Интернет-магазин Зоогалерея отзывы

Домодедово, вл. Триколор, стр.24.
Магазин товаров для животных, корма
Интернет-магазин Зоогалерея
4.5 5
94 отзыва / 8507 просмотров
Результаты отзывов

Приятный магазинчик

Анна понедельник, 18 октября
Приятный магазинчик в 10 минутах от дома. Для своего кота стараюсь брать самое лучшее и качественное и с учётом ограниченного бюджета, не опускаюсь до экономов, в основном суприм класс, если брать корма. До холистиков пока не хватает денюжки, но и так Барсик не тужит, ведь туалет в норме, шерсть блестящая. котик активный, радуется жизни, хотя возраст не детский, уже 8... Читать отзыв Приятный магазинчик в 10 минутах от дома. Для своего кота стараюсь брать самое лучшее и качественное и с учётом ограниченного бюджета, не опускаюсь до экономов, в основном суприм класс, если брать корма. До холистиков пока не хватает денюжки, но и так Барсик не тужит, ведь туалет в норме, шерсть блестящая. котик активный, радуется жизни, хотя возраст не детский, уже 8 лет. В чём отчасти заслуга Зоогалереи, где покушать ему беру. Магазин чистый, без резко аромата кормов и прочего такого, персонал грамотный, с людьми умеют работать и хорошо разбираются в том, что продают. И да – работают допоздна, что удобно с моей работой.

хамы что начальство, такой и коллектив

Клавдия 13 августа, 2021 год
Не первый раз, не первый год, работают, , хамы*" экспедиторы, не корректно привозят заказы, просьбы предупреждать за час до приезда игнорируются, могут по умолчанию ничего не привезти, в очередной раз, недовезли товар на 3420! Оплату взяли, доказывала, что товар не привезли и потом просто сказали, что его нет на складе, узнали ночью, но в течение дня:
Не позвонили, не предупредили, в... Читать отзыв
Не первый раз, не первый год, работают, , хамы*" экспедиторы, не корректно привозят заказы, просьбы предупреждать за час до приезда игнорируются, могут по умолчанию ничего не привезти, в очередной раз, недовезли товар на 3420! Оплату взяли, доказывала, что товар не привезли и потом просто сказали, что его нет на складе, узнали ночью, но в течение дня:
Не позвонили, не предупредили, в накладной ничего не исправили, чеки не дают, берут переводами, либо наличными! Уходят от налогов!

Хамство со стороны персонала. Не привозят заказы

Филя 24 июля, 2021 год
22.07.2021 я сделала заказ корма на 23.07.21. 23 со мной связался оператор, сообщил что нет одной позиции и подтвердил доставку. Мне сказали что в течение дня мне наберет водитель. 23 водитель не позвонил и не приехал. 24 утром он позвонил и заявил что приедет через 20 минут. Я всегда пишу в заказе звонок за час. Заказ принять на таких условиях... Читать отзыв 22.07.2021 я сделала заказ корма на 23.07.21. 23 со мной связался оператор, сообщил что нет одной позиции и подтвердил доставку. Мне сказали что в течение дня мне наберет водитель. 23 водитель не позвонил и не приехал. 24 утром он позвонил и заявил что приедет через 20 минут. Я всегда пишу в заказе звонок за час. Заказ принять на таких условиях я не могла. После чего мне позвонил оператор и вместо того чтобы выслушать проблему, начала орать и перебивать. А дальше за гранью. Мне стала писать на мой личный вотсап какая-то тетка. И представляться директором. На это разрешения я не давала.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. По факту после оформления заказа половины позиций вечно нет. Совершенно хамское поведение персонала. Операторов и водителей

Все-таки через интернет удобнее

Ирина 4 сентября, 2020 год
Рядом с домом в торговом центре есть розничный магазин "Зоогалерея". Не скажу, что я была от него в восторге. А вот интернет-магазин меня приятно удивил. Несопоставимо более широкий ассортимент, цены пониже, чем в розничной точке, плюс акции и скидки -это вообще отдельный бонус. Примерно год я им пользуюсь, точнее, через них заказываю. Кстати, благодаря консультантам перевела собакена на гораздо более... Читать отзыв Рядом с домом в торговом центре есть розничный магазин "Зоогалерея". Не скажу, что я была от него в восторге. А вот интернет-магазин меня приятно удивил. Несопоставимо более широкий ассортимент, цены пониже, чем в розничной точке, плюс акции и скидки -это вообще отдельный бонус. Примерно год я им пользуюсь, точнее, через них заказываю. Кстати, благодаря консультантам перевела собакена на гораздо более качественный корм, и он прекрасен! Вообще теперь нет такой головной боли как сходить в магаз за кормом для собаки или новой шлейкой или лекарствами. Все-таки через интернет заказывать намного лучше и удобнее.

Всё понравилось

Светлана 31 августа, 2020 год
Пока только один раз заказывала, брала корм, который не могла "поймать" в магазинах своего города. "Зоогалерея" выручила, так как собаке этот корм нужен был срочно. Заказ приехал на следующий день, он уже был мной оплачен во время оформления, так что просто забрала пакет у курьера. Удобно и вовремя. Есть желание дальше покупать товары через них.

Мне очень нравится этот сервис

Светлана 28 августа, 2020 год
Бывали случаи, что в некоторых интернет-магазинах корма стоят дороже, чем в обычных, розничных. Сейчас покупаю все нужное через сайт "Зоогалереи". Здесь дешевле, без переплат, без накруток. Акций всегда много, скидочки порядочные. Если кто не знает, они на главной странице выгружаются, сверху. Здорово! Не знаю, мне очень нравится этот сервис. А если что непонятно, всегда можно чат-бота спросить или на Горячую... Читать отзыв Бывали случаи, что в некоторых интернет-магазинах корма стоят дороже, чем в обычных, розничных. Сейчас покупаю все нужное через сайт "Зоогалереи". Здесь дешевле, без переплат, без накруток. Акций всегда много, скидочки порядочные. Если кто не знает, они на главной странице выгружаются, сверху. Здорово! Не знаю, мне очень нравится этот сервис. А если что непонятно, всегда можно чат-бота спросить или на Горячую линию позвонить. Мне не приходилось с этим сталкиваться, а вот подруга моя регулярно с консультантами советуется с этого сайта, так как у нее кошка имеет проблемы с желудком.

Очень выгодно получается

Светлана 26 августа, 2020 год
Привет всем! Я заказываю разные зоотовары в "Зоогалерее" уже года два, и мне лично все там удобно и понятно! Регистрация быстрая, без заморочек, фильтр на нужные товары у меня настроен,поэтому на заказ уходит от силы полчаса, и то если я засматриваюсь на всякие там игрушки-лакомства. Беру здесь все, начиная от корма с наполнителем заканчивая антиблошиными ошейниками, таблетками от глистов и... Читать отзыв Привет всем! Я заказываю разные зоотовары в "Зоогалерее" уже года два, и мне лично все там удобно и понятно! Регистрация быстрая, без заморочек, фильтр на нужные товары у меня настроен,поэтому на заказ уходит от силы полчаса, и то если я засматриваюсь на всякие там игрушки-лакомства. Беру здесь все, начиная от корма с наполнителем заканчивая антиблошиными ошейниками, таблетками от глистов и капель ушных. Для моего кошачьего семейства очень выгодно получается, так как цены не задирают, а еще акциями покупателей частенько балуют.

Отличный интернет-магазин!

Гость 23 августа, 2020 год
Подруга подсказала про интернет-магазин Зоогалерея, я до сих пор говорю ей за это большое спасибо. У меня три собаки, две кошки. Семейство большое, хлопотное, дружное, но много чего надо. Корма заканчиваются быстро, про наполнители и прочие расходники вообще молчу. Зоогалерея очень здорово выручает. Очень нравится, что если какая-то проблема возникает, запутались, не можете что-то найти, можно на телефон Горячей линии... Читать отзыв Подруга подсказала про интернет-магазин Зоогалерея, я до сих пор говорю ей за это большое спасибо. У меня три собаки, две кошки. Семейство большое, хлопотное, дружное, но много чего надо. Корма заканчиваются быстро, про наполнители и прочие расходники вообще молчу. Зоогалерея очень здорово выручает. Очень нравится, что если какая-то проблема возникает, запутались, не можете что-то найти, можно на телефон Горячей линии позвонить. Нам молодой человек или девушка отвечают и консультируют. Живу на окраине Москвы, ближайший крупный зоомагазин в двух остановках метро. Очень удобно, что от "Зоогалереи" заказы привозит курьер и с ним можно расплачиваться банковской картой. А еще тот момент, что есть доставка по субботам.

Здесь есть все, что нужно

Марина 17 августа, 2020 год
Всем привет! Все никак не доходили руки написать отзыв об интернет-магазине "Зоогалерея", хотя я с этой площадкой уже второй год не расстаюсь! Что хотела бы сказать остальным владельцам и любителям домашних животных! Здесь есть все, что нужно. Может, вы и не найдете здесь корм для енотов или игрушки для бурундука (а может, и найдете, я не проверяла))), но самые ходовые... Читать отзыв Всем привет! Все никак не доходили руки написать отзыв об интернет-магазине "Зоогалерея", хотя я с этой площадкой уже второй год не расстаюсь! Что хотела бы сказать остальным владельцам и любителям домашних животных! Здесь есть все, что нужно. Может, вы и не найдете здесь корм для енотов или игрушки для бурундука (а может, и найдете, я не проверяла))), но самые ходовые и всемирно известные товары и бренды здесь точно есть. Также на выбор все виды наполнителей, пеленки, поводки и рулетки, террариумы, переноски, шлейки, разные домики-лежанки и прочее, что нужно для самых популярных домашних питомцев. Вообще хочу отметить необычайно лояльную ценовую политику магазина. А уж акции и скидки - это вообще супер!
Мне с вами нравится, пользуюсь вашими услугами и планирую делать это дальше!

Очень выручает

Светлана 11 августа, 2020 год
Очень выручает нас "Зоогалерея"! Пришлось менять корм для собаки, так как на дорогущий холистик развился понос. Собачка у нас привередливая, пришлось взять на выбор 4 разные пачки других кормов аналогичного класса. Заказывали в "Зоогалерее" все 4. Советовались с консультантом колл-центра, благодарим ее за грамотную консультацию. Все пришло в срок, прекрасно упакованным, сроки не просрочены. К счастью, один из четырех выбранных... Читать отзыв Очень выручает нас "Зоогалерея"! Пришлось менять корм для собаки, так как на дорогущий холистик развился понос. Собачка у нас привередливая, пришлось взять на выбор 4 разные пачки других кормов аналогичного класса. Заказывали в "Зоогалерее" все 4. Советовались с консультантом колл-центра, благодарим ее за грамотную консультацию. Все пришло в срок, прекрасно упакованным, сроки не просрочены. К счастью, один из четырех выбранных рационов подошел замечательно. Сейчас на нем, собака в полном порядке. В конце недели закажем уже третью упаковку этого корма. Остальные я раздал друзьям-собачникам, а заодно и ваш магазин разрекламировал!

Всегда на высоте

Валерия 3 августа, 2020 год
Никогда не сталкивалась с обманом при заказе и доставке товаров с "Зоогалерее". Третий год пользуюсь их услугами, но всегда все без нареканий. Правда, я такой человек, который тысячу раз все перепроверит, уточнит, подумает и еще раз проверит, и только потом нажимает кнопку "Оформить" и "Оплатить". Бывало, что оплату происходила наличными, тогда деньги отдавал курьеру. Стараюсь, чтобы молодой человек не искал... Читать отзыв Никогда не сталкивалась с обманом при заказе и доставке товаров с "Зоогалерее". Третий год пользуюсь их услугами, но всегда все без нареканий. Правда, я такой человек, который тысячу раз все перепроверит, уточнит, подумает и еще раз проверит, и только потом нажимает кнопку "Оформить" и "Оплатить". Бывало, что оплату происходила наличными, тогда деньги отдавал курьеру. Стараюсь, чтобы молодой человек не искал сдачи, знаю, что с наличностью сейчас непростая ситуация. А если привозят вечером в жилой квартал, куда он пойдет их менять? В общем, я перестраховываюсь. В целом работают хорошо, товар привозят надлежащего качества, сроки и упаковка всегда в полном порядке.

Хуже не бывает

Татьяна 23 июля, 2020 год
Добрый день!
20 июля я заказала на сайте вашего зоомагазина корм для собаки на сумму более 13 тысяч рублей ( заказ номер 107061) с подтверждением от Вас на мою электронную почту о том, что заказ принят .
На следующий день , 21 июля мне перезвонила оператор вашей компании и назвала дату и время доставки-22 июля в течение дня.
Весь... Читать отзыв
Добрый день!
20 июля я заказала на сайте вашего зоомагазина корм для собаки на сумму более 13 тысяч рублей ( заказ номер 107061) с подтверждением от Вас на мою электронную почту о том, что заказ принят .
На следующий день , 21 июля мне перезвонила оператор вашей компании и назвала дату и время доставки-22 июля в течение дня.
Весь день я ожидала свой заказ и не отходила от телефона, чтобы не пропустить звонок от курьера. Но ни курьера, ни звонка от него или оператора , ни сообщения на почту об изменении даты доставки в течение всего дня не было. Вечером около 20 часов я отправила вам вежливое сообщение с просьбой разъяснить , что это было.
Полдня 23 июля я терпеливо ждала ответа или доставку заказа. Не дождавшись ни того, ни другого, позвонила по телефону, указанному на вашем сайте. Ответивший на мой звонок специалист не смог объяснить, где мой заказ и что произошло, взяв паузу для ответа. Через полчаса перезвонила другой оператор и тоже ничего не смогла, с её слов, ни понять причину , не объяснить.
Я вынуждена была аннулировать свой заказ в вашей компании , оформив его в другом магазине.
Прочитав отзывы о работе вашей фирмы, поняла, что это ваш стиль- наплевательское отношение к своим покупателям, а хвалебные публикации в интернете ,однообразные по стилю и содержанию , очень, очень похоже, написаны одним и тем же автором. Либо не одним, но по шаблону.
Очень жаль потерянного на вас времени , эмоций .
Деньги вы брать научились, а вот с сервисом и уважением к своим покупателям -никак!
Может, когда-нибудь научитесь.


--
Отправлено из мобильной Яндекс.Почты

Нравится своими условиями

Дарья 14 июля, 2020 год
Собака мелкая (той-терьер), привередливая, "выгул" у нас на пеленку, корм только лучший. Когда у пса началась аллергия, перевели его на Примордиал. Корм помог, вот только найти нужную марку в обычных магазинах сложно. Нашли его на "Зоогалерее", с тех пор так и и пользуемся этим магазином. Конечно, есть и на других онлан-сервисах, но в Зоогалерее нам больше нравится и цена, и... Читать отзыв Собака мелкая (той-терьер), привередливая, "выгул" у нас на пеленку, корм только лучший. Когда у пса началась аллергия, перевели его на Примордиал. Корм помог, вот только найти нужную марку в обычных магазинах сложно. Нашли его на "Зоогалерее", с тех пор так и и пользуемся этим магазином. Конечно, есть и на других онлан-сервисах, но в Зоогалерее нам больше нравится и цена, и условия доставки. Там же покупаем пеленки ему и игрушки новые.

Мне всё нравится

Лариса 10 июля, 2020 год
Пару раз брала здесь сухой корм Кантри фармс для своего шпица. Ему корм понравился, так что буду брать еще. В обычных магазинах он дороже, а в "Зоогалерее" на него акции бывают. Порекомендую и марку корма, и саму интернет-площадку. Опыт работы с ней у меня пока небольшой, но целиком положительный. Доставка курьерская, за счет того, что рацион недешевый сам по себе,... Читать отзыв Пару раз брала здесь сухой корм Кантри фармс для своего шпица. Ему корм понравился, так что буду брать еще. В обычных магазинах он дороже, а в "Зоогалерее" на него акции бывают. Порекомендую и марку корма, и саму интернет-площадку. Опыт работы с ней у меня пока небольшой, но целиком положительный. Доставка курьерская, за счет того, что рацион недешевый сам по себе, мне она обходится бесплатно.

Просто молодцы!

Валерия 8 июля, 2020 год
С неприятностями по части заказов в "Зоогалерее" ни разу не сталкивалась. Расплачиваюсь всегда картой при доставке, курьер приезжает вовремя, предварительно звонит, предупреждает, что через какое-то время приедет. Удобно, есть возможность подстроиться, если в будние дни. Но обычно я на субботу заказ оформляю, если не уезжаем на дачу. Заказы у нас обычно солидные, тяжелые, принимает супруг, я только расплачиваюсь. Не подводят... Читать отзыв С неприятностями по части заказов в "Зоогалерее" ни разу не сталкивалась. Расплачиваюсь всегда картой при доставке, курьер приезжает вовремя, предварительно звонит, предупреждает, что через какое-то время приедет. Удобно, есть возможность подстроиться, если в будние дни. Но обычно я на субботу заказ оформляю, если не уезжаем на дачу. Заказы у нас обычно солидные, тяжелые, принимает супруг, я только расплачиваюсь. Не подводят ни в чем, просто молодцы!

Наплевательское отношение к покупателям

Людмила 16 июня, 2020 год
Через "goods" заказала корм "Grand Prix Adult с лососем" - 8кг. Поставщиком был этот магазин. В итоге привезли другой корм "Grand Prix для стерилизованных с кроликом" - 8кг. Причем в накладной, которую приложили к корму, был указан именно тот корм, который я и заказывала (не посмотрели, что отправляют?). Все бы ничего, но на корме для стерилизованных (который мне и привезли)... Читать отзыв Через "goods" заказала корм "Grand Prix Adult с лососем" - 8кг. Поставщиком был этот магазин. В итоге привезли другой корм "Grand Prix для стерилизованных с кроликом" - 8кг. Причем в накладной, которую приложили к корму, был указан именно тот корм, который я и заказывала (не посмотрели, что отправляют?). Все бы ничего, но на корме для стерилизованных (который мне и привезли) у моего кота проблемы со стулом, проще говоря - диарея. Куда теперь эти 8кг корма??? В поддержку "goods" обращалась, они передали поставщику-магазину мою жалобу, НО! за неделю со мной так никто и не связался (вообще никак)! Наплевательское отношение к покупателям! Больше в этом магазине я ничего заказывать не буду. Интернет-магазин Зоогалерея - Наплевательское отношение к покупателям
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс 30 июня, 2020 год
Людмила, добрый день! Очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией. Видим, что с вами связался продавец и произведен возврат частично денежных средств. Вся ситуация, также, была передана в соответствующий отдел для исключения в будущем. Надеемся, что вы дадите нам шанс доказать вам качественный сервис обслуживания. С уважением, команда goods.ru

Обман при доставке

Ирина 11 июня, 2020 год
Заказ 103666 специально, сказала, что будет принимать бабушка 83года,чтоб была сдача. Так в доставке ей выдали заклеенную коробку и сказали все там. Заказ был на1731 руб а коробке средство от паразитов Барс за 183 руб и целофан. Супер, молодцы, обманули старуху! Так держать, а то в кризис поиздержались.
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс 30 июня, 2020 год
Ирина, здравствуйте! Мы бы хотели подробно разобраться в ситуации. Пожалуйста, сообщите номер заказа начинающийся с 9 на электронную почту [email protected] c пометкой "отзыв на сайте". C уважением, команда goods.ru

Нас все устраивает на 100%

Регина 11 июня, 2020 год
С детства мечтала стать кинологом, но не задалось - поступила на юрфак, работаю юристом. Но собаки - моя страсть! Считаю, что к каждому пёселю можно найти подход и горжусь тем, что умею это делать. Естественно, я собачница и разводчица восточно-азиатских овчарок. Времени они занимают много, но работаю по удаленке, поэтому возможность повозиться с моими любимыми мордами всегда есть. Да и... Читать отзыв С детства мечтала стать кинологом, но не задалось - поступила на юрфак, работаю юристом. Но собаки - моя страсть! Считаю, что к каждому пёселю можно найти подход и горжусь тем, что умею это делать. Естественно, я собачница и разводчица восточно-азиатских овчарок. Времени они занимают много, но работаю по удаленке, поэтому возможность повозиться с моими любимыми мордами всегда есть. Да и супруг с сыновьями помогает. Когда только начала заниматься азиатами, кормила их натуралкой. Помню, очень мучалась, времени много отнимает. Сейчас мои псы на "Акане", ничуть не пожалела, что перевела их на сушку, это намного удобнее и со здоровьем у них все ок. Так как объемы корма, которые мы расходуем, очень внушительные, заказываем все через интернет-площадку "Зоогалерея". Не подвели нас ни разу: сроки корма всегда в порядке, упаковки целые, чистые, сухие, оплачиваем чаще всего через терминал курьеру.

О подобных магазинах должны знать

Светлана 2 июня, 2020 год
Обожаю кошек, была бы возможность и жилплощадь побольше, у меня бы штук 10 жило. Но сдерживаюсь, пока вся любовь и ласка достается трем моим хвостатикам. К огромному счастью, супруг и дочка тоже кошколюбы, так что живем вшестером дружной человеческо-кошачьей семьей. Корм мои кисоньки кушают только лучший, вот уже второй год на "Примордиале" для стерилизованных питомцев. У каждой свой лоточек, мы... Читать отзыв Обожаю кошек, была бы возможность и жилплощадь побольше, у меня бы штук 10 жило. Но сдерживаюсь, пока вся любовь и ласка достается трем моим хвостатикам. К огромному счастью, супруг и дочка тоже кошколюбы, так что живем вшестером дружной человеческо-кошачьей семьей. Корм мои кисоньки кушают только лучший, вот уже второй год на "Примордиале" для стерилизованных питомцев. У каждой свой лоточек, мы всегда следим за его чистотой. Конечно же, весь уход за чистотой и красотой наших кисюлек на мне и дочке. Коготки стрижем, шерстку вычесываем, ушки чистим. Нас очень-очень выручает интернет-магазин "Зоогалерея". Уже не помню, когда в последний раз в зоомагазин ходили ногами, все только в онлайне через них заказываем. Молодцы они, что акции частенько проводят. Мало того, что так на товарах можно сэкономить, так еще и о каких-то новых брендах или аксессуарах узнаешь. Буду рада, если мой отзыв кому-то будет полезен, считаю, что о подобных магазинах должны знать.

"Зоогалерея" вне конкуренции

Оксана 28 мая, 2020 год
У нас в квартире настоящий мини-зоопарк: начиная от двух неразлучников и черепахи, заканчивая спаниэлем и персидской кошкой. Благо, я особо с грызунами, рептилиями и птицами не вожусь, у нас за этим зооуголком старший сын приглядывает, он на биофак собирается поступать. Мои любимцы - собака и кошка. И да, заказ и покупка всех товаров для зверья тоже моя забота. Супруг как-то... Читать отзыв У нас в квартире настоящий мини-зоопарк: начиная от двух неразлучников и черепахи, заканчивая спаниэлем и персидской кошкой. Благо, я особо с грызунами, рептилиями и птицами не вожусь, у нас за этим зооуголком старший сын приглядывает, он на биофак собирается поступать. Мои любимцы - собака и кошка. И да, заказ и покупка всех товаров для зверья тоже моя забота. Супруг как-то к шопингу прохладно относится, да и некогда ему. А я уже третий год через интернет отовариваюсь. Что касается ассортимента для животных, то "Зоогалерея" вне конкуренции. Не задирают цены, очень честно относятся к вопросу качественной и своевременной доставки.

Супер сервис

Светлана 18 мая, 2020 год
Очень удобно и быстро, отлично обслуживают и доставка быстрая. Заказывала коту корм, так как из-за карантина не всегда была возможность добраться до магазина. В дальнейшем буду пользоваться их услугами.

Всё есть! Быстро и приятно

Татьяна 18 мая, 2020 год
Для нас актуальна защита пса от клещей. Капли не подошли категорически, с таблетками тоже не заладилось. Разрекламировали нам ошейник одной фирмы, но в обычных магазинах мы его не нашли, а вот на сайте "Зоогалереи" оказался в наличии! Ну и, как водится, в придачу к ошейнику еще кучу "собачьих радостей" накупили!). И да, все вовремя доставили, курьер такой вежливый, предупредительный! Очень... Читать отзыв Для нас актуальна защита пса от клещей. Капли не подошли категорически, с таблетками тоже не заладилось. Разрекламировали нам ошейник одной фирмы, но в обычных магазинах мы его не нашли, а вот на сайте "Зоогалереи" оказался в наличии! Ну и, как водится, в придачу к ошейнику еще кучу "собачьих радостей" накупили!). И да, все вовремя доставили, курьер такой вежливый, предупредительный! Очень приятно, молодцы!

Работают ЧЕСТНО

Михаил 12 мая, 2020 год
Раньше на Озоне заказывал корм для своей овчарки. Полгода назад совершенно случайно увидел, что в интернет-магазине "Зоо-галерея" он процентов на 15 дешевле. С тех пор только у них и затариваюсь. Пса люблю, это мой лучший друг, "экономкой" его не кормлю, в кормах разбираюсь не хуже кинологов. Отмечу, что в "Зоо-галерее" ни разу не сталкивался с тем, чтобы просрочку привезли или... Читать отзыв Раньше на Озоне заказывал корм для своей овчарки. Полгода назад совершенно случайно увидел, что в интернет-магазине "Зоо-галерея" он процентов на 15 дешевле. С тех пор только у них и затариваюсь. Пса люблю, это мой лучший друг, "экономкой" его не кормлю, в кормах разбираюсь не хуже кинологов. Отмечу, что в "Зоо-галерее" ни разу не сталкивался с тем, чтобы просрочку привезли или подделку. Честно работают. Меня всем устраивает лично.

Отличный вариант для покупок онлайн

Людмила 27 апреля, 2020 год
Мы с мужем стараемся соблюдать самоизоляцию, благо, у нас два той-терьера, оба на пеленку в туалет ходят. Кормим их премиальной сушкой от "Роял Канин", очень довольны - и мы, и собаки. А чтобы в зоомагазины лишний раз не ходить, заразу не собирать, в "Зоо-галерее" и корм заказываем и пеленки заодно. Там же обычно всякие вкусняхи берем для псов. С доставкой... Читать отзыв Мы с мужем стараемся соблюдать самоизоляцию, благо, у нас два той-терьера, оба на пеленку в туалет ходят. Кормим их премиальной сушкой от "Роял Канин", очень довольны - и мы, и собаки. А чтобы в зоомагазины лишний раз не ходить, заразу не собирать, в "Зоо-галерее" и корм заказываем и пеленки заодно. Там же обычно всякие вкусняхи берем для псов. С доставкой еще ни разу не поводили, а стоит у них все подешевле, чем в нашем ближайшем зоомагазине. Так что нам нравится!

Перешла на покупки через интернет

Ксения 20 апреля, 2020 год
В сложившейся ситуации перешла на покупки через интернет и не сколечко не жалею. Странно, что раньше сторонилась этого, считая, что и дороже будет обходиться и могут плохой корм привезти, потом обратно не вернёшь. Зоогалерея мне понравилась, как ценами и выбором, так и качеством покупаемых кормов, всё также, как и в обычных магазинах, только дешевле и не нужно никуда тащиться. Да,... Читать отзыв В сложившейся ситуации перешла на покупки через интернет и не сколечко не жалею. Странно, что раньше сторонилась этого, считая, что и дороже будет обходиться и могут плохой корм привезти, потом обратно не вернёшь. Зоогалерея мне понравилась, как ценами и выбором, так и качеством покупаемых кормов, всё также, как и в обычных магазинах, только дешевле и не нужно никуда тащиться. Да, курьерская служба у них также достойна похвалы, по крайней мере на основе двух моих, удачных заказов)

Всем бы такую клиентоориентированность

Марианна 20 апреля, 2020 год
Определяющим моментом в пользу Зоогалереи для меня стал фактор цен. В Зоогалереи нужные мне и кошке корма и наполнитель, давно проверенные временем стоят ниже среднего, а если и с доставкой проблем никаких нет, то зачем мне пробовать другие места?) Также к достоинствам Галереи можно отнести огромный выбор по всем-всем-всем товарам, от кормёжки до лекарств и игрушек. Доставка работает 6... Читать отзыв Определяющим моментом в пользу Зоогалереи для меня стал фактор цен. В Зоогалереи нужные мне и кошке корма и наполнитель, давно проверенные временем стоят ниже среднего, а если и с доставкой проблем никаких нет, то зачем мне пробовать другие места?) Также к достоинствам Галереи можно отнести огромный выбор по всем-всем-всем товарам, от кормёжки до лекарств и игрушек. Доставка работает 6 дней в неделю и привозят в удобный клиенту временной отрезок.
Достоинства:
  1. цены, выбор, доставка
Недостатки:
  1. нет

Cмело рекомендую

Дарья 15 апреля, 2020 год
На неделе была сделана третья покупка через этот интернет-магазин) Всё супер: бесплатная доставка (заказ был на 1600р. с копейками), курьер вежливый, пакет в 10кг до двери донёс. И корм свежий, с приличным запасом по срокам годности. Хочется надеяться, что нашла в лице Зоогалереи помощника по шоппингу всерьёз и надолго, в будущем разочарований не будет. А пока что могу смело порекомендовать... Читать отзыв На неделе была сделана третья покупка через этот интернет-магазин) Всё супер: бесплатная доставка (заказ был на 1600р. с копейками), курьер вежливый, пакет в 10кг до двери донёс. И корм свежий, с приличным запасом по срокам годности. Хочется надеяться, что нашла в лице Зоогалереи помощника по шоппингу всерьёз и надолго, в будущем разочарований не будет. А пока что могу смело порекомендовать всем желающим попробовать покупку зоотоваров через интернет)

Думали, что магазин хороший, но ошиблись!

Петров М., Петрова О. 26 марта, 2020 год
Много лет делаем заказы в этом магазине, всегда все было четко, вежливо, в общем, нравился этот магазин. Но, как говорится, друг познается в беде.

Заказали корм на 4290 рублей (заказ 94646 от 18.03.2020 09:23). Позвонила оператор, оформила заказ на 20.03.2020. Приехал курьер с заказом, я протянул ему 5000 рублей и он заявляет, что у него нет сдачи!!! После недолгой дискуссии он... Читать отзыв
Много лет делаем заказы в этом магазине, всегда все было четко, вежливо, в общем, нравился этот магазин. Но, как говорится, друг познается в беде.

Заказали корм на 4290 рублей (заказ 94646 от 18.03.2020 09:23). Позвонила оператор, оформила заказ на 20.03.2020. Приехал курьер с заказом, я протянул ему 5000 рублей и он заявляет, что у него нет сдачи!!! После недолгой дискуссии он развернулся и ушел с моим заказом, оставив котов без еды... Через какое-то время позвонила сотрудница магазина и нахамила, обвинив меня в том, что я, якобы, сам отказался от заказа. Если бы мне не нужен был заказ, я бы его не заказывал! Меня не предупредили, что нужно приготовить сумму без сдачи (и раньше никогда не предупреждали). Да, еще эта мадам на телефоне заявила, что у них ОГРОМНОЕ количество заказов на ОГРОМНЫЕ суммы и мой жалкий заказишко на 4000 рублей их магазину погоды не сделает... Вот так. Кризис! Потеряли вы клиента, неуважаемая Зоогалерея.

Отличное качество обслуживания

Гость 23 марта, 2020 год
Отличный магазин, сделала тут уже 5 заказов. Не подводили, всё привозили вовремя и никакого хамства или просроченного корма. Очень хорошо, что можно выбрать удобное время для доставки, к тому же она работает 6 дней в неделю. Самое главное же – достаточно умеренные цены и огромный ассортимент товаров. Постепенно всё больше покупаю через Зоогалерею, хочется экономить не только деньги, но и... Читать отзыв Отличный магазин, сделала тут уже 5 заказов. Не подводили, всё привозили вовремя и никакого хамства или просроченного корма. Очень хорошо, что можно выбрать удобное время для доставки, к тому же она работает 6 дней в неделю. Самое главное же – достаточно умеренные цены и огромный ассортимент товаров. Постепенно всё больше покупаю через Зоогалерею, хочется экономить не только деньги, но и своё время. Главное, чтобы уровень сервиса и дальше держал довольно высокую планку, спасибо.
Достоинства:
  1. удобство и качество сервиса, ценовая политика магазина, богатый выбор
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Отличное качество в сочетании с адекватными ценами

Людмила 20 марта, 2020 год
Самое главное, что при невысоких ценах не провисает момент с качеством товаров. Собака уже в возрасте, к тому-же аллергик, беру ей только специализированную кормёжку. С ассортиментом и его качеством полный порядок у Галереи. Цены, как цены, средние в целом, высокими назвать точно не могу и точно ниже, чем в розничных зоомагах. Также отмечу, что частенько проходят акции сразу на целые... Читать отзыв Самое главное, что при невысоких ценах не провисает момент с качеством товаров. Собака уже в возрасте, к тому-же аллергик, беру ей только специализированную кормёжку. С ассортиментом и его качеством полный порядок у Галереи. Цены, как цены, средние в целом, высокими назвать точно не могу и точно ниже, чем в розничных зоомагах. Также отмечу, что частенько проходят акции сразу на целые линейки кормов, экономия лишней никогда не бывает.
Интернет-магазин Зоогалерея
Интернет-магазин Зоогалерея
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 94 отзывов
Адрес: Домодедово, вл. Триколор, стр.24.
Телефон: м

Корм для животных

Корм Alleva
Корм Alleva

Рейтинг: 5
85 отзывов
PEDIGREE
PEDIGREE

Рейтинг: 4.8
217 отзывов
Вискас для котят
Вискас для котят

Рейтинг: 4.1
23 отзыва
Вискас
Вискас

Рейтинг: 4.6
378 отзывов
Педигри
Педигри

Рейтинг: 4.6
28 отзывов
Acana
Acana

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
Chappi
Chappi

Рейтинг: 3.9
35 отзывов