Телеканал Ю отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей

Отключена перемотка

Мария 9 марта, 2021 год
Я смотрела на канале Ю передачи, которые идут днем. Днем я работаю, не было возможности их смотреть, потому вечерком пользовалась перемоткой. Ха. Теперь вообще нет смысла смотреть этот канал. Все идет к тому, что уже отключим телевидение и все будем смотреть через интернет.

Насмешили, когда прочитала про платную платформу

Наталия 7 марта, 2021 год
Прочитала про платную платформу, которую они собираются запустить. Ну всё!!!! Конкуренты, трепещите!!! В бой вступают акулы российского телевидения!!!! Умора! Им на бесплатной то удержаться. Спасибо, написавшему отзыв с этой информацией. Хоть настроение с утра подняли.
Достоинства:
  1. Посмеялась.
Недостатки:
  1. Канал Ю

Мастершеф на Ю

Зритель 6 марта, 2021 год
Верните Мастершеф. Единственная передача, которую хотелось смотреть. Без Мастершефа и канал Ю мне не нужен.

Прекращение функции управления просмотра

Гость 5 марта, 2021 год
С 04.03.2021 г. телеканал Ю прекратил функцию перемотки программ. Все время возвращает на онлайн. Но, так как включить онлайн не возможно без того, чтобы не отмотать хотя-бы на пару секунд назад, получается что канал не возможно смотреть в принципе. Оператор Ростелеком. Кто-нибудь знает решение по данной проблеме?

Мастер шеф - единственная интересная программа. Почему никто не отвечает на наш вопрос - почему пере

Гость 1 марта, 2021 год
"Беременна в 16" "Дорогая, я забил", "Папа попал" - какие-то надуманные шоу, В Мастер шеф есть Эктор, который не позволяет опуститься до откровенной пошлости и дибилизма.

Мастер шеф

Гость 1 марта, 2021 год
Очень обидно, что не показывают "Мастер шеф". Сначала прекратили 7 сезон показывать, теперь подростков! Главное, не предепреждают об изменениях в программе! От этих "Беременна в 16" уже тошнит! По 20 раз показывают, а хорошие передачи отменяют! Я очень разочарована!

Позор каналу ю!!!

Светлана добрый 27 февраля, 2021 год
После того, как ю в который раз подвели своих зрителей, сняв с эфира передачу Мастер Шеф, я ради интереса решила почитать отзывы о " любимых всеми реалити". Я была в шоке!!! Ни одного плохого отзыва! Все написавшие прям в диком восторге от этой блевотины. Только ю не учли одного. Сейчас даже средненький пользователь интернета в состоянии отличить ботов от реальных... Читать отзыв После того, как ю в который раз подвели своих зрителей, сняв с эфира передачу Мастер Шеф, я ради интереса решила почитать отзывы о " любимых всеми реалити". Я была в шоке!!! Ни одного плохого отзыва! Все написавшие прям в диком восторге от этой блевотины. Только ю не учли одного. Сейчас даже средненький пользователь интернета в состоянии отличить ботов от реальных людей. Так вот, ни одного отзыва от реальных людей я там не нашла. Так что,ту меня вопрос, зачем вы сняли с эфира передачу, которая действительно полюбилась миллионам зрителей, а эти ваши реалити, которые вызывают у зрителей рвотный рефлекс пихаете в эфир с какой-то маниакальной настойчивостью? И причем убеждаете нас, что это наши " любимые реалити"?! Вам бы у психиатра провериться. Правда, я не шучу. Похоже у вас реальные проблемы с головой.
Большую часть зрителей вы уже потеряли. Надеюсь, что следующими будут ваши спонсоры, поскольку иметь дело с таким ненадежными партнёрами опасно.
Достоинства:
  1. Вы издеваетесь? Вы и плюсы- вещи несовместимые.
Недостатки:
  1. Психиатрические заболевания у руководства канала.

Мастер шеф

Гость 25 февраля, 2021 год
Куда делась передача мастер шеф!???? Очень расстроена что поменяли телепрограмму. Смотреть уже ничего нет на этом канале

МастерШеф Подростки

Ю 24 февраля, 2021 год
Я вообще в шоке, как можно менять каждый день программы! Так интересно было смотреть МастерШеф Подростки и ждала сегоднешнего выпуска,а в телепрограмме убрали! Как так можно, вам все равно на зрителей? Верните лучше МастерШеф подростки и уберите уже заезженных Беременных в 16 и Папа Попал!!! Достали одно и тоже прказывать, что в будние дни и в выходные! Хочется вам поставить... Читать отзыв Я вообще в шоке, как можно менять каждый день программы! Так интересно было смотреть МастерШеф Подростки и ждала сегоднешнего выпуска,а в телепрограмме убрали! Как так можно, вам все равно на зрителей? Верните лучше МастерШеф подростки и уберите уже заезженных Беременных в 16 и Папа Попал!!! Достали одно и тоже прказывать, что в будние дни и в выходные! Хочется вам поставить минус жирный!!!
Достоинства:
  1. Интересная передача Мастер Шеф Подростки
Недостатки:
  1. Реклама
  2. Начали показывать Мастер Шеф Подроски и закончили на 5 серии.
  3. Много Беременных и Папа попал
  4. Много старья

Мастер Шеф канул в прошлое?

Радосвета 24 февраля, 2021 год
Телеканалу Ю вообще наплевать на свою аудиторию. Я не понимаю, что за люди составляют программы. Почему такое отношение к зрителю.Закрывать программы в середине или начале сезона - это норма? Или на телеканале посчитали, что его целевая аудитория - гопники?
Достоинства:
  1. Какие могут быть плюсы, если канал прекращает передачи, наплевав на зрителей.
Недостатки:
  1. Мастер Шеф - это была, пожалуй, единственная передача, не постановочная, а настоящая, интересная, а теперь включать канал Ю не имеет смысла.

Слишком много беременных, обменов и РЕКЛАМЫ!

Наташа 23 февраля, 2021 год
На канале Ю скоро не будут ничего показывать, кроме беременных в 16 и бесконечных обменов. Женами, домами, мозгами и прочими сомнительными вещами. Мастер шеф снова отменили. Ну конечно. Лучше показывать вечное выяснение отношений! Надоело.
Еще и реклама без конца!
Достоинства:
  1. Исчезли вместе с Мастер шеф.
Недостатки:
  1. Реклама с малюсенькими фрагментами передач.
  2. Бесконечные обмены, дорогая я забил и беременные.
  3. Изменение программы телепередач посреди недели.

Почему в марте не будет передачи Мастер Шефа?

Наталия 22 февраля, 2021 год
Мастер Шеф- единственная нормальная передача на Ю. Но Ю опять наплевали на своих зрителей и перестали показывать М.Ш. Подростки, не показав и половины сезона! Такое впечатление, что мнение зрителей вообще их не интересует! У вас и так рейтинги почти нулевые, чего вы добиваетесь, непонятно. Ваши фальшивые реалити вряд ли кому-то интересны. Никогда больше не буду смотреть этот канал.
Достоинства:
  1. Больше нет, и видимо не будет.
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к зрителям.

МастерШеф на ю

Гость 16 февраля, 2021 год
Почему показывают не до конца МастерШеф. Начали 7 выпуск, часть показали и начали новый сезон. Зачем тогда вообще транслировать передачу? Больше смотреть этот канал не буду.

Реже зделайте рекламу

Виктория 2 февраля, 2021 год
bad реклама через каждые 5 минут,забываешь о чем рассказывали до неё бесит.Если бы хоть не намного урезали её,было бы лучше.
Недостатки:
  1. Одна реклама

Надоело одно и то же

Маша 7 января, 2021 год
Почему нельзя показывать нормальные Фильмы и сериалы? Мастер шеф целыми днями,беременна в 16 так же,папа попал. Заблокировала у себя этот канал.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Программа этого канала.

мастершеф 5

Гость 25 ноября, 2020 год
зачем заново 5 сезон крутить? вы нормальные люди? ну давайте с 1 сезона посмотрим. Итак на 1 минуту программы 5 минут рекламы, так теперь опять этих уродов смотреть. Отстой, а не канал!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. жырные тётки и беременные недороски

Беременность в 26 уже как стих можно пересказывать

Гость 21 ноября, 2020 год
Вам реально больше нечего показывать? Уже наизусть можно пересказывать. Полный отстой, переключаю на другой канал не останавливаясь

4 ноября целый день одно и тоже

Гость 4 ноября, 2020 год
С утра до вечера показывали Зиту и Гиту 3 раза за день крутили, совсем чердак уехал, будто других фильмов нету, а Зита и Гита фильм, который почти каждый день показывают, придите в себя.

Реклама убивает

Гость 27 октября, 2020 год
Жутчайшая реклама. Убивает просмотр. Невозможно смотреть передачи которые нравятся. А передачи хорошие.

Очень много рекламы!

A.A.2020 27 октября, 2020 год
Стало настолько невозможно смотреть..
Прерывают передачу на пол слове и включают рекламу, когда диалог даже не закончен
Нигде такого ещё не видела
Достоинства:
  1. Много интересных шоу, фильмов
Недостатки:
  1. Ужасно назойливая, частая и долгая реклама

Бразильские сериалы

Ирина 11 октября, 2020 год
Куда пропали бразильские сериалы????? Был хоть какой то позитив, на вашем канале!!! А сейчас не смотрим канал, из-за бесконечных кулинарных, приметивных шоу, "Я стесняюсь своего тела" и прочего бреда. Программа стала ужасная, дешёвая!
Недостатки:
  1. Пропали Бразильские сериалы, которые смотрели!!! Они хоть и простенькие, но позитивные и симпатичные!

Ужасно одна реклама

Гость 2 октября, 2020 год
Телеканал ю вас невозможно смотреть, у вас очень много рекламы через каждые пять минут, из-за этого такая оценка.

Посмотреть нечего на вашем ю

Гость 24 сентября, 2020 год
На канале надоели повторы эти реалити тоже надоели ..можно побольше сериалов...хотя бы в выходные дни..по этому каналу смотреть нечего вообще...
Недостатки:
  1. Надоели повторы программммм

Канал ю реклама.

Юсь 6 сентября, 2020 год
Уберите половина рекламы, вы задрали уже, не возможно посмотреть фильм, через каждые 3 минуты реклама.иногда идут хорошие фильмы, а смотреть не возможно. Теряете своих зрителей.
Достоинства:
  1. Хорошие фильмы и передачи
Недостатки:
  1. Реклама каждые 3 минуты показа

Закрывать такие каналы надо

Гость 5 августа, 2020 год
Деньги не пахнут? Как можно показывать такую мерзость, как реклама прокладок либресс? Для рекламы средства от диареи можно показать весь процесс поноса! Почему бы и нет? Что вам стоит? Деньги платят!Это же надо так опуститься!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Смотреть противно, когда это кончится?

Нравится кроме . !

Ekaterina 24 апреля, 2020 год
Очень нравится мастер шеф!
Но, такое ФУФЛО - Измены !все выдуманное как из 2000 года! Позор! Может надо подумать над новыми проектоми. Раньше галиматья была с Нагиевым, не помню на каком канале. Не опускайтесь!

Верните пожалуйста Бразильские сериалы

Гость 14 апреля, 2020 год
Раньше только этот канал и смотрела... А сейчас одно и тоже "Папа попал" и "мастер шеф" раньше хоть Бразильские сериалы были,хоть чем то разбавляли нудятину.
У нас самоизоляция, поднимите рейтинг сейчас самое время.

РЕКЛАММА РЕКЛАММА РЕКЛАММА

Гость 9 апреля, 2020 год
На канале похоже показывают рекламу. А в промежутках между ней показывают короткие промежутки передач.
Достоинства:
  1. Реалити
Недостатки:
  1. СПЛОШНАЯ РЕКЛАММА. РЕКЛАММА. РЕКЛАММА

Реклама бесит

Роман 3 апреля, 2020 год
Невозможно смотреть ваш канал! Постоянные рекламы каждые 5 минут! К зрителям относятся как к скоту! Ужасно ребят, убавте рекламу
Достоинства:
  1. Мастер шеф
Недостатки:
  1. Реклама

Постоянная реклама

Гость 13 марта, 2020 год
Смотреть не возможно. Постоянная реклама. Каждые 5-8 минут. Согласно ФЗ-38 реклама не должна занимать более 20% времени. А у вас вечером наверное 50 на 50. Подумайте о зрителях.

Телеканалы

Телевидение РФ