Оплата не приходила магазину аж три дня. Думала пока будут собирать и оформлять заказ, не успеют уже к нужному времени. Но сработали быстро! В тот же день отправили и музыкальный центр все таки подарила мужу прямо в День рождения.
Покупал мультиварку в магазине Визуалтэк, на день рождения сестре. Все нормально, однако опоздали с доставкой на 2 дня позже оговоренных сроков. Ну а в целом - магазин неплохой.
Искал хорошую акустику для компьютера,облазил кучу сайтов или товар не подходит или цены кусаются. Тут нашёл нужную модель менеджер подобрал по моим запросам. Время доставки не скажу что медленно ,но можно и по быстрее. А так всё путём.
Покупал для легких игрушек Asus X554LJ: NvidiaGeforce 920M, iCore 3 пятого поколения с частотою 2 МГц, 4 GB оперативки DDR3. Доставили на почту в Таганрог аж через 4 дня. И не заряженный. Но подключил через розетку ноутбук включился и я оплатил покупку. Пользуюсь уже неделю, радует своей производительностью, не лагает в КС гоу, да и дотку тянет. Ну и спасибо... Читать отзыв Покупал для легких игрушек Asus X554LJ: NvidiaGeforce 920M, iCore 3 пятого поколения с частотою 2 МГц, 4 GB оперативки DDR3. Доставили на почту в Таганрог аж через 4 дня. И не заряженный. Но подключил через розетку ноутбук включился и я оплатил покупку. Пользуюсь уже неделю, радует своей производительностью, не лагает в КС гоу, да и дотку тянет. Ну и спасибо за скидку, то денег особо и не было на дорогой.
В магазине VisualTech заказывала два раза, первый раз ноутбук, а второй умные часы. Магазин отличный, хороший ассортимент цифровой техники, да и цены доступные, например часы урвала с хорошей скидкой. Доставка в моем случае была быстрой. Только вот часы пришли с маленькой царапинкой на корпусе, но мне в течение 15 дней их обменяли на аналогичные без брака, вот поэтому и снизила... Читать отзыв В магазине VisualTech заказывала два раза, первый раз ноутбук, а второй умные часы. Магазин отличный, хороший ассортимент цифровой техники, да и цены доступные, например часы урвала с хорошей скидкой. Доставка в моем случае была быстрой. Только вот часы пришли с маленькой царапинкой на корпусе, но мне в течение 15 дней их обменяли на аналогичные без брака, вот поэтому и снизила оценку, что пришлось еще несколько дней подождать замены.
На днях мне доставили фритюрницу из магазина VisualTech. Выбрала модель ATESY Евро-1х1/3. На самом деле, в магазине было представлено так много моделей, что мне сложно было сориентироваться. Хорошо, что ребята там работают квалифицированные, проконсультировали, рассказали о каждой модели, посоветовали. К тому же, я делала покупку по промо-акции, поэтому для меня это выгодное приобретение. Что касается доставки товара, то здесь немножко... Читать отзыв На днях мне доставили фритюрницу из магазина VisualTech. Выбрала модель ATESY Евро-1х1/3. На самом деле, в магазине было представлено так много моделей, что мне сложно было сориентироваться. Хорошо, что ребята там работают квалифицированные, проконсультировали, рассказали о каждой модели, посоветовали. К тому же, я делала покупку по промо-акции, поэтому для меня это выгодное приобретение. Что касается доставки товара, то здесь немножко задержали. Не звонила, не выясняла. Главное, что доставили, правда, с опозданием. Вчера испробовала новую фритюрницу в работе. У нас семья большая, нажарили картошки большое блюдо. Вкусно! К тому же, экономично. Налил один раз масла и хватает на много жарок. Можно и рыбку в кляре приготовить, и овощи. Решетка легко очищается. Хороший прибор, такой нужен в каждом доме. Особенно, если гости на пороге. Картошка-фри всегда выручает. Очень довольна обслуживанием в магазине VisualTech. Большой выбор техники для дома. Единственное замечание, желательно, чтобы на сайте под фото товаров было более обширное описание функций каждой определенной модели. Чтобы покупателю легче было выбрать подходящую для него покупку. Все остальное устраивает.
Мужу в подарок покупала планшет на сайте Визуалтэк, нужно было к определенному дню получить. Выбрала планшет на сайте по функционалу, но главным образом из-за цены, там она была ниже чем везде. Поэтому заказала, оплатила, получила все в срок и даже раньше. Правда дозвониться получилось не сразу, но я настойчивая. Планшет работает исправно, муж доволен.
Три месяца назад покупал в магазине "Визуалтек" цифровой фотоаппарат, неделю назад приобрел сыну в подарок ноутбук ASUS. Все доставили в срок, как и договаривались, товар комплектный, в наличии все бумаги и гарантии, цена очень конкурентная. Единственное была небольшая задержка с оплатой, но на фоне всех плюсов, сотрудничеством с этим магазином я остался полностью доволен.
Визуалтэк меня не подвел. Заказывала мультиварку, доставили в целости и сохранности, правда, с небольшой задержкой ;) А по цене, процентов на 15 дешевле, чем в других магазинах ;)
Покупал в магазине "Визуалтэк" умные часы Motorola Moto. Отличные часы, давно такие хотел, да еще со скидкой и бесплатной доставкой. Только оплата долго проходила. А так все ОК!
Заказываю в интернет-магазине VisualTech очень часто. В данном магазине всегда приемлемые цены, хорошее качество, вот недавно заказал мультиварку, операторы быстро связались - объяснили всё подробно, такое можно встретить не в каждом магазине. Есть конечно маленький недостаток, товар привезли не вовремя, но такое бывает редко. Магазином и покупкой остался доволен. всем советую.
В этом магазине покупаю не в первый раз, вот не так давно покупал наушники. Выбрал я быстро, хотя сайт не очень удобен для быстрых покупок. Отправили наушники через 2 дня, дошли в хорошем состоянии. Сам товар отличный, покупкой доволен. Ассортимент очень большой в магазине!
Частенько совершаю покупки в Визуалтэке. Очередная моя покупка была сделана пол месяца назад. В этот раз я приобрел кофеварку модели "Delonghi ECAM 22.110 Magnifica S", на данный момент ее работой и качеством вполне доволен. Так же доволен и магазином. Покупку доставили в короткий срок, провели краткую консультацию и меня не могла не порадовать не высокая стоимость моей кофеварки. Все хорошо... Читать отзыв Частенько совершаю покупки в Визуалтэке. Очередная моя покупка была сделана пол месяца назад. В этот раз я приобрел кофеварку модели "Delonghi ECAM 22.110 Magnifica S", на данный момент ее работой и качеством вполне доволен. Так же доволен и магазином. Покупку доставили в короткий срок, провели краткую консультацию и меня не могла не порадовать не высокая стоимость моей кофеварки. Все хорошо в магазине, но вот только дозвонился я не с первого раза. Пришлось подождать около десяти минут и только потом меня соединили с оператором. В общем совсем не плохой магазин, буду покупать товары для дома на Визуалтэке и дальше.
Удачное приобретение планшета в Визуалтэке.
Покупка видеорегистратора
Отличный объектив купила в Визуалтэк
Новый планшет от VisualTech
Быстрая доставка ноутбука от Визуалтэка
Зеркалка от Визуалтэка
Удачная покупка в VisualTech
Вкусный кофе с VisualTech. Как покупали кофемашину.
Покупала мультиварку в Визуалтэк
Отличный ноутбук из Визуалтэка
мой опыт с VisualTech
Достойно
Только у VisualTech мультиварки REDMOND по адекватной цене
Все беру только в Визуалтек
Спасибо Визуалтек за вовремя доставленный подарок для мужа
Хороший магазин
акустика от интернет-магазин VisualTech
Прошла неделя, как доставили на почту ноутбук с магазина ВизуалТек.
Обычный интернет-магазин
Хороший сервис
Готовлю с фритюрницей из VisualTech
Подарок от VisualTech
Сделал вторую покупку
очень неплохо
Умные часы от "Визуалтэк"
Классный магазин!
Магазин достоен внимания.
VisualTech порадовал кофеваркой!
Магазин радует.
Брал смартфон в Визуалтэке не нарадуюсь.