kari отзывы
с оценкой «Ужасно»

Сеть магазинов обуви и аксессуаров
kari

Обман со сроками доставки!

Ирина 22 июня, 2020 год
Заказ С бесплатной доставкой на адрес был сделан 15.06!Прислали на почту красивое письмо:ваш заказ упакован в лучшем виде.Передан курьеру!Ожидайте с вами свяжутся 18.06.Сегодня 22.06 и звонков нет!В компании СДЭК товар не поступал-создана накладная.4 раза звонила на горячую линию в магазин КАРИ-вразумительного ответа нет!!!
Достоинства:
  1. Реклама: срок доставки 1-2 дня
Недостатки:
  1. Полный обман с своевременной доставкой
kari Ответ представителя kari 5 июля, 2020 год
Здравствуйте, Ирина.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Мы сожалеем, что возможность заказать на нашем сайте товары с доставкой оставила у вас такое негативное впечатление.
Если ситуация по-прежнему актуальна, напишите номер вашего интернет-заказа. Мы будем разбираться в случившемся. Постараемся сделать все возможное, чтобы оставить у вас лучшее впечатление.

Магазин Кари в Феодосии (Крым) печальный опыт

Максим Николаевич 12 июня, 2020 год
Добрый день. Приобрел полуботинки летние мужские, дата покупки 07 марта, стоимость - 2582. Прошелся в них 1 раз и кожа везде потрескалась. В магазине отказались забрать, якобы все в порядке с обувью. Сказали, что я после экспертизы буду платить неустойку. Затем предложила писать заявление, ей же. Затем увидела на чеке дату покупки 7 марта и с радостью сообщила, что по... Читать отзыв Добрый день. Приобрел полуботинки летние мужские, дата покупки 07 марта, стоимость - 2582. Прошелся в них 1 раз и кожа везде потрескалась. В магазине отказались забрать, якобы все в порядке с обувью. Сказали, что я после экспертизы буду платить неустойку. Затем предложила писать заявление, ей же. Затем увидела на чеке дату покупки 7 марта и с радостью сообщила, что по обуви истек срок гарантии 90 дней,несмотря на то, что магазин до этого был закрыт долгое время и я физически не мог воспользоваться этой гарантией. Когда я начал писать книгу отзывов, директор вызвала знакомого полицейского и сказала, что я не даю ей работать,отвлекаю. Полицейскому все объяснил и он ушел. Посмотрел книгу отзывов, там много жалоб на нее. Идти в магазин теперь противно и не хочется портить себе настроение снова.

С уважением, Максим Николаевич. kari - Магазин Кари в Феодосии (Крым) печальный опыт kari - Магазин Кари в Феодосии (Крым) печальный опыт kari - Магазин Кари в Феодосии (Крым) печальный опыт
kari Ответ представителя kari 9 июля, 2020 год
Здравствуйте, Максим.

Ранее на другом ресурсе мы предоставляли ответ на ваше обращение. Оставим его и здесь.

Хотели бы заверить, случаи производственного брака у нас бывают редко, и свои гарантийные обязательства мы всегда выполняем.

На период действия указов о нерабочих днях течение срока возврата и обмена товаров было приостановлено. Таким образом, срок гарантии на вашу пару еще не истек.

Максим, мы намерены детально разобраться в вашей ситуации. Для этого, пожалуйста, приложите к отзыву фотографию чека в более высоком разрешении. Заранее спасибо.

Обозвали воровкой не поймав на воровстве

Амина 8 июня, 2020 год
Самара.
Филиал в ТРК Виваленд.
***
Больше в ваш магазин НИ НОГОЙ!!!
Обувь КИТАЙСКАЯ, а персонал- ХАМЛО И БЫДЛО!
Вчера(08.06.2020) произошел неприятный инцидент между мной и вашим продавцом и раскормленным охранником!!
Самара.
Филиал в ТРК Виваленд.
***
Больше в ваш магазин НИ НОГОЙ!!!
Обувь КИТАЙСКАЯ, а персонал- ХАМЛО И БЫДЛО!
Стою я мерию балетки, уже почти определилась с выбором, уже размечталась, что сейчас приобрету обувь и пойду в новых, а старые не бросать же на полке-сложила в коробку потенциально моих новых! И ТУТ подходит продавщица и со словами- "берете мерить, ставьте потом на место!"-хватает мою коробку, которую я не донесла до кассы, смотрит внутрь, ну и КОНЕЧНО единственная мысль, рожденная в ее кудрявой голове- украли нгвую а старые сложили в коробку.
Начинает верещать, я стою рядом в этих балетках, и наблюдаю что же будет дальше!
Далее она зовет откормленного охранника и тот начинает звонить какому Никите и верещать ему в трубку- "ПОЙМАЛИ ВОРОВКУ, ХОТЕЛА УЙТИ В НОВОЙ ОБУВИ, А СТАРЫЕ ПОЛОЖИЛА В КОРОБКУ!" У меня вот ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ДАЖЕ ОТПАЛО ЖЕЛАНИЕ ПОКУПАТЬ ЧТО ТО И ТЕМ БОЛЕЕ ОБЬЯСНЯТЬ почему я стою рядом с коробкой в новых балетках!!
НЕНАВИЖУ ВАШ БАРАНОМАГАЗИН!!
надо заяву в полицию написать за оскорбление личности!!
Тоже мне ВОРОВКУ поймали они, которая не убежала никуда,а стояла и смотрела на весь этот БАЛАГАН!!!
И НЕ СМЕЙТЕ удалять мой комент, я сделала скрин экрана при размещении!
Пусть другие покупатели знают ЧЕГО ОЖИДАТЬ в вашем быдломагазине!
kari Ответ представителя kari 16 июля, 2020 год
Здравствуйте, Амина.
Нам жаль, что такая ситуация имела место быть. Мы понимаем ваши эмоции и просим принять наши самые искренние извинения за случившееся. В то же время не можем не отметить, что пара была обута преждевременно. При расчете на кассе сотрудник открывает коробку, осматривает обувь, проверяет комплектацию. Не стоит забывать и про размагничивание. В кассовой зоне имеются пуфы, после покупки вы могли бы переобуться там.
Еще раз приносим извинения за произошедшее. Мы передали ваши замечания на разбор вышестоящему руководству магазина.
Надеемся еще увидеть вас в числе покупателей.
С уважением, компания kari.

Разный размер в коробке!!!!

Галина 24 февраля, 2020 год
Размер разный в коробке!Не заказывайте через интернет-магазин. Ужасное отношение! Куда обратиться с проблемой? Привезли обувь разного размера в одной коробке 36 и 38.
kari Ответ представителя kari 5 марта, 2020 год
Добрый день, Гость.
Нам очень жаль, что подобная ситуация имела место. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы связались с руководством данного магазина. По имеющейся у нас информации, обмен данной пары на нужный размер будет произведен через курьера службы "СДЭК", по указанному вами адресу.
Надеемся, что произошедшее не омрачит надолго вашего настроения, и вы вернетесь к нам за новыми покупками.
Показать 2 ответа

Разная обувь в коробке!!!!

Гость 24 февраля, 2020 год
Почему я должна ехать на другой конец Москвы, чтоб сдать её?
kari Ответ представителя kari 5 марта, 2020 год

обман покупателей.

Евгеньевич 15 октября, 2019 год
Обувь низкого качества. Обман о происхождении товара.
Продают товар низкого качества по завышенным ценам недолго осталось этой конторе работать на рынке.
Достоинства:
  1. улыбаются перед покупкой.
Недостатки:
  1. Голимый некачественный Китай.
kari Ответ представителя kari 25 октября, 2019 год
Добрый день.
Мы предоставляем покупателям товары, в качестве которых уверены
Вся обувь соответствует мировым стандартам и производится на лучших фабриках России, Турции, Китая, Индии и Бангладеша.
Информация о производителе размещенная на коробке является достоверной. Точность и правдивость указанных сведений регламентируется законом.
Мы стараемся радовать покупателей различными акциями и выгодными предложениями, которые систематически проводятся в магазинах нашей сети. Они позволяют сделать покупку более выгодной. С подробной информацией Вы всегда можете ознакомиться на нашем сайте: kari.com/ru/actions.
С уважением, kari.

обувь кари

Гость 24 января, 2019 год
купил обувь ребенку зимнюю, через месяц отлетела якобы прошитая подошва
kari Ответ представителя kari 30 января, 2019 год
Спасибо за отзыв.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Высокое качество товаров является для нас важнейшим приоритетом. Только после прохождения тщательной проверки обувь поступает на полки магазинов. Соответствие качества обуви мировым стандартам подтверждено документально - сертификатами. Уверенность в качестве позволила нам увеличить гарантийный срок на обувь до 90 дней.
Мы несем полную ответственность за качество представленной продукции и при наступлении гарантийной ситуации всегда выполняем свои обязательства.
Пожалуйста, уточните артикул приобретенной пары обуви, дату покупки, сообщите, обращались ли Вы в магазин по гарантии. Информацию направьте в письме на почту [email protected] с пометкой в теме «otzyvru.com, 24.01». Заранее спасибо.
Надеемся, Вы останетесь в числе наших покупателей, и будущие покупки будут приносить исключительно положительные эмоции.
С уважением, kari.
Показать 1 ответ

Плохое качество!

Аноним 11 августа, 2018 год
Покупала 2 сумки в Кари . Первую сумку - клатч купила в октябре 2016 и приносила ее до сентября 2017, почти год. Однако через 8 месяцев после покупки у моей сумки заржавел замок , ну и конечно появился неопрятный вид . Внутри было все хорошо прошито и обделано , но замок заржавел и пришлось ее выбросить . Вторую сумку -... Читать отзыв Покупала 2 сумки в Кари . Первую сумку - клатч купила в октябре 2016 и приносила ее до сентября 2017, почти год. Однако через 8 месяцев после покупки у моей сумки заржавел замок , ну и конечно появился неопрятный вид . Внутри было все хорошо прошито и обделано , но замок заржавел и пришлось ее выбросить . Вторую сумку - клатч купила в декабре 2017 , начала носить в апреле 2018 и выбросила совсем недавно . На приложенном фото видно , что цепь порвала сумку и носить ее стало невозможно . У Кари сумки плохого качества , не стараются !!!! Кари сумки - Плохое качество! . 11.08.2018.
kari Ответ представителя kari 7 сентября, 2018 год
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что Вы остались разочарованы сделанным выбором.
Высокое качество товаров для нас всегда было и остается важнейшим приоритетом. На полки наших магазинов поступают только те товары, которые прошли строгий контроль. Вся продукция имеет сертификаты соответствия, подтверждающие высокое качество. Если клиент сталкивается с гарантийной ситуацией, мы всегда выполняем все свои обязательства. И даже в ситуациях, когда гарантийный срок истек, а брак действительно имел место, мы стараемся сделать все возможное для их урегулирования.
Пожалуйста, уточните артикулы приобретенных товаров, даты покупок. Если покупки совершались с использованием нашей бонусной карты, сообщите также ее штрих-код. Возможно, у Вас сохранились чеки? Информацию пришлите в письме на почту [email protected] с пометкой в теме «otzyvru.com, Аноним, 11.08». К письму прикрепите фотографии выявленных дефектов, а также фото или сканы чеков.
Надеемся, что у Вас еще появится возможность изменить свое отношение к нашим магазинам.
Будем рады видеть Вас вновь!

На чужих ошибках не учатся только дураки!!!

Гость 18 декабря, 2016 год
Покупал обувь в трк "радуга" Санкт-Петербург.На вид все гламурно,все красиво.Покупал как подарки на Новый год.1 пару женских полусапожек(alessio nesca),пару ботинок мужских брату(боливар).Проходила акция,при покупке 2х пар-пара в подарок и я себе взял ботинки спортивного стиля от пьера кардена.На следующий день залез в интернет почитать отзывы и разобраться,что же я купил...)Отзывов написано много,обходя те,где все хвалят(что подозрительно очень)я наткнулся на сайт,где... Читать отзыв Покупал обувь в трк "радуга" Санкт-Петербург.На вид все гламурно,все красиво.Покупал как подарки на Новый год.1 пару женских полусапожек(alessio nesca),пару ботинок мужских брату(боливар).Проходила акция,при покупке 2х пар-пара в подарок и я себе взял ботинки спортивного стиля от пьера кардена.На следующий день залез в интернет почитать отзывы и разобраться,что же я купил...)Отзывов написано много,обходя те,где все хвалят(что подозрительно очень)я наткнулся на сайт,где ,похоже,говорят правду.У мужчины через 2 месяца носки ботинок протерлись дырки на каблуке(каблук китайский,сеточкой).Проверив "боливар"я обнаружил,что при нажатии пальцем ощущается решеточка.Расстроившись,начал изучать женские полусапожки!Оказалось,что так же как и в описании на сайте,-вроде кожа,но кожей не пахнет!Ощупав,обнюхав я понял,что это скорее не кожа,так как "кардены"явно пахнут кожей,я же точно помню!!!А что с "карденами"?Так,периодически расходятся швы,разслаивается подошва,имеет очень резкий неприятный запах...И я побежал в коридор,где вчера оставил "кардены"после примерки!Услышав резкий и неприятный запах я сильно заторопился в магазин "карри"!!!!
1 не согласен
kari Ответ представителя kari 19 декабря, 2016 год
Добрый день, Гость.
Спасибо, что поделились своим мнением.
Сожалеем, что у Вас сформировалось негативное предубеждение в отношении качества выбранных Вами моделей обуви. Качество товаров - важнейший приоритет для нас. Мы тщательно следим за качеством обуви, проверяем весь товарный поток перед поступлением в магазины, а также на всех стадиях производства, и предоставляем гарантию 60 дней на всю обувь. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах. Мы выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть.
В наших магазинах представлена обувь как из искусственных, так и из натуральных материалов, чтобы каждый покупатель смог подобрать для себя обувь согласно индивидуальным предпочтениям. Информация о материале, которая указывается на каждой коробке, в виде пиктограмм на подошве и в карточке товара на нашем сайте, где Вы сможете найти выбранную модель обуви по ее артикулу, является достоверной.
Надеемся, что Вы еще найдете возможность убедиться в качестве и удобстве других моделей обуви, представленных в наших магазинах, а также, возможно, обратите внимание на широкий ассортимент аксессуаров.
Будем рады видеть Вас снова.
kari
Магазины Kari одни из самых популярных и известных магазинов обуви на территории некоторых стран бывшего СНГ, а именно России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Компания Kari является достаточно молодой компанией на модном рынке, но имеет большое преимущество. Таким преимуществом является предприниматель, который запустил этот бренд Игорь Яковлев, который уже имеет большой опыт в... подробнее

Обувь

Детский мир