Казино 7К (7K Casino) отзывы клиентов

Казино 7К (7K Casino) отзывы клиентов
383 отзыва / 26142 просмотра

Не пришли деньги на карту

Даниил 16 декабря, 2024 год
Проверено Здравствуйте оформил вывод на карты мир 5000₽ D : 24653107
Заявка в обработке,но деньги не поступают на счёт Id 2748199 акаунта
Достоинства:
  1. Даёт возможность поднять
Недостатки:
  1. Долгие выводы
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 20 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Даниил. Дело в том, что когда вывод переходит в статус "В обработке”, деньги уходят с клуба и находятся на промежуточном этапе. Как правило, после этого средства весьма быстро зачисляются на реквизит пользователя, но в редких случаях нужно немного подождать. Насколько я вижу, ваш вывод получил успешный финальный статус 17 декабря в 23:33 мск. Средства уже должны были поступить на вашу карту.

Не выводят деньги

Эрнест 13 декабря, 2024 год
Проверено Здравствуйте администрация 7к, почему у вас написано, что вывод денег занимает 5ть рабочих дней, а средства до сих пор не пришли, прошло уже более пяти рабочих суток
Достоинства:
  1. Норм слоты, можно играть
Недостатки:
  1. Долги вывод
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 16 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Эрнест. Приносим извинения от лица клуба за задержку, которая произошла с обработкой вашего вывода.

Почему вы сразу не обратились для решения вопроса к оператору в онлайн-чат или хотя бы в письме на нашу почту? Если у вас есть какие-либо трудности на нашем сайте - это первое, что нужно сделать, известить о происходящем наших специалистов. Я вижу, что одну заявку вам успешно вывели 14 декабря. А вот по второй заявке вы, к сожалению, не дождались обработки и потратили деньги на игру.
Здравствуйте. Для решения вопроса с депозитом вам нужно предоставить ещё выписку по карте за 4-6 декабря. В выписке обязательно должен отображаться депозит, который не поступил. Документ нужен файлом в формате PDF, не скриншотами. Можете отправить выписку на нашу почту [email protected]

Казино К7 обманывают с выводом

Михаил 11 декабря, 2024 год
Проверено Казино К 7
Не выводят выигрыш. Уже месяц рассказывают басни. Сначала что тех. ошибка. Потом что деньги застряли где то у провайдера.
Чек о переводе обещали но не прислали.
Всё это с 14 ноября. Есть все скриншоты по обществознанию.
Господа если есть кто то же не может получить законный выйгрешь
Пишите на почту [email protected]
Предлагаю коллективно сделать МАСШТАБНЫЙ отзыв.
Здравствуйте, Михаил. Ваш вопрос по выводу пока ещё в работе у наших специалистов. Я постараюсь ускорить решение для вас. Вам не стоит переживать, мы честный клуб и всегда выводим деньги нашим игрокам. Приносим извинения за необходимость столь долгого ожидания. Постараемся в ближайшее время дать вам ответ на почту.

Верификация.

АЛЕКСАНДР 11 декабря, 2024 год
Проверено Здравствуйте уважаемая администрация казиноК7.Я не могу верифицировать,я уже раз 10 отправлял документы,больше я не знаю что делать.ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ С РЕШЕНИЕМ.мой ник 6868729@7k
1 не согласен
Здравствуйте, Александр. Насколько я вижу, ваш аккаунт был успешно верифицирован 11 декабря. Заявка на 6 029 рублей уже успешно обработана на стороне клуба. Сейчас вам нужно лишь дождаться, когда она получить успешный финальный статус. После этого средства поступят на ваш реквизит.

Не выводят некоторые выигрыши

Яна 10 декабря, 2024 год
Проверено Дополняю отзыв, написали вывод успешно, а по факту деньги не пришли. Прошу чек не присылают уже как больше недели. Даже если и пришлют вряд ли эту сумму найдут в банке, т. К ЕЁ и не перечислили, хватит обманывать
Достоинства:
  1. Дают выиграть, ничего плохого по этому поводу сказать не могу
Недостатки:
  1. Плохо выводят и очень долго
Здравствуйте, Яна. Ваши деньги не могут пропасть бесследно. Иногда бывает, что успешно обработанная заявка подвисает на стороне платежной систему и средства не переводятся сразу. Сейчас ваш запрос в работе, я по возможности постараюсь ускорить его решение для вас. Пожалуйста, ожидайте от нас чек на почту. С этим чеком сможете обратиться с вой банк для дальнейшего поиска средств. Приносим извинения за задержку с решением вашей ситуации.

Вывод денежных средств

Александр 9 декабря, 2024 год
Проверено Мой акаунт, 5893201@7k

Помогите пожалуйста мне с этим вопросом ,прошло уже много времяни

Поставил денежные средства на вывод ,в размере 320т р , попросили верификацию ,я прошёл успешно подтвердили , запросили снова пересмотр документов ,прошла верификация второй раз успешно , верификации прошла 28.11.24 ,сегодня уже 10.12.24 , подскажите пожалуйста как долго денежные средства будут выводится ? И выведутся ли... Читать отзыв
Мой акаунт, 5893201@7k

Помогите пожалуйста мне с этим вопросом ,прошло уже много времяни

Поставил денежные средства на вывод ,в размере 320т р , попросили верификацию ,я прошёл успешно подтвердили , запросили снова пересмотр документов ,прошла верификация второй раз успешно , верификации прошла 28.11.24 ,сегодня уже 10.12.24 , подскажите пожалуйста как долго денежные средства будут выводится ? И выведутся ли они ? Точно ?
Достоинства:
  1. Казино хорошое ,играет хорошо ,депозит пополняется вовремя
Недостатки:
  1. Долго выводят денежные средства
Здравствуйте, Александр. Ваш аккаунт в данный момент находится на проверке у наших специалистов. Информация о проверках, а также связанных с этим возможных задержках вывода, указана в правилах нашего клуба в пункте 8.21. В данный момент вам нужно дождаться завершения проверки. От вас не требуются сейчас никакие дополнительные данные. Когда вывод будет полностью обработан, это будет означать, что проверка успешно завершена. Приносим извинения за возможные неудобства. Показать 3 ответа

Не пришел депозит

Виктория 8 декабря, 2024 год
Проверено Здравствуйте, 3 суток назад заводила деньги, с карты списали, а на игровой счёт так и не были зачислены.
ID: 2737315@7k
ID перевода- 23895457
Здравствуйте, Виктория. Запрос на поиск вашего депозита успешно передан. В среднем сроки решения такого рода вопросов составляют от 1 до 5 дней. Пожалуйста, ожидайте.

Обновление информации: вижу, что депозит уже успешно зачислен на баланс вашего аккаунта сегодня в 15:14 мск. Удачной игры!
Показать 1 ответ

Депозит не пришёл на счёт.

Вячеслав 7 декабря, 2024 год
Проверено 29.11.2024г. Положил на счёт через СБП. Деньги так и не пришли! Сгорел бонус! Служба поддержки молчит! Всё что просили предоставить я им предоставил.
Достоинства:
  1. Дают выиграть
Недостатки:
  1. Ввод и вывод очень плохой!
2 согласны
Здравствуйте, Вячеслав. Из-за всплеска обращений операторы сейчас могут не так оперативно отвечать на ваши письма, как обычно. Приносим за это извинения.

Вижу, что вы обратились по итогу в онлайн-чат и оператор создал заявку на поиск депозита. 15 декабря в 15:11 мск пополнение было успешно найдено и зачислено на баланс вашего аккаунта. Я уже передала информацию, чтобы вам вручную начислили бонус, который вы активировали перед данным пополнением. Пожалуйста, ожидайте начисление бонуса.
Показать 1 ответ

Не поступают денежные средства

Юрий 7 декабря, 2024 год
Проверено Здравствуйте!
Создал заявку на вывод на сумму 19700. Заявка в обработке числится. Пришло письмо на почту, с вопросом я ли создавал заявку на вывод, ответил, но денег так и нет. Прошу помощи в решении вывода денег
Достоинства:
  1. В целом неплохое казино, играть и выигрывать можно.
Недостатки:
  1. Проблема с выводом и долгий ответ оператора.
Здравствуйте, Юрий. Вижу, что есть задержка. Передала информацию в финансовый департамент клуба. Приносим извинения за столь долгое ожидание вывода. В ближайшее время он будет обработан.

Не приходят деньги на карту

Михаил 3 декабря, 2024 год
Проверено Выиграл 9к поставил на вывод ждал результата нет, в итоге ставил раз 6 на вывод так и не пришли деньги
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 6 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Михаил. По почте, которую вы здесь указали (mikhail.drozd2***@mail.ru), я нашла аккаунт, на котором не было в последнее время выводов. Вероятно, у вас есть ещё один профиль. Пожалуйста, укажите ID любой из ваших транзакций на сайте (вывод или пополнение), чтобы была возможность найти ваш профиль для решения вопроса.
Также обязана вас предупредить, что создание дублирующих учетных записей является нарушением правил клуба. Впредь, пожалуйста, играйте только в одном аккаунте и не создавайте новых.

Казино 7 к не выводят уже 18 дней

varavinmihail@yandex.ru 3 декабря, 2024 год
Проверено Ржу не могу. С 14 ноября не могу дождаться вывод 5к.
Всё ссылаются на провайдера.
Вчера статус поменяли, типо деньги ушли.
Прошу прислать чек или номер транзакции, не дают.
Какие мысли приходят по этому поводу!!! Совсем что то веры не осталось.
Так то сайт норм не лагает, удобный и поддержка сразу отвечает.
Но вот денег только не дождался (
Здравствуйте. Я вижу, что 3 декабря оператор направил запрос в финансовый департамент клуба относительно вашего вывода на 5000 рублей, который не потупил на ваш реквизит. Не стоит переживать, мы обязательно решим вопрос. Сейчас вам достаточно ожидать письмо на свою почту с чеком этого перевода. С этим чеком сможете обратиться в свой банк для поиска денег. Увы, но такие вопросы не решаются моментально, мы вынуждены ждать ответ от провайдера. Вероятно, вам придется подождать ещё пару дней. Периодически проверяйте свою почту на предмет писем от нашего клуба.

Вывод пришел

Андрей 3 декабря, 2024 год
Проверено Спустя 3 недели попыток вывода , все таки деньги пришли, спасибо
Проблему с выводами ссылаю на сильную нагрузку ,поэтому казино выводит , можете заливать , но с рассчетом на долгий вывод
Здравствуйте, Андрей. Для начала хочу принести извинения за задержку, которая произошла с обработкой вашего вывода. Хотелось бы прояснить ситуацию. На вашем аккаунте проводилась дополнительная проверка. Именно это стало причиной несвоевременной выплаты с нашей стороны. В правилах клуба указана информация о возможный проверках, которые могу проводиться на усмотрение администрации. На период проведения проверок выплаты приостанавливаются. Также не хотим, чтобы вы по этой ситуации сложили ложное мнение, будто выводы на нашем проекте всегда занимают так много времени. Это вовсе не так, поверьте. Уверены, что дальнейшем вы будете получать свои выигрыши намного быстрее.

Казино супер

5794798@7k 2 декабря, 2024 год
Проверено Уже два депозита пропали 2500,1050
поддержка не отвечает просто на просто нет написать уже сколько пытаюсь не как не написать мой ник в казино 5794798@7k разберитесь пожалуста ото надоело уже
Достоинства:
  1. Играть можно
Недостатки:
  1. Нету поддержки
1 не согласен
Здравствуйте. Я передала информацию специалистам клуба, чтобы проверили сложность с чатом. Попробуйте через пару часов зайти на сайт и туда написать.

Для решения вопроса с депозитами вам нужно предоставить детализированные чеки по этим двум пополнениям, а также выписку по карте/кошельку за 2 дня до пополнения + сам день оплаты. В выписке обязательно должен отображаться депозит, который не поступил. Документы нужны файлами в формате PDF, не скриншотами. Можете отправить эту информацию или на нашу почту (я вам с неё продублирую информацию), или в онлайн-чат, заодно проверите, работает ли он.

Вывод не пришел

Яна 2 декабря, 2024 год
Проверено Здравствуйте, как решить проблему? 40тыс не пришли на карту, хотя написано успешно. Чат не работает, сумма потеряна
Здравствуйте, Яна. Я вижу, что вы все-таки смогли обратиться в онлайн-чат и 3 декабря оператор передал запрос в финансовый отдел клуба по вашей ситуации. Сейчас вам нужно ожидать от нас письмо. По факту решения вопроса специалисты направят на вашу почту письмо с чеком. С этим чеком сможете обратиться свой банк для поиска средств, которые не поступили на карту.

Жду верификацию и вывод

Никита 25 ноября, 2024 год
Проверено Дополняю прошлый отзыв, сколько не отправляю документы отклоняют постоянно, что уже только не отправил никаких результатов, в онлайн чат написать не могу просто пропала кнопка можно только отправить сообщение на которое ответят в течении 3-х часов, при этом на почте написали написать в поддержку для уточнения чего не хватает. Такая вот ситуация неприятная
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 1 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Никита. Онлайн-чат на сайте работает, просто в моменты пиковой нагрузки вы попадаете в очередь ожидания при попытке туда написать. В таких случаях мы рекомендуем попробовать написать немного позже, когда наплыв обращений от игроков немного спадёт. Приносим извинения за возможные неудобства. Мы видим, что 26 ноября верификация по вашему аккаунту была успешно завершена. Свой выигрыш, насколько видим, уже тоже успешно получили.

Жду верификацию и вывод

Никита 25 ноября, 2024 год
Проверено Играю с февраля этого года недавно делал вывод 3к пришли за минут 5, после выиграл 50к ждал 3 дня пришла верификация закинул документы и уже 2-3 дня тишина( id 2293378
1 не согласен
Здравствуйте, Никита. Специалистам нужно время для проверки информации, которую вы подгружаете. Ведь одновременно с вами ещё много игроков проходит верификацию аккаунта. В среднем время ожидания ответа от верификаторов составляет 1-2 дня. Мы видим, что 26 ноября верификация по вашему аккаунту была успешно завершена. Свой выигрыш, насколько видим, уже тоже успешно получили.

Ожидаю вывод

Андрей 23 ноября, 2024 год
Проверено Прошел верификацию , первый вывод ждал почти неделю , в итоге статус даже не менялся
Сейчас создал вторую заявку , написал в поддержку , ответили быстро
Жду разрешения ситуации , надеюсь во второй раз получится , как ситуация разрешится , вернусь сюда с окончательным отзывом , пока что плохого ничего сказать не могу
ID профиля: 6625105
Здравствуйте, Андрей. Вижу, что ваш вывод уже обработан в полном объёме. Последняя заявка выведена 3 декабря. От лица клуба приношу вам извинения за задержку. Она произошла по причине дополнительной проверка на аккаунте. В правилах клуба указана информация о возможный проверках, которые могу проводиться на усмотрение администрации. А на период проведения проверок выплаты приостанавливаются.

Перехвалил казино 7k

Дмитрий 23 ноября, 2024 год
Проверено Ну вот, прошло 5 рабочих дней а заявка на вывод как была со статусом Новый так и не происходит никаких движений. Раньше выводы приходили без проблемм, что сейчас случилось, не понятно.

ID аккаунта: 3895603
Здравствуйте, Дмитрий. Насколько я вижу, по вашему аккаунту администрацией клуба был инициирован процесс верификации. На момент проведения этой процедуры все выплаты приостанавливаются, эта информация есть в правилах клуба. 28 ноября верификация была успешно завершена, и в тот же день ваш вывод был обработан.

Не приходит вывод средств

Виктор 22 ноября, 2024 год
Проверено Не приходит вывод средств в размере 40000 тысяч рублей жду уже 5 дней! Что делать? Помогите пожалуйста id 6608197
Достоинства:
  1. Классные слоты, хорошие бонусы, подарки
Недостатки:
  1. Не приходит вывод
Здравствуйте, Виктор. Насколько я вижу, вывод в размере 40 000 рублей был успешно обработан 24 ноября. Приносим извинения за незначительную задержку в процессе его обработки.

Решите проблему с выводом

Константин 22 ноября, 2024 год
Проверено Здраствуйте, казино дает поднять деньги но...... я выйграл 100к часть вывел, а часть уже ровно месяц не могу вывести, в обработке.... пишу в тех поддержку идут одни отписки что якобы проверка и ожидайте в порядке очереди.... сколько еще ждать я незнаю, жду уже ровно месяц id 6176860 надеюсь хотябы тут мне помогут быстро решить проблему с выводом..... а так вообще... Читать отзыв Здраствуйте, казино дает поднять деньги но...... я выйграл 100к часть вывел, а часть уже ровно месяц не могу вывести, в обработке.... пишу в тех поддержку идут одни отписки что якобы проверка и ожидайте в порядке очереди.... сколько еще ждать я незнаю, жду уже ровно месяц id 6176860 надеюсь хотябы тут мне помогут быстро решить проблему с выводом..... а так вообще к казино нет притензий, зашел с 500р и поднял 100к, в этом плане казино топ!
Достоинства:
  1. Казино дает кэш
Недостатки:
  1. Долгий вывод
Здравствуйте, Константин, насколько я вижу, ваш вывод уже обработан в полном объёме. Последняя заявка выведена 2 декабря. От лица клуба приношу вам извинения за задержку. Она произошла по причине дополнительной проверка на аккаунте. В правилах клуба указана информация о возможный проверках, которые могу проводиться на усмотрение администрации. А на период проведения проверок выплаты приостанавливаются.

Не выводят деньги скорее всего мошенники

Проверено
Хотел рассказать о казино комета
Играю уже более месяца выводил оттуда один раз час начались проблемы уже двое суток жду выводы денег отправил выписку с банка и опять тишина Так что не советую
Здравствуйте, Константин. Наш клуб называется "7К", и мы не имеем никакого отношения к клубу, который указан на вашем скриншоте. Советуем обратиться в их службу поддержки для решения ваших вопросов.

Казино к7 мошенники не выводят деньги

Константин 22 ноября, 2024 год
Проверено Итак ребята хочу рассказать вам об этом казино казино k7 не ведитесь на рекламу деньги они не выплачивают Я вот решил просто проверить завёл денежку поиграл выиграл 25.000 решил вывести уже сутки жду а денег нет так что никому не советую не ведитесь
Здравствуйте, Константин. К сожалению, я не вижу ситуацию по вашему профилю, потому что вы не предоставили никакой информации для поиска вашего аккаунта и проверки информации. Могу с уверенностью сказать, что наш сайт не занимается обманом, потому что ценит свою репутацию честного клуба. У нас нет моментальных выплат, все заявки обрабатываются согласно срокам, с которыми вы можете ознакомиться в правилах клуба. Если вывод находится в очереди на обработку сутки, это точно не повод делать негативные выводы о нашей честности.

Очень долгий вывод

Эльдора 21 ноября, 2024 год
Проверено Здравствуйте, выиграла 50к и не как не могу вывести . Верефикацию прошла успешно. Прошло более 5 суток но деньги мне так и не пришли мой ad 6254563 прошу решить мою проблему
Достоинства:
  1. Крутые слоты
Недостатки:
  1. Очень долгий вывод
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 22 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Эльдора. Я вижу, что в данный момент времени по вашему аккаунту проводится проверка. Такая вероятность прописана в правилах клуба, с которыми вы соглашались при регистрации и должны были ознакомиться. В данный момент вам нужно лишь ожидать ответ от наших специалистов по факту завершения проверки. Приносим извинения за неудобства. Надеемся, что в ближайшее время ситуация разрешится.

Не выводят средства.

Вячеслав 20 ноября, 2024 год
Проверено Здравствуйте. Не выводят выигрыш. 8 дней прошло!!!! вроде нормальное казино.... Техподдержка не отвечает. Ни в приложении ни по почте.
Достоинства:
  1. Играет норм
Недостатки:
  1. Долго выводят деньги
Здравствуйте, Вячеслав. Из-за всплеска обращений операторы сейчас могут не так оперативно отвечать на ваши письма. Приносим за это извинения. А вот попыток написать в чат я у вас не вижу. Иногда вывод может подвисать на промежуточном этапе обработки, когда от нас уже средства отправлены (статус заявки “В обработке”). В редких случаях после этого вывод может не получить успешный финальный статус. Именно такая ситуация произошла с вами. Заявка 22517902 была отменена по техническим причинам. Вижу, что после этого средства вернулись на игровой баланс, вы переоформили вывод, и он уже успешно обработан.

Не работаю бонусы

Даниил 18 ноября, 2024 год
Проверено Здравствуйте почему-то перестали работать бонусы всё и которые давали на выходных и которые раздавали в группах
Здравствуйте, Даниил. Дело в том, что те или иные бонусы могут быть доступны для одних юзеров и недоступны для других. Это нормально. Если в данный момент вы не видите в профиле активных бонусов, значит сейчас для вашего аккаунта нет актуальных предложений. Если таковые появятся, вы об этом обязательно узнаете.

Финансы ,и вывод на карту

Александр 18 ноября, 2024 год
Проверено Здравствуйте ,не выводятся денежные средства уже дня 4 ,в размере 300 т р , отправлял уже фото раза 3 ,щас вообще пишут типа она на проверке ,уже вторые сутки ,в службу поддержки тоже не могу на писать ,почему так подскажите пожалуйста ,денежные средства вообще придут , конкретно не пишут в чем причина ,и какое именно фото не проходит проверку ,что... Читать отзыв Здравствуйте ,не выводятся денежные средства уже дня 4 ,в размере 300 т р , отправлял уже фото раза 3 ,щас вообще пишут типа она на проверке ,уже вторые сутки ,в службу поддержки тоже не могу на писать ,почему так подскажите пожалуйста ,денежные средства вообще придут , конкретно не пишут в чем причина ,и какое именно фото не проходит проверку ,что нужно делать ???
Достоинства:
  1. Играет хорошо
Недостатки:
  1. Не отвечает служба поддержки,и не выводят аыгрыш на реальный баланс
Здравствуйте, Александр. К сожалению, по указанной вами почте я не нахожу аккаунт на нашем сайте. Пожалуйста предоставьте ID любой из ваших заявок на вывод или пополнение из кассы клуба. Когда найду ваш профиль, смогу дать больше конкретики по ситуации. Служба поддержки работает в штатном режиме, но в моменты пиковой нагрузки вы попадаете в очередь ожидания при попытке написать в чат. В таких случаях мы рекомендуем попробовать написать немного позже. Приносим извинения за временные неудобства.

Пропадает депозит

Проверено 4870093 id
10.09.2024
Был совершен депозит на сумму 5000
Прошло больше 2-ух месяцев вопрос так и не решен,поддержка только отписывается и все,просьба опубликовать мой отзыв может хоть тут вопрос решиться
Достоинства:
  1. Реально выиграть
Недостатки:
  1. Но не реально вывести
Здравствуйте, Дмитрий. Для начала хочу принести извинения от лица клуба за столь неожиданно долгое решение вопроса. Дело в том, что скорость в данном случае зависит не только от нас. Наши специалисты подают запрос провайдеру, после чего ждут его ответ. Я вижу, что 18 ноября вам начисляли компенсацию в виде бонуса за задержку. Уверяю, мы держим ваш вопрос на контроле. Ждём скорейшего решения вместе с вами.

7k казино пока что лучший для меня

Дмитрий 17 ноября, 2024 год
Проверено Играю на проекте почти год, конечно не часто играю, но пока что все устраивает. Да вывод средств долгий, по сравнению с другими проектами, хотелось бы чтобы было в течении часа хотя бы, чтобы не было желания отменить заявку и продолжить играть. Но на 7k хотя бы есть выводы)) остальные проекты тупо жрут все депозиты. Вчера поставил на вывод, но заявка... Читать отзыв Играю на проекте почти год, конечно не часто играю, но пока что все устраивает. Да вывод средств долгий, по сравнению с другими проектами, хотелось бы чтобы было в течении часа хотя бы, чтобы не было желания отменить заявку и продолжить играть. Но на 7k хотя бы есть выводы)) остальные проекты тупо жрут все депозиты. Вчера поставил на вывод, но заявка все еще не обработана. Если выведут быстро, пожалуй останусь на этом проекте и сделаю его основным. Все остальные проекты заблокирую аккаунты. Мой I'd 3895603
Здравствуйте, Дмитрий. Мы рады, что вам нравится наш клуб. ))) Спасибо за такой положительный фидбэк. Вижу вашу заявку, постараюсь помочь с её скорейшей обработкой. Пожалуйста, не отменяйте её и не опускайте баланс.

7k казино пока что лучший для меня

Дмитрий 17 ноября, 2024 год
Проверено Играю на проекте почти год, конечно не часто играю, но пока что все устраивает. Да вывод средств долгий, по сравнению с другими проектами, хотелось бы чтобы было в течении часа хотя бы, чтобы не было желания отменить заявку и продолжить играть. Но на 7k хотя бы есть выводы)) остальные проекты тупо жрут все депозиты. Вчера поставил на вывод, но заявка... Читать отзыв Играю на проекте почти год, конечно не часто играю, но пока что все устраивает. Да вывод средств долгий, по сравнению с другими проектами, хотелось бы чтобы было в течении часа хотя бы, чтобы не было желания отменить заявку и продолжить играть. Но на 7k хотя бы есть выводы)) остальные проекты тупо жрут все депозиты. Вчера поставил на вывод, но заявка все еще не обработана. Если выведут быстро, пожалуй останусь на этом проекте и сделаю его основным. Все остальное заблокирую аккаунты. Мой I'd 3895603

Казино

R7 Casino
R7 Casino

Daddy casino
Daddy casino

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon