Карта Халва

Опубликовано 20 мая, 2020 год
5.0
2 521 отзыв / 31 557 просмотров
Карта Халва

Халва - все, что нужно для комфортных покупок!

Людмила Людмила 10 часов 28 мин назад
Зачем носить с собой кучу карт, если есть одна «Халва»? Мы сами выбираем, как удобнее платить: своими средствами, в рассрочку или кредитными. Всё под рукой в приложении, всё под контролем. А с магазинами - партнерами шопинг становится еще приятнее — получай кэшбэк за каждую покупку. Мне очень нравится, попробуйте!

Наилучшая карта

Павел Павел 12 часов 52 мин назад
Карта Халва на все случаи жизни.
У меня есть как дебетовая, так и кредитная карта. И ежемесячно я выполняю оборот на 20000 для сохранения приоритетов по обеим картам. Доход в месяц меня очень радует. И дальше буду с Халвой!

Отличная программа

Валентина Валентина 13 часов 33 мин назад
Рекомендую карту "Халва" своим знакомым, так как это выгодно обеим сторонам. По моей реферальной ссылке друзья оформляют карту и начинают ею пользоваться, а мы оба получаем бонусные баллы. Отличная партнерская программа, которая реально работает👍

Единственная и это выгодно

Лариса Лариса 17 часов 31 мин назад
отличные условия по карте "Халва", она у меня стала единственной и я ощутила максимальную выгоду. Когда есть крупные покупки, получаешь высокий кэш.
Купили диван и с покупки вернулось чуть более 5 тыс. рублей.
При активном использовании карты появляются преимущества и выгоды, можно обменивать кэш с двойной выгодой по акциям
Мой опыт: оформила карту в отделении, всё прошло быстро .

Выгодные акции

Ольга Ольга 19 часов 8 мин назад
Люблю лазить в приложении Халва в разделе "магазины" и "акции", там я всегда нахожу для себя выгодные акции, скидки и промокоды , а еще у карты отличный кэшбэк, который можно обменять на рубли , либо на скидку в магазине-партнёре.

Удобная карта для повседневных трат

Екатерина Екатерина понедельник, 3 августа
Картой «Халва» пользуюсь уже больше года — отличный вариант для ежедневных расходов. Кэшбэк до 10% у партнёров и до 2% на обычные покупки, плюс за коммуналку возвращают 1% и без комиссии — мелочь, а приятно . Рассрочка без переплат в магазинах-партнёрах реально выручает при крупных покупках . Выпуск и обслуживание бесплатные, а если подключить подписку «Халва.Десятка», ещё и проценты на... Читать отзыв Картой «Халва» пользуюсь уже больше года — отличный вариант для ежедневных расходов. Кэшбэк до 10% у партнёров и до 2% на обычные покупки, плюс за коммуналку возвращают 1% и без комиссии — мелочь, а приятно . Рассрочка без переплат в магазинах-партнёрах реально выручает при крупных покупках . Выпуск и обслуживание бесплатные, а если подключить подписку «Халва.Десятка», ещё и проценты на остаток капают . Всё прозрачно и понятно.

Халва - моя карта для умных трат

Елизавета Елизавета понедельник, 3 августа
Пользуюсь «Халвой» уже больше года — и это моя любимая карта. Главный плюс — рассрочка без переплат: беру технику, одежду, даже турпутевки, а сумма просто делится на равные части. Никаких скрытых комиссий — сколько стоило в магазине, столько и плачу.

Кэшбэк тоже радует — до 10% у партнёров и за любые покупки. Баллы легко обмениваются на рубли 1:1. А ещё приятный бонус: проценты на остаток собственных средств.

В мобильном приложении всё прозрачно: график платежей, начисленные баллы, оповещения о предстоящих списаниях. Карта помогает планировать бюджет, а не тратить спонтанно. Очень рекомендую!

Валентина Валентина понедельник, 3 августа
Возвращайте до 10% с покупок по карте Халва! Огромный выбор партнеров: маркетплейсы, «Пятерочка», «Спортмастер», «Стройландия» и тысячи других магазинов. Рекомендую всем попробовать!😁

Для крупных пркупок

Лариса Лариса понедельник, 3 августа
Карта Халва, звучит ежедневно в телевизоре, о Совкомбанке знала давно , но обратилась за картой в связи с крупной покупкой. С помощью карты стала обладателем большого плазменного телевизора и теперь смотрю рекламу о Халве и рассрочке в хорошем качестве.

Карта действительно полезная

Елена Елена понедельник, 3 августа
Хотите выжать максимум из своей Халвы? Подключайте «Десятку»! С ней кешбэк становится приятнее, а рассрочка — длиннее. Самое крутое, что подписка может достаться вам бесплатно: просто выполняйте простые условия, и стоимость вернется на счет. От души советую, штука действительно полезная!»

Промокод к дню рождения - Халва лучшая!

Лея Лея Лея Лея понедельник, 3 августа
Карта Халва действительно самая лучшая! На днях в честь дня рождения мне пришел отличный промокод, который я тут же применила к покупке и получила классные впечатления от супер выгодной покупки, которую планировала давно.

Лучшая карта

Ольга Ольга понедельник, 3 августа
С картой Халвой я познакомилась 3 года назад, когда нужно было срочно приобрести товар в рассрочку, а переплачивать не хотелось, тогда была акция и я оформила в рассрочку телефон на 24 месяца, попользовавшись картой я поняла, что она очень выгодная, теперь пользуюсь только этой картой, кэшбэк отличный, рассрочка и еще очень много преимуществ.

«Халва — любовь с первого платежа» 💳

Екатерина Екатерина воскресенье, 2 августа
Халва — просто спасение! Пользуюсь год, и безумно довольна. Рассрочка без процентов выручает, когда хочется обновку, а зарплата ещё не пришла. Кэшбэк баллами радует — накопила уже на приятный бонус. Приложение удобное, всё понятно, плачу без задержек. Партнёров много: и косметика, и кафе, и салоны. Очень рекомендую всем девчонкам! 5/5 💖

Условия использования карты Халва.

Светлана Светлана воскресенье, 2 августа
Карта " Халва" - это карта с максимальной выгодой: рассрочкой до 10 месяцев и лимитом до 500000 рублей. И всё это без комиссий и процентов! Это - как беспроцентный кредит! А также скидка до 30% и рассрочка Халвой на Озоне!
Достоинства:
  1. Максимальная выгода по карте Халва!
Недостатки:
  1. Нет.

Валерий Валерий воскресенье, 2 августа
Отличная карта, по ней можно получать отличный кэшбэк, если приобретать товары в магазинах партнёрах, которых огромное количество, также при необходимости можно взять товары в рассрочку без удорожания также в магазинах партнёрах, это очень удобно.

Удобная карта

Валентина Валентина воскресенье, 2 августа
Почему мне нравится «Халва»? Всё просто: она максимально гибкая. Можно возвращать до 10% с покупок у партнеров и брать товары в рассрочку без переплат. Идеальный вариант, если вы любите держать бюджет под контролем. Лично я пользуюсь и вам советую! 👍

Халва - умная карта для шоппинга

Елизавета Елизавета воскресенье, 2 августа
Пользуюсь «Халвой» больше года — это идеальный вариант для покупок в рассрочку без переплат у тысяч партнёров. Кешбэк баллами (до 10%) легко конвертируется в рубли. Проценты на остаток — до 17% годовых через «Онлайн-копилку», снимать можно в любой момент.

Приложение удобное, карту оформила онлайн, курьер привёз бесплатно. Реально выгодно и просто — всем советую! 💖

Valentina Valentina суббота, 1 августа
Халва — это ваш личный финансовый конструктор. Хотите — тратьте свои, хотите — берите рассрочку или пользуйтесь кредиткой. Переключайтесь между режимами в пару кликов прямо в приложении. А еще здесь просто гора партнеров с крутым кэшбэком! Проверено: работает идеально.

Подписка десятка

Ольга Ольга пятница, 31 июля
Оформила подписку Десятка по карте Халва и теперь совершаю покупки ещё выгоднее. Во-первых действует рассрочка без переплат до 10 месяцев у партнеров банка, во-вторых повышенный кэшбэк за покупки и оплату услуг ЖКХ, получается очень выгодно.

Удобная карта

Valentina Valentina пятница, 31 июля
Халва — мой фаворит, карта реально топ! Стараюсь всегда платить через Mir Pay, чтобы выжимать максимум кэшбека. У банка постоянно какие-то крутые акции и бонусы по разным продуктам, так что выгода очевидна. В общем, банку доверяю на все сто, пользуюсь с удовольствием!

Банки

Совкомбанк