Кагоцел отзывы

Кагоцел
307 отзывов / 88651 просмотр

Подходит для профилактики

Елизавета 22 июня, 2015 год
Пила кагоцел для профилактики в этом году. Подруга посоветовала - я и решила попробовать. За зиму и весну ни разу не заболела. Даже соплей не было. Все списываю на кагоцел. Здорово защитил!

поможет

Лампа 27 мая, 2015 год
Хороший препарат.Действительно помогает при вирусных заболеваниях или просто простуде. Сколько раз он меня выручал.

спаслась от вирусной инфекции

Антонина 12 мая, 2015 год
Уже весна, а я схватила вирус. Влежку лежу, температура высокая, кости ломит. Сестра прибежала, принесла кагоцел. На следующее утро я уже человеком стала. А так бы еще неделю провалялась. Очень действенный препарат. Но вот с последствиями вируса борюсь до сих пор. Кашель не проходит.

Отличное лекарство

Ирина Вяткина 7 мая, 2015 год
Кагоцел отличное лекарство против простуды и гриппа . Мы с мужем его принимаем сразу при первых начальных симптомах орз и гриппа. Кагоцел всегда есть в нашей аптечке.

Долго не болела

Оксана 24 апреля, 2015 год
Неделю назад хватанула где-то вирус. Приготовилась болеть долго и мучительно (обычно бывает именно так). Но пила Кагоцел и меньше чем за неделю выздоровела.

Не даёт нам болеть.

Avrora 19 апреля, 2015 год
Пью кагоцел сама и даю ребёнку. Помогает хорошо, разболеться не даёт. В осенне-весенний периоды назаменим, нужно только принимать вовремя начать.

Не болеем.

Виктоша 14 апреля, 2015 год
В нашей семье главный переносчик инфекции - папа. Я домохозяйка, дети в сад не ходят, так как мама дома. Папа с работы приносит регулярно какую-нибудь заразу. В прошлом году лечились кагоцелом, в этом году для профилактики пьём, пока тьфу-тьфу-тьфу, не болеем. Младшему как раз 3 года исполнилось, тоже стало можно давать.

Со здоровьем все в порядке

Оксана Шевченко 29 марта, 2015 год
Я для профилактики кагоцел пью. Как только начинается промозглая осенняя сырость так и пропиваю курс, потом еще разок после Нового года. С тех пор как начала так повышать свою устойчивость к вирусам ни разу за зиму не болела. Даже в разгар эпидемии, когда все кругом кашляют и чихают у меня, спасибо кагоцелу, со здоровьем все в полном порядке.

Хорошее средство для профилактики простудных заболеваний

Вероника 25 марта, 2015 год
А мы не болели в этом году вообще. Предварительно провела профилактику с Кагоцелом и ни один вирус не приклеился.

Первое средство от простуды

Лариса Рублёва 9 марта, 2015 год
У нас тоже в семье Кагоцел первое средство при простуде. Вовремя начать лечение и никаких осложнений, и долгих лечений. Все симптомы как рукой снимает.

Отличное средство!

Марина 1 марта, 2015 год
Муж за неделю перед новым годом подхватил вирус. Предложила Кагоцел. Отказался. Лечился народными методами. Сказал, что пусть организм борется. В итоге новый год в постели и каникулы тоже. На прошлой неделе вот опять пришел весь расклеенный. Сам по дороге домой зашел в аптеку купил кагоцел. За четыре дня привел в чувства.
Андрей 16 февраля, 2015 год
Кагоцел - довольно неплохой противовирусный препарат. Сейчас зима, и к сожалению простудится можно где угодно. Вот и я не исключении, заболел, причем довольно сильно. Была температура, ломота, горло, вообщем весь набор. Думал надолго залёг, но к счастью, мне попался грамотный и опытны врач, которой прописал хороший курс лечения, туда и входили таблетки кагоцела. Так как врач сказал, что это основной... Читать отзыв Кагоцел - довольно неплохой противовирусный препарат. Сейчас зима, и к сожалению простудится можно где угодно. Вот и я не исключении, заболел, причем довольно сильно. Была температура, ломота, горло, вообщем весь набор. Думал надолго залёг, но к счастью, мне попался грамотный и опытны врач, которой прописал хороший курс лечения, туда и входили таблетки кагоцела. Так как врач сказал, что это основной препарат при лечении, то моё быстрое выздоровление приписываю им. Таблетки не очень тяжелые, таких проблем, как бывает после антибиотиков, не было,и слава Богу. Плюс ко всему, таблетки можно применять для профилактики и детям от 6 лет. Так, что если вы вдруг заболеете, проконсультируйтесь с врачом, может и вам он пропишет эти таблетки.
Andy 19 января, 2015 год
Мне помогло, уже третий раз простужаюсь и его пью. Симптомы быстро проходят
Alisa 13 января, 2015 год
Год начался не очень - заболела в первые же дни. Все вокруг гуляют - в больницу на прием нереально было попасть. В аптеке выслушали мои симптомы и предложили Кагоцел. Пила строго по инструкции по 2 таблетки три раза в день дня подряд. Через два дня после начала приема уже показалось, что прихожу в норму. На четвертый день уже была здорова.... Читать отзыв Год начался не очень - заболела в первые же дни. Все вокруг гуляют - в больницу на прием нереально было попасть. В аптеке выслушали мои симптомы и предложили Кагоцел. Пила строго по инструкции по 2 таблетки три раза в день дня подряд. Через два дня после начала приема уже показалось, что прихожу в норму. На четвертый день уже была здорова. Отличное средство!
Алина 29 декабря, 2014 год
Мне кагоцел советовал отец, он в него практически влюблен. Я гостила у родителей и приболела. Мне купили кагоцел, пила по инструкции стандартной. В комплексе еще пила травки, витамин С. Выздоровела меньше чем за неделю. Так что считаю, что препарат вполне эффективен.
sveta 30 ноября, 2014 год
Помогло. Первый раз купила, принимала по инструкции по 2 таблетки 3 раза в день. До начала приема уже сутки ходила с симптомами, т.е. кагоцел начала принимать на 2 день. Оживилась, стало значительно легче.
Марьяна 29 ноября, 2014 год
Муж разболелся, пришел с работы с красным носом, насморком, очень быстрая инфекция. Думала, что отлежится - и пройдет, но к ночи поднялась температура. Дома дети, я, болеть всей семьей совершенно не хотелось. Съездили в аптеку, купили противовирусное кагоцел. Принимал муж в больших дозировках, и мы в профилактических. Нам удалось избежать болезни, а муж лечился. Считаю, что помогает.
Кира 24 ноября, 2014 год
Достаточно эффективное лекарство в борьбе с простудой или гриппом. Я их не разделяю, но когда чувствую, что заболеваю - беру кагоцел, лечусь. Хорошо помогает.
Алеся 21 ноября, 2014 год
Я пропила пачку кагоцела сразу за 1,5 дня. По инструкции написано, что сразу надо по 2 таблетки 3 раза в день. Я уже начала лечиться только на второй день болезни. В первый день была температура, вечером я купила кагоцел,начала принимать. На следующий день с утра еще к кагоцелу таблетку парацетамола добавила. Весь день лечилась дома, пила много чая. К вечеру... Читать отзыв Я пропила пачку кагоцела сразу за 1,5 дня. По инструкции написано, что сразу надо по 2 таблетки 3 раза в день. Я уже начала лечиться только на второй день болезни. В первый день была температура, вечером я купила кагоцел,начала принимать. На следующий день с утра еще к кагоцелу таблетку парацетамола добавила. Весь день лечилась дома, пила много чая. К вечеру полегчало, температуры уже не было. Вот сейчас сижу с заложенным носом, думаю, может вторую пачку купить и допить полный курс.
Juli88 28 октября, 2014 год
Если нет температуры, можно ножки попарить ребенку и горчицы в носочки на ночь насыпать. Очень хорошие методы борьбы с простудой. Но когда температура есть, эти методы опасны. Тогда только таблетки необходимо пить. Из современных знаю кагоцел, неплохие таблетки. Два раза дочке давала, помогали быстро
Sabi 22 октября, 2014 год
Стараюсь больше с детьми гулять, не кутать, на ночь открываю окно, сейчас даже балкон полуоткрыт (+16 на улице, ночью ниже), чтобы как можно больше свежим воздухом дышали, закаляться пытались обливаниями ножек, но опять заболевали и часто снова начинали, да так как-то и заглохли наши попытки(( Из всех препаратов только к нему доверие есть, все-таки наши таблетки лучшие.
Елена Антоновна 19 октября, 2014 год
Самое лучшее лечение всяких ОРЗ и ОРВИ это домашний режим, побольше жидкости и время. Хоть это сама знаю, все равно не соблюдаю. С каждым насморком больничный же брать не будешь, вот и приходиться топать на работу больной. С кагоцелом получше конечно будет. Выпиваешь таблетки и сразу чувствуешь себя лучше, а дня через 3,4 все симптомы совсем проходят
Николай 15 октября, 2014 год
Всё верно насчет народной медецины. когда дело несерьезно, то можно попробовать. когда тебя колотит и плохо - тут уже не до шуток и нужно серьезно лечиться. Я кагоцел принимаю когда болею. Конечно не после первой таблетки лучше, но уже день на 3й хожу бодрячком.
Алла 6 октября, 2014 год
Мой кашель наверно плохо сказался. У меня доча тоже захрюкала. Сегодня врача вызвала. Посоветовал нам этот самый кагоцел, почитала про него отзывы, очень хорошо пишут, можно и нам лечиться. А то я боялась, давать ребенку или нет. Теперь думаю действительно стоит им лечиться
Miwel 3 октября, 2014 год
Маленькие дети часто болеют и врачи выписывают им антибиотики, а это сказывается на иммунитете в будущем. Лучше противовирусный пить, от него бед поменьше будет. Я сама принимала кагоцел и не один раз и ребенку давала, болеем после него намного реже. Сын у меня слабенький, вот думаю в спорт отдать, что бы немного окреп. А пока этого нет, будем противовирусный пить,... Читать отзыв Маленькие дети часто болеют и врачи выписывают им антибиотики, а это сказывается на иммунитете в будущем. Лучше противовирусный пить, от него бед поменьше будет. Я сама принимала кагоцел и не один раз и ребенку давала, болеем после него намного реже. Сын у меня слабенький, вот думаю в спорт отдать, что бы немного окреп. А пока этого нет, будем противовирусный пить, что бы не болеть
Гармония 1 октября, 2014 год
В такое время года, когда вирусы повсюду гуляют, необходимо соблюдать гигиену, мыть руки после улицы и быть осторожным в местах массового скопления людей. Кстати как профилактика очень полезно есть лимон и сырую капусту и другие источники витамина C. Ну и конечно таблетки кагоцел очень можно пить, меня они много раз выручали. Бывало приду домой замёрзшая, и что бы не болеть,... Читать отзыв В такое время года, когда вирусы повсюду гуляют, необходимо соблюдать гигиену, мыть руки после улицы и быть осторожным в местах массового скопления людей. Кстати как профилактика очень полезно есть лимон и сырую капусту и другие источники витамина C. Ну и конечно таблетки кагоцел очень можно пить, меня они много раз выручали. Бывало приду домой замёрзшая, и что бы не болеть, пью эти таблетки сразу, это помогает не разболеться
Mellisa 21 сентября, 2014 год
Только муж заболел, уже и я носом шморгаю. Заразилась быстро простудой, хоть на море были в этом году, выгрелись хорошо и подышали морским воздухом. Теперь на пару лечимся, пьем кагоцел, нам его в аптеке дали. Вижу что препарат нормальный, уже начинает действовать, хоть третий день всего принимаю.
Амелия 2 сентября, 2014 год
Дня 3 назад простужаться начала, чувствовала слабость, в горле першило. Хорошо сообразила и сразу кагоцел выпила, на утро симптомов болезни уже не было. На всякий случай полный курс пропью, а то болеть совсем не хочется.
Лора 31 августа, 2014 год
И мы всей семьёй пьём для профилактики гриппа и ОРВИ Кагоцел. Это препарат в таблетках, помогает организму бороться с вирусами. Мне его посоветовала подруга, а я проконсультировалась с врачом, и теперь от простуды только им спасаемся. А если вы всё-таки заболели, то таблетки эти тоже можно. Подходят как для профилактики, так и лечения.
Валентина 25 августа, 2014 год
Беречь просто себя нужно. Одеваться когда холодно. Это особенно молодежи касается, сыну 16 лет, смотрит на сверстников, никогда не одевается когда прохладно, меня слушать не хочет. А потом лечу его. Кагоцел конечно безотказно работает, и помогает быстро. Но все равно я считаю, не нужно переохлаждаться, чтобы не болеть
Кагоцел
Кагоцел – синтетический лекарственный препарат группы индукторов интерферона. Кагоцел – вещество группы полифенолов, получаемое путем синтеза из водорастворимой кармоксиметилцеллюлозы и полифенола семян хлопчатника. Препарат обладает противомикробным, противовирусным, иммуностимулирующим и радиопротекторным действием. Механизм действия препарата основан на его способности стимулировать синтез эндогенных белков интерферонов, в частности под действием препарата отмечается увеличение... подробнее

Простудные заболевания

Цитовир-3