Карта Халва

1 923 отзыва / 28 906 просмотров
Карта Халва

Все под контролем!

Людмила 3 часа 6 мин назад
Благодаря мобильному приложению Совкомбанка, я полностью контролирую свою карту "Халва". Теперь я самостоятельно управляю вкладами, создаю онлайн-копилки и даже могу открыть брокерский счет. Функция контроля расходов внучки по карте "Халвенок" дает мне полную уверенность в её финансовой безопасности. А оперативная и вежливая поддержка в чате банка всегда готова прийти на помощь.

Повышение лимита

Павел 3 часа 54 мин назад
Сейчас при посещении офиса начали предлагать увеличение лимита, мне с 60 до 90 подняли, через 3 месяца могут ещё поднять, если будет доходность хорошая

Карта «Халвенок»

Ксенечка 14 часов 30 мин назад
Детская карта «Халвёнок» стала для нас отличным инструментом для финансового воспитания дочери. Она позволяет нашей семье эффективно обучать ребёнка основам управления бюджетом и разумного расходования средств.Особенно радует, что пользоваться картой легко и понятно даже ребёнку. Мы, родители, можем контролировать расходы дочери через приложение, что обеспечивает дополнительный уровень безопасности. Кроме того, за использование карты дочь получает бонусы и скидки, что стимулирует... Читать отзыв Детская карта «Халвёнок» стала для нас отличным инструментом для финансового воспитания дочери. Она позволяет нашей семье эффективно обучать ребёнка основам управления бюджетом и разумного расходования средств.Особенно радует, что пользоваться картой легко и понятно даже ребёнку. Мы, родители, можем контролировать расходы дочери через приложение, что обеспечивает дополнительный уровень безопасности. Кроме того, за использование карты дочь получает бонусы и скидки, что стимулирует её экономить.

Моя любимая карта

Ольга 16 часов 31 мин назад
Очень люблю карту Халва, пользуюсь ей на постоянной основе уже более 3-х лет, условия с каждым разом становятся все лучше, приобретая у партнёров банка, получается повышенный кэшбэк, за обычные покупки стандарт 1%,также оплачиваю услуги ЖКХ и получаю кэшбэк 2%.Очень выгодная карта

Поиск магазинов-партнеров

Павел 23 часа 39 мин назад
На карте очень легко найти рядом магазины партнёры нужной тебе сферы. Если я делаю ремонт, например, я захожу на карту в приложении и ищу по геолокация ближайший магазин, так можно сэкономить, купить в рассрочку или получить повышенный кэшбэк. Очень удобно.

Пропуск в мир финансов.

Владимир понедельник, 12 января
Стикер Халвау – это ваш пропуск в мир финансовых возможностей! Он не только позволяет легко пополнять карту, но и открывает двери к полному контролю над вашими расходами. Благодаря ему, вы всегда будете в курсе своих финансов и сможете с комфортом строить свой бюджет. Пусть каждый день с Халвау дарит вам уверенность и спокойствие за будущее.

Карта «Халвенок»

Архитектор понедельник, 12 января
Карта "Халвёнок" для детей стала отличным способом научить нашу дочь управлять деньгами. Она помогает ей понимать, как планировать бюджет и тратить деньги разумно. Мы всей семьей довольны этой картой. Она не только учит дочь экономить, но и дает ей ощущение самостоятельности.
Особенно хорошо, что пользоваться картой легко даже ребенку. Родители могут следить за расходами дочери через приложение, так что за безопасность можно не переживать. Кроме того, за использование карты дочь получает бонусы и скидки, что побуждает ее экономить.
В итоге, карта "Халвёнок" помогает нам воспитывать дочь в финансовом плане. Она учит важным навыкам, которые пригодятся ей во взрослой жизни. Рекомендуем эту карту всем родителям, которые хотят научить детей основам управления деньгами.

Выгодная карта

Павел воскресенье, 11 января
Карту Халва можно рекомендовать знакомым, друзьям, коллегам, родственникам. Вообщем всем и не только как карту, а как остальные продукты. Каждый получает приятные вступительные баллы от 500 до 1000баллов. За приглашения я тоже получаю баллы. Очень доволен

Рассрочка на 10 месяцев

Валерий воскресенье, 11 января
Добрый день! Не хватило средств доделать ремонт, кредит брать не хотелось, зашёл в раздел "Магазины", выбрал нужную категорию и нашел магазин "Стройландия", он является партнёром банка. У меня подключена подписка Десятка и при оплате картой Халва автоматически начала действовать рассрочка на 10 месяцев, это очень удобно и выгодно,. Однозначно рекомендую карту.

10 % кэшбэка за покупку в ДНС

Светлана суббота, 10 января
При покупке планшета в ДНС хорошо сэкономила. Получила 10 % кэшбэка. С подпиской карта реально выгоднее.

С подпиской - большая выгода

Валерьевна суббота, 10 января
Купила по карте Халва стиральную машину. С подпиской Халва удалось сэкономить 5000, так как начислили кэшбэк 10% за покупку в магазине-партнере.

Оплата коммунальных услуг

Ольга суббота, 10 января
У меня по карте Халва подключена услуга "Десятка", у которой очень много преимуществ, также с недавнего времени Совкомбанк повысил кэшбэк за оплату услуг ЖКХ с подпиской Десятка, теперь я оплачиваю коммунальные услуги за свою и родительскую квартиру и получаю кэшбэк 2%,это очень выгодно.

Халва любимая карта

Вэл пятница, 9 января
Карта Халва это не просто кредитная карта, это карта рассрочки, которая позволяет приобретать товары в магазинах партнёрах в рассрочку без удорожания, партнёров можно посмотреть в разделе "магазины", их там огромное количество.

Теперь и для детей

Людмила четверг, 8 января
Вы пользователь карты Халвы? Развивайте самостоятельность и ответственность у вашего ребенка! Совкомбанк представляет детскую карту "Халвёнок" – для юных финансовых гениев. Удобный и безопасный банковский стикер делает использование простым. Отличное предложение для детей! Родители, оформляйте "Халвёнок" сейчас!

Детская и взрослая карта.

Юлия вторник, 6 января
Халвенок - это не просто карта, а настоящий помощник для моего сына-подростка в освоении финансовых навыков. Возможность отслеживать расходы онлайн и совместно с ним планировать бюджет, используя банковский стикер, делает этот процесс понятным и доступным. Совкомбанк проявил заботу о будущем наших детей, и это очень радует.

3 вида дебетовых карт.

Борисовна вторник, 6 января
Совкомбанк предлагает дебетовые карты с гибкими условиями. Мне особенно понравилась карта с возможностью выбора категорий для кэшбэка. Я выбрала пять категорий, включая "Медицину", и уже получила 8% кэшбэка за санаторий и МРТ. Это значительная поддержка для пенсионеров. Невестка, по моему совету, также оформила такую карту в преддверии операции. Благодарю банк."

Взрослая Халва, детская Халвенок.

Владимир понедельник, 5 января
Детская карта "Халвёнок" от Совкомбанка – то, чего так долго ждали! Теперь у каждого ребенка будет своя карта, а стикер сделает ее использование мегаудобным. Отличный старт для юных пользователей! Родители, очень советуем оформить!

Выгодные покупки

Елена понедельник, 5 января
С карты халвой покупка становится выгодной. Приобретаю товар у партнёров, и получаю хороший кешбэк. Мне нравится что кешбэк можно копить, а потом вывести одной суммой с помощью этих же покупок. У карты халва одна из самая прекрасная программа лояльности среди всех банков.

Карта Халва меня покорила!

Людмила воскресенье, 4 января
Карта "Халва" от Совкомбанка меня просто покорила! Я сразу поняла, насколько она выгодная. Особенно круто, что можно покупать в рассрочку у кучи магазинов и не платить лишнего. А ещё кэшбэк – 2% со всего и целых 4% у партнёров! Это реально помогает экономить, очень приятно. Пользоваться ей – одно удовольствие, так что всем друзьям уже посоветовала!"

Халва - моя карта

Лелик З воскресенье, 4 января
У меня были разные карты от разных банков. Но теперь я пользуюсь только Халвой. Прекрасный кешбэк за любые покупки, оценка партнеров и наличие промокодов делает карту уникальной. Я в восторге!

Банки

DigiCash криптозаймы