Раньше пользовался обычной кредиткой — там или кэшбэк, или рассрочка, а не всё вместе. С «Халвой» два года — и разница очевидна. Свои деньги приносят кэшбэк, заёмные дают рассрочку 0%. У партнёров баллы ещё выше, и на крупных тратах экономия реально чувствуется. Лучшее решение для тех, кто хочет гибкость.
особенно нравится: Универсальность: можно использовать как свои средства (с кешбэком), так и заемные (беспроцентная рассрочка). Выгода: отличные проценты по вкладам, скидки на маркетплейсах, кешбэк за лечение и страховку. Удобство: стикеры для оплаты (очень удобно для детей — клеятся на брелок), отличная работа чат-бота «Макс» в приложении. Программа лояльности: подарки для постоянных клиентов и повышенные баллы у партнеров. Рекомендую «Халву", надёжная карта
«Халва» — моя любимая карта для повседневных трат. Кэшбэк до 10% у партнёров и до 2% на все остальные покупки, плюс 1% за коммунальные платежи — мелочь, а складывается в приятный бонус . Рассрочка без переплат в магазинах-партнёрах реально спасает при крупных покупках . Выпуск и обслуживание бесплатные, а в приложении всё прозрачно и понятно. Пользуюсь с удовольствием и рекомендую... Читать отзыв «Халва» — моя любимая карта для повседневных трат. Кэшбэк до 10% у партнёров и до 2% на все остальные покупки, плюс 1% за коммунальные платежи — мелочь, а складывается в приятный бонус . Рассрочка без переплат в магазинах-партнёрах реально спасает при крупных покупках . Выпуск и обслуживание бесплатные, а в приложении всё прозрачно и понятно. Пользуюсь с удовольствием и рекомендую всем!
Подключил «Десятку» не только ради кешбэка и рассрочки. Оказывается, подписка страхует деньги на карте от мошенничества. Спокойствие дорогого стоит — знаю, что если кто-то попытается снять деньги, банк вернет. Плюс бесплатные переводы между своими счетами в приложении. Для меня это стало дополнительным аргументом оставаться с «Десяткой».
Раньше просто пользовался «Халвой» без подписки, думал, зачем платить. А зря! Подключил «Десятку» — и сразу почувствовал разницу. Такси в Яндексе теперь с 10% кешбэком — приятно. Рассрочка на 10 месяцев — очень удобно, особенно на технику и крупные покупки. За 5 лет «Халва» стала ещё лучше, чем была.
вот сколько карт у меня не было, среди всех "Халва" - самая удобная! ннт проблем с оплатой и переводами, а за покупки у партнёров вообще кэшбэк начисляют!
Мой трехлетний опыт использования карты «Халва» подтверждает её универсальность: она одинаково эффективна как инструмент для управления личными средствами, так и для покупок в рассрочку. Ключевые преимущества — начисление кешбэка при использовании собственных средств и отсутствие процентов при кредитовании. Отдельно отмечу выгодную бонусную программу у партнёров: размер кешбэка напрямую зависит от суммы покупки.
Карта Халва стала моей палочкой-выручалочкой, всегда, когда нужно приобрести товар я захожу в раздел магазины, нахожу нужный магазин-партнер и заказываю товар в рассрочку или за собственные средства (за такую покупку получаю до 10% кэшбэка), также оплачиваю услуги ЖКХ и получаю кэшбэк 2%.
Зачем носить с собой кучу карт, если есть одна «Халва»? Мы сами выбираем, как удобнее платить: своими средствами, в рассрочку или кредитными. Всё под рукой в приложении, всё под контролем. А с магазинами - партнерами шопинг становится еще приятнее — получай кэшбэк за каждую покупку. Мне очень нравится, попробуйте!
Карта Халва на все случаи жизни. У меня есть как дебетовая, так и кредитная карта. И ежемесячно я выполняю оборот на 20000 для сохранения приоритетов по обеим картам. Доход в месяц меня очень радует. И дальше буду с Халвой!
Рекомендую карту "Халва" своим знакомым, так как это выгодно обеим сторонам. По моей реферальной ссылке друзья оформляют карту и начинают ею пользоваться, а мы оба получаем бонусные баллы. Отличная партнерская программа, которая реально работает👍
отличные условия по карте "Халва", она у меня стала единственной и я ощутила максимальную выгоду. Когда есть крупные покупки, получаешь высокий кэш. Купили диван и с покупки вернулось чуть более 5 тыс. рублей. При активном использовании карты появляются преимущества и выгоды, можно обменивать кэш с двойной выгодой по акциям Мой опыт: оформила карту в отделении, всё прошло быстро .
Люблю лазить в приложении Халва в разделе "магазины" и "акции", там я всегда нахожу для себя выгодные акции, скидки и промокоды , а еще у карты отличный кэшбэк, который можно обменять на рубли , либо на скидку в магазине-партнёре.
Картой «Халва» пользуюсь уже больше года — отличный вариант для ежедневных расходов. Кэшбэк до 10% у партнёров и до 2% на обычные покупки, плюс за коммуналку возвращают 1% и без комиссии — мелочь, а приятно . Рассрочка без переплат в магазинах-партнёрах реально выручает при крупных покупках . Выпуск и обслуживание бесплатные, а если подключить подписку «Халва.Десятка», ещё и проценты на... Читать отзыв Картой «Халва» пользуюсь уже больше года — отличный вариант для ежедневных расходов. Кэшбэк до 10% у партнёров и до 2% на обычные покупки, плюс за коммуналку возвращают 1% и без комиссии — мелочь, а приятно . Рассрочка без переплат в магазинах-партнёрах реально выручает при крупных покупках . Выпуск и обслуживание бесплатные, а если подключить подписку «Халва.Десятка», ещё и проценты на остаток капают . Всё прозрачно и понятно.
Кэшбэк тоже радует — до 10% у партнёров и за любые покупки. Баллы легко обмениваются на рубли 1:1. А ещё приятный... Читать отзыв Пользуюсь «Халвой» уже больше года — и это моя любимая карта. Главный плюс — рассрочка без переплат: беру технику, одежду, даже турпутевки, а сумма просто делится на равные части. Никаких скрытых комиссий — сколько стоило в магазине, столько и плачу.
Кэшбэк тоже радует — до 10% у партнёров и за любые покупки. Баллы легко обмениваются на рубли 1:1. А ещё приятный бонус: проценты на остаток собственных средств.
В мобильном приложении всё прозрачно: график платежей, начисленные баллы, оповещения о предстоящих списаниях. Карта помогает планировать бюджет, а не тратить спонтанно. Очень рекомендую!
Возвращайте до 10% с покупок по карте Халва! Огромный выбор партнеров: маркетплейсы, «Пятерочка», «Спортмастер», «Стройландия» и тысячи других магазинов. Рекомендую всем попробовать!😁
Карта Халва, звучит ежедневно в телевизоре, о Совкомбанке знала давно , но обратилась за картой в связи с крупной покупкой. С помощью карты стала обладателем большого плазменного телевизора и теперь смотрю рекламу о Халве и рассрочке в хорошем качестве.
Хотите выжать максимум из своей Халвы? Подключайте «Десятку»! С ней кешбэк становится приятнее, а рассрочка — длиннее. Самое крутое, что подписка может достаться вам бесплатно: просто выполняйте простые условия, и стоимость вернется на счет. От души советую, штука действительно полезная!»
Карта Халва действительно самая лучшая! На днях в честь дня рождения мне пришел отличный промокод, который я тут же применила к покупке и получила классные впечатления от супер выгодной покупки, которую планировала давно.
С картой Халвой я познакомилась 3 года назад, когда нужно было срочно приобрести товар в рассрочку, а переплачивать не хотелось, тогда была акция и я оформила в рассрочку телефон на 24 месяца, попользовавшись картой я поняла, что она очень выгодная, теперь пользуюсь только этой картой, кэшбэк отличный, рассрочка и еще очень много преимуществ.
Преимущества карты
Рекомендую «Халву", надёжная карта
Карта, которая экономит и помогает
лучшая карта
Универсальная карта" Халва"
Отличная карта
Халва - все, что нужно для комфортных покупок!
Наилучшая карта
Отличная программа
Единственная и это выгодно
Купили диван и с покупки вернулось чуть более 5 тыс. рублей.
Мой опыт: оформила карту в отделении, всё прошло быстро .
Выгодные акции
Удобная карта для повседневных трат
Халва - моя карта для умных трат
Отличная карта
Для крупных пркупок
Карта действительно полезная
Промокод к дню рождения - Халва лучшая!
Лучшая карта